わいわい雑談スレ10066
さんまって高ければ高いほどショボいわ
高騰してる時はほんとちっさい コーヒー味のガムあったわよね
今はガムが下火だけどコーヒー味の飴とかじゃだめなの? 暑さのピークは過ぎたと思うけどまだ暑いわよね
ピークの頃はお外で鳥が死んでたわ
今年は3羽も別々の日に見たわ モブおじは爺向けでも婆向けでも需要あるのにモブおばの存在感の無さは異常だわ 暑いの大嫌いなのに夏が終わる気配ってなんか寂しいわ >>440
横だけどカフェインがダメとかじゃなくて?
緑茶とかは大丈夫? 婆は冬より夏の方がすこだったけど近年暑すぎて早く冬来てって思うようになっちゃったわ >>444
モブおばというかモブ女は性的なもんじゃなくおせっかい腐女子のポジションが多いんじゃない モブおばは確かにあんま需要ないかも
モブババアになると祟りじゃー!から優しいおばあちゃんまで需要あるわ >>430
毎晩フロスしてマウスウォッシュもしてるわよ当然でしょ
わざわざ言う方が不潔っぽくてキショいわ 女キャラがモブじゃなくても腐女子にされるやつ好きじゃないわ >>430
最近マウスウォッシュでも覚えたの?基地はくっせえ口で荒らしてるのね死んで >>427
身体が酸化するのよ仕方ないわ
野菜を摂るのよ >>453
その点婆なら元から腐女子だからモブ腐ババアとして活動出来るわね やばい今日も茶引きそうだわ
不人気すぎてクビになるわ🤣 婆はゲロるまではいかないけどコーヒー飲んだら吐き気するし体調悪くなるわ 婆も将来はナントカ様の祟りじゃーとか言うババアをやろうかしら
通報されそう >>464
山とかでやっほーなノリで祟りじゃーって言うとか?
クマもビビりそう >>446
さらに横だけど緑茶紅茶は平気でコーヒー飲むと下すわ >>467
キャンプ場に行って火焚きながら
お隣のキャンパーにイライラされないくらいの声量で言うのが良さそうね コーヒー飲まないけど香りはすこだからうちではコーヒーの香りのお線香使ってるわ 推しに対して95%くらいはさめちゃってるんだけど後から見たくなった時に困るから一応録画はしておくことにするわ
今回の番組自体はわりとすこなやつだからまだ良かったわ >>474
すごーくコーヒーの強い匂いって感じではないけど
お線香感は薄くて使いやすいわ 婆もコーヒーの匂い好きで体は拒否してる婆だからお香買うわ 歯磨くのもいいけど舌磨いてコンクールのマウスウォッシュして このゲームやった婆いない?面白いかしら
流れてきたおじさんのビジュアルが結構好みで気になったわ
https://i.imgur.com/ael2tYA.png >>479
歯磨いてフロスしてマウスウォッシュしろよキチガイ >>483
えっちだわ
でもノマなの?ならくたばって >>417
あらー婆の他にもホモだわ…って思いながらみてた婆がいたのかしら
感想聞いてみて >>483
ノマというかドリ向け一次みたいなやつよ >>483
やったことないけどプレイ動画は見たことあるわ
ノマノマよ >>483
何人かの実況見たけど文章が官能小説っぽくて笑っちゃったわ
普通にノマよ
実況者や配信者が地の文章読んで恥ずかしがってるのを見たければ見てみたら >>487
幻臭かこぼして食ってるか部屋狭いんじゃないの?
風呂入ってる? おじさん「女に自己投影するのがそんなに…イヤか?」 ママンのまんまんにパパンがちんちん挿れてウゥ!して出来たのよ >>496
おじさんの特技だけど女の側だけしか理解してないやつ 最近実況でAyaのホームページへようこそってゲームちょこちょこ見かけるんだけど
それに出てくる昔の厨二ホームページの再現度高くて面白いわ
十字架とか羽とか盛り盛りで「漆黒の天使」みたいな詩や小説やイラスト既視感すごいわよ 有料版出るみたいだから男主人公選べる様になったらやるわね >>504
中田氏セックスして子供まで作ったのに儚いわね… イケおじが発情しても不自然じゃない女は婆たちには眩しすぎるものね… >>507
馬鹿じゃね?
妊娠によるつらさにはつわり吐き気におい・食物眠気イライラだるさむくみ便秘腰痛頻尿胸の張り頭痛微熱で
出産は骨折以上の激痛
出産後もズタズタの身体を回復させるのに
なにがセックスだよ 妊婦って気持ち悪いわ
名誉男性の肉オナホですって主張したがらよく外を歩けるわよね 可愛い犬を撫でさせて貰ったけど咥えてた棒を婆の足元に落とされたわ
お礼のつもりだったのかしら 仲良い男女が手を繋いだらコウノトリが運んでくるって教わったわよ 婆たちが男(の絵)に発情して色々楽しめるのは性欲のおかげよ
性欲に感謝しなさいよね😤 あーん!?えっ!?AuDeeが急に配信終了してたわ!? >>518
一方で性犯罪者99.8%の性別もいるという >>522
どうせ誰に対しても譲らないでしょ?
自分が最底辺で一番惨めで一番弱いと思ってるんだから 湿布買いに行ったら軒並みたっかいわ
一番安い白いやつ買ってきたわ🥺 譲れるというのは健康な心身が合ってこそ🥺
無いなら無いで黙ってなよー🥺クスクス >>427
婆は分かるわよ
ポテトの匂いというか酸味っぽい何かの感じがずっと残るわ
もちろん風呂るし歯も磨くけど食べた翌日の朝くらいまではあるわ 男だって肉オナホになれるのよ
強い♂の前では尻穴肉オナホに屈するしかないの 男って女よりチンポ好きだから強いチンポに屈するの簡単よね ポテチコンソメおいちいわ
でも流石に一袋は食べれないわ
大袋だから 妊婦は腹が膨らんでるから一目で肉オナホって分かるのよ
それが気持ち悪いのよ エロしか頭に無いようだけど学校で性教育受けなかったのかしら… 尻穴オナホだって一目見れば縦割れでちんぽ奴隷なのわかるじゃない >>534
鼻の中についたにおいってなかなか取れないわよね
劇場で柔軟剤激強の婆の近くに座っちゃった日には時間経っても全然鼻からにおいが抜けなくて大変だったわ >>538
しかも女は目的が妊娠の場合が多いのに対し爺のタテワレは100%性欲肉奴隷だわ ホモ本読んで性教育はばっちりよ
男の人ってアナルにザーメン注がれる血妊娠しちゃうって喘ぐのよね 婆に聞きたいけど、デパートの服売り場ってガラガラだけどよく潰れないわよね >>543
DVよあれ
妊娠とは人体の破壊で人の自由を奪うものだから >>545
都心のデパートなんかだと時間によってはガラガラでも外国人観光客が来ればごっそり買ってくから大丈夫そうよ
地方だとマジでいつもガラガラなとこあるけど地方って意外な金持ちがいるから外商とかで買ってくれるのかもしれないわ 子沢山の人が昔は偉い立派って言われたのに今は多産DVって言われて困惑してたわ 攻め「オスザーメン一杯注いでくださってありがとうは?」 >>548
犠牲になる=偉いって射精するだけで気持ちいい男目線じゃない? 婆のおばあちゃんは9人子供産んだけどあんまり子供好きじゃなかったって教えてくれたことがあってなんだか切なかったわ 犠牲になったんだから尊ばれていいじゃないかっていうのは犠牲の再生産に寄与する行為なのよ
頑張ったね可哀想と思っても素晴らしいとは絶対に言えないわ 婆の夕飯は紀伊国屋で買ってきた弁当よ
半額になってたの 嫁が死んだり逃げられた子沢山男はすぐ次の女探すから
やりたいだけなんやろなぁって思って見てるわ >>548
まぁそういう教育が虐待みたいなもんだから
1〜2年間隔で産んでる人は本人に自覚無くても多産DVなのよ人間の機能的に 立ち食いのお寿司やさんで食べるのと回転寿司で食べるのとあんまりお値段変わらないわ コーヒーお香の話くらいまでは大当たりわいわいだった 当たりにするくらいの気概を持ってわいわいに向き合って 最近ジャンプさんがイキのいいホモ提供してくれないからなー🤣 かっぱ寿司割とすこだったけど近くになくなっちゃったのよね ホモ婆いるときに話そうと思ってる話題を3日くらい温めてるわ すこな店すぐなくなりゅ
サブウェイも無くなっちゃったわ かっぱは4大寿司チェーンから転落して今はくらローはま魚べいよ さらざんまいはすしざんまいとかかっぱ寿司とコラボしたのかしら? カバンポチッたから手持ちの分整理してたんだけど昔買ったカバン久々に使ったら使い勝手良くてそっち使ってしまってるわ
もうすぐ届くのに 🇮🇱 Google and YouTube signed $45 million deal with Israel to run propaganda ads related to Gaza.
The deal is called "Hasbara".
The propaganda will be denying the genocide, the massive slaughter of children and that there is no famine in Gaza. とあるお客様が毎回クレカでお支払希望されるのだけどそのカードいつも使えないの
今日も来て同じカード出されたから一応試してから使えないです別のお支払でと言ったらコンビニでは使えてるから店側の不具合だこちらのせいにするなって怒られたわ
他のお客様のカードは使えてるからどちら側の不具合か分かんないままなのよね
一応謝ったけどちょっとモヤったわ 今年あんまり存在感無かった蝉が今突然元気に鳴き出したわ >>596
ちょっとわかるわ
美人攻めやれやれフツメン受け 尻穴見える攻めってポムポムプリンくらいしか思いつかないわ >>605
いやサンリオ詳しくないので相手はわからないけど
とりあえずプリンは攻めに見えるわ 色素異常で餌上手く捕獲出来ない子のために
ずっと側に居てくれる兄or弟みたいなケースは野生でも観測されるから
その場合だと白い子の方が庇護対象で受けっぽい気がするわ
動物園とか保護施設なら餌には困らないでしょうけど まあなんか受けなら無防備に尻穴見せつけてこないわよねって思うわ 昔無断転載サイトで晒されてる酷いわみたいな同人誌の話あって画像見たら挿入シーンがバックの描写で攻めのアナルをくっきり描いてプリプリにしててトーン貼ってツヤまでつけてたからあっ察しだったわ
私怨か同カプ婆に売られて晒されただけでは…… ケモナーじゃないけどキツネとオオカミが仲良くしてる画像すこ
体格差があるカプの雰囲気を感じるわ トリプル月見上手いわ
サムライトリプルほどではないけど AI生成って凄いのね
ヘタレの描き手より需要あるの分かるわ >>622
メンヘラきちがいって現実をうまく生きれてなさそう
こぼしてそう 風呂入ってるだけで洗浄剤使ってない汚物かもしれないわね 初めてイベントで遠征行こうと思うんだけど前乗りのお泊りが上手くやれるかガクブルだわ
旅行嫌いでずっと生きてきたのに自分で宿取って泊まって参加するなんて >>624
てめえが飯こぼすからこぼすなんて発想になんだろキチガイがよ >>627
ちゃんと食えてなさそう
ちゃんと洗えてなさそう
部屋狭そう汚そう 婆たちの攻めちゃんにもアナルはあるのよ
プリツヤでピンクのアナルが😉 家族で回転寿司行ったら1貫ずつシェアするの普通よね?
色んなネタ食べられるからうちでは当たり前だったんだけど >>626
飛行機使うなら空港には最低1時間前に行くのよ >>635
普通とは言わないけどやってる人はそこそこいるんじゃない
あまり行儀は良くないわね 589だけどコピペでも持ち込みでもなく少し前にあったことよ 飛行機乗るならマジでギリギリ行動だけは絶対駄目だわ
30分前に飛行機の座席に座れてないともう入れないレベルだからルーズな婆は2〜3時間前に言っとくべきだわ うちは食べる?って聞いたりはするけど基本全部自分のだわ >>637
横だけど行儀よくなくなくはないんじゃない?
行儀の話し出したらお皿を回したりそれを取ったりがそもそも行儀悪い行為だし パパンと二人でよく回転寿司行ってシェアしたわ
パパンはもうこの世にいないからさみちいわ >>643
行儀よくないじゃなくてあまり行儀はよくないだけど
婆がそう思うならそれでいいんじゃない >>426
婆のより高い!
でもおいしいから仕方ないわね 今年の秋刀魚おいちいわね正確には今年なのか去年のなのかわからないけど あーん食洗機の洗剤液体タイプの買ったら汚れ落ちがめちゃ悪いわ
粉のに戻すわ 店がシステムとして許容してる行為とマナーごっちゃにするレベルならマナー気にするだけ無駄じゃないかしらね
他人にどう思われるかよりやりたいことをしなさいせっかくの外食よ またふじょすが男体で男なりきりして性欲ごまかしてる… やだ!みみっち!一口ちょうだい女じゃん!食いたいなら一皿頼めよ 回転火鍋ってあるわよね
婆あれ意味わかんないっていうか火鍋が意味わかんない
なんで客が具を選ばなきゃいけないの 3時間前だと国際線だわ
まあ早め着でもカードラウンジとかで時間つぶせるけど 大皿シェアするのと大して変わんないと思うわ
もちろんお互いの同意がある前提ね >>653
お店は別に1貫づつ分けっこ禁止してないからなんか婆の意見ずれてるわね 大皿はそういうもんじゃん
回転寿司はちがうよ
貧乏くさいわ〜 婆は誰にもシェアしないわ
婆のマグロは婆だけのもんよ >>655
じゃあ言い直すわ
行儀が悪いと言い切りはしないけどあまりよくない行動だと思うわ 回転火鍋は昔お店あったけど潰れちゃったわね
最近は麻辣湯が大繁盛してるけど フェルマー見たんだけど創作料理のアニメっておいしそうに見えなくて難しい題材なんだなってソーマの時と同じ気持ちになったわ シンプルに好きなものは2つくらい食べたいからあげる選択肢はないわ ママンが麻辣たんのカップ麺食べたいって言うけど見つからないわ 婆はお寿司はなんでも好きだからネタいっぱい食べたいわ
シャリ半分にしてるけど1貫で頼めるならその方がいいわ 青森で食べたマグロは醤油つけなくても美味しくてびっくりしたわ いいと思う婆はやればいいけど行儀悪いと感じる婆もいるって話じゃない?
気にするだけ無駄ってことよ フェルマーあの賢い坊主頭は坊主じゃなければ良かったのに 量の関係で子どもとのシェアなら分かるけど良い年の大人同士だとセコいことしてるのねって思うわ >>687
そもそも他人をそんな見てないわ
失礼だわ 婆はママンと行く時は一貫ずつシェアするわよ
色んな種類食べたいわ 元レス婆の話だとシェアは普通の行為よね?って内容よね
反応見てると異常でもないし普通でもないって感じね 婆もかんぴょう巻きすこだけどはま寿司に置いてないわ 婆芽ネギのお寿司すこ
野菜寿司の文化消えつつあるわよね >>635
後半はシェアしてたわ
あと1巻でいい!ってタイミングあるのよね >>698
シャリ半分はよくするけどやっぱネタとシャリのバランスが悪いわ >>704
わかるわ
湯葉とシャリの食感の違いがいいわよね 婆が食べたいもの食べてママンに食べさしあげてるの? 白身魚がすこだけどコーンとかサラダとかハンバーグとかお子ちゃま寿司もすこわよ プリキュア界隈エグいことになってるのね
大友は卒業させないとね 相手違いすこ婆の中でもシェア平気婆と世界線が違うからシェア無理婆がいるわ >>712
アイドル攻めとマッチョ受けおじが好き? >>716
潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻ですけど マヨネーズかかってるお寿司がすこな婆は寿司占い的にはどうかしら 婆はママが食べきれなくて残したもの処理する係になってるわ
あれ食べたいけど量が多いわ系女子なのよママ 婆もニコイチだから単体推しですらないわ
二人揃ってないとキャラとしても魅力的に見えないわ >>719
マッチョおじ受けすこ!
アイドル攻めより女装攻めがすこ はーー珍走団が走っててうるさいわ
事故って死ねばいいのに 婆は攻めがすこ
受けは別にって感じでグッズも買わないわ 今覇権になれてない時点でその可能性は未来永劫無いわ >>738
ちゃんとXでアピってねブロックするから >>745
まだ始まったばかりじゃないのイベントも本もこれからよ 婆は両方同じくらいすこなのに受けちゃんばっか描いてるから受け推しって思われてそうだわ
受けが婆にとって描きやすいタイプで攻めは難しすぎて避けちゃうだけなの
歪んだ攻めちゃん見たくないのよ 忍たま一時期めちゃくちゃ流れてきたけどすぐ収まった感じするわ 忍たまはもうピークすぎて忍たま行った作家がボチボチ戻りだしてるって報告よく見たわ
まだ残ってる作家はもう戻ってこないだろうとも言われてたわ >>754
覇権嫌いなわいわい婆の報告真に受けて…可哀想に 何が覇権て言ったら五悠よ
これで誰も文句無いわね? アマプラ見放題で新規も入ってるし他に大きい流行が来るまでは忍たまは安泰じゃないかしら 【謝罪】私が間違っていました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/NoyzSFW2Q7c 最終回付近でノマやらなかったのは子世代孫世代企画が動いてたからなのね >>778
十分ノマだったじゃない
伏黒も虎杖もくっ付くフラグぷんぷんだったわ 忍たま21日の赤ブーで2800spなんでしょ
まだまだ多いんじゃないかしら >>781
ひゃだすごいわね!それだけあったらじゅうぶん覇権じゃないかしら ジャンル全体だとすごい数だけどカプが分散されてるからカプ別になると少ないのよね
刀と同じ現象だわ >>783
>>784
普通すぎて逆に騙されてる気がするわ バレ婆が持ち込んできた話だと乙骨の孫が出てきただから主人公たちの子孫は出てこないんじゃないの