チラシの裏@801サロン板5299枚目
ドラえもん運用費用どんくらいかかるんだろぉ
どら焼き週1くらいとしてあとは電気代? ドラえもんは原子炉で動いてるから電気代は大丈夫そぉ たらいもぉ
古本屋さん行ってきたぁ
いっぱい本あったけど特にほしいものはなかったぁ 無免許 トルコ人 逮捕 2歳児 重体 ! イギリス反移民デモ 10万人! JICA アフリカホームタウンを 改名
https://youtu.be/mKQPnzYWNoQ はぁんわらしのメルカリの出品を安い値で転売?転載?してるサイト見つけたんだけど何これぇ イタリア人の前でパスタ折るとキレられるって本当なのかなぁ ちゃんちゃん焼きにしたよぉ
お米炊き上がったらご飯たびる 明日から福岡出張だよぉ
お土産何がいいでしゅか?✨ >>846
明太子ぉ!通りもんだっけぇ?
あとめんべぇ >>847
わらし生の魚あんまり好きじゃないからやいてありゅのたすかりゅ/// サンリオの社長が代わってから売上が延びてやり手だってポストがバズってたけどぉ
今の社長まじでランダム商法えげつないかりゃしゅきじゃないんだよねぇ >>856
ランダム商法以前にキティしゃのお誕生日動画にいきなり割り込んで社長出てきて社長も誕生日〜!でセンターでキティしゃや他のキャラ達にお祝いさせて主役奪ったり予告なくいきなりキティしゃの声優降板させたりしてたよねぇ
声豚じゃないしサンリオそんな思い入れないけろしゅごいほんとやらぁ ご飯作り終わったけど疲れていらないかもぉお水めちゃくちゃおいちい 子供がサンリオキャラ達の動画見てたりゃ急に知らないオッサン出てきてセンターでお祝いされだしてはぁん?キティしゃじゃないのぉ?ってなりゅよねぇ
わらしが子供だったりゃしゅげやらぁ 前は綺麗な美熟女みたいな人だったのにぃ
あの人どこいったぁ アニメの総集編だりゅい
たまにCM前とかエンディング前みたいな微妙なタイミングで新規映像挟まれてたりしゅるし おかしゃがわらしが生まれるときとか幼女のとき何回も入院したとき金かかって迷惑かけられたぁって罵倒の引き合いに出てくるんらけどなんかモヤっとするよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>871
育った子どもからお金回収したいのが目的かなぁ
逃げ切れ >>871
おねなぁんにも悪くなしゅぎりゅはぁんその時期に周りに助けてもらえなくてちんどかったとちてもそれぶつける相手おねじゃないよぉはぁん >>865
ファンシーなキャラクターを押し退けりゅおっさん想像ちたりゃふふふふふ はぁん宇宙兄弟今日の分全部総集編じゃねぇか!!!!!!!!!!キレそぉ >>873
>>874
らよねぇ…
他にも色々こんなに迷惑かけられたとか差別発言とか延々とされて逃げたんらけど
助けてほちくて仕方なく連絡したらこんな調子で攻撃してくるからあれだったぁ
ごめんねぇありおねぇ 今年さんま美味しいらしいからわらしも早くたびたいなぁ はぁん1000円以下の事でこんなに悩むなんてぇ……昔の仕事のままだったりゃ即決で買ってたのにぃ
いつ社会復帰できりゅのかわからんちんぽしゅぎて不安でほちいのに買えないよぉ 『ワクワクしてるホラーゲーム
No, I'm Not A Human.
の発売日を1日間違えた男』(18:10〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 節約のためにカート使わないって意識してるんらけどパンパンに詰めて限界ギリギリまで耐えるから無理だよぉ 今年のさんまはおっきいらしいねぇ
わらしもそろそろ食べたいなぁ おっきいとは思わなかったけろ200円くりゃいで売ってたかりゃ買おうかなぁたびたいなぁって思ったけろくっしゃになるのやらからやめてしまったぁ
焼いてくれたのその場で食いたいでしゅ >>883
デモデモダッテちゃんは治んないよぉ
諦めておかしゃの介護しようねぇ