わいわい雑談スレ10061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>579
触られないのが1番辛いて自白してんのよね >>570
子供はいい意味でも悪い意味でも無邪気なのよ
理性が育ってないから欲望のままに行動するの
天使と悪魔の両極端が同時にいるの 婆たちエビのしっぽはアレルゲンが多いの
エビをこれからも食べ続けたかったらエビのしっぽの伽羅は捨てなさい >>593
じゃあ基地の発言を受け入れるかホモレイプも一緒に消えるか好きな方選んで >>596
食べたくなくなる話をしてあげるわ
エビアレルギーにさせないため苦渋の決断よ
エビの殻はゴキブリの翅と実質同じ物なのよ >>591
でも婆エビの尻尾すこなのよね…
小さい頃からずっと食べてるわ
アレルギー検査でエビの数値やや高目だったのはそのせいね エビの殻ごと砕いてラメンスプにするお店ってたまにあるよねー🥺
灰汁っぽくて苦手だったけど食べない方がいいってお味だったのかもー🥺゛ エビの尻尾が腸内に突き立って出血死した人いるらしいわ 婆たち繭期をご存じ?
人気の舞台シリーズなの
吸血鬼が題材なんだけど今日からポニーキャニオンビデオチャンネルで9時から毎晩無料放送が配信されるから暇なら見てね
アーカイブはないわよ 何事も長く付き合っていくためには適切な距離をとるのが大事なのね
さようならエビのしっぽ 尻尾がサクサク香ばしくてすこなんだけどさすがにエビの身の方がすこだしアレルギーリスク加味したら尻尾とはお別れだわ >>572
性加害された私アピールきめえわ
レイプ痴漢されるほど魅力あるワタシ〜死ねや
お前がキッショいから慰み者にされたんだよwww
魂の殺人(笑)っていうくらいならそのまま死ねばよかったのに 婆の職場チテキの施設があってうぎーあうーとかうるさくて仕事にならないわ 推しちゃんの衣装微妙寄りだから次は良いやつ欲しいわ
もっと無難なやつでいいのよ 救急の咽喉外科?かなにかの運び込まれるトップがエビや魚の尻尾を飲み込んだことなんだって
飲んだときに喉が切られてザックリいくんだって
だから食べちゃダメよ 韓国の犯人は顔を隠せないのよね
日本は女性が犯人だと晒し者にするけど男性だと顔を隠してあげてるわ 一度行った病院あまりに合わなかったら別の病院行きたいけど田舎すぎて情報知れ渡らないか心配だわ 煉獄がエビフライのしっぽ食って喉切れて失血死すればいいのに 婆今まで病院に当たりも外れもないでしょと思ってたけどこの前行った病院やばすぎて受付の時点で帰りたかったわ
婆が今まで行ってた病院上澄みだったのねってなったわ 子宮頸がんやたいがんの検査って痛くて当たり前なのね組織をこすり取るから
それを痛かった藪医者だってグーグルの口コミに書いてる人がいて
婆はその病院で他の病院で飲んでる最新鋭の薬の話をしたらその薬の内容知ってて勉強熱心な良い先生だと思ったわ >>640
子宮頸がんと体癌は痛いわね
乳がんはもんもとか痛いわ胸ぺちゃんこにするから >>636
頸がん検査痛くはないわよね
体がん検査は痛いらしいわ 小文字婆ぁばを最近みなくなったわー🥺゛
暑さで…やられちゃった…のかな…🥺 >>642
子宮頸がん痛いわよしっかり細胞をこすり取るから そういえばコロナ検査で鼻グリグリやられるのすら想像より断然痛かったの思い出したわ
あれ普通に泣く人いるでしょ 頸がん検査婆は痛くなかった
これのワクチン打った時のがよっぽど痛かった 泣くほど時間かからないでしょ
ふええ無理ってなった頃には終わってるわ 子宮体がんの検査は注射よりはいたくないと思うわ
注射うつより緊張感とストレスはあるけど AIに婆におすすめのゲーム教えてって言ったら封鎖された渋谷でを熱く勧められたわ
やったことある婆いるかしら面白い? PCR検査くらいの痛さよね
ヒョエ〜💦ってなるけどそれだけよ カフェラテんまかった…🥤🥺ゴクリッ
こんな夜にカフェインは…🥺゛
ギルティーーーーー!!⊂🥺⊃ 婆処女だから子宮頸がんの検査はちゃめちゃに痛かったわ
検査の間中ずっと痛い痛いって叫んでたわ クスコつっこまれるのが痛かったんじゃないかしら
あれ小さいのにしてっていったらしてくれるわよ >>660
クスコという器具を突っ込まれて膣を拡げるのよそれがめちゃめちゃ痛かったわ
後から家に帰って股を拭いたら出血してたわ 婆も処女で子宮頸がん検査したけどそんなんされてないわ!?
今だと検査方法も色々あるのかしらね >>664
クスコで広げずどうやって細胞を擦り取ったの? >>655
スマホアプリ版ならやったことあるけど
昔ながらのサウンドノベルだから最近のゲームに慣れてる人には
ちょっとかったるいわよ >>662
嘘つき処女は子宮頸がんにかからないのよ
お前男だろ 子宮頸がんはセクロスによって感染するので処女には関係ありません >>668
処女でもなる確率0%じゃないらしいよ
あと検査よりも気になる症状あって行ってほな検査もついでに済ますかみたいなのが多いんじゃない?知らんけど 風呂もあるかなて思ったけど中までウイルス行くわけじゃないしね >>672
そんなレアケース危険視してわざわざ検査しないと思うわよ >>673
そんなお父さんのお風呂の後に入ったら妊娠したみたいな与太話 >>675
けど性病で風呂や岩盤浴で移るやつはあるし おっさんがしこしこ処女なのに子宮頸がんの検査でクスコ入れられて広げられて…って書いてるのかと思うと哀れになってしまったわ このおっさん子宮頸がんワクチンは処女の時に打つべしとか知れないんでしょうね
興奮しながら処女破られたとか書き込んでるのね 662婆だけどおっさんじゃないわよちゃんと婆よ
婆は卵巣の病気持ちだから年に2度エコー受けに行ってるんだけど
この間いつも診察してもらった先生が辞めて新しい先生(女医)になったのよ
その先生が「婆さん子宮頸がん検診してませんね〜ちょうどいいからしましょっか!」
て言い出して婆はガチ高齢喪女だから「性交渉したことないんですけど…」て言ったけど
「必要ですよ!」「定期的にしなきゃいけませんよ!」と押し切られて渋々したのよ
痛くて痛くて散々喚いてちょっと泣いたけど検査後その女医さんから
「じゃ次の子宮頸がん検診は1年後ね!(ニコッ」と言われて帰ってきたわ
上でも言ってる婆居たけど処女でも子宮頸がんになることはなるらしいし
これ来年も受けなきゃいけないのかしら >>667
婆は学怖とかかまいたちとか大好きだから多分大丈夫だと思うわありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています