わいわい雑談スレ10049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
回収対象の本は、私が生まれて初めて出した同人誌です。
漫画も初めて描いて即売会初参戦、ビックサイトにも初めて行きました。
0から1にした思い出、0に戻ってマイナスになってしまった >>993
そんなの関係ねー
爺は性欲で生きてるから自分がやりたいとターゲットにした女なら関係なく迫るし襲うしレイプする >>986
相手が入院患者であってほしいイライラキチガイババア 悪霊退散
煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆
ジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、YouTubeコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩き、男性アイドルが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒す、大型AA貼り(安倍晋三、ディアッカ他)など迷惑行為多数
2025年5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らす小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898にてX ID(CkpcphrXw8mAa2b )で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では元々東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーに不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドをスレに晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329
備考
5月29日21時
わいわい雑談スレ9900が手動スクリプトで荒らされ始める
(801サロンの他のスレには来ていない)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748508126/560- 原稿料回収するって言ってるけど原稿料?てなった
厨房に払ったってことか
なんかまだ揉めそうだな >>10
あの厨房簡単に返すたまじゃなさそう
なんかあの主催もツメ甘そうなんだよな
最初から親に請求するのがいいと言われてる 口調変な婆が同じような口調変な婆に説明臭いレスしてる!!!! 煉獄婆Xでやればいいのに
フォロワー減った鍵垢の中で フォロワー減った鍵垢の中でってなんかカッコいいわね
ホモのタイトルにしようかしら 元は前スレの持ち込み基地が
持ち込み禁止て注意されたのに逆ギレしてここまで荒れた
口汚いししつこいしふだんからよく暴言吐いてる婆だろ
基地の素質充分の基地 >>15
んーふっふっふこの口調でバレてないと思ってんのすげーわ 爺に待ち伏せされた婆ってちょっと自意識過剰のブスなんでしょ
人目気にしておどおどしてるから爺にターゲットにされる CkpcphrXw8mAa2
bフォロワー54だったのに52になったのね >>18
ブスのほうが爺はいけるって思うらしいからブスなのはそうだと思われ NHKでやってた少女たちのなんとかって戦争アニメ見たけどなかなかに酷かったわ こーちの話以外をしてる婆に婆の不運が移りますように😌
婆は寝ます 各社の月見バーガー一覧みたいな画像見てると
告知画像には店名やロゴを入れるべきねと思うわ >>25
んふふ不運だって自認なのね
そりゃそうよねブスで惨めで
死んでね >>30
お花が舞ってたけど原作は違うのよね?
あれはどうなのかしらね… 真面目に愚痴を言うだけのアカウントのフォロワーが増えてる
リプつけて批判とかしてるくせに投げっぱなしで通知や返信は確認してない 上のクソババーもう20時間くらい動き続けるんだけど早く死んで欲しい >>28
でっけーーのがコメダ
ちっせぇのがケンタ
なんか豪華なのがモス
卒のないのがマック >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 邦画リメイクのが上手くできてる映画初めて見たかもしれないわ 愚痴垢ってただ吐き出すだけじゃなくて誰かに見て欲しいからやるのよね
自己顕示欲の塊よね そりゃそうよ
カプdisってるのなんかただの嫉妬よ 眠れないわ
しょうがないから今から働いてお昼にお昼寝する 年齢詐称のリアちゃんこの期に及んで別垢であり得んことがあって鬼ストレスで〜とか言ってるらしいの化物すぎるわ あんスタはすこじゃないけどあんスタの二次やってる描き手結構すこな人多いわ
頭身爆上げして絵柄もかわいさ残しつつシュッとしてる人多いわね モンスターよりレッドブル派だけどここ数年飲んでないわ >>61
原作ディスって2次だけ読むやつカスじゃない こういうの見てるとそもそも原作disで二次だけ読む層って元々内野ですらない人達なのかもしれないわね 内野かどうか関係ないのに内野じゃないもんって言い訳なんなの 内野じゃなければそういう人普通に多いんじゃない?
おすすめとかで勝手に流れてくる絵は好きだけどその原作には興味ない人 あんすたはまあ原作が炎上芸ジャンルだから二次だけ読みたい気持ちはわかる そのうちあんすた内野はめんどくさい婆ばっかなのねって矛先変えるパターンね 二次だけ見る人に見られたくない作家は鍵してるわ
鍵パカで二次出してる人は原作知らない人にも見て欲しいのよ そもそも今二次だけ見た婆もカスって言ってる婆もどっちもあんスタ内野じゃないでしょ >>91
わいわいあるあるね
雑内野認定で話そらすの >>95
わいわいでよくあるけど難癖つけたいだけだから内野かどうかは関係ないのよ わいわいあるあるっていうかわいわいに常駐してる基地がその手法で荒らそうとするだけよ
今連レス続いてるから多分いるわよ 未成年アンソロのやつは未成年側に非があるから原稿料請求できるみたいで良いって情報でてきてるわ
どうするのかしらね あんスタじゃなくてわいわいが基地を飼ってるのよ
荒らせそうなネタがあればなんでも食いつくわ 謎の内野認定なんてわいわいではよくあることじゃない >>106
んふふ婆もよく内野じゃないのに内野認定されるわ >>102
中3の飲酒を放置してるような親がまともとは思えないけどすでに親と話すつけるみたいではあるわよ あんすたカプ分散しまくってるから1カプのサークル数大したことないけど規模的には小さくもないのよね 原作嫌いだけど2次見ることにもっと賛同得られると思ったのかしら >>102
G県厨みたいな基地だったらどうするのかしら >>110
べつに婆はいいと思うけど
嫌がる人がいるのもわかる 一睡もしてないから昼夜逆転しない程度に今から寝たいわ
5時間くらいでアラームかけといたら夜寝れるかしら >>109
分散の上グッサーぬい服サーもあるからまじで一つ一つの数は少なそうだわ 好きじゃないを嫌いに変換してたの?
好きじゃないは好きじゃないだけで嫌いではないでしょ 原作嫌いとかオープンに言ってる奴見えてる地雷過ぎて近寄って欲しくないわ 婆は欠片も知らない作品の二次がおすすめに流れて来て良いわねってことあるから石は投げられないわ
原作ゴミとか言ってたならムカつくけどそんなレスでもないし 好きじゃない作品の二次見る暇があるならすこな作品の二次見るわ >>120
それはそうね
だから嫌い変換もおかしいわ 婆はむしろ知らないジャンルの方が嬉しいわ
少なくとも地雷は絶対に流れてこないわけだし >>123
原作ディスってってのを否定せず内野じゃないからしか言ってないから嫌いなのはあってるんじゃない >>128
好きじゃないをdisと受け取った婆がレスしてきたんだと思ったんじゃないの知らんけど
婆も言ったとおり元レス婆しかわからん話を互いに想像しても無意味よ
そもそもわいわいだとその内野じゃないが元レス婆のレスかもわからんわ その点Xは便利でもあり不便でもあるわ
知らないジャンルも興味ないジャンルも勝手に流してくるわ >>131
わいわいというか雑談掲示板なんて元レスの真意関係なく話発展させて勝手に話すところじゃない >>127
5では割と見るわお外でも言うかはわかんないわ
レッサーパンダを連想するわ 好きじゃないは嫌いでも好きでもない物のことだわ
婆も好きじゃないって言い方することあるけど嫌いと取られるのかしら ミリしら二次流れてくることもあるけどちょっと良いなと思ったら原作確認しにいくわ
🌿ガン焚き二次で原作とは似ても似つかないのとかあるし 婆はグッサーって見たら刺された時の擬音かな?って思うわ 他所の神がたまにマイナー過疎自ジャンル描いてくれる時もあるけど万バズしてもかっこいい😍何のキャラですか😍?って100%言われてるわ 婆も上見るまでは刺された効果音かと思ったわよグッサー ミリしら嫌いだわ
後から読みましたになるならともかくミリしらだけやるやつは
絵を描く手間はかけるけど原作読む手間はかけたくないのねってなるわ せめてグッズサーにしたらまだ初見でも言いたいことわかるのね 絵は気にならないけど小説と漫画はミリしら許せないわ
後者2つはミリしらじゃ描けないものだし グッサー自体は婆も昔からオタク界隈で見かける言葉よ
浸透してるかは知らないけど ミリしら二次ってつまるところ175のいっちょ噛みなのよね
ひと口噛んで出てってくれるなら許すけど居座ってるのはコロコロだわ よくわからんけど1ミリも知らないけど
はファン活動ではないでしゅねーっ🥺💦クスクスッ 婆は原作見てない勢でも婆の二次読んで興味持って原作見てハマって自カプ描いてくれたらいいなと思ってる 一方的に消費されるだけなのが嫌だわ
興味持って原作見て内野になってくれるなら良いけど >>164
でもこのタイプって婆さんの二次が一番です!って鍵パカして書いてるタイプが多そうだわ… >>168
それやるのは作り手じゃない人9割くらいだから描いてる婆なら大丈夫でしょ にちゃんもここもコンテンツブロッカーが効かなくなってるわ >>164
これならいいけど原作の絵が苦手なので二次しか見ませんは嫌だったわ 二次の感想に原作にまったく興味はないけどあなたの描く漫画やキャラは好きですってマロ見て嫌な気持ちになったわ >>174
婆にファンがついたパターンね
そういう人は作品の切れ目が縁の切れ目にならないんだけど嫌な気持ちにはなるわね
上手くいかないわね 今年迷子のカナブン2匹助けたわ
婆が地獄に落ちた時助けに来てくれる気がするわ >>177
婆にお迎えがきたとき元気にブゥーーーーーンブゥーーーーーンってお祝いしてくれるわ 二次は原作が好きだから書きたい/読みたいってなるものよね
ファンアートなんだからそうじゃないと二次利用する(権利者が許す)大義名分すらないわ >>182
じゃあ鍵付きでやれば良くない?
不特定多数に垂れ流してそれはないわ >>176
アニメの放送の時期にちょうど年号変わったからリアタイ鬼になってたのが草なのよね
思えばこの頃から巡り合わせが良かったわ まぁぶっちゃけこう言うの言い出すの読み専だと思うわよ
作り手は自分で公開する権利選べるから見せたくない人は鍵かけてるし誰でもいいから見て欲しい人は鍵開けてるし 昨日も今日も朝涼しかったわ
通勤ライドで汗だくにならないと物足りないまであるわ 朝から汗だくになるの嫌だわ
もっと涼しくなって欲しい
秋ちゃん早く来て いいねが非公開になったから人に見られることを気にせず思想強いポストもいいねするようになった婆たち〜? 読んだが最後逆カプにハマってしまう同人誌とか危険だわ 思想は強い方が面白いわ
どんどん思想を持っていけ👊 思想強いのにいいねしたらおすすめがそればかりになってやばいのもこない?
婆はずっと動物系ばかりいいねしてるわよ 婆の自カプにいる受けを絶対に両性にする奴は思想強いなって思ったわ 昨日から大炎上してる問題ばっか良いねしてるわ
婆だって本当は推しカプと可愛い動物だけ良いねしたいのに >>205
世の中を良くするために真面目に考えたふりするのはお手軽に自己肯定感上がるからね 本垢は一生懸命調教した成果が出て素敵なものしかおすすめされなくなっているわ
その均衡を崩す可能性があるから炎上ネタとか検索するのは別垢よ
だから別垢のおすすめはドブ川よ 婆の副垢の一つは鹿専用垢みたいになってるわ
鹿関係の人も鹿含む炎上に物申す系の人もフォローしてないのに >>211
映画はまだまだやるから邦画TOP10埋め尽くされそうなの草よ 変なもの間違っていいねしてからドブになったわ
1回のミスすら許さない仕様クソわよ ランキングは鬼滅ありver鬼滅なしver作らないと こっちが何もしなくてもフォロワーが被れるだけでドブ川になるわ >>195
エロとかどんどんいいねできて快適
何かを批判するものにはしないから急に公開になっても困らないわ
いいね晒しもあるからこえーわ 鹿関連ほんと興味ないのに永遠におすすめされるの助けて なんで全部3部作なのかしらね3部作終わったら
ほんとうは9作構想で3部作×3部作で完結なのよとか 鬼滅ノマは別にスルーするからいいけど捏ノマはいやよ
誰よいいねしたの >>219
おすすめワードから除外設定すればいいじゃない 捏造ノマって捏造ノマが捏造であること理解してなくて怖いわ
頭おかしいのかしら >>227
うぇーそんなやんの
最後の方には飽きられてそうね これいいわねと思っていいねしたはいいけど毎回おすすめ流されるほど興味無いそれが流れてくるようになると少し辛いわ
別に悪いものじゃ無いんだけどそんなに要らない >>227
無限城=無残じゃないの?
ボス戦だけの映画ってストーリーなくてつまんなそう 3部作とかの続き物は半年ごとくらいのペースで公開してくれないと前の話忘れるわ 婆のフォロワーに男がいてそいつのいいね欄見たら変なエロばっかいいねしてたわ ジャニの曲名が何してもしょっちゅう出てくるから発狂してフォロワーのアカウントを検索してポストにジャニの名前があるのを外してやっと流れなくなったわ 記憶って嫌な事のほうが覚えるっていうから強烈だったんでしょうね フォローだけじゃなくてリストに入れてる人の反応も
おすすめ欄に影響するから気軽にリスト入れない方がいいわよ ぬいちゃんまさか盗み食いした……?口の横に揚げ物のパン粉ついてるわ 思想強いツイートを見るまではまぁわかるけどいいねするのは本当にわからないわ >>243
意地汚いぬいだわダニが湧く前に熱湯で洗って >>245
Xのマイページが汚染されるのにそういう面倒くさいツイートをいいねする理由がないだけよ 寝る前に薬のんだと思うんだけど記憶があやふやだわ
うんこ出るかしら 鹿とかアンソロ未成年とかとっとと殺されるか事故るかで死ねばいいのになんで死なないのかしら
生きてる価値ないし生きてるだけで害撒き散らしてるのに 鹿角が死にますようにって神社に絵馬下げてこようかしら >>256
最近ならアイドルにハマってるしか伝わらないわね 神戸のエスカレーター事件で殺されたのが鹿かアホ未成年ならよかったのにね… 嫌な他人と折り合いつける術をある程度年齢になるまでに習得しといた方がいいわよ
でないと相手をどうしようもないとこまで追い込む事しか出来なくなるわ 無職だと無敵になるのねってこの婆見てるとしみじみ考えるわ アンソロレイヤー未成年とガイポは秒でまた誰にもバレてない裏垢作って愚痴ったり反省の色なしの調子なんだろうなとは思って見てるわ あーん今日も起きたら小鼻がワセリン塗ったみたいにヌルヌルよ😭 無職なのに無敵になれない婆は何が足りないの?無敵スター☆ほしいわ >>273
わーい!ありがとう婆!1UPキノコもお願い! >>269
アンソロの厨房アホほど垢あってわかりづれーわ
裏垢どこ? >>276
やったわ!これで婆は最強で無敵な天才的なアイドル婆様になるわね! >>275
開示してる大量の垢とは別で炎上してから秒でまた垢作ってそっちで文句言ってそうってだけよ よかったうんこ出たわすっきり!
ちゃんと薬飲んでたみたい 専業わいわいで暮らしていけるの?
それならいいけど しみじみブスよね鹿
ああいう顔の骨ゴツいゴリラ系の不細工生理的に苦手だわ ごめんなさいスレッズとインスタとわいわいで兼業してるわ >>289
ヒャッハー👵=͟͟͞͞🔥=͟͟͞͞🔥=͟͟͞͞🔥=͟͟͞͞🔥 婆は5とツイとブルスカとたぬきとtters見てりゅ スレッズと青バッジって似た話直近で出てるけどこれ偶然?って思っちゃうわ >>283
数日に一回公式しか見てないからやめてるも同然だわ
輪に入れなくて辛いわ >>314
婆はこの前楽天で100人分のらくがき煎餅をかったわ
4000円くらい オタク的にいうとランダムグッズをボックスではなくて単品買いでボックス数に近いほど買うのが狂った買い物だと思うわ
一個1000円くらいのがいいと思うわ 婆はダイソンの空気清浄機付きの扇風機買うか迷ってるわ >>304
◯◯と思ってしまうのは私だけでしょうか… 気が狂って推しが数ページしか載ってなさそうな本を6000円で買ってしまったわ 2025年 好きなラジオパーソナリティーランキング(芸人編) 総合TOP10
1位. オードリー
2位. サンドウィッチマン
3位. バナナマン
4位. 伊集院光
5位. ナインティナイン
6位. 川島明(麒麟)
7位. 有吉弘行
8位. 爆笑問題
9位. 明石家さんま
10位. 山里亮太(南海キャンディーズ)
【調査概要】
調査時期:2025年7月3日(木)〜7月11日(金) 山里ってJUNKで最低視聴率叩き出してたわよね
このランキングってどこのかしら 伊集院聴いてるけどこのランキングで4位なのは明らかにおかしいと思うわ 攻めの受けはおかしいと思ってしまうのは私だけでしょうか… 婆は欲しいもののためにお金貯め始めたからもう狂えないわ
むしろこの欲しいものに狂ってるんだわ >>332
唐揚げなら作って振る舞うから輪に入れて欲しいわ >>350
そういうことじゃないわ
リスナー層がこういうのに積極的答えるタイプじゃないのよ ぬいちゃんも命だからいいけど盗み食いはよくないわ
婆とぬいちゃんの夕飯の予定だったのに >>339
JUNKの中で最弱なのよね水曜
山里以下のパーソナリティって… 聴取率調査だとニッポン放送が各時間帯1位総なめしてるからちょっと信用できないわね >>359
水曜の裏がAKBとか乃木坂だからリスナー層は被ってないのにね… 婆は木曜JUNKがすこ
ていうかハライチ入ってないのね
全体的に年寄りだわ >>361
この黒髪みたいな受けキモいわ
逆であって なんか分からないけど婆のTLに連日食い尽くし系関係が流れてくるんだけどなんなのかしらね本当に
ホモの食い尽くし系婆とかなら歓迎されそうよね >>361
俳優受けがいいわ
棒ほしそうな顔してるしキャピってるし 婆は嫌いじゃないわよ
実写なら黒は赤楚くんあたりで >>381
ゆるキャラグッズに囲まれて生活してるわ好きすぎてキャラの会社にも入社 弟子の愛が重すぎて死ねないってのおっぱいあるし女やんけ〜と思ってしまったわ おっさんとか中身じじいだから女の性欲じゃないもんの言い訳装置だからね >>390
リアルで遭遇したことないわバケモノ爺って感じよね
子供の頃なら嫌で怖くて泣いて逃げてたかも >>390
女は俺が満たされた後の余剰で十分って感じはさす九だと思うけどさらに上を行くわ 母親が◯◯ちゃん優先よ!って息子をモンスターに育てた可能性は >>402
大人になってまで母のせいされるのはそれはそれで別のモンスター感ある けど腹がいっぱいになっても悔しがって相手の分食べようとしていたみたいだし精神病の一種だと思う >>404
動物じゃあるまいし自分で気付かないのかしらね
人の食べるスピードとか量とか見て合わせるわよね >>405
5ちゃんとかそんなばっかよ
50の爺の起こした犯罪に親がて意見ばっかり CCさくらの年の差カプは連載当時気にされてなかったとか令和の価値観を平成に当てはまるなとか言われてるけど
さくらのパパや寺田先生は当時からロリコン扱いされてたわよね >>402
婆んちそうだったけどマジでそういう風に育つわよ
優遇されてた方の兄弟まじで他人の物は自分の物と思ってるもの自他境界引けないのよ 食い尽くし系婆も出会った事ないわ
5人いる所に5個のケーキ頂いて4個食べる常識のないモンスターなんかなかなか出会えないわ >>412
普通にされてたしキモ爺って言われてたわ 幼少期に施された教育って相当いい機会に恵まれないと払拭されないわよ
だから子供の頃の教育って特別大切なのよ >>412
ママレードボーイの親の関係も当時気にならなかったけど大人になってから見るとマジで気持ち悪いし子供が可哀想すぎるわ >>412
普通にザワザワされてたし色んな性癖散りばめて幼女を調教してるとか言われてたわね 寺田先生が婚約指輪ですって言って買ってきたぞ////って指輪渡すシーンはさすがにビビり散らかしたけど婆はそんなことより小狼と雪兎さんと桃矢お兄ちゃんのホモに夢中でそれどころではなかった思い出よ >>411
司法でもそれかも
体液混入はちみつ事件の男も母親が監督するからって言って執行猶予とか
警察官の息子だからって執行猶予してその後も暴行でつかまり結局二人殺した事件とか >>420
これはかなりあるわ
ホモがあったせいでそっちに目が行って他は些末なことになっていたわ >>417
婆のリアちゃんのころからおかしい関係って認識してたわ
地域によるのかしらね >>412
キモいとネタにされてたわよね
無理に庇って歴史を捏造するべきではないわね 大人から見るとロリコンキモいけど
子どもから見たら同年代の男なんて猿しかいないし大人がかっこよく見えるのはわかるわ >>420
婆もそっちだわ
どうやらホモらしい…ってなってそれどころじゃなかったわよね >>427
ノマが無くなればロリコンも無くなるしホモ増える 自分にないものが欲しくなるのよね
若い時は年上が良くて年取ったら年下がいいって ホモがはいってきてそれどころじゃなくなるのよね
霞むのよ >>430
現実的には若い時はちょっと年上がいいし
年取ったらちょっと年下がいいのよ 寿命的に婆が年上の方がつり合いは取れるのよね
似たようなタイミングで死ねるわ ムチュコタンは小さい彼氏とか言うから食いつくし系に😢 クランプってずっとキモさを絵の美麗さでねじ伏せるスタイルな気がするわ >>439
母親が父親に支配されてるから息子を支配するのよ 黒ファイは当時腐じゃなかった婆でもホモだわ!?ってなったわ CCさくらよく知らないんだけど主人公の兄とその親友がホモなの? CLAMPはノマの顔してホモ大量投下してくるからすこ 母親が息子を女子トイレに入れるのも旦那に任せられないからであり女の場所を犯してでも解決するわ 桃矢と雪兎って結局どうなったの?ちゃんと結ばれたの? >>399
裏垢だと旦那殴ってDVしてる疑惑あるし性欲強かったしずっと酒飲んでるしオークそっくりね 婆CCさくら結局読んでないわ
知識としては知ってるけど 産んだママンたちが軒並みムスコたんになってるのが答えよね >>462
そうなのねそれぞれ何歳?
九州に住んでる?
旦那は家事育児半分はやれる? 知能指数が低いと自分の経験でしか物事を理解できないから
何でも自己投影になるそうよ
可哀想よね 妊婦って気持ち悪いわよね
中だし生交尾しましたって世間に叫んでるわ >>471
中出しされましたって首から札を下げてるようなもんよ りぼん読んでたけど当時から吉住渉の漫画あんまりすこじゃなかったわ ノマ話なら他所でやって
ここはホモ好き婆だけが自由に雑談するスレよ >>477
人並みに可愛く健康で美肌色白に産んでくれた親に感謝 >>480
佐々とのえるのキスシーンはテンション上がったわ 黒ファイの黒って承太郎100%?
当時CLAMPがすこってたゾロサンのゾロも混ざってそうだわ 桃矢ショタコンの先生に食われてる設定要らなかったと思うの >>475
職場のサイコパス婆が子供2匹産んでるの聞いてびっくりよ
あんなきもい顔してるのに2匹も作ってるなんて >>496
そいつよりお前のほうが異常者なのでは? クランプの漫画東京バビロンしか読んだことないわ
わいわい婆失格ね >>493
わざわざ喧嘩売ってるから殴られ返されてるだけじゃない
婆も爺は嫌いだけどわざわざアピールしないわ >>507
聖伝面白いわよ
レズとホモが舞い踊ってるわ >>509
つまりお呼びでない爺が一方的にむなしくわめいてるだけと タイミーで働いた場所から来週来てくれってリクエストかかったわ
早朝短時間バイト貴重だから滅茶苦茶行きたいけど時間合わないわ >>505
台風で独立国とか意味わからないしばあか >>507
聖伝とCLAMP学園探偵団さえ読んでれば合格するから再試験挑戦しましょ >>512
よくわからないけど頭悪くなきゃわざわざ狂犬を揶揄わないて話だけど >>507
ツバサとホリック読んで一般少年誌でギリなラインの濃厚なホモを感じましょ >>509
どういうこと?
