🎃3638
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757906566/1
※前スレ
🎃3637
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1758047894/ >>6
こんやのGふぁんでゆうかにいっぽんぜおいされるからまってな;; おかまばーおかまのほうが🦁おれのははおやかよいわれたらきゃーふうふかくてい♡したくせにらぎーへのしっとみっともない;;ままはーぶほしすぎて7.5でゔぃるがおかあさん!?のごどくしたばあいたよ;; 🦁おじらぎがふうふすぎてしゅまんねとおりすがりのおばさん >>13
どうせきすらいやがられてるのはふうふじゃない;;いっしょにこうどうぜんていのおじらぎがふうふ;; ねーおくたごみかってさばなをぬかしてかんけつしたの?;; ばあたちはもめさをたたくけどおしかぷがななしょうのおじらぎみたいなからみしたらたくの;;
ろくしょうのおじかまのようなはりうっどかいわをしたらたくの;; 6しょうとかみるにほんぺんのほうがふつうにえっきょうしてない?;; >>22
はりうっどはかまばあのもうそうでしかないから7しょうのおじらぎのがねんりょうとおもう;; さいきんもめさにんていされてるばあっておじかまふょりどいでまれとやながすきそうなとこばかり;;しょせんやつあたりなんだよね;; >>22
どれもたけないからここであぴーるしてもってかんじ;;がいとうかぷばあならいいめいわくでしょ;; >>25
さっきかられすはやすぎてほんきばあしゅうがこわいよお;; >>19
40だいのうどんやてんいんといれかわってるかららしいよ;; >>27
ばあほもばあむいてないよ;;こういうばあほどばかかぷのはーぶにははまるけども;; ほんぺんのねんりょうなんてまれりりにかてるかぷないんだからなかよくしなよ;; >>31
そんなこというなんてしっとのうらがえしだったの;;きょうきゅうあってしゅまん;; げりはまれのあとまれおなじものとしてみてるくずじゃん;;ばかかぷすぎ;; いちどたりともこうしきからはりうっどってでてないのにそれしかないおかまばーがはずかしい;; >>35
はりうっどってそんなみんなくわしいものなのってわたしはいつもおもってるよ;; やなえいがすこだけどふぁんたじーやDしゃまやみゅーじかるがすきなんであってはりうっどしゅみないきがする;; >>36
おかまばーもはや🦁うんこいくわじゃあね👑さいてだわよもはりうっどといいはるよあたまのびょうきだから;; >>33
しっとするもなにもねんりょうあったところだよばかばあ;; はーきょうもそうていの2ばいのゆうげをたべてしまった;;こんびにであしたたべようとおもってかったおにぎりとすいーつがぜんぶはらのなか;; >>44
わたしはひるげはけんちきのせっとでゆうげはまっくのせっとだよ;; おかまばーがうるたくたくもとかれとかもこうしきせっていぜろだしねおまえきょねんりょうちょうじゃないしるーくとしかせってんないよ;; にじさんじでまたおとこVのあいどるぐるーぷがでびゅーしてた;; ほんもののながのめいのたましいはいまかんさいのうどんやにいるとかなんとか;; >>45
さいこうにちーとでー;;つきみっていまやってる?;; れんとうしてるからにほんごもおかしいしごじもおおいの?;; >>44
きんとれしよ;;なれてくるといがいとしょくよくへるよ;;ふっきんがきたえられるとおつうじもよくなる;; AIにききました
九州ではケンタッキーフライドチキンのことを一般的に「ケンタッキー」と呼びます。
東日本では「ケンタ」と呼ぶ人が多いのに対し、西日本では「ケンタッキー」という呼び方が一般的で、特に福岡など関西以西では「ケンタ」と省略する人は少なく、「健太」と聞き間違える人もいるほどです。
補足情報
西日本:九州を含む西日本では「ケンタッキー」とフルネームで呼ぶのが一般的です。
東海地方:「ケンタッキー」ではなく「ケンチキ」と呼ぶ人もいるようです。
地域による違い:略称の呼び方は地域によって異なり、関東や東北地方では「ケンタ」と呼ぶ人が多く、西日本では「ケンタッキー」が主流です。 いでまれはけっこんしないしおたかいれんらくすらしかいたにんのおじかまのばんにもならない;;みんなじっかにかえったらばらばら;; こうしきじらいばかかぷばあなんかさらされてとうぜんだろ;; >>71
でもいままでかまばあさらされることなかったよ;; ねーとっぷばりゅってそんなまずい?;;たかいあじはしないけどこんなもんかなっておもわない?;; これおかまばーなんだ;;
おとなしくるくかすのぼうしゃぶってろっていってきて;; >>72
いでまれはむしろじっかにかえったらいっしょにいるだろ;; たいしてうまくもないこんびにめしやすくないならかうかちなくない;;おにぎりやも150〜250えんだからかわらない;; まれりりにすりよるじゃなくていでまれにするのなんかくさ;; おじかまばあはおばぶろばあやさんねんばあけんにんもおおいからね;; >>82
ばあじっかにばいといたらそいつとけっこんになるの;; にしにほんではふるねーむでけんたっきーとよんでいることをさらしたAIばあゆるせねぇよ;; >>77
ばあがじっかにかえったときままんがおすしかってくれてて;;
わーいっておもいながらくったんだけどなんかいまいち…こう…おすしくってるこうふくかんがなくて;;
まずくはないけどなんかいまいちねってゆったらやっぱり?いつもせいきょうでかうけどきょうのはとっぷばりゅにしたのよっていわれた;; せいじょういしいとおなじかかくたいだからせいじょういしいでごはんかう;; >>88
まじれすいがいとそういうきっかけからつきあったりけっこんするじたいってごまんとあるよ;;ばあがむなしいじんせいおくってるだけでは;; こうしきにたしかなこんきょないからにんきあるぐるーぷとしてさぎでなんとかひろめたいのわかる;; >>77
とっぷばりゅはまだしろうと;;ほんもののいなかのけちんぼはいおんけいれつならとっぷばりゅじゃなくざ・びっぐでかう;; ばあのどちきんよぴもひろめていいわよ;;ぜんこくに;; >>95
ばあのそうぞうのはなしはしていない;;まれはりりあをあいしてるから;; >>99
まいどおもうけどりょうりつするでしょ;; ちゃんとさらしにおこれよ;;おかまばあのせいでいでまれもひがいしゃ;;おじらぎにのりかえろ;; まれうけばあはいでまれすきだよね;;
そしてまれおじだいきらいだからいっしょにおじかまかいてる;; >>102
りりあはまれをあいしてるけどりりあがわがまれとれんあいしたがるびじょんがみえない;; >>108
さらされてるのたいこうじゃなくていでまれけんにんおじかまばあよ;;ばあれきしかいへんしないで;; >>111
それいまのはなしにかんけいあるの?;;
わたしそっちはどこがさらしなのかわかってない;;うそじゃない?;; おじかまばあがいでまれがさきにけっこんしそうだねとかいってるの;;なんか;;げんかくのせかいにいきてるのかいしゃくいっちではある;; じいじっきょうしゃがしょけんでおんなとまちがえたきゃらりすとのわだいってもうした?;; >>91
ねーじゅをまえにするとごいりょくがなくなってなみだをながすこのるーく;;
このようすはもしかしてほんとうははつたいめんなんじゃない?;;
つまりあくしゅかいみたいなきんきょりのりあいべはあねにかえだまになってもらっていた;;
どう?るーくばあははっそうしづらいあたらしいきりくちじゃない?;; いでまれけんにんおじかまばあがさらされてるいまたいこうばかりさらしてるというとかがいしゃがかがいしゃなぐってるようにしかみえない;; >>112
それかいたのわたしだけどおわりかけあたりのまえすれみてきなよ;; >>114
せべくばあがおじたんまればあにこびうっていいねかせぎといわれた;; >>117
さらしならあうとでいいよ;;ばあはきちがいだけど;; やたらいでまれうるさいのなかにおかまばあがいるのがわかったのがくさ;; >>120
わたしはさらしをちゅういしたばあだけどなにそのにんてい;; けっきょくまれいでいでりょうほうさらされてるしそこがたいこうばかりさらしてるわけでもないよね;;ひらがなばあはふつごうなげんじつはむしするけど;; まれいでいでってなに;;わたし;;さいきんごじるとにんていされやすいからいやなのに;; >>125
いいわけじゃないならややこしいとこであんかつけてこなーで;; >>127
ばあもきめつけできちっていってくるのしつれいじゃない?;; >>121
おじらぎばあにさらしばあがいるのがわかったのでは?;; >>128
たにんのれすにややこしいたいみんぐでまざるのきちだよ;; >>77
あかいとっぷばりゅはまだましのぶるい;;いちばんやばいのはきいろのべすとぷらいすってやつだよ;; >>113
なんかわかるよ;;おじかまってずっとつきあってるけどなかなかけっこんしなそう;; その4にんのかぷのじぇねりっくをおおて()にかいてもらってじゃんるいどうしたほうがしあわせ;;まれりり石破ラブラブ天驚拳きまってるしおじたんもおじらぎでおわるから;; >>130
わたしならそんなれすしないよ;;よこにはいったくらいで;; >>134
こんどからF失っていってはいってきて;; >>135
かりむよりはきょうみあるよかりむばあ;; >>129
こんきょは?;;いままでおかまばーさらされた?;; >>136
まれけーまれおじのこといったのわたしってはいったんだけどな;; >>140
それふくめいちれんのれすぜんぶばあだとおもってたよ;; おげんしょうばあはさらししてるからさわっちゃだめ;; >>142
おじかまけんいでまればあがさらされてること;;ざっとしらべたかんじほんたいはおじかまばあだとおもわれる;; >>141
わたしよくよこはいりされてれすばがつづいてるのほっといてるよ;; >>144
それをおじらぎばあがしたのしょうこは;;ぐろなんかけんさくするわけないじゃん;; >>144
ばあのほうがしょうさいまでさらしててくさ;; >>148
いまいるばあでおしかぷすけててれんとうしていたばあはかぎられてる;;がいとうばあががいとうばあをさらすのはおかしい;;おじらぎばあがやったんでしょ;;ふだんはにんていしまくってるくせにいいわけしなーで;; >>151
まじれすするとしらべんでもさらされてるはつげんでなんとなくかまほんめいやろなとはわかる;; このながれでおもったけどかりむばあがいっさいきょうみもってないのはーついぐにだけだけどなんでなの;; >>156
りどちはいっしょにかわれてるかずおおいのよ;; >>156
けーくんりどちかにでゅーすはかりむよりかわいいからだめ;;とれいはじみだしじみおならおきにのぼうがいる;;いであはかねもちどうしだけどほかによめがおおすぎるしたけるからみないし…;; >>152
