わいわい雑談スレ10051
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆
ジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、YouTubeコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩き、男性アイドルが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒す、大型AA貼り(安倍晋三、ディアッカ他)など迷惑行為多数
2025年5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らす小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898にてX ID(CkpcphrXw8mAa2b )で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では元々東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーに不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドをスレに晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329
備考
5月29日21時
わいわい雑談スレ9900が手動スクリプトで荒らされ始める
(801サロンの他のスレには来ていない)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748508126/560- おつわよ
婆んちは全然金持ちとかじゃないけど毎週外食しててそれが当たり前だったから近所に住んでる友達がそれをずっと羨ましがってのを後々知ってびっくりしたわ
ママンが添加物にうるさかったから婆的にはその友達がねるねるねるねとかマックとかケンタとか買ってもらえるのがずっと羨ましかった 前スレ煉獄婆来てたからやっぱ荒らしてたのはあいつなんだなって 婆のママンもコーラ飲むと骨溶けるって信じて言い聞かせられてたから中学生まで信じ込んでたわ 新しく出た攻めちゃんのキャラソン受けちゃんの曲へのアンサーソング説出てきててたまんねぇわ 婆んちはたまにしか外食しないけどマックもケンタもねるねるねるねも滅多に手に入らないものだったわ
そんな育ちの婆の今月給与は50万超えよ >>12
その都市伝説何処発祥なのかしらね
婆も見たわよ >>15
煉獄婆がいる時にしか出てこない煉獄婆擁護婆 手取りじゃなく支給額なのね
てことはかなり低めだわ 5ちゃんで学歴職歴給与額アピールレスするの実際は無職底辺ばっかって運営が言ってたわね >>27
5ちゃんって年齢年収登録しないと書き込めないサービスだから運営にはバレバレなのよね カラオケファミレスもしくっついたら狂児はヤクザやめるのかしら? まあ2も5も逮捕されてるオタは高学歴高給取りイキりレスしてたけど実際はなのばっかりだものね 着席したよー!こちタオルは完売!
やっぱ2階はちかいねー😍😍😍😍 >>40
さすがに爺きめぇわ
レンゴクレベルのガイジ カラオケの人のアニメってなんかのっぺりぬめっとしてるわ
飯ぬまの原作っぽさを感じる >>38
組長死ぬまでヤクザ辞めないって言ってたわ >>46
最近もう口調の差別化やめてるから同一個体なのはわかってるでしょ >>45
実写化の方が向いてるわ
アニメはそうじゃない感あるわ >>55
メルカリで中古の男児服を買うのやめたら? >>57
何でもレンゴク荒らしきめぇわね
>>59これみたいな勘違い人間みたい >>56
多分ね
ヤクザって仕事より拾ってくれた組長の方に肩入れしてるんでしょうね
さとみくんはいつ死ぬんや?って返してて笑ったわ >>27
コンプレックスなんでしょうね
でも逮捕されてなきゃ職業分からんしされてても年収なんて分かりようがないわよ
そして婆は逮捕されるような書き込みしてないわ🥹 >>63
煉獄婆が一人でわいわいを荒らしてる証拠が次々出てくるわね >>68
でもオッサンに粘着ストーカーされるより良くない? 最初は煉獄ねなべ変ぴが同一個体って言ってた婆アルミホイル案件だと思ってたけど
最近は慧眼の婆だったのねと気づいたわ おばさまには会釈するけど爺はガン無視して知らないふりするわ ねえ「お昼時間にごめんね!でも緊急に対応して欲しいことがあって……必要なデータ送るからよろしく!」って連絡来たから待ってるんだけどデータが来ないわ
これで婆がお昼いっちゃった直後にデータ来たら「すぐやってくれるっていったぢゃん💢」されるかしら >>74
婆もそんな感じかも
そもそも人と会わないようにしてるわ 舞台って遅刻できるのかしら🥺まだちらほら空席あるもったいない🥺婆ずらせてよ🥺 >>77
んふふ荒らしを口汚く庇うのはなぜかしら? >>77
なんでよ
同一個体って言ってた婆が正しかったって言ってるのに これのオッサン側が俺の父だった
最初は「職場でババアに付き纏われて迷惑している」と言い始めた。父は低身長ハゲ小太りのザ・オッサンである
根拠は「掃除のババア(年下)が毎日挨拶してくる」だけだった
挨拶しなければ「態度の悪いババア」と言うだろうな オッサンにも挨拶するいい人なだけだろうと言ったら「男前の俺に気がある!ババアにモテても嬉しくない!」と断固認めなかった
認知の歪みと無礼さがカンストしている
単なる挨拶を性的アピールとして受け取る男は、自分が“性的にアリな女としか会話したくない”かつ“女に避けられる男”なのだと思う なので、現状女性はオッサンに冷たくするのがベターだろう。ストーカーよりマシである
最低限の礼儀を特別な好意に変換する、女に飢え狂った男がいる
現代では独身確定スペックの父が何故結婚できたのかは、国民総結婚時代だったとしか言えん。母も毒。親になってはいけない人間に繁殖させる悲劇の時代
家族がいる父ですら「女に飢え狂った」扱い
やっぱホモがいいわね >>91
なんのためにコピペしてるの?婆たちが読んでくれると思ってるの? >>81
できるだけ支障ないタイミング見計らって係員さんに誘導されるわ 何かを叩きたい気分だから何か生贄になる作品の話して
どんな作品でも叩くわよ 野良猫って保護猫家とか猫飼いの所に助け求めに行くの賢いわねって思うわ >>103
猫の匂いするんでしょうね
嬉しい時に出す臭腺の臭いみたいなのが多いと猫可愛がってる人だってわかるのかも くんちゃんの間取りの話する?
