わいわい雑談スレ10066
小学生の頃に四季は日本特有の気候ですって文章読まされてたの思い出すわ
中学入って四季に対応する英語があるので首傾げたわね >>158
1人当たりGDPで負けた日本を受け入れて
韓国のものは質がよく素晴らしく勢いがあり楽しくて盛り上がってるのよ >>124
yeah🥳🥳🥳
13時でお昼休憩だから不機嫌対応されちゃったわ🤪
現金対応しかないのにお支払いは?って聞かれちゃったわよ🤭 >>135
しょっぱいだけの料理たくさんあるわよね?🤨 >>168
日本人だけど
そういえば さっき買い物行った時に参政オレンジみたいな気持ち悪いT シャツ着たうだつの上がらない不細工なジジイいたからそいつの近くに寄らないように避けてきたわ 韓国は湿度低いだろうからそこはいいわよね😟日本は湿度やばすぎよ😟今日は低くて過ごしやすいけど 病院の面会が15分から30分に延長されてありがてーわよ😭
15分とか短すぎて意味ねーわよね😟 チェンソーマン総集編がセリフの修正あったり改善されて好評らしいわ
間違いはちゃんと認めて偉いわね 韓国は法律も優れてるのよね
民主主義が機能している証拠だわ
日本はジジイが足引っ張ってる 久々に愚痴りにきたらゴミスレ化してるじゃないどうしたのよ >>179
韓国人男はダメ
日本人男並みに男尊女卑だから >>177
お前の母ちゃんのまんこにチンコ入れてきたら 昨日買ったレモンタルト外に出しっぱなしだったけど大丈夫かしら はー地雷のNTR完堕ちモノを踏んだわ
心が荒んだわ チュロス食べたいんだけどその辺で買いたい時ってミスドしかないかしら? ちょっとX検索したらAmazonのアフィアフィアフィで鬱陶しいわ😡
イーロン早く >>179
DVがオプションで必ず付いてきて良いならどうぞ >>114
輸送中のトラックが横転して中身破損とかあったみたいな? >>191
身体は堕ちても心は堕ちないでほしいわね >>188
常温に置いてたお菓子食べて食中毒になったわ そもそも春夏秋冬という漢字がある時点で中国にもあるやんけっていう ビバルディの四季とかどうおもててん
日本の勝手な翻訳か? そもそも漢字パクってるくせにパクリパクリうるせえよなジャップは >>215
おめーの日本じゃねぇだろ😃
地主気取りきめぇわ >>216
女知らねぇくせに😁
おめーの母ちゃんのことかー? >>221
納豆は賞味期限とかあんま関係ないって聞くわよ
二日とか全然平気よ チェンソもサカモトも本当に無風だったわね
たまにTLで内野見かけるとおお!ってなるわ >>224
じゃあ婆のもんやな
馬鹿は出てってやー >>229
自分の才能や努力で何も勝ち取ってないから 生まれ持ってるものしか誇れないのよ恥ずかしいわよね
そしてそれらで他人を攻撃して憂さ晴らしすることしかできない 例えばそれが男であるとか
例えばそれが国であるとか
男であるならば身体的優位性を女にかざして女を威圧することができるし
日本人であるならば少数派の外国人を迫害することもできる >>228
お米に甘いタレで味付けした焼き肉とトマトとレタスのせてマヨネーズで味を整えた佐賀の郷土料理よ
トマトと焼き肉の甘味で米が進むわ >>237
つまり能力が低いから人生の楽しみ方を見出せないのよ
他人に八つ当たりして迷惑かけて死んでいくのでしょうね 自分が不幸なのを国のせいにしてる弱者がなんか言ってる >>236
佐賀?どこかの国の料理かと思ってたわよ
レタスにマヨと焼肉のタレかけて食べるのすこだからこれ婆めちゃくちゃすこなやつだわ 尼の倉庫って商品詰まったオリコン何十箱も積まれたルンバみたいなロボットが滑走してるから何か起きたらやばそうよね >>249
今年配信者とかインフルエンサーがケンタの月見取り上げてること多い感じするわ 婆はデブだからデブがデブらしい食レポしてるビスブラチャンネル見てるわ ビスブラの片方ってずっとお風呂に入ってなくて臭いって他の芸人たちから叩かれてたわよね
もうお風呂にはいってるのかしら >>251
ロボ動く範囲侵入禁止じゃない?
取り出し場所まで来るの待つわようち フライドチキン食いたいのにバーガーも揚げたチキンってしんどいのよね
とりむねサンドみたいなもんとフライドチキン食いたいわ 婆が婆であるようにー🎤🥺
ホモがホモであるようにー🎤🥺
全身っ全霊っ🎤🥺 >>262
婆はチキンとビスケットとポテトのセットよく買うわ
バーガー食べたい時はチキン諦めてチキンフィレサンドのセットにしてる すげえでっかいうんこ出た!!!
トマトとか野菜いっぱい入れたスープ食べたからだと思う!!
うんこ快調です! >>195
ファンに不評だった改悪台詞が原作通りの台詞になってるらしいわ 煉獄婆って毎日ネトウヨ活動してるわね
絶対無職だわ あんまり快調過ぎるとうんこする時に苦しくならない?