爺が寄ってきて迷惑だから消えろって話なの女ならわかるわよね 仕事してたら突然うんこしたくなって抜けてきたわ
健康な腸よ >>519
xxxHOLiCはノマ爆されてるじゃない >>516
創作とリアルの区別できない馬鹿ね
リアルで起こりうる事じゃないものを根拠におびえるばか 婆はど真ん中世代なのにCLAMP通ってないわ
チラ見した程度よ >>500
きっしょいわこの基地外ほんと死ねばいいのに >>517
よくわからないのに言っちゃってるのね
頭悪いわね 婆はレイアースとカードキャプターとホリックだわ
聖伝なんか難しそうで食指伸びなかったわ >>520
それをわざわざアピールして一目に晒す意味がよくわからない
顔出ししたら基地外から狙われるだけだし >>523
想像力はセンスだから一生身につかないわね >>525
職場のみんなにも思われてそう
もちろんお前のことよ >>529
聖伝全然難しくないわ
浴びせられるホモとレズを感じるだけでいいもの >>530
爺が理解できないのが悪いわよ
爺の認知が歪んで迷惑かかるのは女側よ >>534
相手の立場に立って考えるという想像力がないのね
女側にも爺側にも立ててないわ >>531
ありもしない事でリアルを心配するみたいな不要な想像力ならいらないわ
それは想像力じゃなくて偏狂な妄想力ね >>533
お前は一生妊娠しないでしょ馬鹿
なに絡んでんのキチガイ >>524
それは多分婆にあんまり合ってないのかもしれないわね クランプはさくらとかXくらいの頃の絵がすこだわ
目から訴えかけられる感情が良かったわ >>536
だからそんな基地外煽る意味がわからないてことよ
話が通じない基地外煽るのは馬鹿 婆は聖伝読んでるときはまだ腐ってなかったのよけんだっぱちゃん可愛いなって思って読んでたのよどこで腐ってしまったのかしら >>548
想像力が無い所かレス内容もショボいわね >>555
日程余裕で入校してあるなら大丈夫じゃない >>541
あと周りの人たちがそんなに読んでなかったのもあるわ >>551
途中までしか読んでないから五月七日ってキャラ知らないわ
続き読もうかしら >>560
ママンとパパンにそれちゃんと言って怒ってきて >>562
続き読んだ方が良いわ
読んだらまた話に来てね 子供の頃って世間の流行よりも所属してるコミュニティで流行ってる物のほうが強いのよね >>567
婆だけジャンプ読んでたの悲しい思い出だからやめて クランプとか峰倉かずやとか苦手でほとんど読んだ事ないわ 今でもキッズの間にローカルオブローカルな流行りとか存在してるのかしら >>567
婆大人になってからそれ体験したわドラマのあなたの番です毎週見ることになったわ >>571
それ本人が言ったことにされてるのすら嘘だと思うわよ
だって自分のサイトでキャラにホモセックス関係ある小説書いてたし >>571
昔のこういう噂ってガセがだんだんと本当みたいにされてるの結構あるわよね 神田はそういうことするキャラクターじゃないので訂正願いますすいませんだけでいいのに言い方にクセあるのは流石はジャンプ作家って感じね >>579
最初は置物化してたんだけどさすがに周りからみたら婆不気味すぎるわねって思って会話に混じれるよう努力したわ >>586
知らんけどそれジャンプ作家のクセじゃなくあの人固有のクセだと思うわ >>587
えらい婆ねまた特別つまんないドラマで苦労したわね あな番終わりの方ゴミすぎて泣いたわ
いつも面白そうなの最初だけよね秋元康 >>590
え?凄いバカな人?
クセあるからこそジャンプ作家になれるって話をジャンプ作家の特徴みたいに変換しないでくれる?ばか? >>592
全然偉くないわよ
見てないといじめられるから必死で視聴したの 婆興味無いドラマ観ろって言われるの嫌で家にテレビ無いことにしたわ たった一枚の絵ですがとても悲しい気持ちになりました
私も、神田も
だから地雷がピンポイントで神田だったことがわかるのよね
アレンもいたのに >>598
婆さん!今はTVerがあるから見られるわよ〜ってされなかったの…? >>593
秋元康の作ったもん見てる層自体ゴミだし頭悪いわ >>599
なんか一時期やたらやってたわ
面白そうに見えておもんないやつ多かった 婆たちここで散々あなたの番です面白いって大騒ぎしてたのにやっぱり嘘だったのね
よかったわ騙されなくて >>601
言われたけどインターネット詳しくない設定でゴリ押してるわ 朝ロッカーにいたらあな番見た!?から始まってお昼ご飯中は考察?が始まってすごかったわよ考察するような展開あったかしらって思いながら聞いてたわ >>607
無理があるけどそこまでされたら流石に引き下がるのね 同じ考察系ならあな番より婆ははやぶさ消防団のがすこだった >>593
あな番本当に最後だけ納得いかないわ
終わってから一気に見たけどガッツリ考察とかしてた人達は可哀想だわ >>596
盗まれてないわよ
お前気持ち悪いわなんなの? >>594
なんか笑っちゃったわ
そんなに焦らなくても大丈夫よ〜 >>615
ロッカーに二人で入るネタとか見かける度どれだけでかいロッカーなのかと思っちゃうわ 掃除用具入ってるロッカーはギリ2人入れそうだけど個人に与えられるロッカーは1人入ったらおしまいよね 婆メタルギアすこだったから初めてロッカーのある職場行った時ワクワクしたのよ
そしたら滅茶苦茶ほっそいロッカーでとてもじゃないけど入れなかったわ >>624
個人ロッカーだと成人男性なら1人でもキツいと思っちゃうわ ロッカーって更衣室にあるあのロッカーよね
そんな珍しい事とかある? >>629
いつもキモとか言ってるから分かりやすいわ >>593
平成ジャンプ主演のデスゲームのやつは割と最後まで面白かったわ >>627
嘘つきの上にキモいなんて早く死んだほうがいいわ ロッカーは幽白の最初の方の話が印象的だわ
