チラシの裏@801サロン板5292枚目
, と二二二二つ_
∠レVハト|\|\|ヽ>
/ _ _ ヽ
. / /◉l l◉ | ',
l `-/⌒\- ' l
| / ` ´ \ |
{_____} |
\ \__/ /
`ー ┬ .イ
/l |\
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/n_nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/o_mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🎊 9/28エビフライフェスティバル告知HP 🎊【申し込み締切9/10】
HPアドレスQR
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5291枚目!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1756871700/ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u さっき松屋に入ったんらけどわらしと同時に入ってわらしより先に届いて食べ始めた人がながらスマホしながら牛丼をスプーンで食べててそんなにスマホぉ?と思ったよぉ でもおねえちゃんも牛丼たびながりゃチラシちゃんしたいれしょ? 押し売りじゃなくて振る舞うだけなのにぃ
なんでかっぱしゃを悪くいう勢力がこの前かりゃいきなり出てくりゅようになったのぉ? + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>15
👹だと思ってたのにおねだったの
>>16
チラシはチラシ食事は食事らよ わらし夕食兼晩酌しながらチラシしゅるのが日課でしゅ🥒 かっぱしゃ迫害されてるよぉ
かっぱ寿司から逃げ出したかっぱを秘密裏に回収するためにヘイト扇動しているからね 遠野の河童は赤いらしいよぉ
わらしの買ったキーホルダーも赤かったぁ >>20
はぁんえらいおね
わらしはもうチラシ見てないとなにもできないよぉ
違ったチラシを見ていてなにも出来ないよぉ イーロン・マスクだけじゃなかった!日本の覚醒を世界に届けたもう一人の大物とは?
https://youtu.be/7Q2PurzVtvY >>25
こいつぁ隠れてきゅうりよりリンゴを食べていたカッパの末裔に違いないよぉ >>30
ありがとぉ今足湯状態だよぉ
だらだら汗が出るよぉ 夏場のお風呂って普通にサウナだよねぇ
わらし長風呂だけどただ洗ってるだけでダラダラ汗出りゅ >>17
元ネタの近畿地方の怪異が悪い外道だからかなぁ はぁん純真無垢なかっぱしゃが近畿地方を読み解けないままおいしいもの振る舞えばおともらちできるのかぁ!ってニコニコしながら同じことやって嫌われる映像が浮かんだぁ >>34
夏場って外がもうサウナみたいなもんだよぉ
外出するだけでサウナに入ってる状態すぎるから家帰ると即水風呂だよぉ >>48
かあいそぉ
モデルケースにする怪異があかんやちゅすぎた悲劇だよぉ >>53
はぁん?
まずはどのようなホモを用意されてるか提示してもらいましゅクイッ おねちゃ!
30年以上愛用の爪切りがなくなって1時間くらい探して見つかったよぉ
はぁんよかったぁ >>53
逆カプやリバや対抗や地雷に配慮してくれますかぁ? はぁん30年愛用ってしゅごいねぇ
魂持ち始めてそぉ お風呂あがったよぉ
今日もお湯ためて入ったぁリラックスできて気持ちいいなぁ >>57
ありがとぉ!
これで削れるから塗り直せるぅ
マグネットポリッシュ試すんだぁ 新しいパンツのタグが自己主張強すぎるよぉ
お前は黙ってろ >>60
おとしゃがどこかからもらって来たやちゅでBRAUNって書いてあるからブラウンしゃって読んでりゅ >>62
はぁんジェルじゃなくてポリッシュのマグなのぉ?気になりゅ >>48
嫌われるはやめてね
わらしは愛しているかりゃね >>65
今回はプラネットネイルってとこのやつでしゅ
前回はtone dropのでキャッツアイやったんだけどちょっと関口だったから今日は磁石を下に敷いてフレンチにしてみりゅ 【日本人よ❗英国の現状を見ろ‼】ルイーズ・ジョーンズさん世界予言|移民問題|タロット|エンタメ
https://youtu.be/rMuviBZeI8w >>71
はぁん見てきたよぉほんとにジェルのマグみたいだぁ
ポリのギャラクシーネイル思い出す色だけろ中ちゃんと動くんだねぇ綺麗な色ぉ >>73
そのオリキャラがやけに出張ってて重要人物ポジにいりゅやちゅ!
そしてその後の作品にも何故かまた出てきたりして引用かりゃこの過去作品のオリキャラがまたもや登場してましゅって前置きされてりゅのが発見されりゅんだっ
わらしは詳しいんだ >>77
おねまろちゃんが開示しろって言ってきたのぉ?
賢いねぇ >>75
塗ってある画像綺麗だよねぇ
マグネット固定するまでは少し時間かかるけどジェルみたいになりゅよ
今日はマーメイドアクアにするよぉ
おねもマグネットポリッシュ塗ろぉ💅✨ >>81
はぁんマグネットが固定じゃなくて中の鉄粉?が固定だったぁちゃぷ はぁん膝が痛い
最近歩いてると痛かったんだけろなにもしてなくても痛みがあるよぉ
病院行ったほうがいいのかなぁ >>81
はぁん今ジェルのマグしてりゅのぉ
ポリッシュのマグありゅの知らなかったかりゃ興味持ったよぉ
マーメイドアクア綺麗な色だねぇ!ベース黒にした画像も見たけろクリアでも黒でも印象違ってどっちもいいねぇ >>85
おうちにきませんか
きゅうりもありましゅよ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ 炎の蜃気楼の本編全部読んだはずなのに全然覚えてましぇん
綾子しゃがしゅきらったなぁ はぁんはぁん宇宙兄弟もうちょっと時間ほちい
ゆっくり見たいよぉ4話から見てないけろまだみれりゅかなぁ >>102
5話の配信終了9/6だってぇ
お姉ちゃんがんばえー! 美容師さんに前髪切ってもらったんらけろ切りすぎちゃったぁ
お金払ってカットする時ってたくさん切ってもらわないと損する気がするよぉ この前行った美容師しゃ
前髪は自分で切った方が確実なんで!じぶんでやってください!っていわれたぁ >>86
ジェルのマグ綺麗だよねぇ
わらしは爪長くなりゅとイライラ!はぁん!ってなりゅから結局ポリッシュになっちゃうんだぁ
マグポリは他にもilloとかアディクションからも出てりゅけどマグの動き的にプラネットネイルのとtone dropのが評判いいらしいでしゅ
ジェルお休みすりゅ時あったらマグポリ試してみてぇ おねえちゃんのうちにいっていいですか?
きゅうりもありましゅ ネイルする動画とか綺麗でうひょー!ってなるけろ
いざ自分がたまにイベントとかでつけ爪するとすぐ剥がしたくなるよぉ
自爪に直塗りとつけ爪とじゃまた感覚違うのかなぁ >>108
わらし前髪だけ切ってもらいによく美容院行くんでしゅが >>113
はぁんさかりゅ
わらしも爪にネイルついてる状態耐えられなくてつけ爪にしてるよぉ
若干マシに感じるよぉ 昔はレストラン一軒だけが提供とかだった気がするけど
だいぶ緩くなって売ってる店増えたんだねぇ持ち歩きも可能かぁ ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ ふふふ優勝の余裕がありすぎてホームで勝ってほしいから適度に負けろって楽しそうよぉ きゅうりを持ち歩くときは野生のかっぱに気をつけてくだしゃ >>109
はぁんいい情報ありがとぉ!🍩💵
ジェルは休ませたいけろそれっぽくしてたい時によさそぉ
アディクションも出してりゅんだぁ
tone dropも調べてみりゅよぉ はぁんなるほも最初に潰しておくのねぇ
舌触り気になってたよぉ 今年最後のスイカになるかなぁ
半額ありがとぉ美味しいでしゅ つけ爪は取れりゅのはぁんだかりゃわらしは長持ちしゅるジェルが一番よく感じりゅ
ポリッシュは手軽でしゅぐ好きに変えられるからしゅき
つけ爪やポリッシュだと剥がれたり剥がしたり簡単だけろジェルは剥がしたくなってもピールオフタイプじゃない限り簡単には剥がせないかりゃ合わない人は苦手に感じるのかなぁ >>124
どういたしましてだよぉ🍩☺💵
tone drop新色のピンクとライトブルーもかわいいよぉ✨ >>128
ジェルはオフが大変だよねぇ
爪表面の痛みも気になりゅ >>134
そぉ爪が傷んで薄くなりしゅぎてやびゃい事になって半年以上ジェル出来なかった時あったぁ 🍉〜ムシャアムシャアガブガブガブジュルジュルジュルズゾゾゾゾ >>136
ジェルはオフが大変
つけ爪は取れやしゅい
ポリッシュは乾くのを待つ時間が必要
どれも難点はありゅよねぇ
おねおねにあったやつをやりゅしかないのかなぁ ポリッシュは保ちもだねぇ
しっかりやっても欠けりゅのが早いよぉ >>150
ベースとトップもしっかり塗れば1週間〜10日はいける気がすりゅ
日常で素手で水をどれくらい使うかにもよりゅけろ 国連によるアフリカ移民計画の隠蔽がヤバすぎる!?
秘密結社コヤミナティ【都市伝説×音楽】
https://youtu.be/Mbpo4oxtKpA 日常だとネイル邪魔らしイベント時だけ爪キラキラしてればいいんだけろ
つけ爪って取れたらみっともないんだよねぇ😭 >>154
はぁんシールかぁ!硬化するやつだよねぇ
そういえばそういうのもあったねぇ
それいいねぇ次何かあったらそれポチってみよぉ イベント時だけキラキラさせたいならちょうどいいかもぉ
オフ簡単だしぃ >>159
まだわらしと遊ぶのが終わってないかりゃね 袋ラーメンにもやしつけて気持ち二郎風でいただきまぁしゅ はぁんauの通信料合算支払いの2回目以降の件ちゃんと見ておこぉって思って調べてみたよぉ
チラシちゃんに共有しとくよぉ
au PAY 残高のチャージに手数料はかかりますか?
チャージ手数料(2025年10月1日まで)
手数料無料
チャージ手数料(2025年10月2日以降)
auかんたん決済(通信料金合算支払い)でご自身で金額を指定してその都度チャージする方法
毎月1回目は手数料無料、2回目以降はチャージ額の2.5%の手数料が発生します。
※オートチャージは対象外です。
※2025年10月のみ、10月1日のチャージは回数に含まず、10月2日以降の初回チャージを1回目としてカウントします。
※手数料は月々の通信料に合算してご請求いたします。
そのほかのチャージ方法
手数料無料 はわぁ王家の紋章現在も普通に連載中なんらぁ
いちお時間は進んでるらちいけろキャロルしゃいまいくつなんらろ >>166
はぁんありおねぇ調べようとして放置してたぁ
オートチャージ促してるのかなぁ
利用者減りそうらねぇわらしも辞めるかぁ さっきの今お財布なしでスマホにau payしか入ってないおねえちゃんへのレスにあった通信料合算支払いのやり方が10月の2回目以降だと手数料こうなりゅ
公共料金などの各種支払いを通信料合算支払いしてりゅって言ってたおねは大丈夫なのではぁ?
ちょっとわかりゃんけろ
わらしメルカリで月2回目以降の買い物した場合の支払いどうしよぉやらなぁ手数料ぉ はぁんメルカリ支払いはaupayへのチャージじゃないかりゃ平気なのかぁ?
はぁん?わかりゃんむずかちいちゃぷ 大雨だぁ涼しいけど窓開けられないよぉ
というわけでエアコンポチィ はぁんユーチューブでヒトコワまとめ動画みてたらおちんこでてきたぁ…
離婚とか介護とか障害とかなんかマイナスな攻撃うけすぎて人生不安になってきたぁ… >>174
みりゅのやめなぁ
ネットの悪いとこ吸収ちて病むのって𝕏とかインスタみたいなのだけじゃなくてYouTubeもそうらよぉ
動画なりゃ自分で選んでみりゅからだいじょぶって思いがちだけろ >>175
はぁんなんか確実に人間のマイナス部分すーはーすーはー取り込んでる感覚あったからやめりゅ…
最初は陽気な旅動画みてたはずなのになぜこんなことにぃ
明らかに旅動画みてるてきと気分違うからまとめみないようにしゅる 昨日の深夜に部屋でガサゴソガサゴソ聞こえたんだけろGかっと思って殺虫剤構えたけろ多分昨日のヤモリしゃな気がしたかりゃそのままにしておいたよぉ 5まとめ系とかざまぁの奴しゅげ嫌いだよぉ
動物系5まとめ動画触っちゃうとそこらへんも流れてくるから見れなくなったぁ >>179
ヒトコワってついてたから都市ボーイズとか怖い話のヒトコワかなぁ?て思って見始めたら家庭内ドロドロだったよぉ…
なんかヒトコワなんだけろわらしがしゅきなやちゅじゃなかったぁざまぁやらしゅぎる 一般家庭のCO2排出量見れたからってなんなのよぉ
そもそもCO2増加の問題は他国の人口増加と森林伐採が原因れしょぉ
庶民にCO2排出しゅるなとか言っても意味ないじゃんかぁ
それよりそこら中にできてるソーラパネルやめさせろよポンコツ進次郎大臣のクソがぁ 嫌な動画はタップして非表示しにゆくのよぉあと見たい系統の動画にはイイネおしゅのよぉ
YouTubeにアルゴリズムわからせさせるのよぉ
あとたまに履歴をリセットしゅるのよぉ びょえええコンタクトがとれないよぉ目に張り付いてるよぉ
こんな時間までずっととれないよぉたすけてぇ 明日雨らし台風のせいで多分わらし体調チーンなってりゅと思うかりゃ風呂キャンしましゅ
滅多に風呂キャンしないけろ今日涼しいかりゃねぇ >>185
コンタクト用の液とぽぽしゅるとかアイボンの容器みたいのに入れてパチパチしゅるとかぁ >>185
おちついて洗面器にぬるま湯を張って目が痛くならないくらいの塩を入れなしゃ
そこに顔を突っ込んでゆっくりまばたきしゅるのを何回かしたあと左手で瞼をかっぴらいて右手でレンズをキュッとつまみなしゃ 真水ってキュッキュッてなって余計とれなくなりゅとか雑菌の心配じゃなくてぇ? 目にレンズくっついて取れないとかごあいよぉ…
目が悪くなってもコンタクトだけは使わないよぉ >>174
見るなら2ch食べ尽くし隊の方が平和らよぉ >>190
>>191
ダメだったぁコンタクトがそもそも張り付いてりゅ……
左だけドライアイっぽくなってるかもしれないよぉ
朝イチで眼科行ってくりゅ…… 取れりゅよぉ
単にコツがまだ掴めてないおねなんだと思うよぉ >>200
コンタクトは張り付いてりゅものだよぉ
乾くなりゃコンタクト用の液や目薬で湿らせて滑りよくしてやってぇ
スポイトみたいのは貰ってないかなぁ?
落ち着いて深呼吸ちて片手で目がっつり開かせて横を少し見りゅようにやってもいいかもぉわらしよくそれで取りやすくなったりしゅる わらしもよく右目が取りにくくて格闘するよぉ
時間を置いてとか正しい取り方とかしてどうにかやってるけど焦るよねぇ >>202
右目はすっと取れたのぉ
左目がずーっと取れないしズレないし強めにやったら痛いのぉ😭 利き手でやりづらいのとかありゅよねぇ
睡眠時間平気ぃ?焦らないで深呼吸して落ち着いてぇ
洗濯物の湿らせバイトを人体対象の特殊部隊で派遣しようかぁ? はぁんしておいたから姉に除湿姉派遣されそうでこあい 相互が学生だらけでつらいよぉ
一回やり直そうかなぁ わらし達の年齢になるとオタクも年下ばっかで生きづらいよねぇ
そんなおねえちゃんには壁打ちがおすすめよぉ >>212
わらしも今そんな感じで明日にでも消したいぐらいだよぉ
未成年でバンバンR18ネタ話してるのもちょっと微妙なんだけろ漫画のコマ無断転載してフォロワー増やしてるのが引っかかるんだよねぇ はぁん宇宙兄弟いい話だよぉ😭何度も涙ぐんじゃうよぉ
10話まで来たよぉがんばえむった >>215
1P丸ごととか引用で法的に許可されてるレベル超えてるタイプなのかなぁ?
未成年が18禁ネタは一応合法だけど全体的にやられてもやもやするのわかるよぉ
ギリギリ攻めようとするタイプあまりまともじゃないもんねぇ ブルーレイ税始まるのかぁ
アニメとかの円盤は買わないけどPS5もディスクだかりゃソフトの値上げしそうだなぁ ふぇぇ寝かけてたりゃなんか手首モゾモゾしゅる!って振り払ってライトつけたりゃヤモリしゃぁぁぁぁぁぁぁぁ ヤモリしゃわらしの部屋にいてほちかったけろ今日寝てりゅ間にこんな事あったし万が一わらしが寝返りでもちて潰したりなんて事あったりゃかなちいから箱に誘導ちて入れて家の中側の玄関に放ったよぉ
もし自分から出て行こうと思えば出て行けりゅようにそこにしたぁ
しゅげかあいかったよぉ出来たら家の中にいてほちいけろ出ていくなりゃ達者でなぁ >>223
はぁんヤモリしゃ?わらしもしゅきだよぉ ヤモリしゃ外行っちゃったかなぁ
キッチンには小さいけろ軍曹いりゅからもし負けちゃったとしたりゃやらなぁって心配で玄関にしたんだけろねぇ
台風きてりゅし出来たら家の中で虫でもたびてくつろいでってぇ おうちへきませんかぁ
きゅうりもありましゅよ
じゃばらきゅうりぬかづけ甘酢につけたのもありましゅ おともらちになりたいだけなのに
がんばって作ったのにぃ いうほど幸せそうじゃなさそうなのがほの暗くていいオチだったよぉ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ >>230
昔仲良くなった人間がこれを好きでニンゲンはこれが好きって覚えて
その人間がしんじゃったから他の人間をこれで呼んでるの >>236
足りなくならないように客を散らしておくねぇ >>241
はぁんはぁんそっかぁ疑ってごめんねぇ
てっきりかっぱしゃを装った別の怪異かとぉ 夏のお祭りでたびるきゅうりのいっぽんづけというのが人気なのかぁふむふむ 劇に出演していた美少女子役チャンが「好きな食べ物はキュウリのたたき」って宣ったのは好印象 「ごぶりん」でこれ👹出るのジャパニーズとして違和感がしゅげえよぉ パン屋さんで朝ごはん食べてるけろ会社ちゃんにどんどん行きたくなくなるよぉ アンドロってiPhoneのウォレットみたいな機能あるのかぁ
モバスイとクレカを使いたいでしゅ >>258
楽天カードあるぅ?
楽天ペイってアプリでモバイルSuicaもクレカも管理できてらくちんらよぉ
タッチでお支払いにも対応してるよぉ わらしAndroidだよぉ
FeliCaのおさいふケータイが使える機種なら使えるよぉ
高齢者用とかだけどスマホによっては対応してなかった気がするぅ
わらしはモバイルSuicaメインに使ってるよぉ なんとかかんとかジャパニーズゴブリン♪みたいな歌流行ったよねぇなんだっけぇ はぁんいまの若い子(幼稚園児)にはブレインロットが流行ってるのかぁ >>263
なんか魔改造の成れの果てみたいなキメラ?のゲーム
わらしもよくわからんよぉ 昨日コンタクト取れないって騒いで色々教えてくれたおねちゃたちへ
教えてもらったこと全部試したけど取れなくて眼科行ったらコンタクト取れてたみたい
わらし取れない取れないってずっと裸眼カリカリしてたみたいでめちゃくちゃ傷ついてたぁ
これからメガネ生活に切り替えまぁす
教えてくれてありあとねぇ >>265
ビョエエエエエエエエジョロロロロロオrr >>268
ううん視力差あるけどいじったからコンタクトの見え方おかしくなったんだと思ってたのぉ
自分がこわいよぉ >>265
ないものをあるとおもってカリカリ…ホラーみ >>264
調べてきたぁなんか元々概念みたいなことだったんだねぇ
ブレインロットってネットスラングでミームとかの安っぽいコンテンツ吸収しすぎて脳腐ってるのを指す言葉なんだってねぇ
それをコンテンツ化したのがイタリアンブレインロットらしいよぉTikTok発だってぇ
キッズに流行ってるのはそれみたいだねぇ わらしちゃんの稀血を献血してきたよぉ
しゅげぇ感謝されてレトルトカレー5箱も貰ったよぉやったぁ 稀血のおねえちゃんをズゾゾすればわらしも強いエビフライになれるんだぁ >>272
はぁん脳が腐ってるふすす
親御しゃが子供に暇つぶしで動画見せてるときにブレインロットみるんだろうねぇ
ブレインロット界隈は幼稚園児多いらちいでしゅ >>273
カレー見して見して
どんなのもらえるのぉ おねが食べたものは胃の中リゾートでおね達が消費してるからいくら食べてもお腹減るんだよぉ カレー食べたいよぉ
レトルト買い行きたいけど雨やばい 胃の中リゾートで変換されたからカレーの雨で道路冠水して足ぐちょぐちょおねが思い浮かぶよぉ
そんなわけはない 最近胃の中リゾートにいるおねの胃の中にもリゾート暮らししてるおねがいてその胃の中にもリゾート暮らししてるおねが…ってことを考えながら寝てりゅ >>236
20刷って一部も履けなかったことあるけどそんなもんかぁ〜て感じだったよぉ
同人ならジャンル人気でしかないしオリジナルなら売れなくてあたり前なので趣味で本作れただけで最高って割り切ろうねぇ このチラシもおねの胃のなかの世界でしかないのかもぉ >>236
わらしはいつも50冊印刷してイベント3〜4回と通販でやっと無くなるって感じでしゅ ふと思ったけど旬ジャンルの覇権カプとかだったら何部刷るんだろぉ… >>294
覇権カプのヘタレってマジで需要ないから逆に部数減らすよぉ 覇権カプはねぇ…配置によるけど最悪イベント会場でモーゼを経験することになりましゅ
モーゼならなくても隣の絵馬は絶え間なく客いるのに自スペは素通りがずっと続くので心がつらいよぉ はぁん今日の予定もキャンセルしちまったぁ
低気圧ちゅらい びょえっ中の下で3桁なら上は4桁以上なのぉ
しゅごい数だぁ想像つかぬぅ 覇権じゃなくとも自スペだけモーゼはつらいのに隣は大盛況とかまして列で潰された日にはどうなってしまうのかなぁ… >>298
島周辺は人でごった返してるのに自分のスペだけ見向きもされないのほんときついよねぇ
まさに空気 >>304
最近の赤ブーは島中であまりにも並ぶサークルは移動させられるよぉ サークル参加したいけど同人誌描きたいほどハマってるジャンルがないよぉ わらしが最近いた巨大ジャンルの覇権カプはイベントで大手のうず高く積まれた本の山が即完売してその後ネット通販が5分くらいで在庫無くなって再販5回以上かけてたから4桁も前半じゃ無さそうなくらい刷ってそうだなと思ったぁ お金欲しい!!!!お金!!!!お金!
あと友達!!! わらしは画力がほちぃ
オンリーワンカプ状態だから圧倒的創作力で自給自足したいよぉ >>308
それこそほんとに5桁なんじゃないのぉ?
壁の列できてるやちゅはそれくらいいってそうれしゅ 金の力で神絵師雇って分厚い自カプのエロ本を作るよォ >>306
はぁん最近のイベントはしっかりしてるんだねぇ
ふと思ったけど島中で列できたら周りのサークルしゃ見たい人たちはどうしてるんだろぉ? >>313
わらしは東京23区にマンションがほちい! はぁんド直球な愛があるならリバだよねがバズってるのを見たぁ >>320
土地あれば銀行から融資してもらえるからマンション建ててもっと儲かるよぉ >>321
はぁんネタじゃなく愛リバがほんとに存在してりゅの… チラシちゃんじゃネタだけどお外じゃほんとにあるからねぇ 愛があるなら受けにするはず!て盲信してる謎の勢力がほんとにしゅきならリバだよね!てやってるのに万バズついてたのはみたことありゅよぉ
理解不能でしゅこういう人たち攻めには愛がないんだろうかぁ… >>323
なんか中国だとリバ多くてなんでぇって中国の出版社の人に聞いたら
愛してもらったら同じように愛し返す、入れたら入れ返すのが完璧な愛の姿って答えられたってぇ はぁんそう言われるとお国柄の文化の違いとかありそうだよねぇ
中国だとお客様が食べきれないほど料理出すのが礼儀で出された方は残すのが礼儀とかぁ
そういうのに近いよねぇ 趣味嗜好でやってんだから本当に愛があるならとか言い出す方が失礼でしゅ
それぞれが好きにすればいいでしょーがっ 都内のチラまんて家賃いくらになるんだろ
住める気がしない 愛がなくても覇権で売れれば何でもイイよねええええええ >>326
そんなお外は出たくないよぉ…
:::🍤::: 左右固定でリバ厳禁の中国BL小説ありゅときいたことありゅ 本当の愛証明するためにリバるってなんか歪だと思うんだよねぇ
愛よりもエゴが勝ってる気がするよぉ モーゼねぇ…わらしもあるよぉ
地方の旬ジャンルイベに参加したんらけどわらしはドマイナーカプで両隣が覇権カプかつ人気なところで群がっててぇ
買う人にお会計はこちらですか?って聞かれたよぉ 生理ちゃんさぁ予定日過ぎても来ないからいつ来ても大丈夫なように毎日毎日着けてたのに大丈夫らよねぇって外して外に出たら来るの止めてねぇ エアコンいらないやぁって寝る前思ってたけろ結局夜中にあつくて目覚めたのむかちゅいたなぁ >>330
ほんとこれぇ
こうじゃないと愛じゃない!とか強制したものなんか愛じゃないよぉ >>339
自分だけの拘りならまだしも他の人にも強制するのは愛じゃないなぁとおもいましゅ
なんか活動家みたいなものかんじりゅ やーんお出かけしたら雨が強くなったよぉ
用事は済んだけどこれから1時間大雨の中運転すんのめんどいよぉ 隣の部屋やばい音したけどもしかして引っ越しじゃないよねぇ?こんなくそ雨の中? 正直リバでも固定でもないから赤ブーで申し込みする便宜上のカップリング以外の全てについてこちらは一切話題にださないので相手側からも固定とかリバとかにわざわざ触れてこないでとはおもいましゅ >>350
固定過激派にちらおねさんは固定ですよね?ってちょくちょくからまれりゅ
プロフに書いてない時点で主張ないので無視してほしいでしゅ わらしだったらプロフに記載無いおねに絡みに行く勇気無いよぉ強すぎぃ プロフに書いてないってことは少なくとも固定ではないってことをご理解いただけないとはぁ >>351
推し2人が恋愛したりしなかったりしてくれればいいなぁてかんじでしゅ
ブロマンスに左右の定義があるかどうかがわからないのでわからんでしゅ >>357
わらしもぉ
自分から地雷に触りにいけないよぉ >>357
だから過激派なんだよぉ
話題に出してないだけで仲間判定してくるんだぁ >>355
はぁん愛リバからの固定ここせま確変タイムに入ったのぉ
ネタじゃなかったんだぁ… >>361
ブロマンスは絶対恋愛しない男同士の恋愛みたいに濃い友情だよぉ
おねの話聞いてるとセックスはしないBLって感じなのかなぁ?
それなら左右の言及もできないよねぇ 自分で触りに行って地雷だったら裏切られた!って被害者ヅラするやつ! >>364
なんか話聞いてるとフォロワーしゃとかなら過去にリバにあたって予防線で固定かどうか聞いてるのかもっておもったぁ たぶんフェラしたらフェラし返すくらいのノリなんだろうなぁ 固定姉なら固定って固定故に絶対表記するから書いてない人を諦めない人はちょっと関口だねぇ
表記ない人には最初から触らないものだよぉ >>361
はぁんわらしもそんな緩い感じだから表記悩むよぉ
AB.BAって書いてりゅ >>367
裏切られた!て騒いでたら被害者ヅラするやちゅだけどもしかしたら固定かリバokか分からないので一応聞いて自衛するか迷ってるパターンもありそうだよぉ
でもそもそも聞かれることすらやめてほしいって思ってるおねだとは思うけどねぇそこらへんも分かるからかいてないことは聞かないでねってやんわり追記しとくといいかもぉ
そこにないならないですねでしゅよぉ はぁん?
こんどはアマギフ五百円が当たったぁ…
最近密林苦手になったけろ何買お… はぁんアインシュタイン稲田の乗っ取りガチだったんだぁ
疑ってごめんなしゃ >>371
わらしも触らない派だけどそれなりに仲良くなっていいねしてくれたりしてくるとちょっと聞いてしまうかもぉ…
わらしはそういうわかんない人こっちからまずフォローしないけどあちら側からフォローされてよく分かんない人のとき聞いちゃいましゅ 愛があるならリバだよねと固定は心狭いよねがチラシのネタじゃなかったことに愕然としてましゅ…
わらしは壁打ちの固定だからお外のことに疎いよぉ >>376
わらしの場合主張しない人はなんでも許せる人向けと同じ枠だと思ってるよぉ
仲良くなる前にこっちからはアクションしないし返さないでフォローも返さないかなぁ はぁんポケモン公式なぜ急にカラマネロ推し始めたのぉ >>381
わらしも基本よくわかんない人にはこっちからフォローしないよぉ
あくまでもあっち側からフォローされてかつそれなりにアクションつけてくれるようになったら固定なのかリバなのか分からない時のみ一応遠回しに聞いてましゅ わらしも表記0の人は見なしリバ判定でスルーするかなぁ
お互いその方が平和だと思うんだよねぇ ほんとは表記0のひとフォロバしないほうがいいんだろうなぁって分かってるんだけどできないんだよねぇ…
rtとか毎回いいね貰うと自カプ界隈も広くないしなんかだんだんと無視できなくなりゅ…本当は放置がいいんだよねぇ >>384
わらしの場合はなにも書いてない時点でいくら相手からどれだけアクションされようが向こうからフォローされようがスルーってことだよぉ
わらしが完全壁打ちだからできることで横の繋がりとかあるおねは難しいのかもしれないなぁ わらしは固定じゃないとフォロバしないしリバからフォローされたらミュート、接触してくるならブロックにしてましゅ >>386
村ジャンルだと無視しづらくなるのさかりゅー
最初に壁打ち徹底しないとあかんやちゅだねぇ プロフにリバ表記、フォロー0、いいねもRTも一切しない交流0でやってたときが一番気楽で楽しかったよぉ
結構そんなでも反応くれる人いてうれちかった >>391
わらしは固定だけど全く同じ方式でやってりゅ
めちゃくちゃ楽でたのちいよぉ >>387
>>389
はぁん最初に絶対壁打ちにしよう!て思ってたのにできなかったからいま悩んでるぅ
わらしも自分からは表記よくわかんない人は絶対スルーだよぉめんどくしゃいもん フォローなんかの企業の公式1フォロワー2桁の壁打ちのわらし低みの見物 交流してる人たち毎日褒め褒めし合ってて見てるだけで大変そうだよぉ >>394
村ジャンルで繋がりあるなら難しいかもだけど怪しいやちゅはミュートするといいよぉ
わらしはそうしてりゅ 過疎村だとミュートも透けるの辛いよねぇ
確認空リプする人とかいるんだよねぇやっぱ壁だよぉ >>370
なんか即物的だねぇ
ちうごく出版社はカプのこの2人の関係性だから固定という旨みをわかってないよぉ
まぁ固定もリバも好みの問題だから愛とかしゃらくせぇ大義だしてこないでわらしの性壁はリバでしゅ!!て言えばいいんだよぉ小賢しいでしゅ😤 わらしの推しカプに来ませんかぁ
きゅうりもありましゅよぉ わらしもエビフリャーなんて10年くらいたびてないかもぉ >>399
リアル田舎が秘密ごとできないのと似てましゅね
やっぱり都会が暮らしやすいよぉ >>404
直でカップリング布教されると天邪鬼出ちゃうのでカプ伏せてジャンルからまず布教してくだしゃ!
きゅうりもくだしゃ! 低気圧でおちんこでたけろ別のスレでうんこ漏らしたニキ見掛けたから
わらしより大変な人いるんだなぁってちょっと気が楽になったよぉ はぁんやっぱアシタカもかっこいいなぁ
エボシしゃまの前だとガキに見えるけろ >>409
違ったらごめんだけど表記0だから聞いてこないでって言ってたおねちゃ?
