わいわい雑談スレ10066
ChatGPTにイチゴ鼻撲滅スキンケア相談してたんだけどマジでちょっとマシになったわ凄いわ チャットGPTに仕事の悩みを話したら的確なアドバイス返ってきたわしゅごいわ… 婆のGPTは美容医療をめちゃくちゃお勧めしてくるわ
何よ婆の顔が手遅れって言いたいわけ? Xでよくまわってくる小鼻の黒ずみをとる泡洗顔気になるけど評価が真っ二つなのよね >>22
>>23
3種の洗顔を1週間ローテしてるわ
酵素と泥とピーリングって感じでこんなんでどうにかなるのかしらと思ったけどなるもんなのね化粧してもブツブツ浮き上がってこないわ 時間とお金の無駄遣いのような気がしてソシャゲ全部やめたわ たぶんわいわいしてる時間が1番無駄な時間なんだけどやめられないわ >>18
婆もそういう時あったけどいつも心に17歳の時に作ったオリキャラの一次創作BLがあるからなんとかなってるわ
ネットに上げはしないけどたまにその頃作ったキャラ描いてる
あとは趣味がボブゲだからボブゲしたりボブゲのイラストレーターが描いたエロゲやったりしてる >>30
あーん凄いわ
推しがいるソシャゲどうしても辞められないわせめて無課金と思ってもつい課金しちゃうし中毒だわ >>29
わかってくれて嬉しいわ
過去ハマってたジャンルが盛り上がってても気持ちが再燃しなくて虚しい >>32
5ちゃんが心地よいから仕方ないわ
婆はリラックス系のBGM流しながら5ちゃん家庭板のゆっくり読み上げを流しつつ家事やったり絵描いたり手芸したりしてる >>36
いいわね
そういう自分だけの世界とかキャラがいるのは強いわね
一次創作なら自分の好きなようにできるし >>41
婆の永遠の惜しを今からでも自分で作ったらいいと思うわ
年齢は何歳で身長はこんなで髪色はこう顔立ちはこうってノートに書いていくだけでも楽しいわよ
後で気に食わなくなって来た設定は後から消してもいいし
絵が全然かけないならこの設定で描けってAIチャットに文書流し込んでもいいわ >>42
そういえば学生時代に似たようなことやってたわ
あの頃を思い出してまたやってみるわ
ありがとうね婆 >>41
婆の若い頃にはインターネットは個人サイトくらいしか無かったからhtrオリキャラをアップとかしてなくて傷付く事が無かったのよね
Twitterとかあったら下手くそなリアちゃんがオリキャラとかwって馬鹿にされて心折れたと思うわ
描いてないのも含めると20人くらいの大所帯だけと誰にでも迷惑かけてないから楽しいわ わいわいが人生の助けになったことがあるでしょうか… >>45
今はSNS時代の弊害が顕著よね
人の目に触れるチャンスが増えた分傷つく可能性も爆上がり
他と比べちゃったりとかするし >>28
あーんやっぱり洗顔なのね
なんてやつを使ってる?
婆はファンケルの夏限定使ってるけど毛穴汚れより全体的にカサカサになってるきするわ
けど保湿すると毛穴だれるし ブラジルのオタク可哀想
鬼滅の映画のチケット売った後に年齢制限発表だって
18歳以下は見れないんだって やっぱりグロなのよね鬼滅って
小学生以下に見せていたりよくないわ 中国はグロ多すぎてほぼ上映しないことに決まってるって聞いたわよ >>49
横だけど昔はリアちゃんは晒したらだめってルールがあったのに今は問答無用で晒して馬鹿にしてるからどうかと思うわ
悪いことしてるわけでもないのに未成年の創作くらい多めにみたらいいのにね >>54
中国の場合は宗教上の問題よ
この世にオバケは存在しないからダメ
死者が助けてくれる描写が多い鬼滅はダメ >>57
グロダメじゃなくてそういう理由もあるのね
なんか大変そうだわね… >>55
ネットの民度が下がったわよね
リアちゃんをバカにしてる大人って本当みっともないわ Xには絵が下手なリアちゃんの絵晒してバカにする人気アカウントもあるわ
リアちゃんは発展途上で今は下手でもこれから上手くなるかもしれないのに叩かれて筆折ったらどうすんのよ >>61
それは知らないけどオバケとか超常現象アウトなのはほんと
ヒカ碁のリメイクも佐為がオバケなことはフワッとさせてた >>64
えーそこふんわりさせたらあの人ただのコスプレストーカーじゃない 爺向けジャンルのコスプレは婆が多いのに婆向けジャンルのコスプレも婆が多いわよね リアちゃんなんて絵が下手で当たり前なのにそれをバカにしようと思える思考がやべーわね リアちゃん晒しなんてあるのね
ただでさえ黒歴史なのに チャッピー美容関連の質問してもネットの記事そのまま伝えてくるだけじゃない? 昔は良かったとまではいかないけど最低限あったルールさえも消えてガチの無法地帯感があるわ
昔は2ちゃんねる内とかアングラでおさまってたものが当たり前に表でやるようになったわね >>62
リアちゃんは鍵付きでやりなさいよ
基地外のジャングルにくるのはやめたほうがいいわ 昔懐かし毒吐きネットマナー
