【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 57【猗窩煉】
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 56【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744382420/ >>266
中国人口多いしグッズ高騰化怖いわね…
ようやくちょっと座の値段落ち着いてきたのにエンジンルーム婆にはつらいわ
>>265
一刀両断される座かわいそ可愛いw
なんと言われようとじゅろの隣の布団を譲らない座と
座の寝顔(寝たふり)を見て「寝てる時は愛らしいのだが…」ってフフじゅろになるのもまたよきね
深夜にふと目が覚めたじゅろがごく間近で自分を見つめてる座と目が合うハプニングも期待しちゃう
(そこで手を出す座でも出さずにただじゅろを見つめてるだけでもどっちでもよきだわ)
肩ずん座も可愛い(ハズ) 写真なくてもあかれなら安心して予約できるわwありがとう ズン座情報ありがとうX検索で見れたかわいい!
他の3名と違って口角下がってるのかわよー!
消灯後ぬるっとじゅろのお布団に入ってくる座
周りが寝てるので派手に追い出したりできない
(いっ今はやめろ)ウィスパー
(今?いつならいいんだ杏寿郎)エロウィスパー
(うるさいっ声をだすな)ウィスパー
暗闇でモタモタするお布団の山ムフフ
一方暗闇の中で光る目でただ見つめ合ってるあかれも尊かわいい >>268
じゅろがいなくて鬼の中に入れられたせいか口角下がって不服そうに見えるw
でもこれはこれで可愛いから予約したわ
暗闇の中あかれの布団だけもぞもぞ動いてるのヤらしくて最高ね
旅館に備え付けのシャンプーとボディソープ使って同じ匂いがするあかれもよきだわ
でもじゅろと一緒にお風呂入ったら(修学旅行だからきっと一緒よね?)
座の羅針が反応しまくって大変なことにならないか心配よ(ニチャニチャ 大浴場で大欲情…
スマン心のオヤジギャグ座が抑えきれんかった >>270
「君…なんだそれ(XL)は…」とビックリする杏寿郎に
「仕方ないだろお前が目の前にいるんだから。大浴場で大欲情だ」って
全裸でニヤニヤ得意げに言って杏寿郎に溜息つかれる座が見えるw
この頃から俺のエッフェル塔の片鱗がw
ポストカード座特典もらってきた
呼吸と攻撃エフェクトのところ特殊加工で触ると立体感?ちょっとぼこぼこしてて凝ってた
座だけ拳でエフェクトないから何もなくてすべすべだったけど とうとう世界興収が日本映画史上初の1000億円超えの公式発表きたね
座が1000億の男…泣けるわ
国内ではまだ杏寿郎が強いのもまたよし >>271
クラスメイトの目ガン無視ですこww
座の特典がスベスベなのもなんか良いわね!
バキバキなのにスベスベなのね!
>>272
世界1000億の男!!ハァァ隠れアカレタン仲間の婆さまがた やったわね! バキバキですべすべ…
つるっとじゅろのナカに入りそうねw
世界興収1000億円!?すごいわ!あかれ&アカレタンの婆さま方おめでとう
国内は1位2位でたまにリバイバルしてみたりイチャイチャ絡み合いながら上下(意味深)して欲しいわ 今日の朝刊開いたら彼氏の顔写真が載ってたので何かと思ったら世界興収1000億超の記事だったわ
単独の顔アップ(宴の時間だ)で写真の説明に「今作の鍵となる鬼、猗窩座」と添えられてた
作品を象徴するキャラに選ばれて婆の1人として鼻が高いわ スレ復活したのね!ヒヤヒヤしたわ
>>275
朝からカレシどアップの写真なんて散らかしぶりにヒュッと目が覚めそうね
カレシが載ってる各紙買い集めたじゅろがスクラップブック作ってそうだわw(雑誌切り抜きとかも貼ってある
タブレットより夜中にスクラップブックこっそり取り出してフフじゅろの方が想像つくしかわゆw(もちろん背後で一部始終を覗き見てるカレシ じゅろ紙の新聞似合うー!
スクラップブックも!彼氏集めてフフじゅろはーかわええ
デジ座とアナログじゅろほんとすこ 一部始終覗いてるカレシw
その光景何度も見たことあるしその後杏寿郎が押し倒されるのまで見える じゅろの部屋って窓にも天井にも覗き穴ありそうねw
そしてコーフンした彼氏が脚式でご入室w 連レス失礼
窓に覗き穴ってなんぞ(ぼけ婆
壁にあります(断言 仕事休憩中にちらっと>>279だけ読んで正確に>>280の映像が浮かんでたわ
やっぱりあかれ婆さまとは脳内LINE繋がってるのかしらw
壁の覗き穴やらコーフン脚式で蹴破った扉やら
マジギレじゅろに叱られるたび補修するから座のDIYの腕前がどんどん上がりそうねw 怒ったじゅろが「俺は出て行く」って言って
徒歩15分の実家(大豪邸)に帰るの好きだから
しょっちゅう壁に穴開けてマジ切れされて欲しいw
そして毎度千くんから座への業務連絡と酒を手土産に迎えに来る座 ヒャダ座ったら手土産持ってくなんてことできるのね?!エライわ! 孫たちにはとことん甘い婆すこよw
いつも酒柱に「おい、そこに座れ!」って言われて「お前みたいな奴に杏寿郎はやらんぞ」って延々絡み酒される座が見えるわ じゅろが手土産に老舗の和菓子や佃煮を買って
ハーフアップのぽよぽよをプリプリさせながらプンスコ歩いて実家に着いたら
縁側から父上の酔っぱらったご機嫌そうな声(でも内容は辛辣)が聞こえてくるのねw 杏寿郎と猗窩座、杏寿郎と家族(by公式)って言葉がピッタリ
椅子に座った不機嫌カレシグッズ 明後日24日まで〜 >>281
遅レスだけど脳内LINE繋がってて壁穴から覗くファサファサまつげ共有できててよかったわw
>>288
年貢の納め時(意味ちゃう)アナウンス感謝〜 >>289
あのピンクのドフサまつ毛目立つから
覗き見してもすぐバレるわw 鼻息荒らく壁にかじりついてそうだしじゅろにすぐ気づかれそうw
>>289
年貢の納め時w
ハハァーお納めくださいって兄プレ様に上納する婆たちが見えるわ
椅子座のグッズ買ったけど
あかれコーナーのどこに置いても一人で怒ってる座になりそうなのよねw >>286
さす世界最速カレシw
たしか未だ興行スピードが列車越えキープなのよね!
同時に1位じゅろをじっくり下からいやらしくいじめるとかテクニシャンだわ!
>>287
>ハーフアップのぽよぽよをプリプリさせながらプンスコ
音がいちいち可愛くてつらいw
佃煮とか和菓子買っていくのもすごくじゅろらしくてすこだわ(萌 >>286-287
今回は猗窩座がちゃんと反省するまで絶対に帰らないぞ大体あいつは毎回口先ばかりで全然反省してないって決意して実家に帰ったのに
酔っぱらった父上の向こうから「遅かったな杏寿郎」ってニヤ座が声かけてきたら杏寿郎一瞬で許しそうw
(なんとなく育ちの良いお坊ちゃまは大らかで怒りが続かない=すぐ許しちゃいそうなイメージある)
>>292
ここで初めて見た時からハーフアップのぽよぽよたまらなく好きw
男らしいのに可愛いのズルい!(すこ 立体じゅろ見ても役に立ってなさそうなぽよぽよ本当かわゆよねw
結ばないと広がるのかしら?それはそれで見てみたいわ
AGFグッズ買ってそのまま購入履歴に移動したら
不機嫌カレシの下に満面の笑みのるかぷ座が見上げてて温度差にふふっとなったわ
わしらの孫は本当に全方位可愛いわね 最速先回りして父上と待ってるカレシも
千ちゃんから連絡受けて嫁を回収に行くのも(千ちゃんにさりげなくポチ袋渡す)
どっちもすこだから
じゅろには定期的にプリプリぽよぽよ帰省(15分)してほしいわ プリプリぽよぽよ帰省w
じゅろはめっちゃ本気で怒ってる(つもり)なのに愛らしさしか振りまいてないやつねw カレシのCMきたわ〜
猗窩座って名前が出るところのキメ顔散らかしすぎてるわ!
座の筋肉を下から斜め後ろから全方位から堪能できるカメラワーク至高ね
杏寿郎も職員室で休憩時間にこっそり見てるはずよ
クリスマスの杏寿郎はかわゆすぎね
行けーってぶっ飛ばしてる横でうひょーってなってるトナカイも可愛いし
今回は蝋燭参本、左目眼帯みたいな露骨なあかれ匂わせはないけどきっとソリ引っ張ってるのが座なのねw 座CM最高だわ
円盤に映像特典として入れてほしいわね こっそりカレシCM見ながら「かむろさきわり!」ってセリフ言うじゅろにコーフンした座が
脚式乱入してくる壁穴案件になりそうw
欲を言えば最初の重そうなカレシの足音と嫌そうな顔と
ぎゆさん痣発現の悪鬼全開顔と磁石に吸い寄せられているみたいだ…の睨み座も見たかったけど
兄プレ様ありがとうございます(欲を言いすぎ ハァァぁぁーカレシの鬼のバキバキシックスパッドぉぉ(語彙力
そして相変わらずこっそり見てるじゅろかわぁぁー!
>>299
>脚式乱入してくる壁穴案件
非あかれ民にはイミフワードすぎるのに
ありありと全ての孫の挙動と振動と騒音が浮かぶw 良かった
これでまたじゅろが徒歩15分の大豪邸に家出できる(違 いつも先回りされるから驚かせてやろうと実家じゃなく同僚の家に家出して
杏寿郎はどうせGPSでバレるからちょっとしたサプライズのつもりだったのに
(GPSストーカーに慣れてる杏寿郎もどうかと思うけどw)
マジギレの悪鬼形相で乗り込んでくる座と修羅場あかれもたまには見たいわ >>302
それめっちゃいい!ワクワクするわ!
同僚は誰かしら 数学教師とか面倒見良さそうだからすぐ泊めてくれそうね!
「お前そんな男が好みなのかァァー!(ブチギレ」と大迷惑乗り込みしてほしいw >>303
悪鬼座「杏寿郎なんだそのガラが悪い男はーー!」(座も大概w
座がブチギレで乗り込んで来ると予想がついていた同僚教師と
なんでそんなに怒ってるのかちょっとビックリしてるじゅろの差がかわゆw 予想されてたの笑うw
職員室にお重のバカデカお弁当を届けに来た座が
同僚全員をくまなくギロギロ睨ん出たんだろうねw
カレシCM 改めてisdさんの声の若々しさと艶にびっくりするわね >>302
上から降ってきて同僚の家の天井に穴があくのね いつの時代も上から降ってくる座は好いものよねw
>>305
お重弁当を届けに行くの様子見も兼ねてるのね!
特にガタイの良い強そうな男は大体ライバル視してるからw
色男の美術教師や胸元全開の数学教師はジロジロ睨んでガウガウ威嚇してるわねw
カレシの艶声も本当すこすこよ
映画であかれ回想シーンから今に戻って来ても違和感ないの凄いって思ったし
あの艶声で沢山の"杏寿郎"呼び貰えたの感謝しかないわ もっと撃ってこいイ!の後の足裏アングルかわよ!
振り向き座の首元のチラ見え背骨かわよ!
最後のカットの上半身美し!顔かっこよ!
そりゃじゅろも鬼リピするわね 座の手刀も好きなのよね
不知火で両腕落とされて生えてくる時に身体の前で指を揃えた手を重ねてるところとか 座ツアーの時も尻線だの足裏土踏まずだの婆さま方の観察力に驚いたけど
相変わらず舐め回すように孫たちをガン見してるw(褒めてる
>>308
背骨!!鎖骨〜中央部分の突起はいつも美しいなって見てるけど背骨気づかなかった!ありがとう
顔立ち整ってるから斜め後ろや横からのアングルも映えるよね
29秒で止めると大胸筋〜首筋〜耳顎ラインが堪能できてよきよき
>>309
あー分かる
ちょっと腕クロスっぽくして生えてくるところよね?所作が武道家っぽいのすこ
あと構えでしゃがんだ時の腰の落とし方や腕の引き方の角度とかもすこ(伝われ 14秒は上に乗られてる時のじゅろビジョンだわデュフフ >>311
ちょっと!14秒止めるところによってはほぼエスニックズボン脱げてるじゃない!(歓喜 ことあるごとに全裸でXL見せつけてくるのが座だけど(あかれ婆一行調べ)
ほぼ脱げてるけど脱ぎそうで脱がない(わざと)座のズボンを
痺れを切らしてじゅろが脱がすのも見たいわ カレシCMを見た時の反応
腐ってないkmtファン 「筋肉すげー!BGMかっこよ!つえええ!やばいまた見たくなった」
あかれ婆 「カレシきたわああ〜 顔散らかしてる!鬼バキ!足裏!背骨!29秒!14秒!ズボン脱げてる!XLXL!正常位じゅろビジョン(ハァァァン」
温度差ww
公式様がお出しになる燃料をあかれに昇華して美味しく頂くマインド大すこですw >>314
ハァァァン!! よきよき
とっくに全裸に剥かれた杏寿郎が善がり狂ってふと鏡に映った自分たちの姿を見たら
自分だけあられもない姿で急に恥ずかしくなって
MAX XLに引っかかってるだけのズボンを荒々しく脱がせるのもいいし
指と舌だけじゃ我慢できなくなった杏寿郎がズボンを全部脱がす余裕もなくちょっとだけズラして
XLを引っ張り出して「焦らすな」って怒り気味に言うのもいい
全裸じゅろと脱ぎそうで脱がないズボン夢が膨らみすぎてここまで早口 >>316
これは鬼ピストン不可避
早口想像できすぎてわろたw ココちんも総立ちスタンディングオベーションです ところで「鬼滅の刃の資産は120億ドルに達します」ってポスト流れてきたわ
140円だと1680億円ね
列車と合算?
1680億円のカプね!
婆冥利につきるわぁ 沢山の人にわしらのあかれを愛でてもらって(時には厳しいお言葉を頂いて)感謝だわ(どの立場
>>316
全裸にむかれたじゅろツルッともっちりプルンっとしてそうで美味しそうかわゆw
いつも座がひとり占めして味わってるのね ツルッともちプルむきたてじゅろがかわよすぎるし
我慢できなくて座の座をじゅろがボロンさせるのどエロいし
脳内が忙しいわ!(歓喜 >>320
ツルッともちプルむきたてじゅろ響きまでかわええw
コンビニでそういうオレンジジュレとか売って欲しい
ドォン座に買い占められそうだけどw ゲーム公式アカウントに出てる座の画像
悪そうな顔で右手を前に出してるけどじゅろのtkbかパイかおちりを掴もうとしてるのかしら メン図乗んの、呼吸別フレグランス図鑑ですってね
この5年の間座がじゅろに送ったフレグランスが見れるのね! >>322
けっぷー座爆イケよね!
重心低くてかっこよ!チョッキの肩口?から背中のラインチラ見え〜!って萌えてたけど
まさかこんな躍動的にtkbかパイかおちり狙ってたとはw
>323
エッっっっっっろ! 婆達の動体視力がいつにも増して研ぎ澄まされてて笑うw
その上をくるのがサブリミナルピンクだけどw >>322
情報ありがとう
けっぷーたんメニューの追加コンテンツの座よね?
なんとなくパイチン座に通じる手の形で色々(主に誤爆婆さま)思い出してニヤニヤするわw
>>323
ズボン脱げてるうううう
婆もCM止めながら見てたけどこんなすっぽんぽん座で止めれたことなかったわ
腰細いし筋肉ガッチガチだしこれがじゅろがいつも見てる景色なのねハァァァン
>>324
そういえばもう来週届くのね!
どあっぷカレシのカレンダーもじゅろのフレグランスも楽しみだわー >>327
恋に落ちた瞬間のトゥンク座と股間ドアップ見落とし反省会以来
婆たちが真面目に動体視力鍛えてきた成果出てるw >>323
婆も頑張って見たけどどうしてもこのカットで止めることが出来ないわ
まだまだ鍛錬が足りない
さすがは上弦の婆柱様ね 動体視力よわよわ婆たちが必死で孫の動画をコマ送りしながらチェックしてるの微笑ましいw
どうしてもエスニックズボンのヒラヒラが入るのよね… コマ送り熟練婆でも捕獲が難しいんだから
もうサブリミナルティンコを入れたらいいと思います(過激派 ここであまりにXLと美ペニトークしすぎてサブリミナルtnk見たことあるような気さえしてるわw
但しアンダーについては1人審議中 鬼は人間じゃないんだし人間じゃない生き物のナニが映ったからってお縄になるのおかしいと思うの(ガンギマリ) 設定変えると再生速度0.25まで下げられるわよ
それでも停止するの難しいかしら? セクシーサブリミナルを見逃すまいと真剣なのわろたw
ストイックにガンギマリしてて素晴らしいわ >>336
ちょw再生速度下げとか必死すぎw
0.25設定初めて使いました
できましたありがとうございます1秒ってこんなに長いのねw
文字モザイク不要の完全に裸座
>>337
セクシーサブリミナルっていい響き
あかれ映像にはじゃんじゃん入れてくれていいのよ スロー 一時停止を繰り返すと
こんなサブリミナルカットも入ってたのかと新発見ザクザクね
しかもそのサブリミナル絵もハイクオリティすぎる…
あーufotableが本気になってくれてほんと有難いわ…
そしてサブリミナルにティンコ入ってても何も問題ない同意よ あかれ婆たちが映像の最終チェックをする技術職のプロフェッショナル集団に見えてきたわw
(ただし婆のため集中力がもつのはあかれシーン限定)
toho公式が座のキャラCM宣伝してるんだけど座の紹介文が
じゅろと死闘を繰り広げた鬼ってシンプルでよきだわ
やっぱり座と言えばじゅろでじゅろと言えば座なのね わしらのあかれ優勝ウスイブックも出してもらったし公式様からも愛されてて本当にありがたい
あかれが出逢って〇周年記念グッズも出してもらえるしこれからも納税させろー!
セガプライズのあかれフィギュアが来月再登場するみたい
ここにきてあかれ人気も復活してるんだったら嬉しい〜
フィギュアにしては手軽に揃えられるお値段だし小さめだけど一体感あって飾りやすいのでおすすめです(顔はそれなりw >>335
確かに!鬼なんだから公然わいせつ罪には当てはまらないわ!
遠慮せずモロ見せしてくれていいのにチラ見せどころか透き通る世界のスケ座でも隠される始末
いくらなんでも鉄壁すぎよ
5周年あかれクジのスケスケあかれがモロ見えでありますように(グッズの目的を見失ってる 寒いからふわっふわの部屋着着てるぬくぬく冬毛じゅろ
座が抱きつくとひんやりするから嫌がられるのかわよ >>345
ふわっふわぬくぬくじゅろかわええw
もこもこ服を着る時に静電気でブロンドが大爆発した自分の姿がおかしくて
「猗窩座見てくれ!」ってリビングに飛び込んできたにっこにこじゅろが愛おしくてその場でおっぱじめるのも良いし
体温低い座がぬくぬくじゅろで温まろうとお腹から手を突っ込んで
すべすべのお肌をさすさすしてるうちにムラムラしてきておっぱじめるあかれもよきだわ >>346
ブロンド大爆発!www にっこにこで見てくれとか猗窩座呼びとか
かわいいの暴力すぎるわw
おニュー(4語?)の寝巻きでるんるん廊下歩いてたら座部屋に引き摺り込まれて
ひんやり座にさわさわされてしまうんだけど最終的にあったまる!ハァァ
「やめろ!冷たい!」
「(ガン無視)杏寿郎!冬だぞ!俺が保湿してやる!」
モデル事務所で渡されたいい匂いのド高級クリームを塗り塗りされるじゅろ >>347
天然もちもちお肌じゅろのプリプリおちりにしつこく塗り塗りする座見えたw
そしてどんなルートでも最終的におっぱじめるあかれすこすこw どんなモコモコパジャマが杏寿郎に似合うか探してたんだけど着る毛布ってよさげなの見つけたわ
全身ガウンみたいに覆ってぬくぬくなんだけどファスナーで簡単に全開にできるから
すぐつるっと杏寿郎剥けるし即味わえるわ
>>347そのおニューの寝巻きはきっと下心ありありの座がプレゼントしたこのシリーズねw >>349
孫に似合うパジャマ探しとかそれはもうただの優しいおばあじゃんwって
読み進めたら簡単に全開が評価ポイントww 安定のあかれ婆ww
「杏寿郎新しい寝巻きだ!肌の暖かさに反応する新素材だから
下着なしで直接着ろ(大嘘)」
「そうなのか!嬉しいぞありがとう!早速今晩着させてもらおう!」
→結果 >>350
医師座の時から(エロのために)さも事実のように嘘をつく座と
育ちの良さゆえに人を疑うことをせずすぐ信じちゃうじゅろ本当すこw
即全開パジャマの下にいつもはきっちり下着とTシャツ着込んでるじゅろなのに
仕事繁忙期でちょっとご無沙汰した後の週末はじゅろも期待して全裸直接パジャマだったら可愛い
つるっと引ん剥いたらすっぽんぽんじゅろ
「杏寿郎…お前…」
「どうせこうなるだろう?」
座の興奮MAX脳汁プシャーでじゅろにかぶりつきそうw >>351
>「どうせこうなるだろう?」
うっっ! 無事ここちんにも電流流れた
恥じらいながら言っても
余裕で口にしててもどっちもいいわぁぁ
>>352
照れ隠しに少し素っ気なくつっけんどんに言うのも
挑発するように艶っぽく言うのもどっちも美味しくて選べないわ
可愛いモコモコパジャマに包まれて無意識に誘い受けする杏寿郎至高すぎる!!(錯乱
(5ちゃんブラウザ画像投稿とかペイントとか何か設定されてない?文末にスペースが挿入されてるので念のため) じゅろにチューしながら流れるようにノールックはぎ取りしたら
Tシャツに触れるはずがじゅろの柔肌に触れて
座の顔とXLが「!?」てなるのはいい眺めだわ
>>353
選べないわよねぇ どっちも最高
(ペイント設定しちゃってたっぽいわありがとう&ごめんわよ) >>354
(XLの)判断が早い!
ノールックはぎ取りw さす座手慣れてるw
座がプレゼントしたフワモコパジャマしょっちゅうオープンにされてせっかくの暖かさ半減してそう 入院中のお坊ちゃま然としたシルクパジャマもモコモコパジャマも似合う杏寿郎かわゆw
ナイトキャップも似合うのよね(見てきた
明日は座がチューを迫ってくるときの杏寿郎ビジョンカレンダー発売日ね
早く見たいわー楽しみ ふと思い出し5年ぶりにこのスレ来たらまだあって草
お久しぶりです お久しぶりですw
スレ1からずっといるのでどこかできっと話してるわね
またあかれが恋しくなったら帰ってきて >>358
医者のやつ覚えてたわw列車前後よくこのスレ覗いてた400億お祝いした記憶があるw >>357
おかえりー!
公式供給がある時もない時もあかれを愛でてるよーw
ふと思い出してもらえて嬉しい >>359
医師座と患じゅろってそんな昔の話になるのね!
尿瓶カタカタついこの間のことみたいなのにw
深刻なあかれ脳集団(褒めてる)が待ってるので気が向いたらいつでも来てー 最初どこの板で話してたっけ
ヤオイの話なら専門板でやれみたいな流れになって、それでここで建てたのよね
この板は前からおなじみの人もいて
なんでこの2人のスレが無いんだと思ってた、ようやく出来たって声もあった pinkキャラサロン板だったかな?じゅろ総受けスレだったのよね
そこから独立して801サロンにお引越し
その時はkmtもまだ沢山カプや攻め受けスレあったけど例の長きに渡るスクリプト事件の時に全部落ちちゃって
(確か801板も10ぐらいしかスレ残らなかったんじゃないかしら)
あかれ婆さまが代わる代わるスレ落ちないようにageて守り抜いた時は感動したわw
(その時はスレ立て制限厳しくて落ちたら立てられなかったから) 10スレあたりからベベンで落ちてきた婆なんだけど
あかれスレ創生物語に胸が熱くなったわ
守り抜いたのも美しいわね! この板に来るのは久しぶりだったけど同人誌とかはずっと買ってるから思い入れはあるよ