チラシの裏@801サロン板5298枚目
>>432
おねちゃの「一般的な量」が美容体重基準らと毎日は出ないと思う わらしもテレ顔がメス顔なの苦手だよぉ
普通にテレてくれればそれがかあいいよぉ >>439
さかるー!
メス顔はTPOに合った場所で晒してほしいよぉ >>437
一般的な量でも一日何度も出ないよぉ
よっぽど食物繊維が多い食事かおねがギャル曽根かどっちかぁ >>444
沖縄産もずくおいちくないよぉ
もずく名産おいちいやつたべよぉ 栄養の事あんまわかんないけど●出そうなメニューっぽいよぉ >>449
あれおいちくないのぉ?普通だと思って食べてたよぉ >>444
ちょっと多めかなぁ…女性平均食事にしてはぁ >>454
沖縄もずくボソボソしてて太くて人気ないから沖縄県民もあんま食べないよぉ
好きな人は好きかもしれないけどぉ 食事内容が炭水化物に偏りすぎかなぁ
その運動量と野菜無いのに●よく出てるってことは炭水化物が●を加速させてるのかなぁ わらしのおかしゃまいにち一杯もずく食べるんだけどしゅげ●出るって言ってたぁ うんがたくさん出る食事内容だけど脂質と炭水化物多めでタンパク質少ないねぇ(チラ検) >>456
沖縄おね?
そうなんらぁアレに入ってるやちゅそんなに量ないから気にしたことなかったよぉ
おいちいもずく食べてみたいなぁ マルチビタミンであすけんちゃんビョーンて埋まるのしゅき >>455
多いのぉ?身長が男性平均より高いのもあってこれぐらいでちょうどいいよぉ
ちなみにチャーハンの品名は適当なのでこれより少ないでしゅ >>471
はぁん!つまりおねのしっこ飲めば賢くなるのではぁ!
わらしちゃん賢いでしゅ! >>476
最初のわんちゃんだけおいで
ナデナデナデナデぎゅっ >>470
平均女性なら多いよぉ
おねちゃが平均じゃないって前提だからね はぁん…ぼんやりシャワーしてたら間違えてボディソープで頭洗っちゃったぁ…わらしってほんと…ほんと… >>487
ボディーソープで髪の毛なら大丈夫よぉ
シャンプーで体はやばそうだけどぉ 掃除機かけてクイックルワイパーしたぁ
わらしのえらさがほとばしるよぉ 久々に編み物しようと思ったけど編み方とか糸の処理とか何にも思い出せなくて大の字 平日のわらし「エビフェスの出し物やろぉこんなのとかぁ〜」
今のわらし📱🦐(全裸) ヘラジカっていうオンライン自習室のサービス気になるよぉ
二週間のお試し期間あるから一番槍ペンギンおねちゃ視察してきて感想教えてぇ 来年はまた美術館トライアスロンみたいなことしゅるよぉ 三連休はエビフェスの出し物やろうとしてたのに2日間全裸で転がってて終わりだよぉ エビフェスはあんまり出し物期待しちゃいかん感じなのぉ?
空気だけ楽しみにしとくよぉ オンラインイベントなんてそんなもんよぉ
わらしの経験上一部のやる気ある人が無料で大作展示してくれるからそれ見るのがメインになりがちでしゅ >>427
はぁんおつまみとしてだけじゃなくて混ぜご飯にしゅるのうんましょぉ やる気はありゅけろ経験値と実力がついていかないんらよぉ
こういうのいいなぁって思ってもしっかりその絵や物が現実にできないのぉ >>503
いっぱいサークルあるしゅごい!!!と思ったあの時のわらしのワクドキを返して欲しいよぉ…
ほとんどイラスト一枚とかなんもないとこも普通にあってしゅげ悲しかったぁ よく言うけど未熟なクオリティでも完成させるのが大事だとおもうよぉ >>511
これすらできない人間がいっぱいいるから完成させられる人間は評価されるんだよぉ
陰湿に出来の悪さだけを貶す奴もいっぱいいるけどねぇ 完成できないのとさせられないのは違うもんねぇ
エタに慣れると一つも完成させられなくなるよぉ ケツ穴のできものの中身ドピュドピュできたぁ!
スッキリィ 完成させりゅ事が大事なのは知ってりゅけろそれが一番難しいよぉ
そしてクオリティーがひどくても出す決断できりゅ強さも持ってないとぉ >>513
はぁんわらしもだぁ逆に言うと完成させられりゅんだぁって気づきを得たよぉ
何の分野も完成させられないと思ってたよぉ 完成させるかさせないか世に出すかださないかを決めるのはおねちゃでしかないのでぇ
好きにするのが一番だよぉ 完成という概念が曖昧なのでぇ
ただの趣味なら自分が完成と思った場所で完成でええんよぉ 芋煮ってなんであんな盛り上がってるの
阪神優勝の道頓堀ドボンより謎だよぉ チラシちゃんのイベントなんだかりゃ途中のまま出してもちゃぷくてそれも作品とされりゅ
何も出せなくてもそれもちゃぷくてチラシちゃんぽいよぉ
締め切り直前までほぼほぼ全員出禁だったんらしこあいものはないよぉ >>521
この人ファンの鑑だけど公式から搾取されるタイプだねぇ 完璧主義だらけで何もないイベント会場より作りかけ!チャプ!な会場の方がいいからねぇ 普通のイベントならともかくチラシちゃんのイベントだしねぇ
だいぶゆるゆるでも許されそぉ 葉っぱ1枚とか警備員おねとかのアバターあってもたのしそぉ おなすいなのに家に何もないよぉ
外へでろっていうのかぁ
わらしにぃ この後のスケジュールでしゅ
〜17時 洗濯物
17時 スーパー行く
17時半 マンション建築、下書き配置
18時半 飯
19時 お出かけ・買い物
20時 映画 >>535
あのぉわらしの親子丼届いてないんでしゅが… はぁん配達の途中でエネルギー切れおこしたのでたびましたぁ 利用規約のところに「注文商品を配達おねえちゃんが食べてしまう場合がありますが弊社は一切の責任を取りません」の記載があるからねぇ >>533
外がアチーのでスーパー行くは中止になりました
自宅でストレッチののち作業へと進みまぁす マックとか危ないよねぇ
おねえちゃんに頼むとポテトたびながら届けて到着したりゃ2本くりゃいしか残ってないとかあるよぉ >>542
2本残してくれるなんて善良なおねちゃだねぇ 1〜2本ならいいかなぁと思ったんでしゅ
気がついたら止まらなくてぇ 2泊三日で北海道の奥地に行くのに普段使いできるしっかりしたブランドの可愛いスノーブーツ(2万)を買うかワークマンとかで〜5千円くらいのを買って履き捨てるか迷ってるよぉ