トイレで座りながらまだ出るの?うそー…ってうんざりする時がたまにあるわ 弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」
弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「その砦には、侵入する価値がないのだよ」 >>276
そーかなー🥺゛
お口さっぱりするよぉ?🥺? >>277
これ頭が悪いのはモノとヒトは違う存在ということなのよね
モノを例える時にそれから遠いものを使えば使うほどその例えは破綻する クミンって五香粉で代用できるかしら
使い道なさすぎて余ってんのよね >>280
クミン入れたら何もかもカレーの味にならない?
クミン余るならカレーに入れたらいいと思うわ
婆はあんまり代用出来そうと思わないわ >>283
ごめん余ってるのは五香粉で本来のレシピで使われてるのはクミンなの
クミンってカレー系のスパイスなのね >>284
馬鹿は自分の感情を他人もそうだと思い込むんですって 金利ってあがったの!?😲銀行の利子がすんげーあがってて嬉しいんだけど😲!?前まで30円くらいだったのにいきなり数千円もついてるわよ? ここまぢやばいやつが常駐してんのね😟婆がいたときはいなかったようなのが幅利かせててまともな婆ほんといなくなったのね 普通郵便は土日やってないわよね
あー奇跡起きて今日届かないかしら >>285
ごめん婆もちゃんと読めて無かったわ
どちらにせよ代用は苦しいと思うわ
クミンはスパイスカレー作ったら一瓶くらい一瞬で無くなるから必要なら買ってもいいと思うわ それしかコミュニケーションの取り方知らない奴がワイドショー婆になるのよ
因果関係が逆よ ワイドショー婆ってワイドショーがコミュニケーションなの… 詳細説明しながら持ち込むとふーんてスルーされるだけだから・・・ネ 煉獄婆久しぶりね
どうしてコテ外したのよ?今日暇なの? 攻めちゃんをふわふわお花ちゃんにしてた自カプ内野が小説版読んでから無言になって消えたわ
攻めちゃん奇行に地の文で頭がおかしいとか言うからキャラ解釈が合わなかったのかしら
原作ドラマで脚本の人が書いた小説だから解釈の逃げ道がないわ >>303
なぜだかおっラブが脳裏を過ったわ
違うだろうけど >>294
カレー粉自体はあるのよね
近い感じならクミンの代用を五香粉じゃなくてカレー粉にしようかしら
ありがとわよ 懸垂マシンいつの間にか服とか鞄とか猫ちゃんの首輪コレクションとか並べて引っ掛けられてるわ そりゃ書き込みも減るわよね
NTRホモしかないもの 煉獄婆というクソコテ荒らしだけ都合よく見えてない婆 >>313
懸垂って難易度高いからガチでトレーニングしようっていう気概がないとそうなるわね 風邪ほぼ治ったのに嗅覚が戻らないわ
失ったのかしら >>301
久々にきたら勝手に外れてるしsageすら消えてたからこのままにしてるわ😟 >>336
元々しょっぱいもん好きだからお湯少なめだけど今日は流石に判断ミスったわ どこからともなく現れた粘液が受けのアナルにまとわりついてるわ 数年ぶりにきたら1万スレ超えてるし煉獄婆がまだいてびっくりよ
池袋サンシャインのガチャエリアにリーマンズクラブのガチャがあってここに探してた婆がいたなって思い出したのよ >>340
塩分過多は糖尿もやばいと聞いてビビってるわ たいした空気なんてないわ
まったりわいわいしましょ モブレばっか書いてる人がモブレなんて酷いことするな説教マロ貰ったみたいなんだけど説教の中に推しのことを愛する家族や友人のワードに興奮してモブレ欲高めてたわ 婆は歳をとるごとにかわいそうなのは萌えない…になってモブレあんま読まなくなったわ 生のちんこの資料はググればあるけど特殊な衣装着てるときのちんこ部分描くときって想像で描くしかないのかしら モブレと言ってもホモモブレ協会から派遣されたモブとの安全かつ合法なモブレなんでしょうね >>341
しょっぱいものだけじゃないんだけど好きなもの好きなように食べてた親戚が最近心臓バイパス手術して退院したんだけど今後の減塩が大変らしいわ
中性脂肪も血圧も高いしさらに糖尿なのよね
婆も気をつけたほうがいいわよ モブレ終わった後モブおじさんと焼き肉食べに行くもんね 受けのチンから鯨の潮吹きみたいなナゾ液が噴射されてるわ…🥺💦💦 >>344
わかる
尊厳破壊が楽しいのよね
こう傷付くんですよ!?って言われたらなるほどそういう尊厳破壊もあるのかってなるわ >>351
攻めがモブレおじさんとホテル入るの見たわよ ナゾ汁お顔に噴射されてそれを飲んだ攻めが頬赤らめてお味の感想言ってるわ…🥺💦
ちょっとおバカなのかな…🥺💦💦 >>359
受けモブレスライドショーを見せられるわ モブおじ派遣紹介所とかあるのかしら
大沢家政婦紹介所的な モブおじ受けもさせられるの
それは契約違反じゃない? >>344
わざわざ時間使ってマロするくらいならブロックして読まなきゃいいのにね
燃料になったみたいで草だけど 今日の夕飯何食べるか迷ってたけど餃子のイラスト流れてきた瞬間に決定したわ 婆は月見にするわ!
