わいわい雑談スレ10079
>>227
開き直ってBLドラマでも出たらいいと思うわ 前に見かけたやつ絶対に芸能人のゲイビだと思うんだけど消されてから見かけなくなったわ 上にあったから何となくで見たノマのハメ撮りがその数日前に2にスレ立って別件で話題になってた店の素人アイドルみたいな子達だったのは怖かったわ >>242
動画HPの上の方にあったから偶然見ただけの素人ハメ撮り動画に出てた婆達がその数日前に2のスレで話題になってた婆達だった 受けちゃんのカード引けたけど攻めのカードが来てないわ ゲイビバレは名古屋のご当地アイドルだったやつかしら
その後万引きで捕まって引退したわ
成宮は復帰してたわ 会社のトイレも家のトイレも紙の質割と硬いザラザラしたの買ってるから
久々にモールでトイレ行ったら紙が柔らかくてびっくりしちゃったわ
婆すげー安いの使ってたんだわ 犬になりたくてガチの着ぐるみ買って犬になってる人ツイに居たわよね ホモってガチの性癖じゃなきゃ割に合わないわよね
ノンケはこうやって人生終わっていくし
ツイで女装上げてる人たちもやべーわ はぁ疲れたわ
攻めちゃんと受けちゃんの汗だくセックス見なきゃやってらんないわ 今ホモバレしたら淫夢厨のおもちゃになるからノンケのやらかしより怖いわ オンドゥル語のライダー俳優の人もゲイビバレしてたけど最近見かけたら元気にしててなんか安心したわ ゲイバレしたら何がいけないの?AAAの男はゲイ宣言して賞賛されてたじゃない パロゲイビで推しの役やってた人が男の娘系ヘルスになってたわ >>261
ハロウィンの買ったのね
ハロウィンのやつでそれ出てたわよって前に報告したわ >>262
うん
婆の書き込みみてセリアで見つけたわ
キラキラビーズが可愛くて嬉しいわありがとう ガチャ金用意してさぁ引くわよ!ってなった時に初手で欲しかった推しを引いてしまうのってあるあるよね >>265
いいわね
これずっとつけてて切れたら燃料が来るわ 青のミブロ婆も思い出したわ
ほぼ誰もアニメ見てないし話題になってないのに近くのドラストでえんえんコラボセリフ流してたのよね あーんお腹いたいわ
でもディンタイフォンで食べた小籠包おいしかったわ 受けの沖田には月代がないけど攻めの沖田には月代があるわ 脱無産しようと思って小説書いてたんだけど辞めたわ
書いてる間ずっと自カプ二次小説の文体ばっかり気にしちゃって萌えられなくなりそうで怖くなったわ >>282
あーんやめないでよ婆
婆の小説で摂取出来る萌えがあるのよ 難波の高島屋前に歩行者天国になったんだけどベンチがあるからホームレスが集まってきてるしとうとう外国人のホームレスもいたわ
ほんとになんとかして 婆ももういや飽きたわ
でも強化のために素材貯めないといけないししんどい
235からのレベル解放もしんどいわ amazonの置き配ガムテ全然箱にくっついてなくて空いてたわ 今度始まる秋のドラマでミッチー主演のBLドラマどんなもんかしらここの婆たち見る? >>292
ランクキャップ開放?
古戦場中に来るとしんどいわよね…
婆も400まで開放する一番しんどい奴来てムカついたわ
フルオで何ともならないのよね >>295
ミッチーは及川光博?
受けなの攻めなの 昨日も聞いたけど誰も答えてくれなかったわ
もうすぐ公開のひゃくえむって映画どうかしら予告のPV見た感じ男同士の矢印ありそうだったわ
原作知ってる婆いてない?ホモ的見所ある? >>293
開けられたんじゃない?ちやんと揃ってた? 最近ここの婆たちホモ感度低いわよね
それとも最初からご用意されたホモはお呼びじゃないのかしら わいわい昔から商業系とかご用意あんまりすこってなくない >>300
ここはすぐ騙されたっていうそれなら商業読んでれば?って婆ばかりだからもう誰もおすすめだのあるだの言わないわよ 商業BLのドラマ結構な勢いで次々やってたのにここ全然盛り上がってなかったわよね ご用意されたホモは焚けねーのよ火のない所に煙を立てるのが良いのよ 婆わさび買ってきて!!ざる蕎麦茹で始めちゃったわ!お刺身もあるのよ!! >>318
地味に辛い状況じゃない
近所のコンビニに走れないの 婆へ
松屋のチキンむねかつ粒マスタードマヨネーズソースおいちかったです
でもマヨ抜きがもっと良いのになと思いました
婆より 【大至急】これは本当にアカンぞ
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/BP9CAgogIT4 ホモで興奮してたドラマにがっつりノマがきて何もかも嫌になったわ >>308
昔は話してたけど実在の役者を叩いたりする婆が現れるからXか別板で話してるわ ひゃくえむも及川のホモドラマもだいぶ前に話題になってたから始まるまでは特にいうことない婆が多いんじゃない
ひゃくえむは原作で結構焚けるって言ってた婆がちらほらいたけどそもそも読んでる婆だいぶ少ないだろうしあれ
ただでさえ原作付き映画は魔改造されてる確率の方が高いからよくわからないわね