しるか;;かまばあきいてないのにおじかまはーはなしたがるからかまばあがはったとおもうよ;; でぃあそのひめにしたがるよねどりばあもそううけばあも;;
はーつのがにんずうおおいのに;;
はーつにはもうひめがいるから;; >>160
こうしきふうふおじらぎのはなしがいい;; やなははーつやぽむにじょおうとやたらいわせるけどでぃあそがいちばんなにいっててもいわかんない;;まれさげいがいはあいつらなんでもいいそう;; >>93
すしなんてすしやいがいでくったらだいたいそうだよ;;りょうりうまいわけじゃないのにすーぱーのねだんでおいしいもんたべたいってはっそうがむりあるっておもって;; ねーDJとれいばあが30だいでじたきょうかいがどうのってさっきのひらがなとおなじはなししてたんだけどひらがなばあにんていしていい?;; かりむばあにめをつけられにくいのはほこっていいこと;; >>166
あのばあもとからひらがなや5chみてるのすけまくってるでしょ;; 👑あられおなおそかったじゃない
🦁おうとっととめしよこせそしてやらせろ ことしのヴぃらんずじゃふぁーはぶられがちなんだけどこれはついすてのせいでは;; >>161
でぃあそには3にんもひめがいるのに✋🐲🦇⚔ >>173
わたしに〜さんどみたものきょうみなくてもおぼえるから;; まればあがいでまれいですこってる?;;むしろがいやでながれてきたときにきゃわっていいねするようないめーじあった;: >>176
ひらがなでとれいのにんきのおちかたやばくないってわだいがではじめたころからあんまりついーとしなくなった;;やっぱりひらがなみてたのかな;; まればあはいであはまあすこだよ;;おしをかばいがちだから;; >>174
おじらぎのらぎーのめしたべたがるこうしきせっていうらやましそうでかわいそう;; >>166
それおそとのばずついだからむりがある;; わたしそのついーとみたことないけどばずってるの?;; djとれいばあはじしょうとれいばあなだけでほんめいりどちだよ;;あとこたえにくいしつもんきたらろこつにかいとうとまる;; >>188
わたしよっつのたんまつでとうしょしたのにいっこもこたえないよあのかす;; DJはていふじょうでかれーもだせいでまろばあたちのあいてしてるだけにみえる;; なんできゅうにおじかまのはなしかとおもったけどざんぱんしょりってこと;; おじらぎとるくかまといでおるとまれりりがこうしき;; >>193
じゃみるをくろきめいさっていってぐちあかかいわいをうえめせDJしてるばあ;;かりあんをばかにしてるけどはーぶでたたくからひらがなではばかにされるそんざい;; >>187
いまかくにんしたら2まんいいねこえてた;; >>194
ぜんぶほもでやなたいてなさそうでくさ;;まれりりはやなのなかではゆりならわかる;; とれいばあはずかしいどうたんをりどちばあにおしつけたいんだね;; ぱりどでしんせかいちゃんがこうしきぽすとにかいさんとかぬけないとからいんごえいんようつけてたあたりからていふじょうだよあのDJばあ;;
ふじょうするとりどちばあたたきのはこくるからろこつにさけてる;; >>196
またおかまばーがばずってたのよのもちこみかよ;; >>195
しらないうちにいたいばあがうまれてた;;
それでとれいばあなんだ;; >>199
ふつうにりどちばあだとおもう;;
🌹アンチってシンプルに調子乗り過ぎなんですよね。
🌹も🌹推しも沢山叩かれて、今残ってる人たちが逞しく優しい人たちだからスルーしてくださってるだけ。
燃やすなら引用よりリプの方が周囲の目につくかなって思います。 やっぱりおおいのかな;;おじたんばあがいちばんおおいとおもってたけど;; ぐちあかみてるばあってほんとにひまだしふのかんじょうせっしゅしててきがおかしくなってるとおもうよ;; >>203
じたきょうかい30だいばあのはなしじゃなかったの;; まれりりゆりとかずっといみふめいにあばれてたのもおかまばーなんだ;; >>209
ひらがなみてるばあってほんとにひまたしふのかんじょうせっしゅてきがおかしくなってるとおもうよ;; djとれいばあはとれいのことそうぜめっていったりじゃみるばあはなぐるけどりどちばあとりどちのことはかばうからたぶんりどちばあだとおもう;; わたしとれいばあにふたいろしんじゃだからかりじゃみまもってるんですか?ってしつもんしたらふたいろのところくろぬりして誰だよwwwってかえされた;;ふたいろしらないのありえないからぜったいうそついてるなっておもった;; りどちにすりよってるいたいじゃみるばあでしかない;;じゃみるくろきめいさとかりどちすこってていうひつようなさすぎ;; >>213
もめさのせいでひらがなこうなってるだけだし;;
ぐちあかかんしするよりまし;;
もめさはでていってね;; >>216
りどちばあのことをやさしくたくましいひとたちだってそんなわけなさすぎることいってるから;; へいきんねんれいばあだからぐちあかもぐちあかきにしてるばあもしょうもないなとおもってる;;きゅうきょくのひまじん;; おわすてのぐちあかなんてもうひんしなんじゃないの;; >>206
こうじゃん;;
おじらぎ→ははおやあつかい
るくかま→すとーかーとひがいしゃ
おるいで→ほもくささのないきょうだいあい
まれりり→やながりょうほうめすでたいてる とれいをすこってるせっていなのに右御盆おおてのふたいろをしらないなんてことあるの;; >>220
もちのあしがかりむばあなことかばってたからそれはないとおもう;; ぐちあかあんちがべーすだからぐちあかにたたかれるりどちのぎゃくばりしてるだけだとおもう;;かりあんかつどうにねつはいりすぎてるからふつうにじゃみるばあにみえる;; >>226
おじらぎ→しんじつのともでもあるいちばんちかいりょうせい
るくかま→かまがるーくにきすした
おるいで→いであはおるとをらのべにでるびしょうねんといらしくみている
まれりり→こうしき とれいばあのふりしてりどちばあのふりしてるしょうたいじゃみるばあなの;;ほかおしのふりしすぎでくさ;; >>230
じゃみるばあならもちあしかばうわけないからじゃみるばっとにしやすいだけでじゃみるばあではないとおもう;; きつめのもちあしをかばってるじてんでじゃみるばあなわけないでしょ;; はーとのじょおうとじゃふぁーはむにんきびらんだからおわすてではすきにたいていいですよってDにいわれたけっかのりどちとじゃみるなのでは;; djとれいばあななちぜっさんして7しょうのはなしぐちったじゃみるばあのいけんぜんぶぜんひていしてたからじゃみるばあではないとおもう;; つむつむめんてさらにえんちょうしてんじゃねーよ😡;; らぎーのあいこんはめすのほうだけどさんびきだかららぎーはふたなりでたいていい;; はーとのじょおうはむにんきだけどじゃふぁーはにんきゔぃらんでしょ;; DJばあいらないからとれいばあとりどちばあとじゃみるばあでなすりつけあってるの;; >>232
しんじつのともはしんじつじゃないことのひにくよもとねたえあぷ;;かまはるーくいがいにもきすしました;;いであはおとうときずつけるようなまねできないのでせくろすはむり;;
まれりりでなくりり→のあがこうしき;; かりむばあをけぎらいするのはじゃみるばあだけだとおもいたい;; ここでも👹🐍はぶなの;;くるーうぇるのがおされてる;; >>246
ほかのくにではそうだけどにほんだとどうだろう;; >>251
すきかきらいかといわれたらきらいよりだけどDJやるほどのにくしみはふつうない;; かまえぺはもっとのうこうにやれよっておもった;;おどってまじほいのってるばあいか;; >>248
ついすてのせいでにんきがおちたとかんがえるのがだとう;; >>248
あるよ;;すかーじゃふぁーはですはどこかしらはぶられがち;; >>254
DJばあはDJしてるだけでほんにんがかりむばあにすごいうらみがあるわけではないよ;; はいえなのめすのこうぞうにんげんよりりんりてき;;めすがゆるしてちんちんちぢんでまんこにならないとこうびできないかられいぷできない;; >>257
いたいことやってるのがとれいおしではずかしいうえにとれいじたいのにんきもおちてるから;; >>257
とれかりはーぶと左御盆こうていしてたから右御盆信者的にはありえないんだとおもう;;
tryはス八°ダリなので全員抱ける。
冗談は置いといて、なんだかんだ絡みあるんですよね。👨🍳とか故郷イベとか。 はですとかじゃふぁーはじいおたにんきたいんじゃないの;;こういうばあがかうぐっずからはぶられる;; りどままとりちままとかいういちばんのばかかぷがDJにすらたたかれないのがこのじゃんるいちばんおわってるとおもう;; >>261
わたしかりむにきょうみないからごぎょうあんちしろといわれてもきついよ;;なまえしかおぼえてない;; あのDJばあはおわすてあんちがきらいなだけでかりむばあをきらってるわけではない;;かりむばあがかつておわすてあんちとしてちいをかくりつしすぎただけ;; DJとれいばあがふたいろをだれだよあつかいしてるのは左御盆だったからなの;;右御盆はぶろっくしてたらくさ;; >>267
そこはさいおおてがひろめたからだれもたたけない;; >>263
すごいね;;れいぷしたとしてもかみつかれてただではおわらなさそうだけど;; >>268
ばあじたきょうかいないたいぷなの;;わたしもしないけどこういうばあもいるんだなっておもう;; ふろとれはばかかぷだってなぐっててりちままとりどちままのばかかぷはかばってたからdjばあたぶんりどちばあだとおもう;; ふたいろをぶろっくしてるならりちままもしらないんじゃないしらんけど;; >>266
Dのほうにもほもかいわいやれずかいわい;;のまにじかいわいなどいろんなかいわいがあるんですよ;; >>275
ふたいろいがいもかいてたからしらないわけないでしょ;; なんかかれいしゅうへった;;なつがおわりそうだよ;; ふたいろをしらないはぜったいうそだからあんしんしな;; >>276
いろいろあるんだね;;ちょっときょうみわいた;; このはなししてなにがおもしろいの?;;ぐちばああんちかんれんのばあがすれにいすわってるっていう;; >>273
じぶんがせかいのすべてとはおもわんけどDJばあってかなりねっしんなほうでしょ;;こんなまめにあかうごかせない;; >>269
7しょうについてはこにぐちってきたじゃみるばあdisりまくってたからたぶんかりむばあからもじゃみるばあからもそうとううらみかってる;; >>249
もとねたひろいつつじじつはおじたんはもとねたとちがってらぎーのこといのちかけてたすけたのがだいじなのにどっかいりょくないばあ;;ぐだぐだいうけどばあのおもうやながほもたいてそう()のかぷぜんぶおもいこみもうそう;; むしろふたいろしらずにおわすてのごいけんばんDJあかきどってたならはずかしすぎるでしょ;; >>281
そのへんもしってるとうえのぐっずはへらめぐじゃないのがなあっておもうよ;;にじのDぷりんす×Dぷりんせすかいてるばあのいらすときゃわだからみてみてね;; ふろとれはばかかぷなのにままゆりはばかかぷじゃないの?;;いみわかんなくない;; >>287
よこだけどなぐるならおじかまだけにしてくんないおじらぎばあ;; >>280
あのきょうれつないまいわとつるをみてわすれるわけがない;; DJばあがりどちばあだとしてりぼんぐみのなかでいちばんおとこっぽいしかわいいとはちがう;;ぱりどこうかいのときかっこいいりどちによろこんでるからせめりどかりどかんどりばあってこと?;; DJばあはじゃみるがくろきめいさにみえるめもっててふばあじゃないらしいから;;
りどちがらぷにみえるとかまれがえるさにみえるとかならごまかせたかもしれないけどくろきめいさはむり;; ほくろのころふたいろのことわたしへんなばあいるなとしかおもってなかったしそんなもんよ;; >>294
くろきめいさってわるぐちじゃない?;; いまおもうとふたいろっていまいわだからほんとうにやりたいのってふろりどじゃなくりどふろでは;; わたしはDJですらおわすてあきてきてるのふふってなる;; >>297
じゃみるみたいなじみおとじょゆういっしょにするのしつれいとおもわないの?;; ままゆりなんてたいしてえいきょうりょくないからかいわいがいできょうみないだけともとれる;;
まれかばーとにあれだけおこってあいつとれじぇいばあですってばらされてもきょうみもたないほうがふしぜん;;
じぇいどをめすあつかいする;;なんどもいってるけどDJとれいばあわたしはやっぱりとれじぇいばあとみるね;; >>300
なんならりどままかおないからかおかぷですらない;; なんでさいしゅうてきにとれいなんだろうとおもったけどあのかみのみじかさもふくめてたしかにふたいろのこのみかも;; >>302
わたしへいたーとれじぇいだよってろんきょふくめとうしょしたのにじぶんにふつごうなことなにひとつこうかいしてくれない;; あにっぽらとくろぬりあにとればーんのわるぐちやめろ;; DJはりどちばあじゃなくてとれじぇいばあかどりばあなんだね;; >>301
くろきめいさのほうがきらわれてるとおもう;; >>290
だからこいつとれいばあじゃないだろってつっこまれてる;; >>287
どっかいりょくあるばあはかぞくかんけいやそれにじゅんずるかんけいほもにしねーよ;; とれじぇいとどりってどっちもかおかぷばかかぷだよね;; >>302
2おしのせめさしだしておしですってしてるのちょっとりあるなんだよね;; >>308
いまのばあよくしらんよ;;てれびみない;; くわしくないけどあかにしとめいさえたーなるのはなしあるからわかれないでほしかった;; とれじぇいばあもどりばあもしんかんかーどあつめてないんだっけ?;; ばあたちがおしかぷをひとつとかんがえるからややこしい;;おじじゃみでとれじぇいでりどちおしてるばあなのよ;; いうてしるえっとあるりどままとくろぬりあに;;かげもかたちもないあにっぽらとまれぱぱにもみぞあるからね?;; どりばあととれじぇいばあってそっくりだよ;;
げんさくみないではーぶたいてるところとか;; >>317
あつめてないならそれはたんにせいさんばあがいそがしいだけなのよ;;そこはあつめれないなのよ;; おじばかかぷってほかのばかかぷとつるむのがはやりなの;; >>320
やじるしねつぞうっぷりはそっくりだね;; >>294
まじれすだけどじゃみるばあならおしのことくろきめいさにたとえずにのぎざかあたりのなまえだすとおもう;; >>324
とれじぇいはまだいきのこりいるかもしれませんね;;どりにはいません;; どりばあいまみるきーさぶうぇいにくいついてるらしいよ;; >>328
さいきんのかりあんちのうさがってるしやりそうなのいるけどなあ;; じゃみるめいさばっかいわれるけどじぇいどはなんだっけぞくせいおねえさんけいっていったんだっけ;; じゃみるくろきめいさはーぶってさいしょふたいろがいってなかった?;; じぇいどはだんみつだろ;;しんせかいちゃんだっけ;; おぼえてないけどふばあしかいってねーよってれべるのきついおんなはーぶかいわいばかりだった;;じいじっきょうしゃまとめってぜんぜんましとおもえるれべる;; >>332
そもそも50ねんまえにじゃみるくろきめいさはーぶがばかはーぶとしてばずってたからだよってまじれすしていい?;; >>329
どりもとれじぇいもおおていないの?;; >>330
でもさいきんのじょゆうにおなじたいぷのじょゆういないよね;; >>338
50ねんのあいだにしそうがかいぜんされてないとこがこわい;; じゃみるくろきめいさはーぶは50ねんまえにふたいろがていしょうしたばかはーぶをdjとれいばあがはいしゃくしたながれ;; えっきょうがすこなばあは2おしかぷもえっきょう;;げんじつでおなじぶしょにかっぷるいたらきついからはこがたけないんだとおもう;; >>334
ふたいろがいってたの!?;;わたしのふたいろしんじゃですかってしつもんにだれだよっていってたのはなんだったの;; まろでしょうじきにはいしってますとはいわなくない?;; >>338
