チラシの裏@801サロン板5294枚目
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です /
/
\
/ /
,、_,、_ノ\/ \/
(´・ω・` _ノ
ШШШШШШ_________________
(_______________________) >>4
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン いちおちゅ
おうちdeエステのピンク色の炭入りバージョン使い始めてからお肌の悩み0だよぉ✨ 歯磨き粉はキリッとしたミントすきだけど
磨いてるときちょっと口のなか痛いの刺激つよしゅぎ >>6
わらしもおうちでエステの炭のやちゅ使ってるぅ毛穴の汚れ取れるよねぇ
メイクしゅるとまた詰まっちゃうけろ🥲︎ おねえちゃんたちのスキンケア聞こぉ
わらしは洗顔はロゼット化粧水は白潤プレミアムで美容液はケアナボーテで乳液は赤い極潤でクリームはグレイスワンリペアジェルだよぉ >>12
わらしは洗顔はロゼット泡で化粧水はナンバーズインで美容液はアヌアで乳液はケアセラでクリームはマニョだよぉ 【移民問題】日本に迫る危機。進行する恐ろしい計画とは?【JICAアフリカホームタウン 都市伝説】
コヤッキースタジオ
https://youtu.be/T9WGPLcxLIA 前スレ992おね
濃厚保湿とか乾燥小じわとか書いてありゅやちゅ狙い目ぇ
濃いとか潤うとかコラーゲンもぉ
こぉなんていうかパッケージから派手な広告感のあるやちゅ! わらしおうちでエステのピンクを一日あけて二回使ったらニキビ元気されたの悲しかったぁ…
ほぼケツ用になったよぉ
クリアターンの超濃厚保湿エイジングケアマスクEXを信じてりゅオールインワンだいしゅき >>20
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの目に止まろうという強い意思と訴求力を感じてしゅき 10代後半からエイジングケア使っときゃ間違いないと思ってるわらし お風呂あがったよぉ
週末はお湯ためてゆっくりと
すっきりさっぱりぃ やらああああああああああああ労働やらあああああああああああああああああああああああああああ 20代の頃はフェイシャルエステしたらこんなに綺麗だって感動したのぉ
この前云十年ぶりにエステしたら………あれ……あんまり…かわらない……毛穴ひらきっぱなし……?ってなって悲しかったぁ >>31
労働は義務☺会社ちゃんがおねえちゃんを待ってるよぉ☺ >>34
やぁぁぁあああああああぁぁぁぁあああああ! わらしは待っていてくれるかいしゃちゃんない
かいしゃちゃんどうしてわらしを受け入れてくれないの?なんで? 無職ひさしぶりの労働復帰だよぉ
ほんとやらぁわらし働くのにむいてないよぉ | ◜◡◝ |会社はいいと思うんだけど中の人たちがだめだって…… >>36
ビビ⚡🧠⚡ビビ
労働は楽しい!!
幸せで〜す!
幸せで〜す!
幸せで〜す!
日曜日は正気に戻るおねえちゃんが多くて一苦労でしゅ🤪 >>35
一緒にのもぉ!何飲んでるのぉ?
かんぱーい!🍻 >>41
さかりゅわらしも復活したばかりだけど労働向いてないなぁって思うよぉ 今わらしも滅茶苦茶忙しくて労働しんどいよぉ毎日定時な日々に戻りたいよぉ 労働が義務なのがおかしいんだよぉ!洗脳だよぉ!おかちい!
幸せを義務にしてよぉ! >>38
飲酒運転禁止とカードのデザインふすすすすほちい エアブーログイン試して問い合わせなきゃぁでも眠いよぉおねみゃ 『マイクラハードコアソロでまったり楽しむ。
サブクエ→エンダードラゴン撃破/その3』
(19:43〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 サーモンおいちぃぃぃぃぃぃぃぃビールごくごくごぐごくぐくごく エアブー結局開発側で原因直してもらえないと入れない感じよねぇ?
10日間に合うのかなぁ あにへね)めねねねねねてめめめ)け
おねえちゃんわすれちゃだめだょ 猫が遊ぼうって言ってるけど眠すぎてしんどいよぉ
人間の方が楽な役してるはずなのに疲れるぅ 【衝撃】公明党さん、石破辞任に焦り緊急声明を発表するwww
https://youtu.be/-M_QoiTAEyY >>65
わかりゃんよぉ
まさか個人を一人ずつ対応してりゅのかなぁ?チラシちゃんだけじゃなくて他のシークレットイベントもいっぱいありゅのにねぇ はぁん問い合わせしなきゃって3回くらい書き込んで結局してない チラシイベント作られた時期があかんかったかもしれない
エアブーが中身弄りまくってた頃があったんだけどそのあたりで作ったんならなにか不具合でてそぉ >>74
システムバグだとしたらバグ解消して問題取り除いてもらわんとって感じだろうから個人対応でどうにかなるもんじゃないと思うよぉ
実際入れてないおねちゃが問い合わせて入れたって話も今のところ聞いてないし >>79
はぁん?この前問い合わせて入れたおねえちゃんいたよぉ
ほんとのトップ画面はこんなだったのぉってなったぁって言ってたようなぁ >>80
その書き込みは見てなかったよぉ
じゃあ入れないおねちゃは早よ問い合わせしたほうがいいねぇ >>80
うろ覚えだけどそれ問い合わせしたおねちゃだっけぇ
登録しないと見れないって知らないおねちゃとかじゃないっけぇ >>82
でも確か問い合わせたけろ異常ないでしゅみたいに言われたっておねえちゃんもいた気しゅる
よくわかりゃん この間問い合わせたら入れたのはわらしだけど
応急として「全体のキャッシュクリアの設定」を見直してもらって入れたんらけどそれ以降のちゃんと直すのは時間掛かるよぉって返ってきたぁ
だからとりあえず個別で問い合わせて対応するしかないねぇ エビフェスどのくらい集まってましゅかぁ
一般で入る予定でしゅがどのくらいサークル🍤いるのか気になるよぉ >>84
問い合わせた結果言ってたおね2人見た気がしゅるけろ1人はハイレタでもう1人はハイレナカッタじゃなかったかなぁ?
わらしもうろ覚えだよぉ /Ψ\b
/Ψ\ _ _ /■\ ( ´∀`) l /Ψ\ /■\ /■\
( ´∀`)' ) (( ( ( ´∀`) と=|||| ||||ノ ( ´∀) (( (ヽ( ´∀`) /Ψ\ ∩ )) (´∀` ∩
(( (|||∩||||,ノ ヽ巛 巛つ ヽ(⌒) と(= O|| _つ )). ヽ||||| へ_つ (´∀` )ノ (( (つ 〓|||ノ
)〓ノヽ γヽ ヽ( )、 |l し' l| ノ〓ヽ〓ヽ (〓(_) )) /||||〓|||ヽ ヽ〓( ノ /Ψ\
── (_)─ヽ_ノ─── (__)J ─────── (__)(__)\\─(_ノ─── ⊂ノ(_ヽ_)─── (_)し'── (´ー` )
────────────────────────── | ────────────────────┐| (つ つ ))
∩∩∩ ∩∩∩ ∩∩∩ ∩∩∩ ∩∩ | ∩∩∩ ∩∩∩ .├────────
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |||||||||||||||||||||||||||||||
| | |._,,,,,、---―――---、,,,, /Ψ\ | | |||||||||||||||||||||||||||||||
,,..、;;:''"^| ( ´Д`) | | _____│_____ __
i|!||ll| l|| _:;;、-〜''" | | | | ⊂Tigersつ"''〜-、:;;,_ | | | \  ̄ /■\
i|!||ll| l||゙`⌒゙ - / / / ゙⌒`゙"| | 、,, \ ∧_∧ (´∀`∩)
〜''⌒ i|!||ll| l|| ∩_∩ - し' し | | | ⌒''〜 |\(´∀` ) (つ 丿
- ( ´Д`) - - - |\|\(゚ω゚=) ( ヽノ
i|!||ll| l|| - __ノ つ つ - ∧∧ |\| |\ /■\ し(_)
∧_∧ - し、__, _ノ~ - | | Σ(゚Д゚,,) |\| | \´∀` )
(ヽ( )ノ) し'´ - | | | ⊂⊂ノ \ |\| |祝 \ ((( )))
ヽ ̄ ̄ ̄ ./ - - - - | ⊂⊂,ノ〜 \ |\| \阪 \ (´Д` )
| 祭 | | | \|\| .\ 神 \ ノノノノ
(____) ( <ヨ´)つ クサイヨー 〜 〜 〜 〜 〜 〜 \| \ 優 \(゚∈゚*)
彡; 丿 し 〜 〜 〜〜 〜 /Ψ\ 〜 〜 ∧_∧ 〜 〜 〜 〜 \ .\勝 |\
彡∪ 〜 〜 ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ,;.,(, ゚∀゚)’;.,; ゛"゛ 〜 \ \ |
