チラシの裏@801サロン板5299枚目
>>262
>>258
このおねえちゃんのラーメンもらいなしゃ チョコプラって好感度芸人ってとこありゅから今の大炎上で消えそうだなぁ >>269
ビョエちゃんおるぅ(^o^)いただきまーしゅ ふふふラーメンとられてビョエ食いおねに食べられるの悲惨すぎりゅ おねえちゃん三連休最終日でしゅがいかがおすごしでしゅか? 三連休最終日はねぇ
古本屋に行くか迷ってるとこだよぉ ただいまぁおねえちゃん
家にくりゅ予定の修理業者かりゃ連絡あってわらしは家から出かけてそして業者帰って暫くしたであろう頃に家に帰ってきたよぉ
全然寝てないたびてないかりゃフラフラしてりゅ
今から麺をたびましゅ わらしはお昼ご飯たびたらセリア行って洗濯してエビフェスの奴やるよぉ 飲食店でしゅげえガン見してくるタイプのお子さまがいて気まずいよぉ
べつに何の変哲もないババアアアアア相手に何が気になるんでしゅか 🧒(このババアアアアアアアアアおいしそうにたべるなぁ) はぁんちいかわ読んでたびたくなって買ってきたチャリメラおいちおいち
なんか昔たびた時よりおいちくなってる気がするよぉ もーしもしちんぽーはここですかーあなたをむかえにーきましたー 山田涼介のアルパカはあれ笑顔なのかなぁ
叩かれてる人がアルパカ抱えててあの顔してたら悪い顔に見えるんじゃ ポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポ >>290
尺八様を押しのけてアイスティーをのむわらし >>291
やめなさい
おねえちゃんの分もあるから🍹
八尺様には新しいの淹れてあげましょうね🍹🍰 >>296
きゅうりよりケーキ持ってこいやぁ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン >>298
きゅうりを食べたら庭の掃除だよっしっかり働かないとおちりをつねるからねぇ🤏 かっぱしゃよちよちよちよち
わらしがおうちへ行くかりゃね >>303
やっぱり綺麗になりゅ?トーンアップすりゅ? >>305
そんなものないかりゃエリンギとダシダ入れたぁ おうちでとれたピーマンしゃがたくさんありゅからネットで見た煮びたしちゅくったよぉ
おいちおいちでしゅたぁ
またちゅくろっと ASMR意識のチョコレート音が花火大会って言われててふすすすすす >>312
最初の真っ二つにしゅるところかりゃ花火の打ち上げ音でふふってなりゅ >>102
前スレ見返してきたけどこのおねが何を言ってるのかわからなかったよぉ >>307
2回目だからまだわかんないやぁ
5回〜はやらなきゃいけないみたい
脇とかうなじは別でやったけど2回で8割くらい薄くなったよぉ >>317
洗いたてのタオルケットズゾゾしながらおひる寝だよぉ >>320
じゃあわらしも反対側からぁズゾゾゾゾ >>323
顔はラフィーユで体はライトシェアデュエットでしゅ
むかーしジェントルレーズも一回試したけど痛すぎたのと毛硬化酷くてやめたぁ(これは人によるともおもいましゅ) >>233
冒頭からついてけなくて切っちゃったんだけどもしかして予習必要な映画だったぁ? >>326
いやでしゅ沢山すぃましゅズゾゾゾゾズゾゾゾゾズゾゾゾゾズゾゾゾゾ おねちゃのムダ毛になって脱毛レーザーで毛根焼かれたいよぉ〜 福島県連日クマが家に入ってきたとか施設に入ってきたとかクマに飼い犬がころされたとかでこあいねぇ 昔やったけろ体の脱毛より顔脱毛のほうがうーーーーーーーーーーんと痛いでしゅ 指毛とVIが激痛で次がうなじと脇毛かなぁ
あとスネとか骨に近い場所はそれなりにいたいよぉ 自カプちゃんの小説読んでたら地の文の最後に高頻度でダッシュ入れる人がいて────
さすがに気になったぁ────