涙袋💧401
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
以前立った愚痴スレを落としたいので通報依頼は埋まるまでここを再利用して下さい;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721218195/l50
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://i.imgur.com/YlBqx0n.jpg 【8月】;;
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
前期:8月1日〜9月14日 陽運寺(東京)・妙満寺(京都)
【9月】;;
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
後期:9月27日〜10月27日 須磨寺(兵庫)・妖怪神社(鳥取)
ユネッサンコラボ 9月13日〜11月3日
【2026年】;;
舞台ゲゲゲの謎
オフィシャル先行抽選受付:8月29日12時〜9月21日
東京:1月9日〜1月25日
大阪:1月29日〜2月1日
佐賀:2月7日〜2月8日 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【9月】
カステラ(ゲゲ・水木) 8月26日12時予約開始
※9月15日以降配送予定/9月16日売店販売予定
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【10月】
舞踊verグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
備忘郎発送予定(8月から延期)
【12月】
腕時計(ゲゲ・水木)1次受付 下旬発送予定
【2025年冬】
Vivit 水木フィギュア★
【2026年1月】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼)
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木)
ゲゲステ2025円盤 8月25日〜11月30日17時まで受注受付
【2026年3月】
腕時計(ゲゲ・水木)2次受付 下旬発送予定 8月19日〜9月30日受注受付
【2026年4月】
るかっぷ再販(ゲゲ・水木)9月3日〜 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【9月】
カステラ(ゲゲ・水木) 8月26日12時予約開始
※9月15日以降配送予定/9月16日売店販売予定
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)
春夏秋冬グッズ(ゲゲ・水木・鬼・目玉・岩)下旬発売予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【10月】
舞踊verグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
備忘郎発送予定(8月から延期)
【12月】
腕時計(ゲゲ・水木)1次受付 下旬発送予定
【2025年冬】
Vivit 水木フィギュア★
【2026年1月】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼)
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木)
ゲゲステ2025円盤 8月25日〜11月30日17時まで受注受付
【2026年3月】
腕時計(ゲゲ・水木)2次受付 下旬発送予定 8月19日〜9月30日受注受付
【2026年4月】
るかっぷ再販(ゲゲ・水木)9月3日〜 【検証用】
ゲ謎が載ってる雑誌一覧;;ホモ婆の叡智を合わせて完成させてね;;
anan2024年11月20日ナンバー2422増刊号(キャラデザ婆表紙);;
週刊文春エンタ+2024年春号;;
TVガイド2025年7月18日号;;
日本映画navi114号;;
CUT2024年12月号;;
ニュータイプ2023年12月号;;
PASH2024年2月号;;3月号;;5月号;;12月号(裏表紙円盤イラスト);;
匙105号;;106号;;114号(キャラデザ婆表紙/106号インタビュー再掲)::
アニメディア2023年12月号::2024年2月号;;11月号;;12月号;;
アニメージュ2023年12月号;;2024年3月号;;5月号;;8月号(グランプリ);;10月号;;11月号;;12月号(キャラデザ婆表紙);;
スポニチアーカイブス2023年11月1日号;; ユネッサンで検索するとやる気のなさと牛歩への文句と不信感がいっぱい出てくる;;箱根まで行く価値あるのかな;; 行ったら楽しいと思うよ;;私今初日行かなかったの後悔してるもん;; 何で知らない土地を運転できるのかペーパーの私には理解できない;;かっこいい;; おすすめでユネッサンクリソフードファイトしてる婆見かけた;; いつまでいるの?;;来週末までいてくれるならすれ違い出来るかも;; 温水プールのくくりでいいんじゃない?温泉の温度でプールやると逆上せちゃう;; ユネッサンがやる気ないように見えるなら全部東映のせいだと思う;; ユネッサンも悪いと思うよ;;開催スタート告知すらしないのなに;; そういえばグッズレジ一台じゃ無理だと思いますって伝えたらユネッサンの人もやっぱり薄々感じてたみたいで初日なので不手際ですみません明日以降改善できたら…って言ってたよ;;