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 ,.,;.∴;.,.,⊂.、 ∩_∩つ ;.;∴;. 〜 〜 〜 \ \|
〜 〜 〜 〜 〜 〜 ,' '‘;:`ヽ_oノ ,'';゙;‘ 〜 〜 〜 \
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 ';:'・; :‥・;: ' 〜 〜 〜 〜 〜 〜 オムライスの気分だけどそこまで調理頑張れないから
レンジでスクランブルエッグつくってごはんにのせるよぉ
ケチャップビシャァ >>86
はぁん……おちゅだよぉなんでこんな事にぃ
普通のウェブイベントのようにスムーズにいかないものなのかなぁ サークル参加したかったけど何も思いつかなくてちゃぷ 現在掲載情報はございませんの画面はエラーなんだっけぇ? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんわらしが先延ばし癖あるせいでサークル参加は見送るよぉ
登録もやっとしたよぉ >>97
わらしずっとそれぇ
問い合わせてどのくりゃいで対応してくれりゅんだろぉ
入れないおねたち一斉に問い合わせで言ったりゃイベントごと確認してくれたりしないかなぁ? >>95
わらしもぉ
何かしたかったのにぃ何も出来りゅ事が思い浮かばなかったぁ アイコンじゃなかったぁなんだっけあれあれアバター! >>107
はぁんありがとおねえちゃん
明日も不具合出たら赤ブーに報告するよぉ 申し込みで今申し込み数見れるけど頑張って欲しいよぉ 世話焼きな受けちゃんがしゅきなんかもちれないと思ったけろ攻めちゃんが世話焼きな時もありゅなぁなんにせよ自カプちゃんはかあいい 家の真ん前にあるりんご畑のりんごが後は色付くだけみたいな大きさになってきていて
すっかり忘れていた秋の訪れを感じるよぉ アップルパイあっためてたべるよぉ
紅茶のおゆわかしてくるよぉ 明日が仕事だっておもうと寝たくなくなるよぉ
明日が土日らったらもうおやしゅみできりゅのにぃ >>133
数年前におねちゃに起きてたらずっと今日だよって教えてもらったよぉ 暑いけど夏の終わりを感じるよねぇ
太陽の高さかなぁ はぁんやっぱり掲載情報はありませんになりゅ
眠いけろ心配でログインしてみたけろダメかぁとりあえずねりゅ 平成のババアアアアアアアアらから秋って名前には西新宿のせんべい屋を思い浮かべてしまうよぉ
お医者しゃと私しゃの会話シーンを二次創作しようとしてあの雰囲気が全然再現できなくて歯痒かったリア中時代らったよぉ >>145
ちゃーんちゃんちゃんちゃーんちゃちゃーんちゃーんちゃんちゃちゃちゃーん🎶 会社の人が60歳で定年で嘱託扱いになるんだけどお賃金が10%減だってぇ
その人は今の会社に来るまでに元いた会社から子会社に異動を2回やってるんだけどその度に10%減してるらしいよぉ
世の中無情だねぇ >>154
ラパンちゃ?
かあいいくすみカラーもっと出してぇ >>156
🐰マークもお顔も可愛いけどカラバリほんと神だよねぇ
他社も見習ってほちい 強めのおなぺこでなんか寝にくい😢でも変に食べると覚醒しちゃうよぉ 暗殺教室新作アニメやるんだぁ
ファンの人うらやまちい はぁん宇宙兄弟最新話まで追いついてしまったぁ
ストレスなく見れて感動できていい話だねぇ
先で待ってましゅ 宇宙兄弟アニメまだ途中だぁ
原作完結済みでしゅか? >>167
次の巻(来年)で完結予定みたいだよぉ
アニメゆっくり進行だから何話か見逃してもついてこれるしおねちゃのペースでみてこぉ はぁん皆既月食見れずに寝ちゃいそぉ
見れたおねは感動を書き込んでおいてくだしゃ……😴 >>172
はぁんまだ原作は続いてたのかぁ
最近原作もアニメも推されてりゅけろどうしたんだろぉ?宇宙関連でリアルに何かあったっけぇ?
アニメは今のとこしゅごい面白くていい感じだよぉしゅき はぁんわらしも月食見れた!!!!これで気持ちよく寝れるよぉ
おやしゅみ ばしゃんばしゃんと雷と雨が降ってて二度寝に失敗したぁ
もう一回寝りゅのぉ 暗殺の映画ティザービジュアル的にはノマ爆なさそぉかなぁ
最近のジャンプは終わった漫画の新情報を定期的にくれりゅけどノマ爆が一番こあいでしゅ
公式に対してノマ爆っていうのは失礼だってわかってりゅけど腐女子としてはこあいんでしゅ😭 皆既月食知らなかったぁ
そんな日に限ってめちゃくちゃ早寝しちゃったよぉ
10時にはねてたぁ 卵サンドイの具を作りましたぁ
食パンがないことに気づきわらしさんもう
ほんとちゃぷ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 名前忘れたけろポテチみたいな袋に入ってるじゃがりこサラダ味の赤ちゃんみたいなやつたびたい
今日スーパー寄ったら買おぉ 氷の出来が悪いよぉ
冷蔵庫しゃ仕事サボりましたかぁ はぁんこれブロックされてるなぁ
