ちんちんでんちゃゾーン143
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>653
うおおおおおおおおおおおイトぽぽ覇権;; 絵師の過去絵見ればわかるけどゼンゼロ初期は一次や別ジャンルで描いてたキャラをリメイクしてゼンゼロに持ってきてる;;最近はネタがなくなったのかな;; >>650
最初期から温めて満を持してイケケモと美形のホモやりたかったんだろうなって思ったよ;;夏イベでもぶち込んでたしこのスタッ腐まだいそう;; ライカンさんの激メロアンアンすこ;;ノンノン他クソオス共が塵に見える;; ゴリ押しアーゴと猫耳美形顔のセスくんが人気ない時点で;; >>657
ホモやらせたいならあんなアホなストーリーにしたのなんで?;; コマちゃんでこれだけ荒れるくらいだからゼンゼロ婆の好みって顎みたいなのよりコマちゃんみたいなのなんだよ;; 初期からアーゴ差し込んでたけどよく思われてなかったからビビアンともどもあんな話になった;; >>663
属性焚きしてるだけでストーリーはおまけだから;;バージョン1本編のオマケ扱いだし許されたんだよ;; 爺ユーザー多いから爺出すならまず婆ウケより先に爺に嫌われないことを優先しないといけない感じする;;初期のユーザー層的にも;; セスなんて脚長になったゴローじゃん;;そりゃ人気ないよ;; >>664
アーゴみたいなの好きならそもそもゼンゼロ来る必要ないし;; 2バージョンに渡ってメインやったアーゴしゅごい;;例のスタッフの権力強そう;; エアプじゃなければわかるけど2.0前の手抜きパッチだから好きにさせてもらえただけだと思うよ;;今後のシナリオに関わるアンビートリガーはがっつりメインライターだし;; セスきゅんもうジェーンよりぽぽマサと一緒にいる時間のが長いでしょ;; >>664
それ言うなら顎が同じ状況にならないと;; 素直に美少女だけのゲームにしないんだから結局婆にも頼らないとやっていけないんでしょ;;ちゃんとご機嫌取りなよ;; 顎もβテストでクソ雑魚調整でゼンゼロの貞ちゃんとまで言われて婆大暴れしてたよ;; >>680
女だらけのゲームで本来絶対やれない内容だよねあれ;;げんちん簾で同じことやってみて欲しい;; 大兄弟子どうなるんだろう;;中華枠でワンチャン配布かな;; アーゴって同陣営のビビアンとの関係も極力描写されずにゼンゼロ感なくしてまで配慮されたのにあの売り上げだよ;; >>686
大暴れした結果調整されたけどオルペは;;;; あーし的にはー穴っちは星4でもよかったと思うんだよねー 顎ビビ兄妹推しでいいシナリオにした方が売れてたと思う;; >>691
それ顎に配慮じゃなくてビビアンに配慮したんじゃないの;; >>692
顎はビビアン実装パッチが一週間前に控えたところでいきなり今の方向に舵切って無難に抑えたからまだオルペにも希望ある;; >>671
その爺もコマちゃんAにキレてる;;ホモ爺を取り込んだばかりに;; >>679
セス兄エーテリアス化してセスきゅん曇らせよう;; >>677
むしろノマったからかろうじて霊圧あるのに;; 顎すこってたりぽぽマサ型落ちにガチギレしてた婆はコマちゃんみたいなキャラで貴重な限定S潰すな派じゃない?;; 拘束アーゴホヨバとは思えないくらいサービスしてたね;; セスってガチで焚けないよ;;ジェーン爺とビデゴミ嫌いなぽぽマサ婆が竿に使うくらいしか出番ない;; >>696
アーゴは生放送の時点で調整されてなかった?;; セスはビリーより人気ないの恥じた方がいい;;FAの数ですら負けてる;; ライカンさんはもちろんだけど顎もライカンさんと絡んでない時の方がキャラとしてちゃんとしてるから解散した方がいい;; オルペそんなにヤバいんだ;;爺の中でも荒れてたりしないの;; >>702
コマちゃん炎上で忘れられてるから大丈夫;; セスくん薄いんだもん;;特に苦労もしてないから悩みも浅いし;; >>705
確かパッチ紹介の後になってやっと修正判明してたよ;;青衣がギリギリ調整してたのの記録を上回ったの覚えてる;; エアプじゃない婆なら共感してもらえると思うけどセスくん悪い子じゃないけど本当に友達になりたくない;; >>701
ぽぽまさ型落ちガチギレ婆は流石にもうやってないんじゃない;; >>718
あの融通のきかなさと空気の読めなさはきつい;;いい子なのはわかるけど;; ノンデリの癖にちょっとめんどくさい性格だよね;;がっつりケモとかメカならまあ種族差だしで我慢できるけど人型であの性格は;; >>722
セイヤを知らん;;霜降りのせいやなら似てない;; セス選択肢で励ましたりすると捻くれた返事されるし同僚の告白イベとか見るとひたすらめんどくさい;; >>723
セスきゅんに粉かけてきた女に対しての態度驚くほどハーブ抜ける;;主人公の選択肢がセスくん寄りすぎたのも拍車をかけた;; セスきゅん正解の選択肢蒼角くらいわからなくて一向に好感度あがらなかった;; シード鬼火の過去シナリオの三人称修正した時に爺出す余裕ないんだって感じはした;; >>731
パーツが高級すぎるし柚葉のおまけ感強くない;; アリスめちゃくちゃ強いのにね;;属性とロールだけ見てジェーンでいいやって見送った爺婆いそう;; 女キャラでもガチャ回らないんだからゲイ爺に媚びてみたらよかったのに;; >>737
ジェーンいるならアリスと一緒に使えるのに;; ジェーンいないならアリス引くべき?;;柚葉もいないけど;; 性能が全然おまけじゃないよ;;グレース以外の異常はA級含めてみんな恩恵もらってるレベルで強い;; 柚葉とビビアンいれば一緒に編成する必要ないからね;; >>744
命破環境くるから性能目的なら引かなくて良い;; >>744
グレース以外の異常が一体でもいるなら引くべき;;アストラ/異常/アリスで組める;; 私コマちゃんSなら怪啖屋で揃えるつもりだったけどAだったからいいや;; >>742
今からアリスのために2凸ジェーンはきついよ;; アリス信頼度イベ見るとハーブ抜けるよ;;メインより更に常軌を逸したシンメトリーガイジに加えて異様な貢ぎ癖;; この先の危局リーク来てるけどこのあと四回分くらい安定の雅枠と師匠枠と炎物理接待だよ;;なぜか雷接待は予定にないっぽい;; >>749-751
ちゅっ;;限定異常いないから我慢するね;; 真面目な話をするならライトさんにホモ生やした方がてっとりばやいよ;; >>758
また電気冷遇なの;;ホヨバ雷属性とんホ嫌いだね;; ビリーとライトさん夏イベでも浜辺デートしてたよ;; >>761
相棒枠ならブス機械いるじゃん;;イトリン公式だけど;; ホモどうこうより今後ろくに男キャラ実装されないことを憂慮するレベルでしょ;; ゼンゼロ400億売れたんならコマちゃんSにするくらいいいじゃん;; >>769
セスきゅんにもジェーンやお兄ちゃんがいるんだが;; >>772
その売上パチモンと死にかけ3rd養育費です;; それ;;今更ホモの相手とか言ってられるレベルじゃない;;しかもA枠は自由枠だからこれからもケモメカ筋肉しか来ない可能性もある;; 新キャラ男が出ないんだからホモ焚きすら出来ないんだが;;;; >>771
