涙袋💧398
愚痴スレにいた;;通報でXが仕事してくれたっぽくて希望がでてきたよ;; ゲゲは日差し大丈夫だからゲゲがあすなろ抱きしてさえぎるよ;; 友達に送るつもりでここに送ってた;;気をつけよう;; それ私じゃないよ;;流石に交尾の話はしてないよ;; 草;;父水の交尾前ガードの話できる友達がいたら羨ましいよ;; 蟹の絵つながりでタカアシガニのオスがロリの雌を脚で成熟するまで囲う話;;自然の神秘だよ;; タカアシガニがロリコンストーカーなことは知りたくなかった;;美味しいのに;; ロリコンストーカー囲い込みオス?;;今ゲゲの悪口言った?;; 人魂飛ばすレベルの粘着するけどストーカーじゃないから;; 後妻さんは出会った時点で熟してるでしょ;;即頂いたよ;; >>410
父水交尾前カードを作って友達に見せるのかと思った;;デュエルスタンバイみたいな;;ごめん;; 友達とすこカプでバトルするの?;;なにそれ楽しそう;; 相手が交尾カードを出せば倒壊カードで全てを無にする以外勝てないよ;; キャラデザ婆が地上波初放送記念で飲んだって言ってる;;いつメンかな;; 父水カードゲームの勝敗は何基準で決まるの;;先に倒壊させた方の勝ち?;; 攻め受けがあるから倒壊させようとする父水を倒壊させずにどれだけ耐えられるか;; 攻め受けって野球の攻撃と守備みたいなことね;;父水は左右揺らがないから;; 倒壊カードにはおめでたカードを出すよ;;無事倒壊;; 短パン夏痩せしたって言ってたから腕も綺麗になったのかも;; ねこやのオーナーになってボロアパートを発展させて行くゲーム;;住人が父水して倒壊したらイチからやり直し;; 父水以外の住民ホモ婆と入居待ちホモ婆のバトルの仲裁もしなきゃいけないねこやオーナー;; >>437
10分ももたないけど大丈夫なのそのゲーム;; スイカゲー厶みたいにおはぎ水木とおはぎ父をぶつけたら一口おはぎが産まれる;; >>441
一回父水くっ付けたら増え続けるからパズルとしてのゲーム性が;;クッキークリッカー系にしようよ;; ノエル・ギャラガーが日本のファンにグッズ買ってって言う動画見たら元気になった;;父水公式もこのくらいしっかりして;; 世界一キラキラした主人のグッズを作りました;;買ってもらえると嬉しいです;; 毎回後妻の何とかシリーズとか後妻が旦那を思って作ったとか旦那と後妻おそろいのとかでホモ婆は買うんだよ;; パズルやって家や庭を綺麗にするゲームがすこ;;パズル解けなくてすぐに投げ出す;; ユネッサン続報来なかった;;9月になったの気づいてないのかな;; ガラムマサラ入れすぎた;;美味しいけどカレー辛いよ;;ふわ水は旦那いないとこなら食べていいよ;; ふわ水が喜ぶね;;ふわゲゲにカレー持っていくよ;; ふわゲゲの前で食べるとふわ水ぶりっこするからホモ婆が沈んじゃう;;さようならホモ婆;; ふわゲゲの前で食べるとふわ水ぶりっこするからホモ婆が沈んじゃう;;さようならホモ婆;; >>449
進めていくのに課金必須になるから続かない;; >>456
家を綺麗にしたいだけなのにつらんい;; ふわ水ってふわゲゲがいなかったら辛いもの食べられるの;;明太子突っ込んでやろ;; >>453
