【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 57【猗窩煉】
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 56【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744382420/ もう何万回も言われていることだけれど
やっぱり敵役が「永遠に〜し続けよう」ていう言い方するのってかなり珍しいよね
「永遠の命が欲しくはないか…」とか「永遠に苦しみ続けるがいい」とかなら言うけれど
煮え切らない男が言うずっと一緒にいようっていう不確かなやつとは大違い
何より「俺と」って強調してるのがプロポーズ感増し増しでキュンキュンするんだわ >>157 (sage外れてるよー)
そう言えばあかざあかざされた時元気なかったかも
(あかれ婆的には杏寿郎を手に入れられなくて落ち込んでたとも言えるけどw)
城でのあかれ戦闘回想シーンから現在に戻って来た時に
座の声の変わらなさと言うかむしろつよつよボイスになってるのに驚いた
>>158
やっぱり杏寿郎をお持ち帰れなかった悲しみと思うよねw
その後の真顔散らかし座に婆さま方がざわついたのも懐かしい思い出
>>159
あかれおせっせは何万回でもおかわりしたいんだけど
若く美しいままのところも「4ね!」じゃなくて「4んでくれ」って言うのも好きすぎる
鬼になると言えーーーって必死で懇願してるのも堪らない
もう23分間の全てのセリフと表情をあかれ学会で話し合いたいぐらいw 座のねむらせ隊
オンラインは明日からよ
引く婆様たちは頑張ってね >>161
腕組んでてかわいいわね
座の寝顔なんて(じゅろ以外)なかなか見れなくて貴重だわ 腕組みスリープかわわぁ
同棲してるじゅろも座の寝顔見るチャンスなかなかなくて
見れた時にあの大きな瞳でまじまじと長いまつげを観察してそうでかわいい チェックしてなくて知らなかったんだけど前に出たねむらせ隊2のじゅろも腕組んでたわ
堂々と同じポーズw >>161
かわえええ
鬼は眠らないからきっと寝たふりして杏寿郎が近づいてきたところを組み敷くつもりねw
>>164
同じポーズで眠るあかれ可愛すぎるわ
絶対隣に並べたいのに今回コンプリートBOX発売ないのかしらね… 鬼が日中眠っている洞窟があるという噂を聞きつけてやってきた生存if杏寿郎が
眠っている(フリをした)座を見つけて「あの時の鬼か…」と斬首しようとするも
寝首を掻くことに一瞬迷いがよぎってその瞬間
座に「杏寿郎、お前いま一瞬迷ったな」って伸し掛かられて始まるあかれください
隊の奇襲作戦には従うけど寝込みを襲うことに一瞬躊躇する杏寿郎であって欲しい(婆の願望 デフォルメされても座は美形なのを隠せてないし杏かわええ〜デレデレ >>166
洞窟という語に俺の羅針は即反応
一瞬迷ったの座にはまるっとお見通しだよね闘気が揺らぐの見えるもんね 座の柳眉、目頭キュッにブァッサブァッサのまつ毛のビジュアルもだけど
きょじゅろのゴン太眉毛にでっかい猫目にアイライン、そうかと思うと可愛く赤の入ったフワフワ前髪にもみあげってのが
ほんと神がかった練り上げられた可愛さビジュアルだわ ハァァ寝てる孫のかわよさで健康になった
あかれって寝言とかいうのかしらね座はショートスリーパーだからないかなとも思ったけど
寝言でもきょうじゅろきょうじゅろうるさいかもしれないw
熟眠じゅろが呟く「ぁかざ…」はココちんに効く(XLにも効く >>167
可愛い〜〜ねむらせ隊?かしらね
すわらせ隊ねむらせ隊おねむたん並ぶんですがごっちゃになるわw
座のタイミングでじゅろも再販してくれないかしら
>>166
もう洞窟が聖地みたいになってるわねw
大正軸のあかれってピリピリしたヒヤッと感があって本当に至高だわ
洞窟〜廃寺〜無人島〜雪山〜病院〜刑務所〜パリ〜郷ってそろそろあかれツアー開催されてもいい頃じゃないかしら
もうすぐあかれが出逢って、あかれ婆が爆誕して6年目に入るのね
こんなにずっと沼に沈みっぱなしなんて自分でもビックリだわw >>173
ごめんなさいねむらせ隊だったわ
訂正ありがとう
座は眠るにしてもうとうとする程度なのかしら
きっとじゅろの夢しか見ないと思うわ(確信)
じゅろは家族の夢を見ることが多くて「ははうえ…むにゃむにゃ」と寝言言いそう
自分の夢しか見てほしくない座が嫉妬でイライラして寝ているじゅろに「俺の夢を見ろ杏寿郎!」と詰め寄りそう >>174
「俺の夢を見ろ!俺の夢を見ると言えーーー!」ってじゅろに詰め寄ってる座が綺麗に再生されたわw
健康体じゅろは眠りも深そうだし座が騒いでてもスヤスヤ熟睡してそうでかわゆ
>>170
羅針がXLの概念なの本当すこw
俺の羅針は無反応でフフってなるの止めたいのに(無理
おやすみ6年目のあかれ良い夢を 列車公開5周年おめでとう!