そんなの分かりきってた事だし;;少ないホモつまんでたまに戦闘楽しむくらいのノリがちょうど良いゲームだよ;; セスくんの何が1番終わってるって朱鳶さんとチンイーとの箱感がカケラもないとこ;; アーゴとトリガー同レベくらいの売上だし関係ないよ;;男は極力出したくないだけ;; 元からホモとかライ顎だけじゃん;;まさかビデゴミで焚いてんの;; 朱鳶青衣とジェーンセスってニコイチが同じ箱に収まってるって印象が強い;; アーゴは引かなかったけどライトさんは餅まで引いたから許して;; 穴婆1.7万フォロワーの攻略垢に大量に凸っててこわんい;;さすが配膳から移動してきた婆集団;; 兄弟子にホモ作ったらワンチャンある;;
シスコンの眼鏡はホモ婆にウケる;; 私はライトさんもアーゴも完凸してるよ;;女引いて無さすぎて石貯まりまくってたけど;; ここの人型婆がなんか言ってもスケールフィギュア全キャラ出揃う前から二体目出るのがビリーなんだから需要はあるんでしょ;; パチモンに推し出て欲しい;;ゲーム内はもう出番少ないし性能的に使うのきついし;; 性能厨だからよほど好みじゃないと引かない;;なんか好みじゃない爺って婆キャラより不愉快;; コマちゃんAに対するゲイ爺のお気持ちが爺らしく暴言に溢れてて婆よりも女々しい;; なぁあゆはいじぇん、キミの綺麗ぶった顔も体も、結局は腐っていくんだぞ?
今はアザールにチヤホヤされてイイ気になってるけど、どうせ全部吸い尽くされて捨てられるんだからな。
最後には誰にも見向きもされないまま、キノコンの胞子に包まれて崩れ落ちるんだよ。
ははっ♡ 想像するだけで笑えるぞ!
#げんちん ニッチゲイと婆の人口が同じくらいのゲーム面白すぎるよ;; 刃ちゃん3.6で応星モデルで出るし江戸星で新形態出るしパチモンにも出るし江戸星に向けて猛プッシュしてるね;; >>798
NYポップアップ出店の時も選抜がビリーとライカンさんだった;; 刃ちゃんのこと推し具合いは江戸星相当刃ちゃん主役と見た;; 真面目になんでげんちんってねんとかフィギュア全然出ないの;; 今回のコマちゃんAに関してはケモホモ爺が参戦してるせいで角ブスに対する暴言がやばい;; ケモナー爺婆の汚言やばすぎるよ;;ここのモメサが赤ちゃんレベル;; >>815
真面目にわからない;;ガシャポンとかの全国展開系はげんちんばっかだから一般知名度と需要は掴んでるはずなのに;; ライトさんもA級予定だったのが服飾品華美にされて人権性能になったしコマちゃんもそうだと期待してしまったのかも;; パクモンに出演したキャラは同時実装される3rdキャラの接待義務がありまぁす;; >>819
たんこーモデルチェンジまでして気合入ってたしあのリーク外れてそうじゃない;; そういえば近所のイオンのガシャにスメールキーホルダーあった;; カネ影ねんが出てやっと動き出したかと思ったら音沙汰なし;; カネリあんなんでも売れたんだからナヒフニマーも出してやれ;; ゼンゼロ運営ってビリーS級実装するよ!→実は中の人がいてブーみたいな人造人間です!的なわかってなさあるムーブしそう;;そんなのなら要らないってなるやつ;; シコラリはパイスリ絵だから最初からフィギュア前提絵でしょ;; 海外爺が角ブスをuglyugly言いまくってるのしゅごい;; >>841
ホウホウじゃないヒアンシーももうほぼ出来上がってるから許して?;; 公式タグつけてリュシア叩いてるコマちゃん婆がアベのことも一緒に叩いてて草;; 柚アリと抱き合わせのAならみんなこんなに怒ってない;; >>852
これを無視してブス擁護して批判封じるのやめて欲しい;; ユズアリの時にコマちゃん出すには開発が間に合ってなかった可能性は;; >>855