トイレが家の奥で両親の部屋の中通らないと使えないのえぐいわ >>103
婆んちの猫メス猫なんだけど発情期の雄猫が
やたら家の周辺彷徨いたり呼び出すような鳴き声あげる事あったから
家の外からでも匂いは余裕で嗅げてるっぽいわね くんちゃんがクソデカうんこしたら両親の部屋もうんこ臭に包まれると思うとやっぱりトイレの位置がおかしいわ >>105
>>106
>>108
>>110
>>111
えいっえいっ( '-' )ノシペチペチ 俺が電車で座る時女性の隣選ぶのは邪な意味ではなくて
酔っ払いやタバコ等のスメハラ野郎や股おっ広げ野郎を回避するための自衛ですので悪しからず
こういう男の前立腺を活性化させるホモ装置が必要よね くんちゃんちで一番欠陥なのキッチンの位置よ
キッチンの位置が中庭挟んで一番下なのゴミだわ
料理したら煙も匂いも全部上の部屋に上がっていくわあんなもん >>118
多分家の外壁とかガラスに苔が生えるわ
四方が囲まれた中庭だから風通らなくて日当たりも悪くて湿気るわ くんちゃんハウスとうすたハウス
どっちに住みたい? 生活動線がめちゃくちゃなのデザイナーズ住宅にありがちだわ くんちゃんが友達おうちに呼べるのかしら
おトイレ行きたいってなったら親の部屋横切るの確定だし >>117
婆は隣に男が座ったら立つって話したっけ? >>122
アクセスの悪い立地で廊下より1段下にある不衛生なキッチンの家と勝負ね わいわいの歴史も長いからくんちゃんを見ていない新規婆もいるはずだわ
くんちゃんを是非見てほしいの
そして時間の無駄ってこういうことなのねって実感してほしいの お言葉だけどわいわいにいる時点で時間の無駄については確かな実感を持ってるわ誰もが 住みづらさは住んでいくうちに、愛着へと変わるんです
くんちゃん映画の間取り特集してるサイトの見出し
ものはいいようだわ 歳取ったら甘いもの全然食べなくなったわ
脂っこい肉は食べてるから胃腸の衰えでなく味覚変化のほうかしら >>138
>>139
金ローが細田守作品特集で何週連続やったりするけど必ずハブられる作品よ くんちゃんの家段差だらけだから両親が足腰弱ったら暮らせないわよね
みたいなこと言ったら一生住むわけないでしょって擁護されたことあるわ
一生住まないのに家を建てるのかぁって思った >>142
ほんとキモいわ
男描きたくないなら出すな くんちゃんハウス改めて見てるけどくんちゃん用に洋書の絵本もあるのね
くんちゃんて中学から私立かしら くんちゃんハウスって寝室とトイレの位置入れ替えるだけで住みやすさが変わるわね
ほんと住む事考えてない家よね
男だけで考えた家っていうか フレッシュネスでチキンバーガー食べたわ
おいちいわ キッチンまわりはともかくトイレは誰でも使うもんだから
男だけで考えたっていうよりシンプルに阿呆しかいなかったし突っ込む義理ある人もいなかったのねってなるわ 女も異性の裸で喜ぶんだろという間違った感覚から提供されるサービス >>143
婆も建てるなら一生住むこと考えるけどお金持ってるご近所さんは子ども出ていったあと新しく平屋建ててたわ 頬の肉無くす方法色々見てたら物理的に指で摘んでギュッと押しつぶすってやつがあったんだけど効果あるのかしら 婆はわいわい歴長いけどくんちゃんにだけは触れずに生きてきたわ
今後も見るつもりはないわ >>156
間違ったサービス精神でもサービスのつもりならちゃんと描けだわ
露骨に低クオリティなのが駄目 >>161
見なくて正解よ
婆は倍速でかろうじて見られたわ 金持ちだとある程度年齢きたらホーム入るの多いけど
くんちゃんとこはホーム入れるほどお金あるのかしら 平屋ちょと憧れるわ
一人暮らしだと掃除する場所も少なくしたいし2階いらない 一軒家買っても地震とか水害とかで駄目になるリスク怖いわ あれ何年前の映画だったかしらね
今と事情なんて相当変わったでしょうし 天使兄弟は通常作画はともかく逆作画崩壊絵はやる気のなさと描きたくなさがひしひしと伝わってくるわ >>166
そうそう
摘むとかだと皮膚に悪そうなのよね 老人的には一階楽だけど老人一人暮らしだと物騒だからエレベーターのある物件の二階以上に住みたいわ 一番トイレが遠いのが子供部屋なのよね
中庭でションベンするしかないわ くんちゃんちを作中で奥さんの親がディスってるとこすき
また見ようかしら 天使兄弟に足りないのはホモ営業だわ
なんのために男二人いるのよ >>174
あーんそうよね
直接肌に刺激与えるのってやっぱ良くない気がするわ リビング通らないで部屋に行けちゃう構造だわね
子供の非行対策としてもダメじゃないかしら 映画館で見た婆が居たのよね
婆はわいわい実況がなければ見ていられなかったわ >>180
今のところ全く
そもそもホモは既にいるし >>169
主人公のくんちゃんがリアルクソガキだからそこが分かれ目だわ
クソガキ育児経験のある人には好意的に見られたみたい >>178
舌を歯に沿わせて回すやつと内頬を親指でグリグリするやつやって >>185
ほんと?くんちゃんを下回るわけがないわ くんちゃんはせめて声が子役なら多少は微笑ましく見れたかもしれないけど棒読みの成人女性声なのが駄目 >>184
検索した時にそれも見たわ
やってみるわ! いつ面白くなるんだろうって思いながら1時間経ったとき婆は今クソ映画を見ているんだって実感したわ 言っとくけどくんちゃんはサマーウォーズより興収上だから クソガキ嫌いだからくんちゃんは一生観れないわ
検索して出てきたあっさい知識で何となく話に乗るわ 建築家の家は最近バズったラテンダンスのイケおじ踊ってるとこすげえ色っぺえわ
手足がすんげえ長えわ ずっとわいわいにいる婆のことも怖い?それに気がつくほどわいわいにいる婆のことも? 猫が歳取って病気抱えたら捨てる飼い主クソすぎるわ
保護猫してる人がそういう猫よく拾って最後までお世話してるけど大概重病状態で数日で死んじゃうしその人の金銭的負担だけえげつないわ スタジオ4℃のチャオが100ワニ以下になりそうなのすごいわ
5人しか入ってない計算でもう公開終わりそうなのよね… チャオおもしろそうなのにあのデコボコ顔の人間見るとぞわぞわするわ >>202
あれは中国向け映画らしいわ
なんで300館オーバーで公開したかわからんけど あれ面白くもないみたいよ
見た人によると背景は動かないしヌルヌルもないって書いていたわ
作画も良くないって見たくなってきたけどアマプラにもこなさそうなのよね… >>204
少林サッカー?の監督のオマージュたくさんあるみたいね あのキャラデザ作画で内容面白くもないはもうどうしようもないわよね 設定からして中国公開狙った作品だって
あと大規模公開なのはクールジャパンの補助金出てるから 婆はFlowを見たかったのにどこもやってなかったわ チャオは主人公がまずステファンて顔じゃないわ
パッとしない男がお姫様に言い寄られてる逆シンデレラって男にしか需要ないのに萌えオタが好きなキャラデザでもないし
下北沢とか三軒茶屋の若者が好きそうなキャラデザなのに中身全然尖ってなさそうだわ 無課金おじさんとかダンスおじさんにはしゃいでるのなんかきめーって思っちゃう チャオはキモオタに媚びたくね〜してたら誰向けでも無くなったやつ
好きなものじゃなくて嫌いなものばっか気にして駄作になるやつ BASARA今年20周年だったのね
完全に死んだジャンルだけど婆の青春だったわ 動かすためにあえてあの線にしてると思ってたけどそんなに動かないみたいだしね… 客に媚びるとかじゃなくて水の作画作りたい!→人魚姫なら水が沢山描ける!って所から動いたからあんなキャラになったって読んだわ
全部おまけなのよね 婆は大婆だからBASARAと聞いたら少女漫画しか出てこないわ >>221
何だかんだいってこのジャンルのすこカプが今でも一番すこだわ
今リバイバルブームきてるし作り手があんだけやらかして焼け野原にしてなかったら新作かリメイクきてたんじゃないかと思うけどその希望さえ無いのよね >>217
その割に話はキモオタ向けど直球じゃないかしら
キモオタが無理してオサレを作ったのかしら パクリが有名になったうえにパク元を訴えたのは恥知らず過ぎたわね >>228
せめてモンハンとかスト6のコラボみたいなので出てきて欲しいけどそれすらないのよね…
去年のオンラインくじが久々の公式展開だったわ 3の家康の頭突きが強すぎてそれしか使ってなかったら3宴で頭突きがナーフされて婆はちんだわ コーエーは大丈夫かしら
屋台骨の女帝もいい年だから心配だわ >>231
プロデューサーがもう退社してるし名前を呼んではいけないあの作品扱いなのかしらね
プロデューサーが居ないとジャンルとして出てこなかったのはわかるけどアレ過ぎたのとジャンル死なせたの腹立つわ >>237
コーエーのライズオブローニン最高だったわ
アクションゲーとしても良かったしガッツリホモで くまみねとぶくぶは自ジャンルでグッズ展開来ると嬉しいわ ぶくぶは他人のパロやるのにやられたらツイですごい怒ったわよね
器が小さいのわかってからそんなに好きじゃなくなったわ BASARAに限らずカプコンは自社IP割と死なせてる気がするわ
モンハンでさえしくじってたわよね カップラーメンたべたい
でも今食べたら夜ご飯食べられないかも…
でも食べたい ぶくぶキャラデザの癖強いから
ブサいディフォルメされると悲惨だわ カプラごときで夜ご飯が入らなくなるわけないでしょ?
お食べなさいよ 婆はハムスターの絵を描いてるちみたんの婆にコラボ描いて欲しいわ モンハンは内部政治の争いで潰れてんのよね
2チーム体制で製作してて片方で好評だった仕様を絶対に入れたくない片方が「俺が考えたもっといい仕様」をぶっこんでぶっ叩かれてる ぶくぶってYouTuberのポップアップストアみたいな案件の仕事もしてんのね 昨日のドカ食いの反動で今日は空腹感が強いわ
おとなしくして過ごすわ ちみたんの人が描いたジョジョ絵きゃわだったわ
ちゃんと定助がいて嬉しかったわ ちみたんの人デフォルメ上手よね
今プロレスにハマってるみたいでコラボ絵描いてたけど上手かったわ イタリアン食べ過ぎて苦しい
前菜5種だけですごい量なのにスパゲッティが大盛りで途中で吐きそうに🤮🤮🤮 そして隣の客がサラダバーを五回もおかわりしてたわよ😥😥😥 山賊婆いるわよね
いつか怒られるんでしょうからほっとくわ… コラボ衣装とかを選出されてないキャラに着せるやつよね 原作でAがBに何か言ったりしてあげたシチュを二次でBとCに置き換えるとかそんな感じのじゃない? 自カプ二人の描き下ろし新規絵がくるとキャラ挿げ替えで同じシチュの絵を描くカスがいるわ 別にいいんじゃないの
羨ましかったんだなって優越感に浸れば >>274
1回2回なら羨ましいのね〜って笑えるんだけど毎回毎回やられるとそんな気も失せてくるわ
自カプ燃料に水差しされてる気分になるのよ 作中会ったこと無くて今後も会うか分からないキャラを棒扱いしてくる棒乞食がウザいわ
それで自ジャンルのスレ見なくなった 自カプ内でも山賊あるわ
A推しB推しで分かれてるとしてA推しがBのスキルをAに付けるとか >>274
婆はいいかもしれないけど嫌だって婆もいるから るろ剣の薫思い出すわ
剣心といい感じのコマの顔を左之助に変えて「こっちのが可愛い」ってやってる同人誌多かったのよね 自カプはキャラ設定の山賊被害が凄いわ
羨ましいんでしょうけど目障りだわ >>278
あるわよね
Aが甘い物好きな設定なのに実はBも好きってことにされたり >>282
たまに情報が早く来るから見ちゃうのよね ホモスレじゃない作品スレでホモ婆丸出しなのとかいると婆もなんか恥ずかしくなってくるわ
自カプ婆っぽかったらなおさら 自ジャンルスレはこの原作の何をどう読んだらそんなトンデモ解釈になるの?って聞きたくなるようなやつがのさばってたわ ホモスレは晒しかゆる晒しが起こりがちだわ
婆も大昔すこったホモのスレで晒されたことあるわ >>283
属性山賊みたいなのあるわよね
泣き虫だとか動物が好きみたいな設定を他キャラから剥がして受けちゃんに移植するやつ >>288
一般人のふりしてるのとかホモ婆なの隠してるつもりかもしれないけど滲み出てるのよね ジャンルスレは爺ばっかで駄目だわ
貼られる画像はエロ同人かAI生成のエロのゲボスレよ
スクリプト荒らしのグロのがマシまであったわ 幼少期出会ったエピソードがあるのがABだけなんだけどAC婆がやたら幼少期ネタ描いてるわ もしもし婆さん?
俺だけどオレオレ
ちょっと受けちゃんを妊娠させちゃってさー
わいわい銀行に振り込んで >>293
生成AIが出る前は全裸に剥いたエロコラやどこかの同人作家のエロイラストや同人誌zipが貼られていたわ
週刊少年誌ジャンルだったわ >>297
受けちゃんは妊娠なんてしません!ガチャン! 📞👵攻めくんですか?攻めくんはプラトニックホモなのでまだセックスしてないはずですよ 📞👵もしもし自カプ燃料まだですか?ずっと待ってるんですけど? 受攻書いてないと同じに見えるわ
なんで似たようなデザインにしたのかしら >>308
編集とかは同じ顔なんでせめて髪色と髪型だけでも変えて下さいとか言わないのかしら…… 黒子のバスケはアニメだと面白いだろうなって思うわ
漫画で読んで途中で顔の見分けが出来なくなって脱落したわ >>307
婆がもし声優なら何気ない言葉でも物凄い影響力持ちそうで怖いわ
鬼滅くらいでかいコンテンツだと下手なこと言えないわよね >>320
アニメ見るのに絵がキツいタイプの古さで原作読もうとしたら面白くない見づらい絵が見分けつかないでもっとムリだったわ見たいのに見れてないわ >>308
pixivでエロ見れたけどクソコラ感凄かったわ いつも多かったら残して冷蔵庫入れてるけど次食べる時にはしゅごい伸びちゃうわ
どうしたらいいのかしら 素麺茹でたの余ったらチーズとか乗せてパリパリに焼いて食べるわ 推しちゃんキーホルダー作ったら上手くいかなかったから何とかする為に奮闘するわ
絶対気に入ったものにするわくやちいわ ・昨日退院祝いに上司とイタリアン行くって言ってた婆がいた
・上にイタリアン食べすぎて吐きそう🤮って基地レスがある
・少し前に入院準備で騒いでた婆がいた
入院してたのも退院祝いも全部煉獄ってこと?死ねばいいのに >>334
きっっっしょ!!!!!慣れてないのに無理やり描いたのね……吐きそうな感じのキモさだわ 雪印のコーヒー牛乳飲みたいわ
学生の時はなんにも気にせガブガブ飲めたのに ソーメン巻きって美味しいかしら
そば巻きはよくみるし美味しいけど >>336
自分のスケジュール日記みたいに頻繁に落としてく奴煉獄しかやらないからそういうことよ >>348
わかんないわ
8/30(土)〜9/12(金)「キャストインタビューブック」
花江夏樹×櫻井孝宏×石田彰を始め、3組のインタビューを収録A4 >>347
瓦そばすこなのよね
あれは茶そばだけど普通のそばでやっても結構おいちかったわ >>351
婆の推しはいなさそうだから良かったわ
いたら観に行く所だったわ トランプはアホだから統一教会を鵜呑みにして韓国で粛正あったんやろいうて韓国に怒られたわ >>352
よく食う婆だけど麺だけ食い続けるとか出来なくて他のおかずとかのが充実させたいから婆は1束でいいわ >>357
婆も!