婆様たちこれからもよろしくね! ドォンでトゥンク5周年おめ!
おめでとうあかれ ありがとうあかれ!
永遠にここちんを振るわせ続けよう!
>>173
あかれツアー欲張りセットですこw
特に 妥協なき遭難と 刑務所からの花の都のギャップよw 婆さま方ufoのポスト見た!?
あかれ5周年記念のあかれくじ!!
あかれの隠れてる部分があらわになったグッズなんて…!
しかもどっちが当たっても大当たりと言う神くじ嬉しい〜 なっ何ィ?!
あかれの隠れている部分があらわになったグッズだとお??ガタンッ くぅぅうう凄いオタのツボついてくるわね!
くじ滅多にしないけど突っ込んだわ!
パネル以外ゲトしたわ!
満足よくそが! 座のアラビアパンツの膝
美ティンにお触りしようとしてない?
えっ変態だね?(今気づいたんか? これなら10周年はさらにレイヤードになって
服も脱げて2人の透明な世界も見れるといいんだけど… >>185
婆も今それ見て飛んできたわ!炎絵文字嬉しい
hnさんもisdさんも謙虚でいつもファンに感謝してくださって
むしろこちらこそあんなにかっこよくてつよつよで美しくて品があってエロくてヤらしいあかれを世に送り出してもらって
感謝してもしきれないのに!! ハァァァンあかれくじ来てたわぁぁあ(乗り遅れ
しかもXLと美ペニと美tkbがあらわになったクジですって!?
あかれキービジュはどれだけあっても良いモノよね
1枚ずつちまちま引くのが良いのかまとめての方が良いのか…ハロウィンに続いてあかれ税納められて嬉しいわ
>>183
エフェクト外れると美ペニさわさわしてるのがよく分かるわね
パネルあかれ当たりますように-人-(高望み >>182
すごい!何枚突っ込んだか聞くの怖いw
あかれで揃えたいのにアクスタはじゅろばっかりだし座はカードだけ…
やっとカードだけあかれ揃ったけど明日からコツコツ1日1枚とかやってみようかなw 5年目にスケスケグッズが公式からご用意されるとはたまげるわ
ありがとうありがとう あかれが出逢って5周年おめでとう!ありがとう!
婆の腐人生最後のカプとしてこれからもよろしく
くじに興奮してたら言うの忘れてたわw ギリギリ今日中に間に合って良かった!
>>176婆さまも他のあかれ婆さまも6年目もよろしくね
>>177あかれがあかれである限り婆のここちんは常にぷるぷるXLよ あかれ5周年おめでとう!
くじ、連続で引いたほうがA賞当たる確率高くなるかと思って
引いてみた
5.3.2.2と引き続けてあかれA賞2人とも出たわ!
わっしょい!! >>192
うらやまーーーー!!!
>>182
だけど10枚買ってみたの
もしかしてコンプの確率あげてくれるかなって
でも連続した方がいいのかまようわ… >>192
すごいおめでとう〜!あかれA賞揃うなんて引きがイイ!裏山!
日々ちまちまやるより連続の方が当たりそうな気がしてきたw真似してみるわ
商品当選の確率合ってるのかしら…と思いながら引いてるから見透かされてダメなのかしらw
>>193
パネル以外、10枚であかれ揃ったならすごいかも
おめでとう!あやかりたいわ >>192
神引き婆さまおめ!!
