わいわい雑談スレ10078
>>851
後からハマるしかない人生を歩んでる婆の救世主だわ
ありがとうわよ 婆はリーチフォークリフト苦手だわ振り落とされそうになるわ
トヨタの赤いやつすこすこ >>724
やっぱりホモ無いのね
わいわいで話題にならない時点で察したけど わさびモノクマのためにダンロン買うわ
モノミも気になるところね >>851
過疎ジャンルにいるとそういうのめちゃくちゃ嬉しいのよね 婆が良く見るスレで一昔前のノリがウザイ婆が一人いるんだけどノリがウザイだけでレスは普通なのよね
でもノリが一昔前でウザイのよ ノリが古い婆に空気読めよって言ってた婆思い出したわ 絵も描けて文章も書ける婆嫌いだわ
普通にめちゃくちゃ嫉妬よ ノリが古いってことをわかるってことは婆も古い人間なのでは コテになってなくて他の婆がなにも言ってないなら婆がNGいれるしかなくないかしら?
荒らしてもないなら我慢するしかないわ ちょwお前は漏れかwwとかマターリとかorzとか言ってたらネタにするかもしれないわ ポケモン新作に婆のタブンネちゃんが出るらしいからスイッチ2を買わないといけないわ 中学生のころオタ友と二次絵描いてキャッキャはしゃいでた時に言われた「婆にはAがこういう風に見えてるんだね」って言葉を今でもふとした時に思い出すわ
今描いてる自カプちゃん漫画もハーブガンギマリなんだわ