あんかけ焼きそばとか瓦そばすこすこ チキラー子供の時お湯かけずにぽりぽり食ってたことあるわ >>361
あるわ高校の時ローカルブームだったわみんなそのまま食ってたわ >>358
アホなんじゃなくて製造元がメリカなんでしょ 燃料ねンだわ
ヤバいわ体が臭いわ
朝にデオナチュレ塗って出るだけじゃダメねどうすればいいの >>334
何回もペタペタしてそこまでして叩いてほしい理由なんなの 婆がいない間に山賊許せない話が終わってるわ
婆は許さないわ 縮小していく一方のジャンルがグッズ化キャラ選別して誰が売れるか探り初めてるわ
ブラインドなんかせずに最初からそれでいいのよ >>381
一つ目は受け受けしかった推しちゃんの衣装山賊
二つ目はどう見てもA→Bだった台詞をA→Cしか考えられません!て考察()バズらせてた対抗からの山賊よ >>387
そういうトンデモ考察でも界隈内でエコチェンするからやっかいよね 婆の山賊はダイレクトにA→Bに言ったセリフやシーンをそのままA→Cに置き換えされたわ
そんなことして空しくないのかしらと思ったわ >>388
しかも対抗の方が王道だったからそれがABC界隈の共通認識みたいに思われて🌿キツ過ぎってジャンル内の他婆達からめちゃくちゃ嘲笑されたわ… このところジョジョの燃料山賊話が続いてたからそれしか思い浮かばないわ 対抗じゃないけどA→BへのセリフをこれC→Dへも言いそうとかで山賊されてたのはあったわ
なんかモヤモヤしたわ そういえば閉鎖病棟に入れられた婆どうしたのかしら
スマホ没収でもされたのかしらね >>396
スマホ使えないって嘆いてたけど持ち込めたって言ってたわ
本物の本人かは知らんけど コラボのネタ山賊された事あったけどネタ持ってった方が多数すぎてそっちが正史みたいになっちゃった事があったわ いつも主菜と汁物は決まるんだけれどあとは何にしたらいいかしら
鯖の塩焼きと豚汁と何にするか迷ってるわ
野菜はなす、小松菜、にんじん、玉ねぎ、トマト、シソ、みょうがが残ってるわ 新しい椅子が欲しいわ
今の椅子すぐ低くなるわ
婆がデブなだけかしら? >>404
無意識だったわ
気をつけるわ
でもそれより副菜考えてほしいわ >>403
トマトみょうがシソでお酢きかせたさっぱり味の和え物
小松菜のおひたし
焼き茄子か冷たい揚げ浸し茄子
人参しりしり
玉ねぎ人参トマトでマリネ
トマトの白だし漬け >>406
バカかおめぇ
主菜きまってんじゃねぇかよ まぁぶっちゃけこういう時はゴミついてた方が視認しやすいわねってことあるわ >>408
ありがとう婆
婆のレシピ参考に作るわ感謝よ >>403
なすの揚げ浸し(煮浸し)お酢でさっぱりミョウガを飾って
トマトと玉ねぎを角切りしてシソ刻んだのと合わせて好きなドレッシングで和える そんなに、カリカリ、しないでね
みんなで、仲良く、わいわいしてね 野菜わかりにくいと思ってゴミつけまくったわ
しばらくわいわいしてなかったから忘れてたわ ところで明日はケンタッキーのとりの日よ
用意はいいわね婆ども? ごみ付きは悪よ
みんなやってないのがなんでかって少しは考えろ
ついでにいうと3行以上も排除したい
きついのよ婆臭が
Outlookをおうとるっくって読みそうな婆臭
Kindleでホモ買い漁ってそう
よく生きてられるわ
猫大好き
? Kindleでホモ買い漁ってる婆に突然の流れ弾だわ 羅列する時に読点つけるのは普通よ
たとえどんなに読み辛くてもどんな時も句読点禁止なのはたぬきとかよその文化じゃないの? 外国人差別のポストをロシア工作がいいねつけまくってるって
作られた分断だわ >>453
わいわいでは中黒でやってたわよ
羅列でも読点はつけないわ >>453
読みづらくないように・を入れてたけど
むしろたぬきとか知らないとこの話持ってくる婆がわいわい知らなそう 子供いるとKindleで見られたくない本買うのはあるあるだわ >>453
並べるときは改行しちゃうか上の婆が言ってるみたいに・か〜と〜みたいにしてたわね >>458
今時の子供は断りなしに親のスマホやタブレット見まくり弄りまくりだから油断できないわ >>460
水菜とかたっぷりの野菜とあわせちゃうわ
ほとんど味付けなしでいい感じの塩分量になる >>453
わいわいではあんまっていうか全然見ないわね
どこの普通? 衣装山賊は許して欲しいわ
コラボメンバーから落ちた推しにせめて婆が衣装を着せてあげたいのよ 句読点付けるとアホみたいに怒る婆がいるから遠慮してあげてるのを文化とか 衣装貰えなかったキャラに着せるのはギリ気持ちはわかるけど
この世には衣装貰ってるくせに別キャラの衣装山賊する奴もいるのよね >>446
どういうこと
自分で3行以上書いてるしむしろ文章にゴミ付けろって推奨? >>412
荒らしでも何でもないけど微妙なワードになってしまって書きづらかったけどトマトと他の野菜を塩麹で和えるレシピ見かけておいちそうだったわ
トマトみょうがシソでも合いそうだと思うわ 最近広告でめっちゃ見る陰キャなアイツが俺の兄!?とかいうホモドラマめちゃくちゃ嫌いなタイプのホモでウンザリするわ
別のホモドラマやってほしいわ エピソード山賊は婆も嫌だわ
ダッセエのよ
山賊するくらいならすげ替え前のキャラを愛せばいいのよ
顔はこっちでセリフはこっちとかペタペタ切り貼りみっともないわ エロシーン入った途端に絵馬のメッキ剥がれる惨事多すぎるから
ほんと筋肉は勉強した方がいいわ 体が描けなくてデッサン人形買ったけど筋肉は婆の想像以上に柔軟に動くのよね
男体のヌードモデルって年齢がいきすぎてたり筋肉のつき方が婆の理想じゃなかったりで難しいわ
水泳選手は上体の筋肉発達しすぎてなんか違うわ >>482
急にノマAVトレスか模写丸わかりになるのが一番萎えるわ
体格差と骨格ですぐ分かるわ 山賊元煽るような山賊が一番引いたわ
同カプにいたらめちゃくちゃ嫌だわ アニマックスがキッズステーションを吸収合併するのね
どっちも子供の頃見てたわ 勉強しても身につかないわ筋肉
複雑すぎて頭に入ってこないのよね 婆は筋肉だいすこ
手癖で書くと攻めがムキムキになり過ぎるからセーブするのがメンディ >>487
まず筋肉になる肉はあるの?
筋肉は肉がないと付かないわよ >>493
あーん誤読したわ
自分じゃなくて絵なのね 帰りたーい帰りたーい
涼しい会社よりあちあち我が家に帰りたい いつもの保湿剤切れたから適当なやつ塗ったら顔カピカピだわ ダイヤルQ2くらいね
マッマにエロいダイヤルかけたんでしょ!ってかなりキレられたのがなつかぴいわ とらやの羊羹も美味しかったけど井村屋の羊羹も美味しいわ8月は羊羹食べすぎたかもだわ 移動しかけた先がみんな細いキャラばかりで筋肉しか描けないから移動やめた事あるわずっとロムってたわ なんでもそうだけど大きいところから覚えるのよ
いきなり全部覚えようったって無理よ 井村屋のえいようかんを食べすぎてしまうわ
防災リュックに入れなきゃなのに 筋肉婆には筋肉婆の悩みもあるのね
婆細身ばっかだから筋肉描けないけどまさか筋肉婆も逆で悩んでたなんて とらやって荒れてたけどあれ何?