納税の時間だぁぁぁぁ
炎柱VS参 でもなく 煉獄VS猗窩座 でもなく
杏 寿 郎 VS 猗 窩 座 と書かれている事実を噛み締めている でもちょっとまって
パソコンでよくでっかい画面でみてみたら
パネルの確率…3/100…ですってよ…ゴクリ
これは鬼すぎるわ… >>196
そうなのよ
だから>>192婆さまの強運っぷりがすごいと思うわ
マネして連続引きで追徴あかれ税納めてきたけどA賞どっちも当たらないから一旦引くわ
とりあえずアクスタとカードは揃ったから満足〜
アクスタはデコボコがぴったりハマって(意味深)あかれが一つになるのかと思ったけどちょっとハマらなさそうね?
でも鬼くじの鬼っぷりよりはどっちが当たっても嬉しいから気はラクだったわw 30回めくらいで杏A賞やっと出たわ
座Aが出てからが長かった
safariよりchromeの方が被りにくい気がする
あと同じの出がちの時は気休めにくじ部分のキャッシュと履歴を削除して再起動してみた
10(A以外揃う)・5・3(座A)・3・2・3・3(杏A) さ…30…恐ろしいわ…
確かに3/100だとざっくり33回に1回だもんね…
ヤベー奴だわ🛸…
>>198の婆は凄い子だわよ
そしてキャッシュクリアね!あるかもだわ
もし挑戦する時は覚えておくわ Aが出たら確変入ったみたいに続けて出ることあるわよ
これでも鬼くじのアクスタよりは確率高いのよね
今回のは全部当たりくじだからいいけど >>198
すごいw スレからくじの達人婆が生まれてるわ
どっちかAが出たら絶対もう一人も欲しくなるし鬼仕様ねフフフ
>>195
財布燃やしてあかれ税納めてきたわ!
座が煉獄家に婿入りした時もそうだったけど(杏寿郎と猗窩座、杏寿郎と家族) vs 座だとじゅろが杏寿郎になるの本当すこ
杏寿郎って言っただけで座が思い浮かぶのも本当ありがとうございます
そしてよくよく考えたら列車5周年記念グッズがついにあかれに絞られたと言うことは
やはりあれはあかれの出逢いからしばしの別れまでのプロポーズ映画ってことでいいのね(謎理論 タイトルがフルネームじゃなくて杏寿郎になってるのがニチャアってなれるわw お互いをどう呼び合うかで表記したんですねわかります(デュフフ よく考えたら映画公開〜周年記念って凄いよね
結婚5周年ですみたいなノリw
毎年続けてくれたら10周年記念グッズあたりでタイトルが
「座 loves 杏寿郎 〜どうしても杏寿郎が欲しかった〜」とかになってても(違和感無さすぎて)誰も驚かなさそうw 電車なのにリアルドュフ笑いが出てしまったわありがとう…w >>204
その時はアクスタやカードが更なるレイヤー化が進んで
お互い透明な世界に入ってるバージョンもあるといいのにって思うわ >>206
スケスケverまでレイヤー化できるあかれアクスタや可動式フィギュア欲しいわ
細かな付け替え用パーツくじも準備してもらって
「XL(勃)と美ペニ(平常時)交換希望」とか「パイチン左腕と手コキ右手交換希望」とか
カオスなポストでXが埋め尽くされるのを楽しみたいわ >>204
確かに他の映画で公開◯周年記念グッズって見たことない気がするわ
結婚5周年で木婚式、次の節目は10周年の錫婚式なのね
スケスケレイヤードあかれと座から杏寿郎に贈るスイートテングッズも出して欲しいわ 季節柄どこも芋スイーツが花盛りでニヤニヤしちゃうわ
天高くじゅろ肥ゆる秋ってやつ?
細腰はキープするため座と毎日エクササイズ(意味深)よ
ほっぺとおちりとぱいはちょっとぷにぷにだと可愛いわ
座のスイーツは春夏秋冬いつもじゅろ!(定期 >>211
婆もそれ見て飛んできたw
あかれ婆kmt公式Xに急げー!