惚気展ファイナルの時も翌日以降は改善されたから後日は大丈夫になってそう;; >>27
オペレーション決めてるのは現場じゃないだろうにとんホ気の毒;; 初日は毎回監禁されたりフード切れたりグッズ切れたり時間切れでチケット使えなかったりだからそんなもんだと思ってる;; レジ一個じゃ無理って言ってくれた初日婆ありがとう;;初日だからすみませんじゃねーよと思ってしまう;; どんなコラボも毎回毎回レジ一個牛歩で挑むのなんなんだろう;;学習しないのかな;;AIより頭悪い;; 惚気ファイナルでも東京タワーでも監禁された;;でも後から考えるとまあグッズ買えたからいいやになる;; 事前告知したら4/1だからって古参があたおかレスしたから;;4/1って年度始まりの日だよ;; ユネッサンって屋内温水プール?天気は関係ないのかな?;; 箱根の景色ってすごい綺麗なんだよね;;ホモ婆観光もしてね;; 窖風呂は今日はBGMつきで本格的なコラボになっててよかったよ;;他の婆たちみんなぬい出して撮ってたから私も堂々と出した;;
https://i.imgur.com/A84dcYz.jpeg
サウナはサウナ用のロッカーとかないから荷物あるとちょっと困るかも;;一瞬入ったけどスマホ心配だったからすぐ出た;;子供でも入れるような温度;;
入っただけじゃパイナップルの匂いはしなかった;;ロウリュは未体験;;
https://i.imgur.com/7wmblas.jpeg
帰りに見たらグッズ待機列はほぼ解消されてた;;最後列の人は何時から並んでたのかな;;じゃあ岡田美術館行くね;; >>35
4/1の告知の後にユネッサン公式が今日はエイプリルフールだからどれが嘘かわかりませんね〜みたいなこと言ったら古参爺が告知も嘘だってことか?ってキレ始めたんだよ;;さすがに言いがかりすぎる;; >>40
フォゼ達楽しくて良かったね;;観光デートも楽しんでね;;きゃわなお写真ありがちゅ;; まあ開催日程のグダグダを思うとキレる気持ちは分からんでもない;; 岡田美術館オススメしたの見てくれてたのかな;;嬉しい;;ほんと入館料高いけど3000円くらいなんだけど中見たら納得できると思うので;;ぜひぜひ;;前行った時は春画もあった;; もう解消したんだ;;やっぱり最初に集中するだけで思ったよりも人は来ないよね;; 他ジャンル掛け持ちしてるからこのジャンルのグッズやコラボの劣悪さが際立つよ;;コラボフード一種メロンソーダ草;;カラオケのドリンクバーみたい;; 撮り下ろしもないらしいしメロンソーダに交通費かけて行く価値を感じないけど箱根旅行のついでならまあ;; 比較的ランダム少ないジャンルだとは思う;;あと露骨に父水お揃いグッズが多い;;受注も多い;;そこらへんだけは最高;; 告知の杜撰さと初日のゴタゴタ見てやっぱり行かないってなってる婆いるから信頼って大事;; 他ジャンルのユネッサンコラボ見る限りドリンク1種なんてないけどフードメニューってどこが決めてるんだろう;;東映?;; 普通コラボ先が自分できめるもんじゃない;;監修はもらいつつ;; ラウワン並みかそれ以下のゴミコラボだけどせめて撮り下ろしボイスがあればな;;タワーもドン引くぐらい酷かったけど絵アドとボイス良かったから許せた;; ボイスなしとフード一つがはっきり明らかになったのは行かない判断する婆をかなり増やしたと思う;;こんなの遠征するまでの価値を見出せない;; こんなめちゃくちゃ舐めたコラボでも人集まるんだからやる側は笑えるよね;; 箱根ロマンスカーっていうのに乗りたい;;北海道婆は車返したら乗れるのかな;; 人集まるかな;;初日だけな気がする;;あんまり楽しそうなレポを見かけない;; コラボ先がこれやりたいです!東映さんどうですか!?しても東映が却下したら何にも出来ないよ;; 昭和の適当イベントみたいで懐かしい雰囲気はある;; 過去のコラボ見てもドリンク1種はないけどドリンク3種とかだからお腹タプタプコラボなのはそう;; 楽しそうなポストもあるけど悪評の方が見かける;;待ちに待ったのに初日から大失敗だしやらない方が良かった;; 企業に見放されて今ではコラボも貴重になってるのにこれは酷い;; 企業に見放されるのは東映が適当だからでしょ;;ゲ謎悪くない;; 前スレのあたおか通報婆見てるか分からないけど愚痴スレに話題出てたよ;; ゲ謎はまだまだやれるよ;;自社コラボ以外のグダグダがひど過ぎる;; 今の状態じゃ全く行く気にならないんだけど続報まだなの;; 通報出来ないかな?ってチラチラだからスルーしたけど話題に出たなら見てくる;; お外のレポ見てる限りではオープン最初に集中しただけで今は空いてるみたい;;ここのレポ婆もすぐ移動してたし実際そういう婆が多いんだろうね;; 事前告知してイミフなこと言われるのくらい慣れてるんじゃないの?って思うのはホモ婆がXに毒され過ぎてるのかな;;中の人も人間だもんね;; すぐ解消するならレジ2台持ち出すのも面倒だよね;; お風呂プールで遊ぼうってならない感じの施設なのかな;; 初日ガチ勢はグッズ目当てだからね;;完売こわんい;; 初日でこれならユネッサン側も期待外れだろうしフードの改善とかもしないよね;; フォゼ水が落とし物になってるよ!;;服装違うから北海道婆のじゃないとは思うけど;; 手作りの水着きせてもらってるね;;早く戻れるといいけど;; >>83
リプしてたね;;あれ見て古参ブロックした;; フォゼは今高騰してるから元の持ち主にちゃんと戻ればいいね;; 首にこだわりのピンクの首輪つけてないから違うね;; フォゼ売れたなら金カムみたいに色々展開して欲しい;; フォゼアクスタ展開もしてるけどもふもふが足らない;; 落し物報告する時は写真抜きにしないと;;心当たりある婆がぬいの特徴言って本人確認だよ;; グッズとフード並んだ時間の割に参加した婆達すぐに帰ってるね;; もうプールを楽しめる年齢じゃないからかな;;水着がネックで行かない婆もいるだろうし;; 血みどろ風呂しょぼいって見かけたけどあれすら微妙だったらとんホに行く意味あるのかな;;水着着たくない;; ここの婆にも言えることだけどボールチェーンでぬいつけるの絶対やめて;;あれは取れやすいよ;; ランダムグッズ時ちゃん当たりやすいんだけどこの時ちゃんブスでつらい;;多分行かないけど;;コースタークリア素材なのちょっと欲しかった;; >>109
それが理想なんだけどね;;あんなユネッサン仕様にお着替えさせてもらってるフォゼ水が迷子になってるの悲しすぎる;; ボイスあったらいいんだろうけどあのシーンのボイスは何をつけても駄目な気がする;; ほぼジャージの水着で行くよ;;普段より露出度低い;; 後妻って旦那のこと大好きなのに何ですぐだめとかいやって言うんだろ;; ホモ婆お腹すいた;;そういえば朝からお菓子しか食べてない;; メロソ?;;売り切れたの;;オタク以外も買うよね;; 迷子センターで不安そうにクンクンしてたフォゼ水;;フォゼ郎のもとに帰れたんだね;;良かった;; 写真見たら他の写真でも同じ服着てたから本物の婆のもとに帰れてた;;良かった;; メロソのさくらんぼが無くなっちゃったんだって;;婆たちのメロソファイトを舐めるな;; 迷子のフォゼ水がいたの;;帰れてよかったけどみんな気をつけてほしいよ;; さくらんぼいらないからコースターだけよこせしよ;; クリソじゃないからアイス乗ってないただのメロンソーダなんだね;; 初代デジモンと極楽湯がコラボしてる;;ゲ謎も今からでも遅くないよ;; ソーダにクリーム乗ってたらクリソの定義にはなる?;; >>125
父水デートスポットの空気を楽しんできてね;; さすがに酷すぎる;;来週行くからアンケートあるなら苦情するかも;; なんかコラボ雑だね;;今までのコラボが手厚かったというのか;; 西武園楽しかったな;;絵アドそこまでだったけど撮り下ろしで父水イチャイチャいっぱい浴びれた;; もう早々にグッズもフードも枯らしてユネッサンに分からせて欲しい;; 雑というか酷すぎる;;他ジャンル婆まで酷いって話題にしてる;; やめてよ;;グッズ枯れたらとんホに行く理由なくなる;; ユネッサン何がしたいんだろ;;なんでコラボしたの;;あんな長い期間何してたの;; 昔の大江戸温泉のコラボがストーリーボイス付きスタンプラリーとか景品グッズありの夜店ゲームとかちゃんとそれっぽい温泉グッズ温泉フードで死ぬほど楽しかったなって比べちゃう;; パイナップルロウリュのパイナップルも無くなっちゃった;; サウナのコラボの香りが切れて適当なアロマの香りに変更になった上にスタッフが作品名間違ってたって見てさすがに草;; 窖風呂の写真面白いけど普通にプール?でのカメラ持ち込みとか許しちゃってるの;;普通のレジャー施設としての意識も低すぎない?;; 途中で担当者変わっちゃったのかな;;他のゲ謎コラボではコラボメニューいろいろ出来てるんだからユネッサンが単にやる気ないようにしか見えない;; 温泉施設なら写真ダメだろうけどプールはどうなんだろ;; レジャープールなら写真撮ってても違和感ないけど;; ナイトプールとかインスタに写真あげるもんね;;そっちの感覚に近いのかな?;; ユネッサン自体へのイメージが最悪になったんだけどこんなコラボ逆効果では;; 漏洩爺とかいたし今までのコラボも怪しいとこはあったけどここまでひどいのは初めて;;東映のコラボ担当もやばそうだけどユネッサン側もやる気なくて相乗効果な気がする;;ゴミとうんちのコラボレーション;; 東映主体のイベントはいつもめちゃくちゃ良いのにね;;コラボ部門担当がダメなの;; 延期した時にやる気なくなってでもホモ婆の問い合わせうるさいから何とか日程合わせて無理やり開催って感じなのかな;;あまりにひどい;; 開催期間は誤字ってたんじゃなくて延期だったんだっけ?;; 代金だけでコースター貰えるって見たけど他のコラボでもそれ普通なの;; >>168
部門が違いそう;;外部コラボはフライングしたりおにぎり1400円の変なぼったくり企業とコラボしたり色々キモい;; トラブったからやる気なくなったのかって聞きたきなる;; ただのランダムグッズ買ってるだけになったけど腹ちゃぽよりずっといいね;; コラボ企業が無能でもペナルティとかなければ舐められてしまうのかな;; さくらんぼなしか別のドリンクにするかが穏当だよね;; >>171
普通は建前でも後日使用可能なドリンク引換券とか渡されるものだと思う;; >>179
それがいいね;;絶対使わないけどそれなら心置きなく捨てるか人にあげられる;; 自分じゃ思いつかないようなトラブル時の対処方法見れるのは面白いよ;;イベント開催するの大変なんだね;; 他のコラボとか発表されてこの空気を流して欲しい;; お外もレポ見て行くつもりだった婆も不信感募らせてるのどうかと思うよ;;正直な感想書くだけで婆が引いていく;; フード1種でランダム7種な時点でやばいけどそれでもボイスとか楽しめる要素があれば行く人もいたと思う;;何もかもマイナス;;窖風呂は良さげかなと思ったらエヴァコラボのすげかえただけで草;; わりと穏やかな婆が多いジャンルなのにかなりボロクソに言われてるし歴代ワーストコラボになりそう;; TLで普段マイナスなこと言わないような婆も珍しく不満こぼしてる;; 正直いうとユネッサンの経営者はいい噂聞かない;;だから企画もグダグダになっても仕方ないなと思った;; ここでいつも初日行ってる他の婆も行ってないぽいのが;; 他に並行してるコラボもなんか微妙な神社コラボだし逃げ場がない;;ネガ感想ばかり流れてくる三連休とか最悪;; ハンズの方がよっぽど真っ当な温泉グッズになったのも納得のクソさだよ;; >>196
ビキニもワンピースも着る必要ないから大丈夫だよ;; ユネッサンコラボ慣れしてるんじゃないの?そんなに東映イベ担当者もゲ謎爺婆も嫌だった?;; ユネッサン他のコラボだと悪い話聞いたことないのに;; 岡田美術館すごかった;;行ってよかったよ教えてくれた婆ありがちゅ;;あんまり時間なくて駆け足で見たのもったいなかったからまたゆっくり見に行きたい;;春画コーナーがあったよ!;;わくわくしながら入った;;
空港着いたよ婆たち一緒に行ってくれてありがちゅ;;おかげで楽しかったです;;
https://i.imgur.com/dCp2HTw.jpeg 本当は誤記載の方の日程でやろうとしてたんだと思ってる;;あの期間何の作品ともコラボしてなかったよね;; 自分も東映側に問題があったんじゃないかと思ってる;; 東映が悪くてもフードがメロソのみで材料切れちゃったから金だけくれれば渡すよ☆は擁護できないよ;; >>202
私も楽しかったよ;;春画コーナーも共に入れてよかったよ;; >>202
きゃわな写真ありがちゅ;;北海道すごい雨だけど帰れそう?;;気をつけてね;; >>202
おつかれさま;;フォゼたちも楽しめて良かったね;;春画見たフォゼたちが今夜はお楽しみだろうから婆は早く寝てね;; >>206
あと公式も東映も開催告知ポストしないのも理解できない;; >>212
それはとんホに意味不明;;短パンが監督と行きましたレポくれるのを待ってるよ;; >>202
岡美楽しめてくれたならよかった!;;気をつけて帰ってね;; くまちゃんぬい用の水着買ったんだけど短パンタイプの下履かせると露出度下がるの納得行かなくて脱がせた;;ケモだからセーフ;;
はだかスーツはあんまり上手にできなかったからじっくり見ないでね;;
飛行機乗るね;;着陸できるかわかんないらしいけど;;婆たちありがちゅ;;
https://i.imgur.com/J19UDxs.jpeg はーきゃわ;;セリアの海パンはけるんだね;;買えばよかったよ;; >>203
ここでも何回か言われてるけど版権絵とくに東映なんて大手の著作物を使ってパネル設置なんて勝手にしたら訴訟問題;;だから最初に東映側が許可して作成してなきゃおかしい;; >>216
気をつけてね;;駄目なら羽田に戻ってきてね;; お外のホモ婆たちユネッサンでこれだけ言うなら新カフェの時も西武園の絵柄ミスの時もタワレコカフェの日程の時ももっと言えば良かったのに;; タワレコカフェのぴあお漏らしは東映が悪いと思ってる;; >>225
大体東映が悪いと思う;;他ジャンルのコラボではこんなことなかったから;; 西武園の絵柄ミスは別にそんな怒ることじゃなくない;;西武園そのものは絵アド以外いいコラボだったし;; ユネッサンは立地的に関東住みでも行くの大変な婆がほとんどだろうし;; グダグダなのはまだしもノベルティの空売りは流石に消費者庁とのトリプルコラボが起こり得る可能性があるでしょ;;;; >>221
コラボがいろいろ不満溜まってたところに1番酷いユネッサン来てさすがに爆発って感じじゃない?;;気軽に行けれないし;; あと公式展開明らかに減ってるから一回一回の機会が貴重になってるのもありそう;; わざわざ箱根まで出向かせるんだから何かは欲しいよね;; 前は今より供給が色々あったからまだ我慢出来たけどとうとう限界が来た;; こんなリスペクトに欠けまくってるコラボなんかいつメンにも行って欲しくない;;パイナップルも何も関係なくなったの馬鹿みたい;; >>227
普通に舐めてるよキービジュなのに;;チェック何回漏れたかびっくりする;; 東映側がリスペクトないからコラボ先にも舐められるんじゃない?;; >>231
メロンソーダの在庫切らしてるのはどうかと思うけど八つ当たり先になってるのはかわうそ;; 生産も総じて苦言してるの異常だよ;;もうこんなコラボ忘れた方がいい;; >>241
メロンソーダ完売よりノベルティ空売りはさすがに酷すぎるから八つ当たりではないでしょ;; コラボ自体かなり少なくなってるからやる気ないコラボだと分かると不満は溜まりやすいね;; ぶっちゃけノベルティ空売りは内心ラッキーだと思ってる婆もいそう;; >>243
今までのコラボの鬱屈がなければ黙ってたホモ婆の方が多かったかもって意味だよ;; ノベルティ空売りはフードロスの観点からだと正しい;;なら最初からランダムグッズで売ればいいんだけどね;; ここには前から自分が行けないとか気に食わないでやらなきゃいいって言ってる婆いたから今すごいはしゃいでそう;; 単体で見ても酷いと思うしこれで炎上しないジャンルはやばいと思うよ;;働いてる婆ならおかしいって思うはず;; >>248