燃え方的にフェミ案件? 婆は一度全身の前後ろ横の立ち絵描いて筋肉の部位を囲ってそれを元に見ながら描いてたわ
それでもやっぱわからんかったわ 筋肉って動かすと部位とか全然変わっちゃうし連動した動きも覚えないと駄目なのよね 明日はパンケーキを焼く
そしてブロッコリーのスティックみたいなの作る 細い体しか描けないと物足りないか酷いとにょたやショタパロに逃げて筋肉しか描けないと前ジャンルが透けるわね >>514
女にしては文章的におかしかったからインプ稼ぎだと思うわ
皆が反論したくなることを強い文で言ってるものはバズるのよ >>514
自称海外駐在嫁の実質中身はエロ業者爺みたいなアカウンコが手土産にとらやは非常識みたいなことを言って案の定燃えたわ
どう見ても初めからインプ稼ぎよ 原作で細身の攻めちゃんに2次で筋肉盛られてたときコレジャナイになったわ 9月は虎屋のパリ祭りのカカオオレンジ羊羹が届くわ
楽しみだわ >>521
人体観察するのが当たり前についてくるからだと思うわ
筋肉の勉強してから描いてたら前よりも体描けるわ!ってなったわ ムキムキの攻めから筋肉没収した絵見ると悲しくなるわ バズりたくなんかないわ
こわいもの
当たり障りなく生きるわ >>525
こうなるからたまに遠慮してロムでいるわ ロングワンピの下にワイドパンツのコーデ秋向けじゃなく今の夏向けに提案してるのはアホなの?アホよね? >>534
バーモ
そして裸の筋肉描いて満足しちゃって服描きたくなくて放置するわ >>533
ゆるいシルエットで涼しい素材なら夏向けじゃない? >>336
上司とイタリアンは婆です
日本国民全ての底辺のクソコテと誤解されて心外です >>535
あーん婆の事だわ
落描きまとめてると裸率高過ぎて草わよ 398 名無し草 sage 2025/08/27(水) 17:41:02.50
391
東方神起スレにいたんだよね?そこでも有名なコテだったんでしょ?
423 名無し草 sage 2025/08/27(水) 17:42:48.51
398
そう
そこがトークなんて糞サイトに行っちゃったのよそれでわいわい婆に転生してジャニヲタになっちゃったからまた難民婆になった
目の前の女子いい年なのに鼻くそほじってるんだけどなんなの😰 バーントコも雷と猛烈な豪雨だったわ
今日は曇りで降水確率は一日30-50%ってなってたのに
朝も昼も確認したけど雨の予報なかったのに
気象庁の嘘吐き >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>509
んまいわよね
職場で期限間近のやつが放出されてたのもらってもっとちょうだいになったわ >>540
昭和でまとめられて嬉しい真の大婆と平成に入りたかった哀しき婆がいるのがこのスレ 441 名無し草 sage 2025/08/27(水) 17:44:39.90
>>423
口調がわいわいのままだけどもうあそこには行ってないの?
458 名無し草 sage 2025/08/27(水) 17:47:51.06
>>441
数日は行ってないけど日曜くらいに行ったわ
口調はこのままの方が荒れなくていいと思ってるわ
婆語の方が柔らかくてよいと思ってるわ スーパーマイルドシャンプー20年ぶりくらいに買ったけど洗浄力弱すぎて痒いわ…
あと匂いが変な石鹸みたいにモサいわ >>554
そっち行ったまま一生来ないで欲しいんだけど
元々難民の基地外だし古巣に帰って >>557
自演じゃないならコピペ基地に反応しないで そういえば婆がリアちゃんだった頃はえっちな同人誌にまだ18禁表示義務がなくて普通に買えたのを思い出したわ >>556
スーパーマイルドってことだねっ🥺クスクスッ >>559
ばの時は公式絵激似のホモ同人がヤフオクで売られてたわー🥺💦 婆の地元には薄い本扱う全国チェーンの書店がなかったから薄い本に出会ったのはだいぶ後だったわ あすけんを昨日入れたばかりだけど2日連続マックだわ
本気で痩せようとは思ってるのよ… >>563
揚げ物と甘いの食べなきゃ大丈夫なはずだよ…🥺 ロープのいろんな結び方よ
布の端っこを縛ったり長さ調整出来るようにしたり丸いもの縛ったりする 最近やっとイアンノットが何も見なくても出来るようになったわ
婆不器用ですから すっごい昔にホテルが火災した時に逃げ場がなくて新婚夫婦が部屋で震えてたら
たまたま自衛隊の人が1つ上の階に宿泊しててカーテンを繋げてロープを作って一緒に脱出したのよね
どんな結び方か忘れちゃったけどたしかロープワークとかで習う解けない結び方だったとか スニーカーの靴紐がやたら解けるから蝶結び2回みたいなことやってるわ
もう一つの解けにくいやつがイアンノット?だったけどどんだけ見ても理解できなかった悲しみ >>578
すごーいっ🥺✨
ばは大人になってから編み物やったから夢のような技術だわー🥺 婆のお祖父ちゃんが警察だったから
新婚時代にお祖母ちゃん使って犯人の縛り方練習してたって聞いた事あるわ あーあ
まだ家に着いてもいないけどすでに風呂キャンしたいわ
いいわよね >>587
だめよ
シャワー浴びて綺麗な婆になって コメントが亀甲縛りなのに実際は菱なんとか縛りだって突っ込まれてるのを見たわ
確かに六角形じゃなくトランプのダイヤ型だったわね 頭洗っちゃうとドライヤーだからメンディーけど体は拭くだけだから昨日まで帰宅即水シャワー浴びてたわ >>585
おばあちゃんおじいちゃんの意図に気付いてないから孫にお話ししたのね
きゃわ 帰宅したらすぐ上の服脱いで下着で腕や太ももや顔洗って部屋着でダラダラしているわ 若鶏のからあげ(むね)
冷たいまま食べる山形だしと豆腐
ここまで買っといてなんでビールを買わなかったのかしら婆は 明日は在宅だし今日は出てないから風呂キャンでもいいかしら ガールスカウトしとけばよかったぁ
サバイバルロープの結び方知りたい!知りたい! セブンのまぜそばがうまくて幸せだわ
なんかしみじみと婆は日本に生まれて最低限の頭の良さがあり親が結婚とかうるさく言わないタイプで運が良かったと感じるわ 婆も日本に産まれて幸せよ
日本以外で生きてられた気がしないのよね 推しカプの新イラストが出たわ
すごくエッチで良かったわ
やっぱり着込むのが一番いいわ ただいまーーーー!帰宅よ!帰宅よ!やっっと帰宅よ!
