わいわい雑談スレ10080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
滅多に商業ハマらないのにハマって読んでたらやっと告白したわ
珍しくエロ抜きにきゃわってなってるわ おつわよ
感想イヤイヤ婆は承認欲は満たしたいけどジャッジされるのはイヤというわがままボディなのよ 婆が一時期すこだった作品の原作者が感想の手紙を床に並べてありがとう!って言ってて引いたわ
床はきついわ 婆ジャンルでギャグキャラに闇深い設定盛るのが流行っててかなちいわ 未開の野蛮人だったけどついに文明の利器:洗濯乾燥機を買ったわ
便利ねこれと思ったけどフィルターの掃除がクッソ面倒だわ婆に文明はまだ早かったわ >>16
メンテナンスで業者呼ぶわよ
エアコンより立ち悪いわ >>9
婆は感想いらないけど純粋に興味がないからよ
描きたいもの作るだけだから なんか最近感動系でちょっとしたものでも泣きそうになるわ
年取って涙腺緩くなったのかしら >>18
かなりのお値段したのにそんな面倒なシロモノなのこれ
買ったの失敗だったかしら >>13
きっと床しか綺麗なところがなかったんだわ >>21
ご家庭によっては詰まって水吹き出したりするわ 業者によるメンテナンスが必要な家電
全自動洗濯乾燥機
エアコン 床族の人見ると感染症でまっさきにやられるのか雑菌に慣れてて生き残るのか何となく気になる婆よ オーラツーの歯ブラシいいわね
なんかぎゅっとしてて高い歯ブラシみたいだわ >>27
ある程度の菌耐性あって生き残れるけど本当にヤバい菌で即死するタイプと見たわ エアコンはダイキンが良いと聞くけどお高いんでしょ? 百歩譲って実家が畳だったとかかしら
でも床は嫌だわ 実家の洗濯乾燥機が帰省するたびに埃詰まってるの見て自分では買うのやめたわ 別にダイキン特別お高い訳じゃないわよ
売ってるところが極端に少ないだけよ 最近はフィルターのない乾燥機も売り始めたわよ
あまりに不評というかユーザーから改善の要望が殺到してるんでしょうね グッズの取引垢で床写真の取引きはしませんて人見たわ バーミヤンがわいわい中華キャンペーンとか言ってクーポン配布してるわ
わいわいバーミヤンオフやるべきね 明日は美容院でカット+縮毛矯正+カラーだわ4時間コースだわケツ割れそうだわ 婆の持ってるトースターの皿にはもち禁止って刻印されてるわ
ツインバードだったかしら >>38
いいわね
婆はレタスチャーハンと油淋鶏と山盛りポテトを頂くわね 乾燥機は工事不要の小型のを買ってシワにしても靴下とかパンツとか肌着だけをぶちこむとかどうかしら
でも選別すんのめんどいわね >>42
正直時々立ったり屈伸させて欲しいわ
朝イチで予約取ったけど終わるの14時ごろで昼ご飯も食べられないしちょっとした苦行よこれ 婆の隣町にヘナカラーしたまま帰っていい店があるわ
近所の人は便利よね 美容院行ってシャンプーで席立ったタイミングでお手洗い行きますか?って聞かれてトイレ借りたらトイレの目の前で待たれてたときは気まずかったわ >>54
排泄の嫌がらせや不快は人権侵害よ
洗脳する時も排泄のコントロールから入るわ なんか下腹出てきたわ😭
もうちょっと涼しくなったらウォーキングするわ なんか地味にミルキーハイウェイとかいうやつの2次がバズってない? ハイウェイは卒業制作の方ね
男が出てくるのはサブウェイ ミルキーウェハースとミルキーサブレに空目したわ
もうやだ寝るわ 通販で買った新品同人誌からフライパンに醤油たらしてピーマン炒めた時の匂いがするわ… 自宅通販なのかも
交換求めても同じようなフレイバーの本が届きそう >>70
通販て書いちゃったけどBOOTHだからそうかもしれないわね… ワンルームの換気の悪い部屋で暮らしてるのかも
料理の匂いが在庫に移っちゃったのよね 生活空間と隔離した場所に保管した方がいいですよ的なことを何かしらで伝えたい気持ちになるわね ミルキーサブウェイググったら確かに腐か好きそうなバランスの2人出てきたわ
1人顔面よくわかんないけど どっちもサイボーグだから一人はパネル顔なのよ
でもコンビでかわいいわよダーティーな仕事もするなんでも屋よ YouTubeで本編見れるっぽいから見てきたけど中々いいわね
本編短すぎるけど緩いコミカルSFな感じのアニメ自体も結構いいわ 気になったらツイで公式アカウント見るといいわ
アニメ本編で出し切れなかった設定とかイラストが公開されてるわ 令和トルーパーのお披露目イベントの動画あったから見たんだけど旧赤の声優が新赤の鎧が昔のと似てるけど何も知らない言えないとか匂わせしてるわね
ノマ爆なのかしらね 昔の監督だかキャラデザ担当も匂わせ言ってるわ赤は怪しいわよ 赤だけノマ爆ってことも無いでしょうからそうなってくるとみんな子孫でしょうね
本当に要らない続編だわ とりあえず昔のはオレンジが主人公の予定だったっていう情報を得たわ 旧作が腐人気なのに子孫設定したら思い出爆破ね
でも武将の子孫設定なら新作キャラも子孫キャラになるわよね 婆んち食器洗い機が子供の頃からあったからあれあるの当たり前かと思ってたけど無いところって無いのね >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 子供の頃にある程度金銭に余裕のある新築建てた家だとそうかもしれないわね
周りもお金持ちだったのかしらね 女体化自体イヤだけど攻め女体化は本当にイヤッイヤッイヤッ 旧トルーパーの赤の声優が匂わせしてるって事は令和トルーパー赤の声優も同じなの?
なら子孫でしょうね… 人前でえっ!食洗機が無い家あるの!?みたいに言わない様に気をつけてね ていうか今の新築って食洗機置くのが普通なの?
リアル婆だから分からないわ >>86
わいわい比では若いわ
乾燥機能は無しのやつだから多分そこまで値段張ってないと思うわ 婆のカプも女体化百合流行ってるわ
好き嫌いと言うよりも何がいいのかわからないわ 今日は蕎麦屋行くわ
行く前は親子丼もいいなカレーそばもいいなって色々考えるけど結局天ざるにしちゃうわ
天ぷらとざるそばのバランス良すぎるのよね >>95
婆女体化百合すこだけど描く方としては自分で髪型いじったり胸の大きさ考えたりするのが楽しいってところあるわ
婆カプは女体化ほぼ見ないから表には出してないわ 女体化を描くなとは言わないけどログの中に混ぜてくるのはやめて欲しいわ
女体化は女体化だけでまとめてちょうだい 婆の自カプも女体化流行ってるわ
大手が女体化エロやってそれがきっかけみたいなんだけど女体化嫌いだからつれぇわ 食洗機って結局ある程度汚れ落としてから使わなきゃいけないんでしょ?
それなら手洗いで良いわってなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています