わいわい雑談スレ10080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ満員電車の中でこの季節厚着されてたらイライラはするかもしれないわ >>235
長袖着ればいいだけじゃない厚着する必要はないわ 映画見る予定の日にミーティング入ったわ
担当者の事情で日にち変えてこの日にしたいですってもーーーー >>236
厚着ってどういう想定してるの
ダウンジャケットとか? 他人が厚着しててもどうでもいいわ
そんなに興味持って他人をジロジロ見てないし >>229
横だけど韓国で辛いの苦手って大変そうだわ辛い料理のイメージしか無いわ 婆が見てるミニマリストの人は通年長袖の白シャツ着てアイロンかけるの大好きな人だわ
婆には無理だったわ 理不尽なことでイライラされるの怖いけどそれをぶつけてこないなら何もないのと同じだから別にいいわ >>238
厚着の字面どおり厚い服着てる想定してるわよ 見ず知らずの通行人にイライラする人嫌だわ
そのうち刃物持ち出してきそう なんにでもイライラしてる婆て生きにくそうで可哀想よね 近年色だけ秋色の夏服が出回るようになったわね
少し前はお洒落は先取りの人は本当に秋服着てたわ ミニマリスト動画見るのハマってた時期あるけど寝るとき寝袋だけとかベッドはあるけど冬はベッド+寝袋とか日常的に寝袋出てくるから不思議だったわ >>244
満員電車の中で厚い服着てたら温度上がるから
涼しければどうでもいいのよ >>252
電車ってバカ冷房効いてない?
寒いまであるわ >>246
爺とすれ違っただけでわいわいで喚いてきた基地外いたしそのうちわいわいでも通り魔で逮捕される婆でるかも 婆んちも家族の人数とベッドの台数が合ってないからベッド捨てたいわ >>253
満員て書いてあるでしょ
普通にくそ熱いわ >>257
テレビの季節先取りの衣装みて発狂してて イオン暑くてびっくりしたわ長居出来ないレベルで暑かったわ
店員さんとお話したら暑くてかなわないて言ってたわ 今日は鬼滅の映画を見に行く予定だったのにさっき起きたわおはよう婆達 >>256
満員でも寒いわよ
婆が暑がりなだけじゃない? 婆たちがレスバしている間に婆は五徳を洗ったわよ
早い大掃除はじめたわ 進捗これです
チェックしてくださいって送ったのにスタンプだけでムカつくわ 厚着してる人がいたとて冷房が弱くなるわけではなくない?
厚着してる人を叩く自分を正当化しようとしてるんじゃない? 病院も最近は控えめでたまに暑くて仕方ないことあるわ
色んな体調の人がいるから調節も難しいんでしょうけど >>265
Teamsに絵文字いらないわー嫌いよあれ 図書館は今年避暑の役割があるからと温度下げることにしたと言ってたわ ただマスクしてるだけの人にもキレる人いるから世の中よく分からない人だらけよ まだ寒くならないうちから大掃除ってたまに聞くけど年末までにまた汚れない?って思っちゃうの >>271
市役所ってなんであんなに暗いのかしらね
目が悪くなりそうだわ 婆はお盆に済ませた換気扇が恐ろしく汚かったわようふふ >>266
その人の体温が上がっての粗分熱くなるのよ イオン系の店舗基本暑いわよね
店内に長時間いれないレベルというか生鮮食品扱ってるのに大丈夫なのレベルよ 出入りのメンテナンス業者が超イケメンだけど無能でイラつくわ
一緒に仕事するならイケメンより仕事できる人のほうがいいのよ >>283
ほんとこれ
なまじ顔いいってだけでいろんなこと許されてるタイプ結構いるから能力面はなにも改善しないの含めてイラつくわ
あまり無能すぎると美形でも許されなくはなるけど 年末に大掃除したくないのよね
汚れているけど軽い掃除で済むから楽よ 婆は暑いうちから大掃除したくないわ
虫の遭遇率高そうだわ 婆先月の上旬くらいの酷暑の真昼間車乗ってたらファーのついたコート着て長ズボンにロングブーツの60代くらいの爺が歩いてるの見たわ
マジで冬からワープしてきたみたいで2度見というかガン見しちゃったわ
あの爺は35℃越えでも寒かったのかと未だに疑問よ
浮浪者っぽくはない清潔感はある間だったわ 婆も今から痩せるわあと2ヶ月で結果にコミットしてみせる
毎日ウォーキングしたいとは思っています >>292
見掛けた多くの人の心に同様の波紋投げかけてるのでしょうね 夏に厚着してる人は職務質問されたりする時もあるらしいわね
薬物とかで体温調節がどうとか注射痕がどうとか >>293
そうなりそうなメンタルの婆だって事でしょ >>294
毎日1時間ウォーキングしてあすけんとかで食事管理ね >>301
他人に意味なくイライラするメンタルは同じでしょ
何のきっかけで一線踏み外すかよ >>295
上長に不満は伝えたけど婆にはチェンジするだけの権限ないのよ >>302
うーん婆は婆ゆえに犯罪率少ないからあまり的確じゃないような 見知らぬ他人を走って追いかけるのは相手がなんかやってない限りは犯罪行為にならないかしら? >>304
踏み外す違いは少数でもいるじゃない
そういう婆はぶつかりおじさんと同類
婆はそもそも他人にそんな攻撃的な感情持つ人少ないのよ >>308
無い
絵馬だけどつまんないしきもいわよ >>310
レスバしてるから攻撃性は少ないけどあるわね >>305
担当者変更してくれって言われることはあるわよ 他人にぶつかっていこうて発想が弱い爺特有よね婆にもつよつよ爺にもない >>314
正論をつたえられてレスバと思うならまあ
意味わからない言葉でわめきちらすあれはレスバかしらね 眉毛がぶつ切りでマーカーで描いたような変なヒロインがギャル設定よ?
楽しいわけがない >>315
見えてなかったんだから安価付けてやって >>321
このやり取りをレスバ扱いしちゃったの?他の婆の話だったのに
婆って変な人だと思うからもうレスやめるわね ホモ婆の巣窟にノマ基地が乗り込んで荒らしてるんだからメンタルがぶつかりおじそのものではある ぶつかりおばさんなんて存在しないのに造語作るのはアレ あいつは急に噛み付くから意味不明だわ
何かゆさぶられる単語みると発狂するわ >>326
何言ってるかよくわからないけど婆が他人にイライラ婆なのはわかったわ
更年期かもしれないからお大事にね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています