わいわい雑談スレ10080
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
滅多に商業ハマらないのにハマって読んでたらやっと告白したわ
珍しくエロ抜きにきゃわってなってるわ おつわよ
感想イヤイヤ婆は承認欲は満たしたいけどジャッジされるのはイヤというわがままボディなのよ 婆が一時期すこだった作品の原作者が感想の手紙を床に並べてありがとう!って言ってて引いたわ
床はきついわ 婆ジャンルでギャグキャラに闇深い設定盛るのが流行っててかなちいわ 未開の野蛮人だったけどついに文明の利器:洗濯乾燥機を買ったわ
便利ねこれと思ったけどフィルターの掃除がクッソ面倒だわ婆に文明はまだ早かったわ >>16
メンテナンスで業者呼ぶわよ
エアコンより立ち悪いわ >>9
婆は感想いらないけど純粋に興味がないからよ
描きたいもの作るだけだから なんか最近感動系でちょっとしたものでも泣きそうになるわ
年取って涙腺緩くなったのかしら >>18
かなりのお値段したのにそんな面倒なシロモノなのこれ
買ったの失敗だったかしら >>13
きっと床しか綺麗なところがなかったんだわ >>21
ご家庭によっては詰まって水吹き出したりするわ 業者によるメンテナンスが必要な家電
全自動洗濯乾燥機
エアコン 床族の人見ると感染症でまっさきにやられるのか雑菌に慣れてて生き残るのか何となく気になる婆よ オーラツーの歯ブラシいいわね
なんかぎゅっとしてて高い歯ブラシみたいだわ >>27
ある程度の菌耐性あって生き残れるけど本当にヤバい菌で即死するタイプと見たわ エアコンはダイキンが良いと聞くけどお高いんでしょ? 百歩譲って実家が畳だったとかかしら
でも床は嫌だわ 実家の洗濯乾燥機が帰省するたびに埃詰まってるの見て自分では買うのやめたわ 別にダイキン特別お高い訳じゃないわよ
売ってるところが極端に少ないだけよ 最近はフィルターのない乾燥機も売り始めたわよ
あまりに不評というかユーザーから改善の要望が殺到してるんでしょうね グッズの取引垢で床写真の取引きはしませんて人見たわ バーミヤンがわいわい中華キャンペーンとか言ってクーポン配布してるわ
わいわいバーミヤンオフやるべきね 明日は美容院でカット+縮毛矯正+カラーだわ4時間コースだわケツ割れそうだわ 婆の持ってるトースターの皿にはもち禁止って刻印されてるわ
ツインバードだったかしら >>38
いいわね
婆はレタスチャーハンと油淋鶏と山盛りポテトを頂くわね 乾燥機は工事不要の小型のを買ってシワにしても靴下とかパンツとか肌着だけをぶちこむとかどうかしら
でも選別すんのめんどいわね >>42
正直時々立ったり屈伸させて欲しいわ
朝イチで予約取ったけど終わるの14時ごろで昼ご飯も食べられないしちょっとした苦行よこれ 婆の隣町にヘナカラーしたまま帰っていい店があるわ
近所の人は便利よね 美容院行ってシャンプーで席立ったタイミングでお手洗い行きますか?って聞かれてトイレ借りたらトイレの目の前で待たれてたときは気まずかったわ >>54
排泄の嫌がらせや不快は人権侵害よ
洗脳する時も排泄のコントロールから入るわ なんか下腹出てきたわ😭
もうちょっと涼しくなったらウォーキングするわ なんか地味にミルキーハイウェイとかいうやつの2次がバズってない? ハイウェイは卒業制作の方ね
男が出てくるのはサブウェイ ミルキーウェハースとミルキーサブレに空目したわ
もうやだ寝るわ 通販で買った新品同人誌からフライパンに醤油たらしてピーマン炒めた時の匂いがするわ… 自宅通販なのかも
交換求めても同じようなフレイバーの本が届きそう >>70
通販て書いちゃったけどBOOTHだからそうかもしれないわね… ワンルームの換気の悪い部屋で暮らしてるのかも
料理の匂いが在庫に移っちゃったのよね 生活空間と隔離した場所に保管した方がいいですよ的なことを何かしらで伝えたい気持ちになるわね ミルキーサブウェイググったら確かに腐か好きそうなバランスの2人出てきたわ
1人顔面よくわかんないけど どっちもサイボーグだから一人はパネル顔なのよ
でもコンビでかわいいわよダーティーな仕事もするなんでも屋よ YouTubeで本編見れるっぽいから見てきたけど中々いいわね
本編短すぎるけど緩いコミカルSFな感じのアニメ自体も結構いいわ 気になったらツイで公式アカウント見るといいわ
アニメ本編で出し切れなかった設定とかイラストが公開されてるわ 令和トルーパーのお披露目イベントの動画あったから見たんだけど旧赤の声優が新赤の鎧が昔のと似てるけど何も知らない言えないとか匂わせしてるわね
ノマ爆なのかしらね 昔の監督だかキャラデザ担当も匂わせ言ってるわ赤は怪しいわよ 赤だけノマ爆ってことも無いでしょうからそうなってくるとみんな子孫でしょうね
本当に要らない続編だわ とりあえず昔のはオレンジが主人公の予定だったっていう情報を得たわ 旧作が腐人気なのに子孫設定したら思い出爆破ね
でも武将の子孫設定なら新作キャラも子孫キャラになるわよね 婆んち食器洗い機が子供の頃からあったからあれあるの当たり前かと思ってたけど無いところって無いのね >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 子供の頃にある程度金銭に余裕のある新築建てた家だとそうかもしれないわね
周りもお金持ちだったのかしらね 女体化自体イヤだけど攻め女体化は本当にイヤッイヤッイヤッ 旧トルーパーの赤の声優が匂わせしてるって事は令和トルーパー赤の声優も同じなの?
なら子孫でしょうね… 人前でえっ!食洗機が無い家あるの!?みたいに言わない様に気をつけてね ていうか今の新築って食洗機置くのが普通なの?
リアル婆だから分からないわ >>86
わいわい比では若いわ
乾燥機能は無しのやつだから多分そこまで値段張ってないと思うわ 婆のカプも女体化百合流行ってるわ
好き嫌いと言うよりも何がいいのかわからないわ 今日は蕎麦屋行くわ
行く前は親子丼もいいなカレーそばもいいなって色々考えるけど結局天ざるにしちゃうわ
天ぷらとざるそばのバランス良すぎるのよね >>95
婆女体化百合すこだけど描く方としては自分で髪型いじったり胸の大きさ考えたりするのが楽しいってところあるわ
婆カプは女体化ほぼ見ないから表には出してないわ 女体化を描くなとは言わないけどログの中に混ぜてくるのはやめて欲しいわ
女体化は女体化だけでまとめてちょうだい 婆の自カプも女体化流行ってるわ
大手が女体化エロやってそれがきっかけみたいなんだけど女体化嫌いだからつれぇわ 食洗機って結局ある程度汚れ落としてから使わなきゃいけないんでしょ?