突っ張らなくていい感じだよ;;また試供品を貰いに行きたいよ;; 去年は種付けの暗喩;;今年は新婚旅行;;来年は何かな;; キャラデザ婆達仲良すぎるけど仕事以外でそこまで集まって飲むものかな;;とんホは打ち合わせしてない?;; プライベートで西武園や東京タワーも3人で行くくらいだしものすごく意気投合してるのかも;; キャラデザ婆たち仲良いね;;定期的に集まってる;; ロリ♂書生水木ちゃんが濃厚アナルセックスで感じまくってるのを見たい;; 仕事できる人ってコミュニケーション能力もあるからコネがあって仕事途切れないよね;; コネというか仕事出来人は仕事出来だから人望があるんだと思う;; 書生水木ちゃんは水木ちゃんの中で1番ロリなの?;; メーターアンケートでも金額より知り合いの仕事優先する人多いって;;嫌な目に遭いたくないから;;将来の為に人脈積んでるキャラデザ婆;; ねーホモ婆;;京都水族館が言ってたんだけど9/9はオオサンショウウオの日なんだって;; 嫌味な金持ちのオッサンになって靴磨き中のキャス水木にムカつくこと言って悔しそうに下から上目遣いで睨まれたい;; 有象無象の水木たちがオオサンショウウオ踊り食いする日か;;エッチだね;; 仲間外れの後妻は作らないでね;;1人の後妻には一匹のオオサンショウウオ;; オオサンショウウオがいっぱいあるなら色んなオオサンショウウオ味見したくなるのが後妻の性;; イヤッイヤッ;;番いのオオサンショウウオひとすじだよ;; また白水木ちゃんだけ番のオオサンショウウオがないってさすらうよ;; 逆にグッズで安売りしない限りは公式も続編暖めてるのかなって前向きに捉えるよ;; 白フォゼ水木欲しすぎるよ;;ちょいかわなデフォルメにしてミイラフォゼゲゲも作ろう;; ドラマCDの混浴グッズは売るのに本編の白水木グッズは売らないの謎;;続編あるからだといいな;; フォゼ白水木は心持ち優しい目になってるといいな;; ミイラフォゼゲゲとフォゼ白水木;;追いかけっこしな;; 頭痛くて薬飲んだのには吐いたら喉が痛くなってきた;;後2時間は薬のめないや;; 書生水木ちゃんがブルマ履いてる身体測定AVまだですか;; 小尻の水木ちゃんでも一般爺からしたらかなりのケツデカになるの草;; クレドは最後の砦だよ;;もしこの年でクレドさえだめなら絶望するからアラフォーになるまで手を出さない;; やっと頭痛がおさまったよ;;水分取ってたんだけどな;; >>513
列車も走ってるしさりげない主張がいいね;; 村に来た時は年相応の肌年齢だったのに今じゃタバコ吸ってお酒飲んで寝ずにアンアンしてもピチピチ20代前半だよ;; かれこれ70年経ってるよ;;大正生まれって言っても誰も信じてくれない;; >>524
細部に父水オマージュが散りばめられてるね;; >>520
オーキデがあるよ;;他ブランドでもっと高いラインもあるから安心して;; >>521
治ったなら良かった;;結局どれだけ水分塩分とっても暑いとだめみたいだよ;; >>530
とりあえずあがきたいよ;;カネボウの美容液が下地に使えるみたいだけど使ったことある?;; >>533
ヴェイルオブデイは使ったことない;;クリームインデイはある;; >>534
言ってすぐ出てくるのさすがだね;;クリームの方は婆的にはどう?;; 暑くて頭痛い時は氷枕だよ;;なかったら保冷剤とかをタオルに包んで当てて;;ホモ婆ならケーキ屋さんで貰った保冷剤たくさんあるんじゃないの;; >>535
保湿もできるし朝に便利だと思うよ;;お花みたいな軽い香りがするからそれが好きかだと思う;;今は別の使ってる;; プリキュアでんわってアプリが私のトレンドにいるんだけど父水でんわ出してほしい;;めっちゃ課金する;;ひたすら父水がイチャイチャしてるのを聞きたい;; 今日から駿河屋のあんしん買取にグッズの登録するよ;;すごい量だからこわいよ;; >>541
この酷暑でだいぶ削られた気がする;;冬季鬱もあるのに夏さえも厳しくなってきた;; >>543
婆と電話してるからテレホンの向こうで父水は普通のセックスしてるよ;; >>548