あれ今読んでも面白いと思う 映画のつまんなかったデスゲームのやつ作品名思い出せないわ原作は面白いって言われてたやつ >>639
自己レス
未来日記はドラマだったわごめん >>639
違うわ全部カタカナタイトルだったと思う >>637
昔すぎて覚えてないわよ
どんな話だっけ >>638
マトリョーシカみたいな人形が思わせぶりに出てきたりする? >>606
婆はちゃんと田中圭と原田知世のイチャイチャがキモいって言ったわよ >>642
婆もうろ覚えだしせっかくなら説明聞くより読んできたほうが楽しいと思うわ 婆が今までで一番ビックリしたのはドラゴボの実写
キャラクターが皆違うわあれはなんだったの >>649
ドラゴンボールエボリューションのこと? >>644
出てこなかった気がするわ謎の施設に数人が集められてデスゲームするやつよまあデスゲームは大体謎の施設に集められてるけど >>645
これよ!映画で見てなにこれって思ったわ インシテミル金ローかなんかで見たけど殺人マシーンみたいなのが出てくるやつよね? >>648
言われてみればそうかも
何話ぐらいなのかしら >>643
カラオケとダンダと怪獣しか残らなかったわ
あとは脱落したわ >>649
悟空が悟飯と合体したようなキャラだったわね ドラゴボ実写が公開された時にジャンプSQに実写版褒め褒めのレポ漫画が掲載されててキショかったわ
名前も知らんような新人漫画家に描かせてたわ 映画は面白くなかったけど原作は面白いって聞いて原作読もうと思ってたのに読まないままだわ 最近未成年の18禁が云々って話題になってたけどさっき読んだホモエロに私も主人子たちと同じ高校生なので〜って感想ついてて笑ってしまったわ
リアちゃんって怖いわ 実写版が酷すぎるってだけで
褒め褒めレポを新人漫画家にやらせること自体は普通では イラストの仕事で小学生女児の髪型調べてるんだけどめちゃくちゃアレンジ難しくない…?
世の中のママンは運動会や遠足や卒園式でこれをやっているの? >>658
冥界探偵とかやってたほんとの初期よ
あまり役に立てなくてすまんわね おにぎりたべたらおいちかったわ
弾みがついて麻婆豆腐も食べられた
でも全体的に食欲ないわ… >>669
横だけど最後股探偵業に戻っててあれずっとやって欲しかったわと思ったわ >>673
おにぎりはコンビニのやつ1個だし
麻婆豆腐は小皿にとったやつよ
夏でも去年はもっと食べられたわ 婆もリアちゃんからR18作品の感想貰ったことあるけどなんで年齢アピしてくんのかしら
まぁマジでなんも考えてないんでしょうけど… >>669
いえいえそんなありがと婆
1巻引っ張り出してくるわ 今年に入ってめちゃ生理不順だわ
アラフォーだからそろそろあがるのかしら >>679
ジャンプSQでそれを求めてるのただのバカじゃん >>679
個人のSNSならともかくそんなもんジャンプに掲載するわけないわ >>680
でも年齢って何歳の時でもわざわざ言わなくない? 若いってことがなんにでもアドバンテージになると思ってるのよ
年齢出せば大人が優遇してかわいがってもらえると思ってるの
そんなのTPOなのに 婆は馬鹿正直に18禁我慢してたからみんなこっそり読んでるって知った時よくわからないけど心臓バクバクだったわ!? ゴミみたいな実写版作られてもハリウッドしゃまの靴舐めるしかなかったのよ SNSとかで年齢一度でも言っちゃうとそれからずっと年齢バレしちゃうわよね
まあ垢作り直したらいいんだろうけど >>692
35歳の平均的わいわい婆とか言ってた頃から5年は経ったでしょ! >>688
わいわいではいつも正直レビューしてるけど間が悪いと荒らし扱いられてしまうわ 婆がリアちゃんの頃は携帯サイトで激裏書いてた管理人側も学生だったりしたし 婆も成人指定されてるものは成人するまで買わなかったわね
合法エロがそこらへんにあったからあえて手を出すまでも無いというか 激裏(謎の液体がかかっているだけの赤面顔アップ画像) 連ケツって何人くらいいけるのかしらね?5人くらいが最高かしら パスワードが高3数学の問題だった時は可愛いわねと思ったわ
勿論解けなかったわ >>713
いろんなとこクリックしたり反転させたわ 婆最近マイナーで高齢者だらけの創作系SNSやってるんだけど
中学生みたいな交流とお気持婆だらけでぶるったわ
いい年こいてマジで友達はぶったりあの人が私に反応しないとかやるのいるのね 裏探すのマウスで全選択して探したりしたわ
あとソース開いてみたりした >>709
海外ゲイビで10人くらいで連結してるの見たことあるわよ 頑張ってぐるっと一周させてムカデ人間みたいにしてほしいわ >>720
お前もババアのくせにね
よそで同じように馬鹿にされてるわ >>731
開いて閉じて開いて閉じて…ってしたら重ならないでしょ >>736
うんモ
ニョモニョ動いてピストンしてた >>738
ちゃんと動くには30人31脚みたいに掛け声が必要になるわね >>742
前!後ろ!前!後ろ!前!後ろ!みたいな? 昔どっかで14Pした婆が一度に相手出来るのは4人くらいだから余った男達がホモり始めたって聞いて確かにと思ったわ
女1男13ね 三連結だと前後の人は動かなくて真ん中の人が主に動いてるパターンが多いわ >>722
>>748
スタートの受けが四つん這いにならないで立ってればいいのかしら 30Pの時は挿入してない2人を一番後ろと一番前に置いてよいしょよいしょと押して貰えばいいんじゃないかしら
ブランコみたいに 同じくらいの身長と足の長さのホモを大量に用意すればいけるかしら >>756
背の順で並んでもらえば誤差がないのでは でも受リバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバ攻にしないとダメだし連結にはとにかくリバ集めが大変だわ デフォルメされた伊之助と無一郎くん似てるわね伊之助は常に猪かぶっててほしいわ >>759
