わいわい雑談スレ10079
とっても太くてファッションセンスが微妙で
靴がローファーでビニール付きのトートバッグに推しの缶バッジつけてるみたいないかにもな婆が居たわ 新しいカバ実写に外人がいるのって多様性配慮なの?
6つ子って設定はどうなったの? >>118
池袋行けばそんなの普通にたくさんいるわ
チャイナとか和装みたいなのもいるわよ >>110
婆のカプはよく受けと攻めの身長差が逆転されてるわ
受けの方が高身長なのに攻めが高身長になってるのよ酷いわ 6つ子設定言いだしたら全員血縁者じゃないし
髪色は流石に合わせるんでしょ さっきお店でごはん食べたんだけど車を入り口にとめて入店しようとした婆たちの前に横入りしてきたから唖然としてみていたら退店して出る時めちゃくちゃ煽ってきたわ
進行方向逆だからブロックできてなくて左右バラバラに進んで草だったけど 政治の話よ
自民党って日本を取り戻すって言い続けてるけど30年政権取ってまだ取り戻せてないのかしら?
何を今までやってきたのかしら? 田舎だけどたまに見かけるわそういうオタク
あぁまだいるのねってなるわ >>126
安倍政権は大失敗よ
日本は腐って落ちました バラバラって言葉を見ると受けのお尻の中に入れた指をバラバラに動かす攻めを幻視する呪いにかかってしまったわ マナーのわるい基地外はどこにてもいるわ関わったら負けよ 煉獄婆でしょ
ワイドショースレはあいつの隔離所だったのにバーイナだからここに書き込むのよ おそ松さん外野だから笑えるけど最初はグループ人数多くて新キャラ追加で次のグループは人数足りないとか原作への配慮なさすぎて内野ならブチ切れそうだわ
松だからまあいいかで流してるのかしら >>139
裏山だわ
都内で通勤してると毎週いるわ変なのが ネットで見かけるどう見ても変な人ってリアルで見かけないわよね
整えてもない加工してるかもわからない顔いつも出しててプライベート丸出しでマイナーSNSやってるような変な人
どこに生息してるのか不思議だわ >>142
毎週だったらわいわいの方が遭遇してるじゃないの
わいわい毎日基地外いるのよ わいわいの基地は後つけてきたりしないしまだマシだわ ムカついた相手をつけ回してたヤバ婆いなかったかしら >>146
いなくならなくて絡んでイライラするからマシなわけない >>148
いわた
少しでも癇に障ったら相手ガン睨みしてに逃げたら追っかけるのが趣味の婆 ちょっと昼ごはんの前に昼寝しようと思ったらもうこんな時間だわ
予定では14時前には起きるはずだったのに 告白します…🥺
混んでるトイレで…🥺
うんぴしました…🥺 売り専ノンケって受けってこと?挿入なしってこと?どういう意味なの?
