【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 57【猗窩煉】
明日学校なのに座から搾り取られてかわいそうに(ニチャニチャ >>502
isdさんから上品でクリアな滑舌(しかし艶あり)という素晴らしいものを賜った分
全裸で見せつけまわって悪鬼っぽさを補強していかないとよね! 座には悪鬼っぽさが足りない!→全裸で見せつけて補強よろ
欲望を隠すつもりないド直球のあかれ婆すこw(褒めてる >>505
ヒャダっXLが見たいとかじゃないんだからねっ悪鬼らしくいて欲しいだけなのよっ(目バキバキ
応援上映レポ読み漁ってるんだけど
孫「宴の時間だ」
みんな「FUUUUUーー!」
とか出てきてニヤニヤが止まらないw でも鬼のパンツって歌があるぐらいだから鬼は全裸にはならないのかしら(真面目に考察) >>506
みみみ見たいだけちゃうわーーって焦る婆さま見えたわw
孫へのFuuuuuの掛け声嬉しい!なんかアメリカンね
あかれ婆だけの応援上映あったら
城ぶち壊しながら登場するところで「カレシキター!!!」って叫びたいわ
>>507
つよいぞ〜つよいぞ〜がグルグルして離れない(年代がw
確かに昔話見ても全裸の鬼はいないわよね
最低限の倫理観は持ち合わせてるってことかしら 遠慮しなくていいのに! >>500
真面目に考えてみたんだけど 0:35左後ろのズボンずり落ち座
次の瞬間絶対ズボン脱げてると思うのよ
R18になるから映画にはできなかっただけで
動きの整合性を確認する為に実は脱げた瞬間の座の原画も描いてたりしないかしら >>509
0:35左後ろ座確認したわ
ズリ落ちてないのが不思議なぐらい下がってるわねw
あと初見の時から思ってたけどたんじろの飛輪陽炎で頸から出血した座が「面白い技だ〜」って言うところ、座の後ろ姿を斜め上から見下ろす感じでパンツのブカブカ具合がより強調されて覗き込みたくなるわ
尻線もくっきり拝めるし
婆だけかも知れないけど自分が尻線とかXLとか系の書き込みしたあとしばらくスレが止まっちゃうと他の婆さまたちに引かれちゃったのかしらと不安になるのよね
だから>>509の婆さまに早くレスしたかったんだけど動画確認するのに時間がかかったわ
ごめんなさいねw 横だけど
婆はXLやら尻線やらの書き込みしても書きっぱなしというか
たいしてレスへの時間を気にしてなかったw
そういう雑な婆もおりますw(少しは気にしろ
>>509婆さまの有益情報も
じっくりじっくりコマ送り確認してからレスしたかったんだけど
映像解析するためには場所と時間の確保が大変なので(顔がアレになるんで電車内ではできないw
時間がかかってる次第ですw 自滅して歩いて行くとこのパンツの中に見えてるのって生尻だよね?