チラシの裏@801サロン板5295枚目
はぁん…コオロギの大合唱の中で独唱してるツクツクボウシかあいそ…お前の恋は実るんかい こんなに晴れててあちゅいけど3時間後には土砂降りマークついてりゅ 昨日🧚♀になったわらしちゃんの一応生存報告しとくねぇ
鼻が詰まってきて口開けて寝る→喉もちょっと痛くなってきましたぁ
痰もからんできたので枕を高くして寝ましゅ 🧚♀の絵文字見て虫だぁ殺さなきゃって思ってしまったぁ
お部屋湿らせておくねぇ
ぞ >>719
昔かかったわらしのアドバイス的に喉が痛くて水どころか唾も劇痛でちぬので
エキナのど飴とのどぬーるマスクとおくすり飲めたねは持っといた方がいいよぉ
薬飲むのですら拷問でしゅ
お大事にぃ 予約したホテルの客室が801だった
なんでバレたんだろ 暇だって聞いてたのに暇じゃないじゃんよぉ
ふざけんなよぉ >>704
はぁん延長後だったんだぁ!知らなかったよぉごめんなしゃ
最初に全員出禁だったかりゃねぇ ナイヤガラちゃんって明治かりゃ日本にいるんらぁ
全然ちらなかったっ
しゅっげおいちっおいちっ
シャインマスカットよりしゅきっ エアブー使い方とか見るのもさっぱりわからんちんぽだかりゃ少しずつ確認しておかねばぁ
当日また見るのわかりゃんってちゃぷ発動しそぉ なになにイベントなんかあったの?
なんかいつもやらかしてるねぇ エアブー非公開お試し実装とかできなくて変えると見えちゃうよねぇ
挙動見たいとき不便だよぉ >>736
ちゃぷすぎて駆け込み多かっただけだよぉ コンタクトと勘違いして眼球カリカリ傷つけちゃったけど治療して視力も戻ってきたよぉ
おねたちも目には気をつけてねぇ >>740
本当にごあいよぉおねえちゃん
今思うと剥がれてなかった場合でも病院行くまでつけっぱなしじゃ駄目だったのかなぁ >>745
なんかつけたまま寝ると眼球にひっついて大変なことになるって知識があったんだよねぇ
パニックになってしつこく頑張っちゃったの 公共の場で暴れるクソガキほぼ男児しか見ないのマジだねぇ
甘やかされてるからなぁ >>747
はぁん確かにそぉだねぇ
この前女の子も見たなぁどっちもやら >>734
それそれぇ
なかなか売ってないからAmazonで買ってるよぉ
なお慣れるまでクソまずいよぉ 公共の場で暴れる子供は親の育て方がまずいこと多いと思うんだよねぇ
子供を侮って叱る理由を説明しないとか叱ったことない甘やかしすぎとかぁ 発達やら障害やらでうるさい子もいるだろうけど躾の場合それと全然挙動が違うもんねぇ ケンタ来てるんだけどクーラーの風が強すぎて色んなものが舞ってるよぉ お仕事まで30分くらい時間余ったぁ
カフェとかオサレなもん無いけど時間潰したいなぁ