わいわい雑談スレ10085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立たないなんてあんの?
どんなしょぼいアニメでも一応立ってそうだわ
原作がマイナーでも絶対有名声優の2人や3人いるだろうし 放送中は圧倒的にウィンブレ>>>>忘却だったけど今はサークル数的にはどうなってるのかしらね 婆はチョコアイスが食べたいわ
もしくはラムレーズンがいい >>416
爺が見てないアニメはスレ立たないとか立っても過疎ってコピペ荒らししかいないか落ちるかなのはよくあるわ マトリックス1見たときはマジで面白すぎて感動したんだけど2と3見たとき1と比べて圧倒的にお金かかってるのわかってるのになんかつまんないわ!!ってなって映画ってお金じゃないのかもってちょっと思った >>417
サークル数は忘却>>>>>>ウィンブレよ
忘却こないだの大阪のイベントでカプ2番手だったから >>423
これ見たけど微妙だった
正しくB級だった >>422
そーなの
まあ今規制キツいしね
アニメ板は課金してないとろくに立てられもしないイメージ >>416
ジャンプラとか本スレある漫画の方が少ないわよ >>411
放送中に立たなかったのよ
2の方に今はあるのかしらね 邦画ミステリ映画おすすめするとき告白と容疑者Xの献身あげときゃ間違いないと思ってる婆 >>429
どこのコミュニティにも属せないゴミクズどもが馴れ合う最後の廃材置き場だもん あんま知らんけど今はたぬきとかの方が婆向けジャンルスレ賑わうんでしょうね >>438
婆向けはたぬきよりあにまんのイメージ
自カプスレもあにまんで100スレくらい続いてるわ マルフォイとハーマイオニーのカプ二次創作を再構築してオリジナルにした作品が映画化ですって
海外の二次婆は凄いわね クソアニメの反省会ならともかく普通の感想ならいまさら5でやる必要ないのよね >>442
ホームレスの死完全に踏み台にされてたわね 婆は最近読んだ長い長い殺人がすっごく面白かったもんねー 海外でもいけすかないエリートヒーローて人気あるのね 小説とんでもなくお高くなったから手軽に手が出せなくなったわ
それでハズレだったらダメージ大きすぎるのよ デスノートの実写映画は所に寄っては原作超えてた部分もあるからあれはあれで意義あるわよ 前に比べれば高くなったとは思うけど小説で無理なら漫画もゲームも無理じゃない?
サブスク系くらいかしらアニメとか デスノートはドラマも傑作だから
あんな高品質なクソドラマ滅多に見れないから >>463
一般文芸なら2500円前後するのよ貧乏人には手が出せないわ 海外婆って何故かマルフォイとハーマイオニーのカップリング大好きよね >>463
小説は文庫で1000円越えが珍しくなくなったわ
漫画やゲームははまだ頑張ってる方よ メルカリで500円クーポン来てたわ
久々に何か買おうかしら >>454
ブックオフはどうかしら中古がイヤならオススメ出来ないけど 昔は文庫は500円以下で一般文藝は1500円くらいだったわよね
アニメ雑誌も500円で買えたけど今は高いと1200円するわ 実写カバまじで許せないわ
13と25と46の子供がオリキャラにいるわって界隈婆に騙されて見に行ったから一生許せない 【暴露】※すべての日本人はみてください!イギリス人が暴いた!日本政府の移民政策の真実と危機ー日本を守れ!
https://
youtu.be/ZAN_2QSx_1s 夕方に犬連れて実家の近所の駅前歩いてたらすれ違う人にかわいーって次々言われまくって気持ちよかったわ
婆が可愛いわけじゃないけど凄く気持ち良かったわ ブスと美人の中身が入れ替わるって展開
大体中身美人のほうがどんな対応されても健気に頑張って周りの態度も軟化して中身ブスは落ちていくみたいな感じなの結局性格は周りの環境によって作られるって暗に言ってるようでしんどい 図書館とkindle unlimitedとブックオフ駆使してるわ
本当は紙の本を好きなだけ買いたいけど 最後は青空文庫よ
国会図書館のデジタルコレクションとかも良いんじゃないかしら >>488
なんで25と46はありえん組み合わせなのに13だけ王道なの
こういうのめっちゃ気になるわ 婆たち天才キャラと努力秀才キャラだったらどっちが攻めで受けかしら 天才と秀才ほんとに癖に刺さったことないわ
大体秀才が嫉妬でぐちゃぐちゃの愛憎天才に向けてるけど天才は秀才に救われてると思ってるんでしょ アキラとあきらのホモ期待して見に行ったら普通にホモでびっくりした
でも原作は当たり前みたいにノマだった
竹内涼真と横浜流星と橋海人のホモでサンキューって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています