🎃3637
ヴぁねっさといいまれふぃせんとといいじっしゃはヴぃらんじょゆうのがうけてる;; まれってつくきゃらおおくてだれのはなししてるのかわかりゃんときある;; まれふぃせんとといえばどらごんだけどなぜかじっしゃ2は不死鳥ってはなし;;むーらんじっしゃもむーしゅけしけしして鳳凰だしてるよね;;なんのしそうなの;; じっしゃのますこっときゃらだいたいぶきみできもい;;りとまめのかいさんぶつとか;; >>145
いんりつでつっこまれまくっててすこ;; >>145
しんせかいちゃんもはんのうしててわらっちゃった;;ぬけめないね;; そのせべくばあすでにぶろっくしてた;;
まえにもわだいになったことある?;; >>141
このがぞうだけでかりむがたどうなのがわかる;; それいってるせべくばあよりいんりつにじゃみるおんなしゅちょうのばあわいててそっちがきもかった;; >>162
ぶろっくするほどか?;;
たかってるほうぶろっくしたい;; かりあんのじゃみばあがはずい;;
311 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/09/16(火) 22:35:30.92 ID:MJ+Jl1AM
初見女子に間違われるキャラでリボン組が大体間違われるけどスカラどちらも男にしか見えないってなってて笑える
ジャミルはたまに間違われるってリプはちょいちょいあるのにカリムはほぼなし
319 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/09/16(火) 23:18:21.24 ID:+nSJv0Tz
モメサ?
リボン組以外で比較してこっちのキャラのが女性的とか主張されても同意できないわ
勿論個人で思う分には勝手だけど
カリムが男っぽく見えるのって見た目もだけどガハハ笑いと粗野な振る舞いなんだよな
ツイステは礼儀作法ちゃんとしてるキャラが多いから特に目立つ
金持ち設定とギャップのあるユニークな特徴があって良かったねカリムくゆ
325 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/09/16(火) 23:32:14.10 ID:EVsEw1nS
>>319
リボン組以外で比較って自分の勝手な基準を持ってくるのはモメサじゃないんですかねえ
リボン組自体まず二次創作用語だけどそこはどうでもいいとしてお前が共感出来るかじゃなく男性実況者が間違えたかどうかの反応をまとめた今話題のpostの話をしてんだよ
お前がそこに何も知らず割り行って自己主張と噛み合わなくて勝手にキレ散らかしてるモメサ側なの
まず元が個人じゃなくて集計(フラットな男視点)の話
お前のリボン組女主張は完全に個人の主張(キャラアンチ常駐の女視点)だけど >>165
うん;;ああいうへんなひょうとかみりしらとかてぃあひょうとかみたくないからぶろっくする;;
じぜんぼうえいできててよかった;; おんなにみえるみえないってくだらないことでなぐりあいするな;; まれかまはやなもめすとおもってそうだからそのふたりまではまちがえてもいいよ;; >>167
たかってるほうはきにしてるよびぐんだからさきぶろっくしてそのあとぶろるのがせいかい;; じゃみるは黒木メイサなんだが😡
これでおもいだしたけどじゃみるくろきめいさっていってたDJとれいばあはさいきんげんきなの?;; れいのぼだれじいにたかってたばあはほんとうになさけなかったよ;; ねーこうすいのこうこくまだひょうじされるんだけど;; わたしおしがおんなにみえるとかいわれるのむりだよ;;おすだからいいんだろ;; ばかかぷのこころのささえがおしおんなにみえる(だからやながうけにしてくれる)だけじゃない;;じっさいはおもいこみでせめとろくなねんりょうないけど;; じゃみるばあってまれとじおしがどうれつのかおにみえてんの;;そこできれてんのくさ;; ぷりんせすのおいしょうをきたきゃらだけがめすだきをなのりなさい;; あんまりおしにめすをみいだそうとするとひげはえてくるよ;; でもやながたいて「そう」とかいうおもいこみのいたこよりはじっさいのひかりのぷりんせすのおいしょうをきさせてもらえたきゃらこそめすでたかれているといえるよ;; りぼんぐみのれいあつが0になってるからふだんかられんとうもめさですれがまわってるってわかるね;; むかしのひらがなならりぼんぐみいがいはばかにされてたからかわったね;; じゃみるはおばぶろすがたがあみたいつとぷりけつのかわりにひげのおっさんでおおはばにでばふしてばらんすとってるたいぷでしょ;;めすだきしてほしくないといういみでのひげ;; りぼんぐみ()なんかりどかすばあしかつかってないせっていはいきする?;; まれとかまはここすうねんでめすくさいかーどがふえすぎた;; あみたいつもらえたかわりにひげのおっさんなのはそうごうてきにへんたいどあがってない?;; まめかまはいふじゃない?;;しょっぷにあるんじゃない;; しかのつのがついすてこすしてDはろにのりこみますように;; おんなにまちがえられたならまれもじゃん;;
りりあがまれのあとまちがえてる;; >>201
んもーここでねがったらこないじゃん;; >>204
わたしはけっこうことだまたいぷだからたのしみにしてて;; げりはしんじつのあいといいつつせいべつのくべつすらつかない;; なんだっけ;;げりえぺはりぼんぐみ()なんかにすがらなくてもこうしきでおんなあつかいされてもぶにもてもてだからそんなげんかくにすがるのもぶにきらわれめすあつかいもされないりどかすばあだけ!だっけ;;
じっさいはそのりどかすにだけにんきぷりんせすのおいしょうがきたのきれいなぎゃくしんだいすこ;; >>203
40しゅうねんりょうちょうしゅうごうえのやつ;; >>212
うえのりどちにれすつけてるとおもった;; でもどりぐみなんだけど40しゅうねんまではりょうちょうくくりだったの?;;50しゅうねんでいきなりおばぶろになったんだ;; しかのつのっておじたんばあについすてにきてほしいっていわれたんじゃなかったっけ;;
