わいわい雑談スレ10087
>>509
勘のいい婆ね
特にコテになってるやつはとっくの昔にAI学習されて書き込んてるだけだからレスも反応も必要ないわ 多様性自認LGBTだとか左派だとか保守だとか愛国だとか
二次オタクのカプ論争みたいな架空の話レベルの概念バトルにしか思えないわバカバカしい >>515
>>516
初期に情報出てたのね
てっきりイギリスから持ってきた奴だと思ってたわっていうか最初はそうじゃなかった?
日本のスコーンなら三越の英国展で本場の買う方がいいわよね イギリスは2024から富裕層の脱出が増えてるんですって
気候が温暖だからポルトガルにも結構移住してるって >>520
>>521
日本人が老後に東南アジアに住むようなもんでしょ >>521
EU離脱や富裕層への課税強化などなどが原因らしいわ 阿部ちゃんの炎上体験のやつ爪の写真載せたら「濁り爪指毛」ってあだ名で燃やされたわ
パパンの会社に濁り爪指毛パパってビラが貼られてるって >>521
移民 で 日本終了 !
イギリス崩壊の現実 ! イスラム市長 だらけ !
ナイジェリア の 残酷 な 現実がヤバすぎ
https://
youtu.be/6egg2tW-3lI >>519
最初イギリス産って言ってたか覚えてないわ
炎上で注目されたし
イベント価格だしスコーン目当てならわざわざ万博に行く必要ないと思うわ >>527
デマくそYouTuberの動画やめて
そのバカな女の子は美人じゃないからタレントにもモデルにもアイドルにもなれずに
ネトウヨおじさんに媚びておじさんのラジコンやってるだけのかわいそうなピエロにしかすぎないのよ >>525
なるほどよ
どこの国も富裕層が出てく流れは似てるものなのね >>528
大阪万博 難民申請 ラッシュ で 日本崩壊!
万博ビザ で 来日した アフリカ人続々 難民申請
https://
youtu.be/NpEQRq9gkOA >>530
バカは死んで欲しいんだけど
ソースでスレを貼る意味ってなに?
そんな気持ちの悪い頭のおかしい不細工汚老人たちの集まるスレになんで婆様が行かなきゃならないのよ? >>533
デマくそYouTuberの動画やめて
そのバカな女の子は美人じゃないからタレントにもモデルにもアイドルにもなれずに
ネトウヨおじさんに媚びておじさんのラジコンやってるだけのかわいそうなピエロにしかすぎないのよ リンク貼るやつといつも同時にいるのに気付いてないと思ってるのかしら イギリスの夏は20度前後で湿度は低い婆はその一点に羨ましさを強くしてる 宅配ボックスないとこのやつは注文者が営業所に取りに行けばいいわ >>536
批判してる婆のことは含まないでね
そのくそ女は兵庫の選挙でデマこきまくったカスで有名なのよ カラオケ一瞬ハマって秒で冷めちゃったわ
まぁ短髪作品なんてそんなもんよね 炎上のやつ水玉模様に猫の絵描いてある毛布の写真にしたら意味深な点って書かれて燃やされたわ きも爺が好むデマYouTuberのくそガキバカ女なんてホモ婆が好むとでも思ってんのかしら?