自宅さいくぅーーーー😭😭😭😭
今日はほんとに充実した半休を過ごせて幸せ😭😭😭 船越英一郎ちょっと気持ち悪いわね🤮婆60代じゃ濡れないわ🤢 アイドル系のソシャゲでキャラデザの人が描いたイラストを撮り下ろしって言う文化なんかすこだわ 料理教室通おうかしら
野菜の切り方うまくなりたいわ >>622
なんか怪しい勧誘多いらしいけど大丈夫? ABCクッキングスタジオとかの大手なら大丈夫よ
個人経営はやべーとこもあるけど >>625
婆アニメコラボの料理教室一回行ったことあるけれど勧誘なんてなかったわ
教えてくれてありがとう 野菜の切り方だけうまくなりたいのよね
それとスイーツ作れるようになりたいわ ホモ読んでたらさぁ…🥺
攻めに恐怖と怒りを感じた受けがね…攻めの背後を取ってさ…🥺
攻めのおケツに棒状のモノを当てて攻めを威嚇してるーっ!⊂🥺⊃💦💦💦 ABCクッキング先生足りてないからいまタブレット渡されて放置よ >>618
船越だってわいわい婆には勃たないでしょ このホモさぁー🥺💦
おもしろいけど…最終回で受けが攻めのおケツ掘りそうで…🥺
こわいーーーっ!!⊂🥺⊃💦💦 ホーミタイ
ホーミタイ
ホーミタイ
アイウィッシュふふー
て曲タイトルなんだっけ 大阪在住で歯科に通ってる婆
通いの医院に白井ってやつがいないかどうか調べてみたら?
東南アジアで現地18歳未満女性とわいせつ動画撮影か 2人逮捕
東南アジアのラオスやミャンマーで現地の18歳未満の女性とわいせつな行為をする動画を撮影したなどとして、
名古屋と大阪の60代の容疑者2人が児童ポルノ禁止法違反などの疑いで逮捕されました。
現地の日本大使館は、SNS上で日本人による児童買春を示唆する投稿が確認されているとして注意を呼びかけています。
逮捕されたのは、名古屋市の無職、宇治和彦容疑者(65)と、大阪市の歯科医師、白井喜宏容疑者(60)です。
警察によりますと、宇治容疑者はことし3月ごろにラオスで、白井容疑者は去年10月ごろにミャンマーで、
現地の18歳未満の女性とわいせつな行為をする動画を撮影したなどとして、児童ポルノ禁止法違反などの疑いが持たれています。
警察によりますと、2人は金を払って女性と知り合ったとみられ、
スマートフォンの解析などから海外での児童買春の情報をやりとりしていた疑いがあるということです。
押収されたハードディスクなどの記録媒体には、宇治容疑者は1000点以上、
白井容疑者は1万点以上のわいせつな動画や画像を保存していたということです。
調べに対し、宇治容疑者は黙秘し、白井容疑者は「18歳未満とは知らなかった」などと容疑の一部を否認しているということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250827/k10014904851000.html 大阪ベイブルースって大阪湾のブルースってことなのね
ずっとやきうのベイブルースのことだと思ってた 料理なんてわざわざ教室通わなくてもyoutubeでいっぱい動画あるわよ
もちろん初心者向けの動画もあるわそういうので学べば良いんじゃないかしら ナイジェリア大統領府が訂正をした/世界経済に影響を与える戦いが始まった
カナダ人ニュース
https://youtu.be/oSdm7JYH8hQ 攻めが受けにおケツホリホリされることを辞さない勢いだったわ…🥺💦 魔界都市ブルースは忘れられたのね
まあ無理もないわもう何年も伏線ほったらかし投げっぱなしの終わり方ばっかだものね >>649
野球チームと勘違いしてたわ
ブルースでまんま歌ね ブルースと言えばマディーウォーターズよ
って言うのは置いといてムード歌謡にブルースってつけるのが流行ってた時期があったのよ伊勢佐木町ブルースとか 米韓階段、トランプ『日韓関係は韓国に問題があった』と李在明をフルボッコにしてしまう【ゆっくり解説】
https://youtu.be/mmTT5X-7BQo インスタ放置してたらパスワード忘れたん?ってメールが公式から来たわ
便利だけど割とウザい ねえポイピクとかふせったーとかのパスワード質問
攻めフェラは?とかにしていいかしら
イエスと答えた婆だけ通すわ >>664
それ多分許せない婆達からブロックされるでしょうけどまぁお互いwinwinよね >>656
トラは統一のガサ入れが気にくわないのよね >>666
分かったわ
二段階認証にして先にリバは?って聞いとくわね なんか漫画のおすすめない?
3巻くらいで収まってるやつ それはつまり攻めフェラオーケーならリバもいけるはずだということかしら 大阪婆いるかしら
万博泊まりで行きたいんだけどどのあたりに宿を取るのが便利かしら アフリカ ホームタウン 構想 に 細川バレンタイン が警告! 千葉県市長 移民 を否定!
https://youtu.be/u8zZgJajYcM >>670
ハンサムマストダイ
女が男装して男アイドルになる話だけど男女恋愛は無いわ 多分リバNGっていう婆の作品リバ婆は余裕で無視して見に行くと思うけど
攻めフェラOKよね?って言うのがNGの固定は即効でブロックしてくると思うからコスパ悪い質問だわ 大阪婆だけど引っ越したてで土地勘無いから力になれないわ 関東婆だけど今の大阪はホテルの値上がりがヤバそうね
昔遠征してた時は堺市に泊まってたわ >>673
ご予算と他にどこ行くかによるわ
東トに地下鉄で行くなら中央線だからインテックス行くのに便利なところ
西ゲートからならJR沿線かしらね 大阪の民泊とか?危ないかしら
維新が中国業者と連携して増やしてるわよね 婆頭悪いから「yes」以外のパスワードだと見れないわ馬鹿は苦労するわ >>689
トンチみたいなのあってわかんなかったわ
古のネットで使われてたみたいなやつ ご飯置いてた盆をひっくり返して座椅子に味噌汁と野菜炒めぶちまけたわ >>684
あーんありがとう
ゲートとかどちらから行くかとかで変わるのね
ユニバにも行きたい気するけど大阪てなんか面白いとこ他にあるかしらね
大昔オシャスポットで南船場が推されていったきりだわ 全く見てなかったおそ松さん一挙で全部見たわ
面白くないけどまぁ嫌いじゃないわよ作業動画に丁度いい感じだわ >>700
まぁ婆おそ松さん今まで面白いと思ったこと一回もないから元々合わないってのもあると思うわ
内野婆達はどうなんでしょうね ひぇー金取って仕方なしにやってる商売をモテたいからやってるですって!
男の思考ってすさまじいわ!
https://i.imgur.com/kLeZjtz.jpeg 婆も思いつきで来月万博行くことにしたけど調べること多くてパンクしそうだわ オリジナルのおそ松も手に汗握るとかワクワクするやつじゃなくてあったら見る系だったから
まあそんなもんじゃないの 愛する者を亡くして後の人生ぜんぶ余生みたいな儚さを醸し出す男って良いわよね >>695
環状線沿いならどっちにも対応してるわよ
USJと万博のセット割もあるわよ
アメ村のサモエドカフェいって南堀江ならインテリアも服も見られるわ
なんば〜道頓堀見て心斎橋パルコのイオンシネマは割と空いてるから鬼滅みるとか寝転びながら見る席もあるわ これなんて酸っぱい葡萄の話まんまだわ
つまり女に憧れてるのを辞めたくて女叩きしてるって事なのよね
こいつら生きてるだけで有害だわ
他責の極みよ
https://i.imgur.com/veSGl4l.jpeg >>709
婆の人生て空目してなによその男って思ったわ 万博入場は出来るだけ早い時間で予約取ってね
その時間ピッタリに到着出来なくてもよ 万博はどれも閉会が近づくに連れて来場者どんどん増えてくるから9月〜10月に
行こうとしてる婆気をつけなさいよ 万博行くなら西ゲートの9〜10時おすすめ
行き帰りのバス予約も忘れずに 安いお肉でしょっちゅう好物作ってパーリィすんのと高いお肉でたまに楽しむのならどっちがメンタル回復量多いのかしら
今は安いお肉で毎週すき焼きしてるわ 夏パス入場者がいなくなるからちょっと減らないかしら 大阪今ホテル高いってきくわ
コンパクトな街だから少し離れてもどこに行くにもそこまで時間かからないわ >>720
安い肉と高い肉の違いが明白に分かるなら後者のほうが満足度高いわ >>704
>>713
なんかわいわいの荒らしみたいな思考してるわね
爺だからかしら >>725
客寄せパンダの予定にない花火でしょう?
ただでさえ赤字になる可能性が高いのに予算 追加して何のつもりかしら 婆のリアル知り合いで万博行ってるの婆だけだけど
オタク知り合いでは万博率そこそこだわ 古いPCの動作が怪しいから今のうちにデータ移行しないとだけど面倒すぎるわ
どんだけゲーム入ってるのよ!このPCに 関西婆だけど職場の日常会話で万博言った?って聞かれるくらい一般化してるわ
婆は行ってないから肩身狭いわ 花火は毎日やってるわよ
そのうち何日かは特別な花火が上がるわ >>733
その費用で建設費の補てんでもしてあげればいいのに 婆も貧乏舌だから安い肉をうんまうんまと食べてるけど高いお肉はやっぱり全然違うのかしら
一度でいいから国産ブランド牛食べてみたいわ >>732
職場万博に近いけど行ってない人多いわよ
婆は行ったけど >>733
あれって毎日やってたのね
婆行った時だけの特別かと思ってた🥺 3万人が万博から帰れなくなって30人くらいが救急搬送
婆も気を付けて ぬいちゃん焼きうどん出来たけど辛くしすぎてしまったからぬいちゃん向きではないわ
婆食べてくるからぬいちゃんは向こうで綿でも食べててね >>741
誰が一番ETERNALな攻めちゃんなのかしら
やっぱりハムタロサァン? 安いお肉で毎週楽しみ作っても回復量が目減りしてくのよね
スシローでしてたけど段々全回復しなくなっていったわ >>713
好きな子を虐めるという家庭環境に問題がありそうな男児が年齢を重ねるごとに悪質になったってイメージある >>756
めがねくんが賢いキャラだからアホめがねのラップとは違うわ >>751
あら〜わいわいの子ね!
沢山ホモ食べさせて大きくしましょうね 肉は最終的には焼きのスキルよ
高いお肉も婆が焼いたら普段よりちょっと美味しいくらいのレベルにしかならない 最初にまずいいお肉を食べて安い肉でたらふくおかわりするのよ >>704
金のためにイヤイヤやってるということを理解してしまうと利用者である自分が惨めになるから 良い肉屋さんの切れ端の肉を固めて焼いたらくっそ美味かったわ めがまいはゲームで二人の頭上にハート浮かんでたからカップル扱いでOKよ >>713
自分を性的に好いてくれない女には何をしてもいいっていうマインドなのね
こういうホモっていなそうだけど何で女相手には発揮されるのかしら ハムちゃんずちょっとしたキャラカタくらい数いるわね
カプ乱立しそうだわ 婆ずっとめんつゆひとり飯をめんつゆひとり旅って読んでだわ タイショーくんは一人だけ野良なのよ
モブネズミにモブレくらいされてるわ 淡路島のホテルで食べたルームサービスの淡路牛弁当人生で一番美味しい肉だったわ
あの味で3000円は破格だったわ すき焼きなら味濃いから肉安くても結構いけると思うわ >>783
何の料理が肉の違い分かりやすいかしら?しゃぶしゃぶ? >>769
高い肉の塊買うより安価だしハンバーグってよりステーキっぽくてほんとよかったから試してみて! 婆も職業訓練校で女子とばっかり絡んで男と関わらなかったら男に嫌がらせされたわ
といっても向こうは不細工底辺のダサいオタクどもだったから婆に聞こえるようにズレた嫌み言うくらいしか出来てなかったわ 婆達が受け受けって言うってことはお外ではタイショーくんは攻め人気なんでしょうね 高い肉はそのまま塩コショウで食うのがいいわ
せいぜい付けるとしてもわさびよ >>787
職業訓練って闇深いわよね
介護系で爺にセクハラされた婆の話を思い出したわ ハムタロサァンて文字でしか認知してなかったけど実際見ると本当にハムタロサァンって言ってて凄いわ >>782
妹に近づけないようするためにのっぽくんと寝てたけど…って考えたらエロいのよ 婆貧乏舌だから例え高級和牛食べたとしても味が分かるか不安だわ
アホの婆のことだから「普段食べてる肉と変わらなくない?」とか言い出しかねないわ 昔ハム太郎のおもちゃでよく遊んでた記憶あるわ
おうちと地下ハウスのセットのやつ スマホから開業届出せるって聞いたのに結局できなくてICカード買ってしまったわ てるーねいどーままるちびだーぱん!うしーこはむとらぼんちゃりん! でも貧乏舌もいいことだと思うのよね
安い価格で最高のパフォーマンス味わえるんでしょ? JICAが焦り散らかして緊急で釈明‼︎アフリカのホームタウン問題の炎上の火消しなるか⁉︎
https://www.youtube.com/shorts/blkkEAsWRug >>784
ステーキじゃないかしら
しゃぶしゃぶは結構ゴマダレさえ美味しければ肉はほどほどでも満足だわ >>804
我ながら安上がりだから金かからなくて良いわよ
スーパーで売ってる安いシュークリームでもおいちいおいちいって食べてるわ >>794
弱ってる婆は事務系以外は行くべきじゃないと思うわ 普段はむね肉と豚肉で節約してふるさと納税で和牛肉買うとか
牛タンおいしかったわ 無駄に舌を肥やしてしまうと行けるお店の選択肢が狭まるのよね >>798
ローストビーフなら山わさびがいいわ
和牛なら普通のわさびがすこよ 貧乏舌婆だけどあと手抜き料理でもおいちいおいちいって食べられるわ 婆は最安値の鶏胸肉を自分で切って漬けて揚げて食べるのが幸せよ( ´◜ᾥ◝` ) 好きなソースかかってたら鶏でも豚でも牛でもハンバーグでも魚でもわりとおいちい
婆は大根おろし醤油味が好き >>797
そういう婆をねじ伏せる説得力に溢れてるのが高級肉の高級肉たる所以なのよ
たぶん >>818
久しぶりにその顔見た気がするけど更にデブってない? 自分で作った料理だとどれだけ不味くても食べるのまで含めて料理の一貫になるから結構食べられるのよねモリモリと しゃぶ葉ってお一人でも平気かしら
人誘っていったほうがいい? ひゃだりぼんちゃんを前にしてタイショーくんがメスになってるわ 婆も貧乏舌でなんでもいけると思ってたけど安い外国産の豚肉は獣臭すぎてなかなか食べられなかったしめちゃくちゃ安い米は不味すぎて泣いたわ >>824
友達がこないだ1人で行ったって言ってたわ
おひとり様もいないことはないんじゃない ロコちゃんにはめがねの女の子と百合百合して欲しいのになんか男が挟まってくるわね ラオスで子供買ってたペドは小児歯科もやってたって
やっぱり異常者ほどターゲットに近付きやすい生活するのね トラハムくん男の中で一番身長小さい設定あるのね
ふーん 今日しゃぶちんって名前のしゃぶしゃぶ屋さん見かけたわ めがねくんよりのっぽくんの方がかなり知性があるわね 今日職場に家族が来たわ
ちょっと気恥ずかしかったわ >>841
仲良いのね
家族でも親戚でもそんな事されたら婆倒れるわ ハムちゃんずで調べたら時代が時代だからか阿部寛ホームページみたいな公式しか出てこないわ
あと関連検索でハムちゃんず強さ議論スレがおすすめされたわ >>842
家族仲はいい方かもだわ
婆が倒れちゃうのは大変だわ 昔ノーパンしゃぶしゃぶとかあったわね
きったないとしか思えないわ ゲームで壁尻みたいなことになってたのってまいどくんだったかしら??うろ覚えよ >>734
未解決
代わりに請け負った会社が差し押さえられてるって >>843
ねてるくん隠れた強キャラ扱いだったりしないのかしら >>667
李在明は賢いから安倍とトランプに問題があるってわかってるわよね
これから日韓関係はもっと良くなる >>824
一人で気負いするならランチタイムに行くといいと思うわ
ディナーのイメージ強めのお店もランチタイムは1人客結構いるわ
平日ならなお1人客多めだし平日の正午頃に1人で来てランチメニューと酒頼んで気ままにお楽しみの客も結構いるわ >>847
異常だわ
公共事業に民間が犠牲になるなんて ねてるくんアニメでも強キャラじゃなかったっけ?