【話題】爽やかイケメンタレント(20)さん、男性向け風俗勤務バレで芸能事務所から契約解除され波紋
▼内田禅さん
・若者に人気の恋リア「今日、好きになりました。」等に出演
・辻希美さんらが所属するLUV社に所属
→男性向け風俗に“売り専ノンケ”として勤務していることを晒され契約解除
https://imonar.com/7zOcaAE.jpg
https://imonar.com/oqblfhO.jpg 攻め❌受け❌って書いてあるわよ
なにするのかしら?マグロ? ちんこ舐められるの好きって書いてあるわ
いやらしいわ 身長体重の次のP13ってペニスかしら
ペニス13cm? >>160
好きなようにして良いけど挿入は無しってことかしらね
ホモの経験ないからマグロって意味かもしれないわ どう見てもアラサーなんだけど嘘つくんじゃないわよジジイ >>168
ありまくりよ
ノンケしかすこれないゲイとかいるから 作業用BGMにおっラブ映画流してるんだけどそういえばジャスってリターンズで影も形も無かったわね 令和になってから細身のイケメンとか普通にホモ需要高いのよ
若い世代はそっち系の方が人気あるの >>170
ホストだと女褒めそやして立てないと駄目だからめんどくさかったんじゃないの? >>178
しんベヱよりきり丸ってことね
平成はしんベヱ令和はきり丸 >>179
男にちんこ舐められる方が良かったのかしらね
男ってやっぱり根っからのホモだわ 時代が婆に追いついたわね
やはり細身イケメンこそ至高よ タワマンは災害に弱い
立地的利便性しかいいとこない 女相手の商売だと顔バレしやすいし口軽くて売られやすいし炎上したら本業の後がなくなるけど爺相手でこの手の俳優ならバレにくいしゲイなら本人もクローズな爺多いから口硬いのよ
ノンケを売りにすればプラスポイントだし体いじられるの我慢できるならちょうどよかったんじゃない 武蔵うん小杉は前に水没したタワマンの名前がブリリアとかアーブリオとかオーブリオみたいな名前だったのがインパクトありすぎて忘れられないわ かなり人気だった俳優がゲイのリークによりすっぱ抜かれて売り線やってたのバレて即引退海外逃亡決めた事件あったのになにも学んでないのね >>194
該当する俳優一人思い浮かぶけど売り専バレじゃないから違う人かしら >>160
ノンケって書いてあるしゲイバレではないんじゃないかしら
ノンケバレはしたけど 復帰したなら開き直ってゲイ向けやBL出ればいいのにと思ったけど婆相手の演技でやたらエロさ出す俳優なのよね
性的に見えないから出来るのかしらね ゲイバレではないわよね
ノンケだけど爺に体売る副業やってましたってだけよ よく考えて欲しいわ
爺に体売れる爺って果たして本当にノンケと言い切れるのかしら 美容院まで2時間あくんだけど一回家に帰るか悩むわ
めんどくさいから帰りたくないけど金使いたくないしイオン徘徊しようかしら 頭痛くて気持ち悪いわ
気圧?ロキソニンでいいのかしら? 掛け持ち推しの追加コンサート発表されたけど婆はそれより別の仕事のがよかったわ
それ言ったら叩かれたけどそもそもなんでお前らと同じもので喜ばないといけないのよ 自カプの神に毎回ゴミみたいな自分語りつけていくカス死ねばいいのに カーリングっていつ見てもキーキーうるせーだけでこいつら何やってんのって感想しか出てこないわ 熊ってなんであの巨体で死ぬほどスピード出せるのかしら… めっちゃ早いわクマ
住宅地で人間襲ったクマのスピード早すぎたわ
人間よりはやや小さめだったと思うけど重量もありそうな動きなのに何であんな早いかしらね シューターが出てきた瞬間ファイアーエムブレムと気づく加藤純一すごい 今日のバイト先楽ちんぽだわタイミーで7つくらい現場行ったけど何処もいいとこばっかだわ 最悪だわ
観たい映画の初日にライブのチケット買っちゃったわ
分身したいわ 婆のところタイミー変なのしかないわ
都会が羨ましいわ ここで貼るこーちの画像について
861 名無し草 sage 2025/09/13(土) 16:25:53.11
858
貼ったってよくない?雑談スレなんだけど?言いたいことあるならId出してわいわいで意見したらいいじゃない?なんなの?😟 クライアント使えた頃は結構見ちゃってたわ
無い今は追い切れないから見ないわ >>216
ヒトイヌペットプレイもっと流行って欲しいわ ウリ専バレちゃった爺ってこの後どうなるのかしら?
もう表に出られないしホモビ? ゴールデンレトリバーって一周回ってかわいくなるわよね >>192
それは普通に間違い少しは検索してデマ流さないで 推しのバトルシーンがかっこよくて沼ったのにその後は全然バトルしてくれないわ
退屈でしょうがないからやめる時かしら アスリートや芸人がゲイビバレても世間にはほぼ拡がらないのよね
男も女もなんで知ってるんだってなるから話題に出さないし