ちんちんでんちゃゾーン143
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮モー婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀ノン受け穴受け推奨🌿
💫開拓者受け推奨🌟
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現
前スレ
ちんちんでんちゃゾーン142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1755833741/ >>950
テンプレこっち;;
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星婆穹婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いノンノン婆出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 結構コマちゃん荒れてるね;;コマちゃんというよりぽっと出女がSなことに;; コマちゃんがAは納得だけどぽっと出女がSは流石にね;; 前スレに突然固執し始めたのなんで?;;ずっと消してたのに;; 荒れるのはぽっと出ブスがもう一人出てくる明日が本番だと思う;; A確定したから主受け婆からコマちゃん解放されそうで良かった;;ライトさんこれからも盾になってね;; 明日もぽっと出のS女がかいたんやで出るけどどうするんだろ;; >>10
これ;;あとどうせAならゆずアリと同時で良かった;; 怪啖屋まだこの後も引っ張るってことだよね;;綺麗に終わってたのに;; 前スレ嫌がるから貼られるんだよ;;ほっとけば流れるのにばーか;; ユズアリコマに変なコスプレおばさん達が入ってくるの嫌なんだけど;; コマちゃん地味にコマゆず人気もあるのに男が低レアなのも萎えてるね;; そもそもテンプレなんか見てないし前スレあろうとなかろうとどうでもいい;; >>29
今までは客スレって廃棄してたんだよね;;なんで正当化しようとすんの;; 最近のホヨバ片方タイツのデザイン多いけどダサいから嫌;; 950 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/23(土) 14:10:24.34 ID:???
コマちゃん不遇なのライトとアーゴの売上悪かったんだろってお外で言われてた;; 一陣営に男一人だから追加男来ないのは最初からわかってた;; >>34
そもそもゼンゼロはリンからしてそれだしね;; >>31
えー;;学生の集まりに来るおばさんキツ;; 2人陣営ってスタリラと木琴だけ?;;スタリラはモニカ来そうだけど;; もともとかいたんやって5ちゃんみたいなものだから年齢層様々なのはおかしくないんだよね;; 次やったら怒るからね;;今までのスレ立てミスった婆は謝れてたのにライト顎アンチは謝れないんだね;; もうセス兄にしか期待できないけど実装されるのかな;; >>46
ちゅっ;;Vは3人固定に見えたけどここも増えそう;; >>48
セス兄より先に兄弟子来るでしょ;;多分Sで;; 濃厚なユズアリとかいたんやエターナル話やった後にぽっと出キャラ追加すんの下手すぎない;; ゼンゼロの話題連投されるときはモー婆がなにかを流したい時;; コマちゃんのためにブス引きたくないからいい感じの復刻きて;; オボルス最初ひとりだったのに今4人もいる;;まだ増えるのかな;; >>55
衣装替えしないと地味すぎる;;背中とへそだして半パンはかせよう;; >>59
草;;でも兄弟子白ポのコスプレ似合いそう;; セス兄は実装されるならさすがにSじゃないの;;監察官なんでしょ;; >>60
普段優しくて怒ると別人になる拳法の達人の男が急に生えてこなければ;; >>61
比べものにならないくらいエロシスターのほうがいい;;ぶっちゃけ爺どももそっちのほうが食いついたよ;; そういえばオルペスキンあるって言われて無かったっけ;;消えたの;; >>69
なにこれきゃわ;;わーくにで買えるの;; シスターじゃなくなって角生えたブスとタコ生えたブスになった;;なぜ;; 蛸ブスは自傷って話あったけどろくに回復いないゼンゼロで自傷キャラってどうなの;; 簾ゼンゼロ暫く何も引くもの無いからフリジ2凸餅くらいしようかな;; >>79
爺には好評だしゼンゼロ婆は知らん女なんか引かないから意味ない;; >>84