おねの場合は過激派に絡まれた場合だから気にしないでぇ
途中からわらしのジャンルのややこしい表記0の人の話にしてしまったけど全くの別物だからねぇ
もし違う話だったらごめんなしゃ >>423
はぁんタイミーDLしようとしたらスマホ容量不足で出来なかったぁ詰んでりゅ
やらやらしゅぎてオフトゥンゴロゴロ 表記0のおねはなにも悪くないんだよぉ表記しない自由もあるんだからねぇ
それが納得できない気になる人は相手に凸るんじゃなくて触らないべきだったんだよぉ
お互い不可侵が一番いいんだよねぇ 改姓自由になったらお互い名字交換とかも出来るのかなぁ 表記0が悪いんじゃなくて表記0なのに絡まれた場合はリバか固定か聞かれることもあるよってだけじゃないかなぁ >>428
はぁん表記0の人が絡んできた場合ってことでしゅ
わかりにくかったぁ >>420
ややこしくてごめんよぉ
そのおねじゃないよぉ 表記してないとか表記してるとかじゃなくて相手に凸ったり絡む奴は迷惑なやちゅ多めってだけじゃなぁい?
一番初めの表記0おねは過激派に凸られた後の村ジャンルおねは表記0に絡まれたってだけでどっちも被害者だよぉ わらし大阪なんだけど台風のとき大阪はいつも夜中に大雨通り過ぎる気がするぅ AB、CBしゅきでしゅ!みたいなbioの人でもBAわらしに絡んできたりするからようわからんよぉ やはりカプが絡む創作活動をするときに交流は悪なんでしゅ 壁打ち極めると自カプのこと頭文字だけで呼ぶようになったりしゅる 室温がいつもと変わらないのに体感温度はさむさむだよぉ >>435
これぇ
なんでわらしに???て思うけど好意的だったりすごく褒めてくれてたりすると絡まないでねもできないよぉ…
雑食でなんにも気にしないひとっているよねぇ >>446
ダッツのクリスピーサンドキャラメルで… 流れ見てると優しいおねえちゃん多いんだねぇ
わらしだったらリプ返なしのガン無視だなぁ
絡まないでねは直接言えないから態度で示すよぉ パックごはんチャーハンにしたらいけりゅ
というか前食べた時よりごはんおいちくなってりゅ
開けてからしばらく待って水分飛ばしたのがよかったのかなぁ >>446
わらしパピコのチョココーヒーがいいでしゅ >>460
横だけど前にあったやつよぉ
749 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/06(火) 16:43:38.29 ID:???
>>732
「ペニスの商人」ではチンポーニオはずっとしゅきだった親友♂が「結婚するのに先立つお金が欲しいので貸してくれ」と言うので全財産が商船に乗ってるくせに安請け合いして代わりにお金を借りに行ってしまいます
そこで悪徳金貸しにお金を返せなかった場合チンポーニオのちんぽを与えなければいけない契約を結んだところなんと商船が沈没してお金を返すあてがなくなってしまいます
契約に従いちんぽを請求されてしまったチンポーニオですが固定過激派裁判官の「ちんぽを請求しても良いが契約書にない精液を一滴でも搾り取ったら契約違反として全財産を没収する」という言葉に悪徳商人は引き下がりチンポーニオの貞操は守られましたぁ
いかがでしたかぁ? >>462
はぁん信用ならないまとめサイトみたいな締めくくりふふす
親友が結婚…はぁんチンポーニオ😢 >>265
昨日レスしたけろビョェッごあいジョロッ
裸眼お大事にねぇ……はぁん…… 推しちゃんは全裸でいいよぉ
でも風邪ひいたらかあいそうだから靴下だけ履いていいよぉ わらしもたまに寝ぼけてコンタクト取ってないと思って目ん玉かいかいしちゃう 唐突なカラマネロ推しは図鑑説明と絡めてZAでメガシンカ来る感じかなぁ カラマネロ推しは公式がさいみんじゅつかけられてる説あっておもしろいよぉ ぬい活が荒れてるっていうか作品未履修でぬい活してる人とエアプ許さん勢で荒れてりゅのかぁ
エアプでキャラのぬい持っててもなんの愛着もわかなくない?ってなりゅ わらしが引きこもり垢に上げてりゅねこちゃんが知らない人にいいねされたかりゃ気になってホーム見に行ったりゃ
阪神が勝った日にだけ阪神勝った!って呟いててそれ以外なんもない垢らったよぉこあかった 同カプの人と交流とかしてみたいけろしないほうがきっと気は楽だよねぇ
自分から行く勇気もないしこのままでいいかぁ 知らない作品の人型ぬいに愛情注げるの純粋にしゅごいよぉ 交流なしのデメリットは楽しそうなお祭りごとに参加出来ない点だよぉ
はぁん 承認欲求満たすためなりゃ知らんぬいでもいいのかなぁ?
それなりゃ名もなきかあいいと思ったドールとかヌイグルミチャン愛でて撮ったりした方がよくなぁい?
最近ガチャガチャとかにも手のひらサイズの無名っぽいヌイグルミチャンありゅよねぇ おねえちゃんの中にも見た目だけ好みのフィギュアちゃん持ってるおねいりゅし見た目がしゅげ好みだったのかもよぉ ChatGPTしゃでもお絵描きできるんだねぇ
漫画の背景とかどこまで使っていいんだろぉ
https://i.imgur.com/QzGIDmw.jpeg >>491
背景はAIですって書いてあとはアップロード先の規約に従うでいいのではぁ はぁんAI背景いろいろ出してみたけどまず漫画にあいそうな感じにしゅるのがむずいかもぉ
まだわらしには早かったよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ AIはすぐ違うの出してくるから漫画の背景なんていう今どこにキャラがいて位置関係はこうで時間はいつとかが描いてある重要な情報は任せられないよぉ 令和ちゃん「水不足って聞いたから呼んでおいたよぉ」 >>265
わらしおねと全く同じことしたことありゅ
写輪眼になるまで目つついてやっと入ってないの確認して寝たなぁ >>477
これ最終的にちいかわとかカービィとかポケモンとかに行き着くよねぇ
マスコットだといいのかなぁってちょっと思っちゃうわらし ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) わらしも今涼しいし掃除機かけてみるかぁ
人権ゲットだよぉ ミリしらだけどカービーカフェいきたいよぉ
抽選なたらねぇ 悪役令嬢転生BLの相手龍が擬人化とかすんのかなぁと思ったらちがうっぽい
攻めだれだこれぇ >>515
はぁんうちもうちも
お姉ちゃん気が合うねぇ お姉ちゃん
フォローせず非公開リスト入れていいねだけしてくる存在ってキモいぃ? >>519
はぁん自己レス何だこれぇ
金曜日だぁ!! 近所のどこかでピクルスが安かったんらけろそれがどこだか思い出せないよぉ >>518
こあいけろいいよぉ
完全壁打ちでいいねもしないし反応返しもフォロバもしないよぉな垢でそれよくやられてたぁ
相談したりゃ壁打ち気遣ってりゅかフォローしゅるのは向こうも気まずいんじゃないのぉって言われてごめんなしゃって思ってたぁ >>522
成城石井の瓶ピクルスかなぁと迷探偵わらしの推理でしゅ
成城石井を始め色んなスーパーにも売ってましゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ふたりはお箸使えてるのにモモンガは手づかみなんだぁ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ しゅげ頭痛くてなんれぇってなったけろ
台風しゃがいらしゃっていたよぉ
出禁! はぁんUIがでてこなくて先にAIがでてきたよぉ
わらしってほんとちゃぷ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| スタッ
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 自カプちゃんどっちもいろんな男と深く関わりがありしゅぎてもうわらしはちゅかれてしまったぁ来世は強固なニコイチにハマりたいよぉ >>543
はぁんおね敗北宣言じゃぁん……
それでも自カプちゃんが一番の燃料持ってりゅからねって言い切れないのぉ? 燃料の多さで競ってはいけないよぉ
おねがそのカプを好きで楽しめたかどうかだけがすべてよぉ 比べだしたら終わりだよぉ
それするなら大手カプしかすきになるべきではないよぉ 自カプ最後の最後に割と本心がわかるような特大燃料きたけど公式に嫌気さして離れたからそれを知ったの数年してからだったよぉ あ〜あ〜男の人ってぇー
いくつもー愛をもっていりゅのねぇー どっちにとっても最大手カプではありゅわらしが勝手にちゅかれてる (((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”" 大切なのはどこまで自カプを公式と信じられるかだよぉ 保険金詐欺とかは女の人しゅげ多い気しゅるけろ目立つのが女の人の犯人ってだけなのかなぁ
毒殺もかもぉ 焼身自殺じゃなくてぇ?
男の人のほうが多いってやつぅ 自カプちゃんニコイチだけろ年の差あるせいか同級生同士の対抗の方が多い >>559
はぁん…?別に自カプが公式と思う必要はないよぉ
なるべくキャラクターが公式に近くなるようにはするけどぉ 【絶対許さない】私、マジで怒ってます
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/XTxt1LMjIa8 やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
会社ちゃんからの解放だよぉ
おまえとは金が絡んだだけの関係だ はぁん小学生にナルトダンス流行ってるのまじなんだぁ
甥っ子もやってたらしくてもしやアレが…わらし聞いてないでしゅよってなってしまったぁ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U なぜ今更ナルトダンスがぁ
そういえば結構前にバス停で横にいる小学生がナルトダンス踊ってるぅってポストバズってたなぁ ガンダムWのPV流れてきたけろおもしろしょ
おねちゃをころす >>587
そのワードは絶対殺さない合図よぉ!
〜つづく〜 >>586
わらしもそれ見てたからさっきおかしゃから孫がナルトダンスなるものを一生懸命説明してたぁて言われてびっくりしたぁ
小学生の流行りって𝕏とかなーりずれがあるみたいだねぇ
今年の小学生の出し物これになるんだろうなぁいいなぁ𝕏で流れてこないかなぁ わらし麺が本体でしゅきだから具なしなんとかっての
麺があればいいだろぉとしかぁ >>590
ふふふ激熱展開だぁ
わらしも沢山の小学生が一斉にナルトダンスしてる様見たいよぉ
今年運動会とか見れる親類縁者羨まちいねぇ PMSと気圧とか色々で酷くてそこに家族の関口がかぶさってびゃぁぁぁぁってなってりゅんだけろこれってどうやったりゃ治るのぉ?
栄養ドリンクとかでどうにかならんかなぁ ナルトダンスかぁOPで踊ってたのかなり昔な気がしゅるなぁって見たら別にナルトのOPダンスじゃないしナルトの曲でもないかりゃ混乱したぁ >>594
わらしPMSはピルでかなり楽になったけろ気圧は何してもダメらぁ シーチキン買ってくるの忘れたよぉ
わらしってほんとちゃぷ >>593
はぁんそうだ運動会もワンチャンあるんだぁいいなぁ
なんとか見れんもんかぁ 水分取りすぎたかもぉ
トイレ行くのはいいけど塩分ペロペロ >>595
わらしもナルトダンスとはぁて調べたらアニメ出てこなくて謎のピンクTシャツおじさんorお揃いジャケットわかものの動画出て来て混乱したぁ むかしは素材の味とかより砂糖いれて甘味で誤魔化してたよぉ >>602
おねえちゃんおねえちゃん
わらしも一個うさぎさん剥きしてもいいでしゅかぁ? >>597
らよねぇ
夏で天気もよくて暑くて最近は低気圧なんてずっとなかったかりゃ一昨日か昨日くりゃいからしゅっげダメージデカくて久々に喰らってりゅ それぐーるぐるー
ぐるぐるぐるるーぐる
パンダさんより書類がだいしゅき はぁんLINE返すのめんどくしゃ
おねかわりにおねがい しゅげ細かい絵でどんな人だろとみたら割といかついおっさんだったよぉ
ずっと応援していくよぉ ちゃぷで笑っちゃったんだけど眼鏡つけたまま目薬さしかけたよぉ
つかれてましゅねぇ 古きよき少女漫画や塗り絵みたいな絵とか描く男性の画家とかしゅき
しゅごい綺麗にかあいく描いてりゅよぉ 惣菜のでかいからあげにひかれて購入よぉ
レモンサワーも用意してヒャッハー はぁんナルトダンスってナルトの踊りじゃなくて中国の伝統的な踊りをナルトのコスプレしながら踊る奴なんだぁ!? こころが汚れてるせいでちいぽけフルーツのウサギが卑猥に見えるよぉ
性格悪めのおにがツイッターでアイコンにしてそぉ "極右"政党の候補者が選挙直前に7人も連続死…
カナダ人ニュース
https://youtu.be/FQlkrirQluU >>595
はぁん?元ネタなんなのぉ?ナルトじゃないのぉ? >>633
なんかねぇ中国人がナルトのコスプレしながらキレッキレのダンスした動画が元ネタなんだってぇ
だからダンス自体はナルト公式がやってた奴じゃないっぽいよぉ >>633
ナルトのコスプレした中国人たちが中国のチワン族の伝統的な踊りを大げさに踊ったやちゅ >>637
ナルトのコスプレはしてないわぁ
ちぅごくで日本アニメのコスプレしたら逮捕よぉ ダンスの元ネタは中国のダンスでバズ元の踊ってる人はナルトのコスプレしてたけど中国人かはわからないねぇ アマプラ字幕吹き替え切り替えれりゅの気づかんかったぁちゃぷ はぁんでも脇にいた二人が着てた赤い模様入ってたコート?みたいなのってサスケェのお兄ちゃんが着てたやつじゃなぁい?