ゲイビに出るような人なんて基本リバだし… ひりひりしてきたから湿布はがすわ
仕事忙しくて痛くてずっと貼ってるの 無料のガチャから新SSRが飛び出して来たわ
婆はラッキーガールね >>769
ゲイビで攻めでイケてた人が受け側になったらクソだった事あるから
出来ると向いてるは違うと思ったわ ご飯食べてないわ
スーパーに買いに行きたいけど今日は暑い? びええええええええ😭電動キックボードが火を吹いてバイク駐輪場の停めてた周辺の3台全焼させたぁ😭
これって火元が弁償することになんの😖 >>783
ま?焼けたバイクがキックボードと比べ物にならないくらい高そうなんだけど… >>784
消防と警察は来たけどマスコミは来てないわ >>618
なんかこうやって痴呆を誤魔化す老人いるらしいのよね >>785
バイクは高いわよ
3台ならとんでもない額でしょうねご愁傷さま >>782
ループ乗るのって馬鹿しかいない
逃げないでお前がちゃんと弁償しろ 婆は電動アシストか原付かクロスバイクをずっと悩んでるわ 猪之助は猪頭の生き物として生きててほしかったわ
中身など要らぬ 婆のバイクは100万超えてるわ
突然燃やされたら怒り狂う自信しかないわ >>792
クロスバイクよ!サイコン付けて走り回りましょう! 美容院で頭ボーリングにされたってなによ
くそわろたわ キックボードなんか乗るから駄目なのよ
大人しく自転車乗ってなさい たまにいない?このキックボード婆
絵文字の付け方に特徴あるわ >>819
全ての婆は「たまにいる」でしょ
わいわい婆なんだから >>792
まだ悩んでるの…?もしかして同じ婆なのかしら たしかに初めての婆がいきなり炎上被害をわいわいで報告したりしないわね草 神田のやつ婆たちは作者の言い方がヤバいって嘲笑してるけど実際まあまあ癖がキツいじゃない
発注と描いた人のやり取りどうなってたか知らないけどあんまり笑えないわ >>805
じゃあ買い物して帰るんなら電動自転車がいいんじゃない? 天は絵文字を許さなかった
罰としてキックボード炎上を与えた そいつねなべか煉獄じゃなかった
本当に困ったときだけ婆達がレスつけやすい喋り方に軟化するのよね 本当に炎上したなら夕方のニュースになるんじゃない? 坂が多いなら電動の方がいいんじゃない
そうじゃないならクロスバイクの方が良さそうよ電動もケアが面倒だから >>833
婆もそう思う
炎上はどうせ嘘だと思うわ 今日大きなニュースがなければワンチャンなりそうよね
本当に燃えたならローカルニュースはありそうだわ >>803
ボウリングじゃなくボーリングなの?
アフロの一箇所だけ穴があいてんのかしら 建物萌えたならニュースになったでしょうけどバイク炎上くらいだと厳しい気がするわ 駐車場の事故ってあんま扱われないのよね
公道だとちっちゃくてもニュースになること多いけど駐車場内は正面衝突でも私有地扱い?とかで人的被害ないと取り上げられないらしいわ 本当に3台燃えててわいわいに来てたら異常者過ぎるわ たしかに駐車場の事故は少ないわね
何年か前に爺か婆が当て逃げ暴走して軽くひき逃げしたやつもツイでバズったけどニュースにはならなかったし 借りてるループが出火したならループの保険対応になるだろうから個人所有の電動キックボードなのかしら 揚げた芋が食べたいわ
細いサクサクタイプじゃなくて太めのなみなみホクホクのやつがいいわ 駐車場で連想したのは消火装置の点検中に誤作動で何人かお亡くなりになったやつだわ
事故そのものも怖いんだけど作業員の身許が分かんなかったってのが怖かったわ
たまたま通りすがったんじゃなくその点検のために来た人でそれよ 婆なのにカワサキのNinja乗ってるの?
ただでさえ目立つのにすごいわね >>854
どういうこと?
遺体が焼けてて身元が分からなかったってこと? わいわい婆服や小物の画像でセンス酷いとずっと思ってきたけどダサさがNinjaまでいってたとは思わなくて横転よ 火出るってリコールものじゃない?火なんて危なすぎるし わいわいで服相談する婆なんてまともなのいるわけないでしょうが >>857
死因は消火用の二酸化炭素による酸欠よ
そもそも火事ではないから損傷の程度ではないの
シンプルに誰が仕事してるのか不明ってお亡くなりになってから判明したのよ リチウムイオン電池は-20℃〜45℃の範囲でしか安全が確保されてないわ
今の気温で日向にあったらあっという間に50℃60℃になってささいなきっかけで発火するでしょうね
キックボードに限らず >>866
正規社員でも派遣でも身元はわかるでしょうに
タイミー的なあれだったのかしら あれがカッコイイって本気?爺が乗ってたら付き合いたくないバイクってよく言われてたわ
キモ爺と陰キャはすこそうだけど >>866
焼けたのではなかったのね
なんでなくなった人の身元が分からなかったのかが謎だわ ハンディファン爆発するって報道出てから持ってる人全然見なくなったわ >>868
タイミー的なあれでも身分証は提出してるしそれが現場に届いてるわ Ninjaはカワサキの1番有名なバイクな印象あるわ 婆今年ハンディファン初めて買ったけど
もう手放せないわ >>880
いる?35度近くになると逆効果って広まってからもっと減った気がするわ >>884
婆のハンディファンが爆発するようにしておいたからね ハンディファンより遥かにうちわとか扇子の方がコスパいいのに
何であんな重くて電源が必要な物が流行るのかしらね >>888
は?めちゃくちゃ軽いわよ
お前ハンディファン見たことない馬鹿? うちわはまだ良いけど婆が扇子持ってたらなんか厨二拗らせてるように見えるから流行るわけないわ
渋い爺婆ならセーフよ 婆もハンディファン欲しいけど重いならやめようかしら >>870
婆が乗ってたらかっこいい爺が乗ってたらクソキモいだけ
あのバイクはビキニ水着みたいなもんだから >>895
婆のはめっちゃ軽いわよ