くるかな;;わくわく;; まめかまこいんかせぎにはおわすてつむのなかでもかなりいいしね;; >>211
よこだけどあれこんなたくらみがおだったんだ;;ちゃんとみてなかった;; りぼんぐみからはぶられてりぼんぐみばあにいじめられてたりどかすにぷりんせすのおいしょうがきたのしんでれらのおはなしみたいだなあってずっとおもってる;; こんげつのごみかはゆうかがおばおじをせおいなげするとおもわれる;; >>219
おしをりぼんぐみにねじこもうとしてたかりむばあがわからせられたのもすこ;; しかのつのおわすてくるならおじたんこすにしてね;;はなふっくうけいれてるおじたんばあならへんがおくらいへいきでしょ;; ざまあけいなろうのもぶみたいなげりえぺばあほんとくさ;; >>223
さばなごみかまだおわってなかったの?;; げりばあはげりのことめすっていってるけどこうしきでおんなとまちがえられたのはぼうにしてるまれ;;
げりじしんがまれににためすとまれをまちがえたのにげりがおんなとは;; ほくにもいつかおうじさまが…👹
みたいなこといってなかったっけ;;らぷで;; >>203
これにつかわれるんだ;;やっぱりょうちょうゆうぐうひいき;; >>230
すずかひとりにまかせてるとふでがおそすぎるからねーむたんとうやなすけーとばあとさくがすずかのあらたなたいせいになったよ;; 👹ルールに反してでも叶えたい夢
👹衝動を掻き立てるほどの強い憧れ
👹今の生活を、これまでの生き方を覆すような何かに出会う日が、いつかボクにも訪れるのかな…
こうだよ;;りどちかんけいのすべてのかぷがばくはされたひ;; >>243
ちくびらいぶのときいおんもーるまくはりしんとしんでかえるね;; >>244
これじみにひどい;;りどちのにんげんかんけいぜんぶとくべつやなかった;; さっきまでりどちとまれあげあげだったからころころもめさたいしょうかえてそうだね;; >>240
よこだけどよっぽどくせんしてたんだねすずか;;まあさばだからむりもないけど;; >>247
それまでうれのこってるのくさ;;たぶんそのうちはんがくしーるどころかおみきりひんかかくでしょうひんいれかえかーとにはいってる;; >>244
これたとえばるーくがいってたらるくかまとかるくねじゅとかだいばくはだよね;; とれりどりろりどばくはもだけどいもりどでもけーりどでもかにりどかにでもりどあずりどでもなかったのがかなしい;; あのまえにもえてたふたごこすばあどももぶじにDはろいってるね;;こすばあどもおすすめにでてくるのやめて;; まあいまのりどちの1ばんはけっきょくおかあさまだから;;そのおかあさまをこえるであいがうんめいのあいてってことでは;; >>244
しょたちがるーるにはんしてとれいもとあそんでたのはのーかんなの;;りどちきおくないないしてる?;; はやくはりちのはんしょくというおもしろこんてんつにきづけたらいいね;; けーくんにかてるぷりんせすおりゃん;;
こうしきでおじたんにおこされておひめさまみたいっていってた;; >>260
なんのあんかかわかんないけどこえてないってことじゃ;; ぜんいんうんめいのめがみはかんちゃんだよ?キョトン まえかこうしすぎてはいけいぐにゃぐにゃのこすばあでてきたことある;;じつぶつばけものなんだろな;; りどちかんけいのかぷばあなんてげんていてきすぎてどうでもいいよ;; >>263
7しょう?;;そんなとこあったんだよみとばした;; りどちだからあれてないけどふたごやまれおじあたりがいってたらめっちゃあれそう;; >>263
これけーくんばあもっとさわぎそうなのにぜんぜんしらなかった;; 💀オルトにリドル氏にエペル氏にリリア氏
💀レオナ氏にヴィル氏にマレウス氏
💀おまけにシルバー氏にフロイド氏
💀アズール氏以外は女の子みたいな顔のDUOばかりでござるな おじたんのすとーりーでこれからなにかおじたんをかえるであいがあるのかなとかやってたらおじたんのぜんかぷばくははいわれたよ;; >>272
マレはもうりりあにであっちゃってるからね;;
せかいじゅうをてきにまわしてもうしないたくないあいてだよ;; とれいもとあそんでもけっきょくままにしかられてそれいらいしてないから;; りどちそろきょくでかんげんにまどわされてるーるやぶるといたいめみるよみたいなことうたってなかったっけ;;
でもほんねではるーるやぶりたくなるほどのであいほしいな✨っておもってるってこと?;; >>269
🌶王子様(おじたん)に起こされるなんて〜 >>284
けーくんのゆめがせめさますぎておじけーにいかなかったのか;;
けーくんばあよろこんでおじたんぼうにとびつきそうなのに;; >>279
うーん?でもおばぶろりゆうはしるかすのなみだでは?;; わたしななしょうでやながたいてたのおじけーやあずらぎだとおもう;;まれりりはふぇいく;; あれだけぼくはまわりにきらわれてるびえええんしながら>>244みたいにないしんおもってるのせいかくわるい;; >>284
なんだじしょうか;;じぶんでいってんのならただのざれごと;;
いであだってにたようなことなんどもいってる;; おなじじきのぱけーがおじたんでゅおでおじたん→けーくんがまったくなかったからじゃない;; ぼどげDUOまえどっかでいであがびけいとばっかDUOすんなかすといわれてた;; >>292
だれのこともすきにならないひとはだれにもすきになってもらえないよっておしえてやりたい;; >>286
たったこれだけでかぷにしちゃうほどけーかすばあもあほではないということよどこかのだれかさんたちとちがって;; けーくんばあはとれいすてていであぼうでまんぞくしてふから;;いであにいったのおわすてななふしぎだとおもう;; >>294
さくがほうかいのはなししたらりりあやえぺちもぶすがおはおんなにみえないからずるよ;; >>295
