チラシの裏@801サロン板5293枚目
このドラマいまひとつでしゅたねぇ
つまらなくはないんだけろあちこち雑でしゅ わらしは反応特に欲してないけど安価つけずにぎっすぎす遠回りに反応されたよぉ
今日はタイミング悪い日だとおもぅ >>290
はぁんありがとぉ
何度も目の前で買われてしまってたかりゃついにだよぉ >>295
ちゃんとしたあとフキフキしゅるんだよぉ メルカリで売ろうとしてりゅものってみんな箱とかに入れてまとめておいてりゅものなのぉ?今部屋しゅげ荒れててどぉしよぉってなってりゅ >>308
はぁん胃の中おねちゃの鳴き声だったのぉ ううう垢消そうと思ってたのに神に話しかけられて消しづらいよぉ 眠いのに寝るのもったいないみたいなのやめたいよぉ
けどやっぱなんか寝たくないよぉ 助けておねえちゃん
ナルトダンス見るの止まらないよぉ はぁんゴッホ展行って来たおねいたよねぇ?
ひまわり缶買ったかなぁしゅげかわいかったよぉ 揚げ足とってる姿ってなんかみっともないもんだねぇ
クソつまんねー指摘してんじゃねーわぁ
わらしも気をつけよぉ tiktok脳に大ダメージらけろ
これも彼の国の戦略なのかなぁ
アメリカしゃはシャブでだいぶやばいけど
シャブの効かない国には若者の脳をバカにする施策とかぁ? >>318
はぁん横ちんぽだけろしゅっげかあいいねぇ!並べて飾ってありゅ見せ方おしゃれだぁはぁん ふふふザッカーバーグがザッカーバーグに訴えられてるの最初理解できなかったよぉ
てめぇががきんちょの頃からこっちはこの名前で弁護士やってりゅぞ!ってので理解したぁふすす 観たかったサブスタンスがプライムビデオに来てたから観たよぉ
つまらなくはなかったけろちゃぷちゃぷ生きてるわらしにはこれうらやまちいかなぁ…って感じでいまいち感覚が合わなかったよぉ インドで王族の体に触れてはいけないから溺れてたの助けられなかったみたいな話だよぉ こんな時間に目が冴えてしまったよぉ
もういいごはんたべりゅ ペットボトルいれるやつ保冷剤をいれるのにちょうどいいかもぉ ナルトはあの扱いのときにブチ切れて村滅ぼしたりする可能性があったのではぁ
ナルトの善性に甘えすぎだよぉ ナルトが活躍したら掌返した里の人達に実はナルトがなんだこいつらって思ってたのしゅき ヒナタアカデミーの頃見た目かあいかったのに成長してロングになってからこれじゃないすぎて苦手になった思い出ぇ 木の葉落としが始まったあたりで脱落したからなにも知らないよぉ 1話ひと月経過のペースで動かしてるのねぇ
年表つくるとわかりやすいよぉ ■■ ■■
■ ■ ■ ■
■ ■■■■■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■■■■■■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■■ ■ ■ ■
■ ■■ ■■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■
■ ■■■■■■■■ ■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■ おはよぉ
金曜日の夜から合計で20時間ぐらい寝たぁ 村民が砂をかけて出ていったため今は砂しか残っていない砂の里 サイレント逆カプ布教によりサイレント逆カプが蔓延する左右固定の里 >>380
これはマジであるよねぇ
いつの間にか別垢で逆カプやってたりぃ別に趣味だから法外じゃなけりゃ何やってもいいけろね🐸 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
転んで手首をひねる
つらぃ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ 愛リバおねはどのみちろくな奴じゃないよぉ!見つけ次第殺るよぉ! いちごジャムとピーナッツバター半分ずつ食パンにぬるよぉ クーピークーピーっていいながらおねの前をうろちょろするよぉ とろとろスクランブルエッグにシャウをいただくよぉ
舞っちゃうよぉ >>410
伝説の実写映画がTOKYO MXで19時からぁ >>392
愛リバがチラシのネタじゃないと知ったわらし同じ感想でしゅ
愛リバはあかん 歯磨き
ケージ
洗濯干す
風呂トイレ洗面台
ぬい洗い 朝ごはん食べた食器洗い
洗濯物干し
洗濯物畳み
床掃除 おねのオフトゥンとタオルケットも丸洗い〜♪楽しいね♪楽しいね♪ シュガースポットの出てるバナナしゃいやいやなのぉ!
わらしはバナナは少し青いくらいが好きなんでしゅ