小さいの探したの 偏見だけど扇子もってる人ってかんざしつけてそうだわ >>894
なに言ってるの婆達の年齢になったら扇子はむしろ似合うわ >>896
あんなクソダサバイク?ババアでもジジイでもクソきめーわ ハンディファンの使い方がわからない高齢者ババアは大人しく扇子使っとけばいいのよ うちわはなかなか持ち歩けないけど扇子なら持ち歩けるからね
ちなみに婆は金魚とムーミンの扇子二本持ってるわ >>895
何十分も使わないしそこまで重さは気にならないわよ ハンディファンは人混みで迷惑かけちゃうのよね
髪を巻き込むって事故報告もいくつもあるし お気に入りの柄の扇子があるから使いたいのに誰も扇子使ってないから使いづらいわ 猛暑になると逆に暑いだけっていうから使っても意味ないのよね まぁハンディファンは扇がなくていいって最大の利点があるわ
扇ぐことで汗が噴き出るわ >>909
オフィスのデスクに置いて仕事中に使ってるわ ハンディファン持ったことない馬鹿がイメージで重いって言ってるだけでしょ キウイってなんか動物みたいで可愛いわね
ふさふさして 婆は使ってるけど確かに扇子使ってる人ほぼ見かけないわ
でも気にしないわ婆だから >>919
鳥と果物どっちが先なんだっけ
どっちかがどっちかに似てるからキーウィ(鳥)とキーウィフルーツって名前になったのよね ハンディファンはモバイルバッテリーにもなるから便利だわ >>887
お前のスマホが爆発して早く死ねばいいわね基地外 >>923
鳥が先よ
鳴き声がキーウィだから鳥の名前になった
その鳥に似てる果物だからキーウィフルーツ ゴビ砂漠のゴビは砂漠って意味
サハラ砂漠のサハラは砂漠って意味
チゲ鍋のチゲは鍋って意味
フラダンスのフラはダンスって意味
クーポン券のクーポンは券って意味
グレイビーソースのグレイビーはソースって意味
サルサソースのサルサはソースって意味 扇子も便利よね
ハンディファン流行る前はダイソーで売ってるの使ってたわ 扇子はめんどくさいしババくさい
ハンディファンの圧勝 60キロの道路の前の車40キロで走ってて死ぬかと思った >>911
こういう馬鹿って使ったことないくせに
どういうイメージで物言ってんのかしら >>942
実際に発生した事故の話をしてるのにイメージとは? ハンディファンは悪の装置と言ったわけでもないのに過激に怒りすぎだわ
ただの基地でしょうけど そんなに近づけて使わなくない?
巻き込むってどういう状況? お腹の調子がよろしくないわ
変なもの食べた覚えはないのだけども ハンディファンで髪の毛巻き込みはニュースでもやってたわ >>945
いや満員のときは使わないけど普通電車内で使うでしょ ハンディファンは落としたりして衝撃を与えないように気をつけないとだわ >>950
立てて
立てないなら言って
婆がいくから ハンディファン使ってる女児を盗撮してるキモ爺の画像思い出してしまったわ…… >>956
え?婆は使うけど?
電車の中冷房効いてても蒸し暑いし >>961
じゃあやめた方がいいわよ
空いてたらまあ大丈夫でしょうけど座ってて隣の人の髪巻き込んじゃうとかもあるし >>960
おっつーーーーーーーーーーーーーーーわよ >>963
いやいやいやいや
だから混んでるときに使わないし
隣の人間の髪の毛巻き込むって普通に使ってたらあり得ないわ
なに言ってんの?ほんと 婆んちのドライヤーよりハンディファンの方が冷たくて気持ちいいから風呂上がりによくやってるけどこの前髪の毛巻き込まれてイテテってなったわ 基地は髪の毛巻き込んでることにしたいほうじゃないの?
普通に使ってるって言ってる人がいるのに ハンディファン持ち始めて5年は経ってる気がするけど自分の髪の毛も人の髪の毛も巻き込んだことないわ >>972
レス読めない文盲?
普通に使ってたら巻き込まないわ >>972
実際スマホ爆発した事故あるからスマホも持てないわねぇ >>972
そこまで近くにロングヘアーの人いたら使わないわよ >>975
膨らんでたら気を付けなきゃねってなるでしょ >>971
婆も巻き込んだことなんかないわ
そもそも網目細かいしそんな近づけたりしないし >>977
ハンディファン持ってる人も基本は気をつけてることになるんじゃない? 婆がお買い物したりシャワーしたりアイス食べながらゲームしてる間にわいわい火災?
昔隣の家が全焼したから火事はこわいわ もちろん基地は使うなって言ってるほうよ😉
おためごかし嫌がらせが趣味だから ループマジ嫌い車道走ってても嫌い
歩道走るやつはしね >>981
だから気を付けようねって話しかしてなくない?
基地が極端なこと言ってるだけで 有線イヤホンだって髪の毛巻き込んでる人いたから使わない方がいいわよ 誰も使うななんて言ってないわよね?
婆がレス見落としてるだけ? >>988
リールついてる有線イヤホン知らないの? 回転体への巻き込みは典型的な業務災害原因ね
怖いのよね >>990
エアプが重いし危険って言ってるから笑われてるだけよねー >>990
うん言ってない
なんか過剰反応で怒ってる婆がいる 婆はゴールデンレトリバーの飼い主のバイク動画たまにみるけど何処にでもあるバイクならまあこんな値段ねってなるけど
高いバイクってまじで部品とか二度と手にはいらないような奴だったりするから火事がマジなら荷物纏めて飛んだ方がいい気がするわ >>990
>>945
電車内で使ってる人ひとくくりにしてる馬鹿が使うなって言ってるわ 体温以上の気温だと無意味だしバッテリーが発火の恐れあるから異常気象の猛暑だと無力よねぇハンディファン 車とかバイクのたけーやつって部品が国内にないから海外から取り寄せとかあるし当然送料で金かかるしメンディーわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 22分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。