>>221からの流れ見てる?今までのコラボでもちゃんと言えば良かったのにって話に今までの我慢が爆発したかもねって続いたから八つ当たり先って言葉が出たんだよ;; >>252
遠方で行きにくいコラボ先だし別に今までのやらかし無くても普通に不満は溜まると思うよ;; 新カフェでもグッズ切れたから好きなコースター選んでいいとか言ってた店員いたんでしょ?配慮が変;; 八つ当たりって関係ない相手に鬱憤をぶつけることだから言葉遣いそもそも間違ってるよ;; 全コラボイベント行ってるしユネッサンも行くけどさすがにこれを酷いと思う感覚が正常だと思う;;お外もさすがにって感じだったし;; >>252
見てるよ;;八つ当たりって言葉の意味分かって使ってる?;; はーまともなコラボ来て欲しいよ〜;;ホモ婆やれます;;やらせてください;; >>255
ユネッサンが映画村の後ならここまでお外で文句出なかったんじゃない?婆に言う事じゃないけど民度高いとか言ってないで言わなきゃいけなかったんだと実感してる;; ユネッサン並に酷いコラボって新カフェくらいじゃない?;;新カフェも都市部でコラボやってたから完売してても行きやすかったし;; 今回は場所が場所なだけに気軽に何度も行けないからね;;ほとんどが遠征組だから怨嗟もすごくなるのは当たり前;; 映画村直後にやったらあまりの落差に余計文句が出たと思う;; そもそもXあるのになんでコラボ開始日に宣伝しないの;;そこが謎すぎる;; >>259
鬱屈のはけ口って意味で使ってる;;そこまで誤用してないと思うけど頭悪くてごめんね;; 新カフェはなんで炎上しないのかずっと不思議だったよ;;他ジャンル掛け持ちしているから余計にゲ謎婆達の感覚とんホ謎だった;; 大本命しげる忌が上書きしてくれることを願いたいけどどうだろ;; 映画村もチケット即完売させるくらいホモ婆舐めてたよ;; 新カフェはとんホ酷かった;;当選したのにメールが来ないから第何希望の日時が当たったのかわからない→何回メールしても返事なし→電話してもよく分からないから折り返します→何回電話しても折り返しの電話も来ない;;
営業停止になれと思った;; ゲ謎公式垢は休みの日は仕事しないからね;;とんホ舐めてる;; 八つ当たりの「八つ」は東西南北八方向のことだからどこにでも構わず怒りを撒き散らすという意味だよ;;溜まった怒りの吐き出し口とかいう意味ではない;; >>272
公式垢で澤井の告知はたしか土曜だったよ;;なんで土曜出勤日にこんなノマ推し見なきゃいけないのって思った記憶はある;; ユネッサンまで庇う婆はお外で文句言ってる婆の口塞いできなよ;; 八つ当たりされてるユネッサンがかわいそうな婆は早く行ってグッズ枯らしてきて;; ユネッサンと東映見てると互いにブロックしてるけどやることだけは果たした感じで草;; ユネッサン公式垢ですらコラボ開始の宣伝全くしてないのが;;さすがに完売情報くらいはXで言いなよ;; ユネッサンは最悪のコラボなんだけど心理的には澤井の方が嫌かも;;澤井は仕事的にダメなことはしてないけど映画見てないとこがダメ;; 検索したらウルトラマンも事前告知はしてるけどイベント初日に宣伝してない;;あんまり垢使ってないね;; 澤井は男女いたら組み合わせればいいんでしょって感覚でやったんだろうな;;違うのに;; ユネッサンエイプリルフールの時は同情してたけど流石に色々手抜きすぎるよ;;新カフェは池袋に行った婆はあんまり不満なさそうだったし;; ユネッサンって今までのコラボはちゃんと動いてたの?;; そこまでひどいならゲゲと長女とか水木と次女くらい変な組み合わせの方が笑えた;;石田の大回転が凄そうだけど;; そこまでひどいならゲゲと長女とか水木と次女くらい変な組み合わせの方が笑えた;;石田の大回転が凄そうだけど;; ユネッサンに同情出来るところがある事と今回のコラボがひどいことは両立するから;; しげる忌は私はあんまり期待してない;;だってゲ謎はあくまでスピンオフだし水木はともかくゲゲはしげる全く関わってないキャラだし;;後妻さんのトンチキ構図グッズ出たらいい方かな;; ゲ謎まだまだやれるのに権利持ってるとこがゲ謎のポテンシャル舐めてるよ;;もっと!もっとやれるから!;; キャラデザ婆に依頼して追憶展Returnsやろ;; 後妻さんの変なグッズすこだよ;;キャラデザ婆のが勿論いいけど;; 私はゲゲゲ忌でキャラデザ婆の父水グッズ来るのぞみを捨ててない;; ユネッサンてコラボイベントじゃなくてめちゃくちゃ遠いポップアップショップだよね;; ポップアップショップで思い出した;;ポプショは事後通販までクソだった;; ノーパンだからどうだろ;;飛行機倒壊必至だよね;; >>306
キャス水のじゃない;;ラブホキー結局買えなかった;; >>308
私も通販負けてコースター買えなかったの思い出した;; ノーパンにさせるという判断;;さすが飛行機でどこまでも飛んでくるだけあるよ;; 前のラブホキーずっと使ってるよ;;でかくて目立つしいいよ;;畳コースターをコースターにしていいのはキャラデザ婆だけだしホモ婆には早すぎるアイテムだったんだよ;; >>268
正直、久々にアニメ見てるくらい離れてたからコラボカフェとかイベントとかグッズとか
全部初体験で他のジャンルを知らないからこんなもんかなって思うし
昭和の人間だから昭和のイベント系ってもっと雑だったからなあ
グッズなんかないし、なんか関係ない展示とかイベントの絵柄も中国で作った偽物みたいなやつとか
そんなのばっかで無駄に鍛えられているというか 昭和のイベントって無駄に人出だけは多くて何も見れないとか普通にあったしなあ
食事もコラボメニューなんかないけど人だらけで入れないし
行って疲れるばっかりで;;
アニメイベントなんてモロ子供向けだったし行かないことも多かったな;; >>318
鬼太郎であったよ;;
屋上で着ぐるみショーとか夢工場とか;;
コラボイベントっていわないかああいうの;; >>256
当時は無知だったからそういうもんかと思ってた;; パンツはかせると露出度が下がるから脱がせるとかいう判断;; ちょっと前からいたよ改行婆;;新規だと思って生暖かく見てた;; 改行したらだめなんだ;;たまにしかみないからルール分からん;; 後ろから覆いかぶさってフォゼ水のおしりを守るフォゼ郎;; 改行だけじゃなくて別世界から急に現れた感ある;;怒らないからどこから来たか教えて欲しい;; 半年ROMれとまでは言わないけど;;他のレス見て違和感なく書き込めるくらいまでは大人しくしていよう;; 半年ROMって;;ていうか周りに合わすだけだし;; 初日から界隈の空気まで不穏にして過去の良コラボを振り返られてるのとんでもないゴミ過ぎるよ;; レスの内容が昭和時代の子供向けイベントのことだからとんホに久し振りなのかなとは思う;;ゲ謎出戻り多いよね;;おかえり;; 改行するスレもあるよ;;スレごとにルールとか雰囲気あるから掴んでから書き込めばいい;; 行ったとき苦言を呈したいけどアンケートとかないのかな;; 西武園はとんホに内容もボリュームも充実していた良コラボだったよ;;映画村はコラボとしてはごく普通だけどスタダ決めたところと企画爺婆の熱意が良かった;; ご意見箱くらいあると思うけどなければ公式の問い合わせ先に送ればいいよ;; ホモ婆がここにきた時は専ブラも使ってない雑魚ってバカにされたことあるからとんホ優しい婆だけ残ってるよ;; 専ブラ使ってるかなんか分かる?;;細かいこと気にならない;; 映画村の水木婆相当頑張ってたと思うよ;;あれ企画立てたのすら映画上映後でしょ;; 今までのコラボメニューの中で座敷牢飯が一番すこ;;次にHUBかな;; 映画村は東映だったから出来たスピードだったと思う;;またやって欲しいよ;; >>353
使ってたんだけどレス番間違えたから手で修正してたら>>を全角にしちゃったみたいでそのまま書き込んだ;;それで言われてなんか冷めて2ヶ月くらいここから遠のいた;; グッズだけ買えたら何だかんだ満足しちゃう;;移動自体すこなのかも;; HUBすこ;;色々BIGだったのに値段も手頃で料理も美味しかった;;難を言えば後妻のカクテルとんホまずかった;; 難民の時は荒らし常駐していたし全体的にギスギスしていた気がする;; >>364
ちゅ;;イベントをホモ婆を分かち合いたくて戻ってきた;;それからずっといるよ;; HUBはテーブル狭かったのがしんどかった;;会社の同期と行ったよ;; まあ甘いのばっかりだとバリエーション無いからって事なんだろうけど苦いの苦手だからしんどかったよ;;単体だと飲み切れた自信がない;; 特典が出てた時はここに気づいてなくてXで知り合ったホモ婆と映画見たりご飯したりしてた;; 荒らしじゃないけどなんでそんな喧嘩越し?って婆多かった;; ハブはわたしもすこ;;私の難点は現金主義の年寄にはハードル高いシステムだったこと;;チャージのシステム未だわかってない;; >>374
難民のノリ引きずってたから仕方ないとこある;;ジャンル的に婆婆向いてないのに;; ミイラゲゲと白後妻来た時にここで事前に見てなかったら丸の内TOEIで叫んだと思うから良かったよ;; 私現役専ブラ使ってない婆;;広告とかうっとおしいけどアプリ探すのめんどくさい;; スクリプトのときブラウザなら書き込めたから使ってたけど発狂しそうだった;; 専ブラじゃないとsageの所に私のとんホのメールが自動で入ろうとするの怖すぎる;;ホモ婆とメル友になっちゃう;; >>379
ピリピリ感怖くてROMってたからこっちに移動でようやく書き込みだしたよ;; 泥だとMateになるよね;;アイポンにも欲しい;; 今も喧嘩腰の婆がいない訳じゃないけど温厚で思慮深い婆の方が多いからね;; 仕事で疲れてるからここではのんびりしたいよ;;喧嘩しても1円にもならない;; >>378
ペイペイと一緒だよ;;HUB現金も使えるけど;; HUBとかもう伝説のお店だよ;;こっちにはないからなぁ;; コーヒーと黒ゴマから解き放たれてピンクでピーチなドリンクになる後妻が見たい;; 同じ東映のエブホスの温泉コラボはちゃんとしてる;;ゲ謎担当者がおかしいのかな;; chmateの自動スクロールボタンどこいったの;; >>395
スクリプト来なくなったから今日も元気に婆婆してるよ多分;; エブホスは担当が婆向け慣れてそう;;切り抜きとか展開が;; ピンクフリフリなトンチキコラボ衣装着せられる後妻;; そもそもアニメ化の為にマイルドな感じに原作改変してるんでしょ;;Pが有能なんじゃない;; >>405
逮捕されたのかな;;それなら良かった;; ホストって触り方によっては燃えそうな題材だもんね;; 後妻企画のコラボカフェやってよ;;旦那は髪結びで黒シャツカフェ衣装になりそう;; 何をそんなに婆婆するの;;戦闘物のジャンルなの;; 旦那のドリンクは甘い;;たぶん後妻が企画して自分のは適当にしてる;; >>414
攻め人気キャラの棒を取り合って殴り合うよ;;こっちの方が公式燃料多いとかこっちの方が同人の規模でかいとか;; 後妻が企画すると旦那にはおめかしさせるのに自分は昭和のおっさんスタイルで出てくるから;; >>418
受け違いで戦ってるんだ;;それは大変だね;; 主人が僕に作ってくれたコーヒー;;主人が開けてくれたプリン;;主人と食べたオムライス;; ブルスカにもあの海デート投稿されてショック死するかと思った; まさか作ってあるやつをカップに注いだだけとか?;; >>422
後妻のを見様見真似でやった;;後妻は感動して号泣したよ;; >>423
これだ;;東京だけでいいからやって;; >>428
わかってますから大惚気展やってください;; このアングルで写真撮る;;砂浜に這いつくばるよ;; ホモ婆がワクワクしながら会場に行くと旦那の絵しかない;; >>429
感動秘話だね;;最近の大雨は後妻さんの涙なのかも;; >>433
服が海水と砂でドロドロになりそう;;水着のセクシーホモ婆なの;; >>440
普通の服で頑張る;;ドロドロよれよれでやくも乗るよ;; 憧れの海デート;;後妻の思い出シリーズ;;新婚旅行;;はー;; >>444
父水の約束の海だもん;;ホモ婆とは全くの無関係だけど;; わしの後妻の水木じゃ;;
蟹さんはじめまして;;
🦀 蟹も見てるし砂浜も見てるし海も見てるしなにより太陽が見てるよ;; 最悪旦那さんが不思議空間で有象無象の人間追い出すから平気だよ;; 惚気展でまた良ければ来てねって言ってくれたもん;;列車に乗せられたけど;.; どんな姿の旦那でもすこだもんね;;世界一かっこいいと思ってる;; 店員さんのまたのお越しをお待ちしておりますくらいの感情はあるよ;; そんなにすこな人がいるって良いなあとしみじみ思うよ;; >>464
店員さんは勝手にかえしたりしなきけど;; フォゼ水は蟹を手でちょいちょいやってみたり匂い嗅ごうとして鼻を近付けたらハサミで掴まれそうになってキャインキャイン鳴きながら逃げ回るよ;;ハサミがお鼻狙った時点でフォゼ郎の口の中に入ってるんだけど;; コーヒーいれるだけで後妻さんが惚れ直してくれるっていいよね;; こないだの惚気は主として旦那視点の惚気展だったから今度は後妻視点の惚気展してください;; それどころか感動で泣いてくれるよ;;あんまり無理するなよって心配もしてくれるし;; 過保護過ぎるのではありませんか;;日本刀噛み砕いてるの見ましたよ;; 後妻主催のイベントとか旦那しかいないやつになる;; 体が弱くて2時間おきの授乳をしています;;主人は身を呈して世界を守ったのです;; 70年くらい経ってるし種付けすごいしてませんか;; カヲル君展の絵って2つともキャラデザ婆の相方の人が描いたのかな;; 駅弁でガツガツ後妻を犯し続けることはできるけど病弱;; >>472
ゲゲしかいない惚気展;;後妻だけ映画村とか西武園みたいなクオリティ;; >>485
あーんきゃわ;;フォゼ郎専用の雌って書くね;; 絵馬しかいないキャラデザ婆のスペース;;誰もいないねこやのスペース;; フォゼ郎が慌てて迎えに行くし迷子にさせたホモ婆は沈む;; 郎を朗って書いてるの今も見るけどあれは何なんだろ;; 私なら絶対やらないけど誤変換に気付かない婆はいる;; さよも漢字間違えてる婆いるよね;;ミュートワードにしてるのに;; 同人誌とかでずっと間違ってるのが謎で;;名前知らないのかな;; 未だに間違えてる作品見たよ;;他の作品見ないのかな;; 私も直近で見たから気になって;;2023年11月ならまだ分かる;; ノーパン飛行機は無事に着陸したよ;;心配してくれてありがちゅ;; フォゼ水大健闘;;ノーパン着陸だね;;偉業を成したね;; 後妻さんのネーミングセンスやばいから素直に二郎三郎四郎にしとこ;; 新聞の見出しになるやつ;;フォゼ水ノーパン着陸千歳空港大喝采;; 大ゲゲ展と大水木展それぞれやろう;;どっちもお互いから見たお互いの展示ばっかり;;監督爺の解説つき;;会場では新規撮り下ろしボイスがずーっと流れてる;; 北海道婆のおかげでユネッサン行けたよ;;ありがちゅ;; 紫郎が分からなかったけどもしかしてシロウ?後妻さぁ;; ゲゲの子で雪姫ちゃんっているから姫とか雪とかつけよ;; ゲゲが止めて二郎三郎で収まる;;地味だけど安定した名前;; 後妻さんと旦那さんは愛し合っててホモ婆はそんな二人が大好きです;; 私昔主水って名前かっこいいと思ってたけど現代だとやばいね;; 予約かなり厳しそうだった;;勝てるか分からない;; 何とかしてコラボフード増やした方が良いと思う;;今ほとんどポップアップショップだもん;; 今日はノーパンフォゼ水を見られた刺激的な日だった;; 主税もかっこいいよ;;もともとは役職名かなにかかな;; ちからはかっこいいよね;;もんどは読みが現代には向かない気がする;; 夜更かしは自分の時間を取り戻そうとしてるって見て確かにと思ったよ;; 報復性夜更かしだっけ;;この言葉知った時確かにその通りすぎて衝撃だった;;夜更かししたって何も取り戻せないのに;; >>557
お嬢様虚無水きゃわ;;嶽きみすごく甘くておいしいよね大すこ;;たくさん羨ましい;; 知らないジャンルのカプで誤爆かと思った;;もぎたて甘いとうもろこし食べたい;; だけきみって読むんだよね;;前に青森の居酒屋行った時にごくきみの天ぷらくださいって言って店員さんに訂正された思い出;; >>565