鬼集団に入れられて不機嫌MAXの座かわゆw 座が椅子に座ってるのなんか違和感w
岩とかに座ってるイメージだったから
でもこれはじゅろとお揃い出来るわね 端っこなのも気に入らなさそうw
この椅子シリーズは隊士たちは普段と服が違ったけど
鬼はスーツとかだとナンだし結局チョッキね 婆さまがた情報ありがとう!
うォぉぉぉ座が不機嫌で可愛いいぃ!
椅子が似合わないのもタッセルがフサっと垂れてるのもかわわ
むざ様がキマりまくってるのと兄上の真面目っぷりもよきw 座も椅子のフィギュア出るのかな
出たら杏寿郎と並べたいけど凛としたいかにも良家のご子息然としたじゅろと
不機嫌イラ座の温度差がw >>213
岩に座ってそうわかりみww
麗しのモナじゅろに合わせたおめかしバージョンも見たかった気もするけど
脳内シュミレーションで全然大正スタイルに似合ってなくてワロタわw
やっぱり座は半裸でなくっちゃ! なんならこの全員記念撮影スタイルの中
座だけ全裸でもおかしくないと思うわ
XLが見えたらまずいならインドのサリーみたいに布を斜めに垂らしてもイケそう >>215
あの腰紐とタッセル垂れてるのって普段の立ち姿では見ない表現だから面白いわね
立ちあがる時に背もたれに引っかかって紐がほどけてパンツがずり落ちるといいわフフフ… >>220
ヒャダ天才!
XLボロンしたまま舌打ち&椅子を蹴っ飛ばすのかしら(モラル >>213
岩わかるわw洞窟に引っ張られてるのかしら
片膝立てて岩に腰掛けて
片手は膝にだらんと置くか頬杖あたりで睨みつけて欲しいわ
>>221
椅子蹴っ飛ばし舌打ち座ガラ悪くて至高だけど
エスニックズボン脱げても気にせずだから何って感じの座でもいいかも
杏寿郎がいたらXLニヤニヤ見せつけてくるわねw(ただの変態 彼氏の不機嫌ブランケットでご機嫌ですやすや眠るじゅろ >>223
自分のブランケットに嫉妬した座がバサッと剥ぎ取って
「俺が暖めてやる」って杏寿郎に覆いかぶさるのが見えるわ
「返せ!俺は寝る」って文句言いながら最後はアソアソ座にしがみ付いてるじゅろ 不機嫌カレシグッズ確定で購入できるの神よね
あかれ5周年おめ記念クジ、ランチやコーヒー代節約できた日に
買ったつもりクジでちょこちょこ引いてるけど全然パネル当たらない〜
192婆さま凄すぎるわ
パネル以外は揃ったから諦めようかという気持ちと
ここで諦めたら今までの分が全部無駄になる!って気持ちが戦ってるw >224
じゅろはブランケット以上にカラダあったまってよかったねぇ(デュフフ
俺ブランケットに嫉妬する彼氏もすこw >>225
> ここで諦めたら今までの分が全部無駄
ギャンブラーの発想危険だわw
婆もカード明細見たらufo名がずらっと並んでて(くじ同日分まとめてじゃなくて毎回決済なのね)
ちょっと控えようと思ったから明細見ると落ち着くかもw
あかれ納税期間
10/02-11/10 ハロウィンあかれ
10/16-11/10 あかれくじ(※配送手配1/31まで!)