それなら手洗いで良いわってなるわ 女体化大手いたけど攻めドリ婆だから余計きつかったわ
ああいう婆なんで素直に夢いかないのかしら 女体化は素直にノマ行けばいいのにって思うわ
女体化しか書かない奴とか同カプと認めないわ >>96
あーん天ざるおいちいわよね
お店の天ぷらって何であんなサクサクでおいちいのかしら
婆も天ざる食べたい 女体化好き別に咎めはしないけど内野認定したくないからカプタグつけないでとは思っちゃうわ 天ぷらは家で作る場合の面倒さも含めて店で頼む優先度上がるわ 🇺🇸左派の解雇祭り勃発...先日の事件を揶揄する活動家達を片っ端から割り出す集団爆誕で取り返しのつかない騒動に
https://youtu.be/Lhg6GPIVbEg 小さい村に大手絵馬女体化がきたら描いてる人たちが一気にそれ一色になるのよね
そして人居ない集落になるわ… ミルキーサブウェイのサイボーグ組のフィギュアあればほしいかも 寝坊して大慌てだったわ
新しく買ったパンプスが履き方難しくて手間取ったわ >>113
ストラップで留めるタイプなんだけどちょっと普通の留め金と違ったのよ 昔はレベルファイブのショタをすこってたのに気付いたらショタが大嫌いになってたわ 婆はロリが性的に見られてるのが駄目になってきたわ
ババアになってしまったわ はめ方わからないストラップって外し方もわかんなくなるから脱ぐとき発狂しそうになるわ >>118
それL5のせいなんじゃって感じもするわね >>116
ほしいわ
でも予期せぬ人気だからグッズ企画ほぼないみたいだし難しいわよね L5作品最初はすこってたのに気づいたら大嫌いになってる作品ばかりだわ トイレ行きたくて急いで帰宅して靴脱げなかったら土足のまま家上がるわ
トイレ済ませてからゆっくり掃除した方がマシよ もしもの時のために日ごろから空の2Lペットボトル玄関に用意しといたら
切り口やや斜めにすれば尿瓶として使えるって聞いたことあるわ
でも大便はどうしようもないわね 暗殺犯が生きて逮捕されて判明したこと
カナダ人ニュース
https://youtu.be/IvOI-LN1qK4 夢中さきみにの中でもうしろの二階堂はクオリティー高めに持ってきたわね
短編の中じゃ人気作品だからかしらね 東方神起にいくら使ったのか知りたいわ😟あの頃全く計算しなかったからなぁ
煉獄さんは150万くらい使ってたはず
確か
まぁこーちもしてないけど🙄 服に金かけてる婆に死ねて言ってたやつやっぱりこいつなんじゃん
髪もへんなおかっぱだしくだらない事に金使うなら身だしなみくらい綺麗にしたらいいのに 貯金もしてなさそうだし何かあれは詰むわね
楽しみだわ 全く関係ない婆を急に刺さないで
レス飛びまくってるから多分基地のどれかなんでしょうけど ある程度年齢いくと服買わなくなるのはしゃーないわ
もう張り切っておめかしする年代じゃないのよね 逆に一着の単価が上がるわ
若い時は安いやつたくさん買ってだけど年取るとまあまあするやつをちょっとかう 今年服2枚しか買ってないわ
秋に推しのイベントで着るように買ったのに冬になったから着れないわ お前一人の身体じゃないんだぞと言う方がその人をまったく尊重してないのはなぜ
家畜? 婆はパンツすらママンが余ったのくれたから最近買ってないわ 服大量に捨てたから買わないといけないのにお金勿体なくて3着をローテしてるわ 最近の服って頑丈すぎてガシガシ洗ってもヘタレないし買うタイミングを失ってるわ >>118
大嫌いにまでなるに至った理由が気になるわ 人間がガチで管理できる服の数って40着くらいとファッションコーディネーターが言ってたわ アイロンかけなくていい着たらそれなりに小綺麗に見えるGUの980円ブラウス最強なのよ 婆のケツを誤魔化すズボンを見付けないと
無印の楽そうなズボン試着しようかしら >>162
1年間着る服考えたらそれよりもあるわ
確かに着ない服はたくさんあるわ
結構捨てたのよねまだ捨てないといけないもんあるかしら 8時くらいに起きたからプリンを2個作ったわ
三時のおやつに食べるのたのちみ >>165
アイロンかけたりシワにならないようにたたんだりクリーニング出したり
1シーズン10着が結構限界だと思う
フランスのパリとか四季あるのに収納が少ないからガチで年間10着ぐらいの人っているしそれより少ない人も全然いる >>169
汚れてもいい普段着
ちょっとお出かけ着
だと10着じゃたりないわ… 今急に眠気が来たわ
家に居るときはなかなか眠くならないのに出勤直前に眠くなるのはやっぱり仕事に行きたくないからよね パリの人は10着しか持ってないを真に受けてる婆って本当にいるのね
あれ大昔の本でしょ 最小クローゼットを組んでみたことあるけど通年30着あれば通勤とおしゃれ着含めてなんとかなるわよ >>173
調べたらいいわ
ガチで取材してるYouTuberの動画いくらでもあるし
ブログとかでも書いてあるわよ
マジでパリ人服少ない ミニマリストしぶがダウンジャケット込みで通年で11着だったわ
毎日洗濯できる婆はチャレンジしてみて >>178
そのこと自体は否定しないけど日本でもそれやろうとしてるのがどうかと思うわ >>180
ミニマリストしぶの動画見てみて
やろうと思ったらやれるわ 人の服が10着しかなくてもどうでも良くない?
謎の主張だなとは思うけど好きでやってることでしょうし 夏と冬の温度差も大きいからものが増えるのよね
冬と言えどそこまで温度下がらない国や地域だと持ち物減らせるわ ミニマリストになりたくてやってるんだから出来て当然でしょうしここの婆たちは誰もそれやりたいって書いてないのよ
会話が噛み合ってないわよ 管理の手間が少ない
場所を取らない
無駄な買い物をしない フランスにインタビューしに行った人居たけど10着で収まってる人は居なかったわ
ただみんな減らしたいと思ってる努力はしているみたいな回答だったわ >>186
婆みた動画はざらにいたわよ
パリだったわ んふふ婆が服少ない外国を受け入れられてなくて面白いわ >>187
ごめんわよそうなのね婆は1つしか観てないのよ
10着には収まらないけどそれでも少なかい人ばかりだったのでものを持ち過ぎない美学は感じたわ だいぶ前にいた日本のインテリアはよくない!外国のインテリア見習え!って書いてた婆を思い出したわね 日本は八百万の神が悪く作用してものを溜め込んでしまうんじゃないかて見たわ 日本のインテリアは和風じゃないのは全て海外の真似よな >>190
いたいた多分メソッド婆だったんだと思う >>192
江戸の暮らしだと長屋で場所無いから借りるのがスタンダードみたいなイメージあるわ
地方農家だと一族で暮らしてるから共用の物を倉で保存してるのが多いイメージ >>193
どの国でも自国以外のものはそうでしょ馬鹿なの 向こうの人って体温高いから厚着しなくて良いのもあるわよね
こっちの冬でも余裕で半袖の人をみるわすごいわよ 少し前まで老人はデパートの紙袋や紐や包装紙を残しておくのがデフォだったわよね
敗戦の貧しさも関係してるのかしら >>200
真冬にシャツとかあの人たちどうなってんのかしらね >>196
昔は椅子無かったのかしら
上様も畳に座ってたわね >>203
みてるこっちが寒くなるわよね
でも常にあったかいのは羨ましいわよ 昭和初期以前の日本はものすごくもの少ないわ
ちゃぶ台すらなかったし >>200
12月のディズニーで婆たちはコート着てたけど外国人が半袖で例のアイス食ってたのビビったわ >>206
箱のお膳みたいなので食べてたんだっけ? 家を美しく雑貨で飾ってる人はそもそも有能だと思ってるわ
婆もやりたいけど汚れて終わり アジアは床にすわって低く低く生活してたのかしら
御膳も凄い低いわよね韓国ドラマ観てても御膳低いの >>209
そんなに雑貨買ってどうやって収納してんのって聞いたら普通に季節ごとにディスプレイ変えてそれをきちんと収納してるわいわい婆だったわ 言われてみたら体温高いんだからそんなに服いらなくて当然なのよね
厚着しなくていいんだから冬服少ししか無さそうだわ 婆も昔は鯉のぼりのお着物とかハロウィンとか季節ごとにニッチに飾ってだけど今は鳥と瓶と観葉植物が年中置かれてるだけだわ 冬に寒い格好してる人にはおおらかでいられるけど
まだ暑い9月に厚着野郎はイライラするわ! >>212
素敵わいわい婆も居るのね素敵講座開いてほしいわ 韓国ホモ読んでると食卓の品目数が少ないわ
家の料理はシンプルな国多いのよね
一方日本は品目数多いわね祖母は要領いいどころか元プロだからほいほい作ってたけど婆には無理だわ 【日本語字幕】チャーリー・カークの妻、エリカ・カークの感動的なメッセージ〜私たちは決して屈しない〜
https://youtu.be/9pzwZ_AyKVc パリの10着はあれじゃない
服長持ちさせない方針なんじゃないの 小物をたくさん組み合わせて飾るやつかわいいけど婆がもしやるなら掃除の手間を考えてアクリルケースをかぶせてしまうわ 韓国ホモと中国ホモは食卓が赤すぎるのが気になるわ
全部辛そうなのよ >>216
えー病気の人かもしれないし気にしたことないわ
怖い婆ね >>221
アクリル流行りなのって拭けばいいからよね たかが服の枚数にキレてる婆なんなのって思ってたら煉獄婆っぽいわね
いつも何かにキレてるわ >>224
キャラ付けで辛いの苦手って韓国マンガもあったわ
中華は四川以外はそんなに辛いイメージないわね出身なのかしら >>225
怖いわよブーツ脱いだら自分の足クサに悲しくなればいいわ >>221
そうなんだけどそれは目指すインテリアではない… まぁ満員電車の中でこの季節厚着されてたらイライラはするかもしれないわ >>235
長袖着ればいいだけじゃない厚着する必要はないわ 映画見る予定の日にミーティング入ったわ
担当者の事情で日にち変えてこの日にしたいですってもーーーー >>236
厚着ってどういう想定してるの
ダウンジャケットとか? 他人が厚着しててもどうでもいいわ
そんなに興味持って他人をジロジロ見てないし >>229
横だけど韓国で辛いの苦手って大変そうだわ辛い料理のイメージしか無いわ 婆が見てるミニマリストの人は通年長袖の白シャツ着てアイロンかけるの大好きな人だわ
婆には無理だったわ 理不尽なことでイライラされるの怖いけどそれをぶつけてこないなら何もないのと同じだから別にいいわ >>238
厚着の字面どおり厚い服着てる想定してるわよ 見ず知らずの通行人にイライラする人嫌だわ
そのうち刃物持ち出してきそう なんにでもイライラしてる婆て生きにくそうで可哀想よね 近年色だけ秋色の夏服が出回るようになったわね
少し前はお洒落は先取りの人は本当に秋服着てたわ ミニマリスト動画見るのハマってた時期あるけど寝るとき寝袋だけとかベッドはあるけど冬はベッド+寝袋とか日常的に寝袋出てくるから不思議だったわ >>244
満員電車の中で厚い服着てたら温度上がるから
涼しければどうでもいいのよ >>252
電車ってバカ冷房効いてない?
寒いまであるわ >>246
爺とすれ違っただけでわいわいで喚いてきた基地外いたしそのうちわいわいでも通り魔で逮捕される婆でるかも 婆んちも家族の人数とベッドの台数が合ってないからベッド捨てたいわ >>253
満員て書いてあるでしょ
普通にくそ熱いわ >>257
テレビの季節先取りの衣装みて発狂してて イオン暑くてびっくりしたわ長居出来ないレベルで暑かったわ
店員さんとお話したら暑くてかなわないて言ってたわ 今日は鬼滅の映画を見に行く予定だったのにさっき起きたわおはよう婆達 >>256
満員でも寒いわよ
婆が暑がりなだけじゃない? 婆たちがレスバしている間に婆は五徳を洗ったわよ
早い大掃除はじめたわ 進捗これです
チェックしてくださいって送ったのにスタンプだけでムカつくわ 厚着してる人がいたとて冷房が弱くなるわけではなくない?
厚着してる人を叩く自分を正当化しようとしてるんじゃない? 病院も最近は控えめでたまに暑くて仕方ないことあるわ
色んな体調の人がいるから調節も難しいんでしょうけど >>265
Teamsに絵文字いらないわー嫌いよあれ 図書館は今年避暑の役割があるからと温度下げることにしたと言ってたわ ただマスクしてるだけの人にもキレる人いるから世の中よく分からない人だらけよ まだ寒くならないうちから大掃除ってたまに聞くけど年末までにまた汚れない?って思っちゃうの >>271
市役所ってなんであんなに暗いのかしらね
目が悪くなりそうだわ 婆はお盆に済ませた換気扇が恐ろしく汚かったわようふふ >>266
その人の体温が上がっての粗分熱くなるのよ イオン系の店舗基本暑いわよね
店内に長時間いれないレベルというか生鮮食品扱ってるのに大丈夫なのレベルよ 出入りのメンテナンス業者が超イケメンだけど無能でイラつくわ
一緒に仕事するならイケメンより仕事できる人のほうがいいのよ >>283
ほんとこれ
なまじ顔いいってだけでいろんなこと許されてるタイプ結構いるから能力面はなにも改善しないの含めてイラつくわ
あまり無能すぎると美形でも許されなくはなるけど 年末に大掃除したくないのよね
汚れているけど軽い掃除で済むから楽よ 婆は暑いうちから大掃除したくないわ
虫の遭遇率高そうだわ 婆先月の上旬くらいの酷暑の真昼間車乗ってたらファーのついたコート着て長ズボンにロングブーツの60代くらいの爺が歩いてるの見たわ
マジで冬からワープしてきたみたいで2度見というかガン見しちゃったわ
あの爺は35℃越えでも寒かったのかと未だに疑問よ
浮浪者っぽくはない清潔感はある間だったわ 婆も今から痩せるわあと2ヶ月で結果にコミットしてみせる
毎日ウォーキングしたいとは思っています >>292
見掛けた多くの人の心に同様の波紋投げかけてるのでしょうね 夏に厚着してる人は職務質問されたりする時もあるらしいわね
薬物とかで体温調節がどうとか注射痕がどうとか >>293
そうなりそうなメンタルの婆だって事でしょ >>294
毎日1時間ウォーキングしてあすけんとかで食事管理ね >>301
他人に意味なくイライラするメンタルは同じでしょ
何のきっかけで一線踏み外すかよ >>295
上長に不満は伝えたけど婆にはチェンジするだけの権限ないのよ >>302
うーん婆は婆ゆえに犯罪率少ないからあまり的確じゃないような 見知らぬ他人を走って追いかけるのは相手がなんかやってない限りは犯罪行為にならないかしら? >>304
踏み外す違いは少数でもいるじゃない
そういう婆はぶつかりおじさんと同類
婆はそもそも他人にそんな攻撃的な感情持つ人少ないのよ >>308
無い
絵馬だけどつまんないしきもいわよ >>310
レスバしてるから攻撃性は少ないけどあるわね >>305
担当者変更してくれって言われることはあるわよ 他人にぶつかっていこうて発想が弱い爺特有よね婆にもつよつよ爺にもない >>314
正論をつたえられてレスバと思うならまあ
意味わからない言葉でわめきちらすあれはレスバかしらね 眉毛がぶつ切りでマーカーで描いたような変なヒロインがギャル設定よ?
楽しいわけがない >>315
見えてなかったんだから安価付けてやって >>321
このやり取りをレスバ扱いしちゃったの?他の婆の話だったのに
婆って変な人だと思うからもうレスやめるわね ホモ婆の巣窟にノマ基地が乗り込んで荒らしてるんだからメンタルがぶつかりおじそのものではある ぶつかりおばさんなんて存在しないのに造語作るのはアレ あいつは急に噛み付くから意味不明だわ
何かゆさぶられる単語みると発狂するわ >>326
何言ってるかよくわからないけど婆が他人にイライラ婆なのはわかったわ
更年期かもしれないからお大事にね? レスバは同じレベルでしか成立しないからね
荒らしたちの低みの見物だわ 自分がレスバって持ち出したのにまるで相手が突然レスバだと言い出したかのように印象操作してるわ
こわい 相手に反撃されない安全な匿名掲示板で絡む気質がそっくりだわ
ぶつかりおじが気になるのも同族嫌悪でしょうね 荒れてるから話題変えるわよ
私の妹が九州の男と交際中だが、
子供の頃から実家で犬猫を飼っていた動物好きな妹が、その彼氏に「結婚したら絶対ペット飼いたい」と伝えたら、
笑顔で「それを決める権利は奥さん側にはないでしょ?」って言われたらしい
その話を聞いて、私も夫もドン引きした😩
絶対別れた方がいいけど言えない >>335
横だけど意味なくイライラするのってまじでホルモンバランスだと思うわ ダンロン2リメイクは3アニメの脚本家らしいわ
婆は解散するわ 煉獄は最近九州の男尊女卑に夢中ね
最近知って稲妻が走ったのかしら 絡んできた爺を追いかけた時は殺してやるって気持ちで追いかけたわ
情けない声で逃げるの見たら気が済んじゃったけど ほらでた基地ジャンル
急に関係ない自分の好きなジャンルの話ぶっ込んでそっちに婆を誘導 >>338
傷害や暴行罪とネットでの言い争いを一緒にしたらいけないわ
もうちょっと法というものを理解してほしいしぶつかりおじさんは障害暴行だからこれを軽視することになるわ >>345
うそよっうそっひゃだひゃだっやだーーー!!!😭 >>349
厚着で荒らすのに飽きたから今度は男女論と地域差別で荒らすわよっていう宣言よね >>339
なんか中2の暗黒微笑な男ね
俺様な俺にニチャニチャ ジャニスレでも荒らしまとめテンプレに入ってたから居場所ないんでしようね >>356
ゲーム好きなら絶対見ない方がいいレベルでカスよ
蛇足のバーゲンセールだったわ 男女論Xの再演だから飽きたわ
もっとフレッシュなの持ってきて お出かけしてる最中は楽しくてスマホなんて触らないけど出かけてまで実況してる人って本当はつまらないんでしょうね
ツイでもよくみるわ >>363
あーんそうなの
いつか観るリストから消すわありがと わかるわ
ついでに私生活のことなんでもポストする人もつまらないか満たされてないんだと思うわ >>90
令和トルーパーお披露目イベントが司会→新赤の声優
ゲスト→旧赤と旧監督かキャラデザ
途中で映像出して発表
旧赤が実は今司会の人が新赤の声優って発表
亀だけどこれよ声は別の人だわ 私生活を書くのは日記がわりだからやってるわ
イベント行ったこととかまとめると楽なのよね 後でチェックしますとかでいいから返事ほちいわ
チェックくるまで他の仕事するけどソワソワしちゃう スマホ認知症本当に怖い
規制は出来ないけど触りすぎはなんとかしないと 無印のかぼちゃのバウムあんまり美味しくなかったわ普通だった
そもそも婆はバウムそんな好きくない 司会のフリした赤声優まではわかったけどあとはよくわからないわね >>375
横だけど新赤はサプライズ発表した別人ってことじゃないの? 373普通に読めるわ
なんでこんな亀レスしてるのか分からないけどね 婆もよく分からないけどトルーパー情報にそこまで熱心じゃないからいいわ >>383
司会のフリした赤声優はわかるけどあとは? >>385
よね
婆もよくわからないわ矢印使うからかしら >>384
二つは密接に絡み合っているわ自カプのように >>386
あとは?ってどういうことかわからないわ
それしか書いてないじゃない 映像流して令和に新作やりますって発表して実は今司会してるこの人が新しい主人公の声優ですって旧声優が紹介した
普通に読めるわね 読解力ない方がダル絡み基地なのレスから臭ってるわ
ほっといた方がいいわね 家中散らかってクソ汚かったから朝から掃除したわ
あと風呂掃除したら終わりよ これってスマホ認知症の話してる時に本物が来た……ってコト? 読解力ないっていうか多分元レス読んでないから説明自体が理解できないんじゃないかしらね
そういう婆わいわいに結構多いわ途中のレスだけ拾って元レス読まないで変な質問する婆とか >>391
あと何か言ってるやつ
多分赤声優が旧赤声優じゃないて情報かしらね 赤の新声優が登場したも別婆が書いてから分かったって書いてるし本当に全部わからなかったのかもしれないわね…こえーわ >>404
じゃあやりとり他レスに貼って意味わかるか聞いてみようかしら >>373
文章下手くそすぎだわ
毒をくらわば皿までの説明してたヘボン婆みたい 621 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/23(水) 12:05:11.02
安楽死に使う薬なにかわかる?
651 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/23(水) 14:35:51.06
638
親が死んだら自分に使う
639
だよな
670 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/23(水) 16:19:22.71
652
家族旅行して寂しくなった
665
前から言ってるけどな
704 名無し草 sage 2022/03/23(水) 16:38:55.27
梅干し安楽死するようなタマじゃなくね?
750 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/23(水) 18:04:36.07
704
今繊細なんよ漏れ
751 名無し草 sage 2022/03/23(水) 18:05:10.60
750
結婚しな
756 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/23(水) 18:14:35.73
751
やだ
757 名無し草 sage 2022/03/23(水) 18:16:26.68
756
何で?旦那に守られながら煉獄さんのヲタ活したらいいじゃん
773 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/23(水) 18:58:48.52
757
いるだけめんどくさいだろ 矢印ついてるとわかりにくいってちょっとよくわからないわ
端的だからむしろわかりやすかったけど
この間の悪役令嬢物?のダイマしてきた婆の方がかなりいかれてたわ クセすごいけどこれで自演バレてないと思ってるのよね… 婆たちお昼何食べるの?
婆は具だくさんにゅうめんよ! やっぱりよくわからないから婆はスマホ認知症ってことなのね
怖いわ やっぱり最近死にたいとか連投してる変なの煉獄だったのね 796 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/23(水) 20:04:33.21
781
漏れの臭マン押し付けてやりたい
810 名無し草 sage 2022/03/23(水) 21:19:31.79
介護は糞尿との戦い
822 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/23(水) 21:46:12.32
810
今の漏れならままんのはできる
ぱぴーのはつれぇな
871 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/24(木) 07:28:09.04
はー虚しい人生 魔改造カップラーメンおいしいみたいね
少しお高いみたいだけど評判良いわ >>419
デジタルデトックスしましょ
二度とわいわいに来ないところから始めて >>415
ヘボン婆はあの流れに便乗して登場した別の個体よダイマ婆の作品disってたから
その婆が出てきて流れが一気に変わったわ >>429
あれ本当になんなのかしらね
しかもかなりの数いてモンペ化してて声デカかったりするわ ヘボンってヘタレのことよね?使ってる婆はコテってるわよ >>432
婆も婆も!
でかい矢印だったらなお良いわ! やたら特定の婆に執着して定期的に話題に出すの毎回いるわよね
流したほうがいいわよ >>431
あの時いたけど違うわよ
下手な説明でダイマするなって怒られてヘボンよねって話だから読んでとは言ってないって言ってたのよ >>434
ヘボンって突然使った婆がいたって話なのに何言ってんの >>434
ヘボンて言葉使ってる婆がいていろんな婆からそれなに?って言われたのに知らないのは客みたいなこと言い出した婆が深夜にいたの 書き込んでる内容が少し古い婆のこと居ないのに定期的に出してコテに仕立て上げて荒らそうとしてたのいたわよね
それを思い出したわ >>447
電車婆だっけ
あれは元の婆がおかしかったわ >>441
5時間くらいかけて組み立てるの
本棚に入れて飾れるんだって 2〜3日前の話であまりに強烈だったから出くわした婆は覚えてるんでしょ >>438
迷探偵婆だけど上の書き込み理解できなくてウザ絡みしてた婆だと思うわ >>454
横迷探偵婆だけどこの婆がトルーパーの説明ヘタクソ婆だと思うわ 531 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/12(土) 21:41:16.84
https://
やっぱ本郷奏多だな
髭茶()とかなんもファンサしないし
誰のお陰で金持ちになれたと思ってんだクソチョン >>454
>>456
んふふ説明下手くそ婆見抜かれていて草 >>442
こいつきらい
>>445
説明丁寧で好きよ 463にすぐでてきたじゃない
こいつよ執着するのはホモだけにして! 何でも煉獄婆だったのねやっぱりほっといた方がいい基地だったわ >>468
最近基地その手法やたらとるけど通すのが無理すぎるから逆にわかりやすいわ 変な名前にして目立とうとするの煉獄婆しかいないからね 377 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/02/22(火) 07:36:05.23
漏れもキットカット食った
朝から超なげーうんこでた
402 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/02/22(火) 12:57:41.52
400
まーたうんこでたわ
401
お前はナリと遊んでな >>471
自分も言われてるからーて思ってんのかしらね
無理くりだからわかりやすいわね 常駐基地はかまうと認知されてる存在認められてると思って喜ぶからNGぶっこんで無視して
どうせ他スレの転載してるのも本人だろうし無視一択よ 101 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/02/20(日) 19:52:08.34
生理きてねぇのに体から生理臭すんのやめてほしいわ
食欲すごいから近日中にはくるんだろーけど ヘタレ婆だから強い言葉を使う婆からレスつけられたら怖くてスルーしちゃうわ >>438
蒸し返し婆はその時のやりとりがよっぽどムカついて腹の虫がおさまらないんだろうなって思ってる >>436
あーんきゃわ
ほちいわほちいわどこで買えるのかしら? >>482
Amazonにあるわ
ブックヌック Wonderで検索したら出ると思う 変な婆いたら不審者情報でアナウンスしてるんじゃないの?似たやつきたら無視できるから一二度ならいいわ
何回も言うのはうざい IDすらでないスレでこんな婆が複数いたって主張に信憑性あると思うのかしら ヘボンの話だったらヘボンて言い出した方が正論言われてぐぅのねも出てなかったから悔しがるとしたらヘボンて言い出した本人よ >>482
ごめん
ブックヌック ティーパーティーで出たわ 海外のオーブン料理が豪快だわ
芋を潰してチーズかけてオーブンにぶちんでる ブックヌック調べたら凄いたくさん出てきたわ
どれもきゃわで良いわね ズボンを洗濯するかアイロンをかけるか悩むわ
シワがしゅごいの 267 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/02/15(火) 19:18:01.02
さぁて小便して鬼滅聞きながら家事して風呂な
414 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/02/16(水) 20:57:38.86
そろそろダブり怖い
恋→蛇→しのぶ→禰豆子(ホロ)→おはぎときた
早く煉獄さん出して卒りたい
417 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/02/16(水) 21:01:21.12
鬼滅もしらねぇとか
512 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/02/17(木) 15:28:39.41
画像に嫌われている
byこちゃこちや
はー
ニューオータニ自慢したいんだが
557 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/02/17(木) 17:36:32.68
基地に好かれるわ
イミグレ今日_
画像こねー
771 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/02/18(金) 23:35:59.31
お前らってほんとバカだな
とっととくたばれクソババア 市販のブックヌックのキットはデカいのよねB5サイズだわ
婆は文庫サイズのが欲しいのよね >>497
他にもチーズと卵と小麦粉とドライトマトを混ぜて焼いたオムレツみたいなクッキーとか作ってるわ 海外の美味しそうなお料理動画見てるとアメリカの雑料理動画が紛れ込んでくるわ
オーブンの鉄板が出てきたらほぼアメリカとの動画と言っていい >>500
美味しそうだわ
ちょっとしたおやつにぴったりね >>500
あんま想像できないけど美味そうではあるわね たまにキッシュ食べたくなるけどキッシュって思ったより高いわ 水天宮のお惣菜屋でケーキくらい小さいのが800円とかしたわ >>505
うまそうだけどダイエット食みたいな紹介なのね >>510
小麦粉少なくてチーズの脂質しかないから割とヘルシーなおやつだと思うわ ラウンドワンに行ったことないんだけど5時間2000円はゲーム代は全部別? 涼しいはずの月曜日が最高気温30越えになってるわ?! さいきん出禁のもぐらのホモ二次創作が流れてくることが増えたんだけどあの作者ってホモ嫌いだったような気がするのよね モグラ面白いわよね
最初の数話はつまらなくて切るところだったわ 悪名高い鬼灯の冷徹の作者じゃない?ひょっとして
その人の作品でホモはあまりにチキンレースすぎるわ 鬼灯と白沢のホモの質問をした結果白沢が作品から消えたと聞いたわ 連載始まって最初の数話が面白くなかったから切ったけどあの後面白くなったのね
アニメで見ようかしら 普通作者にホモの質問しなくない…?
それは質問した婆たちが悪いわよ >>525
よね
他人の作品で気持ち悪い想像してるのわざわざ本人にぶつけるのは最低だわ ブラショももうやってるのね
ガリレオシリーズと勘違いする人いたりして 作者に腐凸すると碌な事ないとなぜ学ばない腐が後を絶たないの…… ジョジョは腐が凸したせいで爆破されたカプがいくつも🥺可哀想 そういう凸婆程さっさと次のジャンルに行って残った婆が悶々とさせられるという偏見があるわ 九龍ジェネリックロマンスは映画はずれみたいね
見に行った人に愚痴がすごいくるわ >>523
数話面白くなかったのはアニメね
原作は未読よ >>534
わいわい的には映画以前の問題だわ
わいわいがブチ切れた作品の一つだし 無能な内野はそれはそうなんだけどそれにしても徹底的に潰したらしいからあの作者ホモ嫌いはマジだと思うわ >>528
それは涙を吸うためのもの?
それとも尿? かっこいい義勇さんが大画面で観たいけどもう少し涼しくなってから… 婆は映画見て猗窩座の顔が可愛いことに気付いちゃったわ えー昔鬼灯の冷徹でホモ焚きしてたわ
作者そうなのね 女作者なのね
昔原作少し読んだけど期待外れでつまらなくて何で流行ってるのってビックリした記憶あるわ きめつは額縁上映なのに人入ってほかのIMAX対応してる映画が上映できてないの最悪だわ
せめてちゃんとした映像にしてからにしてほしいわよ コンサート前にブルーベリー飲むのはよく聞くけど
耳にいいものってなんかあるのかしら ぎのざと聞くとPSYCHO-PASSの眼鏡が出てくるわ 女作者だから腐趣味に理解あるはずって思い込み怖いわ 女作者だからこそホモに憎しみを強く持つタイプもいるのにね >>547
これ目から鱗が落ちたわ今月末のイベントは目の疲れ系サプリとってから行くわ >>564
それは眼窩をがんこうて読んでるからじゃない? >>565
ひゃだ婆もがんこうって読んでたわ
がんかね覚えたわ もしも「スラムダンク」実写化するなら、「桜木花道」を演じてほしい俳優は誰?
1位:賀来賢人(12票)
2位:横浜流星(11票)
2位:鈴木亮平(11票)
4位:長瀬智也(9票)
5位:菅田将暉(7票) 猗窩座はおでこが丸いのがかわいいわ
格闘キャラに石田って以外なキャスティングだったわ モグラ本人以外はノマノマしてるわ
あの作者はもふもふとノマノマがすきよね >>569
全員爺過ぎるわ
せめて23歳くらいまでの若い人にして 生粋のノマ婆だからホモ許せないのよね
生粋のホモ婆がノマを許せないのと同じよ
関わらないのが一番よ >>575
鬼灯本人はあんな感じだけど周りは基本的にちびっ子と女キャラで固められてたわよ
あと仲のいい夫婦キャラすこよねあの作者 もぐらとホモれそうな男に軒並み女を当てがって露骨なホモ封じしてるわよね >>576
確かに言われてみればそうね
鬼灯だけ注目してるとあんまりノマのイメージ無かったわ 桃太郎と白澤も桃太郎を露骨なブスにしてホモ封じを図ったのに桃太郎のブスを乗り越えてホモにされてたわね 来世も婆はアニメしかみてないからわりといいわねって原作探したら止まってたわ 朝ヨーグルト山盛り食べたらげりりよ
もー婆の体弱すぎだわ >>585
わいわいで九龍の話がタブーなのを知らない新参婆 ◆大沢たかお「大沢たかお祭り」に言及
自分の“日常あるある”をユーモアたっぷりに紹介する投稿「 大沢たかお祭り」がSNS上で子育てママを中心に流行した。
「喜んでるっていうわけでもない。そもそも俺が始めたことではないでしょう?全くそれは関係のないところで」
「世のお母さんたちが、僕なり、王騎将軍のいろんな表情を使って自分の日常の思うこと、辛いこととか嫌なことを笑いに変えて言うって、それも1つのエンターテインメントだし。
自分の演じた王騎将軍というのは、ユーモアがすごくある人で、強いんだけど、ユーモアもあってっていう人だから、そういうのが世のお母さんたちの何かに届いたのかなっていうのは思うから」
「自分というよりも、役は一人歩きして生きていっちゃうから、(王騎は)自分のものではなくなってしまう。演じていた時は僕だったけど、もう今は僕のものでもないから。
だから、それでお母さんたちがいろいろ楽しいなら、エンターテインメントでいいんじゃないかなって」と語った。 古いネタいつまでネタすこってんの
持ち込みきっしょ パロディでもなくオマージュでもなく純粋なミステリのトリックまるパクリで元ネタの作者に怒られるような作品を面白いからいいじゃんって擁護はできないわね
小説同士でそれをやったら絶版回収レベルのやらかしだわ 別にXネタは禁止されてないわよ
炎上とかが駄目なだけで ヲチの意味をよくわからないで使ってる婆浮いてるわよ
どこから来たの? 最近基地がなんでもかんでもヲチ指摘してるけど
ヲチの意味知らないから本当に無差別でやってんのよね X持ち込みは荒れたり男女論に繋げるのがいるからウザいわ 基地は前からガチの持ち込みヲチやってて何度も指摘されてるけど
ヲチを理解できてないから適当なネタにヲチだゆるヲチだって当たり屋やるようになったのよね
自分は注意されたのにこいつらだけ狡いとでも思ってるんでしょうね根本から違うのに >>604
それなのよね
気持ち悪いフェミがよくやるわ 過去に自分が注意されたことを意味もわからず真似してるの
本気で人ではないモンスターって感じで怖いわ ちふれのマニキュアって意外といいわね
初心者婆にはちょうどいいわ なんか作画も塗りもあまりにも平成過ぎない?リメイクするなら令和にブラッシュアップしてほしかったわ
https://gzo.ai/i/8HS3NcA.jpg 男だらけならホモチャンスなのに女いらないわよね
やっぱり御法度よ御法度 御法度の魔性のホモは国宝の吉沢亮の若い頃の子とか似合わないかしら? 御法度良かったわ
男性監督と思えないくらい情緒しっとりホモだったわ
確かGONINとか言うのもホモなのよね? なんだか眠たいわ変わりに風呂の排水溝掃除してくれる婆はいないかしら >>625
和風唐揚げなのか中華唐揚げなのかでまた副菜も変わるわ ホモみを感じたことをここで報告するとネタバレしてくる…? ネタバレ気にするような人間が雑談スレなんかに居つかないでしょ >>612
ときメモかと思ったわ
ドラマは面白かったけどアニメになると全然魅力なくなるわね >>612
やばいわねこれ00年代の再放送って言われてもわからないわ 花ざかり嫌いだわ
男装女が一番嫌いだわマジでホモ詐欺を許すな 作者はもう亡くなってるのよね
あの常に静電気帯びたような肌に張り付いた制服も再現されるのかしら あの時のマエアツは仕上がりが酷くてネタにされてたわ 主人公が男で青春ホモ物語だったら良かったのに
男装女子だなんてマジで全くおいしくないわ バズってる凄く絵が下手な情報商材の人なんか怖いわ
なんなのかしら はわわ受けちゃんの全寮制ホモハーレムなら人気出たかしら >>612
ヒロインが少女漫画の男装女子っていうよりBLの受け男子になってないかしら
作画がBLに寄りすぎ コートの中にマスクハンドクリーム鉄分グミ入ったままだったわ 621 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/23(水) 12:05:11.02
安楽死に使う薬なにかわかる?
651 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/23(水) 14:35:51.06
638
親が死んだら自分に使う
639
だよな
670 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/23(水) 16:19:22.71
652
家族旅行して寂しくなった
665
前から言ってるけどな >>668
なんとなくだけど十代の頃の広末涼子っぽい感じのショートヘアと性別受けな感じのボサボサヘアの違いかしら こういう婆向けイケメンアニメをキッズアニメの経験しかない監督にやらせるのけっこう見かけるけどだいたいコケてる気がするわ
企画ごとなかったことになったテンカウントもそんな感じだったわね 女装ハーレムエロゲといえばおとぼくだけどあれの1番人気キャラは女装した主人公だったのよね >>678
爺ってちんちん大好きだしやっぱりホモだわ >>677
婆向けアニメの監督なんて誰も引き受けたがらなくて最終的そういう人に仕事が回ってくるのかしら 爺はあまりにもちんこに執着し過ぎてるから
女の子にチンが付いたら最強じゃねみたいな魔改造になってるのよ >>683
婆も貴子さんすこだったわ
実は正ヒロインなのよね セリアきんぎょ注意報コラボきゃわわ!全部の商品揃ってなかったのが残念だわ
幽白も限定じゃなくずっと出してて欲しいわ >>687
続編と漫画版で正ヒロインになってて嬉しかったわ! 今読んでる商業また婆のすこな属性入れてきたわちょっと微妙な展開もあるけどでも読んでよかったわ おちんちんデビルを追えっていう漫画にチンコの生えた女性に掘られたくて後ろをセルフ開発した爺キャラがでてくるんだけどあと一押しすればホモ堕ちしそうな感じでいいのよね >>691
セイントテールやふしぎ遊戯と同じで限定ではなさそうっぽいわよ >>693
あらすじ見てきたけどちんこ生えた女とノマるだけでしょそれ >>694
そうなの?
じゃあ丁度無かっただけなのかしら チンチンデビルはアプリのバナーで見かけてチンチンデビルって何よ!?って言ったらあれは割とチンチンよってわいわいで言われたわ
まだ読んでないからどういう事か分からんけどチンチンデビルって何なのよチンチンデビルって 自分の女の性欲を男がちんちん好きだから!ホモだから!って言って押し付けるのきも! ガンダムWって当時の覇権はどこのホモだったの?
デュオ受け? >>696
発売直後だから今は人気でどこも売り切れだらけみたいだわ きん注グッズあったけどシールとか使い道がわかんなかったわ
ポーチは買おうかしら チンチンデビルは作者の性欲が男キャラにしか向いてない気がするわ >>709
ポーチきゃわきゃわだったわ
ぎょぴちゃんきゃわだからコースターとぽてちキーホルダー買うか迷ってるわ >>712
はぁ婆もこの数字の中にいると思うと懐かしいわ >>717
1ヒイロ
2デュオ
3トロワ
4カトル
5五飛 2ヶ月でWeb再録するの早すぎるわ
買わなきゃ良かったわあーあ ガンダムWはカトル以外は全員ノマノマだったじゃないの ガンダムWすこだったけどもう思い出ボックスの中にしまわれたわ 早期ウェブ再録で後悔するような本買っちゃ駄目よ
WEBで見たけど手元に残しておきたいくらいじゃないと >>726
そうよね…サンプルはめちゃくちゃ良かったんだけどオチが好みに合わなかったのよね
これからは気をつけて買うわ >>724
婆は今観てるわ
最近dアニメに追加されたから よっしゃ予定より早くあげたろ!
からの火曜日までお休みですだったから予定通りにあげればよかったわ🥹 離婚した動物チャンネルのユーチュバーごいい家に引越してて儲かるんだなーと思ったわ
もう働かなくても一生食べていけるんだろうなうらやま 婆もぴえん飼って人気YouTuberになろうかしら >>743
梅酒の瓶くらいならみちみちに押し込めばいけるでしょ ぴえんなんてゆっくりと同じようなもんよ
婆に捕まったらぴ虐されるわ ┏━┓
┏┻━┻┓
┃ ┃
┃₍₍⁽⁽🥺₎₎⁾⁾┃
┃ ┃
┗━━━┛ 素人のしゃべりも前置き長ったらしいのも興が冷めるかららんまるくらいのが好きだわ まりもみたいに飼うのね
たまに分裂したり合体して巨大化したりするのかしら らんまるは犬が特に可愛いから成立してるだけでそこらの普通の犬であの芸風なら埋もれると思うわ 最初は一匹だったのに気がついたら瓶の中みっちり詰まってるわ 売って漢字儿の上になんか付けなくていいんだっけっていつも不安になるわ
冖の下にそのまま儿生やすの結構勇気いることない? 増えたぴえんを下水に流してはだめよ
野良ぴえんが増えて生態系を壊してしまうわ ぬいちゃんお風呂に入れたかったけど来週ずっと雨っぽいわ
乾かなくて困りそうだわ ヤバいわ
コロナでパート婆たちが休みまくってるわ
コロナに気を付けろって言われてるけど婆は明日都会のコラボカフェに行くわ許して 出前館でねーPizza Hutが半額だったのー🥺゛
早く来ないかなー🥺💭 コロナって何一つ解決してないのに何もなかったことみたいになってて怖いわ
特効薬もできてないのに マスク必須とか制限とかなくなったからってウイルスも消えたと思ってるあたおかがこの世にここまで多かったとは思わなかったわ >>765
普通の人はそのこと理解してて5類はただ補償ナーフされただけで要注意ってわかってるのに能天気に解決したって思い込んでる人が多数いるのほんと怖いわ
5類にしたけどお前らわかってるよな?の奴なのに 要は国がこれ以上対策にお金かけてられませんってことよね 東京行ったときほとんどマスクしてなくてマスクしてる婆は浮いてたわでも婆まだコロナ未体験だから怖いのよ1回かかれば慣れるのかもしれないけど >>771
コロナは慣れないわよ
毎回死にそうになるわよ 欧米ドラマっておじの相手はだいたいおばなのがいいと思うんだけど必然的にいい年したジジイとババアのイチャイチャ見せられるのが辛いところね コロナって今だいぶ毒性は下がったけどほぼ確で後遺症出るのやっぱおかしいわ
罹っただけで永続でないにしろなんかしら出るのよ >>770
まだわいわいにいたの?居場所じゃないでしょ >>774
毒性下がるどころか感染したら血管攻撃し続けるし… ママンが家族全員にコロナうつしたのに
自分だけ早々に治って婆が咳き込んでたらうるさいって機嫌悪くなって何こいつってなったわ 婆は夏は汗だくでマスクできないわ
手の消毒は続けてるけど街中出ると怖いわ ばーは室内はマスクしてましゅねぇー🥺゛
電車とかもっ🥺 >>768
バーモ
仕事じゃなくプラベでもつけてるわ変な顔される時あるけど持病あるから罹ったら命取りになりかねないからイヤよつけるわ 外歩いてる時はノーマスクだけど密集してたらつけてるわ >>778
それでも今までは重症化率とか後遺症の重さダンチだったのよ
今流行ってるのはその頃と比べるとだいぶマシよ
罹らないのが一番良いのはそれはそう ニンバスは感染力が今までのよりさらに強いから貰いたくないなら本当に本当に注意しないと駄目よ コロナ子どもの精神神経疾患の発症率上がってるって論文でてたわね コロナで喘息や慢性鼻炎も増えてるの全然報道されないわ 罹らないのが一番いいし再感染しなければしないほど状態マシになるわ
罹ると半年は血栓リスクがかなり上がるわ
たしか110日とか書いてあった気がするわ Xで100キロ超えだった婆が49キロまで痩せたの回ってきたわ
今100キロ超えてる婆も頑張ればワンチャンあるのかしら >>791
もうXの情報に本物がある確率低いわよ
AIが入り込んで余計偽情報増えたわ たぶんコロナ関係ってちゃんとしたデータ出せるほど時間経ってないんじゃない
研究途上でしょ時代ガチャ外したわ 別に食わないで運動すりゃ痩せれるわよ
普通は頑張れないのが問題であって嘘も本物もへったくれもねンだわ 怠け者あるあるだけどソファーに沈み込んでると暑くてしにそうになるわそれでも婆は立ち上がらないわよ >>794
うん
たしか103か104キロくらいよ まぁ3桁ある内は食事通常量にするだけで簡単に痩せるわよ
だからそのレベルはマジで怠惰なだけよ
70くらいに落ちてきたら結構努力必要になるけど
アラフォー婆ならわりと厳しいかもしれないわね 【緊急事態】電話しました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/WuMjdOxe-dE >>799
ええ病院行きなさいよ💦
食欲落とす薬あるでしょ えええーショックだわ
あんなに仲良さそうだったのに 米政権が子ども死亡とコロナワクチン関連付けて報道あったわね
やっぱりて感じ >>803
食欲落とす薬はマジで早急に体重管理しないと死ぬ状態か度を超す過食とかの摂食障害認定されないと簡単に処方されないわよ
デブは安易に薬で落としたとしても体重管理の方法を学んでないとまた肥えるもの コロナワクチン打った時それまで何年も鼻血出てなかったのに鼻血出たのよね >>808
マンジャロしたけどそこまで大した薬じゃないわ
痩せるけど運動と食生活変えないとまた太るでしょうね >>811
横だけどそこまで大した薬じゃないわじゃなくて普通の医者はそれくらいじゃないと処方しないって話だと思うわよ 食事制限は一生続けられるレベルの無理の無さでないと遅かれ早かれリバウンドするわよね
婆はリバウンド女王 婆は大昔に100キロ超えてどうしても食べちゃうんです痩せたいんです薬下さいって医者に言ったら薬で楽に痩せようとしないで下さいそれは甘えですよきちんと管理すれば痩せるんです😡って説教されたわ >>813
マンジャロは糖尿病患者にしか医療処方されないけど一番効く薬よ
他の肥満症対象の薬はそれより効き目ないし大したことない 婆は24キロ痩せて8キロ増えたわ
そろそろダイエット再開しないとやばいわ >>816
つまりまともな医者は処方自体しないってことね 昔はどんな肥満でも本人が努力すれば痩せる理論だったわね
今は過食とかの精神的な問題とかも調べられるけど お腹いっぱいでも食べちゃうのは精神的な問題よね多分 >>818
100キロ超えできちんと管理出来なくて相談してるんだから普通に自己管理で痩せられる段階通り越してない? >>819
肥満症には保険適用してないから自費診療になるわね まぁでも薬に頼らない方がいいっちゃいいわよ
食事制限や運動が身に付かないなら一生薬使い続けないといけないし
薬は使うだけで内臓に負担あるし糖尿治療薬ってそこそこ副作用あるわよ新しい薬は特にエビデンス不足だから
ぶっちゃけ情報取るために美容系の使用ある程度見過ごしてるのかなと思ってるわ >>815
それなら肥満症の薬を保険で処方してもらえそうだけど マンジャロどうこうニュースでやってたの見たけど糖尿病の人以外に処方されることあんの?ってまず婆はそこにびっくりしたわ
それなんらかの法に触れたりはしないのね 入院したら痩せるの結局痩せるのに必要なのは運動よりも食事なんだって分かるわ >>830
華原朋美が変な痩せ方してバズってたコメにマンジェロマンジェロ言ってるの見たけどそういう薬があんのね 後刑務所に入ると規則正しい生活になるから痩せるらしいわね 保険適用じゃないって要するに自己責任ってことでしょ
そんなもの軽々しく進めちゃダメでしょうが >>829
説教と栄養士との面談で終わったわ
食べちゃうんですよね分かります〜でもそこを頑張ってダイエットしましょ☆で栄養士との面談も終わったわ 婆は昔病院の指示で栄養診断とかして貰ったけどすごい丁寧だったわよ
今っておざなりなのね 食べたら太るに決まってるわ
頑張れないなら精神疾患じゃないの 未来は塩分に厳しすぎてアンインストールしちゃったわ
6g以下はきついわよ デブは縛り付けてないと肥えるものを食べるわ
栄養管理とかの授業的なもんは効かないわ
ソースは婆よ 100キロオーバーなら取り敢えず食事のバランスを良くするだけでもある程度は痩せそう
量の制限はなしでも デブはお腹がすいたでも美味しいものを食べたいでもなくお腹がいっぱいじゃなくなったが理由で食べるわ