そういやいであもなんかそんなかんじのこというね;;3Bえたーなる;; >>292
まじれすだけどべつにひととはげんていしてないよ;;ゆめやあこがれっていってるからりどちじしんのもんだいだしこれまでであったひとがむだなんてりどちはいってない;; >>300
くらすめいと(じっさいはあわない);; >>301
ふょはいつもさくがほうかいしてるけど;; >>291
でおちだけでやなはそこたいてるおもうばあがわかってないかながしよみ;;ながれてきにいれるひつようないのにおじたんがねごとでらぎーいってるのがよっぽどたいてる;; わたしこのさいあくーがすきでおじけーは;;いであにいくのせんすなさすぎ;; >>301
まるでさくがほうかいしてないふょはおんなのこにみえるかのような;; >>310
いままでのはぜんぶさくがほうかい;;おんなのこにみえるふょだけがしんじつ;; >>303
だよね;;なんでこれでかぷぜんひていになるのかそのかいしゃくのほうがりかいふのう;;
そもそもうんめいのあいてにであっていてすぐそばにいるのにきづいてないばたーんなんかそうさくのていばんよ;; >>313
ふょうけばあのにじそうさくのなかに;; 🐰うさぎのじゅうじんふょです
🐰さばなにてんりょうするぴょん
🦁……
🐰むしすんなよ…… >>315
こうしきのはなしだが;;ことしのばーすでーみてろよ;; >>314
いつかおうじさまがってゆめみてうんめいのあいてがすぐよこにいたごすまりのひめみたいなね;; >>309
おじかすにはしんじつのあいてがいるからかちめないとおもってみをひいたのでしょ😡
わきまえているのよけーかすばあはあんたとちがって😡 >>316
うそ;;;;;;うれてないの;;;;;; けーくんおじたんあいてでもおればかじゃなくてごめんね〜?😉みたいなせめむーぶしてなかった;; かくゅも30になるまでなおらないかも;;
30代ぐらいまで、自他境界が曖昧で、「私がイヤな事は他の人もイヤ」「私が嬉しいことは他の人も嬉しい」と思ってた。
なので、私の言動に対して注意を受けても「私はそれをされてもイヤじゃないから間違ってない」と全く聞く耳を持てておらず、
その場では謝っても、心から反省できてなかった。 >>325
そうだよ;;けーくんはおわすてのなかでだれよりもせめ;; >>322
じゅうちゅうきかんえんちょうってそういうことだよね;;
よのなかにはじゅちゅうってかいてあるのにそうていがいにうれすぎてそうきしゅうりょうとかもあるのに;; >>326
かくゅが30になるまですからはあのぐだぐだをみせられるの;; やないでけーたいてないけどね;;7.5でしっかりあわないこときょうちょう;;まいとしくらすがえしてるのもこうしき;; >>325
はい;;としうえかくうえおうじさまあいてにもやりかえせるつよつよゆうのうけーくんきたよ;;なおとれい;; というかけーくん2しょうでぼこられておじたんとくになにもわるいとおもわないから;; やなってとれけーとれたいてるふりしてけーくんしかたいてない;; >>326
ぎゃくに30になってきづいてなおせたのすごいね;;そこまでいったらもうこうせいはむりかとおもってた;; おじたんばあはさくしなおじたんすらだますゆうのうけーくんをぼうにしろ;; >>331
さすがにじゃみるもこくがいとうぼうしてるとおもう;; >>331
じゃみる24くらいですとれすではげてきそう;; あずーるとおなじかこのうらみあるよね;;まああずーるばあはなんだかんだあわよくばおじあずできたらしたいけど;; >>337
たぶんかりむからりどちになったくらいのへんかでちゃんとこうせいしたわけではないとおもう;; >>329
うれてたらにじじゅちゅうとかになるしね;;
ふれぐらんすがうれうれでかんちがいしてしまったのかな;; >>342
こうしきのすとちゃんとよんでる?!;; >>344
せめへいとかいわいなんだからべつよくない;;それくらいのかんけいのがちょうどいいよ;; >>332
こうしいぜんぜんいでけーたかれてないのになんでまだたかれてるほうのとれけーすてていでけーいったんだろっておもってる;;
とれいがけーくんにいちずじゃないといったってとれいのほうがいであよりけーくんきにかけてるしひどいこといわないのに;; つづき;;
逆に、自分が嬉しいと思うことを人にして喜ばれないと、「自分の気持ちが否定された」と感じて、相手に対して恨みを募らせていたこともあった。
それで相手に意地悪な言動をして「仕返し」したこともあった。相手からしたら単なる逆恨みだよね…。
今考えると本当始末悪い人間だったなぁと反省してる。 >>347
げりはまれにまれのあかさねてるいんらんこうもり;; じゅちゅうきかんのばしてるってことはそうていのこすうよりしたまわってるんだとおもう;; ボコボコ
🌶💥🤛🦁
ボコボコ
🌶🤜💥👶
ボコボコ
🦀💥🤛👶
うけつがれるいし
じだいのうねり
ひとのゆめ おわすてばあっていいねはするけどかねださないよね;; かりむがすぐずりーっていうのこういうしんりなのかも;; いでけーにいくのおたくにやさしいぎゃるやりたいからといわれた;; >>357
こうすいはじっさいににおいかげたらそのばではーぶきめられるからわりとうれる;; >>349
あずーるばあとおなじよ;;ほんめいはふたごだけどいであをつまんでみたらよさげだった;;
けーくんばあもほんめいはとれいだけどいであもよさげだった;;
いであぜめもいであうけもほんめいばあはおおくない;; >>353
こうじょうのさいていろっとにたっしてないのかもね;; >>357
きねんにひとつかってみようかなというきもちにはなるかも;; >>359
そのばあいはいであのきもちかんがえたらいでかに;; >>355
おわすてばあ7せんえんくらいのねんですらあんまりかってないからいちまんするこうすいほとんどかわないとおもう;;
まえのるーむふれぐらんすかってるばあおおかったのはいっぽんあたりがやすいからだろうし;; >>354
