わいわい雑談スレ10069
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
ツバメ→若いツバメ→自分より年上の女の愛人よ おつわよ
呪術知らないけど作中の人気キャラがツバメやってたの? えーごじょちんが年上の愛人いたなんてはなし聞いたことないわ >>5
呪術士してなかったらヒモか愛人してたって奴を実際やったと勘違いしてるんだと思うわ >>17
前スレの話題を持ち越してまで絡む方が荒らしもしくは粘着キチガイ >>13
そんな事ごじょちん言ってたの?エッチだわ でっかい犬もふもふしたいなと思うことあるけど飼うのは大変わね >>20
まだこんなげげの彼女面婆が残存してることに驚きを隠せないわ >>24
見逃しただけよお知らせありがとうね
>>2
前スレの話題を持ち越してまで絡む方が荒らしもしくは粘着キチガイ わざわざスレ終わるまで粘ってギリギリ投下してレスつけないようにしてるあたり充分お前も基地外じゃんて感じね デッカイ犬飼うのマジで大変だと思うわ
おしっこもじゃーじゃー出るって >>27
はいはい気づかずにやっちゃったの?
ばか煉獄 お前って使うの基地くらいよね
わざわざっていうか呪術の話でどんどん埋まってたから仕方なさそう サモエドとか見る分には可愛いけど毛が抜けて大変そうよね >>18
おにぎり漫画家にインタビューレポ書かせて岸八みたいに色々聞いて欲しいわ 前スレは呪術のがホットな話題だったから勝手に終盤になっちゃっただけじゃ >>36
抜け毛だと柴犬がえぐいらしいわ
短いけど抜け毛の量が半端ないって >>32
やるわけないでしょ?よく見るからよ
遠投でスレ終わりにレスバする婆実際にいたわよね? 大型🐶買うなら広い庭とかないとね
田舎のだだっぴろい土地か都会なら億単位の金持ちじゃないとむりそう🥺💦 >>40
自分でやってないと思いつかないなって💦🥺💦 >>36
夏はクーラーガンガンたいて冬は暖房つけずにダウンジャケットきて生活だって タツキの彼女面婆達は滅亡したのに下々の彼女面婆はまだ現役なのね >>26
息子が活躍する続編作るためには仕方ないとはいえナルトやサスケがあっさりやられるの見たくない人多そうだわ 鬼滅も子孫編やればいいのにね
鬼舞辻の子孫がいた!とかなんとか >>39
もう一匹犬いる?くらいの毛量抜けるわよね
婆あの毛の塊をキュッキュ抜くの大好きだったわ バカにはわからないと思うけど普通は想像はつくわよね ジャンプラで短期連載してたNARUTOは面白かったわ
SASUKEやNARUTOが大人になってそれぞれ任務こなしてるやつ タツキのこと天才と思って彼女面してた婆達は確実に黒歴史だと思ってそう >>49
婆も
固まって浮き上がってくるのを指先でつまんで抜くの好きだったわ
犬は微妙な顔してる時あったねど 大型犬は何かあった時に大変よ
いきなりぶっ倒れた時は車に乗せるの大変だったわ スレ終わりにわざと荒れそうなこと言うのもダサいしムカつきすぎてそれを次スレに持ち込むのも相当ダサいから止まれない人が一番ダサいのよ >>49
しば犬飼っていたの?いいわね
婆は巻尾に触りたくて40年よ
このまま触らないまま死ぬわね >>52
子孫編あるのなるとと烈&豪しか知らないわ >>52
あるでしょと思ったけど思いつかなかったわ >>57
家族持ちじゃないと無理そうね
婆はぼっち友稲独居婆だから救助も無理そう🥺 >>52
メジャー続編はサンデー比当たってるわよ
サンデーがゴミ過ぎてそれに頼らざるを得ないのはおいといて 飼い主と寸劇やるのが癖になってて普通の鳴き声出せなくなった柴犬かわいいわ
普通に喋ってるように聞こえるわ >>68
げげの彼女面婆が黙ってられないから当分ポテンシャルあるわ ごじょちん棒にしか興味ない婆しかいないからいうてげげガチ恋だけじゃない? まぁタイトルに呪術回戦てつくと思ってなかったものね >>71
呪術内野でまだジャンプ購読継続してる人間0人じゃない? >>65
安価くらいつければいいのにねいい逃げ婆はどこまで行ってもこすい >>77
そこまでガチ勢のことは言ってないわね
なんか読んでないけどキャラ分かる〜って程度なのよ
天下のおジャンプ様だから
そう言う感じで書いたわ 呪術ヒロアカマッシュル終わった後の新連載1つも当たらなかったし頼みの綱だったサカモトがクソ雑魚で終わったからジャンプも必死なのよ こすいって商業マンガでも見たことあるわ
てか言い返せないからってそれしか言えないのダサいわ ジャンプ編集はアンデラサカモトに可能性感じたりたまに意味分からんことするわ サカモトのごじょちんが覇権棒になる予定だったのに… 他人を田舎者認定してドヤ顔する婆いるわよね
どのスレにも 大型犬4頭飼ってる親戚いるけどその人が緊急入院した時犬の世話するの大変だったわ
車乗せるだけで一苦労よ バス乗ってるって書いただけで田舎者認定されたわ
この手の人ってどんだけ田舎コンプ強いの… >>89
期待はしてなかったけど普通にチェンソ以下だったわね >>88
そんな状況下で頼られてみたいわ羨ましい
88はタイヘンだったでしょうが 方言=田舎者にはならないわ
こすいて関西弁とかよね >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です こすいって書いたの婆だけど方言だからって田舎なんて言ってないわよ
被害妄想強すぎ Googleマップが示した道が車通り多い道で怖いわでも自転車だからなるべく止まって確認しなくていい直線長めの道で行きたいわ >>57
長生きして寝たきりになったら介護とか大変そうわね
婆も犬介護したけど中型犬だからまだ良かったわ >>103
動けなくなったゴールデンレトリバーとか大変そうだったわ バスのこわさ
・時間通りではない
・乗り場がわからない
・乗車降車がどっち
・運賃支払いで詰まるとこわい
・そもそも行き先がわからない
・いつもの乗り場で別のルートもある >>107
知らない場所で初めて乗るバスは本当に怖いわね 地方婆だけどビッグサイト行くときは東京駅からバス一択だわ >>94
わかるー
婆もなれない時は全然しらんとこ連れて行かれて焦ったことあるわ🥺 リンクルショットきたわ
これでブルドッグ卒業してやるわ >>97
別に方言発言に対して言ったわけじゃないのに被害妄想やばすぎるのそっちじゃない?
同調してる102もなんなの? こすいはジョジョ内野かもしれないわ
よくこすいとかこすずるいとか書いてあったわ バスこわすぎエピソード
Googleマップ上の乗り場と実際の乗り場が全然別の場所だった >>117
こすいって関西のイメージだったけど宮城でも言うのかしら >>116
>>87これはあの流れで誰に対して言ったの? >>124
他スレで嫌な思いしたからただ書いただけよ?
え?なんで?? ジャンプラから人気あった2作の作家連れてきたのにどっちも今ひとつだったからやっぱり難しいのね バスは前もってお金払う長距離バス以外は安心して乗れないわ
ずっと降りることばかり考えちゃう >>126
あのタイミングで?うそでしょ
わざとらしいし白々しいわ 婆も飛び込みで何気なく書いたことが
直前にあった人様のレスの当てつけみたいになっちゃったことあるわ…🥺 Googleマップだと駅出てすぐのところにあるバス停を見つけるのに15分くらいかかったことがあるわ
高速バスだから焦ったわ >>129
なんでそんなムキになるの
どうして欲しいのよ >>130
チラシスレとかでもたまにあるわね
ちょっと焦るわ
ちがうのー😭って弁解したこと何回かある レス安価つけないで呟くのはいい任されたくないしいざとなったら>>126みたいに逃げれるからやるのよ
ださいわね 婆の地元のバスは未だに現金オンリーよ
小銭が無い時冷や汗が出るわ >>137
あの時なんで飼い主をじっと見てくるのかしらね
かわいいわ >>133
まぁそういうことにしたいんでしょうね
わたしたちは被害者よー😭って
勘違いされただけだもーん😭って >>136
お金払う時他のお客さん待たせちゃう感じとか想像すると焦るわ >>138
敵に無防備な姿さらしてるからお前が何かあったら動けて思ってるらしいわ >>136
一万円しか持ってなかったら焦りそうだわ 婆は生粋のどいなか者だから田舎者って言われてもそうよ〜って感じだけど中途半端な田舎(婆から見たら大都会)の婆はいらっとしそうよね
バスが1日4本とか電車の最寄り駅まで車で40分とか隣の家まで300mとかになってから田舎を名乗って欲しいわ >>135
えーだる
自分がいつも世界の中心でいらっしゃるのね >>135
婆みたいにレスバしたいと思う婆は多くないのよ >>139
婆が出ていけば?
自意識過剰きもいわよ
直したほうがいいわ 観光に行った時にバスで適当な時間に帰ろうと思ったら2時くらいで終わってたのよ
歩いて別路線から乗ろうと思ったら行けども畑しかなくてめちゃくちゃ怖くなっちゃったわ 婆いまだにバスで降車ボタン押すの緊張するわ
恥ずかしいわもっと余裕で推したいのに >>147
>>148
十分レスバ体質でいらっしゃるわ
無視できないあたり クイズの早押しボタン並みに押すの早い人いるわよね降車ボタン >>156
婆は横婆だししたくないわ
だからこれ以上はレスつけないわね >>153
草
自分は言いたいこと言うけど相手の発言は許さず
言い返されたらレスバ体質乙〜ってやばすぎない?
頭の中幼稚園児なの? >>159
お互い様じゃない
引かないんだから婆も荒らしね わいわいにはレスバしに来てるって自己申告してたり他スレでレスバしたの報告しに来る異常者いるから
ついたレスで妙に喧嘩腰なのは察して無視した方がいいわよ >>155
バーモ
>>157
以前行こうかなって調べたけど教習所の練習メニュー6〜10万とかして車もモテないワープアには無理って諦めたわ 教習所の卒業生なら5年以内卒業なら練習コース無料とかなら見た
教習所にもよるんでしょうけど
婆の卒業した教習所は数年前に潰れちゃったけど🥺💦 >>162
DD論やめなさいよ
少なくとも婆は言い返すなとかは言ってないし勘違いでしたって162が謝れば済むのよ
なんなのコイツ >>164
教習所らしい教習所じゃなくても練習サービスあるわよ 運転免許センターでペーパードライバー向けにコース貸してくれるか講習やってくれるやつなかったかしら 運転すこだけど首都高は何度乗ってもあんまり慣れないわ
なんか道路自体走りにくいのよね 謝るとか完全にレスバモードね
自分がたまたまを装って田舎者てバカにされた怒りをこっそり投下したくせにまだしらきるの?
>>167 >>168
ある🥺
でも婆の近所はマイカー餅じゃないとダメとかで無理だった😭
マイカー持ってないし 車なくても生活出来る公共交通機関強者な婆羨ましいわ
婆は近場のコンビニまで4kmあるわ駅までは12kmよ >>144
同じく田舎者?はいそうよ〜って感じだわ
婆のとこも県内3位の市なのに電車の駅は全くなくて県庁所在地までバスやフェリーをのりついで2時間くらいかかるし市内のバス移動も全然無理だけど旅行とか行くともっと田舎あるし日本は広いわね >>173
レンタカー借りて安全なとこ走れば
隣にいつも運転してる乗せて🥺 免許センターは立地がね…
近くにあればいいのに
って文句ばっかいっても仕方ないわね >>164
婆ペーパー講習行ったけど数回運転して怖くてやめたわ
車乗れる人が自然に身に付けてる細かな不文律を自分が理解できてないのが怖いのよ >>178
あーん
このボッチ婆に付き合ってくれる運転達者な人いないわん😭
親族は尚のこと >>179
でも駅前に検定コース付きの広々敷地持ってたら絶対に文句言う人が出るのよね
こんな良い立地で職員が得するなんて税金のむだがー!って >>180
自転車乗ってるなら交通ルールは忘れられなくない? 婆前住んでたとこの免許センターは繁華街の駅まで電車でいって
さらにバス乗って20分とかだったわん
遠しゅぎ🥺💦 >>182
>>184
>>186
離島じゃなくて本土なのよ
島じゃないからフェリー使わなくても県庁所在地には行けるんだけどちょっと遠回りになるのよね チャリも4月から車道走らないと6000円罰金よね
ママチャリでお子さん2人乗せてわっせわっせ乗ってる新米ママさんとか大変そう🥺 >>191
そうなのね
自転車錆びてるから捨てて新しいの買おうと思ってたけど捨てるだけにするわ >>191
大型バスやトラックの風圧に煽られて車道側に派手にガッシャーン!親子もろとも…
とかありそうで怖いわ…😨 最近仲良くなった婆が多分ギリ健だわ
仲良くしたいって思ってくれてるんだろうけど微妙に話通じないわ >>191
自転車用の道路も確保してないのに罰金だけ設定するの悪意しかないわよね
狭すぎて通れないとことか沢山あるでしょ >>189
住宅がいっぱいあるってことは利便性良いのよ チャリ車道走らないと罰金問題
婆も買い出しの移動はチャリだから頭悩ましてるわ…
大きい道は通らずに裏道走って遠回りするしかないわね😔… ざっと調べたけど琵琶湖って観光用のフェリーしかないのかしら
地元のひとは車移動なのかしらね 堂々と車扱いで真ん中通れば良くないかしら
法がそうしろって言ってるんだし そもそも車道も激狭でスペース開けてくれないし歩道は1人しか通れないとこザラなのに 今すでに車道走ってるチャリの人たくさん見かけるけど
バス乗ってるとめちゃくちゃスレっスレで恐ろしくなるわ
あれ来春から真似しなきゃいけないとか絶対無理🥺 >>195
知り合いがあそこに勤めてるから身内が通ってたけど実際多いらしいわ
立地良いものね チャリはそもそも法律上車両とされてるから歩道走るのは駄目なのよね
道路走らなきゃ行けないけどクソカスドライバーが嫌がらせしてくるから怖いわね >>205
車道通るのは良いけど軽車両はど真ん中はお互いに怖いから抜かしやすいように端を通行するでよくないかしら 自転車専用道路に路肩駐車してる車全部爆破したいわあれは避けて停めなきゃいけないのにまぁ道路にあまりにも寄ってしまうからわからなくもないんだけど ガキ乗せされるシニアカーみたいなの無理そうなのよね
2人乗りがダメとか云々
結果として自転車になるけど自転車道路なんてほぼ未整備 小4の時に自分側が下り坂の交差点で一時停止せずに突っ込んで車にはねられてボンネットに着地したわ
人も車も少ない狭い住宅街の道とはいえアホな子どもだったわ
相手の車にも申し訳ないことしたわ 婆ん家の周りループ増えて最悪だわ
あんなの轢いたら人生終わるわ >>206
自転車取り締まる前に自転車用の車道違法駐車で塞いでる車何とかしなさいよって思うわ 2列で乗ってたりフラフラ運転してる自転車は事故に巻き込まれてもしゃーないわ ループ乗ってる人たち自分が死なないって信じてそうで羨ましい
嫌味じゃなくて本気で そういえばループ?止めてた駐車場でバッテリーが発火してバイク3台燃やした婆どうなったのかしらね 日本は車道が狭すぎるのよね
何を基準に作ったのか知らんけどチャリが走る隙間ねーのよ >>223
あれ目撃者婆でしょ
自分が乗ってたのが燃えたなんて言ってなかったわよ >>223
もし燃えたバイクがハーレーダビッドソンとかだったら生きた心地しないわね 昔の荒れた地域の子供の間では車道に突き飛ばしてワーキャーするアホな遊びが流行ってたわ
どう見ても堅気じゃないおっさんが怒鳴ってから無くなったけど まあ駅前ってどうしても人通り車通り多いし初心者がそこ走るのは危ないって理由もあると思うわよ
不便なとこばっかなのは >>223
火災では保険下りないって言われて涙目よ >>225
どうしようどうしようってめちゃくちゃ焦ってたから本人じゃないの
もしかして婆が弁償しなきゃいけないのって言ってたし >>232
本人婆?
結局婆が全額弁償することになったのかしら? >>234
ならなかったわね
駐車場でのトラブル程度は地方紙でも取り上げないわ ママン誕生日だからケーキ買って行くけどケーキだけでいいかしらね モジュロって割り算の余りって意味なのね
呪術の余りなのね >>236
消防が燃えたの持ってって年内は調査で返却できませんってなってるから全部ステイの状態よ
でも保険は事故での物損や対人での被害には対応するけど発火だと駄目って言われた
そういうのはメーカーのリコール問題になるはずってことだけど中華メーカーだから保証してもらえる可能性0に近いわ >>239
下りないって言ったわよ保険屋
下りるなら婆としてはありがたいからどういう理由で貰えそうか教えて 呪術とことんパクリしか出来ないのね
今度はドラゴンボールのサイヤ人編のパクリ >>243
あーん笑えないわ…
なんていうか強く生きてね婆
やっぱ中華製って駄目ねっていう学びを得たわ ループ色んな問題起こってそうよね
そういうの全部伏せられるのすげえわ とりあえず渦巻きについては一言コメントしてほちいわ >>250
それは知らないけど婆のはマジでならんかったわ
消防の出動記録はカウントされてたけど記事になるならないの基準ってなんなのかしらね とりあえずバイク燃やした婆の生存確認ができてよかったわ >>257
ループは大手の保険会社も取り扱ってるわよ >>259
それは聞いたわ
でも会社の駐車場だから延焼させたの同じ会社の人のバイクなのよね……気まずいわ 婆ループ?って言っちゃったけど燃やした婆はループとは言ってなかったのよね >>260
バイクからの発火はメーカーの製造者責任の範囲だからほとんどの保険下りないわよ
下りるって言ってる婆は多分事故と混同してると思う 飛び火で家もえても火災保険おりないのもなんでやって思うわ >>259
それは火元に重大な過失がない場合だけよ >>267
この場合の過失は乗ってた婆じゃなくキックボードメーカーよ
だから所有者はお咎めなし 保険金目当ての偽装自殺で結局保険金下りなくて裁判って昔よく見た気がしたけど今でもあるのかしら >>265
重大な過失がある場合以外は法が責任を求めない物としてるからよ
多分取り立てが現実的じゃないからだと思うわ
個人個人の火災保険で賄うしかないわ >>230
ガキが死ぬのは良いがオレの車が壊れたらどうしてくれんだ!お前らの家に行くからな!って怒鳴られて悪ガキが涙目になってたわ
当時女児だった婆もその場に居ただけで関係無いのに怖くて泣いたわ あーん婆も皆既月食見たかったのに昨日の夜から大雨で見れなかったわ >>276
オーラって猫背と灰色パーカー(チー牛ユニフォーム)で消えるのね ヴァーンチからも雨でなんも見えなくてちねと思いながら寝たわ ヴァーンチ何かしら?って一瞬なったわ
織田裕二の昔のドラマかしらって >>283
バカガキには命がどうたらより怖いオッサンがカーチャンに怒鳴り込みに行くって方が分かりやすい恐怖なのね ねえラブブってなんで流行らそうとしてんの?あれ中国発祥? 婆がガキの頃のウサビッチみたいなもんじゃない知らんけど >>233
目の前で車両火災発生したら誰だってパニくると思うけど
婆は想像力豊かね はぁはぁロードバイク体験イベントの予約しちゃったわ!弱ペダ流行った時にオタクがこぞって買ったって言うけど行動力ありすぎだわ >>300
元レス婆出てきて実際燃やしたの自分てすぐ上で言ってたわよ >>302
婆が40万で買ったリドレーは倉庫で眠ってるわ 婆が理解できない糞ブスマスコット
おぱんちゅウサギとラブブ 弱ペダブームが去った後たけーチャリが比較的安価で手に入るようになったとかでチャリカスが感謝してたわ >>302
買ったけどすぐに乗らなくなったわ
家の中から外へ持ち出すのが関口なの 婆いちばんわからないのはスポンジボブだわ
あれこそキモキャラだと思うわ 皇室とかトランプ界隈に多いけど影武者説ゴム人間説根強いわよね
首の皺がゴムのお面の証拠だとか本気で言ってんのかしら >>304
>>308
凄いわミーハーオタクの鑑だわ 婆はミニオンかわいく見えてきたから慣れなのかしらね >>320
目が2つの子達は可愛いわ
1つの子はすまんけど苦手だわ >>322
まあまあの値段よ
ギアとかシフトとかのコンポーネントだけで50万とかある世界だし >>319
婆が買ったのは弱ペダ関係ないわ
その作品よりも前の話だもの 婆は初めてスポーツバイク買った時は15万のだったわ 結構スポーツバイク乗ってる婆いるのね
ロードバイクってやっぱ乗るの難しいの? 何か動きがある毎に冷笑ムーブかます内野婆が自ジャンルにいるけどもう自分自身が怨霊化してるのに気付いてないのかしら 4時半くらいに一度起きちゃったから月欠けてるの一瞬確認して二度寝したわ >>330
難しくないけど長距離走ると腰と股間が痛くなるわ >>329
婆が昔ビアンキ買った時は10万くらいだった気がするわ
もっと高いのも色々あったけど ヤマト配送でも制服着てないのは委託の人かしら
婆色々通販しまくるからおんなじ人がくるの恥ずかしいわ 粗品が御堂筋くんとおそろの自転車買ってる動画見たわ
クソ高かった >>330
ママチャリより乗りやすいと婆は思ってたわ
ママチャリが優れてるのは積載量ね 婆は超スピード出る自転車で山にいって下り坂で派手に転んで着てた長袖ジャンパーがズタズタになってゾッとしたことあるわ >>341
汚れ拭いて油さすだけでとりあえず大丈夫よ >>342
長袖着ててよかったわね
あとそこに車も来なくてよかったわ >>342
ブレーキぶっ壊れたの?それともブレーキかけててもそんなスピード出るの? >>335
めちゃめちゃキレそうだから嫌よ
怖いわ 10万代でチャリでは高価じゃないけどロック切ってまでパクられたことあってトラウマよ 婆のロードバイク誰かにあげたいわ
大きいからメルカリとかで売るのも大変なのよね >>352
ほちい
メルカリでわいわい婆専用って付けて出して >>346
ブレーキかけすぎても逆につんのめるのよね
でも婆もまだ慣れてなくてカーブ曲がりきれずぶっ飛んだわ >>352
ドロップハンドルなら真面目に欲しいわ
5万くらいでいい? 折り畳み式自転車買ったけど腰痛持ちの婆にはしんどくて今はもう乗ってないわ ロードバイクって全部ドロップハンドルなんだと思ってたわ ジモティで出すのが早そうね
引き渡し場所は自分ちから遠い〇〇公園とかコンビニにして渡せば大丈夫かも こんなにロード乗ってる婆がいることに驚きよ婆は乗り遅れすぎてたわ ジモティに出す時無料にするとヤバい人率上がるから少額でも有料にした方がいいってなんかで見たわ 電動チャリって下り道で充電出来るとかそういう機能ないのかしら >>373
走りながら充電できるようなものがあった気がするわ >>368
楽するためにチャリ乗るわけじゃないから 足には自信あるけどケツと股が耐えられないからデカいサドルの電動で生きてくわ ブリヂストンよ
ブリジストンって書くとブリヂストンに激詰めされるって聞いたわ 自転車久々に乗ったら本当にケツ痛くて泣きそうだったけど2週間くらいで全く痛くなくなったわ不思議だわ 皆既月食見ながら散歩してたら散歩してるゴキブリ多すぎてわろたわ
夜ランニングしてる人絶対踏みまくってるわね 今まで野球のルール知らないで生きてきたから説明聞いてもちんぷんかんぷんよ
打った興奮で三塁に走り出しちゃうバッターとかいないのが不思議よ 8/31 コミックシティVEGA
287 オクバデ(チ。)
137 ゲゲ水(ゲ謎)
135 シャアシャリ(ジクアク)
134 五悠(呪術)
126 刀剣オールキャラ
123 狂聡(カラオケ)
63 藤千(忘却)
60 ファイモー(スタレ)
52 くにちょぎ(刀剣)
51 エグシャリ(ジクアク) やっぱノマ爆すこってる奴ってクソばっかなのよね
ノマじゃなくてノマ爆がすこな奴よ
無銭でゴシップネタにタダ乗りしたいってタイプしかいないわ 野球のルール説明できる人は間違いなく知性高いわね(基地風に言ってみた!) オクバデ強いわ
それよりも無風だと思ってたカラオケのカプが結構数いるの驚いたわ >>401
普通に基地だろうから触らない方がいいわ >>404
カラオケは元々サークル数結構あったイメージだわ 婆も野球漫画は雰囲気で読んでるわ
最初のチーム結成するとこまでは楽しく読めるけどピッチャーの球がどうたらとか高度な話になるとフーン?だわ >>407
そうなの!?
ほぼ単発商業BLみたいなもんよね?すごいわ >>411
数字基地が貼ってたやつで確かサークル数200とかの時があって結構人気なのねって思った記憶あるわ じゅじつは散々暴れ回って荒らしていたからノマ爆ザマァといか思わない 呪術ざまぁとかじゃなくてここ自分と関係ないジャンルのノマ爆大好き婆いるから 婆も前は本とか買ってたけどもう呪術本気じゃないから野次馬根性でドキドキしてるわ 少年漫画だしノマあるのはしょうがなくない
BL商業であるなら爆だけど一般誌で爆とかいうのはちょっと ごじょちんの孫出てきたらごじょちん関連のホモカプ全部爆破ね >>423
普通にあり得そうだしなんなら本人が転生してる可能性あるわ きっついわ
ガチで五条嫌ってたからそれは無いと思う
普通にモブの人じゃない? ホモ妄想がちゅどーんって爆破されるのよ
げげにごゆ爆破する覚悟があるかしら…婆はないと思うわ 大人気キャラの五条を編集はほっとかないと思うから何かしらはありそうって思ってるわ
ノマかは知らんけど ノマ爆すこ婆はノマ爆された内野の阿鼻叫喚見るのが楽しいっていう商魂腐った趣味の婆だからノマ爆がどうとかの話ではないのよ >>432
あれノマ爆じゃないと考えてる人居て婆ビックリだわ
意味無いシーンエピローグでやらないでしょ 自分が大量の人間を阿鼻叫喚させられるスイッチ持ってたら婆なら押すわ
リアルの人間が傷つくやつじゃないし >>433
読者の評判イマイチだったらごじょちん持ち出すと思うわ >>440
ノマドリ婆だし呪術でノマ推してたからねあのクソコテ 少年マンガは最初からノマありきでそんなもん無視してホモ焚いてるのよ
ノマ爆なんて気にする婆は少年マンガで二次なんてやってないわ
ホモが無いから自分で焚いてるのに せめてノマ爆が実際来てから暴れなさいよ
来る前から騒いでるのうっとおしいわそれで確定描写来なかったら愚痴りだすし 腐ってない一般人が少年漫画の続編で何年も後の話と聞くと普通に主人公とヒロインの子どもたちの話を違和感なく浮かべるのよね
婆も随分歪んでしまったわ >>453
爆破されてるでしょ
虎杖と伏黒の子孫なんだし さすがにノマ爆の野次馬まで煉獄婆にするのはどうよ
外野からしたら面白い見せ物なの理解して 少年漫画のストーリーである程度示唆されてるものに文句言うのはちょっと好きじゃないわ
影も形もないとこから相手が現れて結婚みたいになってから騒いでほしいのよね >>452
あーんしょうこんは根気だったのね
ありがと婆 >>456
まだ子孫出てないからせめて出てきてから暴れてって言われてるのよ
主人公は乙骨の孫だし >>456
この書き方ふたりがくっついたのかと思ったわ >>457
外野からしてもそれで愉しんでる婆はワイドショー婆と同レベルってだけよ
どんな作品でもまぁここでやることじゃないわね >>450
ノマ爆で喜んでる外野が反応してるだけよね 本編がホモじゃ無いから自炊してホモ焚いてるのにノマ爆ガーとかバカバカしいわ ノーフラグでポッノマの判定ってどんなの
手を握ってる
作中でどっちかが頬を赤らめるなどの反応あり
相手を目で追ってる
同じコマによくいる
どのへんからノマ爆よ >>457
あいつ実際やってるのゲロってたことあるし虎小婆だったわよ 久しぶりにサムライマック食べたらめちゃ美味しかったわ >>472
いやごじょちんには何かあるかもしれないのよ ノマでホモ好きを攻撃出来ると思い込んでるあたりが稚拙なのよ >>422
マジでどこから来たの
別に新規でもいいけどなんでROMろうとか思わないの >>467
むしろここでやるのが適当な話題じゃないの ごじょちん人気利用して定期的に何かしら話に出てきそうだわ
前の呪術でもそうだったし >>481
ホモ好きのスレでノマ爆最高婆なんて居場所無いに決まってるでしょ ここ最近で一番話題になったのがじゅじゅつって時点でジャンプやばくないかしら >>487
婆がお外で他の作品で話聞くのはワンピとカグラバチくらいだわ ノマ爆はネームド基地達が喜んでるの知ってるから嫌いだわ
あいつらがいなきゃへーって思うだけだわ ダイヤル回して紐をキュッて締める靴買ってみたけど良いわ
紐はすぐ解けるしキツメに締めると自転車に引っかかりそうだしマジックテープはギュッてしてもなんかカパカパしてたのよね >>465
荒川とかもだけど腐じゃないと文句言いようがないものね
作者が腐だと優遇措置されるキャラがどうこうって騒がれるわ >>487
やばいと思ったからまだ読者残ってそうな呪術のスピンオフしたんじゃないかしら
わからんけど 短期集中連載ってあるし他キャラの孫は出てこないパターンもありえるわ 呪術の続編ちょっと絵が婆すぎない?
00年代感強いわ >>505
BORUTOでエターナルがあるらしいわ >>502
半年連載の3冊予定ですって
げげのコメント見てるともしかしたらこれパラレルの可能性もあるわ >>505
ボルトで成立したらその例になりそうだけど
あれがまだ連載してるのかすら婆は知らないわ ボルトなんか前作がぐちゃぐちゃになった感あって途中で読むのやめたわ ナルトちんだって見かけたけどほんとにちんじゃったの? ボルトも酷いけどナルトも中忍試験編以降グダグダだったからまぁ 虎杖と伏黒が結婚も出来ない弱男になってるより子孫いる方がいいじゃないの あの二人はしてなかったとしたらしないことを選んだ方だからどっちにしろ弱男じゃないわよ >>508
質問してきたわ
悟飯とビーデルって出てきたけど意外とないですってなったわ >>517
婆は付属のタレ派よ
卵も入れる時は醤油かだし醤油足すわ そもそも世代交代するのがそこまで多くないんじゃない
その中からだから >>521
男孫が刀に重しつけて振ってるシーンがワンピのゾロのパクリって言われてるみたいよ
婆はパクとは思わないんだけど >>507
ありがとう婆
トイレで全部出してきたわ >>526
それだけなのね…
教えてくれてありがと婆 強い男は人類のために子孫を残すものよ
当然ごじょちんも なんで結婚しないとしょうもないのかしら
他に楽しみない婆なの? 呪術は色んな作品からツギハギパクしてきたからそりゃ言われるわよ 金田一で思い出したけど最近幸福の科学の冊子がポストに入ってて裏に作画の人の絵が載ってたわ
まだ信仰してるのね ホモが楽しめる幸せをかみしめて
ママンの結婚のおかげよ ねなべって結婚煽りするけど自分も未婚なんでしょ?
わいわい既婚婆多いからただ自分刺してるだけじゃないの? 婆は今が一番楽しくて今が一番趣味多いから結婚しなくてよかったと心から思うのよね メルカリで300円のもの届いたけど貼られてる切手の方が高かったわ🤔 想い想われることが無い人生だからスレ常駐して荒らしてるのかぁ 歳取ると人間は醜くなっていくけど動物は変わらないわよね >>544
そういうのってどういう理由で売るのかしらね
不思議だわ トロ納豆巻きが食べたいわ
手巻きじゃなくて細巻きで中が中トロとひきわり納豆のやつ 婆は結婚したけど旦那の金で欲しいもの買って充実してるわ ホモ読んで恋愛に人一倍興味関心憧れがあるのにリアルではぼっち独身ってなんだか奇妙よね メルカリって出品手数料みたいのあったかしら?
300円からなのは知ってるけど >>553
絵を描いてる人よ
金田一が教団のネックレスしてたりしたのよ >>550
でも専業主婦は被差別階級なのよ
奴隷が楽しく奴隷労働をしてたとしても奴隷を奴隷労働にするように仕向けたのが社会でしょ
どうして別の仕事をしていないんだ?ってなる
そういう社会の流れに乗ってしまった人間は社会の犠牲者として見られるのよ 鬼滅の映画見て原作読み返したけどアニオリめっちゃ多いわね
最初無限城に落ちたときに義勇さんが炭治郎を追い越して技繰り出すとこアニオリだわ
ほんといいアニオリ >>557
売れたら1割
300円の商品なら30円 未婚煽りしといて既婚婆がいれば今度は奴隷だなんだの男女論で荒らすからこの基地無敵よね
無視が一番いいわよ 人口減少の労働力不足を補うために女も働け〜ってしてるのよ
そんだけよ ひゃだ鬼滅の話したかったのにはずわいだわ
ばいばい >>563
そうちゃんと社会的な地位のあるフルタイム?
でもそれだったら自分の金で好きなもの買えるはず
相手の金を自由に使えるっていう事はそのための対価を差し出ししてる
それは家庭内の無償労働であって自分のためになる有償労働ではないはず
つまり旦那は家庭内の無償労働を放棄しているということになるわ 働きたい婆は働いたらいいし働きたくない婆は働かなくていいわ
好きにしたらいいの >>571
ちがうわパートよ
けど疲れた時は家事をやってくれる優しい旦那様🥰 >>567
未婚煽りしてる奴が既婚ネタ書いてるように思ったから叩きのめしているだけよ
>>550=>>551と仮定してるだけ 婆は婆と
イケメンはイケメンと
仲良くすればいいと思うの >>576
ごめん鼻で笑っちゃったわ
賃金が低く価値を見出してもらえない労働に勤しんでいるそして家庭内の無償労働はほとんど自分の一手にかかっている
奴隷と同じね社会の犠牲者だわ 婆のとこは疲れたら金でどうにかするタイプの夫だわ
自分じゃ米も炊けないわ >>579
仮定だから
IDもないんだし知りようがない 婆にしてはちょっとお高めのネイルポリッシュぽちったのに発送してくれないわ
一昨日届いてる婆もいるのにぃ
早く塗りたいわ 結婚は基地スイッチの一つでしゅからねーっ☝🥺ウンウン 婆は小梨フルタイムよ
お互いの年収同じぐらいだから家事からお金まで全部折半してるけど無性に仕事辞めたくなる時があるわ >>580
それでもフルタイムで働くより楽だし婆は幸せよ🥰
今日も色々買ったけど独身で自分の稼ぎだけならこんな日々は送れなかったからまあ良かったわ いつの間にかタイミーエキスパートとかいうのになっていたわ 子供いたら奴隷云々とか言ってられんわ
つーか子供産んだらその後めっちゃしんどいのよ選ばれしゴリラでもなきゃ働いてらんねえわよ >>581
パックご飯とか既製品に頼ってるならいいんじゃない
でもそれを低賃金労働女性を雇うとかしてるんだから社会の問題だわ
だって女を安く使えばいいっていうのは経済的差別を固定化する行為だもの >>593
フルタイム子育てしてる婆まじですごいわよね でも専業じゃないしって言ってやってる仕事がパートなのはちょっと笑っちゃったわ
専業主婦だってパートくらいはするわ >>594
女側罰ゲームよねこれ
女は稼ぎも少ないしテイカーばかりだし >>585
レスバ負けて基地使いしてぴえんなりきり
バカの負け犬煽り仕草おもんないぞ >>597
専業主婦て働いてない人の事をいうのよね? >>586
コゼットジョリよ
いつもちふれとか買ってるからしゅげ迷いながらポチったわ >>595
保育園使うのも低賃金で働かせてるカウントかしら >>589
つまり元から社会で低賃金でしか働けなかった
それは女を家庭という男の下部組織に追い込むシステムよ
能力が無いだけじゃないわ >>602
コゼットジョリいいわよね
リムーバーも好きだわ 女は男に頼って生きる
それでいいじゃないの昔からそうやって生きてきたのよ >>605
別に低賃金でもなかったわ
旦那が普通より稼ぐ人だから使えてるだけだし >>593
奴隷でも良いと納得するのは人質がいるから
妊娠出産その後の回復という約2年間も命を削った行為に対して旦那は何を贖うというのか 昔はパートアルバイトしてても専業主婦扱いだったわよね? >>603
保育士の賃金が安すぎる
生活に必要な重要な基盤のくせに女中心だからと安い賃金に設定している
本当に給与が高かったら男がたくさん寄ってくるはず べつに本人がいいっつてんのに問題視するのなんで?
お前が幸せならそれでよくない? >>595
そういう婆って
一泊五万の産後ケアホテルに2ヶ月泊まりましたとか言ったら余計に怒りそうなイメージなんだけど怒らない? >>610
え?昔から働いてない人が専業主婦扱いだったわよね
介護とか育児で働いてない人もただの小梨ニート主婦も専業主婦くくりはへんな感じはするけど >>608
職場の同僚男より低かったらそれは低賃金で男の犠牲者よ
女だからという理由の働きにくさはそれは全て男の犠牲よ
セクハラとかね
通勤退勤の痴漢もそうだわ 自分が不本意なデキ婚してハゲマザコンの低スペ爺しか掴めなかったからってイライラしないの
中出しセックスした過去の自分を恨みなさいね >>617
一緒よ
販売だから役職ついてなきゃ基本給変わんないし >>602
人生で一回は使ってみたいわ
でももう引き出しに溢れるレベルだわ >>614
男が全てそれを賄うべきって言ってんの
だって射精して気持ちいいだけで子供ができるってさかかなりありえないぐらい不平等じゃない?
女は死ぬ思いしてるのよ? >>618
相手がそういう存在だと思わなきゃどうしようもないのねお疲れ様 >>621
ねぇセックスって気持ちいだけのことってエロ漫画みたいな考えで思ってる? >>606
何とも言えない絶妙なカラーがすこ
今回はパリ限定のグレーとかを買ったわ
リムーバーも評判良いわよね
今使ってるのなくなったらほちいわ
>>620
婆も本数だけは使い切れないくらいあるわ
でもたまにどうしても欲しくなっちゃう >>619
販売ね
セクハラやカスハラが女故に多かったらそれは不平等かつ家庭に追い詰められてたことになるわ
多少なりともそれがあったらそれって無視できない要因じゃない?人権無いじゃん >>616
就職せずに家事や育児に専念する主婦を指すってなってるわ
課税所得に達さず扶養家族になってタイプもその範疇みたい >>621
どゆこと
助産師を男がやれってこと?
おっぱい触ったりするのに? >>624
話聞いてる?
女が命を削って出産した対価を男が全て払うことが平等って言ってるのよ >>629
男のが女にこき使われていたけどね
看護師も販売も女の職場だから
婆は楽しかったわ女同士の色々は怖かったけど >>626
男側はそうよ
女は死ぬ思いで妊娠出産してその後もしんどいのに男は気持ちいいだけ
生理すらない性別は楽でいいわよね 出産費用を旦那が出すのって普通じゃないかしら
そこ平等関係ないわ >>623
デキ婚で孕んだ息子を恨んでるからメルカリで中古の子供服買ってるのよね >>565
1割なのね
だから330円や333円の人もよく見るのかしらなるほも >>631
女が妊娠出産して回復を終えるまで
男は全ての育児 家事 仕事 をやるべき
女は自由にわいわいするだけの生活になる
命をかけた人への称賛というのは物理的経済的に明確に与えられるべき >>536
んっふふふエルカンターレファイトとかいう必殺技だったかしら >>633
カスハラの話はどこ行ったの?
コキ使われていないのに怖いってなに?
看護士?頭どうかした?
看護師は医者大多数が男にこき使われて労働力に見合わないくらい賃金が安いけど? >>630
じゃあ世の中の人ほど専業主婦ね
女って非正規で働いてるのが半数よね >>635
出産費用だけでは贖いきれないわ
だって命を削ってるんだから >>632
べつに対価が求めて子供産むわけじゃないし >>635
そう思ってたけど今は全部平等だから割り勘らしいわよ 産みたくない人が産まされてたら言い分わからんこともないだけど
たとえ子育てのほとんど押しつけられても納得済みで子供産みたいって人もいるだろうし本人の自由なんじゃないの 子供産まれたら男が女に何をするじゃなくて親が子供に奉仕するのよ >>645
諦めんなよ
男なんて生理もなくてドピュッ♡てやって気持ちいいだけで子供を持って家事も育児も女の方に押し付けて社会で生きて俺は一家の長ですが何かってデカい面してるだけなのよ
働くだけなんて誰にでもできるのになぜかドピュッ♡てしただけなのに偉い人になっちゃうのよ >>642
カスハラは男も受けていたわよ
外商なんてほぼ男だけど顧客の無茶振りで台風のなか先行販売の列にならんだり電話一つでケーキ届けに行ったりヤクザ相手にしたり頑張ってたわ >>649
家事も育児もしてくれる旦那だから婆は大丈夫なのよね
ごめんね 平日のこの時間に猛烈なレスバできるほど張り付いてるってことはこいつも大した仕事してなくない? >>653
パートを鼻で笑うくらいの仕事をしてます! >>634
あのねぇセックスが精神的負担に感じる人間も多いのよ
エロ漫画の読みすぎよ >>636
めっちゃ暇
何か面白い話題振ってくれたらそっちいくわ じゅじゅノマ爆から結婚男女論に発展したのおもろー🥳ギャハハッ >>657
ないわ
けどそんだけいいきったんだからさぞ立派なお仕事してるはずよ >>651
でも仕事辞めてるんでしょなんか理由があるのよね
男は続けてるけど
移動中とか車だった?電車使ってたら痴漢にうんざりすると思うんだけど >>652
少なくとも子供を産んだ分の負担
8割やってくれなきゃ平等じゃないわ >>663
フルタイムが嫌だからよ
そりゃパートで週三のが楽に決まってるでしょ ネイルのリムーバーって何であんなに落ちないのかしら
アセトンフリーのだから?ってアセトン入りのを買ったけどそれでもラメがなかなか落ちないわ
昔あったクリームタイプのやつ復活してほしいわぁ >>658
そんな少数派の男を持ち出して子供作るの大変ンゴなんて言われても女の方が100倍も1000倍も大変だからね? >>665
一日中働いてる人に5時間しか働いてない婆はそんなこと頼めないわね
手のかかる幼少期に比べたらもうかなり手離れたし子供の相手もいらないから楽なもんだわ >>666
おかしいわね職場が育児に協力的だったら苦もなく働けるはずなのにね
パート堕ちしちゃってるし
パートが尊重されない価値観ではパート堕ちと言われてしまう悲しさよ 大変なら産まなきゃいいだけよね?
産んだと後悔してんならそれば自分が不幸な結末迎えただけだし他人の幸せな生活否定しても意味ないわ 専業主婦は奴隷だとか言ったり
子供産んだら後は全部旦那がやれとか一貫性ないわ >>669
贖えないのよ何したって
子供を産んだというのはそれだけのことをしたの
なのに男は知らんぷりで働いてるだけで大変ですねっていう風に女にケアされる
自動子供産みオナホ付き飯炊き従順奴隷俺をよしよし装置だわ >>670
だって育休取ったら辞めんなよて脅されたし婆は短い時間でチョロて働きたいだけのやる気なし婆だもの
パート堕ちでもなんでも構わないわ
楽だし >>673
Xに毒されすぎてるから外散歩してきたら >>672
男女論やれれば何でもいいのよ
頭悪いんだものこの基地 >>672
一貫性あるでしょ
専業主婦は旦那の世話をしなくていいの
でもこれは専業主婦の社会的地位が高ければ肯定されることね現状は蔑まれるわ
だから社会性を得るために専業主婦なんてしないで社会で働いていいの もーテンプレ貼っておくわよ
煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆
ジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、YouTubeコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩き、男性アイドルが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒す、大型AA貼り(安倍晋三、ディアッカ他)など迷惑行為多数
2025年5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らす小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898にてX ID(CkpcphrXw8mAa2b )で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では元々東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーに不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドをスレに晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329
備考
5月29日21時
わいわい雑談スレ9900が手動スクリプトで荒らされ始める
(801サロンの他のスレには来ていない)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748508126/560- >>674
社会の犠牲者だわ
まさに家庭に追いやられた こーちの顔面ブラクラ奇形障害者顔をきゃわだの色気だの言ってるアタオカよ
まともな思考回路してるわけないのよ 資格持ちなら週3時短勤務で臨時の休みありでもそこそこ貰えるのよね
婆も若い頃勉強してれば >>673
セックスをやらせてあげてるものだと思ってそう
己を高みに置きすぎ >>685
薬剤師とか?実家太くないとむずくない? >>676
やりがい搾取に寄与したのねおめでとう
善き奴隷善き妻 >>682
家庭のことは旦那もやるしパートで働いてパート婆とのみに行ったり楽しく生きてるわ 自分の意思で結婚して子供作ってる癖に被害者ヅラする婆草だわ
そんなに嫌なら子供の親権渡して離婚しなさいよ 鹿の角死んだらお祝いポストいっぱいしちゃうかもだわ
早く死んでほしい >>668
勝手に女の主語でかくしないで
代弁者のようにしないで迷惑だから >>689
搾取されてるって思わないから
搾取されてる人には信じ難いのかしらね >>687
セックスっていうのはやりたい時にお互いが同意でやるのよ
楽しくないセックスはセックスじゃなくてレイプだからね
大丈夫そ? >>693
男の奴隷って言い換えてあげた方がいいかしら >>688
知り合いが海外の弁護士資格持ちでそれやってたわ 搾取されてる人の叫び毎日うるさすぎだわ
そんなだからお前は不幸なんだよ >>694
やりがい搾取されてる人もそう言うわ
まあ旦那が資産を残しとっととくたばってくれたら真の自由が訪れるかもね >>697
婆は違うから
婆自身がそうならお気の毒様ね >>691
それよね
どうせ働いてないから(旦那がうちのこと押し付けるから働けない!けどフルタイムで働いてる婆いるのは無視)離婚もできないんでしょ >>691
ほんとそれ
こんな所でグチグチと煩いわ >>696
収入が1対11なので無理ね
子育ては6対4くらいでしてくれるわ >>701
婆の犠牲によって旦那様が家庭の良いとこ取りしてるのね
女を犠牲にして家庭を持つというのはさぞ気持ちいいことでしょうね
支配下だもの >>700
婆は旦那が死んだら弱るわ
一生の友達で戦友で家族だからね なんかそう思うとあまりに最高の伴侶とか手に入れると後がきつそうって思うわ
婆は親の死ですら大ダメージだもの >>709
対等じゃないのに戦友ね
戦争も知らないくせに戦友とか面白いわ
戦友って言うけどさ婆を弾除けにしてるわよ >>692
ヲチ禁止よ
スレの皆がそう決めたとかじゃないわよ
該当の板でやって >>705
ほらほらそういうところ
経済的に支配されて対等にすらなれない 婆は最高の伴侶ってわけじゃないけど面白系だからいなくなったら退屈するわね 明後日から少し涼しくなって日曜からまた暑くなるのね
16日は夜だけど外に長くいる予定だから気が重くなってきたわ >>716
結婚してるとか書いてないわよ
誰と勘違いしてるのかわからないけどもそういう決めつけは統合失調症っぽいわ >>715
対等よ
役割違うだけ主に稼ぐ担当主にうちのことする担当育児は6対4みたいな役割分担をお互いが納得して決めるのよ? ホモルーレット100ポイントしゅごい久々に出たわ!義父という公共財やっと最新話読んだけど義父どんどん深みにハマってて草よ >>722
結婚してないのにあんだけ語ってたの⁈
エアプじゃんw
引いたわ 結婚は悪でもなんでもないわ
ただの性格に合うか合わないかよ 昔は世界陸上の織田裕二ウザいと思ってたんだけど
今はなんかいないと物足りない感じするわ >>728
ちょっと引いたわ
してないならこのまま結婚しなきゃいいだけよね?なんなのこの基地 >>723
自己申告で6:4んふふ
5:5にしなさいよ
産みたかったので命の危険を犯して産んだので旦那はノーリスクで6:4してます?かわいそ >>721
また暑さぶり返すの?
婆今日で終わりなのかと思って油断してたわ こういう基地にはさすがに既婚者への嫉妬だろって言っちゃうわ >>725
>>727
社会構造の話は客観的な事実
統計に基づく事象
なので誰でも語れるわよ >>732
男女論したいだけのいつものあいつだから本気でかまってる婆の方がおかしいのよ
なんなのマジで今日は 幸せな結婚出来てたらわいわいを荒らす基地にならずに済んだのかもね
避妊失敗なのか性欲に負けたのか知らないけど中出しセックスの果てにデキ婚しちゃったことが不満で仕方ないみたいね >>717
どこがヲチなの??
鹿の角が死んだら嬉しいって独り言書いてるだけよね? >>713
最高ってほどではなくてごく普通の相手だけど死んだらどうしようと思うことあるわ
子どもいないし親の死も大ダメージだったし
でも親は親だけど夫は他人だしって考えるようにしたらだいぶ気が楽になったわ 暇だから基地ちゃんと遊んでるんだと思ってたけどまさか全員マジレスしてたの
そっちのがドン引きよ >>733
婆は十分だわ
旦那に稼いでもらってんのにうちのこと半分は申し訳ないわ
産むのは自分で産みたくて産んだからそこまでごうつくばれない
結婚はお互い様助け合いよ 鹿乃つのもガイポ先生も自分を賢いと思ってる池沼よね
この基地と同じだわ >>735
いいえ
男女差別がひどい国だって誰でも結婚するでしょ
それで嫉妬って何
理想の男女平等の結婚というものがもしあるならばそれについて憧れは持つと思うけれども
まるでイスラム圏の男女不平等の国の結婚に憧れなんて持てます? >>734
婆とこは関東だけど日曜月曜は34℃や33℃らしいわ
疲れるわよね >>744
お互い様ね
旦那はいい奴隷を見つけたようね >>739
なってないわね
会社で義理の息子がカメラに見せつけホモセして普通に出社したら部下に迫られてホモセして
今回ついに番にならんのなら会社行かせないとか言われてるしならサンウお前が働けわよってなるわ >>749
婆も自分より家庭につくす奴隷が見つかって良かったわ >>753
使ってる金額は婆のが多いわ
旦那口座引き落としのカードで切るし >>751
あーん婆も子供産んでくれて家のことやってくれて子育てしてくれる奴隷が欲しいわ
働くだけって楽チンだもの
でも人としての心を失う気がするの 鹿の角全然かわいくないわよね?
顔が良いから嫉妬して叩かれてる的な擁護見るたびにマジかよと思うわ
オーク似のブスよね? >>755
それは妙ね生活費とごっちゃにしてない?
金額の上限は設定してないの? 個人ヲチ&容姿叩きはわいわいでやることじゃないわ
出てって >>757
可愛いわよ
普通の人だったらちょっと美人だよねって言われるくらいの容姿をしている
でもそれを誇るほどのクオリティはない >>756
婆のまわり大概子育ては手伝うわよ
まあわりと大きくなったからそこまで手はかからないけど授業参観とか来てるし土日は働いてる時ご飯食べさせたりしてるわ
てかじゃないと子育て無理だわ >>761
煉獄婆の発作よ
餌与えると大喜びで絡んでくるわよ >>763
顔ちゃんと見た?
眉骨と顎がせり出てて奥目で変な鼻しててしみじみブスねえと思うわ >>763
研ナオコをかわいくて美人と呼ぶなら確かにそうね >>759
してないわ…
口座のキャッシュカードも婆管理してる
ちょっと心配になるわ
バレたら怖いから言ってないけどなんも言われた事ない >>764
手伝う
作るじゃなく食べさせる
小さい頃はそうじゃなかった
労働力の偏りは仕方ないよねってそういう言い訳にしか聞こえないわ
かわいそうになってくる 不快になるタイプのブス顔よね
田舎の低知能丸出しというか
旭川のあの女と同類の顔 >>769
小さい頃はママと一緒がいいに決まってるでしょ?
小さい頃てきゃわだし >>766
でも婆よりは容姿はいいでしょ
あれより確実に美形だと言うならば普通に美人よ
>>767
人前に出れる容姿の芸能人と比べたら比べた方が負けよ ホモなんか埋もれてるわよ
みんなノマの話が好きなの この基地もママンや周囲の大人たちに大事に育てられらたという事実… あー婆超アクティブだわ!推し活ってこんなだったかしら婆が健康になっていくだけの簡単なお仕事だわ >>775
かわいそうだわ婆がかわいそう
悪いけど肯定してあげられない
そうやって理由をつけて不平等を無理やり飲み込まないといけない人生なんて嫌だわ 知能ってある程度は顔に表れるものね
半島の血でも混じってるか近親相姦で生まれたみたいな顔してる 他に読んでるホモがエロ殆どない両片思いできゃわな話なんだけど本番寸前まで来て受けがまだ自分を攻めだと思ってて婆ニッコリよ 魚べいのまぐろたたきがなんかいい感じになってるわ
婆はあの得体の知れない感じがすこだったのに >>776
動画のスクショ持ってるけどまじで奇形ブスよ凹凸とかパーツがおかしくて
婆は少なくともあれよりはマシな顔してる自信あるわ アンパンマン大人目線で見るとバイキンマンが割と優しいわよね
ドキンちゃん血も繋がってないのにちゃんと面倒みて我儘きいてあげてるわ 爺って婆が婆に嫉妬してるネタすこだけど婆だって可愛い婆が好きだしむしろイケメンに嫉妬するのチーよね >>781
婆に肯定してもらわなくても大丈夫よ
婆は多分結婚は無理だからこのままでいいと思うけど他人呪わない方がいいわ
幸せの形は人それぞれだからね >>786
ごめんね
近親相姦一択の知能指数ヤバい顔付きに訂正するわ >>787
残念ながら平たく判断しても見た目は普通以下にはならないわ
もっと公平な目で人を見てください >>784
圧倒的なセックスで分からせてやりたいわ >>793
あの顔のどこよりも前に突き出た顎骨が見えないのね… >>784
あーんすきすき
ぜひともわからせっくすで体に受けだと刻み込まれて欲しいわ >>791
他人の奴隷となることが喜びの人もいるでしょうね
旦那の輝かしい人生のための踏み台で所有物 >>793
もしかしてコス写だけ見て会話してる?
ツイキャスとか動画が分かりやすいわよ 誹謗中傷お構いなしの無敵の婆がいるわね…基地かしら >>799
?
近親相姦とガイジンになんの関係が? >>800
そこまで粘着する気になんないわ
やる事他にいっぱいあるし >>800
興味ないわ
弱爺みたいな気持ち悪い持ち込みしないで >>798
婆が楽させてもらってるからある意味旦那のが奴隷かもだわ
婆は頑張って生きてね >>803
>>805
顔すら見てねえなら話しかけてくんな死ねキチガイ 5000円にはなりそうなグッズを300〜400円とかで売ってる人は桁の打ち間違えなのかしら
でも他の出品も破格だわ何なの怖いわ >>806
子供を産んだ行為は購えないわ
そしてその後の家庭労働は半々にすらならない >>810
良心的な人か価値が分かってないかね
婆も格安で出すことがあるわ >>813
だから産みたくて産んだからいいのよ
産みたくない人に産ませてるならいけないけど どうでもいいけど安価に安価で返すやり方間違えてない? >>818
やりがい搾取の話はもうしたわよね
命削りたかったなんて言われてもちょっとかわいそうで何とも言えないわ ぶっちゃけ最近推しへの興味が薄れてるわ
でも新しい作品も発掘する気にならないの
腐女子卒業かしら >>810
引っ越し前とかで早く処分したいんじゃないの >>794
>>797
どうなるか楽しみよ
早く読みたいけど取っておきたくて続きまだ読んでないわ >>812
>>814
>>816
ひゃだSFすこだからちょっと気になるわ >>821
相手に自分のいい対ことを読み取らせようとする図々しいコミュニケーションの取り方だわ 真面目な話近親相姦で生まれたみたいなヤバ知能の顔付きってあるわよね >>750
あいつ学生で養われてるくせに調子乗ってんのムカつくわよね
社会人適性あるかどうかわかんないのにいきってるわ メリカオーストラリアと他国新略実績ありの国
今度は中東で国家作るし
あそこが1番やべーんじゃないの >>831
普通のはそうなんだけど今いる基地それすらできてなくない?ってことよ >>822
命削りたくない人は削らなくていいしやりたい人はそれでも産むのよ
他人がとやかくいう事じゃないわ やば知能は近親より高齢の父親の劣化精子起因じゃないの >>833
全部宇宙人由来なのに呪いとか呪力とか言ってたの馬鹿みたいだわ >>817
出品見てたら良心的な人な気がしてきたわ
転売屋には狙われないで欲しいわ >>843
女しか産めないんだから
男が産めるのに女に強要するならDVかしら 男女の身体的役割までDV認定ってフェミは基地外なの? どんな有名人にでも知り合いを4人たどると行き着けるって聞いたけどそうなの? >>834
ちんぽだけよね
しかも大学では暴力沙汰起こしてるし 鹿の角旦那にDVしてた疑惑あるのよね…
されてたじゃなくてしてた側よ 宇宙にまでいくと失敗するってサム八で習わなかったの? >>848
婆は細川茂樹に2人でたどり着けるからほんとかも >>846
喜んで女が命を削り出産をする
女の自主性なので男は出産の対価なんて払う必要はない
これは男にとってこんな楽なことはないわね
いいわねぇ
男は必ず代理出産ね >>848
6人じゃなかったかしら
でも本当だと思うわ >>853
産みたいて意思まで否定するけどそれは婆がそう思ってるだけで婆は違うのわからないのかしら
自他の区別が曖昧なタイプ? >>847
身体的な役割はしょうがないけれどもじゃあその役割を贖い平等にすることを社会はやってないじゃないっていう話
もっと女を優遇しろよって思わん?