お腹がいっぱいでも暇が理由で食べることもあるわ
ソースは婆 3桁デブは3食栄養バランス整えて決まった時間に摂って規則正しい睡眠時間するだけでガチで痩せるわよ
それだけでいいわ無理な運動も極端な節制もしなくていいわ >>844
それが出来ないから100キロ肥えてんのよ
ある意味エリートデブなのよ >>847
こういう婆分かってないのよね
デブにとってはそれが無理で極端って話なのよ >>849
デブは歯も丈夫なのよ
食べることに関しては本当にエリートよ >>854
そこうざいから話題にならないでほしいて意味で離婚してほしくない >>853
デブがみんなそれできないわけじゃないわ
チャレンジしたら身に付いたりする婆もいるわ えみな先生なんか可哀想だわ
だれか救ってあげてわよ >>857
別にできる人が1人もいないとは言ってないわ
それがキツい事じゃないかのように言う認識がズレてんのよねて話 んまっ🥺🍕チャムッチャムッ
🥺🥤ゴッゴッ
🥺💨 栄養バランス整えてと言うけど今そもそもなんで整ってないのかといえば味の好みだったり時間や金銭の理由があるのよ
整った飯が食えるなら誰でも食べてンだわ デブは食のリミッター外れてるのよ
見るもの何でもホモらせるわいわい婆と一緒よ 血糖値管理がすべてよ
100キロ超えは病気だから薬飲みなさい 高齢者用の食堂のあるマンションみたいにデブ用の食事療法と運動がセットになった宿泊プランやマンションがあったら需要ありそうね >>808
そうなの
婆の知り合いはなんかの数値が高いから落とすために体重落とせと言われて処方されたそうよ
ずっと気持ち悪くてお腹すかないって言ってるわ ぶっちゃけ入院しちゃうの良いわよ
全ての時間が管理されてるから体内時計整うわ
夜更かししないってだけでマジで食欲も正常になるわ >>866
カロリー計算してウォーキングしたらいいのよ☺ まじで糖質分タンパク質に置き換えてとって
それだけで痩せるわ >>869
それを自分でできたらデブまで太らないのよ >>830
ダイエット薬として1次流行ったらしいから美容皮膚科あたりが安易に出してたんじゃないかしら
個人輸入かわからんけど 多分一番救えないのって偏食のデブよ
食にこだわりないデブは全然救えるけど偏食はもう無理 何言ったってどうせデブ婆には響かないんだから言うだけ無駄よ フィフィ 激怒 ! 小池百合子 学歴詐称 を剥がす ! ジョーカー議員 カイロ大学 視察! エジプト移民デモ がヤバい
https://
youtu.be/NxJAckvWWlc 叩かれるかもしれないけど子供いないから不妊が原因なのかしらと思ったわ よその夫婦の事はそこまで
夫婦しかわからない事情があるんでしょ ご飯食べ足りないわ
デザート買いに行くか迷うところだわ >>866
隠れてなんぼでも買い食いするから無駄だと思うわ わいわいでもそこそこの頻度で健康の話になるの見るとやっぱり高齢化感じちゃうわね >>893
そりゃそうよぉもう健康が気になる歳よ婆達は >>893
若いなら若いうちから気をつけたほうがいいのよ本当はね… いうて肥満は若い時の方が気になるコンテンツだと思うわよ ライブなのに本数増やさない名城線ほんとくそくそくそ人溢れてるんだよ この歳になるとモテとか言われるより健康のがずっと大事よね 名古屋ドームでライブあるとイオンの女子トイレ混むから迷惑なのよね >>904
名古屋ドームからでてこないでね
迷惑ドルオタ >>906
女トイレが少ないという社会問題をご存知無いのかしら? >>905
数も場所も広いけど着替えするバカがいるのよ
禁止されてんのに >>907
ナゴドイオンは少なくも狭くもないわよ
女比率が高まるからたりなくなるだけよ
着替えするバカもいるし >>909
じゃあなんで着替え禁止て公式が禁止してるの? デブも痩せも経験したから言えるけどデブはやっぱりデブの食生活してるわ
食べてないのに太るなんてわけないのよ
ちゃんと太るくらい食べてんのよ >>910
いや設備側が客の分を用意しないのおかしくない?
同人イベント女性向けは男トイレが女トイレになってるわ? うわあこんなきしょいやつのライブくるやついるのね
だれよこいつら >>911
コスプレみたいに更衣室作って金取った方が早いわね ドームのトイレ別に少ない訳じゃないのよ
ね…時間と場所が集中しすぎるの >>914
しらんわくんのはライブ前だし
ライブ前に時間潰しに来るバカに言って >>914
当たり前だけどドームの男性トイレも女子トイレになってるわよ >>921
トイレ少ないのが悪いのよ
トイレ我慢なんて人は出来ないでしょ >>918
よねー
ドラゴンズの攻撃時は空いてるわよ >>923
イベント側が待機列を街に押し付けてるのが問題ね >>924
ライブ会場じゃないイオンに何ができんのよ
通常ライブイベントない時は普通に使えるけど >>929
だからイベント側がイオンじゃなくて自前で解決すべきでしょ >>928
押し付けてないわ
客が勝手にイオン使うのよ
イオンにとっては利益にもなるからライブ客来るなとも言えないの
ちなみにイオン確かに女子トイレ混むけどドーム内の列より遥かに増しよ >>932
なんで?イオンとナゴドは別施設だけど
通常はなんの不便ないわ 女性用トイレを減らしてジェンダーフリートイレを作った万博くん 後出しだけど旦那の配信に妻の声が入ってくるのを内野が肯定的に話してて
外野の婆はなんか離婚しそうと思ってたわ >>934
けど客なんもかわないわよ
ペットボトルのジュース買いに食品に長蛇の列できるだけ
ライブ前や終わったあとに買い物なんかしないわ >>934
だからイベント側が解決すべきでしょうよ
オペレーションが悪いんだから開場早くするとかするしかないわ
客の排泄行為がマナー違反て意味わかめよ >>943
普段から賑わって座れないのにクソ迷惑だわ 賢い地元民はライブの日のイオンは避けるわ
行っても会場から遠いトイレ使うから快適よ >>937
はぁ?
時間ぴったしに会場にいるなんて無理よねリスキーよね?
お前は会社でも時間ぴったしに行くの? >>944
そこは難しい問題なのよね
ライブスタッフ側の準備の時間もあるから簡単には変えられないわ >>940
狭い居酒屋じゃあるまいしね
分けりゃいいのに分けない謎 >>959
じゃあ公式は会場でオシッコして!って宣伝すべきね >>961
土日も時間帯によるけど婆座れなかったことないわ >>938
一生涯バランスの良い食事と運動を続ければ糖尿も大丈夫よ ライブ前に周辺施設が混むなんてどこでもあることよね
騒ぎすぎよここの婆 >>963
そりゃ椅子取りゲームしたらいけるけどただでさえそれなのにより難易度高くなるでしょ >>968
ライブ客も同じ客だし仕方ないわ
諦めて高難易度クエストに挑みなさい イベント側がどうにかするって無理でしょ
ドーム側が増やすしかなくない >>970
対して何も買わない迷惑きゃくね
滅んで? 名古屋ドームは野球だけやってりゃいいわ
日本ガイシドームでライブして 10回×3セットですって
7秒スクワットとは1回の動作で腰を下ろすのに5秒
姿勢を維持するのに2秒をかけ
ゆっくりと立ち上がることを特徴とする運動です
太ももの筋肉に効果的に負荷をかけることで血糖値の上昇を抑制する効果が期待され
糖尿病の運動療法として考案されました
1日3セット
週2回程度を目安に行うのが一般的です 支部で見つけた話馬に感想送りたかったけどコメ欄閉じてたわあーん >>973
ナゴドのがキャパあって立地もいいからライブ無くなると困るわ 一人称間違えてる二次に当たって萎えたわ……前ジャンルの焼き直しっぽくはなかったわ >>978
分かるわ
婆のカプは僕×僕で絶対一人称間違えようが無いと思うんだけど攻めが俺とか言い出す間違いをたまに見かけるわ激萎えよ ガチの糖尿病なら痩せてるから出来るだろうけどデブの予備軍とかなりたてだとスクワットって関節やられそうね 100キロいく前に手を打つのが正解よね
そこまで行ったらどうしよもない >>981
吉本と韓国の事務所がタッグ組んで作った日本人アイドルよ >>982
一人称間違いって書いてて気付かないのかしらね >>978
婆カプの受けちゃんどう考えても僕って言ってそうなキャラと喋り方なのに俺だからみんなけぅこううっかりミスしてるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 35分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。