チラシの裏@801サロン板5300枚目
,-ー──‐-、
. . ,! || | ,-ー──‐‐-、
,-ー──‐‐-、. ,!‐|--------┤. ,! || |
,! || | |::::i /´ ̄ ̄`ヽi ,!‐|--------┤
!‐|--------┤ |::::i | |\∧/.| || |::::i /´ ̄ ̄`ヽi
|::::i /´ ̄ ̄`ヽi |::::i | |__〔@〕__|.|| |::::i | 卍 ||
|::::i |(´・ω・`)||. |::::i |.(´・ω・`)|| |::::i |(´・ω・`)||
|::::i | || |::::i | キング || |::::i | テラ .||
|::::i |.カワイソース|| |::::i | カワイソース.|| |::::i |カワイ.ソース||
|::::i L__________」| |::::i L___________」| |::::i L__________」|
|::::i : : : : : : : : :| |::::i : : : : : : : : : | |::::i : : : : : : : : :|
`'''゙‐ー-----ー゙ `'''゙‐ー-----ー゙ `'''‐ー-----ー゙
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/n_nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/o_mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🎊 9/28エビフライフェスティバル告知HP 🎊【申し込み締切9/10】
HPアドレスQR
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5299枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757853893/ ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン >>7
荒れてすすみが早いのもあるから一概に喜べぬぅ はぁんお金ギリギリだったぁ
スマホに入ってて良かったぁ 今日は体がちゅらすぎりゅ
でもお風呂入りたくて沸かしてしまったよぉ
わらしははいりゅぞ >>12
わらしもさびしいとかたまに考えるけど予定がはいりゅとそれはそれで憂鬱になりゅ はぁんやっぱりわらしの書く自カプちゃんが一番萌えるぅ 友らちの誕生日にシルクのヘアゴム6本入りをあげたのねぇ
1本あたり1000円以上してちょっと高いやつだったよぉ
そしたりゃ服の裾縛るとかすぐに失くしそうな事に使ってたよぉ
もちろん髪も縛ってたけどぉ
わらしが失くすよぉって言ったりゃ別になくしてもいいしって言われて嫌な気持ちだったぁ
それかりゃ1年経って6本全部なくしたらしくてあのヘアゴム使い心地いいかりゃ自分で買いたいかりゃ買ったとこおしえてって言われたのぉ
今ポンドも高いしそのヘアゴムが6本入りで7000円くらいしてたよぉ
高いんだねぇって言われてまた腹たったよぉ
失くしてもいいんだよね?でも高いから安いシルクでも買えばってLINEの返事したいのをぐっと堪えたぁ はぁんおねの気持ちもよくさかるし友らちの気持ちも何となくわかりゅ 座布団臭ったらめちゃくちゃくしゃい
はぁん洗った方がいいかなぁ >>18
無くしてもいいしが攻撃力高すぎてふすす
わらしだったらフェードアウトするレベルぅ おちゅおちゅ
一連の友達の受け答えに悪気があるようにも見えないけろ高いものあげて扱い雑らとイラっとするよねぇ
単にその友達はヘアゴムがそんなに値段高いとは思ってなかったんだろうなぁ >>18
断言するけどおねちゃ舐められてるからその堪えた言葉言わないと永遠に雑な扱いされるよぉ >>20>>21
友らちに悪気は一切ないと思うけろそこがまたイラついたよぉ
勝手に高いヘアゴムあげたのはわらしだけろいい教訓になったよぉ 普通もらった相手に無くしてもいいとか言わないよぉ
なんでそんなのと友達続けてるのか不思議だよぉ 逆にそのヘアゴムが知りたいよぉ
1本1000円はしゅげ 高かろうと安かろうともらった人の目の前でなくしてもいいしとか言える神経やべぇ
