わいわい雑談スレ10080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の女の性欲を男がちんちん好きだから!ホモだから!って言って押し付けるのきも! ガンダムWって当時の覇権はどこのホモだったの?
デュオ受け? >>696
発売直後だから今は人気でどこも売り切れだらけみたいだわ きん注グッズあったけどシールとか使い道がわかんなかったわ
ポーチは買おうかしら チンチンデビルは作者の性欲が男キャラにしか向いてない気がするわ >>709
ポーチきゃわきゃわだったわ
ぎょぴちゃんきゃわだからコースターとぽてちキーホルダー買うか迷ってるわ >>712
はぁ婆もこの数字の中にいると思うと懐かしいわ >>717
1ヒイロ
2デュオ
3トロワ
4カトル
5五飛 2ヶ月でWeb再録するの早すぎるわ
買わなきゃ良かったわあーあ ガンダムWはカトル以外は全員ノマノマだったじゃないの ガンダムWすこだったけどもう思い出ボックスの中にしまわれたわ 早期ウェブ再録で後悔するような本買っちゃ駄目よ
WEBで見たけど手元に残しておきたいくらいじゃないと >>726
そうよね…サンプルはめちゃくちゃ良かったんだけどオチが好みに合わなかったのよね
これからは気をつけて買うわ >>724
婆は今観てるわ
最近dアニメに追加されたから よっしゃ予定より早くあげたろ!
からの火曜日までお休みですだったから予定通りにあげればよかったわ🥹 離婚した動物チャンネルのユーチュバーごいい家に引越してて儲かるんだなーと思ったわ
もう働かなくても一生食べていけるんだろうなうらやま 婆もぴえん飼って人気YouTuberになろうかしら >>743
梅酒の瓶くらいならみちみちに押し込めばいけるでしょ ぴえんなんてゆっくりと同じようなもんよ
婆に捕まったらぴ虐されるわ ┏━┓
┏┻━┻┓
┃ ┃
┃₍₍⁽⁽🥺₎₎⁾⁾┃
┃ ┃
┗━━━┛ 素人のしゃべりも前置き長ったらしいのも興が冷めるかららんまるくらいのが好きだわ まりもみたいに飼うのね
たまに分裂したり合体して巨大化したりするのかしら らんまるは犬が特に可愛いから成立してるだけでそこらの普通の犬であの芸風なら埋もれると思うわ 最初は一匹だったのに気がついたら瓶の中みっちり詰まってるわ 売って漢字儿の上になんか付けなくていいんだっけっていつも不安になるわ
冖の下にそのまま儿生やすの結構勇気いることない? 増えたぴえんを下水に流してはだめよ
野良ぴえんが増えて生態系を壊してしまうわ ぬいちゃんお風呂に入れたかったけど来週ずっと雨っぽいわ
乾かなくて困りそうだわ ヤバいわ
コロナでパート婆たちが休みまくってるわ
コロナに気を付けろって言われてるけど婆は明日都会のコラボカフェに行くわ許して 出前館でねーPizza Hutが半額だったのー🥺゛
早く来ないかなー🥺💭 コロナって何一つ解決してないのに何もなかったことみたいになってて怖いわ
特効薬もできてないのに マスク必須とか制限とかなくなったからってウイルスも消えたと思ってるあたおかがこの世にここまで多かったとは思わなかったわ >>765
普通の人はそのこと理解してて5類はただ補償ナーフされただけで要注意ってわかってるのに能天気に解決したって思い込んでる人が多数いるのほんと怖いわ
5類にしたけどお前らわかってるよな?の奴なのに 要は国がこれ以上対策にお金かけてられませんってことよね 東京行ったときほとんどマスクしてなくてマスクしてる婆は浮いてたわでも婆まだコロナ未体験だから怖いのよ1回かかれば慣れるのかもしれないけど >>771
コロナは慣れないわよ
毎回死にそうになるわよ 欧米ドラマっておじの相手はだいたいおばなのがいいと思うんだけど必然的にいい年したジジイとババアのイチャイチャ見せられるのが辛いところね コロナって今だいぶ毒性は下がったけどほぼ確で後遺症出るのやっぱおかしいわ
罹っただけで永続でないにしろなんかしら出るのよ >>770
まだわいわいにいたの?居場所じゃないでしょ >>774
毒性下がるどころか感染したら血管攻撃し続けるし… ママンが家族全員にコロナうつしたのに
自分だけ早々に治って婆が咳き込んでたらうるさいって機嫌悪くなって何こいつってなったわ 婆は夏は汗だくでマスクできないわ
手の消毒は続けてるけど街中出ると怖いわ ばーは室内はマスクしてましゅねぇー🥺゛
電車とかもっ🥺 >>768
バーモ
仕事じゃなくプラベでもつけてるわ変な顔される時あるけど持病あるから罹ったら命取りになりかねないからイヤよつけるわ 外歩いてる時はノーマスクだけど密集してたらつけてるわ >>778
それでも今までは重症化率とか後遺症の重さダンチだったのよ
今流行ってるのはその頃と比べるとだいぶマシよ
罹らないのが一番良いのはそれはそう ニンバスは感染力が今までのよりさらに強いから貰いたくないなら本当に本当に注意しないと駄目よ コロナ子どもの精神神経疾患の発症率上がってるって論文でてたわね コロナで喘息や慢性鼻炎も増えてるの全然報道されないわ 罹らないのが一番いいし再感染しなければしないほど状態マシになるわ
罹ると半年は血栓リスクがかなり上がるわ
たしか110日とか書いてあった気がするわ Xで100キロ超えだった婆が49キロまで痩せたの回ってきたわ
今100キロ超えてる婆も頑張ればワンチャンあるのかしら >>791
もうXの情報に本物がある確率低いわよ
AIが入り込んで余計偽情報増えたわ たぶんコロナ関係ってちゃんとしたデータ出せるほど時間経ってないんじゃない
研究途上でしょ時代ガチャ外したわ 別に食わないで運動すりゃ痩せれるわよ
普通は頑張れないのが問題であって嘘も本物もへったくれもねンだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています