🎃3637
ちうかにたましいうってまであにめみようとはおもわん;; でぃずにーぷらすやめたからみれない;;ごめんね;; しょうぐん2しーずんはいしんされたらはいろうかな;; >>696
10/29から;;あべまもそれあわせでせいゆうくるかな;; >>663
かめれすなうえによこだけどそいつらもちこむやつもはなしてるやつもかんせいずれててつまんないからきんしでいいよ;;
ほいそつすれで0か100かいじょうのせんびきつくってもりかいできないばあのがおおい;; >>703
ぐちあかあんちあかならある;;ひらがなでねんちゃくするのみぐるしい;; ぐちあかさらすなってきれるのぐちあかしかいない;; ぐちあかとかへいとこうさつゆびさしてわらっててもほかにおもしろいはなしがあったらそっちにいこうするからわざわざきんしするひつようない;; さいきんきゃくきゃくいってるのがいいんちょうきどりながらいちばんるーるみだしてじぶんるーるであばれてるいんしょう;; >>708
つまんないことをりかいしてくれない;; もちこみのはなしおもしろくないからきんしでいいよというはなしがりかいできないじぶんはたなあげ;; がっきゅういいんちょうばあをりどちみたいなびじゅあるだとおもって;;りどちがあばれてるんだなとおもえばゆるせるでしょ;;いやなぐりたいかも;; >>711
おなじばあがだしてるのまるわかりなかんたんなけんていれんとうしまくってほかばあをれんとうもめさよばわりしてるよね;;おまいう;; >>713
つまんないばあはべつのわだいだしてくろすとーくすればよくない?;;じぶんのきにいらないわだいはやめろっておしつけがましいよ;; りどちでもいらつくのにひらがなのへいきんねんれいばあにいらつかないりゆうある?;; >>717
そのはなししたがってるばあのせいでもめさのつけいるすきができてるとわたしはおもうけどね;;もちこみはもちこみ;; このまえふつうにとれいはんせいかいとまれはんせいかいとかまはんせいかいへいこうしてたからそれぞれかってにすきなわだいはなせばいいだけだよ;; >>719
さすがにそれはひがいもうそうすぎる;; はんせいかいいくらやったところでまれのぐっずうりあげとっぷからおちねーじゃん;;
どりがきえてもまれのぐっずはうれるのがわかっただけ;; わたしがつまんないとおもうわだいはやめてくださいばあはじぶんががっきゅういいんちょうになってるじかくなさそう;; もちこみやぐちあかのはなしおもしろいっていってるばあすれうめるじゃん;;ほかばあがむししてもだれかがきいてくれるまでさわぐ;;くろすとーくのじゃまもする;; おなじしゃりょうにでんちゃでんちゃいってるきちがいいてもきにせずすごしてなってことかな;; >>722
まれのにんきがおちてほしいとおもいながらそんなはなしをしてるわけじゃないし;;
ただのかんそうをはなしあったけっかはんせいかいになるだけ;; >>724
ながれがきにくわないならすれからはなれるしかないのでは;;ここただのざつだんすれだよ;; >>725
5ちゃんなんてでんちゃでんちゃいってるのしかいないんだからきもちよくかんそうをいいたいならそれこそXにいけばいいんだよ;; くろすとーくできないならさすがにどのはせいすれいってもいばしょないとおもう;; きんしするなといいつつおしかいわいがさらされたらそくざにできんれんこするんでしょ;; いまじぶんのすこってるわだいきんしにされそうになってひっしにれんとうしてあばれてるじてんでね;; >>731
ほんきばあじゃないからわたしはべつについすてのおしかいわいがさらされてもなにもいわないょ;; つむつむろぐいんできないってはなしがでてるのにそれをむししてれすばしてるばあたちはざつだんするきぜろなのがわかる;; ろぐいんできないのがおまかんなのかえらーなのかわからないし;; >>722
352 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/15(月) 06:08:03.68 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
1い ぱじゃまかーど
10い ぱ💀ぬい
14い ぱじゃま缶バッジ
17い ぱ🍩🦁ぬい
22い ぱ👶🦀ぬい
38い ぱ⚔ぬい
45い ぱ🐲ぬい つむつむしゃますれでもいわれてたよ;;わたしはゆうげのしたくあるからやれないけど;; つむつむいべんともつまんないらしいしやってないよ;; すうじきちのときもおもしろとーくとやらでつぶしてみて;; >>740
ここですなおにおしいったとしてもなまえだしたきゃらをなぐらせたいんだろうなってもめさがはんだんするっていうのがわからないとかひらがなむいてないよ;; いまおわすてもきょむでつむつむもきょむなのにどういうおもしろいはなしがあるの;; ぐちあかをばかにしないでくださいってしゅちょうをこねくりまわすな;; >>745
けっきょくこうやってなぐられたくないしさらされたくないんじゃん;; こんやはGふぁんのはつばいびだけどばれおちなさそう;; >>749
しょうがないにゃあ;;わたしのおしはかまだよ;; >>755
くなってあかうんとをうんえいしてます;; >>753
わすれてた;;ひらがなもだいぶばあへったけどごみかばればあもろこつにへったよね;; ごみかでおじたんがおんなになげられておじたんばあそこそこおきもちすることにならないかな;;さげびょうしゃのつみかさねがきになるよね;; >>758
そもそもざつだんすれでじぶんのすきなながれにできるわけない;;
ひとがつねにいるじゅじゅつすれやかそってるすらだんすれとかみるだけでわかる;; いまのさばなごみかどらごんぼーるなみのひきのばしはいってない;; >>763
げんきだまがいつまでもうてないさばな;; >>764
じぶんのすきなはなしをしてたらくろすとーくできたりするからすれのながれにみをまかせるしかないよ;; じゅじゅつすれはここすうじつスピンオフのわるぐちとちぇんそーまんのわるぐちのはなししかしてないからひらがなのほうがまだまし;;