RTとブクマするくらいの距離感だからセーフかなぁと思ってたけど駄目だったかぁ
仕方ないけろ好きだったかりゃちとショックでしゅ…… >>222
なんでそれだけでブロックされちゃったのぉ? >>223
はぁんマジで分からぬぅ……
RTも♡も何十何百されてる人だから気にされないと思ってたのにぃ
プロフに何も書いてない・男向け作品の呟き多め・普段の呟きキモかったせい・RTした後のエアリプが地雷だったのどれかかなぁ
気にしたって仕方ないから反省して切りかえてくよぉ はぁん阪神優勝してたんだぁ
お姉ちゃんの幻覚かと思ってたぁ おはようございます
薄くぼやけて透明感がないのに朝とも思えない熱を孕んだ陽光が照りつけてきます
昼の暑さを予感させつつエノコログサの穂を揺らす風にほのかな秋も感じる朝です >>228
はぁんそれ全部揃ってるならブロックされるかもなぁって感じだよぉ
神もおねも悪くないから悲しい事件だったねぇ おねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねげほっちゃん 今日退勤したらしゅっげ急いで病院行く日なのに財布忘れたから早退して一回家帰るよぉ
こないだからこんなミスばっかりしてるよぉ ここからのCSでは昨年みたいに横浜が下克上優勝させてもらうからねぇ はぁんスパ茹でたらコバエが特攻死してたぁ
あいつらなんで絶対勝てないものにも特攻するんだよぉ
もったいないからたびたけど気分最悪だよぉ >>243
ギリギリを攻めるつもりで失敗して熱気流に巻き込まれ飛行姿勢が制御できなくなり墜落死亡かなぁ
つまり飛び込み系はコバエ界のDQN あー…ほぼ朝の廃人タイムにジャンプの話にbotかぁ…
やっぱりあの荒らしきてるのかなぁきもちわるいよぉ >>234
リーグ優勝してもクライマックスシリーズで負けたら… コバエリーグってなんだ?と思ったら安価先を見間違えてたぁ 熱気流に巻きこまれクライマックスシリーズで負けるコバエ界のDQN はぁん…学校てことは学生ということでぇ…即ちめちゃくちゃ若いってことぉ…若いんだろうなと思ってたけど予想以上だったぁ…流石に未成年じゃないよねぇ何も書いてないから怖いよぉ…ブロックするか迷うよぉ エロ流す垢なら不安要素はブロックしたほうがええよぉ おねのプロフに18歳以上の記載ないアカウントはブロックとか書いてブロックするといいよぉ 未成年に関わると未成年がなにかやらかしたときこっちに責任来ちゃうのごあい ボネちゃたべたかったよぉ
近くのサイゼにはなかったぁ >>254
これがいいと思いましゅ
自衛してますというアピールにもなるのでぇ サイゼって店舗行かないとメニューの有無わかんないのぉ >>262
わかんなくなぁい?店舗によってフェアまだやってるとこやってないとこあるよぉ >>264
ボネちゃあったらわらしの代わりに食べてきてぇ 新千歳空港でここ行くといいよぉて所あるぅ?
情報募集中だよぉ 都市伝説解体センターのラストみたいなことが起きたとしてわらしが一番嫌なのチラシちゃんかもぉ サイゼ行こうと思ってたけど風呂入ってないのでダメでしたぁ >>273
はぁん都市伝説はしらないけどチラシちゃん嫌なのぉ…🥺ビョエンッ >>277
人によって嫌なものは違うと思うけどわらしはチラシでちんぽとかジョロロが一番恥だよぉ😭 >>48
はぁん復活先輩おね
わらしも早く無職になりたい…て思いながら働くんだろうなぁっていまからわかるよぉ
労働に向いてなさすぎるよぉ >>279
もう10年以上そうやって思いながら働いてるよぉ
死ぬまでこれが続くと思ったら早くしにてぇよぉ >>281
ビョエエエエエ10年も続けてえらいよぉ…つらいよぉ
資産家にうまれたかったよぉ 毎月小遣い100万くらい使える貴族になりたいよぉぉぉぉ わらしも早く人生やめにしたいよぉ
働き続けてるけど職歴ぐちゃぐちゃだしこの先もまともになれると思えないよぉ >>285
ぐちゃぐちゃでもなんやかんや働いて自分の生きてくためのお金稼げてるならだいじょぶよー
よのなか普通のハードルが高すぎるからねぇ 死んだらチラシちゃん出来ないよぉ
おねえちゃんたち生きてねぇ わらしもお金なさすぎて働き始めるけどお金さえあれば永遠に無職していたいでしゅ
もう結婚とか子供とか恋人とか新築戸建てとか一切求めてないのれ一人暮らしつつましく暮らせるお金あればそれでいいでしゅ
あとたまに旅行いってチラシしておいしいもの食べられてホモ読んでネットして毛玉撫でてお散歩しておいしいもの食べれて健康に生きて人生送れたら満足でしゅ わらしも創作活動しながら普通に生活するに困らないくらいのお金貰えたら笑顔で生きられるのにぃ
社会はちゃぷに厳しいよぉ 日本の労働にもとめる基準が高すぎるんだよねぇ
くそくそくそくそくそくそ >>288
はぁんおねちゃ…
せめてお墓買って自分を焼くお金は貯めておけるように頑張るよぉ >>252