今はこの手のも全然見なくなったわね 晒しあったとしても本人凸した側が怒られるのが当然だったのに今だとマシュマロしたり引用空リプしたりするのがこわいわ 受けがセッの後気を失うように眠るのと同じ原理かしら? >>78
んふふ場面転換の形式美ね
なぜか体は拭き清められてるわ >>79
シーツも洗いたてのものに変わってるわよね >>80
介護士みたいに半分ずつずらしてやったのかしら 鬼滅映画やらないのは宗教上のとかじゃないと思うわテレビは普通にbilibiliで配信されてるし(露出減った服着せられてるけど)
エジプトかどこかでエログロ規制をアニプレが拒否して揉めてたから中国も多分そういう問題よ ねえねえSwitch2ってふらっと電気屋行って買える? >>50
今はパパウォッシュとロゼッタの泥のやつとピーリングよあとたまにダヴ
パパウォッシュは高いから次からはもう少し安めのやつでいくわ >>85
あーんありがとう😊
婆も試してみる
1週間ローテでつかうのがみそなのかしらね クレーンか何かで取るみたいなやつの中にSwitch2あったけど絶対取らせる気ないと思うわ Switch2欲しいけどいざ手に入れてもやりたいゲームがあるわけじゃないのよね
手に入らないから欲しいんだわ Switch2は最初は必死であちこちの抽選申込みして頑張ったけど急に熱が冷めて今は全く欲しくないわ
普通に出回ったら買うかもしれないわ >>86
あーんそうなのねありがちゅ
あぶく銭手に入ったから無駄遣いしないうちに良いもの買おうと思ったんだけど Switch2欲しいわねって思うけどやりたいソフトが無いのよね
Switchは寝ながらSkyrimやりたくて買ったから
ネチネチ長く遊べる洋ゲー出て欲しいわ 今まで使えてた住所なのに住所わかんないから配送業者が預かってるよーんてamazonから連絡来てたわ
公式アプリで確認しなきゃこの連絡わかんなかったし電話番号記載あるのに直に連絡無しってどういうことよ
買い直そうとしたら最短で来週土曜に届くみたいだし酷いわ 月見バーガーと月見パイ食べたわ!美味しかったわ〜😋 日替わりランチにヤンニョムチキンがあったんだけどヤンニョムチキンって発音しにくいことに気がついたわ 9月末で一枚余ってるSwitchのカタログチケットの期限が来ちゃうのよね
アクションド下手でポケモンにあまり縁がないから何にするか迷うわ >>103
>>104
>>107
いや午前指定したのに届かないから公式アプリ見に行ったのよ
そしたら住所わかんねえから届けらんなかったわごめんって書いてあったのよ amazonって食い詰めてる人が個人事業で配達やってるイメージだわ 警察からあなたの住所氏名電話番号なんかが詐欺グループの名簿に載ってるから気をつけてなってハガキ来たとか見て怖いわ
それすらなんか怪しく感じるわ 解決してないけど解決したわ
同じゲームをamazonで買った人ほぼみんな届かず破損キャンセル?にされたみたいだから多分何かあったのね はーDOPE意味不明だったわ
中村倫也と井浦新がもったいなすぎる内容だったわ ねぇ1週間程度来なかっただけで鳥ないうえage仕様になってるわ?
801更新あったかしら 取り敢えず15分で身支度して歯医者にぶくぶく買いに行く >>40
静的ストレッチなら一部位30秒〜1分伸ばす必要あるのよ
その間にやりなさいよ >>113
もう何もかも怪しく見えてくるわ
この前漏電してないかとかの点検のお知らせが入ってたけどそれもちょっと怖かったわ
本物だったけど 鬼滅のグロさがジャンプの限界よね
一般誌じゃないわ ずっと冷蔵庫に放置してたカレー…いけるのかいどうなんだい ベルトゥでシャットラインの更新来てるわー🥺✨
ばねーこのホモも好きぴなんだぁっ🥺゛
読んでる婆ぁばいるかなー🥺 Amazonひどーい
FE新作でそんなんなったら恨む どうして韓国のメシって甘辛いの辛いだけじゃ駄目なの >>128
ずっとが何日かにもよるけどやめといた方がいい予感がするわ >>128
冷蔵なら作って3日が限度じゃね
すぐに冷蔵したかによるけど
1日経った時点で冷凍しなさいよ >>131
どうして日本のメシって甘しょっぱいのしょっぱいだけじゃ駄目なの 腐った惣菜パン食べて苦しんでる婆もみたし食い意地はってる婆が多いわね 昨日まではそろそろカレー捨てようと思ってたんだけど
いけるかもしれない! >>135
本当に冗談じゃなく言ってるんだけど?よくあんなもの毎日食べて飽きないわよね YouTubeのおすすめに流れてきたF1ドライバーが質問に答えるみたいな動画見たけど2人でわちゃわちゃしててきゃわだったわ >>140
世界中の人が外国の料理についてそう思ってるよ 日本にくると醤油くさいってきくわよね
分からない感覚だわ 韓国も辛くない料理あるよねー🥺゛
ばーは水冷麺が酸っぱくて好きだよぉー🥺 >>114
ちょっと闇を感じるわね
原因分かっただけでも良かったわね >>114
それは発送元がやばいのかしら?こえーわね