ドン引きれしゅ 🔍シルク ヘアゴムで検索しただけでそれくらいのたくさんでてきましゅ わらしはヘアゴムもヘアピンも速攻れ失くすかりゃ安いのしか買ってないよぉ >>29
わらしもこれが一番ひくポイントらし悪気ないならさらにひくぅ 前スレに子供作らないことへの罪悪感抱いてるおねちゃいたけろわらしは似た人間ができるとかぞっとするし秒で無理だぁ
わらしに似たスペックでこれからの世を生きるとか本当に気の毒だよぉ
男に子を産めとか言われない人生で良かったぁ ヘアゴム自体って100円で買うものくりゃいの感覚だからねぇ
シルクのヘアゴムが存在してたのも今知ったよぉ 顔面だけでも今よりましだったら子を産んで飯を作って生きろと言われてたかもしれないとおもったら本当に怖いよぉ
まじでセーフだぁ 知り合いかりゃタダで貰ったあんまよく知らないジャンルのキャラの生首ヘアゴム部屋で使ってて他のヘアゴムに変えるのわしゅれてつけたまま外出て買い物とかしてしまったの思い出してしまってはぁんはぁん わらしブサすぎて?愛嬌がないから?なのか異性にきもい絡みとかおっさんからアプローチされたことなくてブサを極めるとこういうこともあるんだなぁって
メリットとはいわないけろ おねえちゃんへ
以前ビタミン不足解消したら過食欲無くなったって書いたわらしです
あれからずっとサプリ飲み続け好きなもん食べて飲んでるけど体重は順調に落ち続けてます
半年で5キロくりゃい?このまま60キロになりたいなぁと思うわらしでした
まだ80キロでしゅ いい大人なのに家族に大切にされて育った人が死ぬほどうらやましいよぉ
会社でわらしの後ろに立たれると暴力振るわれ気がしてしゅげ怖いから嫌なんらけろおかしい家庭で育ったと思われたくないし弱み見せたくないから言わないよぉ
次は普通のご家庭に生まれたいでしゅ はぁん直近でストレスな出来事が3つで年単位のデカいのが1つありゅ
自分のメンタル保つのやばいよぉ 高いヘアゴムおねはこれ高いやつだよって言わなかったのかなぁ
わらしなら値段言って大切にしろ!って言う シルクのヘアゴムあげたとも……らち……?はシルクのヘアゴムだって事は知ってたのぉ?大まかな価格も知らなかったのかなぁ >>41
ナデナデ
アレな家庭の人って周囲にケア求めるかバレないよう振る舞うかの二択だけど自分を律することができるのしゅごいよ 黒歴史とかやらかしとか人に迷惑かけて謝れてないこととかフラッシュバックして死にそうでしゅ
皆の中からわらしに関する記憶消してほしいよぉ 子供いりゃんし独身でいりゅおねえちゃんとともらちになりたい 今からの世の中に子供生むのはかあいそと思ってるわらしぃ >>46
はぁんさかりゅ
一定以下の親密度の相手からわらしの記憶消えてほちい >>46
わらしも小学生の時のやらかしから昨日の失敗まで網羅してりゅ
せめて未成年の時の痛い言動とか失敗は忘れていいおにぃ >>51
わらしは大震災の時の国の対応でそぉ思ったよぉ
あの頃かりゃとっくに見越していたぁ >>46
しゅっげさかりゅ
わらしって黒歴史製造機だぁ 子ども生まないのは普通に恵まれてると思うわらし
九州に住んでたら無理だろなぁ わらしも阿佐ヶ谷姉妹みたくおねえちゃんと暮らしたいよぉ 黒歴史なんてみんなあるしチラシ世代ならネットに残らないよぉ
今の子はネットに永遠に残るけろ >>46
わらしもそれにずっと悩まされてりゅ
しみてしみて独り言いってりゅよぉ 小学生の頃に書いた嵐の夢小説ずっとネットに残り続けてるわらし
ドリコロ わらし数年前に同級生の無加工コス写真流れてきて戦慄したぁ
オタクに寛容になった弊害れ同窓会とかれ実名で暗黒史がまわされりゅ時代 >>58
阿佐ヶ谷姉妹みたいな関係に憧れりゅけど阿佐ヶ谷姉妹にはなれないなぁて思ってしまったのごめんねぇ
おテレビに映されたり大勢の前でなんかしないといけないのはわらしにはきちゅい まいにち電車で梅田を通ってりゅのに全然寄らずになんにも遊んでないのむなちい
降りてもユニクロとかしかわかんないよぉ リアのころにインターネットが普及してなくて良かったよぉと最近特に思いましゅ >>64
はぁん小学生でネットに残り続ける作品作ったのすごくなぁい?ドリコロ 一緒に働いてるやつ生理的に無理すぎりゅ
顔がブサイクとか性格が悪いとかじゃなくて生理的に無理でしゅ
悪いけろゾッとすりゅ ネットでおバカなことはしてたけど顔と名前だけは絶対あげなかったなぁ >>68
まいにち?
おねえちゃんお休みの日ありゅ? 無免許のクソガキが運転して事故って死ぬとざまみろって思ってしまうのやめたいよぉ
いつからこんなに心が貧しくなってしまったのわらしさん >>69
高校生の時から携帯もったけろその頃ようやくiモードとかが出てきたレベルだったから良かったよぉ
ラインもXもインスタもいらねぇ当時あったらゾッとすりゅ
チェンメで怖い話やミニゲームまわしてゲラゲラしてる世代で良かったぁ >>68
はぁんご近所おねちゃ
わらしが案内してあげたい 職場にうざいおっさんがいてわらしが普通に会話したりニコニコしたりしてるとなんかブスくれてあっそおーふーんみたいな反応したり挨拶無視とかしてくりゅ
だんだんむかついてこっちも同じようなクソみたいな対応したりゃ意外にもヘコヘコしだして丁寧に接してくるようになったよぉ
ほんでその後普通に対応しようとしたらゃまたブスッとし出したからめんどくさくて常にそいつには厳しい対応するようになってしまったぁ
わらしは楽だからいいけろおっさんはそれでいいのかなぁ >>75
はぁんよかったぁ
たまに半休で帰って梅田を探検しようよぉ >>76
昔はチェーンメールあったねぇ
今じゃ迷惑メールしか生き残ってない 契約更新なし!わらし1月から無職確定でしゅ
貯金もないしアラフォーは田舎らとまともな就職先ないし詰んだねぇ はぁんタバコの良さがわからんちんぽ
にこちんぽ依存症なれたら気持ちよさそうなのになぁ はぁん頭痛ーるのアイコンちょっと変わったぁ
なんか猫が服着てるぅ シャワってきたらすっきりだよぉ
背中押してくれたおねちゃチュッ💋 カフェインの空気吸うやちゅ買ってみよぉ
深呼吸がおいちいよぉ 更新希望出してしばらく経つのに全然返信こないことおもいだしたぁ
そろそろ可否の連絡くるころかなぁたのむよぉ >>81
パートこどおば独身アラフォーのわらしもいるし安心してねぇ
実家あるかりゃホームレスじゃないだけだよぉ 介護とか家庭の都合とかいろんな事情があるだろうから安易にいえないけろ実際こどおばって勝ち組らと思うよぉ
わらしもどうせ金ないし家族仲が良くてメンヘラ一家じゃなくて田舎じゃなければ実家にいたかったなぁ 休日最終日のお風呂がなんでこんなにいやかわかったあ
お風呂→起きる→出勤と続くの否応にも意せられるかららぁぁ
はぁんやらやらやらやら明日会社行きたくないよぉ >>97
わらしもだぁ
実家なんて論外中の論外らし頼れるところがどこにも無いのに無能ワープア低賃金だかりゃ毎日鬱でしゅ うちは居座ってるハゲが死んだら実家を売るか壊すかしてなくすよぉ
家も墓も何も残さないよぉ
消え行く家系だけどしゃーなし おとしゃ今72歳なんだけろ半年前に仕事仲間と喧嘩してドライバーの仕事辞めちゃってそれからずっと家に引きこもってりゅ
仕事しなくてもギリ生活できるくらいなんだけろずっと家にいてタブレットでパズルゲームとかやってて見てて辛いよぉ
ギリ生活できるといってもやっぱり不安が無いわけではないかりゃお小遣い稼ぎくらいはしたいみたいなんだけろ
本人がそれで満足気なら別に辛くないんだけろ生き甲斐が無いとか数年前に心筋梗塞になったとき本当は死ぬべきらったとかたまにぼやくのが辛いでしゅ
仕事辞めたのも無趣味なのもずっと引きこもってるのもおとしゃ本人の責任だからわらしは放っとけばいいんだろうけろそういうわけにもいかないしぃ
でも新しい仕事見つけるにも面接行っても年齢的に…て断られるみたいらしそもそも仕事の探し方も自主性が無いというか漏れに頼んでくるんだよねぇ
わらしが求職サイト見てこんなのあるけろ応募してみる?ておとしゃに聞いてわらしが申し込んで…て
自分でやれって思うしやり方も教えるけろわからんてすぐ放り出すよぉ
自分の職探しでも疲れるものなのに親の職探し疲れすぎて辛いよぉ
自主性や積極性が無いなりゃネガティブなこと漏らさないでほしいけろこの年まれ生きて…ていう気持ちもまかるかりゃ弱音吐くななんて言えないしはよ決まってほしいよぉ >>102
わらしを飼ってくれりゅのぉ?