私これだと思ってるんだけど;;間にオボルス挟むのもなんなのって感じだし;; >>853
ショーバイロックにこんなキャラいなかったっけ;; 新キャラリーク対策本気すぎてぽっと出しか出せないんじゃないかみたいな陰謀論も見たよ;; 2体分の水着と差分モーション作ってる暇あるならコマちゃん整えられたよ;; ン〜〜〜ナッ;;;ワタタァッ;;ワタッ;;ンナア゛ァァァァァ;; コマちゃんのリークで胸が揺れてたけど詫び揺らしかな;; 水着も柚葉とアリスでクオリティ差がエグいんだけど;; どっちも水着買ったけどユズハはきゃわだよ;;アリスは見れば見るほどひどい;; 怪談屋の追加女2人も柚葉のネッ友なんでしょ;;柚葉愛され継続だね;; この分だと男エージェントのスキンは永遠にでないだろうね;; >>875
低レアケモとシンメトリーガイジとブス2匹に愛されて羨ましい;; アリスの水着とんホトンチキすぎる;;乳しか擁護できる部分ない;; アリス頭に自分の名前ついたゴルフボールつけてるのはなんなの;; ゴルフボールもだけど頭の鉢巻カチューシャが気になって仕方ないよ;; 2大男だったらぶっ叩かれてたキャラ;;アグおば柚葉;; 信頼やるとそこまでユズホールではないよ;;ユズハは憧れ目線で見てくるけど奥手で仲間の話いっぱいしてくれる;;アリスはどんどん恋愛押してくる;; >>884
いじめじゃん;;自分よりださい格好させて引き立て役にする;; >>884
自分は普通の水着選んでるから嫌がらせ感すごい;; アリスいじめられるような性格じゃないよ;;ヤバすぎる;; アリス金に物言わせて仲良くなろうとするのよくない;; >>886
アグおばは女だけど叩かれてましたあ;; ビデオ屋の宣伝で年会費全部自分が持つからって道行く人をビデオ屋会員にしてるのもヤバい;; キャラはユズホールじゃなくても周りのキャラの配置がユズホール;; ルーシーはなんか猪女で誰とでも素手ゴロ喧嘩する爽快さあるし;; タイムフィールド家って復興がんばってるんじゃないの;;あの金遣いの荒さ大丈夫;; イノシシけしかけるよりアシンメトリーだからって相手の髪の毛切り落とすほうがやばさを感じる;; >>887
対ビデゴミじゃなくて人間関係が柚葉中心に構築されてて柚葉介さない関係はうっすいのが言われてるんじゃないの;; >>901
ホヨバがすこるキャラ大体こんな感じになるからわかりやすい;; コマアリ絡ませる気無さすぎて面白い;;会話全部ユズハ絡みの上うっすいのしかない;; じゃと屋も猫又入ってからそんな感じだったし;;猫又いまだに慣れない;; コマちゃんってLoLのセトのパクリなんだね;;かなり指摘されてる;; ホヨバのキャラ丸パク度々指摘されてもそれだけで終わるから;; 本来なら今日蛸ブス発表だけど昨日の炎上見てほとぼり冷める期間設ける可能性あるかな;; 顎はルルーシュと青白姫の因子も入ってる;;福山盛り合わせ;; かいたんやもオボルスも引かないからモチベないのもだけどパーティの軸が増えない;; >>912
私も;;そろそろアストライト過労死する;; PSないから雅とかライトさんみたいな脳筋で使えるキャラしか使いたくない;;ライトさん全属性になって;; 使いやすいキャラしか使いたくない;;アリスは引いて良かった;; >>914
ルルーシュもっと大げさじゃない;;アーゴもかなり芝居がかってるけど;; あんまり言われてないけど角ブスの耳きもい;;臭そう;; >>918
これ同陣営の組織の制服みたいな設定ないといくらなんでも不自然じゃない;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。