土曜夜のマックって混みそうでドキドキするわ💓 ねえ婆漫画で歴史物とか時代劇みたいなのってなんか言い方ある? バーガーキングの月見まだじゃない!婆なんかもう出てるって聞いて足伸ばしたのに〜 >>372
色々知りたいんだけど調べ方がわかんないのよ
時代劇だと実写がでてくるし歴史物だとリアル歴史だし ねえレ・ミゼ観てきたわ
3時間みっちりとジャベールからジャン・バルジャンへの愛憎うずまく中に戸惑うホモを朗々と聴かされたわ なんでで思い出したけど話しの流れでこういう事あったわよねって書き込んだだけなのになぜ待ちしてる!って書かれてびびったわ
思考回路が謎だわよ >>374
なるほどだわそう言うジャンルは大河とかたまにきくわよ
婆の出したその2つがメインな気がするからそれで出ないなら無いんじゃないかしら >>366
受けもしてるわよ
アナル訓練も仕事のうち 攻めに雑に振られるモブ受けってだいたい顔はそこそこ可愛いからおじさんがモブ受けやる需要あるのかしら BLにおけるモブ受けって元彼(顔そこそこ〜美形)か女だし
モブおじの需要は無いわよね 久しぶりにグラブルやってるけどスマホの充電どんどん減るわ
こんなんだったかしら BLに女の子みたいな要素求めてないからモブ受けが僕の方が可愛いのにみたいなことほざいてると何言ってんだぁ?ってなるわ モブが自カプのホモセ現場に遭遇してしまうシチュすこ
人が来るかもしれない場所で致してる自カプは解釈違いです モブおじ2人派遣させてモブ同士絡んでもらうってのもありかしら 攻めと受けがハッテン場に迷い込んでホモセ目撃してしまったりするやつあれもモブ派遣なのかしら モブ同志がホモになる商業ホモを昔読んだことがあるけどホモする時だけ何故かモブ顔から美形顔になって正直不満だったわ ASMR聴きながらお昼寝してしまったわ
婆が好きなおちんちんを振り回すスクワットがあってうれちい 過酷すぎるわよ
モブおじって多額の借金背負ってたりするの? いいえモブおじたちは皆喜んでモブの仕事をしているわ >>380
ありがとうわよ
鬼滅とか銀魂みたいな感じ時代物かしらね 鼻毛カッター見てるけど女性向けってほとんどないし高いわ
性能変わらないみたいだからメンズで買うわ >>411
あれって引っかかったりしそうでこわいわ
先が丸いハサミで切るだけじゃだめなの? >>410
調べたい時代と文化によるんじゃないかしら
ゲームも結構良かったりするわよ
婆は花魁パロの為に花魁エロゲやったけど勉強になったわ 推しと他のメンバーの距離感がいい意味で他にも沢山いる友達の一人って感じで大好きなの
うまく説明出来ないけどメンバーだから特に大切とか一緒に仕事してるから礼儀はちゃんととかビジネスべたべたとか無くてただの友達なのよ
最初すごい雑で面食らったけど今は心地良いわ >>375
婆のフォロワーがちょうど今日観に行ってるけど婆まさか… 9月なのに暑いわね…
去年いつまで暑かったかしら?覚えてる婆いる? >>414
入院してるママンに使うの
自分のはカミソリでやってるけど人のやれないわ >>409
喜んでますというそぶりを指定されているのかもしれないわ
婆ならゲスっぽくニチャニチャ笑いながら汚い言葉もお願いしますって依頼するわ 10月まで普通に暑かった気がするけど記憶があいまいだわ ねえマックとかポテトとか食べると次の日うっすらポテトみたいな油臭がするわ…
お風呂は毎日入って湯船にも浸かってるのに >>426
1200円かと思ったわ
高すぎ!ってなったけど200なら安いわ >>427
ちゃんと洗ってないからでしょ
歯磨きもまともにできてないしマウスウォッシュだって使ってなさそう 缶コーヒー飲んだらやっぱりげりる
10分くらいでげりる
でもコーヒー飲みたいからげりる覚悟を持って飲んでる 月見とかさんまとか聞くと秋って感じするけどまだまだ外はあちーわ >>431
婆もコーヒーでお腹下すわ
でもすこなのよね マックの匂いは部屋の布に染み付いてるんじゃない?
カーテンとかラグとか
ファブリーズしてみるとかどうかしらね 猫ちゃんが自動的に婆の腕の中に抱っこされに入ってきたわ
こんなに婆を好きな存在はこの世に他にいないわね >>432
食欲の秋っていうけど暑さ続いて食欲まだないわ >>434
あら婆もなの?なんでなのかしらね
婆は特にアレルギー的なものもないのよ
でも飲みたいから覚悟して飲んでるわ さんまって高ければ高いほどショボいわ
高騰してる時はほんとちっさい