わいわい雑談スレ10075
えー無説明なの
著作権者に説明無しで公開方式変えるのっていいの? >>634
説明はされたけど詳細は教えてもらえなかったって感じみたいよ >>634
買い切り契約とかならもうNHKのもんだし 任国アニメ日活なの!?
日活ってアニメ作ってたの!? クリエイターの権利が最優先されるわけじゃないからね 紙兎ロペがフジテレビに買われてクオリティ落ちたのを思い出したわ 今日は親が来るからこれから掃除しないとだわ
億劫だわぁ 👵「婆子ちゃん部屋にあった受けちゃん種付け凌辱って本は何かしら?」 婆向けにそんなわかりやすいタイトルの本滅多にないからつまり婆のママは中身読んだのね >>647
別にホモ専用の言葉じゃないし読めるわ!? >>645
あ〜んそんなことにならないように頑張るわ
ホモ婆なのはバレちゃってるけど目につかないようにはしたいのよね
>>646
あらすじ書いてあるとこを読まれたことはあるわ 凌辱ぐらい普通のエロくない小説にも出てくるでしょ… 大奥とかNHKドラマになってるけどしょっぱなから♂×♂分からセッあるし 相談よ
すこなラーメン屋がスタンプラリーしてて景品で年パスが貰えるのね
その年パスを提示すると味玉とかチャーシューを貰えるわ
9月中にあと5回行けばスタンプが貯まるんだけど頑張って貯めるべきかしら >>658
婆なら絶対行く
でも健康考えたら控えた方がいい気がするわ >>659
あーんそうよね
スタンプ貯めて来月は控えめにしようかしら…
>>664
スタンプラリーの締切が今月なのよ
景品はこの後一年間使えるわ >>658
まだ20日もあるから5回行けないことないわね
婆が味玉とか大すこなら行く価値あるん >>666
婆なら行くわ
そしてカリウム摂るべく他の食事でカバーする どぎつい特殊プレイとかすこってても目の前にイケメンが居たら目をそむけそうね ラーメンの相談した婆だけどありがとう
スタンプは貯めることにして家でサラダとトマト食べるわ ホテルのスイーツビュッフェで甘いものドカ食いしたら飛蚊症みたいなのが酷くて今度糖尿病の検査でも行くか迷ってるわ >>680
先に眼科じゃないかしら?
お大事にわよ 予定より早く仕事終わったわ
ツムツムでもして時間潰すわ 胸が痛くて検査申し込んだら二ヶ月先しか予約取れなくて治っちゃったし歯医者も詰め物取れてから最短2週間だったわ
急患OKのとこ電話したのに お金が無いからねんどろいどとシルバニア売ってくるわ
3000円くらいにならないかしら >>686
1000円握りしめて1パチの1/99甘デジ打ちましょ
1万に育てたら4パチ行けば10万に増えるわ 歯の詰め物は事情話せば当日やってくれる可能性高くない?バイキン入ったらやばいって聞くし >>688
パチンコした事ないわ
お金入れる場所わかんない パチンコ台と台の間にお金入れるところがあるわ
サンドと言われるところよ 一円パチンコは暇を潰せるだけで勝てないってパパンが言ってたわ パチカスマジでキモい
オカルトスピリチュアルバカってイメージあるわ
嘘を信じて金使ってるから 高校生クイズが体力勝負で女子を負かせてたわ
頭脳勝負じゃなかったのかしら >>698
30分いたら1000円消費するわ
満喫やカラオケや喫茶店の方がマシ パチンコ2回だけした事あるわ
1回は友達と一緒に社会経験で行って
2回目は婆が福本漫画の零にハマったから零のパチンコしたくてよ
零の声は多分石田彰だったわ >>700
桃鉄とマジカルクラフトの情報出るかしら
どっちも11月発売だったはず ガチャ含めてギャンブルにお金使うことないわ
普通に計算したら損するだけってわかるでしょ 暇つぶしするならパチ屋の休憩所使えって言ってた婆がいたのを思い出したわ 当たり前よパチンカスはカスよ
だから婆は儲かってもすぐ使っちゃうわ >>705
クイズ関係ないわね
そこまで他の要素入れるならアデノイド顔のメガネの典型的なチー男子という不細工は不細工だから失格にしてほしいわ >>706
涼しいトイレきれい漫画ある
煙草も分煙で空気も問題なし
耳栓さえあれば快適ね >>711
だから体力と時の運まで入れるなら容姿も入れるべきじゃない?
チーばっかの不細工がはしゃいで体力ガーとかバカみたいだもよ >>706
なんかナプキン難民の人もパチ屋で貰えるって聞いたわ >>715
日本は男に合わせて不景気になって治安も底抜けそうだわ
他の先進国との違いが男尊女卑 >>722
若婆も古典に触れやすい時代だし
結局ライトなホモ好きが振るい落とされるだけだわ >>718
賢いかどうかは知らんけどチームワークが良いから 婆は最近のホモトレンドわからないから振り落とされそうだわ おぴるわデミグラスソースのかかったお米…🥺
そうハヤシライスっ🥺🍛
ハヤシ…?🥺? ホモクイズは知力・体力・年の功だけでは勝ち残れないのね 純粋なクイズだとマジアカみたいな感じになるのかしら
婆はスポーツジャンルが凄く苦手だったわ >>731
問1.ペリドットのような瞳と描写されやすいのは攻めか受けかどっち わーホモルレット100ぴ当たったわー✨🥺✨
今日は公共財の他にananも読もーっ🥺゛ 石破首相戦後80年見解を在任中に発表へ
まともな政治家がまともな仕事を粛々とやってくれるのはいいわね リメンバーミー見てないからホーンテッドマンションのハロウィン仕様かと思ったわ >>738
えー🥺
そーかもー🥺゛
🥺←何言われたかわかってない 96 名無し草 sage 2025/09/10(水) 12:58:46.16
こーち婆
ストならこーち
スノなら宮舘
タムなら原
俳優なら柳楽 正解は花京院ね!と思ったけど緑色なだけで花京院はエメラルドだったわ >>706
そういう乞食行為好きじゃないわ
花火大会で飲食しないでトイレだけ貸せって輩も嫌い パチしないのにパチ屋の休憩所はまぁ乞食だけど
花火大会で飲食せずトイレ貸せまではちょっと厳しいんじゃないの
花火大会の汚いトイレわざわざ使うってことは相当切羽詰まってるだろうし 昔カラオケ行った時トイレにナプキンいっぱい置いてあって
うわやさし〜安心〜と思ったものだわ 備え置きのナプキン使うの今だと怖いわね
女性でもどんなイタズラするかわかったもんじゃないし 今日やっと注文してたゲームが届くわ
最初期待せずライター買いしただけだったけど結構評判良いから楽しみになってきたわ 個人経営の飲食店とかたまにナプキン置いてるところもあるわよね
パチにこだわる必要ないわ 最近はアプリ入れてかざすとナプキン出てくる機械あるわね >>749
あんな不細工なオスガキがクイズ以外で調子乗って他者を蹴落としてるのに嫌悪感があるの パチ屋バイトしてたの10年くらい前だから今どうなってるか知らないのよね
今禁煙になってて騒音対策で静かみたいに聞くけど これわいわい婆の誤爆っぽい
124 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2025/09/11(木) 12:27:57.98 ID:P5N5ee4X
今白黒ゲームボーイって手に入るかしら
GBのドクターマリオが一番バランスよくて好きなのよね >>757
禁煙になってるからパチ屋の周りで路上喫煙してるのが増えたわ
やめてほしいわよ >>760
いや批判されてしかるべきでしょ?
クイズ無関係な体力勝負するなら容姿勝負でもいいし ばも大学の時にパチ屋のカウンターでバイトしてたわー🥺゛ クイズ無関係な体力勝負なんてもうクイズ番組できた時からそうじゃない
わかりやすいスポーツ要素無くても反射神経だって必要だし 婆はパチ屋バイトしようとしたらママンにあんなとこ行くの止めなさいと言われてママンの紹介で牛の乳やりバイトやってたわ チャッチャッチャッチャッチャッ👵三
🏐👵ヘッヘッヘッ くぅ〜ん 婆は丸善が…って問題だけテレビよりも早く答えたわ!
檸檬よ檸檬! >>763
病んでるわよ
自覚もあって狂人ムーブしてるんでしょ? >>777
本当は容姿や男女論でレスバしてほしいのよね? >>778
そう
運動部でもない不細工が調子に乗るための体力要素というのが飛び切りダサいわね ばーねーポイ活でパズルやってるけどけっこー面白いの見つけたわー🥺📱 婆が若い頃に頼りない男二人を従えた美少女が高校生クイズで無双して優勝してたわ
部員みんな彼女に憧れてるけど本人は文武両道のイケメンと付き合ってそうだったわ わざわざ持ち込みしたのにこの貼った婆もみてるのにスレタイを書かないってことは
とんでもないスレだったのかもしれないわ チャーリー・カーク氏が銃撃され死亡…トランプ氏支持の米保守系団体代表 7日には参政党イベントで講演「トランプ政権誕生の立役者」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1757559871/ エアコンから水漏れよ
取り敢えずドレンホースクリーナー注文したわ… >>771
そうよ
朝と夕方牛屋に行って掃除と子牛にお乳飲ませるバイトよ >>799
あーん食べたいわ
お腹いっぱい唐揚げ食べて胃もたれしたいわ じゃあ婆は婆たちの唐揚げにハチミツかけてあげるわ
甘じょっぱうまうまよ >>801
掃除ってうんこ片付けたり小便だらけの藁捨てたりってこと? >>680婆よ
牛丼食べたら指先が痛いわ
ガチでやばいかしら? いつももの食べてる写真をあげてる婆って友達に撮ってもらってるのよね?
私が食べるとこ撮ってて!って頼むの? クイズなのに体力勝負で女子切り捨てしてるのが悪いわよね
男だけのコンテンツだわ甲子園みたい