わらしも今適当にフォロバしちゃったけろこの界隈未成年多すぎるよぉ
そんでしゅげ大手ぐらいしか同世代がいないよぉ🫠 与えられた仕事が終わってないのに残業しないのは責任がないっていうのは無能な上司の主張だなぁと思うよぉ
部下が業務内にできる仕事を把握できてないのが原因だしどうしても必要なら残業は基本的にお願いしてやってもらうもんでしゅ
部下が本当に無能なら評価下げて給料下げるで対応するのがいいだけだし評価制度が機能してないならそれは会社の責任でしゅ ふとこのままいけば自分の葬式のときにだれが参列してくれるんだろぉ…と思うよぉ
甥っ子に優しくしとこぉ… >>303
おねちゃ甥っ子ちゃいていいなぁ
ひとりっこわらしはぁん 葬式って生きてる人間のための儀式だから看取る人がいないわらしは葬式いらないでしゅ わらしはこのままいけば孤独死確定でしゅ…戸建て一軒家に一人だから発見も遅れるやつでしゅ… >>304
ラッキーだったよぉ
わらしひとりっこだったら本当にやばかったかもしれないよぉ…チラシ荘で終活したいよぉ >>306
わらしもそんな感じだけろ死んだら自分は何も感じないわけだかりゃ別にいっかって思ってりゅ わらしも別に参列者とか要らないなぁ
孤独死もかまわないけど溶けたりはしたくないよぉ後の人が大変だからねぇ わらしが死ぬ頃には孤独死発見のサービス的なのが公共事業でてきてたりしないかなぁとおもてるよぉ 孤独な老人だけのマンションでお互い生きてるか確認し合うだけみたいなのいいよねぇ 人生それなりに楽しかったからこれから先はおまけみたいなもんかなぁって思ってりゅ 9末配当権利確定日の株買って12月にお小遣いもらおうねぇ >>312
早急にチラシ荘の必要性をかんじましゅねぇ 今エアブーのアカウント作ってすぐエビフェス入ったら普通に入れたぁ
なんだぁなにがあったぁ チラマンはカップリング対立で孤立したおねが孤独死して発見遅れるからね >>324
TwitterでFF0の壁打ちアカウントおねは大体これになると思いましゅ ちんぽぉーーー!!ちんぽぉーーー!!ちんぽぉーーー!! チラシ荘ってSNSアカウントを作って毎朝おねえちゃんの点呼を取るかぁ ものぐさおねのせいで点呼が機能しない未来が見えるよぉ 結局ルール守れない個体が出てきて崩壊するよぉ
返事なければマスターキーで侵入されて理由によっては罰金とか罰則の規則ができて最後まで守れな住民は退去勧告 生理で肌荒れしまくったからめちゃくちゃ肌汚いよぉ
清潔感0でしゅ >>302
給料下げるって会社的に難しいんじゃないっけ >>326
わらしじゃぁん
なのにさっき何故か数年前の絵にいいねとブクマついてて謎ぉ >>323
イベント本部はこちらってところからぁ?
ずっと掲載情報はありませんだよぉ >>332
点呼に応じない場合は事前に提出された情報を元に警察に通報するねぇ はぁんバグのせいでサークル参加どころか見るだけもできないおねだいぶいそうだねぇ メルカリで観葉植物さがしてりゅとマリファナのフェイクグリーンが結構でてくるんらけろ需要ありゅのぉ できるならもう一回イベ作り直して仕切り直してほしいでしゅ >>346
見た目かぁいくない?
ちょっと欲しいけど誤解はされたくないよねぇ マリファナの匂いってもしかして甘い??
わらし吸ったことも見たこともないんだけろ地元がちょっとやんちゃなところで昔は無法地帯だったのぉ
やたらと甘い匂いが蔓延している葉っぱのついた雑貨屋さんとかレゲエ風のお兄さんとかいたからもしかしてあの匂いなのかなぁ… エアブー初めてで初心者なんだけろシークレットイベントでURLはチラシちゃんや自分のカメラロールにあってSafariのシークレットモードかりゃログインしゅるにはどうしたらいいのぉ?
色んなやり方とシークレットモードやめて入ったり色々試してりゅけろ正式にはどうしたらいいものなんだろぉ?
どれも入れてないよぉ >>349
はぁん横ちんだけろついにハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ 因みに>>353は>>351でしゅ
先月かりゃ試し続けてたぁ はぁんなるほもこれがほんとのイベントトップなのかぁ
この前他のおねえちゃんが言ってた感想と同じになってしまうけろはぁんってなったぁ えっえっピンクのあとなにぃ!?パスワードとかあったのぉ!? サークル参加で配布するものないんだけどスペースの画像を「胃の中リゾート」の看板広告みたいにして会場を冷やかしたいよぉ
そういうのありでしゅか 今わらしのアカウントパスワード画面見れないからわかりゃんごめん記憶もないでしゅ…
英数字しか入れられないはずなのでなんかチラシっぽいもの突っ込んでみてくらしゃ >>356
はぁんありがとぉ!やったぁうれちうれち🍩 >>359
いいねぇ
余裕があったら胃の中リゾートのチラシでも置いといてよぉ はぁんハイレタハイレタハイレタ!
ここに入れたらもう大丈夫なのかなぁ? >>360
はいれたぁ😭古の腐女子パスワードだったよぉ
これを新しくリンクはっておいてパスワードは腐女子の数字だよぉってアナウンスしておくほうがいいかもぉ >>363
はぁんやったぁ
ハイレタが歓迎されりゅ唯一の時だぁ 会場のtopこんなだったんだぁ…こんなにきれいな会場に入れない不具合が憎いよぉ はぁんおねたちが次々とぉ…
ペンギンが海に旅立つ姿を見ているようだよぉ >>362
チラシいいねぇ
PDF配布とねっぷり登録とかしたいなぁ 豆知識だよぉファーストペンギンは飛び込んでいるのではなく後ろのペンギンから蹴落とされていりゅ >>371
ふふふさすす何だか一斉で感動的らよねぇ >>375
不動産屋しゃの間取り広告みたいのほちい >>374
ふぇぇ古のお笑い番組みたいなやちゅだったのぉ >>375
1人1スペースだからおねちゃお願いしまぁす やらああああああああ"あ"あ"って泣きながら落ちていくおねちゃ はぁんこれでログインの問題はなんとかなったのかなぁ?
入れない問題が解決したらサークルも増えるかもぉ?
やりたいおねえちゃんは締め切り大丈夫かなぁ? はぁんこあいかりゃ後でもう一回ハイレタできりゅかしっかり確認しよぉ
心配なってきてしまったぁ 猫と鶏と亀とおねちゃで代用しようねぇ
大丈夫おねにも尻尾があるから龍ぽくみえるよぉ! >>392
>>393
>>394
>>395
はぁん最後疑うこともなく最弱だよぉ…… 猫ちゃんおりゅ
鶏はないから卵でいいかなぁ
カメはぬいぐるみでぇさいごにおねちゃ! >>402
ふっふすすす尻尾とうねりそれっぽいかりゃ伸ばすかぁ 自分が呼ばれたと思ってふすまパーンッてしながらはぁん!て出てくるおねちゃを想像したぁ
揃ってる面子見てはぁん…てなりゅの みんな誰だ?エビフライ?何でエビフライ?はぁん獣神!?しかも3体もぉ!?みたいになってりゅ初顔合わせの図だねぇ >>411
冷蔵庫にプチモンブランのプリンあるから食べていいよぉ🍮 「クライシスアクター」「宮本晴代」「豊島保養所」「ケムトレイル」「マグナBSP」「アドレノクロム」←画像検索&拡散!!
「ムサシ 不正選挙」←要検索!!!ちなみにアメリカは「ドミニオン」な
インドの対日レアアース輸出禁止・インドの航空機事故・インドの新幹線導入はリンクしています。
爬虫類(レプティリアン/DS)金融ヤクザ天〇財閥・tsmc浙江財閥等の中華系爬虫類組織をぶっ潰しましょう。
イラン国内のモサド工作員 ≒ イラン在住のレプ
レプ(DS)の地下施設に突撃!!!!
www.youtube.com/watch?v=UzEhzJw69KM www.youtube.com/watch?v=fsG76Mo5ZTs
www.youtube.com/watch?v=V1SXb3tIk8U www.youtube.com/watch?v=fa8ZfKL7TZ4
www.youtube.com/watch?v=EuQWR0cl7es www.youtube.com/watch?v=daApYtbhUbQ
www.youtube.com/watch?v=83ZMb2vK_dI www.youtube.com/watch?v=DlIqow9MnxQ
www.youtube.com/watch?v=ETlSW0OiB5U www.youtube.com/watch?v=xfW4ha_Bfrs
www.youtube.com/watch?v=HBL5oidtCpw www.youtube.com/watch?v=R6FLwGhZ4xY
あなたの周りにも存在し、自分たちの種族に敵対的な存在に対して集団ストーカー等を仕掛ける痛い下等種族です。
ユダヤ系住民がタムラへの攻撃を喜び、「村が燃えますように」と叫ぶ様子
↑人間同士の対立を煽るこいつがレプやでーーーーーーーー ありがとぉ
おねがいてくれてぇ ほんとぉ
よかったぁよぉ はぁんご飯誘われたけど関口ぃ……
でも最近断り続けてるから行かなきゃ行けない気がしゅる……どぉしよ >>418
ふふふふすす健気でしゅっげかあいいけどなれなくてかなちい いやああああああああああああああ仕事はじめたくないいいいいいいいいいいいいいいいいよぉおおおおおおおおおおおぉぉぃ おかしゃのごはんたべて毛玉よちよちねんねしてクーラーにあたってチラ裏しながら寝っ転がって夕飯たべてねたいよぉ
うわああああああああ労働の意味がわからんよぉぉぉ \・ヽ __
/ //♯ #\
 ̄\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′≡≡≡3 はぁんなんだかミセスの歌が説教臭いというか鼻につくようになってしまったぁ
ミセスがどうこうではなくわらしの変化かなぁ
好きだったのに残念らぁ チラシちゃんオンリーのアバターはどうしたりゃいいんだろぉ?
