【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 57【猗窩煉】
ハァン全編見れたわひとまず婆さまと共有したいとこ
5:09 獰猛な獣て感じのカレシ 肩もとてもメロン
5:51 腕だけで攻撃防御しちゃうカレシしゅっごい
8:09 この余裕のポーズで落下してくのかっこよすぎィ! >>491
ようつべでdemon slayer makingで検索すると
向こうの配給のクラン知ロールがUPしてる1分の声優さん動画あるよ
その動画の冒頭で英語で「宴の時間だ」言ってくれてるよ >>493
ありがとう!見れたわ
華奢な声優さんでびっくりしたけど声質とか落着いた感じすこ
もちろん先生の宴の時間だってセリフとisdさんが至高だけど囁くような海外版もよきね
>>492
全部見てきたわ!
5:09〜5:11のカレシ1000点満点よ!
初めて知ったんだけど一時停止→「. (ピリオド)」でコマ送り「, (カンマ)」でコマ戻しなのね
常識だったらごめんわよだけどもし知らない婆さまいたらこれで孫堪能して >>494
婆も声優さん華奢でびっくりしたわ
炭水さん孫全員低めの強そうなお声だよね
そしてオスカー公式チャンネルデビューとか
じゅろのカレシったらほんと世界的カレシ!(日本語
あかれ家ではじゅろが早速手に入れた新特典のスタンディを飾って
「見てくれ!家がまるで映画館みたいだ!」
「お前がいないじゃないか」
「君のせいだろう」
っていつものイチャイチャやってた(見てきた 情報量が多すぎてついていけない(嬉
とりあえず孫がオスカー公式デビューでメイキング出て世界的カレシの地位を固めたってことは把握した
あとは冒頭1分と>>492気をつけて>>493見てくること(自分メモ
>>495
「お前がいないじゃないか」
「君のせいだろう」
のやり取りするあかれ何回でも見たい
座は杏寿郎がいるかいないかしか興味ないからいないことに不満を言って
杏寿郎はお互い真剣に戦った結果だから別に恨んでないけど事実だからつい言っちゃう感じがあかれらしくてよき こちら映像解析班Cの婆です
0:36-0:39 の何匹にも分身の術中の孫
ここでもアラビアンパンツのギリギリっぷりが絶妙で絶景(ゴホンゴホン
XLがかなりストッパーになっていると思われます!
また発見があり次第報告します >>497
解析班C婆報告ご苦労(キリッ
昨日夜中から興奮してリピートが止まらないw
0:35後半(細か!)コマ送りして初めて分身座がみんな違う動きしてるの気づいた
後方左、左手上にあげてから前に突き出すシーンの分身座
これもうXL見えかかってるよね!?後ろから見たら確実に尻線ははみ出てる 高速分身中のズボンずり落ちやXLストッパーや尻線は見逃さないのに
恋に落ちたトゥンク座を見逃したのは本当にあかれ婆として不甲斐ないよもやだわ
公式さまからお叱りの意味も込めて老村やポスターや剃刀で何度もお出しされるはずねw
やほートップにkmt受賞ならずって記事になっててびっくりしたわ
そんな凄い賞にノミネートされてたのね(疎い婆
識者コメントではノミネートされただけでも快挙だって
わしらの孫たちが誇らしいわ あれだけ分身がいるんだからこっそり1人ぐらいパンツズリ落ち座を混ぜておいてくれてもよかったのに
よほどXLの引っかかり力が強かったのね >>499
そうかあの>>487婆さまも突っ込んでたなぜかここでトゥンク座は
婆たちへの叱咤激励でもあったのかw
今回逃したってニュース出たのはゴールデングローブ賞かな?
ゴールデングローブ賞もアカデミーもノミネートされただけですごいと思う!
婆も詳しくはないんだけど
こういう賞ってシリーズモノ(特にTVシリーズものとか)より
オリジナルアニメの方がノミネートも受賞もしやすいらしいと聞いた
だから彼氏はノミネートしただけでもすごいのよね!(ムフフ
>>500
1人全裸でも全然いいわよね!(過激派 >>501
1人全裸で思い出したけど(どんなきっかけw
列車の痴情派があった頃実況かどこかで
「座の声が合ってない 鬼があんな上品でクリアな滑舌で話すはずがない」って言われてて
合ってないってご意見なんだけどムフフとなったわ
それと同じで(強引)鬼が羞恥心とか倫理観なんてあるわけないんだから
座も全裸でウロウロすればいいのよ!(超過激派
ゴールデングローブってそんなすごい賞なのね
アカデミーは聞いたことあるけどそんなすごい賞にノミネートされたって嬉しい
今日はじゅろからたっぷりご褒美もらってね 明日学校なのに座から搾り取られてかわいそうに(ニチャニチャ >>502
isdさんから上品でクリアな滑舌(しかし艶あり)という素晴らしいものを賜った分
全裸で見せつけまわって悪鬼っぽさを補強していかないとよね! 座には悪鬼っぽさが足りない!→全裸で見せつけて補強よろ
欲望を隠すつもりないド直球のあかれ婆すこw(褒めてる