お掃除とお洗濯ができてお米が炊けましゅよろしくねぇ🐕 実家に一人暮らしもいいけど思い出に押し潰されて死にたくなりそぉ お年寄りで体も壊してるなら難しいよねぇ
簡単にやれるのだとスーパーの棚卸くらいしか思いつかないよぉ 72歳なら世間ではとっくに定年退職後なんだから病気もちなら無理に働かなくてもいいんじゃないかなぁ シルバーセンターに登録してみたらどうかなぁ
公共施設の自転車整理とか庭木手入れとかボランティア兼バイトぐらいの感覚でやってるお年寄り多いよぉ わらしがおうちでたあとに実家も引っ越したんだよねぇ
盆正月は家族がいる知らないおうちに帰ってりゅ 父親が風邪引いて熱出たのにマスクせずに咳くしゃみして家中あちこちべたべた触って回ってたんだけろ数日経って寒気と喉の痛みと鼻水が出てきたよぉ
あいつが気をつければ防げたのに無職のくせに大黒柱のわらしにうつすなぁ😡 >>18
おねかぁいそすぎりゅよぉ
わらしなら友達からプレゼントされたら100均のグッズだって勿体なくて使えないよぉ
そのおともらちちょっと距離取った方がいいと思うよぉ 咳するジジイほど何故かマスクしないのあるあるだねぇ >>115
次からめちゃくちゃアルコール撒いていいからねぇ
お大事にですぞ >>26
悪気あると思うよぉ
普通に舐められて馬鹿にされてましゅ Xを開く頻度をかなり少なくしておすすめ欄を見るのはやめたら精神が落ち着くようになったぁ
一時期延々と見てたから危なかったよぉ ポートフォリオのアドレス乗せたけろ閲覧数わらしの1のみでどこの企業も見てないよぉ
トホホ😭 >>121
Xは本当心が濁るからホモ以外みないようにしてるぅ
超初期のTwitterがなちゅかしいよぉ >>41
さかりゅ
ふとした時にあっこの人まともな家で育ったんだぁこんな苦しまないのかぁってなるよぉ褒められただけで苦しいのにぃ
次は水族館のイワシの群れに生まれたいよぉ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 親を楽させられるルートにいたのに降りちゃった後悔がありゅ
でもあのまま乗ってたら確実にゴミみたいな人間性のままやびゃいことなってそうだったから降りてよかったんだぁ…
おかしゃごめんねぇ… 女はずるい!女尊男卑だ!女から男へのDVが増えている!って今日リアルで言われてどう返せばいいか分からなかったよぉ わらし来世は水槽ちゅっぱぁしてるお魚がいいよぉ
それかミナミヌマエビがいい >>97
お金持ちでも子ども成人して離れとかで暮らすのが昔からあるあるだよぉ
自立して別家暮らしって不動産メーカーがお家売りたいから作った風潮 >>95
わらしもこどおば時給生活らけど高齢出産の子だからこの生活も持って10年だよぉ
どうするつもりなんだろうわらし >>127
わらし親楽ルートにいたけろ落ちる所まで落ちて「子は元気なだけでいい」って分からせたことあるよぉ
多分親ってみんなそうだよぉ
お姉ちゃんまともそうだし親も幸せだと思うよぉ 生きててもどうにもならないんだけどねぇ
ちぬのもこあいんだよねぇ中途半端でいやになりゅ 一軒家ってメンテナンスが必要らって聞くけろいくらくらいかかるんだろぉ
非正規こどおばのわらしは果たしてきのこれるのかぁ 前までは開いてたタブで次も開かれてたはずが
今は即おぬぬめ欄なのクソ わらしんち総二階建てで足場がないから外壁塗装は10年に一回で100万って聞いたぁ
水回りのリフォームもいるけろ貧乏だからどっちもやってないでしゅ うちも一軒家だけろ築50年以上経ってる木造二階建てだしボロいしでかい地震きたら一発で潰れそうだよぉ 周りの話聞いてるとシングル子持ちバイトババアアアアアアアアアアとかいるけろどうやって生きてるんだろぉ マンションほちいよぉ
家賃と変わんないならもう買っていいかなぁ おとしゃちんだから実家に仕送りしなきゃだぁ
犬の病院とトリミングが高いよぉ
貰い犬だけろ飼うのは金かかるねぇ >>143
おかしゃのサポートが手厚いんじゃないかなぁ 親が遺産相続争いしてて面倒そうだよぉ
相手が常識ありゅ枠じゃなくてヤクザ→水商売コースで常識なくて兄弟いても全部遺産もらえると思っててきょわい
伝説の92みたいでしゅ わらしんち部屋あいてりゅけろしゅげボロボロだかりゃ一緒にリフォームしたり片付けてほちい わらしの家でかいかりゃおとしゃ亡き後すみ続けられるか不安でしゅ >>137
ありがとぉ
でも幸せにしてもらってるからわらしもあと何年できるかわかりゃんけど幸せにしたいんだぁ
そのために運命のかいしゃちゃんに出会ってみせるよぉ おかしゃは家の管理もだけろあの家に一人なのが寂しいって理由れ家手放したなぁ
お父さんの姿が見えるって言ってたぁ わらしは最終的には中古マンション買うかぁコースかなぁ
一軒家憧れるけどぼっちだと治安的にも微妙そぉだし >>155
はぁん
わらしもペットちんだら今の部屋住めないだろうなぁ サバがねぇ半額だったからほぐして菜の花とカリカリ梅との混ぜたご飯にしたよぉ
いただくねぇ 一軒家は大変だよねぇ
わらしに家遺してくれるって言うけろ正直いらないよぉ
でも年取ったらマンション住めないからなぁ >>105
職探しもまともにできないならやらない方がいいけどねぇ 病気持ち無職高齢わらしと高齢出産の超高齢おかしゃと一軒家のわらしが1番詰んでるよぉ
おかしゃちんだらじころしかないでしゅ >>154
はぁん家族全員で幸せになれるいいバランス見つけられたらいいよねぇ
お姉ちゃん頑張ってるの見てわらしも資格取得がんばろうと思ったよぉ >>162
病気じゃないけろ頭悪くて無職してる中年わらしよりは立派だよぉ
なんとか生きよぉ >>162
おねえちゃん市役所にいこ
相談しつつなまぽの方向に持ってって
家持ちでもなまぽもらえるからねぇ チラシがないと辛いわらしとしてはチラおねやってくれるのがありがたいよぉ チラ裏
数年前実家から逃げたんらけど貯金ない時に体調崩して仕事辞めたんらけど仕方なく実家に連絡したら
おかしゃが実家で療養したら?→アパート引き払って帰ってこい!言う事聞かないやつ!→祖母の介護しろ!って感じで話コロコロ変わって無視して支援して貰ってたんだけど毎回しゅげ暴言吐かれてこんなに言われるならさっさと消えれば良かったぁって思ったよぉ
仕事就けたけどそんなくだらない仕事!意味無いとか貶してきてちんぽちーんぽモラハラのホモは得意だよぉ >>159
はぁんしゅごいいい組み合わせぇ!たびたい 職場に1日の仕事表ホワイトボードみたいなのがあってそれを見て〇〇さん手が空いてるなとか判断するんだけろ仕事が入った時は爆速で予定書き込むのに仕事無くなってもそのままにしておくやついてカス
消しとけよぉ >>166
わらしもぉ
オタクともらちでもいればよかったけろいないしぃリアルはみんな自然消滅みたいなってりゅしぃ >>172
消したら仕事増えるから消さないのではぁ わらしの前の軽自動車が前の前の軽トラにしゅげ距離詰めて煽ってて胸糞だったぁ
煽ってたやつ運転も下手れフラフラしてたし薬でもやってんのかぁ 汚部屋掃除動画で両親が孤独死してたって回あったけどわらしの家そうなりそぉ 鬼滅観に行きたいのにうつで身体が動かないよぉ
今日行くって決めてたのに無理だったぁ
そもそもわらしの中れ映画館の敷居がものすごく高いのも原因なのかなぁ
ずーと鬼滅のこと考えながら今日も明日も行けないって泣いてりゅ >>177
わらしもおねみたいに真面目な時期があったよぉ
でも仕事を効率よくこなして余分な仕事消化しても評価あがったり給料上がるわけでなく負担が増えて都合よく使われるだけだと気づいてかりゃ自分に割り振られた以上の仕事はしないスタイルに切り替えたよぉ >>182
そいつとわらししか同じ業務してるやついないからそいつがやらないと自動的にわらしに仕事振られるんだよぉ
普通に消えて欲しいでしゅ というかおねとわらしの環境なんて全然違うだろうになんでわざわざ安価つけて自分語りしてくるんだろぉ >>180
鬼滅死ぬほどロングランするだろうからまだまだチャンスあるよぉ大丈夫大丈夫
わらしも鬼滅と国宝観たいけどもうちょっと空いてからぁと思ってまだ観てないでしゅ わらしってなんでこんなに気が利かなくて行き当たりばったりれ周りに迷惑かけてしまうんだろぉ
これが学生ならまだしも一回り下の後輩とかに迷惑かけてフォローさせて振り回してるし死にたいよぉ >>185
○○さんこの仕事終わってるはずなのでお願いしてくだしゃって押し付けよっ わらしの職場のしごできは無能どもの仕事押し付けられて結局みんな嫌になるか病むかして辞めていったぁ
耳障りのいい言葉間に受けて人並みの仕事する努力すら放棄してでかい顔して居座ってる無能が大嫌いでしゅ 鬼滅どーせ10月くらいまでやりそうな気がしゅる
涼しくなってから行こっ 10月どころか多分年末までやってるとおもうよぉ鬼滅
わらももっとすいてからじゃないといきとぉない 寂しいと叫ぶ人のところに人は寄ってこないのかもしれない…と人のふり見て我がふり直そうと自戒でしゅ 寂しいいいいって叫びに寄ってくる人いるけろ寄ってくるやつもまあ頭おかしいからねぇ
結局自分がまともにならないとまともな付き合いできないんだよねぇはぁん クソ狭いとこで舌打ちされたけろ相手がブスだから許したよぉ 近所にある野ざらしのPUDO日差しのせいかQRコード全然読み取ってくれなくて嫌になっちゃうよぉ フォロワー0のXが気楽すぎりゅ
たまに検索からいいねとかしてくれりゅとうれち 久々に都会に出かけたけろ何となくあらゆる店員から軽んじられてる感じがして嫌な気持ちになって帰ってきたぁ 物腰丁寧に見せかけといていざ話してみたりゃしゅっげ自分押し付けしてくりゅ人で