djとれいばあのはつげんもむかしのはつげんだよ;;なぜかいまいってることとしてはなしてるばあいるけど;; なあに;;しぐぶりゅにくらべたらぜんぶかわいいもんよ;; あのさあ;;あむろなみえはーぶが50ねんまえでくろきめいさはーぶは30ねんまえなんだけど;; >>347
あのばあつごうがわるいとうしょにはこたえないから;;そうおもうとわざわざふたいろしらないってうそついてこたえたのおもしろい;; >>350
あがってるれんちゅうはまありかいできるけどね;;Live2Dまでふくめたら;; >>346
どりばあがりぼんぐみきらうのがよくわかる;; >>346
おじるくまれとらぎーかりむじゃみるちぇんじで;; >>355
らぎーかりむじゃみるちぇんじ???;;ぜんいんおとこわくのままだろ;; りぼんぐみはべつでおんなにまちがえないえがらとおもうけどね;; >>346
らんたんるくにゃんおんなとまちがえてくれてせんきゅー;; >>358
りりあえぺちはおんなのこあつかいされてたよ;;
りどちもあのかわいいこだれ?っていわれてた;; >>349
おじたんめーがん妃がいちばんふけいだとおもう;; >>346
ぼだれじいにわたしのおしもみてくださいこんなにめすなんですうってりぷしてむらがってたいろんなばあをおもいだす;; まんこついてるのにおんなあつかいされないやつもいるからね;; djとれいばあはすからゆめでたいりょうのじゃみるばあのおきもちをいやならげーむやめろってまともにとりあってなかったのにじぶんもげーむやめることにしたの;; >>360
こういうにほんごよめないばあとんほなに;; ぼだれはわたしでもかわいいとおもう;;
きわめもぷりきゅあかんある;; りぼんぐみいがいはかおかかたうえぶぶんだけきりぬいたやつじゃない?;;やなのかたはばちいさいからありえるけどぜんしんはいかつすぎる;; ばみたそおとこがみてもおとこだとおもうけどすこすこ;; ヴぃらんくじのれーとみてたけどだんとつでふぇろぎでとすかーのれーとがたかい;;やはりどうぶつ;; >>355
ちぇんじもなにもじじつにもとづくけっかでしかない;;じいにらぎかりじゃみがまちがえられたそーすもってこい;; >>368
このがしつなら;;でもおじたんはおす;; >>363
ごみかのおんなかんとくへーちゃんジジイにみえる;; げりはまれをじぶんのすきなおんなとまちがえたじいでしょ;;おんなでたくなげりばあ;; まれざこうがひくすぎてしんぱいになる;;またのいちとんほにそこであってる?;; おじたんがよそうどおりうけとっぷになってくれてうれしいよ;;ねぐせおじたんならもっとうえめざせた;; >>373
ばあかーどひいてないんだろうけどがしつよくてもまれはいつもそんくらいのかおだよ;;るーくもびしょうじょけいではないけどけしょうしてないひらがなばあみたいなかおはしてる;; おわすて2Dこしからまたがながいから;;きゃしゃなりぼんぐみがよくおかしいことになる;; ここすからでれすばするばあおおいけどじゃみかりばあのすきないしょうらんきんぐがばかすぎるけっかよはなしとかしないからみんなつごうよくすからばっとにしてるだけだとおもう;; おわすてばあってなんかやたらめすまうんとだいすきじゃない?;; >>379
けしょうしてないひらがなばあなんてへんりくみたいなもんだよ;; >>383
ほんとうそうだけどおわすてにかぎらずとおもう;;ぜんいつがにしのつかさにみえるとか;; そもそもついすてくびからしたがちがうだけでおとこもおんなもおなじかおしてるじゃん;;
まれのあとまれおなじかおだしでゅーすとでゅままもおなじかお;;
ほかのきゃらもははおやにならははおやとおなじかおしてるよきっと;; >>383
わたしはえぺちりどちりりあかままれしるばあまではみのがす;;やながめすでたいてるしおんなようそもとねたやきゃらせっていにおおいから;;ここからさきはみぐるしくてひさん;; >>390
ちがう;;djとれいばあからたどってかなしみちゃんのついーとみてこんなおもしろいはなしねたにしてないなんてほんきばあいないんだなっておもった;; こえでかいばあほどめすをもとめるがけっかはだせない;; みようとおもえばぜんいんおんなにみえる;;にじげんのえだからね;;
きたならしいおっさんとかでないかぎりいける;; >>393
りどちばあこえでかいけどめすじゃん;; >>395
りぼんぐみははぶいてた;;そのへんじいおたもついてるし;; かりむばあもかすさるのふくきにいってないのわかったのすこ;; >>392
Xのしようでほんにんいがいふぉろわーぜんいんみれないから悲しみちゃんがDJとれいばあをふぉろーしてるのDJとれいばあがわからたどれなくない?;;
かまかけてみただけだったけどほんとうに悲しみちゃんかDJとれいばあほんにんなの?;; めすようそすこばあにんたまのみんなじょそうやりそうなせかいかんたのしそうね;; >>397
りぼんぐみじいふぁんけっこういるよね;; >>400
にんたまはああみえてしょたうけとかめすはそこまでたかれてない;; りぼんぐみよりりあるのせいべつおんなのほうがぶすなのくさ;; >>402
それだとはまったばあとんほいここちよさそう;;わたしはさくしゃときょりちかすぎてむりだけど;; >>399
どういうこと?;;RPはふつうにみれるよね?;; >>397
じっきょうじいでりぼんぐみじいけっこうみる;;あとまだいるかわかんないけどまれりりたいてるじいもいた;; >>404
しゅみあかだとすきにやってるけどさくひんないだとそういうとこださないからめりはりはつけてるなっておもう;;