寝言で核心を突くこと言ってるイメージだわ >>851
ざっと見てきたけどねてるくんが最強らしいわ
次にとんがりこうしのっぽとらはむだったわ >>857
他はなんとなくわかるけどこうしくん上の方にいるの意外だわ ハムちゃんずの強さはフィジカル技能家庭環境性格で議論されるっぽいわ
フィジカルは婆達の受け攻め議論でも使われるわね リビングで寝てるだけのねてるくんに夜な夜な抱かれるタイショーくん レディースのエアリズムってなんでじっとりしてるのかしら?
婆はメンズ2枚もってるけとメンズはシャリ感あるわよ ハム太郎全盛期にキッズだった婆って若そう
29歳くらい? みんなねてるくんに抱かれたくてタイショーくんハウス来てるの これネタバレだったらごめんわよなんだけどハム太郎はこうしくんとジャジャハムちゃんの結婚式を最終話でやって荒れたのは覚えてるわ なんとなくかぶるくんは弱そうなイメージあるわ
あとぬけないくんも たくさんいるからハムちゃんず箱推し婆はたいへんそうだわ 東雲くによし氏も二重国籍疑惑!戸籍抹消手続きは中国でしかできず帰化人のほとんどが二重国籍の可能性【吉永アイ、徐浩予】
https://youtu.be/h6QxC4JCgDE こうしくんのねんどろあんま可愛くないし不気味だわ!? >>760
婆に似てホモ好きになったら悲しいわ
でも嫌なものほど遺伝するものよね >>856
飲んだ後にそのまま朝マックなら数えきれないほどあるけど朝マックで飲みたいわね >>821
オエッ
まずそう
そんなゴミいらんわ
ゴミ箱に捨てとけ ハム太郎のビニールポーチやっぱ買っておけばよかったわきゃわだったし
でもノマ絵だったし100均財布界隈としては使いづらい形だったのよね 公共財読んだわ
モブとのプレイ楽しんでるしチョロいわ義父 ブンゴもダイコーも休載しまくるから集英社がやきうシーズンに忘却擦りまくることに
なお忘却も休載中よ ハンタ再開しそうな気配だけ出してるけど気づいたら1年くらい経ってそうだわ 朝は少しましになってきたわ
朝だけよ夕方はむんむん蒸し暑い ねぇ、知ってる婆いたら教えて欲しいんだけど
凪良ゆう先生どうしたの?婆フォローじゃなくてリストに入れてたから何があったのか全然わからないのよ… >>912
知らんふりしてワイドショーしたい婆!ヘタクソ! 踊ってない夜を知らない✋
踊ってない夜が気に入らない✋ いや婆も凪良先生の事知りたいけどなにあったのよ
落ち込んでるだけ? >>712
環状線沿いねありがちゅ
サモエドカフェ素敵だけどわいわい丸をホテルに預けてよその犬に浮気をするのは気が引けるわ🐕 踊ってない夜が気に入らないよ✋
気に入らない夜なんて僕は知らない✋ なにかあったって情報なにも見ないしなにも無いわよ
なんでなにかあったと思ったのよ 【やばい】日本のアフリカ移民問題、海外からも酷評される|JICA|アフリカのホームタウン
https://www.youtube.com/shorts/B08PIaccXbk 婆もわいわいで教えてもらうまでCLAMPが作品に承花入れ込んでるって知らなかったからXで驚いてる人の気持ちわかる だって凪良ゆうのX鍵になって見れなくなってたんだもの…
昔読んで好きだったから心配だわ >>926
死んだんじゃないの
お前が心配とか知らんし
持ち込みいらんわ 爺「意識的に女とすれ違うときに自分からは避けないようにしてるんだけど
ほとんど確実にぶつかるんだよな
女は必ず相手が譲る前提で生きているだと改めて感じている
思い上がりも甚だしいという気はする」
これ自分も避けてないくせによく言えるわよね?
半分ずつ避けようとするのが普通なのにそれすらしないんだったら確実にぶつかるの当たり前じゃない? パルプフィクション見たわ
ホモモブレがあるって知らなかったわ 0.5ずつ避けるって感じよね
片方が0.5を避けないなら0.5ぶつかるわ >>934
そういうリアル状況を考察できない発達障害的な思考で他人を憎むのかしら迷惑すぎるわ 夏なのに厚手のパーカーやジャージ着てるオタクとか体温調節機能どうなってるのかしら 凪良先生は疲れたってちょっと投稿止まってるだけよ
作家ならよくある事 ワナビだから悔しいんじゃないの
くさいからほっときなさいよ
作家の名前も知らないわよきっと >>894
ここの婆は甲子園楽しむために休んでるって言ってたもん >>945
ひゃだこわい
知的障害者がイライラしてるわ >>893
こういう状況に子供が置かれたら誰もが抱く普通の感情だと思うけど >>893
普通に虐待で引くわ
父親の資格ない父親は焚けないわ >>951
おつわよ
週末赤豚に参加するんだけど冷房の効き具合が気になるわ
夏にイベント行くの数年ぶりだから Doこが
Muだんなのか
KAWASAKI
DMKヒーア! 弥助サムライ問題再来!?日本の都市がアフリカのホームタウンに!?ただの交流施策のはずがナイジェリアでは移住計画と報じられ日本国民激怒!地元BBCでは日本人との結婚も国が補助すると報じる異常事態に
https://youtu.be/rAdMy8vGa5E 功罪とかもおお振りの画力あげたような絵柄だったわね ピキッ婆
凪良ゆうなんて知らないわよ
よくわかんないラノベ読んでそう 洗濯する
フードを作る
食器を片付ける
ゲームする
わいわい
お風呂
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 47分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。