しつこくされたの思い出したぁ
あとで思い返すとその人所属したコミュニティ全てでトラブル起こして追い出された人らったぁ
やっぱ人離れていく人って理由ありゅよねえ メイクしっかりして髪の毛ツヤツヤにしていくと色んな人からの対応いいよぉ
職場もずっと眼鏡マスクだった頃はおねちゃさんが笑ってるよ😊みたいな扱いだったのにマスク外してコンタクトするようになってかりゃ男女問わずご飯いっぱい誘われるようになったぁ
ちゃんとした方がいいのはさかるけろ見た目に気遣うのも面倒だねぇ おねちゃさんが笑ってるよっておねちゃさんが笑ってるクスクスみたいなことなんらろうけお赤ちゃんが笑ってるのを見守ってるみたいでなんかふすすってなったぁ わらしも職場で舐められてる感じしゅげするからちゃんと化粧してみようかなあ
ないがしろにしていい存在みたいになりかけてるんだよねぇ おねえちゃんが泣いているよかあいいねの1を思い出しちゃったよぉ わらし気持ち悪くなってちゃんとおめかしするのやめたなぁ
ちらちら見てくる男とかわざわざこっち来なくても良い用事でいちいち寄られるのがうざかったよぉ
まあ女子の対応も良くなったのは助かってたけどさぁ わらしも埋没してつけましてから男の態度180度変わって逆に男性不信になったよぉ >>211
美容室ネイルコスメ買いに行く時もそれ感じりゅ
ちゃんとしてるときしてないときれ対応ちがいましゅね メガネのおしゃれにはまってコンタクトからメガネに変えて以来そういう声かけなくなったなぁ わらしがボロボロの外見の時に普通に敬意持って接してくれた人の幸せをねがぅ 底上げ出来る元があって羨ましいよぉ
わらしは何してもぶす 美容関係はこまめに気使うつもりない人にやってもしかたないしねぇ
ブスとか美人とかの造形じゃなくねぇ 髪の毛が自由すぎりゅと思ってたけどこないだ久しぶりにアイロンあてたらサラサラになったよぉ
そしてサラサラの自由な髪の毛になったぁ
あてる前より元気に自由な毛も出て来てキーッ 職場のおばちゃまにしゅげ馴れ馴れしくされててはぁん
リアルのことまでずけずけ聞いてくるしぃ
いやあなたに関係ないですよねってはっきり言ったほうがいいよねぇ まあわらしも女相手ならともかく小汚い男相手に敬意持って接せられるかと言れたら無理だしなぁ
美醜って意味じゃなくて見た目整えるのって大事なんだよねぇ
わらしもまともに化粧とかしなくて髪の毛もボサボサらったんだけろ今考えたらなんかあの頃って野生化してたかなぁ
別に見た目とかどうでもよくね?っておもってたし美醜には今もそう思うけどぉ
人間生活というものもおざなりにしてたというかぁ 見た目整えたら俗に言う雑魚モテしてめんどくしゃじゃない? >>207
あっあっこれ一定の年の頃かりゃありゅはぁん…… 男は所詮見た目しかみてないんだなぁってなりゅ
清潔にしてればそこそこでいいなぁ >>231
雑魚モテしたことあるけろ地獄だったぁ
なんで男ってあんなにポジティブなんだろぉ インスタント麺おいち!!!!!ずぞぞぞぞぞぞそぞぞぞそさ >>167
口だけごめんねごめんね体よくなったらおかしゃのお手伝いするからねって言って金だけもらって逃げよ >>234
はぁんおねちゃ両刀なのしゅごいねぇ
チラシカフェメニューシールとかSSとか短歌とかぜ〜んぶネップリにしちゃおうねぇ
がんばってぇ あったぁ!みつけたぁ
おねが泣いているよ
🙂🙂🙂🙂🙂🙂ふふ
しゅき 🙂 🙂
🙂 😭 🙂かわいいね
もっとぉ🙂 🙂
🙂🙂🙂🙂🙂🙂
見守ろうね おさわり禁止だよぉ >>231
それに素直に嬉しがる子とかご飯いっぱい誘われるようになったぁって嬉しそうに報告できる子が幸せになれるのかなぁと思ったぁ 気になることなくなったから安心して眠れりゅ
おやしゅみ 男はすぐ勘違いしゅる生き物らよぉ
逆に言うとポジティブらぁ 男はすぐ勘違いしゅる生き物らよぉ
逆に言うとポジティブらぁ 男はすぐ勘違いしゅる生き物らよぉ
逆に言うとポジティブらぁ わらしは化粧した方が雑魚モテとかしないなぁ
化粧の仕方なのかなぁ
すっぴんのがやべーやつに目をつけられりゅ 雑魚モテという概念すら知らなかったくらいにブスわらし
雑魚モテする子って最低限整った容姿してるんらと思いましゅ 迷惑な好かれ方するのはクソだるいのはさかるけろそうやって雑魚扱いするのもどうなのかと思う程度には喪女なわらし 10年前はともかく今の年齢で声かけられることなくなったなぁ >>239
両刀でもないよぉ
賑やかしで参加してしまったけろ参加したからには何かしたいなぁって思ってぇ
なのに思いつかないのぉ 雑魚モテなんて最低なこと言いたくないけろそうとしか言いようが無いものはありゅ まあブスもどんなに取り繕ってもブスとしか言いようないもんねぇ
わらしのことだけろ ぶしゅで低スペックなやつでも健全なアプローチしてたらそう言われないんだよねぇ?
