【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 57【猗窩煉】
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 56【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744382420/ 鬼応援上映っ!
必死に心の中に留めてた座への応援していいのねっ?!
クソデカ応援でバレる変装じゅろかわええww
映画館にサングラスw >>527
ありがとう!X見てきた〜
(弐の新規ボイス裏山だけど座が愛想よく案内するの似合わないもんねw)
誹謗中傷でだきちゃんとか鳴り物でナキメちゃんとかネタバレしーっの弐とか
説明と背景の映像合ってるの凝ってるね
久しぶりにえんむちゃん見たけどやっぱり可愛い
>>528
映画館でサングラスじゅろww あ や し い
クソデカボイスで応援するじゅろでも
いざカレシ応援するとなると恥ずかしくて小声になっちゃうじゅろでもかわゆ >>530
確かに座が愛想よく応援上映のご案内してるの想像できないw
「公式サイトにルールは書いてあるから読んどけ」
って言えただけでもすごいって褒めちゃうわ(孫に激甘婆 上弦集結で城案内ツアーがあったからいいわ
バレバレ応援上映じゅろかわゆ
カレシの応援ですかー!って叫びたい >>531
「〜〜読んどけ」
「ハァァァン!!あれうちの孫なんです!つよつよな上にXLだし散らかしてるしご案内までできるんです!」って大興奮の激甘あかれ婆見えたわw
>>532
カレシを応援するじゅろを応援する婆になりたいわ
座のお城案内ツアー大サービスすぎて鼻血ブー(古)だったわね
下から舐めるようにカメラが上がってきて座のドアップ→尻線大放出ジャンプ→猫着地からの真正面散らかし座ベーター
何度でも見たいわ 今朝7時配信のやほーkmt記事(呼吸使い手の末裔とか底力とか)
写真があかれキービジュだし座が惚れ込むじゅろとか書いてくれてるしニチャニチャしちゃう
映画から5年以上経った今でも定期的にあかれが話題になるの嬉しい はぁぁぁ最近寒みーわね!
婆さまがた大丈夫?あたしは震えてるわw
じゅろのうなじに顔を埋めたり
じゅろのナカに入って暖をとるカレシを観察してあったまるわ!(寒くなくても年中ヤッてる 書き忘れたので連投ごめんわよ
>>534
当たり前のように「惚れ込んだ」と書かれててニタニタしたわありがとう
世界500億のカップルでじゅろは日本一の漢で座は世界1000億の漢だから
何度でも語られるゴールデンカップルよね! 婆もその記事読んだわ〜
やっぱり第三弾あかれビジュが至高よね
映画当時座がじゅろにプロポーズしてるような…って大胆な記事もあったわねと思ったけど
どうしてもじゅろが欲しかったとか執着とか分からセッとかもっとド直球な言葉が公式様から出てたわw
早くあかれモロ見えくじのグッズ届かないかしら
>>535
すごい勢いでクンカクンカじゅろ吸いする座と
いつものことで慣れすぎちゃって平然と好きなだけ嗅がせるじゅろ見えたわw >>537
ノールックで自由に吸わせてるじゅろ 動物園のベテラン飼育員みたいで草w >>538
動物園のベテラン飼育員w猛獣使いじゅろね
じゅろ吸いされながら普通に本とか読んでそう
>>535
お外デート中に「寒いな…温まることでもするか?」ってニヤ座に言われて
「外で急に何を言い出すんだ!」って真っ赤になったじゅろに
「ジムでトレーニングだが?」ってニヤニヤ楽しそうに笑う座の100万回は見た王道あかれ見たい
(夜じゅろのナカで温まろうとしたら日中のことを思い出したプンスコじゅろに冷たくあしらわれる座までw) NHK見てたら映画の話題でいきなり彼氏のアップが映って「さあ 始めようか」のセリフが聞こえたわ
朝から至福よ さぁ始めようかってじゅろにも言ってるんでしょうね
エロい顔と声で >>540
ありがとう なんでカレシの話題やってたのかしら
拡大版スクリーンでズボンずり落ち映像流れるお知らせかしら(絶対違