11/10-11/24 AGF 不機嫌椅子座(フィギュアも来る?) 納税スケジュール助かるw
そして各自クワなどを持って蔵に突進していく一揆婆たちの謎ビジョンが浮かぶ 座のアクスタばっかり出てきてなぜか変な満足感で打ち止めにしたわ >>228
一揆婆様たち納税なのになぜかニチャニチャ笑顔そうで笑っちゃうわw
>>229
同じの続く時あるから分かるわ
沢山の座が一人のじゅろ攻めるところ想像してじゅろのおちりが心配よ(全然心配してない
クジ打ち止めにするタイミング難しいわね(明細は見ない 今日isdさんお誕生日だったのね
Xにおたおめのファンアートがいっぱい流れてきたけど
演じられたキャラ大集合絵でも座が一番目立っててすぐ見つかるし
なぜか座が得意げな顔してるの多くて可愛いw 皆さんありがとう(あかれ婆目線 あかれのスケスケアクスタ2セット当たったからどうやって飾ろうか検索してたら
推し活中の皆さんがオサレなアクリルフレームにアクスタ飾ってるの見つけたわ
フクヤ アクリルフレームでX検索すると沢山出てくるけど
いいお値段するし(あかれ揃えると8000円)アクスタ固定するのも難しそうだし迷うわ… >>233
先に勃たずw
おすすめ上手なあかれ婆
>>232
X見たけどアクスタがめっちゃ映えていいね
オンラインの商品見本だけだと良さが分かりづらい
でもお高いのと列車アクスタだとあかれがデカすぎてはみ出しちゃう(意味深
あと個人的に、座が杏寿郎に向かって「宴の時間だ」って戦闘を楽しむようなセリフは言わないと思ってるから
あかれで並べる時はちょっと違和感ありそうな気がする(細かくてごめんw
でも素敵だし欲しい〜 AGF買って余裕あれば考えようかな >>232
本当に素敵だね
傘は全部のキャラについてるのね
何だか座に傘は似合わないような気がしてw
ア◯◯ビーズがついてるのはよき >>235
座に傘が似合わないの分かるw
鬼時代はもちろん転生座でもちょっとした雨なら濡れて行くし傘持たない系(?)であって欲しい
じゅろは折り畳み傘常備なんだけどたまたま小雨で困ってた生徒に傘を貸して
自分は走って帰ってる途中で思いのほか豪雨になってしまい
雨宿り中の軒先で「ふうっ…すっかり降られてしまったな…」ってぼやくの見たい
薄っすら透けたシャツで濡れた髪をポニテに結うじゅろ最高にヤらしくて至高 座に傘が似合わないの同意すぎるわ
びしょ濡れのあかれって絶対エロいから二人が歩いてる頭上からバケツひっくり返したいw
>>234
ありがとう
お値段だけ見てサイズまでチェックしてなかったわ!
わしらのあかれはデカいからはみ出しちゃうわよね(ニチャニチャ
>>233
でも座の羅針はビソビソに勃ry >>232
アクリルフレーム素敵ね!
ア◯◯ビーズをこっそりじゅろの方に入れて使って(意味深)匂わせるのとか楽しそう
椅子も傘も似合わないワイルド孫かわええのぅー
>>236
濡れポニテじゅろーー!(鼻息
>>237
エロに貪欲な妖怪水掛け婆すこww
妖怪撮影ババアはまかせて! びしょ濡れじゅろは貴重な前髪じゅろになるのもいいよね >>238
次々と現れる妖怪水掛け婆に
「今日はご婦人によく水を掛けられる日だな!」って楽しそうに笑うじゅろと
(あの婆ども水に濡れた杏寿郎の姿態と透けシャツの美tkbを見るのが目的だな…)って気づいた座にメディア睨みされて
一石二鳥でニチャニチャが止まらない妖怪婆たちが見えたわ
「猗窩座、ワザとじゃないんだからご婦人にそんな態度はよせ」って庇ってくれるじゅろ
ごめんなさいワザとです 連投すまそ
映画のCMのこと書きに来たのにびしょ濡れあかれ見たら妄想が止まらなくて忘れてしまったわw
CM第二弾まで公開されたけどどっちも座がチラ映りしてるの嬉しいわね
ぎゆさん痣発現の時の悪鬼顔なかったのは残念だけどw
座もそろそろくるかしらね?
たんじろ覚醒もぎゆさん痣発現も劇伴かっこいいしお城の劇伴CDも早く欲しいわ〜 そろそろIMAXもなくなりつつあるし終映言い出す映画館出てきてるよね?
Blu-rayいつでるのかしらね
早く欲しいけど、音響も画面も映画館がベストだからたまにリバイバルやって欲しいわ >>241
あかれへのぶっかけ(語弊)にうつつを抜かして
目的を忘れるのすこよw
笑顔も汚けりゃ動機も不埒な妖怪婆たちwを
ご婦人呼びしてくれるじゅろは天使かな
メディア睨みもおいしいれす
水さんCMの0:19〜0:20
彼氏のボロンしそうすぎるローライズっぷり(日本語)がすごいわね!
コマ送りで観まくれてありがたいわ ぎゆさんの見てると思って後ろから覗きこんだら座のとこコマ送りしてるじゅろ
きょおじゅろお前!! CMやっと今見れたわ
カッコいい
水さん勢い余って座のアラビアンパンツ叩っ切ってくれたらよかったのに そういえば痣発現後の
生々流転•雫波紋突きvs乱式の流れ
座は滅多切りされてるのに、パンツは無事なのよね〜
ところでメンズノンノ来年1、2月特別号は
鬼滅の表紙に鬼滅カレンダー付録付きよ!
今予約うけつけてる
彼ピのアップキービジュもちろんあるみたいよ! >>243
あかれへのぶっかけww間違ってないけど言い方(すこ
どんな短時間動画でも孫たちのエロに貪欲なさすあかれ婆
見てきたら本当ローライズっぷり凄くてあれはやっぱりXLに引っかかってると確信したわ
>>244
コマ送りじゅろかわええ
慣れないタブレットやネットを使ってこっそりカレシ情報を得ようとするじゅろ本当可愛くてすこ
本人はバレてないと思ってるけど全部座に筒抜けなのもすこすこ
>>246 >>242婆様と同じ方かしら?sage外れて上がってるみたいなのでご注意を
メンノン情報ありがとう!R天ブックスで予約してきたわ
職員室のじゅろデスクには卓上カレンダーがなぜか二つ置いてあって
一つはずっとカレンダー表紙(座のドアップ)のままなのよね分かります 昔はやった松おか◯造カレンダー的なまいにち猗窩座!カレンダーを
お出ししてくれてもいいんですよ公式様!
全部じゅろに向けた愛の言葉だらけで! >>247
ほんとだわ
なんで外れるのかしらコレイヤーネ気をつけるわ
>>248
それいいわ〜
めちゃくちゃ欲しい〜 >>248
◯造カレンダー的なのだとじゅろがみんなを励ます言葉を毎日言ってくれるのとか実際に発売したらかなり売れそう
対して座のカレンダーはじゅろだけに向けた愛の言葉ばかり
まったく噛み合ってない2人のカレンダーを並べたいわ にっこり女神笑顔やキラキラ笑顔でみんなを励ます毎日励ましじゅろの隣で
じゅろしか見てない毎日口説き座ww
かわいい欲しい!(お願い願いの叶うスレ⭐︎
じゅろのはほんとに作ったら◯造並みに売れそうねw >>248
イイ!まいにち猗窩座&杏寿郎カレンダー欲しいわ!
公式さまどうぞ248婆さまのアイデアをお使いください(勝手におすすめ
>>250-251
噛み合ってないあかれ大好物よ
毎日口説き座(語呂がいいw)と片っ端から「ならない」「嫌いだ」ってぶった切るじゅろを並べた
あかれカレンダー出して欲しいわ ハロウィンとあかれくじ今日まで〜
くじ終了後は配送手配忘れずに!
あかれ納税期間
10/02-11/10 ハロウィンあかれ
10/16-11/10 あかれくじ(※配送手配1/31まで!)
11/10-11/24 AGF 不機嫌椅子座(フィギュアも来る?) メンズ◯ンノの付録カレンダーの表紙が座のキービジュなのね
2冊買おうと思ったけど値段がすごくて迷うわ >>254
自己レスごめんなさい
表紙は第1弾キービジュなのかな
でも画像見ると彼氏の顔アップのもあるわね >>255
本誌web見ると表紙が第1弾でカレシどアップは裏表紙みたいね
卓上カレンダーなのにずっと裏表紙のままで役に立たない予感w
R天も淀橋も予約受付終了してるから追加購入するなら早めがいいかも!(尼はまだあった >>256
ありがとう裏表紙なのね
表立ってあかれ好きと言えない隠れあかれ婆としては裏表紙もよきだわ
普段は裏にしておいて来客時にはサッと表に返せばバレないわよきっと
(絡ませて飾ってるあかれのフィギュアをついしまい忘れてバレるパターン) 封切りから3ヶ月経ってもまた雑誌コラボや新特典や
なんとチュー国で公開とか盛り上がってて嬉しいわね
日本の興行収入第2位からじわじわ攻める意地悪えちえち彼氏もすこよ