漫画の善き夫みたいに家事育児は母親よりも頑張るし仕事もするべきでしょ? >>847
フェミじゃなくて煉獄婆よ
あいつ基地外よ いい加減基地かまってる婆も同レベルになってるわよ
ちょっと会話したら話が通じない相手ってわかるでしょ
それとも最初から基地の自演なの >>857
婆の愛する旦那くんが婆より楽してるっていうのは絶対的な真実よ
職まで手放してこれが楽だからと言って流されて生活している
婆から見た客観的な事実はこれ
婆の客観だから変えることができない
それを変えたいと言いうなら自他の区別がない >>860
今わりと男も育児頑張ってるわよ
若いパパ頑張ってー感じ
仕事は働きたくない婆だからこのまま男が長い時間大変な仕事お願いしたいわ 過去の呪いとか扱ってるのがトンチキ未来SF要素入れたら絶対ハァ?の連続なるやつよね
本編を自ら傷物にしてるようなもんだからやめた方がよかったのに
ノマ爆とかは知らんけど >>844
あらそうなのね
そうわねハイエナの転売屋に見つからないといいわね >>866
楽て何かよね
婆は仕事より育児のが楽だから楽してんのは婆なのよね…
仕事のが好きな婆は不満でるのかしらね っていうか作画げげしないのも駄目だわ
げげ別に話馬とかじゃないし総合値で漫画上手いって感じだったからあの絵の雰囲気やコマ割りとかも大切だわ 宝島って観る価値あるかしら
気になるけど191分って長すぎるわ >>867
>>870
婆は婆を応援してるわ
旦那と家事育児負担をせめて5:5にしてもっともっとわいわい楽しんで欲しいわ >>872
最近の映画長いの多いわね
婆にはきついわ 幸せの定義がまず人それぞれだからね
それがわからないってほんと自他の区別ついてないタイプだわ
ホモだってこんなに逆やらカプ違い溢れてんのに他人との違いわからないの不思議 >>874
婆はいまで幸せだから大丈夫よ
子供かわいいから関わりたいの >>876
社会の構造と個々人の意識は別
婆は他人なので構造の話をしています 異常者ってわかってるのにずっとかまい続けてる婆もだいぶやばいわ >>875
国宝は最後のほうはトイレ行きたくてちょっとつらかったわ
餅系を事前に食べるという情報を後で知ったから試してみたいのもあるのよね シネフィルてYouTubeで12日にオオカミの家が無料公開されるわ見たかったから楽しみ げげはもう漫画描かないのかしら
呪術のスピンオフ原作だけやって擦っていくの >>877
旦那くんは子供かわいくないのかしら
心が無い 今基地と基地がマリアージュしたせいで荒れ続けてるわ二人とも対消滅して 70年後の呪術世界のお笑いはどうなってるのかしら
作者お笑いすこだけどさすがに未知数すぎてその辺はもうやらないかしらね >>878
個々の意識のが個人の幸せ語る時に大事でしょ
社会の幸せ押し付けられる方が嫌だわ
結婚しない自由否定しないでくれる? >>881
あーん婆も楽しみに待ってるのよね
あれとても面白そうだわ そりゃ子供は母親の分身だから
男は子供に愛情を持ちにくいんじゃね? やっぱり売れるかどうかは漫画ウマかどうかよね諫山も漫画ウマだったわ >>887
それを突き詰めたら奴隷も肯定しなきゃいけなくなるのよ >>883
可愛がってるわよだから育児も学校行事もくるし >>893
いいとこどりだけするのねなんか気持ち悪いわ >>892
奴隷かどうかは自分が決めんだけど?
人の生き方に口出しすんな自分の事まずやれや >>895
社会構造が不平等になっていて女の負担が大きいというのは客観的事実よね
もっと楽したくないの?誰にも邪魔されずに自分の人生いきたくない? 今年になって人間関係が色濃いわ何が起きてるのかしら手相でも見てもらおうかしら >>899
婆は十分幸せだから
不幸せな婆で頑張れば? >>896
>>898
日常を疎かにして外面だけ保ってる >>903
奴隷らしい奴隷
奴隷アワードノミネートよ >>904
育児て日常よね
習い事の送迎とかやるわよ >>906
不幸せな婆でかわいそうだわ
自分が不幸な人生だからって他人の否定しても幸せにはなれないわ 最初は基地にだる絡みされて既婚婆気の毒ねと思ったけど蓋を開けたらどっちも基地外だったわ 朴りって良いわね
韓国のなんでもパクる性質をよく表してるわ >>909
フルタイムで働いてるのに物理的に5部は無理でしょ? >>912
奴隷でも幸せなんでしょ
だいたい幸せか不幸せかは自分で決めるって言った口が何でそういうこと言うのかしら
自分の理論すら翻す人間が現実の自分の環境ってちゃんと見れてるのかしらね 荒木は漫画下手っていうか表現できないことを表現しようとして分かりづらい >>918
つまり社会構造よね
会社中抜けしてでも送り迎えしたらいいのよ >>919
他人を奴隷という言葉で貶めてるから
婆はどういう意味でその言葉を使ってるのかしら
肯定的じゃないわよね >>924
横だけどそういうのじゃないわ
なんか自分に基地外の自覚あるって言いながら他人に基地行為やりまくってること連レスしてたやばいのがいたわ 宇宙人が攻めてきて地球一丸となって戦うのみたいわよね?多少の被害はあるけど セリアで買い物してたらおばちゃんにねぇ!全部100円なの!?って聞かれて
そうですよって答えたらすごいわ!?って感動してたわ
婆は全然店員さんみたいな服じゃ無かったんだけどね
初セリアだったのかしら >>926
婆がうちにいるて働いてる人にそれをさせる意味がないわ
非効率よ
休みの日は頼んじゃうけど >>929
社会構造よ
ネットやってりゃ専業やパートがどれほどディスられてるか分かってるんじゃない?
弱い立場に据えてさらにそれに追い込もうとしてる社会構造が問題なのよ >>928
キャトルミューティレーションは家畜がアブダクションされることだからそれを言うとわいわい婆が家畜になっちゃうわ モジュロの場合は闘うっていうか上位存在が視察に来て地球人は友好関係築くのに適切な生物か判定しに来てるような感じだったと思うわ
有用性の如何ではそのまま侵略パターン >>933
心がないのね愛する婆が命削って産んだ可愛い子供を何よりも優先しないなんて
せっかく産んだのに婆が楽ができないなんて >>935
ネットしか見てないからそういう目線になるのね >>935
フルタイムで働きたい人は結婚しても子供産んでもフルタイムで働いてるし? >>942
仕事中断してまで習い事の送迎する無能は結婚できないわね >>932
過去から来た人なのかもしれないけどきゃわだわ
今改めて考えても店の中全部100円なのしゅごいものね >>943
しかし低賃金であることは事実よね
非正規雇用の多さは日本社会の構造として問題になってるわ >>951
婆は習い事の送迎に仕事中断してきてもらいたいって事⁈
働いた事ある? >>910
去年まではマジのガチで定期的に連絡とるような友人いなくてライン動く事なかったのに今年はそうじゃないって感じよ >>944
ちゃんと中身を見ないとね
その負担が女にだけ行ってるんだったら不平等だし現実として日本社会はそういう構造になってる
社会が完璧なわけあると思う?
なのに人の方を押さえつけようとしてるって ちょっとやばいと思わない? 現状日本人が宇宙人に勝てる要素無いわよね
みんな宿儺の上位互換なんでしょ >>954
仕事中断して煩わしいのって大人側だけよね?
日常と仕事を切り分けて日常から逃げてるならそういう価値観になるんじゃない? >>956
男も育児休暇とるしやる人はやるわよ
やらない人と結婚したならご愁傷様だわね >>950
なにがしかしよ
そこはなにもかかってないわ
パートが賃金安いのと主婦は別問題よバーカ
外に出て働いて子供産んでみてから代弁しろ馬鹿 >>931
宇宙戦争だっけ?
そんな古典小説あったわね
ラストが結構衝撃的なのよね >>958
宿儺と同レベルって話は出てるわ
宇宙人は自分達と同じような能力持ってるから日本人に興味持ってる段階よ >>960
煩わしい?
優先順位的に仕事と習い事の送迎どっちが上と思うの? >>961
それでやる人を自称しているのが子供がでかくなってから6:4という負担率で落ち着いてるのということに婆はがっくりしました
そして日本はやる人はやるって言ってほとんどの人がやらない
これの社会構造の問題でございます >>962
奴隷は賃金が安くても納得してしまうそれが奴隷だから >>968
ご高説垂れる前に次スレくらい立てろよカス え!?まだやってんの!?
昼頃からやってるわよね?! 今時は爺婆近所の人に手伝って貰えないからそりゃ負担も増えるわよ
子育てなんて本来ならもっと人の手を借りてたのよ >>968
勝手に失望したら?他人のことより自分の幸せ求めなさい >>965
ゲロったわね
働くだけっていうのは本当に簡単だわ
子育てしない理由にすらなる 200円以上がデフォになってきて1000円とかもあるのがダイソー…… >>976
おつわよ
社会構造憂い婆はこんなとこで時間使ってないで政治の世界にでも行きなさいよ
ここはホモの話するとこよ 婆はここだと食べ物の話とホモ雑談だけ目に留めてるわ
基地いたらスレごと削除して次よ >>986
奴隷だから不平等にも低賃金にも文句言わない
自分の現状を変えることじゃなくて自分を変え続けることを選ぶ >>987
仕事と習い事の送迎どっちが優先順位的に高いの? すげーわ近場の本屋にも図書館にも無かった本がKindleアンリミで一瞬にして読めてしまったわ
こりゃ本屋いらねえわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 59分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。