わいわい雑談スレ10078
>>585
なんか見覚えのない二人の新規スチルあったわね
なんたかんだ追加分気になるから買っちゃいそうだわ 婆のスーダンリメイク出るってマジなの
なんで頑なにダンロン完全新作出してくれないの ボイプラの推しちゃん落ちたっぽくて吐きそうだわ
オーディション番組ってこんなに辛いの >>321
申し訳ないけどなんだかんだいって見ればわかると思ってたのに1ミリも1人も覚えてないわ
ザキヤマ内村オードリーが浮かんでくるだけ ロンパ2新ルートなら行き着く先は同じだとしても生存者ガラリと変わらないと意味ないわよね
生存者すこな人が買っても出番そこまででしょんぼりになりそうだわ >>621
ユメキって子のことで前にファンが嘆いてたんだけど何があったの? 風花スレですら戦闘はエンゲージでよかったのにと言われてて草
まあ風花売れてすぐ2作ってたんだな〜偉いな キャラデザや世界観も微妙なのに
戦闘やシステムだけ風花とか
一番あかんやつやろ! Suicaをvisa eギフトでチャージしたら交通費ちょっと安くなるわね >>535
しまむらも結構するじゃないリユースショップの未使用のアパレル服の方が安いわよ スーダンリメイクやるならV3にあった議論スクラムとラブホイベ追加してわよ
あのシステムだけは1でも2でも見たいわ 婆ロンパの歴代推し一人もオシオキされてないけど
推しのオシオキシーンしんどいから見たくないと思ってることにルート分岐の流れで気付いたわ >>627
なにをどうやっても3アニメのアレが待ってるのよね まあ2026年中にFE新作できるとか僥倖っ!😙ありがとうインテリジェントぉ
コーエーは自重して クロこそダンロンキャラの花形なのに!?
逆にシロはほんと見せ場ないから婆には救済に思えるわ 前日にシフト変更の連絡きて萎えるわ
ほんと嫌なことって続くわ 婆は5章枠すこだから一応オシオキされてないわ
かわいいなと思った女の子は大体3章クロになるけど >>639
もしロンパ4が出たとしてそこで出来た推しがクロなのは全然いいんだけど今までのシリーズの推しのオシオキは見たいと思わない感じだわ
最推しは生存者だから人殺してないし 2のオシオキしょぼかったからV3並に気合い入れて作って V3のオシオキそんな良かった?
パチモンのモノクマみたいなのがめちゃくちゃノイズだった記憶しかないわ 万紫千紅スレ立ったわ
情報がたのしみね😁戦闘システムが不安だけど…
キャラもいいってやついないし
コザキ先生の絵ならねなは歓喜なのに 別ルートやるなら裁判でクロの選択ミスってクロ以外全滅ルートも出来るわね
ゲームシステム的に出来ないルートだからやって欲しいわ 印象に強く残ってるオシオキ挙げようとすると大体1章のオシオキになるのよね
最初が一番飛ばしてるわ 婆のすこオシオキ
たえこ
猫ふんじゃった
虫のやつ ダンロンの生き残りシリーズ通して基本的に好きじゃないから好きなキャラ生き残らせることができるくらいやりたいわ 猫ふんじゃったは気合い入ってたわね
ヒロインってあんなに惨たらしく殺していいものなのね >>664
わかるわ特に3でんあーが生き残ったの小高の逆張りにイラッときたわ V3のifだと天海生存ルート気になるけど生存したからといって特に面白いことは起きなさそうなのよね… なんで無印じゃなくて2のリメイクなの
やっぱ2に人気キャラが集中してるからなの?婆のセレスじゃ駄目だというの >>668
たしか女の子の首に縄引っかけて首吊り状態で巨大ピアノの鍵盤踏ませて猫踏んじゃった伴奏させてた 婆無印の方がすこだわ
でも2のカヲルくんみたいな奴が凄い人気あるんでしょうねと思ってるわ >>669
2なら道中や生存者が違っても最終的に行き着くところは同じだからとかかしら ダンロンて段々人数が減っていくから困るわ
2人死んだら2人新しいの追加するとかして推理面白くして欲しかった 婆は今でも桑田はそんなに悪くなくて前園さんが悪かったと思ってるわ やっぱ行動起こす魅力的なキャラが人気になるから生き残りメンバーが不人気になるのは自明の理よね主人公除いて 無印は千本ノックとバターが強すぎてそれ以降のオシオキなんだったか忘れがちよね
セレスのはわりとすこよ 王馬くんはすこだけど狛枝はあんましだったわ
2は生き残り男子と主人公のわちゃわちゃ感がすこだったわ V3の生き残り組最悪だったわ
5章後のモチベもはや0だったわ >>677
桑田は舞園さんに目つけられた時点で詰みなのほんと可哀想だわ
殺人思い留まったとしても桑田と舞園さんどっちが信用されるかなんて目に見えてるしね 最近ホモ摂取出来てなくてかなちいわ
映画のひゃくえむってどうかしら原作知らんけど見た感じ男同士の矢印飛び交ってる感じで
期待してるんだけど 桑田ってすけべそうだから押し倒したらええからええからでなんとかセックスまで持っていけそうだわ スーダンの生き残りも当時色々言われてたけどV3の生き残りはネタにならない感じの残りもの面子だったわね ニンダイ見て半年ぶりくらいにわいわいにきたわ
やっぱりわいわいならダンロンの話してると思ったわ 今来たわ
婆のロンパ2はどうなるの?ベタ移植ではないのかしら >>692
ダンロンが一番びっくりしたもの
外では何が話題なのかしらやっぱポケモンかしら ロンパ2x2だからリメイクに見せかけて実は4説見かけたんだけどもう新作はやる気出ないからこれだったら嫌だわ
ありえるかしら 2章の被害者ほどつまらん立ち回りないわよね
1章はなんだかんだ最初だから気合は入ってるわ >>690
いけるわ
そして快楽に負けて尻を振るわ 無印は推し被害者
2は生き残り
V3は被害者だったわ 3アニメであまりにも唐突に日狛シーンを挟んできたのいまだになんだったんだろうと思ってるわ
雑な媚びすぎて面白かったわ 2章は早々人気出そうなキャラ退場させるわけにはいかないからどうしても予定調和っぽく感じちゃうわね >>694
新ルートで生存者も変えたリメイク版が出るらしいわ >>703
ひゃだ!
婆の左右田くん絶対ちぬからいらないわ!😭 【超異常】高級住宅街・麻布台が“外国人のモノ”になります。
https://youtu.be/cU8iL0pc62Y >>696
ポケモンは覇権よね
婆周りはドラクエで騒いでる人が多いわ >>697
制作も内野が凶暴なのくらい知ってそうだし旧キャラダシにしてそこまでするかしらね シナリオちゃんと小高監修だったわ
もうスパチュンにいないから若干不安だったわ 婆はヨッシーもちょっと気になってるけどヨッシーのゲームってわりと難しい印象あるのよねやりこみ要素とか ハピダン途中で投げてたの思い出したわ
ガチャシステムやーやー😠 >>697
V3もタイトルに意味あったしワンチャンありそうだわ メタモンのやつメタモン推しには微妙なのかしら
常時人間の姿っぽいし ポケモンは本当に杉森を越えるキャラデザの神が現れて欲しいわ ダンロンはV3以降いらんとかV3で終わるのが一番綺麗とか見るたびにうるせー知らねーってなるわ 数年ぶりにどう森やって住民追い出しまくってるわ
婆のパッチにはいつ会えるの >>718
ダゲキナゲキ見た時は立ちくらみしたけどやっぱ杉森とあつこがつよつよだわ ポケモンメガシンカはポケモンに苦痛が伴うみたいな話聞いてから素直にかっけーとか思えないわ >>721
やっぱりそこよね
ダゲキナゲキはキモすぎたわ ロンパ1もifルートなかったかしら
ゲームじゃなくて小説かなんかで 議論スクラムが一番気持ちいいわ
いっそそれだけをやりたいわ FEエンゲージは全員と結婚できましたが
万紫千紅はまた少数のバイか?😙 バニプッチとかゴルーグキャラデザした海外クリエイターも結構すこだったわ >>728
婆もあれ大好きだからV3から2に持ってくるの期待してるわ 紋章持ちで英雄の遺産がある
風花雪月のストーリーわかんねえ😙くそが 婆はBWなにこれってなったけどウルガモスとエルフーンとツタージャ族はすこ >>736
そこで天海くんに愛着持たせられたら婆のメンタルがちぬ >>730
ゴルーグすこ!
歴代見るとあそこまで正統派ロボのポケモンっていなかったのよね BWはレシラムゼクロムついでにNでお釣りが来るでしょ
ポケモンの人間キャラといえばリーリエかNの二択ってくらいの人気キャラよ >>732
新規婆は黙ってて
そいつ荒らしだから触るな ルビサファも当時はだいぶ何これって思ったけど今じゃもう全部受け入れられるわねゴニョニョ族以外 >>737
BWの虫ポケすこ!
ウルガモスとバチュルとペンドラーきゃわ >>741
たしかにそうねレジ族くらいかしら
飛ぶ時ジェット状態になるの最高にかっこいいわ >>749
ルビサファあれなとこって地味にカイオーガとグラードンな気がするわ
伝説のわりにかっこよくない ブイズに新しく変なの追加したら流石に怒る人いそうだわ 赤緑は伝説
金銀は御三家
ルビサファはフィールド
ダイパは人間キャラ
BWは草タイプと虫タイプ
がそれぞれすこだわ え!?グラカイがかっこよくないと思う人間この世にいたの!? カイグラよ
タイプ相性的にもカイグラは揺るがないわ >>753
ゴーストタイプとかはそのうち増えそう
むしとかはがねは無さそうね 純粋な疑問なんだけど両手使えない状態で長期入院になった結果精子パンパンにたまってる患者いたらなにか処置するのかしら
看護師さんが手で出してくれるとか専用の機械があるとか
有識者婆いたら教えてくれない? メレシーはどう見てもブイズ予定って見た目じゃなかった? 婆のマリルちゃんはなんか気が付いたらフェアリーになってたわ >>752
いきなりメカメカしくなったわよね
ホエルオーとかトロピウスとかフライゴンとかボーマンダは良デザだわ いわタイプのブイズはあんまり可愛くないことだけはわかるわ >>768
水晶とか鉱石モチーフにしたら可愛いんじゃないかしら 婆がダイパキッズだった頃周りはディアルガかっこいいって言う子ばっかで婆もそう思ってたけど今になるとパルキアの良さに気付くわね
パルキアは名前の響きと色合いがあんま小学生受け良くない気がするわ >>769
獣のゴローニャみたいなの想像してたけどそっちならいけそうわね インドハーフ女子、インドの治安の"ヤバさ"を大暴露してしまう・・・。
https://youtu.be/ZTuQIxikBOE ルリリマリルマリルリ全部可愛いのなんなのよ1つはハズレ混ぜて😠 ドラクエ7リメイクするのね
キーファが離脱してはぁぁ?ってなった人多そうだから復活ルートとかやるのかしら チョリソーは2本食べるとアナルが死ぬ
受けに食べさせてはいけないわ
婆との約束よ >>782
婆も最近髪の毛が後退してきたからか諸伏兄の生え際が気になって仕方なかったわ
毛利小五郎は髪の毛絶対禿げなそうでいいわね 天才柳沢教授の生活っていうのアプリで今日読むとポイント貰えるから読もうとしたらホモっぽいタイトルのがあってそれ読んでみたら爺爺ホモだったわ あとダイヤモンドとパールってどう考えてもパールが見劣りするわ モモンガ相手にちいかわの眉がみみずになるのだけはすこよ >>786
パールのほうの伝説ポケモンがかわいかったわ 🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧
🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱
🧱雨…凄まじい🥺[入団]🧱 初代世代婆だけど初代振りに新作ポケモン買おうかしらと思ったのになんか次は仕様色々違うみたいね
バトルがアクションっぽくてついていけるかわからんわ ハチワレの声そのうち慣れるわよねと思ってたけどまだ慣れないわ
ちいかわも大分大人の声になってるけど 夜勤中に男性患者から『あのぉ…入院長くて溜まってしまって…どうしたらいいですか?』って期待のこもった激キモ質問された事がある
勿論優しく『大変!それは女性にはわからない悩みだから男性同士で話した方がいいね!ちょっと待っててね!』と言って警備のおじさん連れてきたwその時の絶望的な顔w >>792
その後親切にカンファ室を開けてあげて警備のおじさんと2人っきりで相談させてあげたw
けっこう長いこと話してたw
あとでおじさんに話聞いたら、真剣にアドバイスしてあげたらしいww
勿論この一連の流れは看護記録に詳細に記載したw また東京や神奈川県あたりが赤くなってるわね
最近大雨に襲われがちだわ 復讐もののドラマの動画にこれって東京アベンジャーみたいな感じ?ってコメがあってふふってなったわ バトル系の創作物の何割かは復讐物よね
鬼滅も復讐ものだし 秋っぽい空気感出てるけどまだ暑いわ
それでいて天候は悪いし日が暮れるのが早くなってきて不便だわ >>800
ヒイロが何度自爆しても生きてるから諸伏弟も生きてるのかと勘違いしてたわ 久しぶりに女の子を描いてるけどなんか変だわ
おかま臭い >>803
婆は珍しく百合描いた時に爺オタから肩幅しゅご!?みたいなコメント来たわ >>785
亀レスごめんわよ
その漫画パパンがすこってて幼女の頃すこすこすこだったわ!ホモ回あったのね探すわ! >>808
ドラマ版のテーマ曲も良いわよ
今でもよくバラエティで聴くわ