わいわい雑談スレ10078
>>274
まあ強いて言うなら
>>263のゆうごっちを息子にしたい Waymoだっけ?自動タクシーそろそろ来るみたいだけど都内なんかどうにでもなるんだから地方のバスをなんとかしてあげてほしいわ >>248
ゆっくりなら自分でできるだろうけど時間巻きたいから看護師がさっさとやっちゃうパターンもあるわ >>272
こーちの顔が肛門に似てることについてどう思ってるの? 昔スクール革命に出てた当時中学生ぐらいの子よね?顔わからないわ この前SixTONES見たわよ
不細工ばっかりであんなのがアイドルなんだなって思ったわ >>285
婆もそう思ったわ
なんならバーモって読み間違えたわ >>287
見たわよ!ママンが退院したらもっかい行くわ🥰 24時間の後マラソンの横山が出てたSixTONESの番組流れでそのまま見てたけどマラソン後でノーメイクで一番おじさんの横山が一番かっこよかったわ >>286
今も出てるからみてわよ!!
こーちメイン回今ならTverで見れるわ!!!
スクール革命!
#TVer
https://tver.jp/episodes/eplnbwe9ct スクール革命ってHey! Say! JUMPが出てる番組じゃなかった? >>288
アマプラ入ってるならワロタもみましょ
>>294
まんま食べたあとの笑顔かわいかったね >>275
本当にいないの?ジャニーズに入れたいんじゃなかったの? >>308
これがアイドルなの?葉加瀬太郎じゃない >>296
黒夢の清春とジャニーズWESTの中間くんも肛門顔よね 煉獄婆自演劇場
愛されコテになりたかったんでしょうね
わいわい荒らしてるゴミのくせに >>308
さすがにブ過ぎるわ
よくアイドルデビューできたわね ミュージカルで自カプ界隈の感想絵とか流れてくるとちょっと興味湧くんだけど前に友達に付き合って他ジャンルのミュージカル円盤観た時終始なんだこれ…だったのよね
こういうのってやっぱ生じゃないとなのかしら >>318
それはあるわ
生だと結構違うわよ
モンハンのベリオロスみてぇな眼光をしてた推しにずっと見られた時は不覚にもドキドキしたわ >>318
俳優の茶番楽しめないと厳しいわ
無料なら見るくらいがいいわよ >>321
横だけど栗田恵だわ!!タイプロ出てたわ! ニコニコのテニミュみたいに流れてくるコメント付きだったら婆も見れそう 生で見ると変な髪型とか案外気にならないのよね
舞台はやっぱ生で見るのに最適化された娯楽だわ >>320,324
ありがとうもうちょっと悩んでおくわ
観るならやっぱり生なのね >>331
宣材写真とかブスでも実際見るとビジュ良かったりもあるわ ツイで流れてきたの見ただけだけどハンターのミュージカルちょっと楽しそうだったわ
ゲンスルーが歌って踊っててふふってなったわ 休み前だから夜更かししたかったのにげっそり疲れてるわ 眠れる森の美女初見だと来週のマレフィセントで仰天しそうね れんさんに忍たま一生懸命勧めたのに見てくれなかったの悲しかったわ >>335
婆も同じよ
夜はこれからの今もう眠りそうになってるわ
老人過ぎるわ 夜更かしできなくなったわ
昔は夜中にゴリゴリ絵描きまくったりゲームしたりしたのに 今まで商業で当たり引いた事なかったけど今年ついに当たり引いてからいい感じだわ
外伝でリバったっぽいやつのせいで台無しではあるけどまぁいいわ他で大当たり引いたしもう許すわ >>338
アマプラで見たわよ
申し訳ないけどつまらなかったわ… >>340
婆も眠いし歯磨いちゃったわ
早起きしたらわいわいで会いましょ 中村明日美子絵柄の癖どんどん強くなってきてない?なんかもう奇形に見えるラインまできてる気がするわ Uberできのこの親子丼頼んだらきのこ全く入ってない通常の親子丼が届いたわ
写真撮って問い合わせしたけどこの親子丼は食べちゃっていいのかしら 中村明日美子は最新刊の表紙で奇形が進みすぎてギョッとしたわ
他の絵は普通なんだけどよりによって表紙 爺イヤイヤ婆の話読んで思ったけど逆に後ろ着ける爺もいると思ったら怖かったわ
イヤイヤ婆は嫌がってたけど着けたい爺も情熱持って着けてるのよね 中村明日美子若い時買ってたけど最近買ってないわ
同級生シリーズってまだ続いてるみたいね
凄いわね >>359
小田急線の漫画が神奈川県民婆には面白かったわ
厚木って言ったら本厚木でしょっていうマイナーネタとか 同級生ってやつアニメの絵しか知らないけどこんな絵柄とビジュで人気出るんだって驚いたわ
話馬なのかしら なんやかやで20年近く続いてるわよね
立派にご長寿シリーズだわ >>360
ありがとう
三連休もめでたく休日出勤になったわ 付きまとい被害遭ってるから嫌な気持ちは分かるわ
ほんと病みそうなるわ怖いし何で遠回りして帰らなきゃならないのよってなるわ 最近ちらっとXで見たらなんか同級生の攻めの父親もホモになってたわ >>366
当時見た時めっちゃ甘酸っぱくて青春レモンサイダーでめっちゃ萌えたわ >>365
ひえええ😨まぁお金になるなら頑張りましょう🥳 >>370
婆はすこれないわ
一作品一ホモが基本よ わりと喘ぎ声は可愛いのがすこだったけど唐突に雄前回のかみ殺す感じの喘ぎのえちちな話を書いてみたい欲が出てきたわ 同級生ってやつ2人とも見事にキモいわ
ここまでどっちにもミリも焚けないってある意味しゅごいわ 薔薇色の頬のころ読んで結構すこだったけど後から前日譚って知って本編のJの総て読んだら全然すこれなかったわ 明日美子はそういう絵柄として成立してるから奇形でも気にならないわ
普通の絵柄のままバランスが崩れていくタイプの方がむしろ気になるわ 絵柄のクセが強くなり過ぎて奇形になるパターン大御所漫画家で多いわね
奇形って自分じゃ気が付けないものなのかしら 売れっ子だと特に自分の作画を省みるとかしないでしょうしね
省みて切削琢磨できる作家もいるんだろうけど >>374
「ぁん」から「ん"あ"ぁっ」への変化って感じかしら 島耕作とかはかわらないわよね
本人描いてるのか分かんないけど >>382
メンタルやられてたり女性だと生理前でホルモンバランスが崩れてると絵が崩れる人多いわ
気がつけないし指摘されて直そうとしても正解がわからないから治しようがないのよね
あと年配の漫画家さんの場合は目が悪くなってる場合もあるわ 呪術の変化は本当に嫌だったわ
最後の方みんなブスなゴリラになってしまったわ 煉獄婆が忍たまのクレープ食ってたの必死に忍たま本気婆がなかった事にしようとしてたのだけは覚えてるわ🙄 [緊急配信] 大変です!
カリフォルニアで子供の誘拐OKの法律が可決されました
https://youtu.be/LB9_-tNhdKg 視力や筆圧の低下や骨格の変化とか加齢で絵崩れたり変わるのよね
怖いわ自分でもわからないし 呪術アニメしか見てないけど原作の作画めちゃくちゃガサガサ絵よね
あれでよく売れてるもんだわと感心する
買ってるほうも凄いわ 少しずつじゃなくて急に絵が崩れた場合は脳の病気の場合もあるからすぐ医者に行った方がいいわね
ちなみにこの場合の絵が崩れたっていうのは週刊連載作家にありがちな手癖の書き飛ばしとはぜんぜん違うわ >>401
無いわよ
前いた会社は数ヶ月おきに用事もないのに土曜出社する謎の日が年に数日あったわ
もちろん手当も振替休日は無しよ >>400
途中までは綺麗に見えたのよ
キャラも美形に見えたの
後半はさすがにもう無理だったわ エンゲージはしょっぱはだったよねー
今回はどこかなー😙 なんかギスギスしてた職場の婆に婆が給料多く貰ってると誤解されていたことが発覚したわ
これからはあんまり遠回しな嫌味とか言わないで貰えるかしら >>400
最初の頃は下手なりに丁寧に書こうとしていて好感持ってたんだけど
売れてくるとこのぐらいでも馬鹿は金出してくれると知ってどんどん手抜き殴り書きになってきたわ >>417
金ないアピールするしかないわね
でも女で長らく独身だと会社でずっと「死ぬほど貯め込んでるんだろw」「金ばっか貯めてどうすんのw」
て貯金いじりが激しいから難しいのよね ディズニーに出てくる王子様ってなんでイケメンなの? 連載続くと金出すとかよりただ手間をかける時間と体力がなくなるんじゃないかしら
ナルトも最後らへん話も絵も崩れてた記憶が朧げにあるわ >>421
プリンセスやプリンスがブスなおとぎ話わくわくしなくない?
