【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 57【猗窩煉】
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 56【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744382420/ あかれましておめでとう!
こーはくカレシ結構映ってたね
あかれも仲良く見てたかな あかれちゃん!あかれ婆さま!
あかれましておめでとう!
婆は初詣から帰ってきたわ
じゅろは一家で過ごせてホクホクかしら
座はもうちょっとよ頑張って!w >>462
実家に一人帰省中でカレシの映像見て座に会いたくなったじゅろでも
あかれ家でこーはく見たいじゅろと(自分映像に)興味ない座とで争った結果
テレビは録画してこーはくそっちのけでおせっせ納めに励むあかれでもどっちでも可愛いわ
あかれましておめでとう〜!
今年も佳きあかれ年を ウッマのチョーカー衣装!
これはカレシがじゅろ用を用意する事案…! >>465
ウッマのチョーカーエロすぎるわね
座が「杏寿郎!お前はウマになれ!!」って鼻息荒く大興奮でこの衣装持って帰ってくるのが見えるわw 「俺はウマにはならない」
「せっかく義勇が予備の衣装をくれたんだから着ろ!」
「……俺は絶対にウマにはならない!」
知らないうちに地雷を踏み抜いてウッマの衣装着てもらえない座も見たいw
(でも最終的に仲直りのおせっせでチョーカーつけてしまうちょろじゅろ) 正月早々対応してくれるぎゆさんw
無意識で地雷踏む座
クッマにはなるがウッマにはならないじゅろ
全員かわいいw
仲直りおせっせで受け入れてしまうチョロじゅろ
じゅろはブロンドを両手でまとめて、チョーカーをカレシにつけられてもとってもえっちでとてもめでたい!2026! 仲直りおせっせでハッスルしすぎて
もっちり柔肌の首に薄っすら赤く擦れた跡が残ったままの
始業式のれんごく先生ヤらしすぎて至高です 新学期久しぶりに生徒に会えるのを楽しみにしてるじゅろと
そんな様子に嫉妬して始業式の前日には
じっくり隅々まで杏寿郎を食べ尽くしてやろうと企んでる座を想像して仕事始めに備えるわ
再販のgem座やっと買ったわ!
(発売当時はじゅろも座もフィギュア出まくりだったから金銭的に買えず…)
涼しげなgemじゅろと合うかな?と思ったけどあかれ揃えられて嬉しい〜 gemじゅろはフィギュア中1番涼しいお顔よね
gem座はフィギュア中でもいやらしい顔だけどwフィギュアの作りはすっきりしてて置いた時映える
そろっておめよ
黒い岩にホコリ貯まりやすいから気をつけてねw 始業式のマイクに擬態してじゅろの首元凝視したけどムフフだったわ〜
「皆午年らしく力いっぱい駆け抜けよう!」って〆たあと
ウッマナイトを思い出して頬が染まったのも見逃さなかったわ!