7月8月の疲れが出てきてるのかも;;11月まで耐えよ;; 11月下旬に毎年ゲゲゲ忌してるんだよね;;期間は年によってまちまちだね;; 鬼宛に君の養父のパンツ何色っていたずら電話かけたい;; >>549
電話できるだけ良すぎる;;時々喘ぐの我慢するような声混じってくれたら;; >>554
はー最高;;咳払いして誤魔化して欲しいね;; >>538
ちゅ;;どっちにするかサンプル貰って決める;; 9月なのにこの暑さで参ってるよ;;今年のアイスの消費量半端ない;; >>558
KANEBOはめちゃくちゃサンプルくれるから他にも貰ってみてね;;拭き取り化粧水お勧め;; ティックトックでデラックスデラックスって爺?の動画めっちゃ流れてくる;;歌上手いけど誰なの;; この暑さを少し冬に回してくれないか…;;
13度から28度くらいで生きていきたい;; 冬は冬で元気でないから日本に住むの向いてない気がする;; のめり込んだら長いけど飽きるのも早いから気をつけなきゃなぁと感じる今日この頃だよ;; 鳥取の海岸調べてたけど浦富海岸も行ってみたいよ;; 冷房入れると寒い;;消すと暑い;;
28度設定なのに;; >>567
安心した;;ここは婆と私のお墓だよ;; エアコン掃除してないせいか26度にしないと冷え冷えにならない;;ふわ水お願い;; 26度とか涼しい時の外の気温だよ;;23度にしよ;; ホモ婆元気が出ないよ;;仕事以外はドラえもんのび太と鉄人兵団を流すことしかできない;; 次に生まれ変わったら幽霊族になって今度こそお前と家族に;;
な〜にが生まれ変わったらじゃ;;お主はもう幽霊族になっとるし腹にわしの子までおるわ;; 座敷牢倒壊のことまだ思い出せてないから;;片思いだと思い込んでる;; 生きてるってなんだろうってメンタルにおちいってるよ;;火の鳥でも見た方がいいかな;; 火の鳥見てもだめだよ;;そういう時は九州新幹線開通CMだよ;; おちんこが出てるときは無理に仕舞わずに解き放ったままにしておこうよ;; >>597
疲れてる時見るとめちゃくちゃ泣ける;; >>595
旦那は常にチンイラして後妻にぶつけてるよ;;それはどうなの;; 元気だそうとして今日のルンルン久しぶりに見たらルンルンが亡くなってた;; >>598
あったかいよね;;開通の日は悲しいことになってしまったけどCMがあって良かった;; 線路の脇に地元の人が集まって手をふってるやつ?;; ルンルン検索したらアランって子が出てきて可愛かった;; >>604
そうそう;;みんながお祝いしててハッピーだよ;;航空会社の人も集まってるのすこ;; アランとベルとリリーも飼い始めたみたい;;この家は金持ちで穏やかで余裕があるから飼われたら最高;; お父さんが小さな子供おんぶして走ってるのとか泣けるね;; 70年前はまともに起き上がることもままならなかったらしいから;; もう14年前だからお父さんが抱いてる赤ちゃんも中学生か高校生かもね;; 70年前って人間が生まれて死ぬくらい時間ありますよ;; 満身創痍の主人を必死に看病していたあの頃の気持ちをもう味わいたくないのです;;後悔したくないので思う存分甘やかしています;; 授乳はいくらなんでも甘やかし過ぎですょ;;どうせ3時間に1回授乳してんだろ;; >>616
後妻さんが正しいです;;ずっと授乳してあげてください;; >>619
2時間に一回以上です;;失礼ですよ;; 主人が欲しい時に飲むのでもっと短い時もありますが大体2時間に一回以上のペースです;;体調が心配です;; 疲れたからミセスのライラックのレゲエバージョンをずっと流してる;; 新生児じゃないんだから頻回授乳しなくていいんですよ;;旦那さんは赤ちゃんか何かですか;; 目玉の時は肉風呂とか子宮姦もやったから母性くらい芽生えるよ;; 僕がしてあげたいのです;;主人は我が身を犠牲にして世界を救ったんですよ;; ふと目を覚ますと大きな主人にぎゅっと抱きしめられているんです;;主人を見るとおっぱいを欲しがっているのがわかるので毎回授乳します;; ライラックいいよね;;爽やかな曲調で聞いてて気持ちがいい;;ミセスが歌う私は最強もすこ;; 父水イメソンってやっぱりドーナツホールが多いのかな;; 最初期はドーナツホールバズってたけど基本あんまイメソンの話してる婆見ないね;; 私は結婚しようよとてんとう虫のサンバだと思ってるよ;; 月に2回は行ってたからもう随分行ってない気持ちになってた;; スレいっぱい消費する!って言ってたのに始まると婆たちあんまり喋らないから草だった;;ニコニコとかならもっとわちゃわちゃ出来たんだろうな;; 後妻が出てきたら見ないとだし;;CMの時だけやっとかけたよ;; 基本後妻出ずっぱりだもんね;;画面から目を離せる時がない;; 素晴らしい美人でエロいし旦那が出てきてからはイチャイチャしてる所からクライマックスに向けて見ないとだから書き込む時間ないよ;; 避難所埋めるってイキったのに10かけたかどうかになった;; 今ってアマプラとかの配信もリテイク版になってるの?;; 今U-NEXT調べたら通常版と真正版両方あって草;;助かる;; ふわ水が夢に出てきた婆は体型がふわ水そっくりになるありがたい予知夢だよ;;良かったね;; ホモ婆に縛られてひょうたんみたいになったふわ水がこんな体型じゃ旦那に嫌われるってふわふわ泣くよ;; フォゼ水が朝ごはん食べてぽんぽんのお腹さすりながら二度寝にはいったよ;; おはよう;;灼熱;;でも今週東京行けそうで希望が出てきた;; >>683
はー;;隠居ゲゲにねちっこく攻められてほしい;; また書生水木ちゃんくらいロリおぼこい書き下ろし見たいな;; もうそんな季節なんだね;;私は月見バーガー楽しみ;; >>693
やだやだ言うから隠居ゲゲが手を止めるよ;;え?って目で見る書生水木;; モブに体開発されきって熟れ熟れの体になったところをゲゲのオオサンショウウオと出会って他の男のちんぽじゃ満足できなくなった水木だいすこ;; >>685
うん;;でもはなれの予約取り消したらもうどこの時間帯も取れなくなってた;; コメダで月見ってきたよ;;てりやきバーガー美味しかったけど相変わらず大きかった;;マック値上がりしてるからもしかしたらコメダの方がお得になってるのでは;; >>699
オープンしたばっかりだから人気だよね;;またタイミング良く予約できるといいね;; >>708
プレバン限定特典だからそこで座布団ごと再販されるならワンチャンかな;; 再販ってもぬいと違ってるかっぷ複数買う婆はいないよね;; るかっぷ3体ずつ買ったけど再販も買い足そうかな;;需要をわからせたい;; るかっぷ再販って聞いたから木るかっぷ売れ!を言いに来たよ;;会議に戻るね;; 木はだからるかっぷ売りましたよ?ってびっくりしてるよ;; 普通にオルタって行ってるけど元ネタは型月だよね;; オルタナティブを略してオルタって言ってるだけだからオルタ自体が型月の元ネタではないよ;;確実にえふごからネタ拾ってるだろうけど;; お外では白黒るかっぷとか色違いるかっぷって言ってる;;ゲ謎以外のジャンル知りませんみたいな顔してるからオルタは使わないようにしてる;; ぶっちゃけオルタってよく分かんなかったけど黒いやつって認識;; オルタナティブは単語の意味的にはコンパチみたいな感じだよ;;
型月だとよく作中の厄介ファンが考えたオリジナルと別物の最強の○○として人気キャラのガワ嵩増しの為に作られてる;; キャラデザ婆が貰ったからいいや;;高木はずっと本棚の裏にいなよ;; キャラデザ婆が持ってるのは当然の事だから;;木は早くるかっぷ売れ;; 再販出来るなら工場ライン動くんだから色違いも作れるでしょ;;インク変えて;; 駿河屋オンラインで座布団つきのるかっぷセット見た気がする;; 型月もえふごもやってないからオルタって言われてもピンと来ない;; >>698
モブ男たちが水木を最高の性具にするために水木の身体に無理矢理刻み込んだ人類の性の叡知は人外のチンポ1本で粉々に破壊された;;人間ざまぁ;; すごい量のメールがいってるだろうけど見てないのかな;; 何か退廃的な父水のこと言うのかなくらいに思ってる;; IF父水とかでいいと思うけどね;;オルタって言い出した生産でもいるんじゃない?;; >>753
モブへのNTRビデオレター似合うよね;; 後妻は貰えたかな;;貰えてないと高木に抗議に行きそう;; あなた達は100名にしか当たらないフィギュア;;僕は本物;; 書生水木ちゃんのロリアナル;;書生水木ちゃんは陥没乳首だと信じてる;; 黒ゲゲのカラーリング決めた人間オタク心めちゃくちゃ理解してる;; NTRビデオレターではゲゲの人外チンポがモブ男の雑魚チンポよりもいかにでかくて長くて逞しくて奥のいいところまで届いて気持ちがいいかを水木に喘ぎながら言わせてほしい;; 大体黒白が関係も進んでてエロエロでノーマル父水がモダモダしてて当てられてる;; 迷ったときは両方だよ;;旦那は前妻も後妻も子供も全部総取りする気でプロポーズしたよ;; >>771
さすがに両方は;;吉牛か松屋か悩んどくよ;; 濁点ハートオホ喘ぎしながら水木には人外ちんぽの気持ち良さを実況して欲しいね;;NTRたモブは鬱勃起;; えふごでは本来の姿から反転した鯖をオルタって呼んでる;;黒化して闇堕ち方向のifが多いから黒父がヤンデレだったり皇帝だったりするのやっぱりえふごの影響っぽい;; ちょっとニュアンス違うけど闇堕ち焚きみたいな感じだよね;;実際黒ゲゲは岩に出会ってなかった世界線だったりしてゲゲの闇深ifって感じのが多いし;; キャラカタしなくても父水内で大体のハーブ出来るのありがたいよ;; 白水木がえげつない事されてもニコニコポヤポヤしてる;; キャラカタってカタログ作れるくらいキャラクター多い作品って意味じゃないの?雑食の事もキャラカタって言うの?;;オタク用語とんホ知らない;; えふごってなに?;;ホモ婆の言ってることわかんないよ;; キャラカタって刀とかオワステみたいにキャラが多くてそれぞれの掘り下げ少ないジャンルのことじゃないの;; ここの婆はホモ婆なら○○履修してるでしょが通じないと思うよ;;だからどのホモ婆でも分かる後妻のアナルの話しよ;; ここで意味不明な単語出されても難民の方言みたいなものかなって思ってスルーしてた;;同人用語なの?;; キャラカタは同人用語というかオタク用語;;えふごはFGOっていうソシャゲ;; キャラカタ調べたら「とにかくたくさんのキャラクターが登場する作品」だって;; ここでゲームに詳しくなったよ;;アイドリッシュセブンとか;; アイナナ途中までやってた;;笛もアイナナも10周年なんだね;; アイドルゲームが大体なんとかマスって名前なのは知ってる;; >>792
ヒプノシスマイク?;;ラップとかマイクとか米とか呼び方多くてよく怒られるやつ;; >>795
それが笛;;インドの神様のインドラだよ;; >>796