なお美女と野獣の野獣は例外とする 奈良千春の絵がおかしくなっててびっくりしたわ
身体がなんかこわいわ 野獣も人外なだけでブスでは無いわ
むしろケモの中ではイケメンよ オーロラ姫ピンクのドレスより森で暮らしてた頃の服のが100倍くらい可愛いわ >>427
ケモでいけめんなのはズートピアのニックかしら >>430
すげーわかるわ
アリエルも結婚式とかのドレスより城下町歩いてた時の服のが可愛い きしょすぎだわ
夢で見たってナンパよ
今じゃ絶対出せないわ そんなにイケメンではない気がするわ
ケモの中のフツメンくらいじゃないかしら
https://i.imgur.com/RDxmWbk.jpeg >>436
ムファサとかスカーのが色気あるわ
ちょっと可愛いすぎる ねぇ今日ロッテリア久々に食べたんだけど
もしかしてマクドナルドって不味くない? >>399
内野じゃないけど食っててその事実が嫌だったみたいで揉み消そうとしてたのよ
他のジャンルの話してると煉獄婆だわ!って全部に噛み付いてた時期だから忍たまだけそれがなくて揉み消ししようとしてたからお察しだったわ🙄 ナンパされ実験みたいなYouTubeの動画見てたら夢で会ったとか前世で会ったの覚えてる?みたいな
大喜利みたいなナンパネタいっぱい出てくるけどあんなの本当にあるの?
暇なら遊ぼーみたいな普通のしか会ったことないわ >>440
登場した時のネズミで遊ぶ動きがえろいのよね
あとムファサやシンバに比べると華奢だわ >>439
何食べた?
ロッテリアだった?ゼッテリア? 最近の若い子らがよく履くズボンの名前が思い出せないわ
なんだっけガウチョパンツ?わからんわ助けて >>445
サルエル?これはもう15年くらい前の流行りだけど 夏でも湯船浸かると体がブルッってなるわ
冷房で冷えてるのかしら 野獣はケモホモ的には100点満点なのよ
どっちかと言うとスカーは婆向けで野獣が爺向けのケモホモよ >>446
なんか上ぴっちりした服丈短い服にしてそれに合わせるズボンよ分かる? >>452
きしょいわよね
そんなこと言われたら通報だわ 平成一桁ガチババアってなんやねん
平成10年生まれはどんな顔したらええんや 今年のモスの限定エビバーガー食べたかったのに結局行かなかった
モスほんとハードル高いわ マックキメたいけど職場の近くにマック無いのよね
地味に困るわ
バーキンはある >>453
画像で検索したいのに出てこないからわいわいで聞いたわ 黒とベージュを交互に履いてるわ
ユニクロだと気楽に洗えていいわよね >>458
あれめちゃくちゃおいちかったから来年復活したら是非食べてみて 今はどこも月見バーガーだわどこのが一番おいちいのかしら なんかいもダイマするけどdoudouのタックワイドパンツおすすめよ
痩せて見えるわ ぴえでございまーすっ⌒🥺⊃
ばねーシャトレゼのパキパキチョコアイスあるんだよねー🥺゛ この婆たまにいるわよね
服に金掛けてるアピールして悦に浸ってそう ほっかほっか亭のきのこご飯弁当おいしかったわ
おかずに舞茸の天ぷら入ってる所がさらに好感度アップ
https://i.imgur.com/BHiespo.jpeg 婆の今年買った一番お高い服は自ジャンルコラボの1万円のトップスよ
いつもは3000円くらいの服着てるわ >>492
いいお弁当だけど婆の近所にはほっかほっか亭がないわ
ほっともっとならあるけど >>444
ゼッテリアよ!トリュフ月見よおいちかったわ 一枚15,000円しない服にそこまでブチ切れるなんてわいわいの民度を思い知ったわ
推し活やグッズに数万使うのに 大人になったらママンみたいにバーバリーが買えるものかと思ってました 使い道が違うだけでそんくらいの買い物はするわよね
何にそこまで怒ってるかわかんないわ 洋服って骨格によって合う合わない大きいから他人の意見参考にならないわ 中年婆なら1着3万くらいの服見繕わないとしょぼくれた見た目になるわよ 今日行ったお店のトイレナプキン置いてあるわありがてえと思って手に取ったら何これ?ってくらい小さかったわ
尿漏れパッドとかだったのかしら ロッテリアとゼッテリア同じメニューでも結構味が違うらしくて気になるわ >>505
たかが服の値段で死ねだからねよっぽどだわ 高い服買わないけど推しにもそんなお金使ったことないわ
グッズ全然いらないのよね >>512
正直荒らしに反応してる婆(you)も同類だと思うわ >>516
じゃあ荒らし婆(me)に反応してる婆(You)も同類ね ここ何年もまともに何かにハマってないわ
ホモももう好きかどうか曖昧になってきたわ 舞茸の天ぷらを塩で食べると世の中の嫌なこと一瞬忘れるくらい飛ぶわ
たぶんやべー成分入ってるわ >>523
ホモ好きでなくなったら
わいわいは出禁よ >>526
意趣返ししてやったつもりだったの!?あれで!? 高齢毒喪派遣だから服にかけるお金ないわ服どころかカバンですらしまむらだわ 攻撃的なツリー見るだけでドードー婆が基地なのわかるわね >>543
口調の癖すごいけど自分で気付いてない? 天ぷらを抹茶塩で頂くとか言われるとちょっとイラッとするわ 友達からフレーバーソルト詰め合わせ的なのもらったけど何に使えばいいのかわかんなかったわ 天ぷらはなんでもすこすこ
でも年々食べれなくなってきてかなちいわ >>556
かけうどん一杯だけならそんなにかからないわよ >>557
よくわからない塩はだいたい鶏もも肉焼いて付けて食べたらなんでも美味しいわ >>560
それだけじゃ…ね?
トマ玉カレーとか単品でそんくらいしたわ 最近外で食べると何でもかんでも高くてかなちいわ
この間オサレなカフェで苺タルト頼んだら単品で1,200円したわ ロンパ2移植かと思ったらまさかの別ルート引っ提げてくるらしいわ 婆はたまに大容量の舞茸を黙々と揚げて黙々と食うわ
単品なら塩がすこだけど素麺があったら完璧よ
素麺があったらおろし生姜や大根おろしと食べるわ 婆も行く前は節約してかけうどんを頼もうと思うのよ
でも実際に店舗に行くと色々なうどんに目移りするし季節限定のうどんも気になってくるし…
その上オプションの誘惑もすさまじいわ抗えないわ 職場が最近ひどすぎて辞めたくなってきたわ
働いてる人がいい人たちだから変わりたくないのに迷うわ >>569
文庫が平気で1000円超えてくるようになったわ >>569
いい加減に電子書籍をおもくそ安くして欲しいわ
紙代も保管料も送料もかからないんだから半額ぐらいにしてほしいわ
でないともっと本離れ進むわよ 同人誌の話なら文庫の方が高くなるのよね
一般の小説なら文庫高いの本当に悲しいわ デパ地下すこだけど高いからお惣菜見て自分で再現して満足してるわ な?最後だったろ
971 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/12(金) 17:08:03.34 ID:???
いやっひゃーーーーー
次が最後の映像ですの時に来そうじゃない?FE!🥳 デパ地下のデリ風サラダみたいなの自分で作るわ
でも材料が高いわ🥹 >>576
昔は厚くても六百円くらいだったイメージ 眠れる森の美女ほぼ三婆の活躍で占められてたわ
婆映画だわ ロンパ2生存者も変わるの?
内野大変そうね今も内野いるか知らないけど また完コピなの残念だわ飽きたわ
けーぽ婆ドルがまず要らないわ >>593
あんなにおいちいのに栄養もたっぷりなんて神の食べものね ロンパ2の婆の推しちゃん新ルートだと雑に殺されそうだわ ポケモン版マイクラみたいな新ゲームよさそうなのにSwitch2限定で泣くわ もうなんかコーエーのノベルゲーとエンゲージ系のニ軸でやっていけばいいよプンプン😡 生理前て体重減りにくいわ
クマはできるし肌は荒れてくるしはよこないかしら >>599
婆も弍大嫌いじゃないけどあれ以上の活躍できるかというと怪しいわね 生理はよ上がってほしいけど女性ホルモンなくなると健康にも影響あるから悩ましいわね >>600
あれ2限定だったのね
推しポケモン映ってたからほちいけど2持ってないわ >>602
悟空さとフネさんはわかったけど緑婆ってタラちゃんだったの >>605
弐大じゃないわ!?
どのへんで弐大だと思ったのかしら >>607
マイクラ感じるけど可愛いわねって思いながらPV見てて最後に2限定って出たわ
婆も2持ってないから残念よ メガライチュウなにあれ
メガポケモンのデザインどんどん劣化していくわね
XY時代は良かったのに オーロラ姫がプリンセス集合絵のグッズではぶられがちな意味がわかったわ
ビジュはいいけどあまりにも活躍が少ないわ