男トイレに音姫設置したから婆さんも男トイレ使ってねくらいくそ頓珍漢な話だわ なに?炎上体験のサイトってなんでも燃やしてくれるの? 再配達の時にお金を取って置き配デフォはやめてほしい選ばせて 婆が少しすこってたBL描き5年ぶりくらいに更新したんだけど
絵柄がものすごい婆絵になってて誰か気づけなかったわ
今見返しても5年前の方がまだ今風だわ戻して 炎上サイトで推し渾身の画像載せたら結構ズバリを言われて納得したわ
これ正直な感想書いてくれるから良いわね Xの広告でビオレのジェル洗顔よく流れてきて気になって買っちゃったわ
婆はチョロい >>551
でも物によってはアウトになるわ
婆はツル性の植物の花の写真を読み込んだらダメな画像だからやめてってなったわ んふふふ炎上サイト面白いわ
婆俺のちんぽしゃぶれって英語で書かれた靴下の画像使ったんだけど私的全部それスルーしてて笑っちゃったわ
真っ先につっこむべきとこはそこでしょ リオのぬーストの写真にしたらぬーどるストッパーのくせに15歳以上にするなって書かれたわ
確かに >>557
自分の絵だと変なとこ指摘してくれるかしら >>563
そうそうまさにそういうの書いてたわ
夜使うの楽しみよ >>560
えーなんでかしら
触手と思われてエッチな画像だと誤解されたのかしら グラブルがトレンド1位キャンペーン以外で1位になってるの初めて見たわ >>414
ハグしてるなら十分それ以上もあり得るわね >>570
実はセックスしてるけど婆達に見せてないだけなのよね 最近町中に出るとタトゥー入れた若者たちを良く見る気がするわ
しかもワンポイントというよりは腕とかガッツリと
流行ってるのかしら 自分の絵あげてみようかしらと思ったけどさすがに勇気ないわ
普通にへこみそうだわ >>567
かもしれないわ
湿気のある暗がりに咲く花で暗い背景の真ん中に白くてくねくねしてたから怪しいやつだと判断されたのかも 入れ墨なんてわざわざ痛い思いして身体を傷付ける行為さっぱりわからない 本物のタトゥーは百害あって一利なしだわ
銭湯とかプールとか使えなくなったりするしCTで死ぬわ 婆は体にアザがあったから綺麗な肌にわざわざ墨入れるの勿体無いて思っちゃうわ オシャレしたいだけならヘナやシールでいいのよね
タトゥーは馬鹿しかやんないわ 他人が他人の身体に施す事にダサいダサい言う人が馬鹿よ バカとダサいはイコールじゃないわ
刺青ごりごりの若者はバカだけどかっけーし 婆はビビリだから必要な医療行為以外で身体にメスを入れたり傷付けたりしたくないわ
怖いもの アナルの周りにタトゥーを入れてる攻めちゃんなら…? 攻めちゃんのエリート塩で作られた塩大福を食べる受けちゃん 攻めちゃんのアナル周りにはkeep outのタトゥーを彫るわ CTじゃなくてMRIじゃなかった?
うろ覚えだけどどっちなのかしら >>612
刺青やアートメイクで入れないのはMRIよ
婆は土曜日に受けて来るわ MRIであってたのね
ちょくちょくCTって書いてる婆がいたから惑わされたわよありがとう CTって書いちゃった婆だけどいつもどっちか忘れちゃうのよね
MRIって覚えておくわ >>620
動いてないつもりなのに動くなって怒られるわ >>620
なんか狭苦しくて耳栓しててもわかる爆音するのよ はぁ爪切り失敗してめちゃくちゃ深爪したわ血だらけよ MRIはドクターハウスで必ず患者に異変が起きる場所だわ
ドラマの話だけど相当ストレスはかかるんでしょうね 婆閉所恐怖症かもしれないわ
おしつぶされるイメージしちゃうわ わいわい婆を箱に閉じ込めて顔の上にうんこ落としたい 婆は攻めの用途が排泄のみのケツ穴好きなのよね
受けの巨根みたいな感じであるのに使われない愛おしさよ ドクターハウスの体に負荷かけるためにマラソンマシーンで延々と走らされる奴絶対やりたくないと思ったわ 婆実は受けの巨根あんまりすこくないのちんぽの大きさは普通がいいわ
内緒よ >>632
婆も
受け攻めとか男女にかかわらず大概のものが普通〜小さい方がすこなのよね婆 ドクターハウスって最終的にホモって聞いたけどほんと? >>631
あれひどいわよね
もっと負荷をかけてやれ!って速くするのひどいわ 最終回までみてないけど途中でホモになったわ
キスしたりあかさらまに抱き合ったりするタイプのホモではないけどホモよ ねーカプセルトイをあらゆるジャンルで激安で売ってる人がいるんだけど業者ってそんなに安く手に入るの?盗品じゃないわよね すげー忘れ物しまくるわ今日
普段通りじゃない業務が2日連続だから注意力が落ちまくり バチくそ晴れてたのに球にクソデカ雨粒の雨が降ってきた
なにこの天気