ちんちんでんちゃゾーン142
>>445
まだ何もリーク来てないから不明;;でもAにせよSにせよコマちゃん次あたりで実装しなきゃもう時期がないよ;; フィナーレは裏切らない眼鏡きょうだいだろうからね;;うんがくさんメインになったらコマちゃん場違いすぎる;; コマちゃん実装されるなら鮫シスターと同時じゃないの;; 前回のが売れたんじゃないの;;メカだからか爺の買った報告多かった;; 年末の2.4に虚狩り枠で兄弟子妹が来そう;;V陣営は年明けの目玉だと思う;; ドスケベシスターはそれこそ全く情報ないからどうだろう;;シルビーみたいに全くリークなしでいきなりくる可能性もあるけど;; まあ客ゼロメイン層の爺に優しいし男キャラ目当ての婆はどうせいつ出しても引くから正しいのかも;; 激エロシスターと同時ならそこそこメインもらえそう;; 激エロシスターS確定でVはもう来るのかな;;来なかったらコマちゃん後半Sになりそう;; ドスケベシスターSでコマちゃんAだったら婆とホモ爺だけブチ切れそう;; ケモロリが虚狩りみたいな話昔聞いたけど違うのかな;; >>460
ゼタじゃなくてなんかそんな名前のケモ?;; 小さいって方の意味だけどあのメリュみたいなロリの本名はxiaoZhaoって名前らしい;;シャオザオ;; >>468
ゼンゼロ爺婆は気にしないだろうけどげんちんだったらシャオくんだろって弄られちゃうね;; ザオ虚狩だからシルビートリガーみたいにシードオルペもスルーされるのかな;;雷は柳全然現役だし;; ライトさんスケールフィギュアさえまだ出てないのに;; げんちん爺は大騒ぎしてたけどxiaoって付くの別に珍しくないからね;; >>477
コマちゃんのリーク来るまで見送って;;コマちゃん命破異常強攻だったら引かなくていいけどそれ以外ならオルペスルーしてでも引いた方がいい;; コックも乳首ボタンだったけどホヨバの流行りなの;; 闇なの別人すぎて微妙だし身長デカくなったたんこー要らないしキュレネはきしょいし何モチベにすれば良いの;; シードだけはイラストよりモデルのほうがきゃわな気がする;; 簾最新まで終わってるのに理解してないんだけどサムはビックシードと違ってホタルがボイチェンして喋ってて意思は無いロボで合ってるの;; お外の婆たちはデカたんこーに興奮してたから大丈夫;; スヴァローグと同じシステムにすれば良かったのに;; デカくなったくらいで好きじゃなくなるなら最初から好きじゃなかったんだろってツイにこれだけいいねつくくらいには荒れてるよ;;
https://x.com/purplecarbide/status/1957127975372988762? サムもホタルもピノコニーも別々でやったら良かったのに勿体ないね;; 高身長嫌がってるのなんてたんこー受け婆くらいじゃないの;; 黄金裔で1人だけチビなの悲しいから穴たんも慎重伸ばして;; スタレの最初期のライターサムのホタル以外の部分担当したらしいからホタルは焼き鳥の後付けの可能性まあまああるの草;; 去年景元が人気投票1位だったから中身長やめる方針になったのかな;; 婆声でベタベタ手握ってくるキュレネ恐怖でしかない;; オンパロスも設定は元の爺が考えてそう;;知恵周りもそうだろうし焼鳥産黄金裔の穴たんがヌースに関係あるわけなかった;; デカくなって千歳のジジイになったらもうほぼ別のキャラだし;; そんなんどうでもいいからクソ弱い飲月強化してね;; 身長だけじゃなくて顔もガタイも変わってるからね;; 顔とガタイ変えるより全然変わってない服を変えろ;; >>514
ファイアナと比べるとレイアベのモデルブスすぎりゅ;; 簾なんかほぼキャラゲーなのに身長変えるなクソバース;; たんふーでかかったんだからたんこーが成長してでかくなるの当たり前じゃないの;; ピノコニーに比べたらオンパロスはモデル良くなった方;; スタレアクションじゃないのになんでモデリングよくないのかな;; >>525
それがありなら人間歳とるからってクソジジイになった貞ちゃんとかアーラン実装していいことになるけど;; そういえばお外で爺が変な比率のオンパロスモデル一覧出してアナがノンモーとほぼ変わらないって勘違いされてるけど;; >>536
乳に関しては多分最初より最近のが本国の規制が緩くなったような気もする;; けーげんの性欲フィギュア思い出しちゃったじゃん;; オワちんもオワナタからキャラ無駄に重くなった;;贅沢なくそごみ;; 爺なら身長小さくて哀れに思って大きくしてくれたのかもしれない;;等身気にしないのも爺らしい;; 探索オシカナタだけ異常に重くなるんだけどおま環?;; キャスのためになのかキュレネどっちかだけ引くなら多分キュレネのがいいよね;; 推しのエロフィギュアもあるんだろうな;;探し方わからないけど;; >>547
カラーリングと服の構造が変だから?;; >>551
うん;;まあなのたん実装の時にキュレネの性能もはっきりするからその時決めたらいいよ;; 中華ゲー普通にAIでキャラデザガチャやってそれを元にキャラ作ってそう;; 国策のAI推進に歯向かう反AIカルト婆おりゅね;; 私全然AI使えてないけど進歩に乗り遅れてる気がする;; 早く純AI製作品だせ;;キショ爺婆の社内政治やんほりやメアリースーはもううんざり;; AIにシナリオ書かせても社内権力でお気に入りキャラのんほストーリー付け加えるから意味ないよ;; >>568
これが豊穣の使令のリークってまじかよ…;; ゼンゼロの夏イベ終わらない;;魚釣りってすべてフェアリーに任せていいの;;