【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 57【猗窩煉】
横だけど夕ミやのフィギュア用ブラシいいよね!
パソコンのキーボード掃除にもいいよ! >>474
なるほど!そんな使い方もあるのね 真似するわ
逆側の短い毛の使い道がいまいち分からないけど
本当に吸い付くようにホコリが取れるからあかれのいろんなところさわさわしてるわw なるほど
私もポチッたわ!w
じゅろや座の髪の毛隙間、羽織の凹凸etcも結構ホコリ入るの絵筆で掃除してたのよ 絵筆ってオサレでかっこよ
婆はOA機器用の白いフワフワブラシで掃除してたけど細かいところが全然取れなくて困ってた
あかれエフェクト複雑だったり台座黒だったりで意外とホコリ溜まる&目立つよね
同じく尼でポチッた!(すごい評価高いね
この流れでお仕置きと称して
ウッマチョーカーつけただけの全裸杏寿郎を拘束→美tkbや美ペニを筆で優しく撫でまわして
身悶えする感じやすい杏寿郎とそれを三日月目で眺める座を受信した >>475
短い方の使い道わかるw 婆もACアダプターの溝掃除にしか使ってないかもw
フィギュアとか繊細なものにはメインの長いブラシがピッタリよね
>>477
婆たちが可愛い孫をキレイキレイしてる中
座は筆を安定の使い方しててすこw 干支イベ後半で他の柱も出すのではって話もあるわね
和装と騎馬民族の折衷みたいな衣装えちくて良き あの衣装えっちよね?!
狙ってたのかわからないけど
見たいわ〜じゅろの馬衣装 >>478
座にとっての筆の安定の使い方w
(でも違和感なく浮かぶわw)
>>479
えっ本当!?
じゅろも出してくれたら嬉しいし絶対買うのに
あと中国限定の王じゅろと珍しい着衣座もお願いしたいわ〜 まずえっちチョーカーに目を奪われたけど
手の甲のカバー(?)や男がつけるコルセットもなかなかええですな
手先器用座がタッセル飾りのついたtkbカバーをハンドメイドしそう ハンドメイドtkbカバーww
無駄に(座にとっては無駄じゃない)器用才能を使う座
コルセットもヤらしいね
杏寿郎絶対似合うと思うんだけど 流れを無視してごめんそしてもう誰かが呟いてたらかぶってごめんねなんだけど
今やってる「馬け馬け」の主題歌があかれに変換されて仕方ない(何でも推しカプに変換する脳)
お互い無限城と鬼殺隊を飛び出した駆け落ちシチュまたは神田川シチュの妄想が捲るわ
今夜も散歩しましょうかって
「夜」っていうのがね
良いよね