かなり強い;;イネファいたら師匠超えDPS;; だっさいコピペ服着たぽっと出のブス2人をかいたんやに連続追加ってゼンゼロやる気ないの;; >>89
キュレネしゃまとナドクライに課金して欲しいから;; ナドクライはともかくキュレネしゃまは被ってないでしょ;; 2.3のボイスラインも出てるけど2.2出てた?;; 怪談屋は3人だけにして別陣営作ればよかったのに;; キィくんよりはいいね多いけどフリジ1位取れるかな;;たんこーは無理だね;; げんちんは林檎税あるし無理でしょ;;本国がどこまでいくか;; >>98
たんこー配布じゃないとエンドコンテンツ終わるよ;; >>105
デカたんこーそんなに必須性能なの?;; たんたんのバリアアベのより硬いんでしょ;;敵インフレするなら配布くらいしてくれないとついていけない;; >>107
3パーティコンテンツはヒアンシーかたんこーぐらい耐久力ないと耐えきれないし新しいボスにバリア要求してくるボスいる;; 1.x陣営と違って2.x陣営はキャラも構成人数もわからないのが;; アベたん勝手にバリア更新しまくってくれてほぼ剥がれない;;スキルでバリア貼る必要ないからSP稼げる;; >>117
久々にこんな酷いエアプ表見たと思ったら案の定突っ込まれまくってた;; >>117
猫が銀狼より下とかありえなくて草;;エアプ婆なの?;;キャラによって凸が必要とかあのキャラが必要も意味不;; ぽっブス2連続出すゼンゼロ意外と余裕あるんだね;;安心した;; ナドクライに集中できるから有難い;;まともな男キャラ暫くいなそうだしバージョン3までに5万くらい石貯まるかな;; 今はもうほぼアタッカーは跳躍へ👉コンビしか使われてないからさすがにアベよりたんたんの方が需要高くなるンナよ
みんなが使ってるファイノン様に合うのはアベじゃなくてたんたんンナ 3パ必須になるけどキャスノンの次に使われることが多い人気アタッカーって誰になるのかな;;ヘルタかな;; だうぇいと恋空社長の動画私のとこにも流れてきて草;;婆たちにキャーキャー言われて楽しそう;; >>129
敵のラインナップ的にはホタル黄泉辺りじゃない;;ヘルタあんま刺さってない;; 最新版無凸無餅でも強い無課金最強キャラ8選
ルアン
霊砂
ヒアンシー
アナイクス
トリビー
ロビン
ケリュドラ
フォフォ
アタッカー穴だけ;;最強;; キャスノンと並べる強さ持ったアタッカーがいないのきついね;;闇なのどうしてこうなった;; ファイアナキャスがトップ3になるだろうけどノンノンと穴でサポ取り合いになるのが悩ましい;; 言っとくけど異相のライコスは手数多いとモリモリHP削られるから穴は不利だよ;; ノンノン耐久いらないからたんこー穴たんにあげる;; マジレス3ステは庭と同程度の難易度だから撃破接待あるホタルか同じ接待あり持続だと思うよ;; キャスノンのいいところはパーツ被りがまったくないとこンナよ
この2人はようできとるンナ 3パでノンノン使うなら穴は使えないよ;;パーツ丸被りだからね;; 持続接待が続くから暫くはファイキャスセイレンスじゃないの;;接待終わったら知らない;; >>141
2凸までならブロでしょ;;完凸なら余ったやつ;; ケリュたんでどれだけ私の2凸ノンノンが化けるのか早く試したい;; 黄泉2凸ってまだ舞える?;;ピンク狐は無凸餅でいて猫は持ってない;; >>150
3編成の一角任せるぐらいなら普通にいけると思う;; セイレンス1凸とカフカコンビがかなり強いらしくて気になるけど高級;; ぽっと出ブス引きたくないからコマちゃんの復刻ライトさんにして;;今度こそ両完凸する;; 明日さらなるぽっと出蛸ブスくるのに;;わくわくする;; ゼンゼロまじで引くものがなさすぎてシルビー欲しくなってきた;; リークに対抗しようとして突貫作業するから品質落ちてない?;; >>154
銀狼持ってない;;あたち1凸はいる;; 淫売女とかクソアマとか言われてて流石にやばくない?;;コマちゃん推してる婆ってこんなのしかいないの;; あにゃやべえ;;;;
運営と枕営業してS級略奪したアバズレクソビッチなんか演じることなって土屋李央さんマヂで可哀想
#ゼンゼロ
リュシア。
甘ったれた夢追いかけて現実から逃げて、結局誰からも見放されて惨めに転げ落ちて欲しい
救われる未来なんて最初からなくて、周りにバカにされながらのたうち回るのが似合い
可哀想ぶっても誰も手なんか差し伸べない、あんた自身が選んだ破滅をじっくり味わえばいいんだよ♡
#ゼンゼロ
ねぇリュシア、あんたの綺麗ぶった顔も体も、結局は腐っていくんだよ?
今は男にチヤホヤされてイイ気になってるけど、どうせ全部吸い尽くされて捨てられるんだからさ。
最後には誰にも見向きもされないまま、膿と臭いに包まれて崩れ落ちるんだよ。
あはっ♡ 想像するだけで笑える〜!
#ゼンゼロ リュシア関連の汚言ぽい垢見ると8割はケモナーだからやっぱり異常性癖の人ってやばい障害ありそう;; コマちゃんは最初からA級バッジつけてアピールしてたのに略奪なんて濡れ衣だょ;; さっきおすすめにコマAでも文句言わずにポジティブなの民度いいって流れてきたよ;; リュシアで調べたらぽっと出クソゴミアマ呼ばわりだらけなんだけど;;民度良いとは;; 婆たちが思ってるよりコマちゃんは人気だよ;;夏イベが可愛かったから;; ここでゼンゼロは民度いいとかageてたから逆神きた;; 無課金ケモナーに性欲向けられてただけでは;;リュシアぽっと出じゃないし;; リュシアで暴れてるの婆じゃないの?爺もリュシア嫌がってるのかな;; >>168
こいつの垢見たけどライカンとかケモノすこなただの性欲ケモナーで草;;ここのスレにも変な婆いたけど同一人物?;; >>168
美少女ヴィランキャラ演じてそうでキッツ;;;; ゼロビーはアンビーだからともかくトリガーもだいぶポッと出では;; >>185
全然ぽっと出じゃないよ;;初期恒常の11号のシナリオにもういたからアーゴと同じく初期構想組;; ケモナーやっぱあたおか;;放サモから出てこないで;; 運営と枕営業して〜がリュシア声優の方にかかってるって開示されればいいのに;; 簾はぽっと出高レアないから良いとか言われてるけどアルジェ雲璃ブー乱破とか沢山いるだろうが;; トリガーオルペ鬼火は名前だけはずっと前からある;;トリガーの盲目設定もその時すでにあった;; ぽっと出と思っても実装される頃には本編で登場済みだろうから言っても仕方ない;; ヴァレサよく例に出されるけど名前自体は前からあがってたのに;; >>189
私の中では名前忘れたけどお香女とかぽっと出だよ;; >>195
だって;;インターノットとかアリスの信頼で見れるっぽい;;
知らない人も居そうなのでツイすると、
怪啖屋はオフで仲良い柚葉、真斗、アリスの活動メンバーの他にインターノット上で「夜魔の語り部」、「いちごパフェ」がおり、
その二人と柚葉は特に仲が良い(オフでは会ってない)リュシアさんはおそらく「夜魔の語り部」、あと「いちごパフェ」が実装可能性あり 見た目がブスなのも良くない;;ドスケベシスターならありがたく拝んで喜ばれた;; リークにいたリュシアはドスケベシスターだけどそれはもうボツになって角ブスになったんだから誰から見てもぽっと出でしょ;; >>199
名前出てないじゃん;;アストラのなんちゃらチャーハンみたいなもの;; なんでドスケベシスター消えたの;;あのままでいいでしょ;; >>194
オロイアが英雄なのに星4だったから;; かいたんやユズまん狙ってるやつしかいなくて気持ち悪い;; >>211
おそらくそう;;じゃなきゃさらにもう1人ぽっと出ブスが追加されることになりかねない;; なぁあゆはいじぇん、キミの綺麗ぶった顔も体も、結局は腐っていくんだぞ?
今はアザールにチヤホヤされてイイ気になってるけど、どうせ全部吸い尽くされて捨てられるんだからな。
最後には誰にも見向きもされないまま、キノコンの胞子に包まれて崩れ落ちるんだよ。
ははっ♡ 想像するだけで笑えるぞ!
#げんちん ここでもゼンゼロの民度を一気に引き下げたコマ婆が暴れてる;; すでにぽっと出S女でそこそこ荒れてるのに明日さらにぽっと出S女お披露目されるの楽しすぎる;; 私はそもそもそんなにかいたんやすこでもない;;柚葉かわいそかわいそすこすこがくどい;; タコブスのモデル上がってるけどおばさんすぎてキツい;;かいたんやの部活ノリが台無し;; 男キャラSじゃなくてキレる婆はゼンゼロやらない方がいい;; かいたんやメイン〜夏イベ〜その他イベで何度も似たような柚葉きゃわきゃわ愛されしゅごいやってるせいでどれがどれかわからなくなってる;; エーテル属性あんなに希少扱いしてたけどリュシア来たら氷より多くなるの草;; >>230
角ブスもやばくない;;ぎえーっとかノリが四十路の婆だよ;; >>229
アグおば中心人物だけど黄金裔はアグおばありきの関係性ではないから;;ゆずははゆずはいないとコマアリが微妙な空気になるから困る;; ここはSじゃなくてキレてる婆全然いないし表のケモナー爺婆がやばい;; おばさん2人はどうでもいいけどフレッシュなかいたんやを返せよ;; >>240
ボイスラインだとアリスいなくない?;; Belle/Wise: 263
Norano: 170
Lucia: 135
Yidhari: 96
Moss: 77
Zhao: 61
Banyue: 31
LittleLucia: 19
YiXuan: 17
Pal: 15
Fairy: 13
West: 11
Dialyn: 10
YeShunguang: 9
Yuzuha: 8
Jufufu: 8
PanYinhu: 2 >>238
わかりきってたから;;攻撃性高いのは目立つし勘弁だよ;; >>238
Aなのは予想できてたし;;ただお外もコマちゃんAってことに加えて知らんぽっと出ブスがSってことのほうにブチギレてるからやばい;; リュシア子供時代あるの;;可哀想な過去やりそう;; 叩き棒にするだけして捨てるから民度の悪さだけ植え付けられて終わり;; アルジェとかブーもぽっと出だけど許されてたよね;; かいたんや自体は興味ないけど新キャラが手抜きブス2匹っていうのがなんかやだ;;げんちんのブスラッシュに落胆したときと同じ感情;; >>237
正直あたちたちにもう少し関係性分けてほしかった;;あたちたちが一番尊敬されてる英雄って言われてたのに;; なんでよりによってコピペオムツ履かせたブスにしたんだろ;;叩けないほど完璧な美少女かエロ女にしてよ;; シードもモーション気合入ってるけどやっぱりオルペ前半がよかった;;しかもキィアハの再来だし;; 柚葉姫8だからコマルシエターナルを止められない;; オルペ性能オワにするの予想外すぎた;;絶対ぶっ壊れだと思ったのに;; とりあえずエロ媚びしとけば爺が回すだろってホヨバが;; コマちゃんとかどう見てもA級がお似合いなのにキレるのわかんない;;こんなブスゴリラで男のS級枠消費しないで;; ピチピチ黒ホットパンツはもうええて
せめて白系か片足は長ズボンにしてほしさある
流石にこの2連打は食傷気味
Ver2に入って同じような服めっちゃ見るな
青春全開の学生グループに放り込まれる痴女2人
エナメルホットパンツ流行りなん?
動かしやすさを優先したいんだろうけど…それにしたって…
怪啖屋は学生3人で可愛く纏まってるのが良かったのに…新キャラ2人が正直異物感が強くて受け入れにくいな
タコのシリオンなのは好きだし雰囲気もいいんだが
水着みたいなパンツ衣装、イーシェン、リュシアこれで3体目だぞ…
エロくするためとはいえ流石に似すぎだろ
下半身のライン丸出し痴女衣装多すぎるだろ
痴女衣装にしてもジェーンくらい差別化してくれよ
イーシェンリュシアイドリー3人とも下半身シルエット似たりよったりじゃん
乳と腋とふとももと尻を全部出そうとすると絶対こんな感じの恰好になるんかね
デザインがリュシアと師匠と一緒の人か?
嫌いじゃないけどそうならもうしばらく休ませていいぞ
イヴリン儀玄推しンナの下半身もこのパンツは前も見たと嘆いてるンナ
どっちかにスカートなり履かせるだけでも簡単に回避できたのになぜ…?
流石にデザイン手抜きすぎだろ
イーシェンとリュシアと並べて下半身ほぼ同じだぞこいつら
デカパイシスターがこれになったんだとしたら相当ガッカリだが… タコのデザインはすこだけど陣営に違和感;;敵キャラっぽい;; >>272
ロングスカートならリナさんがいるのに;; かいたんやに対するクトゥルフ陣営とかならまだ分かった;;それは別としてコマちゃん婆もちょっと;; ゆずアリ百合焚こうと思ってたのにメインやったら姉妹焚きしたくなっちゃった;; 弱爺は嬉しいんじゃない;;ブスだけど露出激しいし;; 爺共は乳尻太もも出してたらコピペみたいなキャラでもいいの;; 私もアグライアと師匠出てきたら基本的におっぱいしかみてないとこある;; ゼンゼロ自転車操業がたたったのか最近キャラデザ微妙だね;; おっぱい露出しすぎてアナアグアベトパより人気出なかった;;アグおばの乳は爺向けの乳;; 今見るとジェーンのデザインはネズミモチーフとして完成度高かったね;; 下半身がレオタードみたいなやつエロいより馬鹿みたいだから普通のショートパンツにならない;; ホットパンツと3rdみたいなオレンジの服禁止にして;; 言うほどブスじゃないでしょキャラデザ良くないけど;; 861 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:344】 (プッチョイ .VqR-cYSr) 2025/08/23(土) 14:24:45.67 ID:XgdnL2z2
エヴァほんま覇権ンナ
https://i.imgur.com/i7jnKi0.png 蛸強いなら引いてもいいよいい感じのスキンつけてね;; ゼンゼロのアスカはクレタだしシードはエウレカでしょ;; アストラの時の遠藤綾すこゃない;;というかアストラのキャラ設定と髪型が無理あるよ;;本国では人気あるらしいけど;; 角ブス蛸ブス見たあとだとシードがめちゃくちゃ美少女に見えてきた;;引こうかな;; 最近のキャラ露骨に尻とか見せてくるよね;;アリス柚葉は学生キャラだからあんまり際どくないけど;; 女キャラはなるしおに勝てないんだから素直に男に力入れればいいのに;; >>312
迷う;;仮天だからすり抜けしたらコマちゃんのブスガチャで確定つかうのもったいないし;; アストラが本国で受けてるのってどうせ中華補正じゃないの;; なるしお次偽マーだし虚無期間長すぎて何もかもやばいよ;;話題も消えた;; アズプロきたら四馬鹿一斉に死ぬと思う;;来年でよかった;; どぉしてゆずは引かなかったんだろう;;復刻して;; >>320
なるしおは今パーツ商法にハマってるから単体だといまいち;; >>314