それらはとめることができないものだ;; ぜんぶだしていっきにしこうかいやったほうがこうりつはよかったかもね;; まあおじけーにかみえしきたらいっきにいでけーはすたれるよ;; >>335
しょきとれりどとへいこうしてたしほかの3ねんにもてだしてとれいほんとどっちつかずになった;;ほんめいにならないけどちょっとつまむのにべんりなぼう;; ねんどろそんなうれてなかったっけ;;ふょとかかなりでまわったいんしょうだけど;; ねんどろほんきばあだけどさいきんのねんどろかかくはあほほどあがってるのにろこつにてぬきだからうれなくてもしかたない;; >>346
あー;;じゃあふれぐらんすなみにおやすくしなきゃだめだししいんかいくらいしなきゃだめだね;;
あれぜったいやすいししいんかいのそのばののりでむだにおしいがいのかったばあおりゅ;; おじたんはうけのせいりょくつよいから;;いであはいであずのせいかせめのいんしょうのがつよいいめそうされてる;; ねこがくちはんびらきのはんめなぶちゃいくなかおでねてる;; >>377
たかくなったよね;;
Vとかちうかげーのはわりとできいいなっておもった;;やるきのあるじゃんるがわかりやすいかんじ;; やなにたかれてないとかこになにかあるかのうせいがせっていにつぶされるよね;;くらすかわるとかりょうちょうれきせっていとか;; いであはいであずかんけいなくいつもよわそうなふりしてるだけでじっしつさくちゅうさいきょうあつかい;;てんけいてきせめしゃまむーぶじゃん;; >>381
やるきのあるなしわかりやすいのわかる;;
まあそしゃとVはきゃらづけのためにそもそもがこったぞうけいしてるからってのもあるけど;; >>382
たんぶんでていきてきにいでけーはーぶはかいするからやなはきらいなんやろなあとおもってる;; >>380
ぶすでもかわいいのずるいよねいぬねこ;; ねんどろかってないばあおおくてあんまりでまわってなかったからかけっこういいねだんでうれたよ;; けーくんはさげられてないよ;;こればかりはけーくんばあがおかしい;; いであはどせめわくでしょ;;
かたばばひろくてふっきんばきばきでおっぱいないもん;; ねんどろはおびつとかねんどーるぱーつでぎじどーるにしたいばあたちがこぞってかったいんしょう;; >>389
わたしもぜったいねだんあがるなっておもっておしいがいのかってうった;; ほもばあがへるのはにじおおてはーぶほどやながかいめつさせていくのもある;;きらいなばあがおおいからつきすすんでほちい;; >>394
さきものとりひきせいこうみたいだね;; >>381
ばあむけじゃんるはへたのくおりてぃだけちゃんとしてたのほんとうにいんしょうわるい;; >>395
なんでおおてほどとんでもはーぶたくんだろう;;まともなおおてってあんまいないよね;; >>392
せつめいにひつようだからしかたなくかんがえただけなのにAぐみはとくべつとかここはほもたけるとかじらいかぷばあがさわぎだした…;; >>396
りったいけいはそういうのおおい;;
りーめんととかもはこでかってあけないままうるとていかよりたかくうれることがままある;; ねんどろはむかしのほうがかおきゃわだったなっておもうときある;;どうちがうといわれたらせつめいできないんだけど;; 100ねんくらいまえにかったねんどろ3000えんでさいきんのねんどろよりできがいい;;
あたらしいのにかわってからねんどろすこしぶすになった;; >>399
じじとかなんかいかてをかえしなをかえねんどろになってるうえにたしかねんどーるのほうもでたよね?;; いまどきは3Dぷりんたーでつくれるからきょうみないねんどろぱーつがいするひつようもないよね;; >>402
げんけいたんとうしてたじいがわざとびみょうにさゆうひたいしょうになるようちょうせいしてたとかこだわりかたってた;; りょうちょうのへやすらおふろないというほもめんどうくさくさせるせってい;; >>403
いまや3ばいくらいするもんね;;
てどりどころかきゅうりょう3ばいになってないのに;; >>404
そうかんがえるとおわすていったいずつだからぜんぜんだね;;
ぜんいんだしたのはえらいけど;; じじってふつうのやつとちあふるとしろじじとすわらせられるやつとねんどーるとけいそうもでた?;; >>398
おわすてにかぎらずおおてのせいへきがこうしきぞいかでかいわいのふんいきはきまる;;
こうしきにほんとうにねんりょうあるかぷはにじそうさくするひつようないからにんきでてもかかれにくい;;NLとかがそう;; >>409
☺それぞれのおふろせっていかんがえるのめんどくさくってぇ >>407
まりょくかいふくとかそこじゃねえかんがすごいけど;; >>414
やなそういうのかんがえるのすこそうなのに;; げんじつのぱぶりっくすくーるにあわせたこだわりだよ☺ りょうちょうしつにふろつけたらどりがよろこぶからなくなくかっとしたんだよきっと;; りょうちょうってだけでゆうぐうしすぎのもだしでつけないよ;; >>408
はえ〜でもたしかに絵でもかんぜんさゆうたいしょうよりちょっとゆがみあるほうがみりょくてきにかんじるっていうよね;;
さゆうはんてんしたらへんなのにゆがんでるほうしょうめんあきらかにかわいいみたいな;; まんちゃんでさえふくすうある;;おわすてででてもおばぶろとかになりそうだからいらないけど;; わたしもやなにおしかぷふたりせっとじゃないとまほううてないせっていやおしのいえにいんたーんいくせっていたかれたい;; まだぜんりょうちょうしつにふろないときまったわけじゃないから;; >>422
しょうじきおしてないきゃらでそれやられたからなえてるけどおしかぷにきたらやなてんてーさいくぅーしてたとおもう;;わたしもほしいよおしかぷがはなれないりゆうが;; >>419
🐲なんかふだんはぼーっとしてるだけでずっとりょうちょう
🐲かみのけはせんようのびようしやりりあがなってくれる >>423
かまのへやにないならほかにもないよ;;
もしかまだけなかったらかまもっとはっきょうしてる;; ぐっすまはたろうねんださなかったのいまでもゆるせない;; >>423
かまでないのわかったんだっけ;;
ぽむはいちばんふるいりょうだからないけど◯◯りょうにはあるとかのせっていはやしてやな;; >>428
きれいなじろうもださなくちゃいけなくなるし;; >>425
もめさたたいてるだけをいいわけにしてるけとななしょうも7.5もしっとがほんねよね;;うらやましいよ;; >>403
くおりてぃおちたよね;;Vのねんはさいきんのなかではできいいほう;; ちなみにそのあとのかりむやおじたんのへやにもないよ;; >>431
きれいなじろうがねんになったらふつうにかわいいからいいだろ;; かりむはせんめんしつのおゆのだしかたがわからなかった;;りょうちょうしつにすいどうがあるかじゃみるがぜんぶやってくれてるかじごくのにたく;; わたしはじろうのほうがすこ;;おわすてにああいうきゃらおりゃん;; 7.5しょうであらためてばくはされたのすからだけだよ;;
かりむからじゃみるへのやじるしはきょうかされたけど;; まれりりのせっていびみょうじゃねといってるばあはおしかぷにおなじせっていきたらきょうきらんぶするしいでまれのせっていたたいてるばあはおしかぷいんたーんせつがこうしきになったらてのひらかえすよ;; >>437
かりむのことだからまいかいじゃみるにやりかたおしえてもらったうえでわすれてる;; 8しょうでふなかすがぜんぶこわしてふろつきのりょうべやにたてかえろ;; >>441
ばあまいかいすからのなまえがでるとあらわれるけどそういうようかいなの?;; >>444
やじるしむけられてるあいてのほうもにくからずおもってるならたけるけどめんどくさそうなのはたけない;; >>443
ふなかすにこわされたせいでいちじてきにおなじへやでねおきすることになるおしかぷきて;; >>445
すごくひさびさにいったけどまいかいっておかしくない?;; >>440
いであかぷばあじゃないからまれやいであがおしかぷのいんたーんのきっかけつくってくれたらそっちのみかたする;;もめさとかぶっちゃけどうでもいい;; べつじゃんるのおしついすてよりうれるのにすごいてぬきされたからねんどろむかつく;; じゃみるおんなでたいてるのはずいねといわれるとわだいそらしやったりきょうはかりあんばあがうるさいね;; >>448
すうじつまえにもほんじゃみのときにもあらわれてたよ;;ということはふくすうにんでみずさししてるってことになるんだね;; いつものこわれこでしょ;;あいてするのやめなー;; >>452
ほんとうのじゃみるばあならにょたいかとらおじさんみたいにひげのこときにしてないとおもうんだよね;; >>437
といれいったあとてとかあらわなさそうでばっちい;; >>456
だめっぽい;;かりあんにんていくらう;; >>452
もちこむためにあんちすれでばあがかきこみしてたんだね;; かりあんばあひらがなにじょうちゅうしなーで;;
0207 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/09/15(月) 13:40:56.88
他スレ見てたら配信者がカリムをジャスミン扱いしたからアンチが暴れてるとかいってて草はえた
ここではサルタン扱いばっかでコメ欄でカリオタがジャスミン主張必死って笑われてたと思うんだけどどっちが真実なの
私が見た動画もジャスミン扱いなんてされてなくてサルタンサルタン言われてたのに何が見えてるのか謎 すからがばくはされてる=かりあんなのなんで;;かりむたたいてかりあんなのはわかるけど;; とれいほんぺんのせいではーぶぬけてにんきおちたよね;;みたいなはなしはまじめにはなせるけどすからほんぺんでばくはされたよね;;はおこられるすれ;; >>453
もめさできんっていうばあなんてふくすういるしみずさしっていうほうがおかしいよ;; へやにふろなくてもまほうでからだきれいにしろってことだよ;; >>464
よこだけど>>462にこたえてほしい;; >>462
かりむばあがいちばんすからかぷにすがってるから;; >>461
これあにまんとかすききらいとかべつのとこのはなしでは;;
ひらがなばあじいしきかじょう;; またはじまった;;ひるやすみおわったからしごともどるね;; >>467
しらない;;わたしはすからもめさいがいもとめてるから;; >>464
すからばくはをもめさあつかいしてこわれこするのがいちばんもめさだろ;; >>459
そういうことにしてじぶんたちのつみをごまかしたいんだねかりあん;; ほもにじでけつのなかをあらうことにしかつかわれないせんじょうまほうすこ;; ひらがなにはななしょうのまれせんすからぜんはりすからばあいるからばくはとかいうとおこりだす;; >>472
ばあがかりあんっていいだしたのすからばくはされてるってれすがあってからだよね;; いちねんはせんじょうむりだからじょうきゅうせいのせめくんにきれいきれいしてもらうよ;; >>471
ゆかがびしょびしょになっちゃうからそこもたいしょできるくらいにまほううまくないと;; >>462
あさじゃみるおんなはーぶたたくながれでわだいそらししたから;; >>478
あれおもしろかった;;つっこまれはじめたとたんもうしわけていどにおじじゃみのかいわのいちぶをはりだしたのもすこ;; >>469
これこのまえのひらがなのながれだとおもうよ;;ろぐもってこようか?;; >>462
ばくはといわれるときげんをそこねるばあがいるから;; まほうでけつあなせんじょうしてるびょうしゃあるとそのよごれどこにいったんだろうっていつもきになっちゃう;; >>483
じゃあばあはどのれすがきにいらなかったの?;; >>482
そういうこともできるくらいまほうがうまいからりょうちょうなのでは;; このすれのもちこみおくたあんちだけないようほめられてるいめーじ;; >>490
