わいわい雑談スレ10084
小さな会社ってドラマによく出るけどドラマになるレベルでトラブル起こるイメージだわ 男性妊娠ネタアンチなんだけどフォロワーからのリクでしぶしぶ男性妊娠漫画描いたらめちゃくちゃ反応良くて引いたわ
皆性癖拗らせすぎじゃない >>704
○妊娠させたい
✕妊娠したい
妊娠は内臓と生活の破壊だから 男のが頑丈だし体力あるし
男が妊娠するべきじゃないの >>708
男に子宮と卵巣ができるように改造しましょ 今までニートで暇だったのに職業訓練始めてから平日も忙しいわ
良いのか悪いのか >>711
できもしない事に天才とかとちくるってるわね >>718
死にたきゃさっさと死ねば?
その勇気もなくグダグダしたいならメンヘラスレに行って なんかフェイスタオルがどんどん生乾きの匂いしてきてる感じしたから今日初めて鬼太郎と目玉の親父がCMしてるクエン酸IN使ったんだけどちゃんと生乾き臭取れてたわ
すごいわね
ちょっと感動しちゃった >>724
今見てたつべの動画の広告がこれだったわ >>719
そんなこと言ってないわ
婆は辛いことがあってそんな想像してしまうのかしら?元気出してね 婆達楽天ポイントとdポイントって両方貯めてる?
いつもカード作ろうとして忘れるわ >>732
婆はAmazonと紐づけてdポイント貰ってるわ >>705
ごじょちんに向けて言ってみて欲しいセリフ一位 東京千秋楽観劇できたことが嬉しい😭カンパニーのみんながいい人すぎて素敵🎉地方公演も楽しみです💛こーちラブ💛 煮たかぼちゃとゆで卵をマヨで和えたら美味しいかしら 男性妊娠って破水したらうんこもドバッとでてきそうね 仕事でしゃがんで写真撮ったら膝と足首がイカれたわ
もう婆の体は駄目よオンボロだわ >>747
六眼は本体しか持ってないから雑魚のごじょちんが大量に生まれるわ >>747
ごじょちんが移民政策から日本を救ってくれそうね >>749
介護や運送に六眼はいらないから心配いらないわよ 早めに寝て明日朝シャワー浴びるから風呂キャンしていいかしら? ごじょちんは永遠に精子がたどり着けない無量空処避妊ができるて聞いた 上手く描けたわーと思ってネットにあげて次の絵に取り掛かると前描いた絵が途端にダサく見えてくるんだけどこれって成長してるってことなのよね
嬉しいわ 初めて地方のイベント出るんだけどお外で広報してるアカウント調べたら今のところ対抗カプしかいなくて震えてるわ >>753
とっくの昔から山ほど擦られてるネタだわ