ちんちんでんちゃゾーン142
モーブス婆が悔しくてまたブツブツ言ってたの草;;難癖つけてもお前の推しより遥かに顔良くて人気だからそりゃ悔しいよね;; ここで必死にアナsageするモー婆見てるとお外でアベアナヘイトしてるレイシオアグおば兼任婆思い出して悲しくなる;;不人気推しってなんでみんなこうなの;; なんでこのスレなくしたいの?なくしても呪術スレに人戻ってこないのに;; このスレに価値ある?こんな連投基地居着いてまともに会話もできないのに;;そもそも4.0から婆たちがまったく興味ない刃羅刹ちんぽ大活躍ストーリー開始だよ;;このレス見たらまた連投開始するよ;;
594 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/23(土) 02:13:55.77 ID:???
ノンノン女性用シャツ来たしアナたんの必殺もメスポーズだからいつものファイモー基地の発狂連投;;
595 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/23(土) 02:18:14.60 ID:???
モー婆が穴婆になりすますのもいつものこと;;公式で推しが男から可憐言われる美少女だから嫌がらないよ;;
596 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/23(土) 02:21:40.26 ID:???
女の子主張激しいモーだけ何もメス燃料無いのめちゃくちゃメシウマ;;公式はモー攻めでノンノン受けで穴受け;;
598 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/23(土) 02:23:04.31 ID:???
ノンノンが公式女の子確定して悔しいモー婆の本音はこちら;;
599 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/23(土) 02:25:42.86 ID:???
これからモー婆がモーちゃん女の子♡とか言うたびに公式レディースシャツノン姫でぶん殴れるのたのちー;;
603 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/23(土) 02:31:13.80 ID:???
モー婆兼シオ婆ピキピキ隠せてないよ〜;;
607 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/23(土) 02:53:40.73 ID:???
可憐な教授をレイシオのことと思ってる勘違いキモシオ婆いるから公式がおめーじゃねーよ可憐なのは穴だよって修正した;;
608 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/23(土) 03:16:13.88 ID:???
モーとかレイシオみたいな不人気ゴミブス推してる婆って何が楽しくて推してんだろ;;
609 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/23(土) 03:42:33.90 ID:???
エアプ基地モー婆に教えとくけどアナは開拓者から魔法少年って言われるぐらい童顔だよ;;ドリ小説の誰おまアナも見た目30代設定も書き手の理想でしょ;;
611 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/23(土) 07:00:11.14 ID:???
モーブス婆が悔しくてまたブツブツ言ってたの草;;難癖つけてもお前の推しより遥かに顔良くて人気だからそりゃ悔しいよね;;
612 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/23(土) 07:25:50.98 ID:???
ここで必死にアナsageするモー婆見てるとお外でアベアナヘイトしてるレイシオアグおば兼任婆思い出して悲しくなる;;不人気推しってなんでみんなこうなの;; この連投基地は穴アベにしか興味無さそうだから江戸星入ったら自然に消えてると思うよ;; もじゃおとかですら雑にモメサしてたのに消えるわけないでしょ;;主人公がクソ声優の限り居座るよ;; 江戸星刃顎ちんぽだけど誰モンペで連投するんだろうね;; 江戸星に中身長いても棒が刃顎ちんの産廃無人気既存キャラ共ですし;;オンパロスも炭鉱入れて4人しかいないから江戸星も4人ぐらいで終わりだと思うよ;; 穹婆でしかないのに;;ゲームやってなさそうだけど;; たんこーどうせ列車に戻ったらいつもの中心長たんこーだから刃丹バージョンになるね江戸星;;でも連投基地そもそも丹恒に興味無さそう;; >>624
バニーキィくんと同等かそれ以上にグロ;;;; もう刃ちゃん出番ないでしょ;;本編に関われるような背景なんもないし;; 私のレスもまとめられてて草;;1人の連投ってことにしときたいの;; 記憶主の代用になるキャラってまだいないよね?;;キュレネになるのかな;; アナ叩きモー基地婆の連投レスもまとめろよモーブス婆;; ラフライターが自分の書いたものの尻拭いさせられる江戸星だよ;; >>631
多分そうかなって思ってる;;なのはあたちたちの代わりかな;; なのキャスパならあたちたちの代わりに使えるかもしれないけど他のパーティーだと無理じゃないの;; 頭ピンクパちょっとやりたいけどケリュ引くからなのきつい;; 刃ちゃんはもうリーカーが何度も新形態出る言ってるから諦めろ;;後3.6で刃ちゃんの応星モデル出てくるらしい;; たんたん列車組すこすこすぎてもう刃ちゃんただの当て馬にしか見えない;; 今のままだとキャスパでもなの入れるよりあたちたち入れた方が強い;; >>643
あたちたちだと絵面が嫌だからなの入れるね;; 記憶主の入れ替え枠はなのだよ;;あたちはまだ外せない;; 記憶主の代わりに闇なの入れてキュレネ来たら闇なの外せば完成;; >>648
英語声優のノミネートって一番どうでもいいネタを;; モー婆って言われて悔しかったレスまとめてコピペする癖あるよね;; 闇なのなのシリーズで一番ブスだし弱いし何のために実装したの;; あたちとヒアンシーの調整ミスって闇なのはその割食ってるから仕方ない;; 穴sageノンノンsageレスはコピペしないから答え出てるよ;;呪術の基地もコピペすこだから呪術基地=ファイモー婆;; そもそも呪術スレでコテ基地がアベレイとファイモー好きってゲロってたし;; 1凸あたちたちを無凸闇なのと変える意味なさそうだよね;; スタックの上限いじったし億質周りでアッパーあるでしょ;; そういえばモバイルゲーム賞は恋空が取ったらしいね;;英語圏でも人気あったんだ;; たんこーより闇なのの方が弱いから闇なの配布かも;;確かツイも固定じゃない;;
固定ツイ
キャス
ノン
セイバー
たんこー ノンノンが女の子だから公式ド攻めゴリラモー婆は弁えてね;;これからモー女の子とか受けとか言ったら公式女物シャツでぶん殴るから;; 刃ちゃん白髪違和感あるから応星あんまり嬉しくない;; 恋空ちょっと触って見たけど戦闘いまいちだしキャラとのイチャつきも本編と温度差あって微妙;; 今回のゲーム授賞式ホヨバ空気すぎるからゼンゼロと簾のPV用意されなかったの;; パチモンでまた輝く予定だから;;でも正直後続ゲームがブラッシュアップして色々出てるからホヨバ影薄くなったね;; だーうぇいが恋空の社長と写真撮ってたし女性向けのやつ作らないかな;; >>672
既存ゲーに雑ラリ要素入れるだけでーす;; >>659
壁配もだよ;;基地が粘着して叩くのが壁とアベと穴とノンノンだから答え合わせ;; >>672
十分女性向けじゃん;;簾もゼンゼロも主人公愛され;;げんちんはやってないから知らない;; >>661
億質アッパーってキャス捨てて独立の可能性が高まるだけじゃない;; キュレキャスエターナルにしてください;;ロリじゃないなら引きたくないです;; パチモン輝けるかな;;あれこそホヨバ回遊魚しか来なくて他のタイトルから更に人が減るだけの気もする;; 薬指に指輪したまま実装されるでかぱいキュレネやばすぎだろ… >>684
既存キャラ引っ張ってくるスターシステムみたいだからあんまり新規来ないかな;; >>686
キアナがいる時点で新規はお断りされそう;; >>687
推しキャラが出る爺婆だけがやるゲーム;;;; だうえぃと深空の社長の映像流れてきたけど仲良くて草;;深空作ってるの爺なんだね;; >>692
ペタカスはノンノンに乗ってほしそうだけど現状一番乗りそうなのキュレネです;; 中途半端になるくらいならパチモンには全てを破壊してほしい;;簾キャラ×未定キャラやって;; アベキアとかファイ八重をやるべき;;んほりキャラはんほりキャラ同士で穴埋め合ってろ;; >>696
乙女ゲームにホモ入れるとちぬほど荒れるけどそれ狙いなの;; 今のところパチモンってげんちんとゼンゼロキャラはいないんだっけ?;; キュレネの墓守るモーエモい;;モーキュレエターナル;; >>704
この二人華奢な方が良かったと思う;;ノマフラグ最初から折れるし;; >>704
こいつら一発キャラかと思ったらまだ生きてるの;; ホモ天使フェチ感じないと思ってたら海外でTRIGGERこいつら好きじゃないだろって炎上してた;; >>704
婆に媚びたいんだろうけど男のデザイン終わりすぎだろ… パンスト面白くないから続編見る気ないけどやっぱダメだったんだ;; >>709
女体だけ描きたいのに雑に腐釣るためだけに男出したの見え見えだから;;火元のツイとはちょっと違うけど;; 悪魔姉妹と仲良くなったのはきゃわだけどね;;内容は一期と変わらないよ;; >>712
キャラデザ出た時から女釣るためだけのキャラにしか見えなかったからそこ嫌がる婆いるんだ;; 前作最後で妹が突然姉コロコロしたのは説明された?;; >>714
婆釣りたいなら男体をエロく描けってこと;;制作が男体興味なさすぎてそこが全くできてないから燃えてる;; >>715
2期1話で操られてただけって判明した;; >>716
前から男はネタキャラ扱いだったから興味なさそうなのもそうだろうねって感じ;; パンスト逆作画崩壊要素いらないの私だけ?;;SDきゃわだしずっとこれでいい;; >>718
ちゅっ;;深い理由があったわけじゃないんだ;; キモい逆作画崩壊で婆を振り落とすためにやってるんだと思った;; >>719
一期の男キャラって黒人神父とナードしかいなかったからあれだけどね;; 金のギラギラブーメランパンツ履いてたしどう見てもネタキャラ;; パンストはオタクが持ち上げ過ぎだよ;;ストッキングがデブになる話しか見れる話ないのに;; 呪術スレでもしつこくこの2人のダイマしてるよね;;何なの;; 女が下ネタ言うのが逆に爺に受けたんじゃないの;;女がセックスにオープンだから斬新だっただけで面白い面白くないは関係ない;; 簾は15禁だから下ネタ言わせようと思えばできる;; パンスト婆向けだと思ってるの初めて見た;;一から十まで爺向けだよ;; フリジがんもうっファルカさんッ///しなさそうな性格でちょっとガッカリ;; 婆が女しか出ないアニメ見るとしたらチュプに寄り添ったプリキュア;; >>743
1期の頃からわりとパンスト見てる婆多かったと思うけど;; パンストは男天使のとこだけ見たけどきゃわだったよ;; >>750
見てる婆は多かったかもしれないけど内容は爺の願望と妄想濃くなかった;; 私の中ではチェンソーとかと同じカテゴリーだと思ってる;; 美少女の脱ぎたてパンツとストッキングを武器にするのが婆向けなの;; パンストってエロと言うより下品だからうんこで笑える婆なら楽しいんじゃない?;; >>754
うーんなんというかそれを見て本気で焚いたりする爺はあんまりいないイメージなんだよね;; NHKでプリキュア人気投票やってたけど年齢層ほぼ20〜30代の婆だったよ;; かいたんやだけどドスケベメイドでもなんでもないキャラ;; ブスすぎてびっくりした;;ゼンゼロのキャラじゃないでしょ;; また柚葉がコメント出してる;;ゆずホールしたいだけの陣営;; またなるしおのキャラ持ち込みかと思ったらゼンゼロでびっくりした;; ねーラウマなんかより圧倒的にキャラデザいいんだけど;; これならドスケベシスターのほうがいい;;見た目微妙なのに師匠パーツやめてよ;; シードオルペスルーでこのブスひかなきゃいけないの;; コマちゃんどうなるか今日開始のベータでわかるんだっけ;; >>796
それはそうだけど今日わかるのかなって;; かいたんやは学生グループが良かったな;;大人まじると微妙;; 告白の奴ナギちゃんのじゃん;;ナギちゃんもシローもノンノンとモーちゃんは完凸してて穴たんは完凸してないから好みが合うんだよね;; コマちゃんA確定;;リュシアガチャの抱き合わせかな;; なんかアンドーさんぽさを感じた;;赤と黒だからかな;; コマちゃん値切り上手でインスタントラーメン作るのも上手;; オルペシードスルーしてコマちゃん入るガチャに全力かな;; ゼンゼロってプロデューサーがリーク巡回してるしリークされる前に出したのかな;;今日ベータだよね;; しかもこんな時間に;;ベータ前に発表したのかもね;; また2ヶ月くらいガチャおあずけ;;ゼンゼロあほほど石溜まるし無課金に優しすぎる;; 男は売れないからA当たり前だろざまあって弱爺はしゃいでるけど客ゼロは女も売れないよね;; オルペシードも大して売れないと思うしかいたんやのブスはなおさらやばいと思う;;ゆずアリですら微妙だったし;; まあストーリーでもあれだけ推して見た目も無難に婆受けするデザインの顎で爆死したから仕方ない;;タイミングも悪いけど;; >>818
YouTubeも調子悪いんだけどおま環じゃない感じ?;; >>820
つべは私は問題なかった;;ここは鯖落ちですって出て読み込めなかった;;