まぁわたしはにんたまはまれなかったんだけど;; >>405
あーりぽすとからたどったのか;;かんちがいだったごめんね;; >>409
ふつうにびっくりした;;あるみほいるまいてるひとかとおもった;; じいはえぺちSSRぜんぜんこねーつっこまないからおとなしいね;;えいぎょうだからか;; ねぇ;;つむつむずっとめんてしてるんだけど;;;;;; えぺちばあがいないからいわれないけどことしえぺち0まいほんぺんとくにみせばもなしなのわりとひどいよね;; つむつむついすてのかんらんしゃでちめいてきなばぐでもあったのかもしれない;; おじじゃみばあの古呪組っておーるさぎめいかたなのmmdっぽくてすこ;; げりばあはげりのことめすしょたとほんきでおもってるの;;げりがまれをまれとにたおんなとかんちがいしたじいなのに;; >>412
いちおう23じまでってみたけどでいりーやれてないよ;; じっきょうじいってえぺちじいばっかじゃん;;
りどちいちおしとかみたことない;; きょねんのいまごろすかりーでおおもりあがりだったことをかんがえると7しょうでいっきにひとがきえたのをひしひしとかんじる;; あーんかんらんしゃもうはじまるの;;
ぶすまれまだおわってないよ;; えぺちのきちょうなSSRのたいはんがいであなのどうかとおもうよ;;いでえぺでゅおしすぎ;; >>419
すかりーこんなはやかったっけ;;
もうきおくにないや;; >>417
さいしょ20じだってきいてたんだけど;; >>417
ついさっきは22じだったのにどんどんめんてじかんのびてりゅ;; >>421
たいはんいであってどういうこと;;そりとくらぶいがいえぺちってSSRあったっけ;; >>422
いっかげつかけてこだししてた;;そろそろすかりーのぜんしんずがでたころ;; 10ねんかけてぜんいんおこしたのにさいごまれりりげきじょうだったからみんなみきりつけたかんある;; 7しょうかんけつがやめるいいくぎりになっちゃったんだろうね;; かりむはうんどうぎがいちばんおんなにみえる;;
じょしばすけぶかじょしばれーぶのしゅしょう;;
じょしばれーぶかりむぶちょうとぶいんたち;;
https://i.imgur.com/Rim91TD.jpeg >>435
またあんちばあがとびでてくるからやめて;; ないめあがぞうでじゃっくくんがくるとはしゃいだ10ねんまえ;; >>435
これまいかいいうばあいるけどなんもわからん;;はなびとれいがおんなにみえるってしゅちょうくらいきびしい;; >>439
なんかいもいうってことはただのもめさだよ;;
わかってれすしてるの;; かりむはらぷかり;;でゅはらぷでゅ;;いろんはみとめない;; はかにうつるかげでじゃっくくんとふたごはいわれてたね;; すてまだろうけどりどちじいはそこそこいる;;えぺちははなゆら;;ほんとうにみないのはりりあじい;;じきゃらなぐりりばはさすがにのーかん;; >>435
はー;;このぶかつあたらしくにゅうぶしたひろいんをいじめてそう;; つむばあにききたいんだけどすきちけってまいかいいべでもらえる?;; >>449
このあいだこいんこうかんしたばかりだからでかい;; >>448
さいしょかに子とじゃみ子があからさまにいやみをいってきてそいつらをどうにかしたあとに
あず子のなやみをかいけつしてなつかれたりでゅ子としんけんしょうぶをしてみとめられ
なんやかんやさいしょからやさしかったけー子はさいしょからほんとにみかたで
さいごにとれ子がじつはいじめのすべてのくろまくであることがはんめいするぶかつせいしゅんすとーりー;; まほうせき400こあつめろとかいうとこですでにちねとおもってる;;1かいでおわらせれないみっしょんちね;; >>454
かくゅぶちょうはともかくふょ子は;;;; >>455,461
わすれてた;;
かりむぶちょうにすかうとされきたいのしんじんとしてはいってきたひろいん
さいしょかに子とじゃみ子とふょ子があからさまにいやみをいってきてそいつらをどうにかしたあとに
あず子のなやみをかいけつしてなつかれたりでゅ子としんけんしょうぶをしてみとめられ
なんやかんやさいしょからやさしかったけー子はさいしょからほんとにみかたで
さいごにとれ子がじつはいじめのすべてのくろまくであることがはんめいするぶかつせいしゅんすとーりー;; ほんとにじょしぶいんにみえるであろうりぼんぐみいれないのくさ;; >>463
かわいいせいでいじめられてやめてそう;; きたねーばぶはばれーぶになってもこころがきたねーのか;; かまとまれとじゃみるとしるばーってちゅうせいてきなびじんけいのかおだちだよね;; おじらきふうふではりうっどすとーかーがいじはっきょう;; らぎーばあがじゃみるとくらべてひとみおおきいとかいってる;; >>462
とれいはらぐろはーぶいまだにたいてるばあ;;つまり;; >>473
かによりもおおきいがこうしきなのに;; にょたいかとれいはぽにてでおっぱいぼいんぼいんのあねごはだ;; >>473
じゃみるとくらべりゃだいたいのきゃらがんきゅうがでかくなる;; けーくんがみかたでとれいがくろまくとかいってるからこれはけーくんばあのもうそう?;; >>476
わざわざじゃみるとならべてるのせいかくわるすぎ;; >>473
らぎーばあおそとでそんなこといってるの;; あんにじゃみるさんばくがんぶすじゃんといいたいんだよ;; にょたとれいぽにてでけぇむねはとたんぱつちょうしんひんにゅうのたからづかけいでわかれるきがする;;
右御盆のそしつがあるやつはぜんしゃにとれいにきょうみないか左御盆のそしつがあるやつはこうしゃに;; らぎーじゃみるとくらべなくてもめがでかいぶるいなのにどぼしてわざわざじゃみるとくらべるの;;ひどんい;; >>484
これらぎーかくだいしてない?;;それとももともとかおのよこはばこんなもん?;; >>488
ぼんじゃみのぱそすとできづいたから;; >>489
してそう;;さらにひとみをおときくみせるためかな;; でもこのじゃみるいつもよりがんきゅうでかくみえるよ;; しょうじきりあるならかおでかくてめがでかいやつよりかおもめもちいさいやつのほうがいけめんだとおもう;; >>484
あーばーすでーのぱそすとみていってんのか;; おしちゃんめおおきいってやりたいとこわるいけどらぎーのかおがでかいことのほうがきになっちゃったよ;; >>484
じゃみるってこんなにさいどひくいんだっけってなった;; >>479
ないようみるにあずーるばあがのうこう;; かおでかいいいはってるけどじゃみるとちがわないよ;; わたし2Dらぎーのかみがたきらいなんだよ;;もみあげがあやなみみたい;; じゃみるとならぶことによっておしのがんきゅうでけぇってきづかされるのくさ;; つむつむでいりーおわった;;いべんとやりながらだとじかんかかるね;;
あともめさできんだよ;; らんあんあずーるへんですごいてんしょんさがってた;;やっぱりおしがあのあつかいだとてんしょんさがるよね;; まえからおもってたけどらぎーってかみのせいでのうぼっきしてるようにみえる;; >>509
2ねんのしゅうごうえもきゃわだとおもうけどしんせんにふたごぶすでおどろく;; >>510
とりいしきしてあえててあしほそくしてるならまあ;;きけいだけど;; >>509
えでみるとしるじゃみふたごはめのおおきさかわんないね;; >>512
あずーるはじゃみるとおなじおおきさにみえるけど;; >>510
てあしというかからだとかおのばらんすやばくない;; らぎーのあたまがでかくてすたいるがわるくてとっちゃんぼうやだとぉ?!😡;; >>508
らぎーとかえぺるみたいなみじかめのうちまきのもみあげがあるとおもながにみえるね;; >>509
ふょふつうにじゃみるよりかおでかくてくさ;; >>523
しってるよ;;それわかったうえでのうぼっきにみえるからみるたびにきになる;; とうじふたごぶすにふれられたくなくてばくそくですれまわしてたよね;;ばかうけかくつぞこっていわれてたきおくある;; >>528
しんちょうてきにそりゃそうでしょ;;むしろなんでふょのがかおちいさいとおもったの;; にんげんのみみがあるとこりってつるんってしてるんだよね;;けもみみってみみあかすごいたまりそう;; ふなかすのゆびきもい;;
ゆびこべつでうごくな;; >>533
かおきゃわだしふわふわでいいじゃん;; じゃみかすばあめがちいさいいわれたからってらぎーへいとやめろよぶす😡 >>522
ふょうわめになってさんぱくがんになってるだけじゃ;; >>533
まったく😡
がんかとのうしんけいげかいけ😡 らぎーばあがさらされた😡
さらされた😡ねんちゃくかんしあんちにさらされた😡😡 このながれでらぎーかみがたでばふいってるのらぎーよりにんきないじゃみるばあだったらくさ;; らぎーはかみがたじゃなくてみみがでかいからのうぼっきにみえるんじゃ;; >>538
よこだけどふょっていつもこんなもんじゃね?;; のうぼっきがなにかすらわかってないあんちがてきとうぬかすな😡😡😡😡😡 >>542
べつにおじたんにそれかんじたことないからみみのせいではないとおもう;; >>546
した2まいみるとやっぱかおでかいなっておもう;; おくたのふくいちばんにあわないのってらぎーなのかな;; >>546
なんどみてもぜつぼうてきににあわないおくたりょうふくらぎーくさ;; いくらかおがちいさかろうとがんきゅうもちいさけりゃぶす😡 >>552
らぎーはかおもめもおおきくてきゃわってことね;; らぎーのときはきゃらへいとやめろばあがわかない😡
つまりいつもやめろいってるばあがしゅさいでへいとしてる😡るぎーを😡 やっぱりことしのばーすでーがすーつじゃけっとこていだったらいやだな;; らぎーことしのばーすでーのすーつじこりそうだけどだいじょうぶ;; >>556
ばあのほうがへいとしてるからまわりがれいせいになる;; かにとらぎーやっぱにてるね;;ばちばちにきめたのよりかわいげあるふくのほうがにあう;; じゃみるよりらぎーのがかわいいのいくられいせいぶったぶんせきしても;; >>566
じゃみるがさつえいするならそれなりのかっこうしなきゃっていってたから;;こていかどうかはかにがこないとふめい;; 🎃が🎅じゃなくてないめあすーつならにあうかわかるね;; >>571
YOSHIKIのいべんとめいわすれたけどそれのかにのおいしょうのらぎーみてみたい;; >>577
たぴ?;;たぴかにのいしょうならにあうんじゃないかな?;; >>581
それだ;;わたしもきゃわだとおもうからいったよ;; げつようやすみだったからようびかんかくくるってる;; >>585
ふゆはしろ;;はるはぴんくでなつはあお;; >>586
わかる;;きょうげつようのきぶんだった;; もうだいぶさめてるからつぎのおしのたんじょうびまでいるかわかりゃん;;