きゃわ;;雪見だいふくの容器にぴったりなんだね;;おはぎ入れるためだけに買おうかな;; 地獄でもきみだけってタイトルの少女漫画で後妻の愛読書だよ;; 弘前の岩木山の麓には嶽きみロードがあって時期になると露店が立ち並ぶよ;; >>582
本は毎回出来てるんだよ;;旦那に会場で渡すか家で渡すかの違いだけだよ;; >>585
もし行ったら写真見せてくれたら嬉しいな;; サークルねこやを受からせる運営とシャッター配置する運営が悪い;; イチャイチャするのを見るため;;他のホモ婆は倒す; >>596
ホモ婆からの手紙いらないでしょ;旦那からなら泣いで喜ぶけど;; 行き場のないホモ婆の手紙;;漂流郵便局に送ろう;; ユネッサン後半行ったら前半のグッズはもう無かったりするのかな;; ホモ婆からの手紙とかどんなセクハラされるかわからないし受け取らない方がいいよ;; 確かに無関係夫婦に手紙渡すのも意味不明ではある;; 父水で中出しなしとか喧嘩になるよ;;何考えてるの;; ホモ婆オオカミの家がYouTubeで無料公開になってるよ;; 奥様水木は他ゲゲとはキスもしないしゴム付けてするからセーフ;; コロニアディグニダ関連の映画だよ;;狂気のストップモーション;; ユネッサンの宣伝をコラボカフェの時の中外鉱業がポストしてたからあそこ通して通販はあると思う;; オオカミの家映画館に見に行ったけどなんにも理解できなかった;; >>618
ちゅ;;じゃあおっぱい後妻の板は買えそう;; >>620
カルトコロニーの宣伝映画って設定だから最初の解説でそれがわからないと難しいかも;; >>622
宣伝だったんだありがちゅ;;カルトから逃げ出した少女の映画としか理解してなくてただ斬新なストップモーションを楽しむしかできなかった;;もっかい見ようかなぁ;; 後妻さんが一番すこな少女漫画のシチュエーションは頭がフットーしそうだよでしょ;; >>626
カルトの被害者だったはずの少女が加害者になっていく過程を見る映画だよ;;ネトフリにも特集あるしXでも沢山コロニーに関する記事が引用されてるから読んでみてね;; あれって挿入されてるの?;;挿入されてあの反応なら気持ちよくも何ともないんだろうなと冷静になる;; あれは膣痙攣おこして病院に向かってる最中だからヒロインは駅弁で街中歩いてる事に興奮してる;;後妻さんと似てるね;; 後妻は感じまくってあんあん言うからあんなんじゃないよ;; 頭がフットーしそうだよの作者亡くなってるんだよね;;漫画家さん若くして亡くなってる方いるとかなしい;; やっぱり体壊しやすい仕事なのかな;;アニメーターも激務みたいだけど最近はキャラデザ婆も健康的な生活してるのかな;; >>628
はーなるほど;;くわしくありがちゅ;;解説とか資料読んでからもっかい見てみるね;; 頭に芋けんぴ付いてるよと死相が出ておるぞって恋愛の文脈で見ると同じくらいのトンチキさな気がしてきた;; 死相ナンパは明らかにおかしいし後妻みたいな健康な男性にだけ声かけるのも絶対おかしいからただのナンパで旦那センスなだけなのが分かる;; まゆたんが少コミエロブームの火付け役みたいな感じだけどそれ以前からすぎ恵美子が他の少女漫画より刺激強いの描いてた;;ピュアホモ婆はドキドキしながら読んでたよ;; 芋けんぴってなんでそんな事になったんだろ;;頭についてる芋けんぴなんて汚くて食べないでしょ普通;; 後妻のアナル痙攣;;病院に行くために駅弁で調布を歩く父水;;ギャグだね;; >>641
頭がフットーじゃない漫画がすこだった;;タイトル忘れたけど;; 芋けんぴは芋けんぴに見えるピンをネタにしてるのかと思ってたらとんホに芋けんぴでよく分からなかった;; >>644
私はくちびるから魔法すこだった;;単行本の表紙がきゃわ;; 高知県が舞台なのかな;;南国製菓の芋けんぴが最高に美味しい;; 砂かけ婆かわうそ;;なんでも砂かけ婆に頼るの止めて;;;; 高知が舞台の少女漫画って何だよ;;鰹漁師でも目指すの;; 出産はおめでたいから砂かけ婆も喜んで産婆してくれそうだけどアナル痙攣はちょっと;;後妻さんずっとサイレン喘ぎしてそうだし;; >>639
親切にありがちゅ;;たすかる;;こういうの夢中になって読んじゃうけど鬱になるね;; あの旦那とやりまくってるんだから強靭なアナルのはず;;痙攣なんかしないよ;; それはそうかも;;オオサンショウウオがジャストフィットのふしぎなアヌス;; でもキツキツアナルだからキツ過ぎて抜けなくなることはあるかも;; さすがに旦那がいったらちょっとは小さくなるでしょ;; 中に液体たくさんぶち込まれるから大丈夫でしょう;; 片思いだと信じ込んでた後妻さんが両思いになった瞬間を見ないと死ねない;; 死相ナンパして両思いになったあとの匙表紙の父水の暗喩;; 細田焚けない女とケモと赤ん坊出すのやめよう;;絶対天才なのは間違いないのに惜し過ぎる;; 脚本描くのやめよう;;予告編流れてきたけどひど過ぎる;;声優使おう;;絵も変えよう話も変えよう歌うたうのやめよう;; 細田が天才的なのは演出;;昔のキッズアニメでも細田の担当回だけは空気感からして完全に異次元だった;;30分もない単発回でも映画一本観たくらいの余韻が残る;; 中世みたいな世界で父の仇討ちしてるのに何故か日本の現代の弓道部員みたいな高校生がタイムスリップしてきて戦いはやめて話し合おうって某演技してた;; 温泉コラボ;;エイプリルフール絡んだ爺で気を悪くしたのかな;; 細田の新作去年爆死したロードオブザリングのアニメ映画に雰囲気似てる;; ヒロインが覇王色の覇気使いで周りの大人は児相呼べよってなる奴ね;;