チラシの裏@801サロン板5298枚目
おきた
シッコタオル洗濯して干して
掃除機かけてお風呂とトイレ掃除する
あとは断捨離 はぁんハンドクリームすぐなくなるぅ
ユースキンのでっかいポンプ1,2ヶ月前に買ったとこなのにもう使い切ったぁ >>360
あーわらしも行きたかったやちゅだ
感想教えてぇ >>361
おてて労っててえらおね
わらしもおてて虐待をやめたいよぉ ハンドクリームってガサガサしなくなったらすぐさぼっちゃうよぉ 買ったと思ってたトイレスタンプ変えてなかったよぉ
えー絶対買ったと思ったのになぁ 爪長くなりしゅぎたから短くしたよぉ
秋ネイルどうしようかねぇ >>369
おねえちゃんの手舐めて確かめるといいよぉ ジェルネイルに切り替えようかなぁ
ぶきっちょならそっちがマシって聞くんらけど はぁんまた○したらティッシュに血が付いてたぁ
生理?って思う並に付くからこあい >>372
🖐👅💦ペロペロペロペロペロペロ……
😲なんか変な味がしゅる >>375
ちがうもんこれはバタートースト食べてたからバターだもん >>373
長年ポリッシュやってたのを近年でジェルに変えたんだけろ世界変わったよぉ
ズボラだかりゃこんな手直ししなくて済むのぉ!?中まですぐ乾くぅ!ってしゅげ楽ぅ また夏に戻りゅっていつの話なんだろぉ?今日なのぉ? >>374
おねえちゃん早目に病院行った方がいいよぉ
痔核になっちゃうと大変だよぉ 何年か前にユニクロで買った白のロングシャツわらしが着ると白衣にしか見えなくて結局一回も着てないよぉ
なんでだろ?肩ががっしりしてるから? >>382
はぁん肛門科行かないとぉ
でもなんでだろぉこんなに毎日は初めてらよぉ >>384
結構深い切れ痔になってて治る前に傷が開いちゃってるんじゃないかなぁ
一刻も早く肛門科行ってねぇ うーばーて大都会でねとないべなぁ
わらすのとこじゃあのマークすら見かけたごともないよぉ 風呂とトイレを掃除してきたよぉ
ついでに皿も洗い掃除機もかけたぁ
すごいよぉ まーーーーーーーーーーたカラビナを壊したよぉ
昨日買ったとこなのに… 洗濯したはいいが湿度高すぎて乾く気配がないよぉ
ハァン >>398
なんでそんなにカラビナ壊れるのぉ
プラ製でもそんなに壊れることありゅ? 労働してたよぉふざけんな連休中にくやしいよぉお金持ちになりたいよぉ
痩せたいよぉ やることないよぉ
強いて言うなら本読みたいけど眠くて頭に入らないよぉ お風呂洗ってきたぁ
あっちい!
はぁんわらしえらいよぉ >>418
食べすぎてないのにまめに出るんだねぇ
鳥みたいだねぇいいなぁ 呪術=ボーボボ説いつもの与太かなと思ったら真面目に根拠あって笑うよぉ
他にもボーボボ輸入漫画あるのかなぁ いぶりがっことチーズみじん切りにしてあったかいご飯と混ぜて海苔巻いて食べたよぉ
勝利の味がしたよぉ なんかシリアスなシーン全部ボーボボって漫画あった気がするけど忘れたよぉちゃぷぅ >>419
わらしは鳥のかぁ
あんまり便秘になったことないよぉ副作用でとかたまに2日〜3日ぐらいとかぐらいしかないよぉ 一般的な量食べてたらそんなに毎日出る実がなくないかなぁ?
なにが出てるんだろぉ 過去現在未来すべての漫画の先にボーボボがいるからね