石2
死なば諸共人類このまま滅亡させるだったのに奴らだってゼノの知己は欲しいって解釈になるのと
ゼノがこのまま助けられてゼノが科学が続けられるかを天秤にかけるまでもなく瞬時にゼノを選んだ男
ゼノは責任とってスタンリーと添い遂げてくださいFB読むと勝手に添い遂げるだろうけども ここまで腐に優しいキャラ年表あまり見ないよね
鬼みたいに最終回発情で全キャラ結婚子孫エンドが来なくて良かったわ 元カノいる設定のが自然だったら別にいても気にならないけど
スゼに関してはあの過去でいる方が不自然だから難しいw
スタンの矢印がつよつよすぎるしゼノは恋愛に目もくれなさそうだし 出会いが早過ぎるんだよな
異性愛期前の同性愛期に出会ってるしその後も年表通りなら忙しくて女を追いかけ回す暇もない(特にスタ) 軍人は長期休暇あるけどゼノの家に入り浸る以外何もしてないよ お互い初手SSR引き当ててるからスタ(ゼノ)がいるからいいやってなってそう スタは初対面でゼノに一目惚れした派です
周りにあんなカッコいいのに浮いた噂一つも無いと言われるスタ…