わいわい雑談スレ10080
作者に腐凸すると碌な事ないとなぜ学ばない腐が後を絶たないの…… ジョジョは腐が凸したせいで爆破されたカプがいくつも🥺可哀想 そういう凸婆程さっさと次のジャンルに行って残った婆が悶々とさせられるという偏見があるわ 九龍ジェネリックロマンスは映画はずれみたいね
見に行った人に愚痴がすごいくるわ >>523
数話面白くなかったのはアニメね
原作は未読よ >>534
わいわい的には映画以前の問題だわ
わいわいがブチ切れた作品の一つだし 無能な内野はそれはそうなんだけどそれにしても徹底的に潰したらしいからあの作者ホモ嫌いはマジだと思うわ >>528
それは涙を吸うためのもの?
それとも尿? かっこいい義勇さんが大画面で観たいけどもう少し涼しくなってから… 婆は映画見て猗窩座の顔が可愛いことに気付いちゃったわ えー昔鬼灯の冷徹でホモ焚きしてたわ
作者そうなのね 女作者なのね
昔原作少し読んだけど期待外れでつまらなくて何で流行ってるのってビックリした記憶あるわ きめつは額縁上映なのに人入ってほかのIMAX対応してる映画が上映できてないの最悪だわ
せめてちゃんとした映像にしてからにしてほしいわよ コンサート前にブルーベリー飲むのはよく聞くけど
耳にいいものってなんかあるのかしら ぎのざと聞くとPSYCHO-PASSの眼鏡が出てくるわ 女作者だから腐趣味に理解あるはずって思い込み怖いわ 女作者だからこそホモに憎しみを強く持つタイプもいるのにね >>547
これ目から鱗が落ちたわ今月末のイベントは目の疲れ系サプリとってから行くわ >>564
それは眼窩をがんこうて読んでるからじゃない? >>565
ひゃだ婆もがんこうって読んでたわ
がんかね覚えたわ もしも「スラムダンク」実写化するなら、「桜木花道」を演じてほしい俳優は誰?
1位:賀来賢人(12票)
2位:横浜流星(11票)
2位:鈴木亮平(11票)
4位:長瀬智也(9票)
5位:菅田将暉(7票) 猗窩座はおでこが丸いのがかわいいわ
格闘キャラに石田って以外なキャスティングだったわ モグラ本人以外はノマノマしてるわ
あの作者はもふもふとノマノマがすきよね >>569
全員爺過ぎるわ
せめて23歳くらいまでの若い人にして 生粋のノマ婆だからホモ許せないのよね
生粋のホモ婆がノマを許せないのと同じよ
関わらないのが一番よ >>575
鬼灯本人はあんな感じだけど周りは基本的にちびっ子と女キャラで固められてたわよ
あと仲のいい夫婦キャラすこよねあの作者 もぐらとホモれそうな男に軒並み女を当てがって露骨なホモ封じしてるわよね >>576
確かに言われてみればそうね
鬼灯だけ注目してるとあんまりノマのイメージ無かったわ 桃太郎と白澤も桃太郎を露骨なブスにしてホモ封じを図ったのに桃太郎のブスを乗り越えてホモにされてたわね 来世も婆はアニメしかみてないからわりといいわねって原作探したら止まってたわ 朝ヨーグルト山盛り食べたらげりりよ
もー婆の体弱すぎだわ >>585
わいわいで九龍の話がタブーなのを知らない新参婆 ◆大沢たかお「大沢たかお祭り」に言及
自分の“日常あるある”をユーモアたっぷりに紹介する投稿「 大沢たかお祭り」がSNS上で子育てママを中心に流行した。
「喜んでるっていうわけでもない。そもそも俺が始めたことではないでしょう?全くそれは関係のないところで」
「世のお母さんたちが、僕なり、王騎将軍のいろんな表情を使って自分の日常の思うこと、辛いこととか嫌なことを笑いに変えて言うって、それも1つのエンターテインメントだし。
自分の演じた王騎将軍というのは、ユーモアがすごくある人で、強いんだけど、ユーモアもあってっていう人だから、そういうのが世のお母さんたちの何かに届いたのかなっていうのは思うから」
「自分というよりも、役は一人歩きして生きていっちゃうから、(王騎は)自分のものではなくなってしまう。演じていた時は僕だったけど、もう今は僕のものでもないから。
だから、それでお母さんたちがいろいろ楽しいなら、エンターテインメントでいいんじゃないかなって」と語った。 古いネタいつまでネタすこってんの
持ち込みきっしょ パロディでもなくオマージュでもなく純粋なミステリのトリックまるパクリで元ネタの作者に怒られるような作品を面白いからいいじゃんって擁護はできないわね
小説同士でそれをやったら絶版回収レベルのやらかしだわ 別にXネタは禁止されてないわよ
炎上とかが駄目なだけで ヲチの意味をよくわからないで使ってる婆浮いてるわよ
どこから来たの? 最近基地がなんでもかんでもヲチ指摘してるけど
ヲチの意味知らないから本当に無差別でやってんのよね X持ち込みは荒れたり男女論に繋げるのがいるからウザいわ 基地は前からガチの持ち込みヲチやってて何度も指摘されてるけど
ヲチを理解できてないから適当なネタにヲチだゆるヲチだって当たり屋やるようになったのよね
自分は注意されたのにこいつらだけ狡いとでも思ってるんでしょうね根本から違うのに >>604
それなのよね
気持ち悪いフェミがよくやるわ 過去に自分が注意されたことを意味もわからず真似してるの
本気で人ではないモンスターって感じで怖いわ ちふれのマニキュアって意外といいわね
初心者婆にはちょうどいいわ なんか作画も塗りもあまりにも平成過ぎない?リメイクするなら令和にブラッシュアップしてほしかったわ
https://gzo.ai/i/8HS3NcA.jpg 男だらけならホモチャンスなのに女いらないわよね
やっぱり御法度よ御法度 御法度の魔性のホモは国宝の吉沢亮の若い頃の子とか似合わないかしら? 御法度良かったわ
男性監督と思えないくらい情緒しっとりホモだったわ
確かGONINとか言うのもホモなのよね? なんだか眠たいわ変わりに風呂の排水溝掃除してくれる婆はいないかしら >>625
和風唐揚げなのか中華唐揚げなのかでまた副菜も変わるわ ホモみを感じたことをここで報告するとネタバレしてくる…? ネタバレ気にするような人間が雑談スレなんかに居つかないでしょ >>612
ときメモかと思ったわ
ドラマは面白かったけどアニメになると全然魅力なくなるわね >>612
やばいわねこれ00年代の再放送って言われてもわからないわ 花ざかり嫌いだわ
男装女が一番嫌いだわマジでホモ詐欺を許すな 作者はもう亡くなってるのよね
あの常に静電気帯びたような肌に張り付いた制服も再現されるのかしら あの時のマエアツは仕上がりが酷くてネタにされてたわ 主人公が男で青春ホモ物語だったら良かったのに
男装女子だなんてマジで全くおいしくないわ バズってる凄く絵が下手な情報商材の人なんか怖いわ
なんなのかしら