たぶんイケてないやつがキモいアプローチしてくるから雑魚モテとかいわれるんれしょ?
そうじゃなかったらあんまりだよぉ 小綺麗にはしてるけろ全然声かけられたり食事に誘われたりとかないから結局モテるようになった子は素材がいいんらなとしかぁ
正直うらやましいよぉ >>252
おねえちゃんがおねえちゃんみたいなおにに好かれたらどう思いましゅか メイクする前は坂東英二に似てるってすぐ言われてたぁ
メイク始めてから坂東英二って言われるタイミングが遅くなったぁ 明日の朝カフェオレ飲む!って決めてたのに牛乳買うの忘れたぁ
今から買いに行くべきかなぁ >>249
飯奢って問題行動起こさないなら雑魚モテじゃなくなぁい?
雑魚は金出したからヤラセろだよぉ 極端な例えだけろ板東英二が乙女ゲーキャラみたいなアプローチしてくるから雑魚言いたくなるんだと思うよぉ 老後5000万ってもう生きるの無理ゲーすぎりゅ
氷河期非正規こどおばで何とか親看取った後も世間様には迷惑かけないように貯蓄しつつ新NISA初めてたけろ心折れたよぉ
もう好きに食って買って遊んで早期なまぽリタイアした方が良いと理解したけろ節制れ暮らして来たせいれ何もほしくないでしゅ
人生終わってるかりゃはよ国は安楽死を導入して次代のお荷物にならないように親の面倒見終えたらわらしをこの世から消してほしぃ >>254
そうなのぉ
じゃあしゅきなチラシコピペ発表エビフライしようねぇ クッソ不細工で清潔感ない汚いおっさんが自分と釣り合うのはこのくらいって垢抜けてないだけの女子高生の画像貼ってきて(恐らく無断転載)認知度バグやばぁとなり あんま長生きしたくないよねぇ
氷河期じゃなければもうちょいマシな人生らった気がすりゅ
もしくは親が優しいかぁ >>266
なんか前まで2000万円とか言ってなかったっけぇ?増えてないでしゅか?
寿命も半分でいいやぁ 生活保護すらもらえなくなって万引きして刑務所で暮らす年寄りが激増しそうでしゅ
受刑者の生活費は年80万だけろ職員や施設の費用を入れると年300万だってぇ わらしもおかしゃ見送ったらあとはもういいかなぁ
安楽死制度おねしゃす わらしも自分の手足が自由に動くうちに安楽死したいよぉ
お金が残ったらその日までに使い切りゅ 万引きだけらと軽犯罪らから普通に執行猶予つくけどねぇ
何十回何十回も繰り返しして悪質性認められて実刑判決レベルだかりゃ凶悪犯罪するやついるんだしぃ はぁん安楽死制度待たれるよぉ
人生詰んで安楽死より重病で死ぬの確定してるのに苦しんで生きろされるのやらやら 生きるのにお金要りすぎじゃないでしゅか?
おねわらしとプレハブ小屋の隣同士でくらそぉ カフェとかで1人でゆっくりできないよぉ
飲み物飲んだら用ないしうっかり一気に飲んで長居する理由が早々になくなったりすりゅ
週末の混んでるスタバとかでずっといられる一人客はなんで平気なんだろぉ
1人で出かけると特に誰にも気を遣わないかりゃ歩きすぎて疲れりゅ 認知症とかなって長生きすりゅよりなぁとは思うかなぁ >>282
さかりゅー
普通に屋外にいると落ち着かないかりゃ家でダラダラしてた方がいいよぉ 生きてるだけでいいなら生ポ➕障害者年金コースが悠々自適だよぉ わらしメイクするとバブリーなブスでノーメイクだとちうごくの金持ちのおっさんになりゅ
プロにして貰ったらバブリーな韓国のおっさんになったよぉ おねえちゃんちのお布団に住むダニになりたいよぉ
なにも考えずに食べて寝て生きて死ぬのぉ メイクしてもメイクしてないのと変わらないね!って言われるわらしはどうしたらいいんだろぉ わらしも一人でカフェで過ごすのが苦手で落ち着かなくてたえ終わったらさっさと店出ちゃうよぉ
自分の部屋でダラダラ過ごすのが最高でしゅ そういえばサイゼオフって元々同じ時間にサイゼに集まろう!って趣旨だったよねぇ? 当たり前なんだけろ人を遠ざけて疎遠な生き方してたら誰も助けてくれないんだよねぇ
会社の同僚にしゅげ大変なこと起きたんだけろ他の社員達が仕事だけじゃなくてリアル方面でもしゅげフォローしてあげてて
それって同僚が普段誰にでも優しくて気配りできて皆に好かれてるかりゃなんだよねって改めて思ったぁ
わらしに同じこと起きても多分誰も助けてくれないって勝手に拗ねてたけろ当たり前だよねぇ
挨拶しかしないし昼食とか誘われても断って常に一人行動してるんだからさぁ
でももしもそうやって仲良くしてたのにわらしには何もしてくれなかった時に傷付きたくないんだよぉ
がんばって皆の輪に入ってお喋りして肝心なときに助けてくれなくて絶望したくないよぉ
こう書いてるとわらしってぬごい自分自分自分!!!!!!で自分本位だなぁ
同僚みたいに心から人に優しくできて愛を与えられるタイプになりたかったぁ
わらしだってその子にいつも優しくしてもらったから普段なら絶対にしない業務の手伝いしてその子のフォローしたわけだしねぇ >>290
いいよぉ住んでぇ
れも定期的にお布団干すからねぇ おかしゃが家の中でコケてその音で起きたよぉ
持ってた飲み物もそこら中に散乱してたかりゃとりあえず片付けるかと動きだしたら同じく起きてきた弟がチラッと見てスーッと部屋に帰っていったぁ
いやなんか手伝えよぉ
なんだこいつきもいなぁ 遅くまで起きてるとあの時あの高校に行っていれば…あの時あの大学に行っていれば…が止まらないよぉ >>294
はぁん気合い入れてメイクしてもいつも意味ないし
明日も眉だけメイクしてくぅ😊 わらしは正直ガイジみたいな両親から生まれて底辺家庭で育ったかりゃ今自立して一人暮らしで生活してるのが奇跡だと思ってりゅよぉ
まともな生育してもらってないし赤ん坊の時なんて目見えないおばあちゃんに預けられて危険と隣り合わせだったし成長してからも不安ばっかだったからぁ
だから今大人になって自活してるのが夢のようだよぉ
でも実家にいないと寂しいと思うくらいまともな両親のいる家庭で育てられたかった気持ちはあるよぉ
今がハッピールートなことに変わりはないけどさぁ さてねましゅう
明日連休明けで忙しいかりゃ早出しないとらぁ 所長とエリマネがいつも仲悪くて話し合うようで毎回意見食い違ってるのを目の当たりにしててつらいよぉ
お互いの意見通して方針変わって振り回されるのは結局わらしたちなんだあああああ >>302
わらしも育った環境の割にがんばってるよぉ
兄弟は精神障害者になったしぃ
普通の親に育てられてたりゃ人生違ってたんだろうなぁ
生理用品自作してたの黒歴史でしゅ わらしは普通に前スレの955のおねのレスの意味わかったよぉ
さす九とかまとめて地域差別してる人たちが気持ち悪いってことだよねぇわかるよぉ
荒れてる話ではなかったのでむしかえしゆるしてぇ わらしの周りは逆に?家庭はまともなのに子供は発達で精神やってるとかしゅげ頭悪いとか仕事1ヶ月とかでやめまくるようなのが多くてそれはそれでしんどそぉ ちゃぷいチラシでまさかの長文がいきなり目に入ってびっくりしたぁ 若い人って言われたのが嬉しくてえっ!若い人ってwwwちょwwwwなにいってんですか!!!!wwwみたいな過剰反応してしまったぁはぁん 普通の家族がいりゅ家庭に生まれてたりゃどんなだったかなぁって想像することはありゅなぁ はぁん連休終わるからかおねたちが世知辛い話をしてるぅ どうせ誰とも仲良くなれないから1人で過ごすことに特化しすぎたせいでもう何のきっかけすらないでしゅ 40社近く送ってようやく最終面接いけた!って思ったりゃ企業側の操作ミスだったよぉ
明らかに落ちたなって発言が面接官から出てきたからおかしいなとは思ったけどさぁ
ほぼ落ちてるんだけろもし最終面接通ったとしてもこんなミスするとこで働きたくないというか働いたらダメな気がすりゅ
わらしはこんな企業のためにHP見て熱心に調べて志望動機やらなんやら必死に何度も考えてたのかと思うともう何もかもが嫌になってくりゅ わらしも死ぬまであと何回ああしていればこうしていればを繰り返すかなぁ あ!なんか履歴書見て鼻で笑ってきた会社のGoogle口コミに1付けたくなってきたぁ 若い頃はなんも考えずに生きてきたけろババアアアアアアアアになったりゃ薄氷の上を歩いてるような社会だったんだなぁと分かってきたよぉ
当たり前のようにずっとあると思ってきたものがどんどんなくなっていって国ガチャSSRと思ってた日本の社会もこれからどうなるか分からなくてはぁん >>261
タイミングが遅くなったふーふはふすすす