もめさしたがってるなとおもったから;;できんっていっただけでからんでこないでよ;; かりむにかんしてはまずいこといわれるとすぐかりあんすれにとんでいくばあがいるのわはわかる;;ほかきゃらはあんちすれとかするーじゃない?;; まれせんのすからってかりむがあしひっぱってたいめーじしかないんだけどすからばあてきにはおおよろこびのないようだったの?;; そもそもらんたんはかりむのことじゃすみんなんていってないってまじれすしちゃだめなの;; せんじょうまほうっておわすてででてきたっけ?;;ぼうおんまほうはでてきてほもでよくあるやつじゃんっていじられたきおくがある;; >>489
えぺちがせわしてるはたけかじゃっくくんのさぼてんのつちかばじゅつぶのふんしょりするとこ;; >>498
うそしてないの?;;じゃあうえのかりむがじゃすみんあつかいされたとはいったい;; このまえここではいしんしゃがかりむをじゃすみんあつかいしたってしゅちょうしてたばあはたしかにいたからね;; >>497
すからにかんしてはまいかいすからばあはこうしんちょくごはげんさくむししてはーぶたいてよろこんでる;;
あとか、じゃみるばあやほかばあからつっこまれまくってはっきょうするぱたーんがおおい;; りりあのなかにだしたせいしをまれがあるべきすがたにもどれってやったらどうなるの;; >>495
すべてのばあがかりむにこういてきじゃないとゆるせないばあたちだから;;あんちすれのそんざいはつぶさないと;; >>499
おんぼろりょうをらぶほとしてつかわせてもらう;; >>495
そことあずうけかんれんはあんちすれのはなしもちこんでたたくばあがいる;; らんたんのことなの;;ちまのはなしかとおもった;; はんぷくよことびもめさをちばあだからさわらないでね;; >>502
だれもかりむがじゃすみんあつかいされたなんていってないよ;; でもみすてりーしょっぷいったらふろはいったことになるまほうのあいてむうってそうじゃない?;; まれのあとおもってまれをみてたのがこうしきのげり;;げりがわがなかだししたがってる;; まれのあとおもってまれをみてたのがこうしきのげり;;げりがわがなかだししたがってる;; らんたんかりむのこときょうみなさそうだよね;;さわりにくいなとおもってそう;; >>518
いまのじぇいどゆめのてんしょんみてるとぽむすからたーんめちゃくちゃやりづらそうだった;; >>516
あってもいいけどあげすぎはよくない;; >>518
にねんは2Cがいじりやすくておきにいりだよね;; まれりりひきあいにださずともいであのふろがそんなかんじでしょ;; かりむっていじられたほうがうけそうなのにばあのせいでおそとでいじれないのちめいてき;; せべくのじっけんふくぱそすとでおくたがせべくにまほうのせんざいうりつけるぱそすとでせんじょうまほうのそんざいをかくにんできるよ;; >>526
ほんとそれ;;あのむーぶをいじれないからはれものになってる;; >>526
これよくいわれるけどばあとかかんけいなくかりむってがちのたりないこかんあってふつうにいじりにくいょ;; らんたんじゃみるゆめのたーんでここのすからえたーなるばあにころされそうなことばかりいってたからたぶんすからもめさはらんたんのじっきょうみずにもめさしてる;; >>529
すごくわかる;;さくちゅうできびしいつっこみぜろだからほんとうにさわりにくい;; らんたんもいじりにくいはなしばっかやらされるのたいへんだね;;おじたんとかどうするんだろう;; ここでらんたんがかりむをじゃすみんあつかいしてたというばあはなにをみていたの;; ひらがなってこうしてるのがあたりまえっていうれすするばあいるのがめんどい;;しらねーよ;; らんたんのはんのうってわりといっぱんてきでしょ;; >>529
ちょっとおばかきゃられべるじゃないよね;; らんたんるーくとさよならしたあとのかりむのたーんめちゃくちゃやりにくそうでおもしろいよ;; >>493
ほい;;515あたりからのながれじゃない;;
3633
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757761914 みてないけどおくたはのびのびじっきょうできそうでよかったね;; うろおぼえだけどゆめかりむのいしょうにたいしてじゃすみんからーてきなことはいってたかもしれない;;ちがうかもしれない;; ろぐもってこようか?のばあはきえたの;;じゃすみんあつかいされてたというばあがじつざいしたのかおしえて;; らんたんはふたごにきょうみなさそうだけどじぇいどのゆめがあほすぎてこうかんどあがってそう;; >>508
みっきーこうしんちょうさでまれりりがおんぼろりょうをらぶほにしやすくなったのきづいちゃった;; >>543
うえにはられてるのがそれでは;;よんでないけど;; ばあむけげーでがちのがいじきゃらだしてやなはなにがしたかったの;;にんきでるわけないじゃん;; らんたんはしきりにさるたんといってたとおもう;;じゃすみんはいちにかいくらいなまえでてたっけ;; >>535
かりむのじゃみるへのかいぞうどひくすぎてくさ;;
じゃみるはゆめからさめるときひとりなんだ;;
じゃみるはおくたのしゃいんになれ;;
みたいなかんじできほんてきにすからをにこいちとしてあつかってない;; らんたんはかりむのことじゃすみんでもさるたんでもなくるふぃだとおもってるから;; じゃみるばあがやなよりもすがってるのがらんたんはーぶだから;; >>547
あんすたにはがちがいじいっぱいいるからせーふとおもったのでは;; みてないからあたまのなからんたんでいっぱいなんだねってひくけど;; はられたすれでじゃすみんでけんさくしてでてきたのこれだけだったから>>461はべつのすれのはなしでは;;
515:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/09/13(土) 23:39:43.70 ID:???
あとらんたんかりむのゆめのせいふくのことこれさるたんっていうかじゃすみんっぽさもあるけどっていっちゃったからあーあれそうっておもった;; >>549
くさ;;こめらんのかりむばあなんてはんのうしてた?;; >>552
むしろじゃみるばあってほんぺんのびょうしゃでかりむばあとなぐりあってない?;;
かりむばあはやなのじゃふぁさるりょうしゅじゅうはーぶをにぎりしめてる;; >>553
いっぱいがいじがいるなかのひとりとがいじがひとりしかいないのではちがうじゃん;; >>552
らんたんのはんのうふつうだとおもうけどはーぶなの;; ながねんのすからばあばあのせいではいしんとかみるときかりむばあはこれいやがりそうとかじゃみるばあはこれいやがりそうとかおもうようになったのはわかる;;のいずすぎる;; >>555
けんさくおかしくない?;;わたしじゃすみんで9けんでてきたけど;; >>556
じゃみるがめざめるしーんはかりむをみまもってるしーんだから;;
みたいなえーでゅやおくたのそんざいをけしたはーぶまみれのこめんとれんとうしてた;; >>557
かりむばあってやなのことたたくのにやなのはーぶにいちばんすがってるよね;; かりむばあよりはらんたんのほうがしんようできそうなのなぜだろう;; がいじとがいじでかんけつするならいいけどがいじとかいごばかりみせられるのは;; >>561
ほかにもじゃすみんのたんごはでてくるけどうえのかりあんれすにあてはまるのってこれしかなくない?;; >>562
やっぱかりむばあってげんかくばっかみててこわい;; >>565
これ;;がいじとがいじがめいわくかけあってるならわらえるけど;; >>461
これってさっきはられたすれのこっちのれすのこといってるんじゃないの;;ろぐよむとかんぜんにもめさのあおりれすなのにぴきってるのくさだけど;;
じゃみるばあじっきょうでかりむがじゃすみんあつかいされてたからあばれてる;; >>569
そのてんしょうがつのかりでゅのからみはよかった;;
すとーりーでかりでゅのまきぞえになったほかきゃらはさいあくだったけど;; これからかりむにはむちせいとばかりからませよう;; 17:07
ここの夢から覚めるきっかけの思い出のラスト、オバブロのあれこれが落ち着いた後、カリムに遠慮しなくて良くなったジャミルが、宴にはしゃぐいつものカリムを見て笑うところなんだよな
蘭たんの言う通り、ここが一人なのもジャミルらしいし、でもカリムの存在があってのシーンなのもいい カリムの夢が醒める時は呆れ顔のカットしかなかったジャミルが、カリムから見えないところでカリムに対して笑顔になってるシーンがここで選ばれるのもグッとくるものがある スカラビア主従の絶妙な、距離…… >>573
かりむとわたりあえるむちせいなんてでゅーすしかおりゃんが;; わたしやっぱりすからばあとはおなじけしきをみれないとおもう;; >>574
かんぐり;;えーでゅ;;おくた;;すからりょうせい;;みんなけされた;; >>574
あれべつにかりむをみてわらってるわけじゃなくない;; さらしはじめたからこれはかりむばああんちのまけかな;; >>574
絶妙な、距離……
ここなんかくさ;;ふたりのこころのきょりがとおいのをぜつみょうなってごまかしてる;; むかしこのしーんですからばあがれすばしてけんしょうされたことなかった?;;
さいしゅうてきにさいごじゃみるためいきついてしめてた;; >>583
なんでこれつべのこめらんからもってきたってそくれすできるの?;;さらしたほんにん?;; らんたんのこめらんでこんなはーぶたくしかないかりむばあがいちばんみじめ;; >>585
よこだけどうえのながれでこめらんなのはわかるだろ;;あたまかりむか?;; ねえち◯こましまろいおんてことはせぶれぶにもある?;;
ばあんとこいおんとおいのよ;; >>574
かりむってたんごがじゃみるよりおおくてわらう;; いまよこだけどっていいながらじえんしてるんやろなあ;; >>585
ながれとじかんかいてあるじてんでさっせられないの;; >>591
くさ;;かりむのそんざいをどうしてもあぴーるしたいのけなげだね;; いろんなじっきょうのすからかいだけうわってはーぶちょうぶんかきのこすばあいるよね;; ねえつむふっこくおじかまなの;;
まーーたおかまばーがとんちきなげんかくみるじゃん;; >>589
つべでどうがあげてかつどうしてるひとさらすのがだめってどういうことなの;; 🍩えっちなばいとかせげるーあひゃひゃ
🦁のきもちをこたえよ;; >>595
はーぶなしだとどうしてもすからえたーなるにもってけないからね;; べつのかいのじゃすみんはーぶたきまくってるこめんとをもってこないじてんでかなりやさしい;; >>600
むめいじっきょうしゃはこめらんぜったいよむしかりむにたいしてきづかうきょりかんになるぱたーんまいかいみる;; らんたんにじゃみるがめざめるばりーんのときじゃみるひとりなんだふれられるのがかりむばあにはおもしろくなくてひとこともうしたかん;; これでまた他スレでかりむばあがあばれてた!ってかりむあんちすれにかきこまれるの;;むげんるーぷでくさ;; >>606
じゃあどのはなしなの;;つべってあかうんともってないとこめんとできないよね?;; >>607
うえのこめってかりむばあじゃないんだ;; おもてでちまがどうどうはーぶながしてたせいでかりむばあもじょうしきのらいんがわかんなくなってるかんじある;; >>608
えっもしかしてつべであかうんともってるひとぜんいんどうがをとうこうしてるとおもってるの;;うそでしょ;; どうがあげてないとこめんとできないとおもってる?;; >>608
みんながみんなそうじゃなくてろむあかもあるでしょ;; >>557
たしかにほんぺんのびょうしゃでなぐっててくさ;;
ジャミルくんとカリムくんが友達じゃないのは主従関係があるからなのは大前提なんだけど、
ジャミルくんがカリムくんを嫌いな理由は1年近く寮長をやっているのに寮長が作成しないとダメな書類の書き方を一切覚えようとしない責任感のなさとか4章で言ってた人間性の話になってくるからややこしい。 じゃみるがひとりでめざめるのほんとにじらいなんだ;; こういうばあってどうがをとうこうしてるのがあたりまえのtiktokとかのりあちゃんせだいなのかがちのようつべよくわかってないばあなのかどっちなんだろう;; >>611
ろむあかならなおさらあかとくていされてもこまることないじゃん;; いっしょにいたじかんながいのにほかりょうよりこころのきょりとおいのを絶妙な、距離…というのは;, >>615
こんなこというとかりむくんはおぼえるきかいがなかったんだからはいりょしろ!っていわれるよ;; れすこじきもめさじゃない?;;すっとぼけてれすばする;; すからよりもむちせいばあがどうしてつべをそんなかんちがいしてたのかのほうがきになる;;おいくつですか;; >>620
おなじことおもった;;とおいのをほんとうはわかってるからぜつみょうなきょりってひょうげんしてごまかしてるのかな;; >>618
いやふつうにろむあかのそんざいはしってるけどろむあかさらすなってはっそうがなかった;;
くさどうがのこめんとらんとおなじあつかいだとおもってた;; つべこめもちこみばあがいちばんあたまかりむだったのくさ;; >>621
はいりょしろ!っていいまくるのとんほにがいじのもんぺみたいでくさ;; >>621
ついすてってそういうはいりょをそもそもおぼえようとしなかったんだろ!ってなぐりかえすはなしだとおもってた;; どうがとうこうしてないとこめんとできないってどこのあぷりのしすてむなの;; あたまかりむだからどうぞくけんおでかりむばあさらしてるんじゃないの;;てちょうもってそう;; >>629
ばあぐちあかをさらすなってきれてそう;; つべのこめらんはさらしにはいらないとおもってるけどだめなの;; りあちゃんでもつべのしようもうちょっとわかるでしょ;; >>626
くさどうがもどうがとうこうしてなくてもこめんとできるけど;;ほんとにどういうこと?;; >>634
わたしもそうおもってるけどさらすなばあはむちせいあおりしてなんとかしてとめようとしてる;; >>633
べつに;;もちこみじゃまだなとはおもうけど;; >>637
よこだけどくさどうがのこめらんはふつうにさらされてるしようつべのこめらんもさらしていいってことでは;; >>637
いまそうなってるの;;わたしのちしきぱぴこちゃんのころでとまってた;; >>640
ばあのかいしゃくであってる;;
さっきからわざとろんてんずらしてるばあいる;; >>640
つべでどうがあげてかつどうしてるひとさらすのがだめってどういうことなの;;ていうはつげんがいみふめいだったからつっこまれてるわけでばあのろんてんがちがう;; なんかかんちがいしてむちせいあおりしてるばあいる;;
つべでかつどうしてるじてんでさらしにがいとうしないしROMあかならくさどうがのこめらんとおなじでそっちもさらしにがいとうしないでしょ;;
ってはなしをしてるんだけどつたわってない;; らんたんのこめらんみにいったけどみんなじゃみるのはなししかしてないのにたまにかりむのなまえだすこめがある;;そのないようよむとすからえたーなるはーぶたいてておもしろい;; >>645
ばあがなんのはなししてるかわかんないけどよみちがえてない?;;くさどうがもゆーちゅーぶもこめらんくらいいいでしょ;; >>644
よこからごほんにんだけどそもそもひげひめすれてきにろむあかさらすなというはっそうがなかった;; >>646
わたしはちゃんとそうよんだからだいじょうぶだよ;; くさどうがなんてさいしょからどうがとうこうしなくてもこめんとできるよ;;
べーたばんじだいからつかってるわたしがいうからまちがいない;; いつからさらしともちこみかいきんになったのひらがな;; >>647
かりむのはなししてないときにもかりむのなまえだすのくうきよめなくておしににてる;; あべまのこめんとらんさらしまくるくせにつべのこめんとらんさらしきんしはどういうことなの;; ながしよみしてるけどつべこめのさらしをおーけーにしたいばあががんばってるなって;;だめじゃね?;; >>653
ばあてきとういいすぎだよ;;
むかしはろぐいんしないとどうがすらみれなかっただろ;;
ひどいときはしーくばーすらうごかせなかった;; ほらあのばあのぜんれすれすばもーどにはいっちゃったじゃん;;これだからすからのわだいきらい;; >>654
さらしきんしももちこみきんしもはんいをじぶんのつごうでかえてるもめさがいるのがもんだい;;
こうさつばあとかぐちあかもさらすのきんしとかもめさにつごうのいいようにうんようしようとしてるのがいる;; しょうりせんげんできるまでれすばしてるだろうからきえるね;; >>659
あかうんとなしってしーえむとじほうがはいるだけじゃないの;; >>661
みんなでこめらんのとれじぇいはーぶばかにしまくってたじゃん;; しょうりせんげんするまでれすばしつづけるのってじゃみるばあだっけ;; >>666
しらない;;そんなぺたぺたなんすれもやってた?;; すからのはなしはおいといてあべまのこめらんさらすのにつべはだめはりかいできない;;じゃあどっちもきんしにすれば;; くさどうがはとうろくなしだとしーくばーのいどうできないけどさいしょからみればどうがみれてなかったっけ;; >>665
ほら;;
2018年のアップデート時はニコニコ動画を会員登録なし・ログインなしで見れるようにしました
まずはPC版およびスマホブラウザ版のみの対応 くさどうがあかうんとなしでみれるのしらなかった;; がちのべーたばんのときはそもそもしょうたいせいだったじゃん;; わたしはようつべからどうがひっぱっていっせいしゅくせいされたかりばーじょんじだいのばあ;;
そもときはまだあかうんととうろくすらなかった;; はいしんかつどうしてるばあとかこめらんとかえんじょうしたばあとかおぷろしゃまとかぐちあかとかはさらしきんしにがいとうしないのにむりやりさらしきんしにしようときゃくががんばってる;; くさどうがはじかんたいできせいはいってあくせすすらできないじだいもあった;; >>681
にんきあるひとのなまはいしんだとゆうりょうかいいんでもはじきだされてみれなかったりしたよね;;
なんでそんなしようにしてたんだろ;;すたれるのあたりまえじゃん;; なつかしい;;わたしはむりょうだからなんどもはじきだされたよ;; >>683
なまほうそうもないべーたがんまじだいのはなしだよ;;
IDなんばんいじょうはこのじかんつかえませんってはじかれる;;じかんくるまえにたぶひらきまくってよみこませておくのがせおりーだった;; >>687
このれすだけでぱぴこちゃんしらないのわかる;; bilibiliがにほんごにたいおうしたからいよいよくさどうがのそんざいいぎがなくなりつつある;; おわすてのしゅごいきれいなMMDつくってたばあひさしぶりにみたらとっくにじゃんるいどうしてた;;