今回の「さあ始めようか」もだし列車の「お前も鬼にならないか」もだけど
カレシのキメボイス?って思わず振り向かせる艶があるのよね
お城では対杏寿郎の時とは違ってエロさ成分は少なくて
戦いを純粋に楽しんでる戦闘狂っぽさが前面に出てた気がするけど(多分あかれ脳のせい
そろそろ座かっぷ届く頃よね?早く杏寿郎の隣に並べたいのにまだ発送のお知らせ来ないわ >>542
番組はあさイチだったんだけど映画の楽しみ方全般を紹介してたのね
去年興収100億を超えた映画のうちの1つとして一瞬映っただけだったんだけど朝っぱらから色気全開の彼氏のアップ眼福だったわ
座って何であんなにエロいのかしら
あかれ学会の発表を待ちたいわ >>543
ありがとわよ
朝からカレシドアップとさあ始めようかはここちんに響くわね R18にならないのが不思議なくらいよw
あかれ学会はアンダーの色と毛の有無審議にも忙しいみたいだけど
座のエロさについての解明も頑張ってほしいわね 余談ですが昨日は
朝イチ映画特集の他
お昼か夕方のニュース
本日は朝のビジネスニュースに孫が出ておりました
ニュースの方は文化〇信社の25年の興収記録総括のようなものが発表されたためと思われます 兄プレからるかぷ座発送通知きたわあああ
>>546
報告ありがとう〜
日中テレビ見れないから孫の様子が知れて嬉しい スクリーンX来ちゃうのね!
Xの似合う男だわ!座! >>546
列車の時はじゅろがテレビ出まくってお城では座が出まくって
わしらのゴールデンカプあかれが本当に誇らしいわ
>>547
婆にも通知来てたわ
座の座布団付きよね(なんかおやじギャグみたいなことにw
あとプレバンからクーポンも届いてたからなんとなくプレパン見てたけど
あかれペアパンツって第11次受注まで発売されてたのねw
>>548
スクリーンX(L)きたわね!
Xで見るXL座いろいろ凄そうで今から楽しみだわ
でも劇場限られてるみたいだから争奪戦になりそうで予約取れるか心配よ 546ですが一部訂正です
文化〇信社ではなく日本映〇製作〇連盟でした
大変失礼いたしました
また、もしかしたらになってしまいますが
テ〇東のW〇Sで短時間やるかもです
一応ここの番組は世界興収をまめに放送していたので
ただ番組表を見るにやらないかも⋯(´・ω・`)
>>549
プレバンをプレパン空目したと思ったらプレパンで間違ってなかったw
ペアパンツの事ばっかり考えてたからですね分かります
しかし11次受注は凄いなぁ、流石が座とじゅろですわ >>550
ひゃだ!プレバンがプレパンになってたわ///
パンツのことばかり考えてたからねきっと(決して老gのせいでは
孫情報に関してはこだわるあかれ婆すこよwお知らせありがとう プレパンw カプでパンツ出しちゃうあかれのせい
るかっぷカレシきたー
可愛い可愛いあざと可愛すぎるーー
座布団の「あかざ」とかどういうことだってばよ
いつもXL見せつけてドエロボイスで「さぁ始めようか」とか「俺に集中しろォ」とか
エロオーラまき散らしてた座はどこ行った 乗り遅れたぁぁ!(飛び乗り
カレシのデカさ(直球)が体験できるXLシアターぁぁ!
じゅろが大きな目をぱちくりしてるのが想像できるわ!
あかれペアパンツに脳をハックされてる婆もわらうww 劇場に行ってうっかりスタッフさんに「すみません スクリーンXL見に来たんですけどどっちですか」とか口走らないように気をつけないとだわ >>552
るかっぷ座うちにも来た!
可愛さがすごい!なにこの座り方! 座り方可愛いわよね
足裏ぺったり引き寄せて股関節やわやわ
お目目ぱちくりじゅろしか持ってないんだけどニコじゅろと並べてもバランス良さそうな気がしてニコじゅろも買おうか迷ってるわ
でもこの可愛い座がじゅろ二人相手にできるかしら…他種座にNTRれそうで心配だわw
>>554
カフェで夏場にアイスコーヒーXLサイズ頼もうとして
正しいサイズなのに「XLで」って言うの恥ずかしかったの思い出したわw あかれいちゃいちゃしろ!素振り
あかれいちゃいちゃしろ!素振り
あかれいちゃいちゃしろ!素振り >>557
かわゆーーー!
