スゼ3
原作先生が言うにはゼの日本語は辿々しいみたいだけどクロムスイカに教えてる中で流暢になってくのかな
辿々しい日本語で教える先生も可愛くていいね
スタに日本語教える概念も好き 辿々しい日本語喋ってるのを中の人の声で聞いてみたいw 今週からしばらくスタの出番ないからつまんなくなるな 今クール思ったより進み早いからゼノ復活までやるよね
石化スタ見つめるゼノとそこに挟まる回想コマをアニメでどうなるか楽しみすぎる まぁここID出ないし文体似てると連投してんのかなと思ったりはする 天王山(慣用句)知らなかったの個人的なツボ
あんな頭いいのに…っていうのが良い 石化スタを見るゼノ好きだわ
今のままだとゼノへの急な𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑽𝑬────を見せつけて終わったからアンサーが欲しい 海外のオタクがスタのことを「彼がノンケだったらまた全人類3700年石化してた」って言ってたの正直草 ID出たとこで自演なんてし放題だしスゼ話してくれるならいくら書き込もうがありがたいよ
なんの意味ない揚げ足取りやネガキャンモメサが鬱陶しいだけだわ >>562
論文に出てくる言葉はわかるのかなと思った >>565
ゼノ愛がバレちゃってるな…
同じ海外でもスタの愛って友愛より恋愛に見えるんだね 千空のメール文章もだいぶクセ強めな日本語なのに理解できるの強すぎる お昼休み覗きに来てるから書き込みあればあるだけ嬉しいしスゼ語りなら連投していいよ >>568
横だけど論文に出るような専門用語の方が詳しそう
小説に出るような言い回しの慣用句とか喩えとかは知らなそう >>572
書き込んでるの数人で話題によっては増える感じ
あとはROMだと思う >>569
海外の人から見ても恋愛なのは草
解釈一致 ID出たところでコロコロ変えられたら同じだしね
ヲチスレなんか降臨弗に単発で大量に荒らされてたし ゼノ復活のとこ回想挟むからアニオリ期待していいすか
特典の幼少スゼが伏せられてるのはアニオリがあるからだと信じてるんだけどこのままだとアニオリスゼ亡霊になってしまう >>560
他ジャンルスレも行くけど文体なんかスレによって変えるよ
ここは関西弁とか語尾に(^^)記号付けたりしないだけマシでしょ >>577
ヲチなんか無い方が良いから
そもそも話題にしないでくれ ヲチの話題出してヲチャなのを隠さないの草
モメサは帰ってもろて >>578
あんまり尺ないから期待しない方が良いかも…
今週で千復活まで行くなら…行くかな? オチスレからしかここに辿り着かないんだからみんなオチは見てるでしょ ヲチが嫌でこの雑談スレが出来たんだから嫌がる人もいるでしょそりゃ
そもそも>>1で禁止されてるのに馬鹿なの もしかしてヲチが荒らされてるから昨日から客が来てんの? >>583
そんなスレどこにあるかもしらないし自力で探し当てたけど >>576
やっぱり恋だよね
クソデカだから愛でもあるんだけど単なるアガペーなら他人を犠牲にしようとしないし >>584
ちがうよ
元々はヲチでカプ語りしたから追い出されてそこからさらにスゼの話ばかりするからスゼだけ追い出された >>591
ヲチの話はここでしないのは前提でも経緯の捏造はしないでよね 普通に表で身バレしたくないから3点リーダー使ってるの許して なんなら日本よりも海外のオタクの方が直球だからスタゼノ見て「gay!!!」って叫んでるよ >>594
違ったら悪いんだけどお前スタ千かスゼ千じゃない?
この幼稚な口調歪んだ視点悪意に満ちた解釈がそれっぽい
ヲチが嫌で普通のスレ欲しいって出て行った人もいたろ >>598
他カプ名出すなよ荒らしと同じだわ
そもそももう構うな こいつずっとスゼに粘着してる奴じゃん
もう黙ってな コラボカフェ行ってきた
たまたまかもしれないが周りほぼスゼ民で嬉しかったけど交換決まらなくて泣いたw
でも楽しかったし後半のメニューも楽しみ >>597
バトクラ始めてみたけどガチャ出なくて結局放置してるわ… >>596
草
海外ってリバ普通だからあんまり近寄れないけど面白いな >>603
結構でやすいから石だけ貯めとくといいよ 池袋のコラボカフェって1枠でMAX20人も入れないくらい席数少なくて驚いた
明らかにキャパ足りてない
スゼメニューある後半1週間くらいしかないし 混みそうというか全日予約満席であとは当日キャンセルくらいでしか入れないけどね… >>607
前半はやっぱ千ゲ民か龍夢の人が多い?
グッズ売り切れてたよね >>610
私が行った時はスゼっぽい人とスタ夢か単推しっぽい人が目立ったよ
話してないから左右は不確定だけど千ゲと龍羽も見かけた >>611
そうなんだ
招猫みたいに羽もいたら良かったのにね カフェに限らず最近石関連のイベント本当にスゼ民多くない?
千ゲ民もまあ見かけるけどスゼかスとゼの夢?も見かける コラボカフェとか当日行っても入れたしポップアップストアも比較的のんびりしてたと思う
スゼで人口増えたのは間違いないよね
参加するたびギャップにビビる スゼがいなかった上半期で予約満席だったのは原作再現したバーカフェだけじゃなかったかな 自界隈ageるの苦手なんだけどほんとスゼ多いんだね
未だに知らん絵馬とかガンガン参入して来てるし次クールまで勢いが続くと良いな コラボカフェに関しては前の方が良かったよね
予約してるのにフード売り切れとかあり得ないよ フードやドリンク売り切れはコラボカフェではわりとよくある…
ない方がいいけどね スゼの字書きもっと増えて
コラボカフェこれからどんどん増えていくだろうし季節合わせた衣装のスゼ見たいよ