自分で用意しないとエビフライのようなものなどにはなれないんだよねぇ? ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| 古戦場はいやだっ
`u―u' テンションがあがらないのれ冷凍ピザだすよぉ
チーズマシマシでいこっ わらしはなにも信じないから
どこからでも切れるやつでも鋏を使うからね >>462
わらしは今2060枚目までは遡れりゅ
でもその途中でリンク切れてるとこもいくつかあるよぉ
2060より前はまだ手つけてないでしゅ 懐かしくなってコピペスレ見よーと思ったんだけろわらし2016年以前からチラシにいりゅ……? >>478
はぁん二人で朽ちていく姿何度見てもエモいよぉ びょえええええ半額の湯葉買ったら腐ってた😭ノマカプ見せたら治るかなぁ…… 小さいころNHKでやってたモリゾーとキッコロのアニメしゅきだったぁ 毛皮もふもふマダムわら「さあおいでわらしのかわいいかわいいおねちゃ坊やたち」 おねいまの方がいるかなぁ
新千歳空港でここ行くといいよぉ🏃♂とかあるぅ? 遂に動きます
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/WYvT1xtyxpA 最近仕事のやる気が全く出ないよぉ
テレワークだから余計にぃ 9月になってからあすけんやってるけど飽和脂肪酸と塩分だけは過剰になってやびゃい ジョジョの絵って1枚絵のときはいいけど漫画としてみるとしゅげ読みづらいよぉ
密度が高くてどこ見ればいいのかわかりにくいよぉ はぁんナカヌチャンって名前かあいい
わらしもナカヌチャンって呼ばれたい >>536
かあいいからいいけろおねにデカハンマー ニラとかニンニクってなんでこんなにくっしゃぁ…なのにおいしいんだろぉ >>539
ニラおいちいよねぇ
わりと何にでもいれりゅ
にんにくもしゅき >>541
町や人の様子があからさまに違うやつだぁ
お金の稼ぎやすさも違うんでしょぉ はぁんわらしも恩師と呼べるような人に出会って見たかったなぁ >>541
数年後にバブル全盛期が発売されてほちい 実はアメリカ経済がとんでもないことになり兼ねない事態になっている
カナダ人ニュース
https://youtu.be/kygFu0i7Wk4 >>549
/⌒ヽ おにぎりをドゾー
( ^ω^)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 牛肉しぐれ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 具なし 天むすがあるからおねえちゃん入りおにぎりがあってもいいよねぇ コメダの和食の店みたいなとこだっけぇ?エビフライおむすびありゅとこぉ 名古屋でいっつも食べてた天むすのお店まだありゅかなぁ はぁんコメダ和食の店なんかありゅんだぁ
絶対にコメはおかない主義なのかと思ってたよぉ >>556
和食じゃなくて和風甘味喫茶じゃないかなぁ?おかげ庵 おかげ庵新宿にもあるんだぁ
おねえちゃん一緒に行こぉ はぁんおかげ庵だったかもぉ
テーブルでお団子焼いてたびたいよねぇ! 【緊急事態】新聞社メディアのトップが中国のスパイだった!あの議員とのまさかのつながりも発覚!
https://youtu.be/rF25dTDo4xk 電車の中で某ダイエット動画の太る人のルーティンを観てなるほどぉと思ったその足でスーパーに寄って色々買って道中でむしゃむしゃしてしまったぁ ヤマザキの感動あんぱんっての買ってきたよぉ
牛乳と食す🐮 >>566
こしあんバージョンとつぶあんバージョン買ってきたんだけろこしあんの方が美味しかったぁ
カロリーみたらこしあんの方がちょっと高かった
わらしの舌優秀すぎりゅ >>569
こしあん90
つぶあん75
普通のあんぱん60
って感じかなぁ🤤 はぁん月食でターコイズフリンジなるものがあったのかぁ
しゅげきれいだなぁ >>562
常にどこかのテーブルでだんご焼いててずっと焦げ臭かったよぉ キノコとシャケとバターホイルでつつんでさぁねぇ〜〜🤤 この前腰パンやりたかったって言ってたお姉ちゃんへ
今また流行ってるらしいよぉ
わらしより 月曜日なのに身体が動かないでしゅ
風呂入らないとぉ なぁんか指からおばあちゃんちの薬箱みたいなにおいするなぁと思ったけど正露丸飲んだんだったぁ
糖衣錠ちょっと触っただけなのに強烈だよぉ 正露丸まじでくっしゃぁだよぉ
しばらくはげっぷもジョロロロも正露丸くしゃくなる
超効くけどねぇ >>580
https://i.imgur.com/kssrHAM.jpeg
皆既月食のとき地球の大気を通過する太陽光で月面に青い帯が浮き上がる現象だってぇ
検索するともっときれいな写真沢山あるよぉ! はぁんGeminiが「エロやか」という謎の言葉を使ってきたぁ
でもなんか便利そぉ また残業してしまったぁ…残業が慢性化しててどうにもならないよぉ…
風呂入る
皿洗う >>572
新規だまわせっ
>>573
1.0点かなぁ >>576
ふふすもっとおいちそぉな匂いとかじゃないのぉ はぁんエロやか生まれたのがチラシちゃんじゃなければ普通に流行りそう ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´・ω・`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' Geminiちゃんを困らせて遊んでりゅ
こんなことしてたらどんどん病みそうだけど止められないよぉ あーんネイルの一番大きいパーツどっかいったぁびぇぇ おねえちゃんちかれたぁひっつかないとやってられぬぅピトッピトッピトッ はぁん起きたよぉ
やっぱ調子悪いけどごはんもおふろもなにもしてないよぉ
むりぽ 「ろくでもない人間がいる。お前である。」から始まる冒頭が一部ついった住民に有名なあの小説をやっと読んだよぉ
予想してたおはなしとはぜんぜん違ったけどおもちろかったぁ やびゃい
こんな時間にペヤング大食いの動画が流れてきた……ズゾゾゾゾ おねおね聞いてぇ!この前わらしの部屋に出たヤモリしゃが深夜にわらしの体を這ってたかりゃ箱に入れて玄関付近に放して出て行きたかったりゃしゅぐ出ていけるようにしたって書いたんだけろねぇ
今日の夕方にキッチンにいたよぉ!キッチンと玄関は距離は離れてりゅのぉ
びっくりだよぉうれちかったぁ >>641
おねえちゃん優しいねぇ
ヤモリちゃんおねえちゃんちが好きなんだねぇ アザラシちゃんのナチュラルに失礼なとこほんとかあいい はぁん働きにいきたくないよぉ
久しぶりにビールのんだよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" いしばしゃが総理になったのって今年くらいな気がしゅる 何を書いても何これぇ…?にしかならないよぉ
いつかこれは傑作だよぉって言える日がくるかなぁ お姉ちゃんにとってはなにこれぇ?でもだれかにとっては傑作だったりするよぉ わらしがやらやらの時も通常と変わらぬチラおねに癒される夜でしゅ 学生時代前髪パッカーンになるのしゅげコンプレックスだったけろ
今わざわざ前髪パッカーンする人沢山いてなんか損した気持ちぃ 明朝体ちんぽ色んなとこに引っかかって痛そぉ
受けに嫌われてそぉ はぁん
なく(😭)って打とうとして吐く(🤮)にまちがえたぁ わらしが総理になったあかつきにはぁ
全ての労働組合とかなんかそういう働く系の組織を解体することを宣言しぃ
みんなでどんぐり拾ったり魚つったり帰ってきたら仲良くはにわを作って
夜にはキャンプファイアーしておねんねする生活を送れるようにすることを近いましゅ >>677
つまりアニメも漫画もホモ同人誌も消すということなのぉ🔪 納豆そうめん食べるのにネギがないよぉ
不覚をとったよぉ
わらしってほんとちゃぷ >>683
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン かばちゃんに西瓜丸ごと与える動画
半分に切った方がいいんじゃないかなぁ
汁が飛び散ってかばちゃんがあっあってなってる わらしが神になったら地球の公転軌道を少し外側にずらして地球の生命をなかったことにしましゅ なんでだろぉパリは燃えているかBGMついたちいかわが叩き割られてる祭りの動画ずっとみてるよぉ
コメント永遠にスクロールして読んでりゅ お風呂上がりにコップ一杯の水って言うけど400mlは飲みすぎかなぁ >>642
その後に台風きてたかりゃちょっと心配してたのぉ
でもどこでも雨風しのげりゅよねぇだいじょぶなはずぅと思ってたら家の中にいたとはぁ
相変わらずかあいかったよぉ もうやらっ労働というものを作り出した世界を恨むよぉ
慎ましいわらしのために1億用意してよぉ!贅沢せずに大人しく暮らすよぉ マルチビタミンを1日1錠を3錠飲んでしまったせいかなんかふわっと来るよぉ 告白とかじゃないけど月がきれいですねはいってみたい台詞だよぉ おねえちゃんが留守の隙にいちばん上だけ本物の1万円札の偽装札束をぎっしり詰めたトランクを蓋開けて置いて様子を観察してみたいよぉ チラシちゃん見たら癒されりゅ
今日もよく働きましたぁ
ねぅ ヨガはしないんだけどヨガマット的なものがほしいよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ チラシちゃんイベント申し込みたいけろ何も思い浮かばぬ何もできぬはぁんはぁん時間よ止まれぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ |l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 刺すような暑さが弱まっただけでまだまだ熱帯夜だよぉ
ゆるすな