ちんちんでんちゃゾーン143
舌苔ババアとか汚らしいしオムツだし売れたっぽいの意味不明;; >>393
イヴリンいなくても耐性無いキャラで余裕で倒せるよ;;雅当てても良いし;; >>401
蛸おばさんからなるしおのオムツおばさんと似たものを感じる;; ポンおじライライ顎編成で5万くらいいけたしイヴ引かなくて良いや;; いちいち持ち込んでくるから変なものに変って言ってるだけなのに憎悪婆って;; イヴ師匠角ブス蛸ブス並べたら下半身似すぎててヤバそう;; 没になったシスターはリアル数十年前の格ゲーにいそう;;凄い既視感ある;; ペタカスに何故か本気でキレてるから憎悪婆って馬鹿にされる;; ポンおじとは別に毎回雅接待枠あるのに;;スコアタしてるの私だけなの;; 顔立ち自体はいい感じだと思うけど服がナーフされてるのがね;; 蛸ブスのデザイン変えられないにしてもなんで角ブスと同時実装にしちゃったんだろ;; なるしおグラが綺麗以外でなにがいいのかわからない;; なるしおの偽マーのあだ名でふんどしマーが草だった;; なるしおは服のデザイン終わってて無理だった;;操作はげんちんだし何も良いところ無い;; ソシャで底辺争いするのやめて据え置きゲーに帰ろう;; ソナーとかいうのあるだけげんちんよりマシでしょ;; 文句言いながらなるしおの情報追ってる病的な婆いる;;私偽マーくらいしか知らない;; ペタちゃんがいっぱいペタペタしてくれたのに偽マーしか知らない🤔妙だな🤔🤔🤔 ドスケベシスターのムチぽよ感が良かったのに;;良い所消してる;; >>431
女キャラがすこ🥰
ナドクライは男キャラがすこ🥰 風呂場と漂くん和解せず終わってよかった🥰
一度ヤリ捨てされた女はもうお前のこと信じねーよストーリーだった🥰 >>449
モスバーガーおまんこさんは私のこと知らないみたい🥺 >>450
このヒロインも新しいヒロインが出たら捨てられるんでしょ😭 >>453
まぁそういうゲームだから仕方ないよ🥺
次の正妻と漂くんのイチャラブを楽しもう🥰 空まんはちんちくりんな不細工ショタだからこんなシチュエーションが映えないんだよなー >>458
わかる🥺脚長イケメンだったらまだノマ焚けたのに🥺 オルペウス
異常では使えない命破では使えない
強攻も追加攻撃持ちじゃないと合わない
追加攻撃持ちは属性が一致しない
え、どこで使うでありますか? >>460
冷静にこれで実装するのやばくない?;; 出番そんなにある訳でも無いし秘話枠もシードに取られてるからね;;オルペが何をしたと言うの;; オンパロスのヒロインに比べたらノンノンのラリなんか鼻糞だね;;
https://i.imgur.com/hs8hLtm.jpeg 男キャラより扱いやばい女キャラが来ると思わなかった;;性能解説とかどうするの;;将来性アピしかやる事無さそう;; ゼンゼロやってないけどデヒャとどっちがやばいの;; 噛み合う編成が一つもないオルペのほうがやや上かな;;しかもオルペ限定だし;; ゼンゼロはぽっと出ブス×2だし簾も引くものないし新月なんとかでも始めようかな;; お外でコマちゃんAにブチギレてるの圧倒的にゲイ爺が多い;;パンダがAなのは我慢したのに;;みたいなこと言ってる爺いたけどあんな淫乱パンダこそAしかありえないのに;; 一応シードとかシルビーと一緒に使えるんでしょ?;; >>472
そこもめちゃくちゃ男キャラ少ないよ;; 本国婆のぶち切れもやばんい;;お得意の公式凸しながら本国爺と殴り合ってる;; >>475
シードと相性悪いよ;;追加攻撃も無いしそもそも電気は炎耐性ボスだらけ;; コマちゃんAは別にいいけどそれならゆずアリとPUしてよ;;そしたらゆずアリ引いたのになんで知らんブス引かなきゃいけないの;; >>481
それ英語圏の声デカと間違えてない?;; コマちゃんなんてどう見てもAなのにそんなキレるんだ;; 鬼火がクソうるさい上に加工声で不快なのも酷い;;キィアハよりきつい;; >>483
これ;;アリゆず引いたらコマちゃん完凸できたかもしれないのに;; なんか前よりコマちゃんの股間の揺れ増してる気がするけど気の所為?;; げんちんもうアンスコしたから今からまたあの馬鹿でかサイズダウンロードする気力がない;; コマちゃんのためにゆずアリ我慢したのに知らんブス資金になるの嫌すぎる;; >>492
ちゅっ;;蛸ブスの蛸足コントみたいだからまだ角ブスがましかな;; コマちゃんせめてイヴリン復刻ガチャで実装してくれてたら;;次の復刻誰かまだリーク来てないよね?;; >>498
きてない;;私はビビアン復刻でコマちゃんきて欲しい;; 師匠強くするためには角ブス引かなきゃいけないの苦痛;; >>501
あの時引けなかったからビビアン引く道中でコマちゃん凸できたら最高なんだけど;; ぽぽマサ復刻来てなかったんだ;;配布だしレイシオコースな気もするけど;; お外明日更なるぽっと出ブスS女くるの知らないんだよね;; 蛸ブスモーション露骨なエロ売りだから本格的に婆切り捨てにきてない;; 私はパンダで不満ないからスルー;;ケモロリ虚狩り引きたくないけどぶっ壊れ命破なんだろうな;; コマちゃんの餅引くためにぽっと出ブスの餅回さなきゃいけないの苦痛;; >>508
明日絶対もっと荒れるよね;;デザインがコピペだし尚更;; そっくり過ぎてエロシスターが角ブスと蛸ブスに分裂した説囁かれてるけどあながち嘘でもなさそう;; >>516
2人揃えたらエロシスターになるみたいなサプライズが欲しい;; クトゥルフおばさんがあれなだけで激エロシスターもそんなにだから落ち着いて;; Xであんだけゼンゼロはキャラを大切にしてる言われてたのにね;; 怪啖屋は学生の集まり感が良かったと思うんだけど何でそれ壊すの;; コマちゃんA級はいいけどコピペでS枠埋めるのやめてよ;; なんでブス2人衣装同じなんだろ;;双子みたいな設定?;; 昨日ゼンゼロアンケート出しちゃった;;今日まで待てばよかった;; >>528
双子だったらよかったのに実際はただのネッ友だよ;; ゆずアリがレズってる横で角痴女と蛸痴女に喰われるコマちゃん;; 明日楽しみだけど見限ってるの多いし燃え尽きてそう;; 本国じゃゼンゼロは批判禁止の閉鎖的なコミュニティらしいけど今どうなってるんだろ;; なんか冷める時って一瞬だよね;;飽きてきてると特に;; Aでいいから今のガチャで実装してればここまで荒れなかった;; >>537
これに尽きる;;下手に引っ張ったからゆずアリと同時PUじゃないならSなのかもって勘違いがおこった;; 多分台詞数的にコマちゃんメイン級イベ用意してたからではあるんだろうけど;; >>540
あからさまにネクサスアニマのベータで草;; 1.5のパチモンみたいなやつじゃなくて?と思ったけどゼンゼロか;; パチモンとかオートチェスとか露骨に新作のテストやってるね;; そこまでプレイヤー多く無くて粗があってもそこまで荒れないゼンゼロは丁度良いベータテストになってそう;; コマちゃんの件が今までで一番荒れてる;;
アゴビビのクソストですらみんな堪えてたのに;; 蛸足きも;;キモい割に戦闘はハンマーって馬鹿のモーション;; ホヨバからしたらでもお前ら金出さねーじゃんでしかない;; 限定みんな凸餅してる重課金婆だけどキモいドリ要素とホモ婆媚び弱爺媚びいらんって書いて送っちゃった;;ごめんね;; コマちゃんはそこまで人気じゃないけどだからってぽっと出の踏み台にして良いわけじゃないからね;; 荒れるってことは前から不満持ってた爺婆がいたってことだよ;; ここの婆も顎よりコマちゃんコマちゃん言ってる婆の方が多かったからコマちゃん人気だなって思って眺めてたよ;; 引き金作ったホヨバが悪い;;適度にガス抜きしないと;; >>552
ユーザーからしたらそもそもニッチ売りで始めたのそっちじゃんとしか;; >>405
ゼンゼロやってないけど女キャラの下半身この変なパツパツライダースーツみたいなのばっかじゃない?;; どう考えても売れそうにない全身機械人とかアンドーさんでサ開したくせにげんちんやスタレにいそうなコピペ女出されたら困るよ;; 正直シスターとコマちゃんならコマちゃんの方がまだSオーラあるよ;; 思えばストーリーに出てきてたキャラが星4でガチのぽっと出が星5で同時実装って初なのかな;; イアンサの時も荒れたけどこれだからイアンサの件がホヨバに全く響いててないことがわかった;; ぽっと出ブス2匹これ簾に出てたら星4でしょ;;なにこのダサいコピペ衣装;;ブスの色違いじゃん;; 何度も言うけどヴァレサはぽっと出じゃない定期;;名前出てた;; 前から思ってたけどそもそもゼンゼロって衣装ダサくない;; 簾って別に星5星4で衣装格差なんてないが;;げんちんと一緒にすんなボケカス;; >>568
コピペ女もインターノットで事前に匂わせあったよ;;
でも匂わせとか名前出してたからってだからなに?なユーザーがほとんどだから荒れる;; 扱いの格差はあっても1バージョン単位でコピペキャラ実装はげんちん簾でもないよ;; イアンサ星5にしろはさすがにあたおかだと思った;; オロジとかいう星4の分際で魔神任務主役イベントに出過ぎなガイジ;; ブスは名前は出てないよ;;HN出てるからぽっと出じゃない!まんさんちね!って弱爺は言うけど;; >>574
イアンサ星5はあたおかだけどサービス開始前から出しといてあの扱いはホヨバさあとは思った;; シンプルにブス達の手抜きキャラデザやめろって文句言いたいけど弱爺にゴールずらしされそう;; ゼンゼロってブスを集めるゲームじゃないの?合格じゃん;; >>580
なんで足跡キャラなのにあんな扱い悪かったんだろ;; ストーリーもレアリティもめちゃくちゃすぎるナタの英雄とかいう謎設定;; お外ブスの顔面については触れてないから理性あるよ;;ぽっと出の上にコピペブスっていうのが肝なのに;; ゼンゼロってただでさえ婆少ないのに今回の件で更に消えそう;; >>587
コマちゃんよりコピペブスなことに触れてほしいのに;; ゼンゼロサブでやってるならともかく男キャラ目当ての本気婆は流石にアホでは;; クラスで10番目くらいに可愛い旧AKBコンセプトみたいな顔;; げんちんだけどここ見てなきゃ壁の存在全く気づかなかったし掲示物とか見なきゃ気づけないような匂わせはぽっと出って言われてもしょうがない;;
メインキャラから言及あったらぽっと出とは思わないから匂わせが下手なんだよ;; >>591
明日蛸ブスきて爆発してコピペブスに触れてくれないかな;; >>594
酒カスヒモ先輩ってスメール婆が騒いでたのに;; ゼンゼロは更新きて推しの出番がある時だけイベント触るくらいが良い;; >>592
でもゼンゼロの男ねん全員出そうな勢いだしPVも気合入ってるよ;; >>592
他の婆も便乗して男不遇でキレててそういう婆が地味に多かったんだなって思った;; サードは女しかいないんだからゼンゼロもそうすればよかったのに;; >>601
そういうの抜きに実際男実装のタイミングが2回とも捨て期間でげんちん簾と比べても圧倒的に偏ってる男女比のゲームってこと頭に入れないと;; 実装まだ先でもV陣営が匂わせ登場してるのに比べたらブス達は普通にぽっと出でしょ;; ゼンゼロ運営最初から女オンリーゲームにすれば良かったって後悔してそう;; >>605
ゼンゼロってサービス開始前だとホヨバとは思えないほど成人男性多かったから;; それじゃあゼンゼロスタッフの一番推しのライカン実装できないじゃん;; 🏛このフロート車、あゆはいじぇんが乗ったらめっちゃカッケェだろうなぁ♫ ゼンゼロスタッフの最推しは雄キャラのライカンさんです;; むしろ男出したいからゼンゼロ始めるんだとばかり;; そんなスタッフ一押しの激エロ狼の番をブロンド姫にする迷采配;; げんちんの欧米ユーザーが吹き飛んだから欧米のケモナー向けに作ったゲームでニッチな層だしホモケモ爺も取り込まなきゃ行けなかった;; >>616
呆れて消えたよ;;ろくなケモいないし全部低レアだし;; あのタコブスなのに動きはポールダンスだからキツい;; インタビューで言ってたけどプルクラはモブからの昇格だった;;だからA級なのにエロアニメも気合い入れて作ったんだ;; トータルで見てもそんなにキャラに魅力あると思わないから誰向けなのかわかんないよゼンゼロ;; ゼンゼロは初期のキャラデザが優秀過ぎた;;なんでホヨバ辞めたの;; ゼンゼロが高コストなのに不甲斐ないせいでスタレの手抜きが酷いんだけど;; >>615
彼氏に納得してないから彼氏のストーリーがあんなクソになったのでは;; >>626
簾は最初から手抜きだから関係ないよね;; 壁ちゃんぽっと出言われてもしょうがないよ;;普通に魔神任務で活躍して欲しかった;; >>629
簾がやる気出してもケビンんほおおおエリシアんほおおにしかならないからゴミ;; げんちんに比べて簾は愛されてるって言われてたのにいつのまにか手抜きに;; >>633
国の危機が終わってから出てきて旅の仲間にヒスってるの普通にウケる訳ない;;ホモならなんでもいい婆以外はキツい;; ニロたその代わりに壁にライブペインティングで時間稼がせろとかいう壁婆の謎ハーブすこ;; 壁はぽっと出だよ;;事前に調べない爺からしたら;;配膳にアナル差し出そうとしたらぽっと出での美女が配膳とイチャイチャしてたってよく爺が言ってる;; 壁ちゃんの元祖花神の舞の方が偽物赤毛女より魔神任務にふさわしかったのに;; >>640
垢抜けてないのに露出だけはしてて酷い;; 向こうで追い出されたからってこっちで暴れないで;; アーゴは最初期組だしライカンさんを彼氏にしたい婆スタッフの自己投影先だょ;; ライカンとかいうブスいらんからアーゴに人間のイケメン彼氏よこせ;; ゼンゼロのポップアップストア行ったけど爺キャラはぽぽまさライトさん>ライカンさんアーゴ≠ビリー>>超えられない壁>>その他だったよ;; >>653
うおおおおおおおおおおおイトぽぽ覇権;;