チラシの裏@801サロン板5295枚目
はぁん日清のコラボの影響でニコニコのランキングにチャー研動画がたくさんあるぅ スタバのコーヒー2回目から半額なんだっけぇ?
行ってみよかなぁ 男2人がかりでマッサージされてとろとろになるおじさんって漫画の広告エロ漫画かと思ったらちがうっぽかった おねちゃ
革製品って水が大敵だよねぇ?革のコースターってあるんだけどめちゃくちゃ濡れるのではぁ カチカチ●との激戦を終えたよぉ
わらしのお尻の勝利だよぉ >>768
コースターは面積が狭くてしゅぐ乾くかりゃ大丈夫なのかもぉ
よくわからんけろ なんか今日やたらと左のけつが電気流されたみたいにビリビリするのなんでなのぉって思ったりゃ
なんか反対側にはない謎のしこりがゴリゴリしてこあ
明日までに消えなかったら整形外科行くよぉ 今季そういえば光が死んだ夏見るの忘れてたぁ
オタクとして悔しいよぉ なんの皮使ってるかによるんじゃないかなぁ
エイ革がいいとか聞いたようなぁ >>768
エイジングを楽しむタイプか防水加工してあるタイプかによるよぉ
どちらにしてもツウのお楽しみれしゅ >>779
商品説明が普通の革のお手入れとほぼ同じだったぁ
上級者向けなのねぇきっとぉ
それか余った革の使い道で仕方なくなのかもぉ >>781
はぁん一緒にアニメ見ながら食べてくれるかなぁ コーヒーとアンダギー食べたよぉ
おいちかったけど観光名所で買ったからホケミの味が強くてちょっとがっかりぃ ピザーラピザハットしゅき
ドミノピザしか近くになくて嫌い さっき目の前走ってたトラックに社名が分からないけろデカデカとEndless Workって書いてあってこあかった はぁん広域規制に巻き込まれてりゅ
更新できないよぉごみんねぇ ホイップ大福を解凍するよぉ
その間に紅茶の準備よぉ >>792
ちゃんとレンジで中から解凍しないと外だけ柔らか中カチカチにお気をつけてぇ 雷しゅごいおちっこもれるぐらいしゅごいこれ帰れるのかなぁ… そんなに食べてないのに痩せなくて辛いよぉ
ごはん食べるのめんどいから食べやすいもんパクパクしてるからそらそうなんだけどねぇ はぁんなにかたびたいけろねむしゅぎて作ったりたびたりできな はぁん永野芽郁しゃしゅげー
男のリトマス試験紙になってりゅ なんか調子いいっと思ったらくすりのんでるの悲しいよぉ
わらしのちからではなぃよぉ おねおねおね顔CPは論外だし原作で強い感情向けてる相手複数いるのに薄い関係の見た目の良さで人気のCP見ると吐きたくなるよぉ
CP下げとか叩きはしないけどなんでそんなに嫌なのか自分でもわんなくて面倒くさくて困ってりゅ
更年期かなぁ リサしゃ燃えた時いやこれ絶対ただのいちゃつきであってセクハラとかじゃないだろって思ってたから今回でスッキリしたなぁ 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww >>811
わらしも自カプ攻めちゃんがそういうカプに引っ張りだこでストレスかんじてたぁ
自分の世界に閉じこもることでだいぶマシになったよぉ >>819
ちゅぱ😘
>>820
ライトなちょっと好き程度ならわかるけどガッツリ本命かつ公式!みたいなノリだとドン引きするよぉ はぁんさかりゅ
わらしが顔カプ系嫌いな理由大体その内野のせいだなぁって思うよぉ
いろんな面でやり方が節操なくてえげつない人多いんだよぉ >>811
顔カプやらよねぇ
ほんと意味わかりゃんわらしも大嫌いだよぉ 公式ですれ違ったキャラの関係を別のキャラ当てがって解決?っぽいことされた時はこれが関係泥棒ってやつかぁと納得したよぉ
拗らせたキャラ救いたいだけなら元のキャラ同士の方がいいよねぇ?推しキャラ上げしたいだけではぁ ほぼモブ程度のバックボーン何もない顔カプならまだ分かるよぉ もう豪雨とっくに通り過ぎたのにいきなり土砂災害警戒情報のアラームが鳴り響いたよぉ
市の中心部は今やられてるのかぁ 一日にサラダチキン2個は食べ過ぎだろうかぁ
おいちおいち 高い頭身の獣人じゃないキャラのケモミミってやらなぁ 同じ推し受けの人が顔カプ大手過激派節操なしで暴れ回ってると⚪︎したくなるよぉ
だまれ ケモミミあんまりしゅきじゃなくなったよぉ
耳しっぽだけじゃ満足出来ないよぉ
全身フルモッフがしゅき わらしは適当に人間につけられたケモミミかフル獣の両極端しか愛せなくなったよぉ
半端なのは無理ぃ