緑のジャケットに紺の服も中忍?の服に似てるよぉ メンタル病院の薬を三ヶ月くらい飲んでるけど効いてるのかどうか全然わかりゃん >>646
油そば風とかで調べてみたらどうでしょうかぁ アイスの実があるからわらしはまだ舞えるよぉ
炭酸水ぶち込んでやるよぉ はぁん今テレビつけたらマツコがエビは調子に乗ってるって話しててふふふ プロントのポケモンコラボかぁって思ったけろいいお値段だなぁ 石井雄己氏『アフリカホームタウン計画は単なる移民政策ではありません!これは日本民族を絶滅させるための混血推進計画です!』
https://youtu.be/f39wjk9Qxys?t=17 おねえちゃんの胃にはリゾートがあって喉には川があって…他には何があるのかなぁ 腸という超ロングウォーター(?)スライダーがあるよぉ >>675
途中で憩室とかいう休むところまでついてるくらい長いんだよねぇ パンストの新作に出てる男2人組なんかエロい匂いがしゅる 米国でライダイハン特集を放送!隣国全土が大混乱する内容とは・・
https://youtu.be/aRikyVVf3V8 >>681
わらしさん怒り頂点のやちゅ😡文句しか出てこないでしゅ >>688
はぁんそうなのぉ
切り抜きしか見てないけろ旧作ファン的にはどんな感じなのぉ
それとも男2人に期待したらダメな感じぃ? モスが石田彰をお出ししてきたとおもったらマクドがぱっぴーを出してきたよぉ
何かしらの陰謀でしゅかこれは >>692
ふふふXで見たよぉ
あんなに一緒だったのにぃ流せよぉって言われてたぁ そういえば今の職場でアイス食ったことないよぉ
新卒の時いた会社ではちょいちょい食ってたけど今は胃がババアアアアアアアアアアアだからアイスを食いたいと思わない 未だ移民政策で成功した国がない中、移民拒否した国ポーランドでは何が起きているのか
細川バレンタイン
https://youtu.be/VreoZE9ZCkw?t=8 はぁん推しちゃんにも連なりお菓子のたすきがけ掛けたい AIってAIを使って無断学習された著作物から出力したユーザーを徹底的に罰して使うことが悪の風潮にしないとあかんきがすりゅ あーん😭天使になるもん配信してるのもっと早く知りたかったぁああ😭 >>703
少なくとも原形がわかるトレーニングと商業利用は法的に禁止しないと駄目かなぁ
現状AIで作ったものは著作権が発生しないって部分で首の皮1枚つながってる気がするけどぉ
AI技術一般放流って性善説にのっとった考え方だよねぇ現実はそんな甘くないよぉ AIで作ったものでも既存の著作物と似てたらNGじゃなかったっけぇ
AI学習に著作物を使うのは合法だったはずぅ >>707
明確な類似性認められて証拠があればアウトにできる判例は出たけどまだ甘いかなぁと思うよぉ
作者一点狙いされてる事例多いんだよねぇ
一番やばいのは実在人物をAIで再現するやつよぉ出版社がそれやって販売したんだよねぇ 花澤香菜しゃ最近バラエティよく出てるけろ萌えアニメ出なくなったらやらなぁ😭と思ったら
わらしが最近見てるアニメに出てないだけでめっちゃアニメ出てたぁ はぁんエアコン除湿に切り替えたときのエアコンの「除湿」の声妙に低い ペット2むっちゃかあいかったよぉ
ぽよぽよ毛玉たち愛おしい >>725
くんくん……
はは…くっしゃ……パタリ ずっと己の性癖隠してたのかなぁ
デビュー時は王子様扱いだったよねぇ >>734
なんのお菓子か分からないからうまいぼぅあげましゅ〜🥳 おねえちゃん(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑ この前の24時間テレビのダーツの旅で出会った女の子に年齢聞いて
「じゃああなたのお母さんと同い年くらいだね」って言ったときに自認もう完全にそっちなんだなぁと思ったよぉ
ふつうお父さんくらいっていうよなぁってぇ 高校時代きよししゅきな子いたけろノーコメントだったなぁ あくまで好きだったのはきよしできよこは好きじゃないって人も多そうだよねぇ CreepyNutsのOPハズレないなぁはぁんかっこいいよぉ きよしの古参ファンは戸惑い隠せてないって聞くねぇ
息子や男の子の孫みたいな目で見てたりゃ急に娘になっちゃってたりゃびびりゅよねぇ
しかも演歌以外も歌い出してりゅしぃ もやもやもやもやした気持ちが胸の中渦巻いてりゅよぉ
相談したいけろAIに話しても全然だめだったぁ
親へのイライラで脳細胞ちにそ さかる
ほんと親むり
そっちの問題はそっちで片付けろ わかりゃん
でも何かしゅごい脳が破壊されてりゅ感覚がなぜかありゅ デザインあ展に行きたいよぉ
一緒に行ってくれるおねいないでしゅか 味噌KINを食う。in 東京駅 with HIKAKIN
ttps://spoo.me/2nfwzk わらしのかわいさだけでは誤魔化しきれないほどくしゃいおならが出たぁ やはりピクロスをやってはいけないよぉ
時間が溶けたぁ 日常ツイから何から何までRTしてく鍵垢いるけろあれは何でしゅか 追いつけないままおねちゃになっておねのポケットにちゃぷが咲く ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) 生理と気圧で家に着いて即バタンキューしたけど起きてもやっぱり体調悪いよぉ なんかあのスーパーで聞く音楽が頭から離れないよぉ
テテーテテテテ
テテーテテテテ
テテテテテーテテーテテー
テテテテテーテテテテテー
テテテテテーテーテテテテ
テテーテテテテ
テテーテテテテテテー >>789
はぁん?
ミルキーサブウェイの音ハメのやちゅ? >>790
あ!たぶんそれでしゅ!
>>791
ミルキーサブウェイがわかんないでしゅ >>792
今期配信してるアニメだよぉ
排除くん耐久動画で検索すると出てくるよぉ >>787
はぁんわらしもPMSと気圧でやられてりゅ
ずっと気圧安定してたのに台風のせいで一気にボロボロだよぉ
よく休んでねぇ はぁんナルトダンスの動画ずっと見ちゃうよぉ
曲と動きが癖になるぅ 眠くなってきたタイミングでげりり発動してへろへろだよぉ
土曜日だからまだいいけどぉ >>794
ありおねぇ鬱鬱してたけどご飯たびたら多少ましになったぁ
おねもゆっくり休んでねぇ 働く度にわらしが社不だと改めて突きつけられるよぉ
もう踊るしかない♪ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ダイダラボッチの方が正しそうだけど
でいだらぼっちの田舎っぽさすき >>800
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 最近図太くなってジジイィイイイが足広げて来たらわらしも足広げてピッタリ足くっつけたりぃカバンをガンガンぶつけて来る時は押し返すよぉ