ちゅっ;;オベロン様は知ってて全部ああいう雰囲気かと思って同じゲームとは思わなかったよ;; >>797
刀と同じでキャラデザ絵師が描き下ろした立ち絵をそのまま使ってるから;; >>794
上半身裸でホモ婆が怒ってた気がする;; 他は気にならないけどアステカの神達が金髪白人種なのすごい引っかかる;; 確かにケツァコアトルもテスカトリポカも金髪白人だ;;人間のガワは乗っ取って無かったはずだけど何のハーブなんだろう;; 牛丼とラーメン食べてしまったのでアイスも食べます;;今日は許される日にするね;; キャラごとに絵柄が違うの気にならないものなのかな;; >>806
傾向としてカッコイイ成人爺を受けにしたがる婆が多いとは思う;; インドラ神様だし212cmの時点でデカ過ぎてホモとかエロ考えられないよ;; 刀ふくめソシャゲ通ってないからキャラごとに絵師が違うの知ってはいても馴染みがない;; ゲゲすこ婆がインドラすこっててよくわかんなかった;; 変かな?;;廃課金婆いたからソシャゲの話もしてたよね;; 流れが修正されそうなところで修正されそこなってるような感じはする;; 言いたいこと分かった気がした;;水曜日は頭働かないよごめんね;; 私はずっとモブ水人外ちんぽNTRビデオレターで焚いてるけど;; 化粧品とかの話題の時もゲ謎から脱線しまくってるからまあ;; 下品よホモ婆子ちゃん;;ちゃんと伏せ字しなさい;; 受けはデカければデカいほどいいし攻めは小さければ小さいほどいいよ;;受けの体を登ってアナルに到達するの最高だよ;;目水に出会えて幸せだよ;; 黒白手に入らなくてリペイントしようとしてた婆はできたのかな;; お母さんちんぽも駄目になったの;;じゃあペニス;/ 白黒るかっぷヤフオクに2回出ただけで全然出まわってないのすごいね;; >>834
浄化されたから地上にしがみ付いてる;; 欲しかったぬい服注文できた;;あとはサイズがちゃんと合えばいいけど;; どうして;;目水のハーブが誤解からの妖怪差別じゃなくてゲゲゲの女房風の円満夫婦ハーブなの最高だから一生擦るよ;; 正直蛇腹の目水カットは一線超えてたと思う;;続編に希望持っちゃうでしょ;; 目玉とゲゲに挟まれてどっちもすこ;;選べない;;してる後妻見るまで生きるよ;; 目玉ならおっぱいの谷間に挟んでアナル拡げて肉風呂させるからいいよ;; あの目水とんホ良かった;;その後も仲良いのが分かって最高;; 目水の白水木はトレーナーかセーターなんだろうけど割烹着を幻視してる;; お風呂入りたいけど髪乾かしたくなくて床で唸ってるよ;; 記憶喪失の事件不謹慎だけどサスペンス感あって続報気になる;; お風呂入って来たよ;;ボディケア髪乾かしてセットしてしてここから1時間コース;; 日中勤務してご飯食べたあと寝てたよ;;暑さでへろへろ;; お疲れ様;;夏バテなのかな;;塩分糖分水分と父水を摂ってね;; なんだかんだで秋以降もいてくれる生産多く嬉しい;; 京都水族館の西陣織オオサンショウウオぬいが皇帝の風格;; フォゼ水がフォゼゲゲの懐に潜り込んだよ;;安心して;; うん;;家にクマが出てトイレに閉じ込めたよ;;怖かったよ;; トイレに収まるならツキノワグマかな;;ヒグマは体育館くらいないと入らないもんね;; 仕事に遅刻する夢見て目が覚めたよ;;働いてなのにやな夢だ;;そして妙にあせる;; >>872
お疲れ様;;少しでもゆっくり寝てね;; 怖くて起きたらドラえもんがずっと流れてて充電されてなくて2%だった;;危なかった;; 入院婆は体調はどうなのかな;;元気にやってる?;; 今週ずっとだるくて仕事忙しくて余裕がない;;早く終わってほしい;;