今1枚目みたいに置いてるけど2枚目真似させてもらうわ!チューあかれは時々楽しむわねw
もしかして昔鳥かご閉じ込めじゅろとかアップしてくれた婆さまかしら
あかれフィギュアシリーズ大好きだったから嬉しいわ(違ったらごめんなさい 婆も目ぱっちりじゅろだけ持ってるけど>>557婆様の写真見ると
あかれが見上げてくる様子もお喋りしてるところも
座の不意打ちチューにじゅろがびっくりしてる感じも可愛いから
目ぱっちりじゅろだけでもいっかなと思ってる
本当あかれ堪らなく可愛い〜
>>559
婆のたゆまぬ努力(ただし動機は不純w
あかれ1000本ノックするから次はてのひら座くん出してほしい(こっちはドエロい造形でお願いします >>557
キャぁぁぁ(汚い高音
とっても可愛い!
それにこのチューはいきなり4んでも言い訳が効くわ! るかっぷ座は首の可動域が広いから動かすの楽しいわ〜〜
高いところに置いて見下ろし座にもできるよ!
>>560
そうです私があの時の鳥籠婆です >>563
横だけど鳥籠婆様いらっしゃるの感動!!その節はお世話になりました! >>563
やっぱり!あの時の鳥籠婆さまね(歓喜
そして「そうです私が変なおj…」で再生されたわ(年代w
フィギュアの置き方も写真の撮り方もセンスがキラリと光ってていつも参考にさせてもらってますー
今回も早速R天でミニ畳探してるわw
和風ドールハウスとかあかれにピッタリだけどお高いのね… 和風ドールハウスはあかれの為に買ったわ!
5000円だったからお高くはないけど...
でも撮影センスが無さ過ぎて活かせないわ
2人並べてニヤニヤしてるだけになってるわ >>566
背景キットに5000円は婆にとっては高価よ!裏山だわ
ミニチュアセット日本庭園付き豪華旅館(露天風呂付き)とか縁日セットとか芝居小屋とか色々あって
あかれのイチャイチャやデートが想像できて楽しいわ
今年の参月参日はミニ畳の上にるかっぷあかれ並べて雛人形代わりにしようかしら AIにあかれの現代トーク作らせたら壮大に解釈違い(婆基準)でわろたw
AIにはまだあかれは早すぎたらしい るかっぷ可愛すぎるわ
私が死んだら棺に入れてもらう物リストの中にるかっぷあかれんを書いておくわ マジレス無粋だけど棺桶は紙製のものしかいれられないのよ 紙製なら大丈夫なの?なら公式ウスイブックはOKね
参列者に「◯◯さんってあかれ婆だったんだ…」と言われてしまうけどまぁ氏んだ後だからいいか 公式ウスイブックってその名の通り(その名ではない)薄いから棺桶入れやすいし、
バッチリ紙だし、中身どエロいのに参列者も「この映画はやったもんねぇ」としか思わないし
今際の際でも大優勝すぎる 公式ウスイブック略して(略されてない)優勝ブックの使い方ww
婆は優勝ブックとあかれペアパンツとファイングラフ(中身だけ)と原作8巻とmtsm監督のエロあかれ色紙でお願いするわ(強欲
あかれまぐわいソング流れる中「あかれ婆ですけどなにか?」って旅立つわね
来世ではあかれ家の寝室壁に生まれ変わることを願って >>569
>>571
写真にしてでも連れて行きたいの分かる
鳥かご婆さま風に置いてるけど二人とも可愛すぎる
じゅろにひたすら話しかける座と「君は本当によく喋るな!」って感心してるじゅろっぽくて
座が短い腕をピンっと伸ばしてるのも可愛いしうちの孫たちナンバーワンじゃない!?って眺めてる(婆バカ
てのひら猗窩座くんは事後っぽく飾りたいのでヤらしい座ください 婆達が今年も「俺の恵方巻き」やってるのね!って飛んできたら
健全にるかぷあかれ愛でて公式の薄い本抱きしめてたw
るかぷあかれかわゆすぎてもう1セット欲しい 今頃あかれ家では
「俺の恵方巻はどうだ」ボロロンッ
「君は今年は冨岡と楽しそうに恵方巻になってたじゃないか」スンッ
って攻防が繰り広げられてるのかしらw
おやすみあかれ節分の良い夢を