男なんか作ってもつまんないんでしょ運営は;; アストラって正統派美少女な髪型だし服もそこまで変じゃないのになんであんなにブスに見えるんだろ;; ホヨバはサイゲと違って燃えても石ばら撒かないから気楽だろうね;; 全て婆ユーザーが男に課金しないのが悪いよ;;結果出せば運営も媚びてくれる;; >>328
男出さないからアホみたいに石たまるし;;私無課金で復刻ライトさん完凸したよ;; >>328
これ;;金出さないのに文句言うまんさん多すぎ;; スメールは男でもそこそこ回ったのに急に男減ったのに;;実績もクソもない;; >>328
ゼンゼロにおいてなら数少なすぎて石貯まるんだもん;; アズプロのキャラデザきゃわではあるけどなんか無味無臭じゃない;; ビビアン復刻ってリーク出てたっけ;;ブスガチャに当てて欲しい;; シルビー持ってないならシード引く意味無いしオルペはゴミ性能で次バージョン完全に罠だね;;リュシアがぶっ壊れ命破サポだし;; コマちゃん配布してくれないかな;;そしたらブス回さなくてすむんだけど;; オルペもうここから変わることないの?;;見た目すこれるのオルペしかおりゃん;; げんちんでも思ったけどなんでブスをぶっ壊れにするんだろ;; なるしおは何でマーなんかパクったの;;爺婆どっちからも人気無いの分かってただろうに;; 性格知りゃんけどライダースーツじゃないだけマシに見えるよ;; リュシアのモデル顔ブスすぎるよ;;これ引かなきゃいけないのブストラ悪夢の再来;; なるしおのマーがマー過ぎて草はえる;;パクるほどのデザインじゃないだろうに;; >>340
アーゴみたいに生放送で強化ワンチャン期待されてたけどそれも無かったから成仏して;; >>341
性能いいブスと性能微妙な美少女でトントン;; 私あれライダースーツがマシに見えるくらい嫌なんだけど;; >>354
わかる;;偽マー頭の飾りはださいしカーテン巻き付けてるみたい;; アーゴAランクレベルだったのが生放送で性能テコ入れ来たんだっけ;;あれレアケースなんだ;; >>355
強化シルビーが救ってくれる可能性を信じて待とう;;雷は炎耐性敵ばっかだけど;; >>358
あとは青衣が実装数日前に変更来たことあるくらい?;; >>354
まん毛挟みそうなスーツよりマシだよ;; 鬼火隊長あの調子で戦闘中も喋りっぱなしだと耳障りすぎる;; マーはトイレするたびにチャック全開にするのかなって想像しちゃって無理;; >>367
私は頭に変なのつけてて下にブルマ履いてるように見えるおばさんの方が嫌だから好みの差としか;; >>365
なんで大人が沢山携わってそんなことが起きるの;; >>375
だから私は土地らしさもないし構造的に馬鹿みたいなライダースーツよりはマシに見える;; >>370
>>372
じゃあなんで復刻にイヴリン置いたの;;;; なるしおのイシュタルの等身おかしいよ;;キャプ翼;; レオタードってえっちというより馬鹿みたいに見えるんだけど弱爺どもはWブスえちえちって評価なの;; >>379
なんであんなに爺が信仰してるのかわからない;;等身キモいのに;; ゼンゼロできゃわだと思ったのフーフートリガーイヴリンくらいかも;; >>376
サビ残ボンプすぎて朦朧としてたのかも;; ビビアン見た目すこだよ;;性格とシナリオがちょっとね;; 今更フーフー欲しくてたまらないからコマちゃんの復刻ガチャフーフーにして;; 私はビビアンだけ見た目きゃわだと思った;;無理に脇露出してるのは要らないけど;; オルペはゴミでコマちゃんAだから当分炎の表アタッカー来ないよ;;イヴリン持ってないなら引かないとポンおじ倒せない;; >>379
イシュタルに限らずなるしおってキャプ翼女多くない;;